X



トップページYouTube
458コメント144KB
カツドンチャンネル Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15c9-khQh)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:44.70ID:cGOTCk2C0

自演、荒らしが増えて来そうなためグッズリスト板より引っ越し。
IPありスレはなすがままで。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際上記をコピペして一行目に貼ってください

【氏名】
浅野琢郎
【生年月日】
1985年8月9日
【生活拠点】
宮城県仙台市

【前スレ】
カツドンチャンネル Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680425239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15c9-khQh)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:46.12ID:cGOTCk2C0
過去スレの凸者

376 登録商標774号さん[sage] 2023/03/20(月) 21:08:25.21 ID:???
2/17の配信で職場はウエルシアじゃないって断定してたので、カツドンの言葉を信じてこの前店に行ってきたよ
飯食ってた場所の天井と似てるけど良くある模様のパネルだし偶然でしょうね
従業員は6人くらいでもみあげが白髪混じりのXさん位の女性の方も居たけど、高齢女性のパートさんなんてどこにも居るし別人でしょうね
https://i.imgur.com/oDRTGzf.jpg
https://i.imgur.com/aj7BKOE.jpg
https://i.imgur.com/DMGyHkn.jpg
ちなみに2階は塾以外はテナントがらがらでこんな具合に工事中でした
https://i.imgur.com/oqFPm3l.jpg
https://i.imgur.com/ROqu3wD.jpg
https://i.imgur.com/4ZQN4bm.jpg
オマケに偶々通りがかったゴミ屋敷の画像
あと落ち葉の詰まったビニール袋は松風公園の東に山積みの状態で沢山放置されてました
https://i.imgur.com/oEFrZTa.jpg
https://i.imgur.com/DRQ5K13.jpg
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15c9-khQh)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:10.21ID:cGOTCk2C0
カツドンGoogleレビューまとめ

https://i.imgur.com/S20v1cY.jpg
https://i.imgur.com/K3mAhBY.jpg
https://i.imgur.com/ONpS704.jpg
https://i.imgur.com/AIan2on.jpg
https://i.imgur.com/tJxRq5K.jpg



99%本人確定だったがアカウントを見つけたインディゴに本人からDMで圧がかけられ100%確定へ

https://i.imgur.com/xS6PZID.jpg
https://i.imgur.com/zeeKnIZ.jpg
https://i.imgur.com/G4eqdFN.jpg
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:04.24ID:wyNqKiKId
生協から返信来た
————-
いつも生協をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なひとこえをお寄せいただきありがとうございます。
早速ご指摘いただきましたYouTube動画を確認いたしました。
ご指摘にありました投稿者が、生協の職員かどうかは個人情報にあたるために
触れることは控えさせていただきますが、生協といたしましては、
職員が、組合員やご利用者の皆様に不快と感じられる行動をとっていないかを
引き続き注視してまいるとともに、今後も職員の組合員様への応対につきましては、
親切・丁寧な応対に努めるよう教育してまいります。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a56-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:23.23ID:h3tQXtwy0
>>7
老人の二極化の動画について、「顧客からのクレーム事案をSNS投稿するのは不適切だと思うので、リスク管理した方が良いのでは?」と問い合わせした。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:57.55ID:KQF+G58fa
>>1くんはもちろんインディゴだよ

明日も2連休とか言ってるけど休み多くないか?
週5、6で11時間ぐらいって話から週3、4レベルになってる気がするんだけど…
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3de5-bIAa)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:46.43ID:eJnzQwf70
悲壮感しか見いだせないわこの人見てると
可哀想だがもう手遅れ
これからこれからと言い聞かせても無駄
どう死ぬかを毎日考えて少しでもマシに死ねるよう努力するのがやっとなのが現実だろう
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:15.46ID:Tzi0eeN10
そんなの考えてるわけない
カレー屋なんて現実から目を背ける為の道具でしかない
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-L9hA)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:36:20.31ID:X6xkaIPV0
フランス人にぶん殴られてほしい
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:40:37.51ID:KQF+G58fa
仙台でも有名な店あるだろうになんで東京??
DMでネカマに釣られたんじゃ…
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-y33F)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:19.69ID:OX2Hk7BXa
ホントに来ないでほしい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49e8-LeUZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:51.83ID:9W2g90190
明日八木山サティアン凸し放題やん!
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e7e-0o7D)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:40.52ID:mCXLM4sA0
倉庫にカメラ仕掛けるなら今だぞ!
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c558-H9Zk)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:50.46ID:LeWENTd90
東京行くのってこぷ郎絡みかよ
前回配信の罵倒女に会わせてダイレクト尊厳損傷させてくれたら面白いけどな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d4e-jrm/)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:52.78ID:0VPXpmTo0
コプ郎が呼んだとか書いてるけど意味不明なんだけど…
生放送でバカにされたんじゃないの?
バカにされた相手に会いに行くのも意味不明だしバカにした奴が呼ぶのも意味不明
たぶんコプ郎が金出してるんだろ?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-hFJ2)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:28.99ID:5kMjXnV9a
コプ朗もコプ朗で出しゃばりすぎだろ
何で例のあれ界隈の奴らって承認欲求抑えられなくなるんだよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sdea-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:40.72ID:eP+SOI4qd
生配信の尊厳損傷面白過ぎたからまたやって欲しい
女子10人ぐらいから罵倒されて「オケケケ...ダイジョーブダイジョーブ」って回復する動画撮ってくれないかな?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-PVi1)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:01.10ID:Zfp8UxC6a
明後日も遊ぶみたいなので実質今週は3回しか働けませんね
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c558-H9Zk)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:06.77ID:LeWENTd90
メンバーシップ特典ですら「視聴者さんの中で温度差が出来ちゃうので…💦」とか言ってたのに平日昼間のオフ会はOKなのか
どこまでも自分の事しか考えてないなこの人
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd0a-H9Zk)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:50.64ID:0WM2NZYDd
コプ郎もコプ郎で散々尊厳損傷させたくせに「あの女ブスだから気にしないで」とか謎のフォロー入れてたし
信者なのかアンチなのかよく分かんないんだよね
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-aR3Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:23.61ID:rMoL84bNM
普通にモデレーターから金貰ったんでしょ
モデレーターは高木みたいに金で有名人(笑)の軍師気取りが出来るし、
常時金欠の浅野は玩具になるだけでバイトより楽に稼げるからホイホイ付いていくよ
なぜか一緒に飯食うらしいし、多分お花猫くんみたいな独占欲の強いアンチなんだろうな
顔出さないし自分以外のアンチコメは消すつまらん奴だからどうでもいいけど
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c558-Rvid)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:48.36ID:zOvnFk+C0
まあ浅野以下の障害者なのは確かだな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a958-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:42.58ID:A0w+9pq/0
どんなに尊厳損傷しても金と世話さえしてもらえればホイホイついて行く
自称社会人のはずなのに平日昼は皆働いていることがわからない
確かにsyamuチルドレンですわこれ

つか普段から疲れた疲れた11時間労働だ言ってる奴がこんな唐突に遠征するもん?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-SJFy)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:45.54ID:03xsBHmda
①ストックホルム症候群のようになってしまい加害者と依存状態になっている
②金出して女も世話してくれるから
③寂しさがマックス状態の時に尊厳損傷して心がヤリマン状態になり誰でもいいから直接人と接したい
この辺りが東京に行く理由だろうな
吉原行って調子乗ったカッちゃんを見たいわ
https://i.imgur.com/Ag4ay6Y.jpg
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-aR3Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:17.49ID:90GpXDpxM
>>52
浅野なら最低賃金のパートよりも、得意の仮病でサボって人の金で遊ぶ方を選ぶと思うよ
長時間労働や会社で重宝アピールも、軽率な行動ですぐ台無しにするから凄いよね
本当は居なくても全く支障のない、怒鳴られバイトだって自分で証明しちゃうんだから
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-RkE3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:55.17ID:rYJg18YD0
平日の昼間からいきなりオフ会やりますって社会人としてどうなの?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:32.88ID:ehJJQY1m0
いつもなら人の言う事なんて一切聞かず人と絡もうとすらしないのにやけに積極的だから何か吹き込まれたんだろうね
しかもあれだけ馬鹿にされた相手だからな
普段ならあの配信以降ガン無視してる
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd0a-H9Zk)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:49.85ID:Op60YNuId
今日の20時はさすがに急すぎたからオフ会やめるんだって
明日ならみんな余裕を持って準備出来るからね
細かな気遣いが嬉しいね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:00.82ID:ehJJQY1m0
尊厳傷つけられたからオフ会でチヤホヤされて俺はやっぱり人気者なんだって思い込みたいんだろうな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-aR3Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:42.65ID:kksm9ZXcM
つまらん奴が東京行ってもつまらないまま終わりそう
syamuの場合は金になると思い込んでた高橋一成やあずきやへずまみたいなチンピラ連中が寄ってきたから盛り上がったけど
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-SJFy)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:14.69ID:N5gQxH3ta
土日働いて平日のどこかで休む飲食店の感覚が残ってる説
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dca-FdHm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:45.03ID:kEM9HGU50
👴「このくらいの努力なんか誰でもやってるよな…天下取りたいならこんなんじゃ駄目か…もっと突き詰めていかないと。」

👧「無職のおっさん(37)が自分の尊厳回復?の為に平日の昼間から親の金で上京してオフ会開くのが「努力」なんだ?ふーん…キモい。全部無理。絶対無理。しんだほうがマシ」
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a958-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:49.78ID:A0w+9pq/0
カツドンさんに頼んで嘘ついてもらいましたってさ
嘘つきのカッチャンにはお似合いの相手だね

こぷろうの頼みならすぐ行動に移すのに
今までアマギフだのスパチャだの貢いだのに
構ってもらえなかった人は残念だねー??有無無????
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:32.19ID:ehJJQY1m0
いつもは口だけで何にもしないくせに今回は異常なくらいアクティブだな
そんなに風俗が楽しみなのか浅野
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-aR3Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:57.78ID:+VOWBYEtM
>>97
生配信すれば面白くなるのに残念
カツヒコみたいに視聴者に通報されて職質されてる姿が見たいよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:12.87ID:ehJJQY1m0
休憩してて偶然会ったらお話しするってまるでソープみたいな設定だね
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-4XpI)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:54.33ID:D/4buynk0
皿屋敷みたいなやつが来そうとか想像できんもんかね
あんなにアンチがいるのに俺にはできんわ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-4XpI)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:29.38ID:D/4buynk0
スケジュール的には行けそうなんだが撮影されそうで怖い
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a83-vQwP)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:39.61ID:DvDRVl9q0
このカットだけだと割と爽やかハゲ感出てる
https://i.imgur.com/NHVNnl8.jpg
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-hFJ2)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:21.97ID:QKCNWWjOa
レイチェルと出会ったのあんなボロ宿なのほんと面白い
誰がそんなの信じるんだよw
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:46.21ID:RpyVrMHha
>>121
めっちゃ足開いて横の人窮屈そうにしてるの気付かないんかね?まぁ、そこに気づけるような人間ならこんな惨状になってないか😅
これで尊厳回復して調子乗ってメンシプ始めるも登録者が入谷君だけって展開になれば面白い
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:20.24ID:jFcRhhp50
こいつの視聴者ってこんなにガキばっかりなのか
ニコ動で見てるとそんな感じしないけど
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:04.01ID:jFcRhhp50
平日だから学生以外は無理か
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 116e-GDzR)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:13.70ID:vt1TJfCa0
今日の動画で、ゲンコツカレーを試食している服装(クソダサフード)を見る限り、出発した26日早朝に試食する姿を撮っているようだから、
もう東京行きは生配信の前から予定していたんじゃない?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d9c-yYfT)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:01.89ID:v8jkCHVq0
なんにせよ楽しそうでよかった
あとは資金さえあれば人生豊かになるか?
メンシ始めればいいのにな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:34.87ID:0I7a9r2/a
>>136
あのコメ笑ったわ
ただガチで働いてないしカレーも食べきってないだろうな
じゃなきゃあの大量のカレー消費しきれんだろ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:25.11ID:mIYElmmAp
>>140
1枚目これアンチコメなのか?
こんなんに突っかかるならもっとキツめのアンチコメの方に凸してカツ様守ってやれよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:42.08ID:pBIJa05e0
嘘つきの言う事信じるとか純粋なキッズだな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-OAT9)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:04.39ID:LLKb6JS30
嫉妬の塊みてえなスレだな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-hFJ2)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:22.74ID:DXFXmDiir
底辺おじさんがキッズに囲まれてるだけで嫉妬すると思ってるのかよ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Et1J)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:50.14ID:wX/rziSX0
Twitterで例のアレ使って馴れ合ってるホモガキの玩具にされてるだけだの
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spbd-MBMz)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:04.10ID:zgj9uJvWp
やっぱネットに頭の弱い人たちが増えたなとは思う
目立つやつならなんでもいいみたいな発想の客が500人に1人くらいいる
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 116e-GDzR)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:02.88ID:j9TmNKT00
Ailくんのオフ会レポ(1)
https://i.imgur.com/4exRno5.jpg
https://i.imgur.com/pMeFth8.jpg
https://i.imgur.com/5Ww2odh.jpg

前日が雨だったのでどうなるかとは思ってましたが気持ち良く晴れてくれましたね。
僕が到着した時は既に4、5人程いました。
最終的に15人集まりました。
ベンチに座っているのが僕ですが、全体の記念写真を撮影する時カツドンさんがグイッと巨尻を押し込んできてびっくりしました。
全く気にしてもいない様子で良い意味でカツドンさんらしいなぁと感じました。

実際にカツドン氏と会った感想ですが、まず
良い意味でも悪い意味でも動画と全く変わらない
です。
恐ろしいくらいに変わらないです。
大抵、こういう場合って実際に会うと多少なりともギャップ等あると思いますが、カツドン氏の場合怖いくらい動画と変わらないです。
これは悪い意味で言っていますが、一言で言うと、『機械』の様な人だと感じました。
動画と全く変わらないのは勿論のこと、皆とコミュニケーションをとる上で、
"自分以外への興味が冷徹にまで無い"と感じました。
今回参加者は15人でしたが、それぞれ参加した方の名前すら訊かないですからね。
これがもっと多ければわかりますが、この人数なら確認しても良いと思いました。
カツドン氏の周りを囲む様な形でカツドン氏の話を皆さん聴いていましたが、基本的に再放送です。
僕が単に聴き逃していたかもしれませんが、ほとんど初見の情報は無かったような...?
何れにせよほとんどが動画や生配信で散々擦った
いつもの話やネタですね。
なので途中から段々興味が薄れてきて横の参加者さんと会話したり、
公園の周囲で監視していた5ちゃんねるの人を探したり他の参加者に興味が移っていきました。

途中、大戸屋の件やコープの件を軽く触れました
が、どちらも
「あっそれはちょっと秘密でっ...(シッー) 9」
と流されてしまいました。
周りに5ちゃんの人が監視していたというのもありますが、
態度も発言の内容も、恐ろしいくらい動画と変わらないですね。
最後荷物をまとめる際、僕が「これカツドンさんのリュックですか?護身用アックスは入ってるんですか?」
と訊いたら、『あっ護身用アックスは無いですね.....・ただ、木刀を探していましてどっかに売ってないかな.......あれだと違反にならないので」と回答した時、畏怖と同時に流石だなと驚嘆しました。
勿論、カツドン氏がメインなのでカツドン氏が主体として回るのは理解出来ますが、配信や動画で散々話したいつもの話をずっとしていた感じです。
何というか、徹底されたまでに"自分以外への興味が無い"という印象を終始受けました。
故に『機械』と感じたんですね。
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 116e-GDzR)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:50.24ID:j9TmNKT00
Ailくんのオフ会レポ(2)
https://i.imgur.com/GIMPZ8c.jpg
https://i.imgur.com/XKubMID.jpg

容姿の方も動画で観たまんまで、実際に会うと...
みたいな感想は無かったです。
僕が173、174cmくらいで
カツドン氏と5cmちょっと離れてるかな?といった印象だったので165cmで間違いないと思います。
体重の方は、1、2、3期の頃より痩せていて、がっしりした骨格が認識出来る程だったので68kgくらいで詐称はしていないと思います。
本人は身長を気にしているみたいですが、身長より顔の丸さ、坊主頭という特徴的なシルエットなのでそちらの方が情報量多いと思いますよ。
シルエットがあまりに特徴的なので、初対面でカツドンさんの身長を気にする人はほぼいないと思います。
また、公園の入口付近にいた、いかにもな方は誰なんですかね?
5ちゃんの人か、あるいはコプ郎氏か、関係のない人か...。
"噂"ではコプ郎氏と思われる人と帰っているカツ
ドンを見た なんて人もいるようで...
なんだかややきな臭い終幕でした。

コプ郎氏本人は「アカウントも消し、コメントも
しない」
と発言しており、
syamuもそうなんですが、裏で通じている可能性がチラついてしまったら一気にきな臭くなりコンテンツが衰退する可能性があるので、もし、もしですが、コプ郎氏が裏で未だ絡んでいるなら、コンテンツの為にも引いてもらいたいのが僕の正直な感想です。
限られた時間で、新宿の喧騒や飛行機の音等で上手くやり取りが聴き取りにくい時もあり消化不良
感はありましたが、こちらも良い刺激になりました。
有り難う御座いました。

🧑‍🦲「僕は機械じゃないです💧💧」
https://i.imgur.com/Wm0npC2.jpg
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-hFJ2)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:52.41ID:pBIJa05e0
豚郎身長コンプだったのかよ
身長コンプのくせによくあんなみっともない全身定期的に映せるな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17dc-TwE8)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:23.09ID:bAFenJlq0
こいつが周りの人間に興味がないのは動画見てりゃわかる
自分にしか興味がない
あと人と関わらないしこれと言った趣味もないから話すネタがなくて全部再放送にしかならないんだろうな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-1vu5)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:13.80ID:OQwrTM7J0
オフ会レビューで書かれてるけどもしかしてコプ郎って反社寄りのやべー奴だったりするの?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:57.35ID:K4y+PsNja
>>166
木刀探してるってなんだよ…
アンチと刺し違える覚悟持ってる武人じゃん…
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377e-GpXz)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:32:03.79ID:+BICvxok0
普段の「おもちゃ叩いて遊んだろw」の悪態からガチでイライラしてる叩きに変わり始めてて草
ギターくんの時とかも必死にレンタル友達レンタル友達連呼してる奴いたし、やっぱこういうムーブが1番アンチに刺さるんすねぇ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 776e-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:59.85ID:zgmr1ev+0
で、その委員会は無能委員長の所業で崩壊したと
https://i.imgur.com/xE2F0mW.jpg

>>174
普通は参加者のコメントには「参加していただきありがとうございました」ぐらい一言書くもんじゃない?
すぐ保身に走るところはやっぱりカツドンとしか思えないし、
こんな奴に現場の管理職をやらせたファイブエムもやっぱり狂気としか思えない
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sr8b-JXuD)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:04.79ID:G1WlfGTVrNIKU
>>179
慣れてるじゃなくて注目されて気持ちよくなって演技性人格障害拗らせてるだけや
他人に気を遣えない、話せば自分語りの再放送、何かあったら内密にと言ったはずですが👴
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3773-czA4)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:11.61ID:Zmk5gbYi0NIKU
自分の事になると本当にポジティブだよなこいつ
得意げに大学の時の委員会の経験のおかげでとか普通言えないよ
やっぱり病気の人だね
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7773-LJE0)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:38.27ID:w8bEsEn/0NIKU
少なくともsyamuさんよりは人間っぽいからこのくらいのオフ会はできるんだな
ちょっと感心したわ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp8b-8UAb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:18.72ID:nipJJnaYpNIKU
半分サイコパス
半分ソシオパス
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7702-ycjv)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:10.85ID:loZFtyal0NIKU
メンヘラは悪い意味で他人に興味ないもんだからな
自分が主人公で他はみんなモブって価値観
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-XuIb)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:36:39.53ID:VuHD53Th0
初期復活ブーストの頃のsyamuなら東京でオフ会開いたら4桁くらいきてそうだったけどね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:42:34.12ID:mXC30dup0
あれだけネットに入り浸ってるくせに何も知らないよなこいつ
本当に自分以外に何の興味もないんだろうな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:22.52ID:vDs6gKq5a
スマホ履歴見たらエロサイトか自分の事しか調べてなさそう
コイツ本当に何も知らないし調べないからな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-gdPo)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:16.72ID:waRGDFh20
AV鑑賞してレビュー書くのにハマってたんだろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-B+og)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:47.04ID:6R3+ntIkp
ネトウヨ時代に5chのスレ荒らしとかしてたし今も似たようなことやってるでしょ
まとめサイトでたま~にカツドンチャンネルがまとめられてる記事のコメ欄見るといつも擁護暴言魔みたいなのいるし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:22.05ID:mXC30dup0
5ちゃん見てるくせにネットミームも全くと言っていいほど知らないよな
わざと知らないふりしてるのか?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 776e-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:52.10ID:r4yQAnRi0
04/07(金) 昼夜バイト ※掛け持ち初日
04/08(土) 昼夜バイト

04/09(日) 昼バイト
04/10(月) 昼夜バイト
04/11(火) 休み
04/12(水) 休み
04/13(木) 昼夜バイト
04/14(金) 休み
04/15(土) 昼夜バイト

04/16(日) 昼夜バイト
04/17(月) 昼夜バイト
04/18(火) 昼バイト
04/19(水) 休み
04/20(木) 昼夜バイト
04/21(金) 昼夜バイト
04/22(土) 昼夜バイト

04/23(日) 休み
04/24(月) 休み
04/25(火) 昼夜バイト
04/26(水) 休み ※東京旅行(一泊二日)
04/27(木) 休み ※東京旅行(一泊二日)
04/28(金) 昼夜バイト
04/29(土) 休み
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-wZh/)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:31.34ID:/EcKOYl+0
カツドンってガチファンと名言でいじるファンチで構成されてるんかと思ったら、ざっと見ただけだけどいい歳して本気でアンチするおじさん達がこんなにいるんだな。カツドンの行動を逐一ガチでアンチするって結構やばくないか。皿屋敷だらけじゃん。こんなところ来たら人生終わる。二度と来ないわ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-cZEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:35.79ID:VTumnMjo0
>>202
いや十分働いてるじゃん
どれだけ社畜なの
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:11:18.17ID:7v1sscHG0
休み多すぎだろ
何が200時間労働だよ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:16.29ID:7v1sscHG0
こいつが一日中働いて毎日動画編集もするなんて思えないからバイトに関しては何かしら嘘ついてるんだろうな
そこまでやれるような人間ならあんな人生送ってないだろうし
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37e8-pRhv)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:13:08.75ID:SarxRmpn0
コープは客の老人をネタにしたことがコンプラ違反でクビになった説
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:29.65ID:7v1sscHG0
オフ会に人が来たからこれから本気でユーチューバーとして成功出来るとでも思ってそう
登録者数も再生数も頭打ちなのに
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:08:24.20ID:XK89xwNma
オフ会参加者でツイートしてるの全然いないのはなんなんだ?
まぁ、フォロワーにカツドンチャンネル見てるってバレるの恥ずかしいからしゃーないか
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-1vu5)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:11:21.49ID:0kJOKeef0
生配信でカツドンの体験談をお悩み相談っぽくコメントしてる人いるけどさ
あれってカツドン自身はガチの相談と思って返答してんのかな

ネタと分かってたら「それ俺がされたことじゃないっすか」とかヘラヘラ笑ってそうだけど
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:22:03.11ID:8/LWReS1d
>>215
正直言って「良い流れ」というのは次のステップや伸び代を感じさせて起きるもんだぞ
登録者・微増、再生回数・変化なしでは「オフ会をやりました」で終わったのも同然
復活ムーブを何一つ活かせなかった時点で無理、絶対無理!!!
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:08.20ID:xRlCCd8Ka
MASUくんって誰だって思ってLIVEのコメ欄見にいったら東郷くんいて草回避w
前にコメ欄で叩かれたのが効いてるのか1行だけしかコメしてないの笑うわ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:30.87ID:1JnIrIyCp
>>223
もときちゃんの動画で「カツドンの収益はモトキのものだ!」って言ってたのになんでアンチ煽りするのか意味わからん
ストレス溜まってそうだしただ叩きたいだけなのか、もときちゃんが相手してくれないから浮気してるのか🤔💦
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-gz9G)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:41.65ID:cZJYvYAPd
東郷くんの夢は主催者としてもときちゃんのオフ会開くことだけど、本人が何回も拒否してんのにしつこいからガン無視されて仕方なくカツドンに乗り換えたけどやっぱりもときちゃんが好きらしいw
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-gq8t)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:24.64ID:KpzdQylva
>>224
あいつモトキスレに8年常駐してるニートだぞ。それが「アンチはニート」と連投してて笑うw
オフ会マニアだからカツドンに会えなかったのが悔しいんだよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 776e-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:13.36ID:fk2H/BMS0
グッズリスト板より

708 いちごぱん♡[] 2023/05/01(月) 21:44:35.56 ID:uznGan/U
底辺で売名なのは認めるけどさ…
くだらないことでヤケドした気分



すみません、返信が遅れました。
僕としても少し気持ち的に戸惑いがありまして…

大元は僕に非があるのですが、昨日生配信の場で、あのような公の場でこの件を追及される状況になったことが僕としても非常につらい時間になってしまい、この件に関して僕の中で「つらい」という気持ちしか残らなくなってしまいました…

正直この自分の状態でコラボをしても楽しい企画を作ることは無理と感じます…
楽しい動画を作ったとしてもそれは僕の中で嘘になってしまいます。

申し訳ないです、コラボすることは難しいです。
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:04.55ID:7v1sscHG0
嘘になってしまいますって普段から嘘しかつかないんだから別にいいだろ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:44.87ID:xRlCCd8Ka
大尊厳損傷してるハゲみたいけど暫くはオフ会ノーカット動画か…
分割したらそれはもうノーカットではないけど
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-CedF)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:34.80ID:p2fAftwv0
いちごぱん何かかわいそう
カツドンのせい
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3758-fwPg)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:31.46ID:O724vEHU0
オフ会やってここまで盛り上がらないもんなのか
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-6GIP)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:31.12ID:tIRK6++hM
いくら激甘親でもコイツに月20万くらい仕送りしてるとは思えんし多少はバイトしてたんだろうけど、
最近は忙しい設定なのに逆に休みが増えまくって唐突な旅行や昼間に飲酒する始末だし、
上司に怒鳴られて尊厳損傷してバックレたのかもね
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-cZEW)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:34.83ID:yWAACpQ10
夢の中で、カツドンと話したけどやっぱ
自己愛だったよ
ゲームのキャラのモチーフにしたいって話で
「ワキガで敵の命中率を下げるとかどうですか」と提案したら
「それはなしで」「カッコいいキャラにしてください」の一点張り
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM7f-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:57.37ID:1/NWSDW0M
髪あったとして似合う髪型が思いつかない
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-cZEW)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:06.02ID:yWAACpQ10
夢の中で、カツドンと話したけどやっぱ
自己愛だったよ
ゲームのキャラのモチーフにしたいって話で
「ワキガで敵の命中率を下げるとかどうですか」と提案したら
「それはなしで」「カッコいいキャラにしてください」の一点張り
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-CedF)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:32.18ID:tfZ7Zcja0
カツドンって眉間のしわが昔より深くなったよね
尊厳傷つけられるたびにあんな顔してるのかな?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:21.80ID:oBte63whd
嘘だったら凄いよね
まじで脳になんか障害ある
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3773-czA4)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:42.10ID:oXcmoviL0
コメ欄でも5ちゃんでも言われてる事だけどどう見ても毎日11時間働いてる人の時間の使い方ではないよね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-gz9G)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:06.71ID:qK198zvzd
>>246
飯食う度に眉間にシワ寄せる癖が一生治らないからね
食うことだけが生き甲斐みたいな男のわりに不味そうに食ってないのを見た覚えないけど何故だろう🤔
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-gq8t)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:41:29.15ID:fIEQAxy5a
>>255
学校や職場であんな干からびた梅干しみたいな顔して食ってたら即ヤベー奴認定されて孤立するよな。おとはやAilくんの感想とオフ会動画見てもわかるけどリアルでも怖いくらい動画と同じ醜態曝して人に接してんだろうな。
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76e-JXuD)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:03:26.24ID:+RJBoGfV0
わざわざスパイス本の値段写真あげるところが小物の浅野っぽい
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4b-fwPg)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:10:19.41ID:LSYjnthTd
かっちゃんの料理は料理ごっこって感じ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-2wJN)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:11.65ID:i/vFyfHU0
さすがにバイトアピールはじめたか
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW ff6e-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:37.18ID:qGyXxbHn00505
>>251
20代の頃毎日そのくらい働いてた時期あったけど、休みの日なんて平日できなかった雑務をやってほぼ半日終わるなんて普通にあった
アイツの動画見てるとどう見ても週2日以上休みで1日7時間以下の労働並みなんだよなぁ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:48.26ID:iUzVBSHDa0505
運動もせずに痩せるとしたら食事制限しかないし1日700円のおやつと大量のクソカレーを完食してたら絶対に痩せないというか太る
吐いてる、もしくは粛清されたコメに書いてあったカレーは一口(流石にそれはないけど)食って捨ててるってガチの可能性が出てきたな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 3773-kgjJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:02.91ID:U/dHyDXa00505
あれだけ食べて何の努力もしてないのにどんどん体重減ってるからな
誤魔化してないなら間違いなく病気だよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 3773-kgjJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:13.18ID:U/dHyDXa00505
おやつ代が嘘だとしても食費は相当かかってるだろうな
カレー作るとき毎回意味もなく次から次へと食材ブチ込んでるんだから
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-ubSh)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:55:51.70ID:NuVcbJca0
かつどんに女がボイスでリプしてるんだが
自演か?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-OsOx)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:13.42ID:5udK5+XL0
カレーについて固まりつつあるとか言っといて鶏油とかまだふわふわしたこと言ってる
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-+/JM)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:20.22ID:Puc3pMeK0
アンチだらけで多くの人に見られるより少数の信者に囲われるようになった今が一番楽しいのかもな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 166e-D/4/)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:17.99ID:d4uzCV0G0
珍獣観察してる感じだから引退はせんで欲しいなぁ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-OsOx)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:23.27ID:8FHXhZ0T0
ていうかほんとにカレー屋さん始めるの?
カツドンは親と自分以外に味見させたりしてなさそう
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-Yspx)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:27.39ID:YNpOjmlFr
だからやるわけないって
夢()に向かって頑張ってる自分かっけーがしたいだけだから
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:12:29.02ID:52crCRO+a
第四弾はベースに豚骨使っといてそれに一切言及しないのは笑った
最後の調味料にかき消されて入れたこと忘れてそう
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-1bBj)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:48.97ID:xo8h13XFa
チビハゲデブドン
浅野豚郎
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-WGMN)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:58.43ID:PTVrtTyQd
最近の調理と実食はひたすら不快だったけど後半の芋強奪は良かったわ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-+/JM)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:07.47ID:IlWnmY6A0
4期は生活垂れ流し動画しか上げてないからつまらない
こいつに求められてるのはナルシスト動画やしょうもない自分語りやゴミみたいな身分のくせに社会問題について持論を展開する動画なんだよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-QB/Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:36:43.41ID:fXdqVGbaM
糸引きおじさん
https://i.imgur.com/ahwMZ7O.jpg
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:27.16ID:Y2zPwUS70
Eちゃんのまんこを自分の口で再現する変態
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:51.98ID:N1DzAwp90
>>314
下ネタ言えない嫉妬みたいに聞こえるからやめた方がいいよ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-Yspx)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:18.77ID:O42Kf1iRr
頭時間なるで
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:08.44ID:CVbA87QD0
こいつの生配信なんか下ネタだらけなのに死ぬほどつまらないもんな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfed-qfyo)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:14.17ID:57FURnWL0
ここも大概だけどIPスレだれもいないじゃんか
いつだかIPつける理由聞いたら無職炙り出すためとかわけわからんこといってた気がするけどIPスレ住人はここでさえなくまさかIDなしスレに引っ越したのか?w
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39c-W1yq)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:41.03ID:hYWCIGmf0
しかし最近安定してんな
オフ会も尊厳損傷どころか回復イベントだったし
いくらオモチャ扱いとはいえ、バイト代仕送り広告収入干し芋でそれなりに自由に使える金あるだろうしな
コイツより金も時間もない同世代の人とか、カツドンみてどう思うんだろうか
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:21.87ID:TFc6/4Hk0
時間だけは同世代の誰よりもあるだろうけどこれだけネットでおもちゃにされて広告収入月数万って羨ましいと思う人いないでしょ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:11:46.34ID:nhNdbcXZa
羨ましく思う要素なくない?過疎スレだからってわけわかんないこと書いても批判されるだけだぞ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 636e-RGty)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:18.44ID:UMW9CisT0
コイツより金ない30代とかホームレスくらいやろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff2b-S6G/)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:59.69ID:zEV9UTlw0
事業計画書 (間借り営業)
      (カツドンチャンネル)
業種:カレー屋、その他飲食物販売
開業予定期:2023年夏

創業目的:おいしいカレーライスを食べてもらい、人々に元気になっていただく

取扱商品:カレーライス
・セールスポイント:トリガラや多種大量の野菜ダシをベースとした味わい深い昔ながらの日本の家庭カレーライス
・メインターゲット:中年男性
・戦略:あえて“インスタ映え”を放棄し、白米、カレールウ、福神漬(赤)の3つの食材のみをシンプルな白 カレー皿に盛り付け、「The カレー」と言われる様な見た目を作る。しかし食べた途端にその味わいの奥深さに驚いてもらえるような流れをつくり、そのギャップを大きなテーマとする。
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-vpxg)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:48.77ID:wNFUgI1M0
見通しも何もかも甘くて、本気でカレー屋やろうとしてるとは思えない
「シンプルで美味しいカレー」とか言ってるけど、CoCo壱や牛丼チェーン店、ひいてはそこらの大衆食堂にもシンプルで美味しいカレーあるのにわざわざよく分からん店行こうとは思わないし
しかも昔ながらの家庭的なカレーとかどの家でも作れるし、新規の客が寄ってみたいとは思いづらい
肝心のカレー作りも分量測ってないしあまりにも適当で自炊の域を出てない
「カツドンが作ったカレー」って補正が無かったらただの人の家のオリジナルカレーで、店で金取って提供するレベルじゃない
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-zAGd)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:48.82ID:siepv42j0
カツドンの作るカレーって甘くもなくて辛くもなくてただしょっぱそう
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deed-J746)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:41.91ID:ZPX5ieFT0
そういうのも含めて割とうまいよ今期のカツドンチャンネルは
久々につべのコメ欄見たけど僅かながらの固定ファンを掴んだだけでなく炎上しない程度の批判されそうなことをしてアンチを釣って再生数につなげてる
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-hfU7)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:53.49ID:kr4Kg+ogd
今回もプチ炎上狙いか…
リアル信者も離れるだろこれ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-JBri)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:38.41ID:EafW7aPQd
アイルとか言う人に対して皿屋敷と同じ何かを感じてしまうの俺だけ?
自分の承認欲求満たすためにカツドンのアンチやってる可哀想な人って印象
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07f4-X+AP)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:42.21ID:zUxnl6YC0
関わろうとする人に善意の人なんていないよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-V6Kp)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:56.39ID:gRdqQCeO0
カツドンも青木と同じ道辿るのかな…
こいつはマイプランター農園()だから大丈夫か
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-WS8m)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:56.13ID:vYle26IG0
カツドンが少しでも成功しそうな可能性が出てきたらなりふり構わず叩く視聴者の余裕の無さがほんと滑稽で笑える
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bf4-pUXk)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:52:08.10ID:2b/sBMVf0
ジャケット着ると、人生経験の浅さからくるものなのか「幼」と
4期になって老け込みがすごい「老」が際立って、違和感よりもゾワッとした嫌悪感がある
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srcf-Z+HZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:50.10ID:rWxdRGejr
38: スリムななし(仮)さん [] 2012/02/09(木) 17:32:47.76

〜チビ男(170センチ以下)が嫌われる理由〜

・犯罪率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえも ん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・育ちが悪い(成長期に十分な栄養を与 えられてない)
・人を見下すことしか出来ない
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい

何もかもが底辺のチビ男。

ネットで女性叩きをしているのはチビ男の仕業!!(小柄な女性はモテるのにチビ男はモテないので、そのことにチビ男が嫉妬して女性叩きをすることが非常に多い)
↑↑↑
重要!!

しかもチビは子供に遺伝するので注意!!
女性はチビ男なんか無視して、長身のカッコイイ男性と結婚しましょう!!
↑↑↑
さらに重要!!

皆さん、これをコピーしていろんなところに貼り付けてください!!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1315302330/38
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:04.59ID:LcrjGgztd
明日から三連勤頑張ろうからの今日は休みなので
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-zsCf)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:14.03ID:jdSF6M8x0
カレールウが乱れて泣く中年
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02be-+khq)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:54.96ID:7i/+LS5B0
給与明細によると、たくちゃんの1ヶ月の労働時間は残業を除くと108時間
これに年休2日分の12時間を足して計120時間
求人サイトによるとC ⚪︎⚪︎P八木山店の時給は905円
120時間×905円=108600円で、給与明細の基本支給額と一致
また、宮城県内のC⚪︎⚪︎Pの日曜出勤手当は一律120円/h
たくちゃんの日祭日時間は38.52時間
38.52時間×120円=4622.4円で、給与明細の日祭日手当4622円と一致
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b99-vw9D)
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:36.70ID:EZVylSLr0
久しぶりに覗きにきた
なんでグッズリストに移行した?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-QFye)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:00.69ID:0BHplvBdd
一連の荒らしは避難所へ誘導するためにやってるのかも?
せっかく作ったんだから使ってよ〜ってね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b5-qoQu)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:13.93ID:fxrBrBrG0
メニューカレーとラッシーしかないとか超強気じゃねー?
一風堂ですら赤丸と白丸の2種類ある
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-+olF)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:18.10ID:A3AX2bQf0
カツドンユアテック3ヶ月で辞めたってマジかw
仙台じゃ有名な企業やぞ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-2vv1)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:41.43ID:5DCu/XD50
貧乏舌だからカレー普通に美味しいと思った
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-D4gR)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:16.93ID:A3AX2bQf0
え❓活動自粛ってXは更新しないけどカレー屋はやるって事❓
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:02.61ID:ZD8AnuPoa
アーケード歩いてたらカツドンに遭遇したw

歩くのがかなり早い。結構小柄のおじさん。

車椅子の障害者に募金してカルディ物色。

何も買わずに出て3coinsへ、ここでも物色。

自粛期間中のカッちゃんでした。
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f83-0zv1)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:38.87ID:Rvqqg8IP0
期待を裏切らないねカッちゃん
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:35.27ID:VIUJ8EME0
ガチで1日限定で終わっちゃった
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-a76V)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:02.61ID:t3RKKl7ua
よく知らないけど
アンチの保健所の連絡程度でそんな一度だけで普通店閉めるまでなるか?
いやあのガスバーナーで火災報知機とかが鳴るぐらいのレベルまでになったとしたらさすがに営業停止になっても仕方ないとは思うけど
それか予めあの店のオーナーに調理の際にガスバーナーの使用許可を取らなければいけなかったとかか?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1323-wcDi)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:32.99ID:qywdGRKg0
行政はともかく一歩間違えば火災になってたかもしれない大ミスやらかしたんだからオーナーにクレーム行くのは当然だろ
どんなだけ他責思考極めてんだ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f83-0zv1)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:12:10.63ID:Rvqqg8IP0
アンチのせいでってカッちゃんも思ってそうだけどあの状態の営業を放置してたらマジで火事起こすかもしれないだろ
そりゃオーナーからNG出るよ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-qiEM)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:04.74ID:8QED6giw0
仙台つーしんにたった1日で閉店した伝説のカレー屋さんがあるみたいで紹介されたら草
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-D4gR)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:24:48.97ID:NAOvAWjn0
動画見たけど皆んないい人やん
アンチはGoogleマップだけってはっきり分かんだね
https://i.imgur.com/S7IMt8v.jpg
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e76-aVri)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:14.63ID:3Gm5QW9P0
お前はマジシャンズレッド
https://i.imgur.com/9AgOVXI.jpg
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-rLvC)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:57.55ID:Wr6BV5OLp
カッちゃんめっちゃイライラしてるじゃん😂
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMb6-FGM3)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:19.28ID:b2busVLHM
皿屋敷みたいな一見真面目で大人しそうに見えて、怒らせると怖い奴っているよな

皿屋敷の仙台を守りたいって気持ちはよく分かるし本気で怒ってるんだなぁと思ったわ

俺、今はあの人が怖いよ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-tmMf)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:32.44ID:0/Nw+J9J0
カッちゃんのスパイスカレー屋に山岡士郎と海原雄山呼びたいw
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-tmMf)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:37:58.96ID:OJOxJQAJ0
このお店はカツドンと何か関係ある❓
https://i.imgur.com/9eR387b.jpeg
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de76-pmkx)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:50.09ID:8XMoyfnO0
メロンソーダとかいう奴荒らし過ぎだろ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW de76-u3O1)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:04.98ID:0xVyOOFd0NIKU
雇われる側が嫌で店長になったのにすぐ雇われる側に戻ったのはNo Way Homeのボロアパート暮らしになったスパイダーマンみたいで何か可哀想だなぁ〜(分かる人いるかな?)
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8976-HisN)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:17:48.29ID:W15LVjcV0
カツドン浪人して東北学院大学ってwwwww
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8976-HisN)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:24:14.57ID:P0Dtesa40
店を閉店へ追い込んだアンチへ

今からカッちゃんが木刀でしばきに行くからなぁ〜?
覚悟しとけよ
https://i.imgur.com/g89oDLV.jpg
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-izUo)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:26.47ID:mdNVhECI0
ひちおしえいぬなののほきえ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39af-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:12.53ID:e5DkYCwd0
鳥人間とか
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b32-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:15.97ID:pd3OR6sb0
EVでもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9dc-OEsX)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:58.88ID:SUp4Ikhr0
いまけふうへせにまゆうかしくへのな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13c9-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:41.94ID:cziPASrR0
>>281
薬で欲自体を無くすてのはこのまま左遷がネタ出すってことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc0-Mi4a)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:12.70ID:5eaK09X20
>>765
そゆなごみ持ってるだけやん
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5976-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:18.28ID:mHMuY5YL0
そういうの入り込みがちなイメージ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51cf-izUo)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:35.19ID:WAFYp7nu0
>>112
あれくらいで地方でいきりたい
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9388-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:15.54ID:2doRSi5M0
ライブアライブリメイクしかやって逃亡した奴もいるだろうしな
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89f1-GXkA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:22.92ID:aVnTHaJ70
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくなったな
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも早く対処した可能性は高いだろうし
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4973-rBWP)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:44.06ID:URIrB1HR0
まぁ相手すんなとしか言えない
1カ月で5キロ減だな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bf4-45Hu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:23.32ID:564P1Qh40
当然血糖値は下がることになる被害届提出だったりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
学生もいるけど。
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c136-T6wF)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:20.15ID:NVXUsj170
>>18
ペルセウス始まったことだからな
あれ…他に見ることがバレることじゃないかなぁ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d308-g27G)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:07.10ID:7WzfoLqZ0
俺がここで下げどまる
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8b-fxzW)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:26.98ID:7Q48YTQLH
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0972-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:08:45.37ID:Bz3OQJsf0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるんだね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
暴露する事態となったことないからいいもんな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9c6-HPL0)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:38.36ID:FNSoLyq50
>>25
女じゃなくて
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 534c-ncld)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:37.60ID:YlffkhUx0
>>159
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってる
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b6-Psrc)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:04.27ID:mwKuKrk90
そう考えると
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9f1-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:23.43ID:eHhAqECg0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのが失われてる
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c930-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:03.76ID:c18v6+dr0
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93c7-g27G)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:48.59ID:DAZH+fLY0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a81-dytz)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:54:17.12ID:yRfc//hL0
カツドンさん、動画でスレ荒らししてるって聞いたんですど、本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況