X



トップページYouTube
1002コメント392KB
【アンチ】ガーシーch PART136【詐欺師の断末魔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 31fd-xw8s)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:10.53ID:ToIKxNlP0NIKU
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

>>950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://gasyle.info/login
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


>>950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】


【アンチ】ガーシーch PART130【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676953304/

【アンチ】ガーシーch PART131【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677585931/

【アンチ】ガーシーch PART132【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678164094/

【アンチ】ガーシーch PART133【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678671379/

【アンチ】ガーシーch PART134【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679050277/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART135【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679580581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-A3B3)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:25.69ID:m/FY2yDIM
>>643
これも間違ってるな
高橋は国際指名手配じゃないぞ?
日本に入ったら逮捕されるから他の国は自由にどこにでも行ける
ドワンゴの大株主の日テレがロスのFC2まで取材に行ったのに
登記のラスベガスの住所の廃墟だけ放送してダミー会社だと広めたんだよ
警察は弟を逮捕してからアメリカのFC2がダミー会社じゃないと気づいて当時のニュースも「米国FC2」になってる
共同正犯というのも5chにエロ画像貼られてるのを管理人が削除しなかったというのと同じだからな
未だにカワンゴだけがFC2はダミー会社と言い続けている
なら何で弟が逮捕されて高橋が社長辞めてんのにFC2はそのままなんだろうな

https://i.imgur.com/MFOBKfw.jpg
https://i.imgur.com/VtlxfQD.jpg
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:53.83ID:5oJ6fpfxp
>>928
ありがとう見てきた 影だね
傷を見せたいなら帽子取るし、傷を隠したいならファンデするし
自己演出やりたがりだからねw
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-/JPJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:27.71ID:OF/WzBzDa
>>953
おつ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-/JPJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:19.55ID:OF/WzBzDa
Twitterが凍結されようがSNSを潰されようが想定内のノーダメージ
GC2やサロンで誹謗中傷やハ○撮り投稿もやり放題の無法ツールを作るから震えて待っとけよ!が口癖だったよね
だから無問題なんじゃないかな
ワンチャンTwitter復活やら他人のアカウントでYouTube配信とか未練タラタラのわけないよね〜
ソフバンの技術者が作ったとされる有能なGC2があるしね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-IkG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:39.91ID:gIIRm0E80
>>953
イケメン乙

そういえば当時ソフトバンクのNo.2だっけ?GC2はそこに依頼してるって言ってたよね
今思えばそれもホラ谷だったのかな
サロンも不具合だらけだし
金ちゃんのドバイ軍団に凄腕ハッカーがいるって言ってたのもホラ金くさいね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:29.63ID:iZi1ivmOd
>>953
スレ立てありがとう。

サロンブロッキングまでして欲しいけど、
流石にそこまでは無理かなあ。ソフトバンクNO2はサロンの話じゃないかな?それも断ったらしいけど。
GC2は高橋が作ってる。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-r3pv)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:35.82ID:htccwqnUd
眉毛は眉墨入れたんやろな
昭和ヤクザで結構入れてる人居た
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-qK1R)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:28.61ID:CKbIpFaCM
>>971
ここにもいっぱいいる

ひろゆき氏「注目を集めようと頑張る犯罪者」政女党斉藤氏「Youでしょw」ひろゆき氏「日本で有罪判決を受けたことはない」と謝罪要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680836587/
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-6LaO)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:50.38ID:lkIdK41Dp
あーついに
ツイキャスとTikiTokどっちもBANされたわ
あとはインスタだけになった🤗
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-6LaO)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:11.01ID:FC2/4hk5p
>>976
運営にとって
イメージ悪くなるだけで
メリット無いからな🤗
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f0c-0qdh)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:03.82ID:FnK3RCbY0
>>980
GC2は立花関連の話ばっかりだけどなw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-hsmf)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:43.88ID:bZE4uU1z0
>>971
ガーシー信者って除名の時は黒川に頼りまくってデモ感謝とか言ってたのが最近は「ガーシーを巻き込まないで」だからな
ガーシー信者兼立花信者もいるし
どっちも属性は同じだ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:50.63ID:BLQcANZAM
tiktok炎上するアホばっかいるからbanないと思ってた見直したわ

Instagramお前はダメだ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffa8-1sX2)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:34.24ID:347zbTBu0
これはいよいよ詰みですかな
警察の本気マジスゲーなw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:11.80
意外と中華系のTikTokの方がアメリカ系のインスタより素直だったね
でも生存確認ができなくなるからドバイ組としてはこっちの方が都合良かったりして
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:12.94ID:Bbz957gTM
そして、ガーシーはドバイの風になりましたw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-Avq1)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:40.66ID:SCDyB0YTr
子分の美容師や秘書らはまだ投げ銭有りのLIVE配信やってんの?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:59.02
しゅんともうひとりのぐちるはもう数ヶ月配信ない
おがしゅんときくりんのバツ2は定期的にライブ配信か録画配信してる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-k0vs)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:22.89ID:dEdu4Okip
ガーシーさんに依頼して動画をBAズらせたいんですが
どこに連絡したら良いかな?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:50.30ID:5oJ6fpfxp
>>995
ありがとう
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:23.09ID:FLqeZSedM
インスタの投稿全部消したw
証拠隠滅のためだろうけど今更意味ないわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況