X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★83【女生主総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろいつ
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:36.77
しゃあああ🙋
飯いこかーん

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★82【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679140828/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★26【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671193750/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659183466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 12:15:20.88
ロッタ「もう加瀬ちゃん意外とはコラボしない」
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 17:55:56.46
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5k11k3s.jpg
https://i.imgur.com/7HXWeR8.jpg
https://i.imgur.com/2PAomnW.jpg
https://is;.gd/fjxgu1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/Gcypafc.jpg
https://i.imgur.com/vz6K14g.jpg
https://is;.gd/14t61t
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:56.54
餌付けしたなら最後まで世話しろ
嫌儲だ時代遅れだと息巻いておいて
男がいる、事務所に所属するとなると
オプチャや此処で手のひら返しするな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:35.09
無職で彼女もいないのに
事務所所属の彼氏持ちを囲えと?
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:21.12
前スレでリスナー高齢煽りしてる関西のこと書いてる奴いたけど
自分もリスナーで馬鹿にされてるのに気付いてない囲いあるある
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:09.21
昨日の関西ショックのせいで一睡もできなかった。
今年で華の40代なのに悔しくて子供のようにわんわん泣いちゃった。空も雨、俺の心ももう2度と晴れる事がない雨模様だ。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:02:07.53
ニンポー乙w
俺含めほとんどの奴が関西とかいうやつなんか見てないと言うw
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:07.52
じゃあラブホ配信したMーのはどうなっちゃうんだよ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:39.34
みんなで慰め合おうぜ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:43.94
50代60代を馬鹿にするのって40代30代のおっさんたちへのアピールだろ
さすがに50代60代なんて最初からありえんし数も少ないだろうし
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:42.59
ラブホ配信は女の発想じゃねえわな
確実にフィクサーいるだろ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:31.25
普段のツイートにはすぐ反応してるのに今回のツイートに対しては気絶してる囲いのツイッターさかのぼって見ると笑える
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:17.44
通知来たらどんな恰好してるかチラ見してはいつもの一本調子のダラダラ家雑やなあ
あれをフルで相手してる囲いとか修行僧かいなって思ってたが
なかなか面白いオチを見せてくれるわ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:14.38
みーnoも彼氏隠してるだけやろあれ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:28.66
みーのはそんな子やおまへん
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:53:03.18
彼氏はいないけど男はいます

ラブホ配信も2人で行って楽しんでたならリスナーはとんだピエロだな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:56.57
ツイッターで、それでも応援してるよって言ってる奴らが
今後もしっかり配信を見てコメして盛り上げてギフト投げるようには到底思えないんだが
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:05:02.10
事務所に所属した意味
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:18:42.52
女が一人でラブホに行くと思うか?
ありえないだろ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:20:41.79
ポコチャってシステムが面倒で忙しないイメージがある
関西ちゃんについていけてもポコチャにはついていけない人は多いんじゃないか
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:31:59.85
ニコおじはニコ生しか基本的に見ないからな
ツイキャスやふわっちやTwitchですら付いて行かないんだからポコチャなんて見る訳がない
関西ちゃんはポコチャで新規開拓するんじゃねーの?
1から新規開拓して人が集まるほど魅力も話術もないと思うけど本人がいいなら別にいいんじゃね
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:04.74
ニコ生にプライド持ってるやつが見に行けるのは
ツイキャス、ふわっち、ツイッチだからな
あとは毛嫌いしてる
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:17.39
ニコウヨ
ニコサヨ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:35.82
ニコ生「しか」見ないって人は匿名で好き勝手書きたいか底辺配信者見下して安心したいかコメント同士で傷の舐め合いしたいかだからな
いずれにせよ終わってる
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:21.52
配信なんてオワコンなのにいまだに囲いなんてしてるのが悪い
ブサイクって勉強頑張って収入得るしかないよなかわいそう
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:57:05.07
始まってるサイトのイケてるリスナーになりたい!
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 09:58:43.97
女は結婚して逃げられる(と少なくとも本人は思ってる)からめちゃくちゃ出来るんだよ
事務所入って売れなくても別の場所で女売ればいいし
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:01.00
>>42
行けてるリスナーというのは彼女や家庭なんかがあってあまり配信なんか見ないリスナーのこと

なんかあったみたいだけど早くガチ恋発狂しろよそれしか見どころないだろ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:11.77
ガチ恋ほど虚しいものはないね
死にたくなるね
死なないけど
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:32.31
>>44
嫌味もわからんのか
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:36.29
物理ってやつの顔みたけど今の若い世代ってまあブサイクだよな
でも顔に拘らない現実的な恋愛ができるってことだから幸せなおばちゃんになる才能あるわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:14:04.88
若い女生主と同様に若い男生主ってだけでそこそこモテるもんなんだよ
若い女がオッサンと長く付き合うか?って問われると続くカップルなんてほんの極一部だしね
男女逆の立場ならそのハードルは10倍くらいハネ上がる
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:27:15.17
物理なんとかってやつ
普通にニンポーに近いブサメンで吹いた
なんの自虐だよw
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:30:07.26
>>21
いないけど
>>24
お前女生主の囲いの30台だろうけど同じだからな
つかその年代って良いもの多いから20代でも話題にするの知らないとこからもバレてるぞ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:05.74
>>36
お前いい加減に自分のやばさバレるレスやめたらどうだw
複数サイトで女漁りとかお前のほうがやべえわw
普通は知らないから語れない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:38.38
もう星みるき推すわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:29.71
わざわざ煽って他サイト行く意味
アンチのコメにいちいち反応してて配信者向きでは無いね
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:04.73
盛り上がってたから見てた感想
ガチ恋勢や40代50代のニコおじを煽ってたけど30のおばちゃんが20代の大学生と結婚したいとか本気になってるところ大差ないよな
ブーメラン発言多かったのは元からそういう芸なの?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:17.73
ハタチそこそこの学生が将来本気で考えてるわけないからな
痛い目見るのは女の方だろうけど売名させてあげるかわりに若い男と遊べるならいいんだろうニンポーと変わらんが
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:45.86
確定申告してない事だけは分かった
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:46.53
発言の節々で、関西はニコ生で中高年の機嫌取りしてギフトで一喜一憂するのが嫌になった感じを出してたな。
事務所という後ろ盾で気が大きくなってるのもあるだろうけど。
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:47.25
リスナーでいうと朝から晩まで張り付いてたゼニ○メとかどうすんだろうな今後
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:56.54
煽ってないのに煽られてると感じるの?w
勝手にヘラって暴れてんじゃねーよwww
ニコ生は歳上のくせに器の小さい人多いよね
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:29.42
今がうまくいってるなら大きく変えようとしない
今がうまくいってないから事務所入りますサイト変えますとかやるそれだけのこと

でもすごくどうでもいい話だよな
配信で食っていけなくても出会いアプリとかでブサイク捕まえて寄生するだろうし
そもそも見てないし
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:52.29
恋愛対象として見てたから悔しいの?
幸せな人間見てると自分の不幸を再認識して辛いの?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:52.94
関西ちゃんってまみたん達のダンスどうなっちゃうや?
何回合わせても振り覚えてきてないらしいが...
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:15.74
本人参上か
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:54.30
ほうれい線ちゃんはド古事記なのにいつも謎の上から目線で心底kzだと思ってた
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:14.28
あんなに煽られてコケにされて、これからも推す囲いいるのかね
ポコチャに行くから、これまでのうっぷんをブチまけてるとしか思えなかった
何かダンスも練習しないし、いろいろナメてるね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:24.76
大阪が大層悔しそうにツイートしてて草めっちゃ生えた
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:38.93
関西祭りで阿鼻叫喚!w
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:47.17
ときね。アカウント消した
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:52.23
>>13
ただの春雨やぞ?食って応援な?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:06:34.71
大阪発狂笑えるな
なんの証明もしてない資産額をTwitterで自慢して必死だったのに
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:57.45
彼氏なんてどうでもいい
どうせ裏で付き合ってると思っていた
長年応援してきたリスナーを煽ったり、蔑ろにしたのが許せなかった
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:12:30.62
まあこうなる前からほとんどの人は性格悪いの透けて見えてたから中堅止まりだったんでしょ?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:14:22.65
確かにそれな
今まで散々ギフトを投げてくれたリスナーに対してツバ吐いて「彼氏いた」放送をやったのがねぇ
変な煽り入れずに静かに消えりゃいいのに。とは思った
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:48.09
散々煽りまくってコミュ抜けたら「その程度の応援」とかすげーよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:32.40
ダンス仲間の放送に影響するのは確定だろ
今後どうすんのかね?
やる気もなかったし抜けて3人で踊るとかかな?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:20.79
>>63
真っ先に思ったわw
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:43.73
自分の娘ぐらいの年齢にガチ恋したりガチ説教するの気持ち悪いよね
恥ずかしいと思わないのかな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:31.05
プレ垢で来場して1回でもコメントすりゃクリ奨は発生するんだよ
ギフト投げなくても金になるんだわ、少額だけどね
応援してくれてたであろうそのリスナー達に対して煽り入れる必要があったのか?って話
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:07.44
そもそもまろんなんて彼氏どころか旦那持ちだしな
結局ダンスなんて持ち出すのも暗黒絡みのまろんがいるから知ってるだけ
上から目線で

そのレベルなのに使えるもの使って他人に上から目線なんだよ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:10.06
お前まったく分かってねーな
彼氏いる旦那いる、とかそういう事じゃない
リスナー煽って嫌われる引退枠のような放送をやった事に問題があるんだろうに
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:25.38
それはリスナーが言えばいいんであって
野次馬のようなちくらんかオプチャ経由で昨日見たくらいのやつが偉そうに言える話じゃない

こういう野次馬みたいな暗黒脳みたいなやつがでかい顔するんだよな
プロリスナー気取りになって
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:41.90
煽りと言えば出戻りのガチャピンが選挙宣伝も兼ねてドヤ顔で居座ってるようだな小池と同じく囲いを再教育して
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:46.32
彼氏できてその後芸能オーディション合格してから配信者とリスナー見下して煽りまくってたけどその後鳴かず飛ばずで配信引退したあさひと流れ一緒?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:04.04
配信者に男が出来たらニコおじ煽るのは俺もするけど昨日のは流石の俺も同情した オーバーキルすぎる
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:42.33
最初の発表の時、囲いざまぁってコメめっちゃあったのに最後の方閲覧数同じなのにアンチだらけになってたの草
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:47.60
りなもいとかとろみとか見てる独身老人と同じでどんなひどい切り方されても他に選択肢がないやつが少数いるんだよな
その少数で食っていけるか知らんけど
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:00.62
あまりに業者丸出しだとひっかかるほうがバカだと思うからここでネタにもしないものだけど
勝手に嘘つくのがイヤだったからって自滅するのやめてもらっていいですか
ずっとゲスで生きて行けよ
ゆずにゃんあたりも似た感じだろ爆発しろ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:47.34
自分が彼氏いるの暴露するのばどうでもいいとして、「他の子もいると思うし。誰とは言わんけど。」とか「ねこぴちゃんは彼氏いないとは言ってる」って発言をしてる見てさあ、わざわざいるの匂わせ発言とかして他の女配信者にヘイトを拡散しようとしてるし、もしこれでいなかったら、風評被害おきてかわいそうだよな。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:27.57
配信者はみんないるって言ってたね
そりゃみんな居るだろうけど勝手に報告しては、少しでも周りにヘイト分散するあたり凄い性格だよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:09.87
実は彼氏いたんだけど、隠しててごめんね。でも、これからも配信を続ける上で、ちゃんとリスナーに伝えておこうと思った。きらいになる人もいるけど、こんなんでも応援してくれる人がいたら嬉しいですって素直に言えばいいのに、
本性の関西ちゃん見ても誕生日祝ってくれたり、ギフトくれる人が本当のファンなんだと思うから、これでギフトやめようとか、見るのやめようと思う人は別にいらないって言い方がひどい。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:58.22
どうでもいいから1じょうもっと配信してくれ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:39.04
みんなは何歳なの?結婚や彼女はいる?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:21.76
47歳未婚、ろくな仕事に就けず契約でとりあえずやってる程度。
カネがないからフーゾクもいけず、ニコ生でば囲いが投げるギフトにギリギリなえろを見せてくなる女生主を無料で眺めてる日々だけど何か
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:14.00
関西に限らず、そもそもただの配信者、ただSNSのフォロワーが多いだけで、いちいち"報告"って...
そういうのが芸能人気取りって言われちまうんや
特別な事みたいな枠にするな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:02.57
バレンタインチョコを3万で売ってた時点で気付け
お金は欲しいけど他の女配信者みたいに上手く稼げないからって金持ちをディスってたのは情けなくて惨めだった
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:29.06
まにゃ様みたいに彼氏作ったら配信やめるみたいなのが1番いいんだよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:20.10
>>136
それな
ただこれからは事務所所属になるわけだが
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:29.60
男できて配信しなくなるのはまともなんだよな
たいして稼げてもいないのに男できても配信やめられないのは異常過ぎる
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:26.65
どうでも良いほんと
とりあえず早くば囲いカネ投げて、俺に無料で女のはしゃぐ姿とえろ姿みせろバカが
おれはそれしかなることねーんだからよたのむ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:44.06
>>143
このセリフそのまま昨日の放送で言ってたの草
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:39.01
>>146
だったら、彼氏いるかコメント来た時にはじめからいえばいい。
「嘘つきたくないから言いました」じゃなくて、「嘘つき続けてきた」だろ
「女配信なのにちゃんと彼氏いること言って私偉い。他の女生主と違って潔く言ってるよ」感がwww
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:35.48
チョコレート3万・・・普通の子達は日頃の感謝を込めてタダで配ってるのに
そんなのを囲ってたのはあまりに人見る目なさすぎて哀れ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:33.01
Twitterやニコ生のフォロー外したらガチ恋勢認定して予防線張ってた発言は勘違いが過ぎる
りなもいやとろみは外さないけどこいつは外したわwww
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:15.87
>>97
ほんそれ
娘とか年齢が近すぎよな
孫ぐらいを狙わないと
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:26.48
どこからが彼氏なんだ?
デート何回もしてるけど付き合ってないとかあるだろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:31.55
ニコ生以外で有名になろうとしても昨日の切り抜きが拡散されるしもう詰んでるんだよな
ニコ生じゃもうギフト飛ばないし
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:46.93
事務所所属ライバーといっても
関西ちゃんのの321だけでも3000人いるんだから
たいした身分ではないように思える
もしかしたら何十万人も希望者がいて
倍率が凄いとかあるのかもしれないけど
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:33.46
>>154
彼氏はいないけど男はいます
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:11.86
ニコ生なんてYouTubeと同じで暇潰しで見るもんだし一生費やすとかないから
ギフト投げたり貢いでる奴は終わってるけどな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:16.35
>>36
そそ、そうなんだよ
複数のニコ生配信者が口にしているけど
ニコ生リスナーは他サイトについていかない
それこそ十分な期間並行して配信して十分に周知して
ニコ生を切らないといけないんじゃないか
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:35.53
関西ちゃんショックってなに?
彼氏でもいたの?
いたのならいて当然だろ
だって三十路前なんでしょ?
いたのにいないって嘘ついて
金集めてたなら最低な人だとは思うけどね
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:42.44
ずっといたけど隠してたんだろ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:50.82
関西のことで大騒ぎじゃん
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 17:47:30.62
他の女の話題だしてや〜
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:55.62
配信は見てないんだけど
コメビュで配信でのコメントをチェックしたんだけど
「煽るねー」ってコメがかなりあった。まあそういうことでは
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:21.26
Mーのの悪口やめろ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:37.51
彼氏がいたから炎上と本人は思ってるけど違うくね?
どちらかと言うと彼氏報告の時は囲いのニコおじをリスナーが煽るコメの方が圧倒的だったし
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:15:01.63
やたら盛り上がってるからTS見てきてやったぞ
思った以上に酷くてワラタわ
TSなのにコメしそうになったw
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:16:24.10
リスナーは所詮赤の他人って普段から言ってるなら嘘ついたり大切なこと隠してもそりゃそうだと思うけど
リスナーは大切、とか友達みたいなもんとか言ってるやつが嘘ついてたら大切な友達に嘘ついてて草ってなるわな
ようはそいつの普段のスタンスがどうかってことで一概には言えない
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:12.04
50円100円でギフト芸求められるのアホらしくなるの当然だわ
スパチャならおおげさに喜ばれるの5000円以上だし
100円200円なんて流しありがとうで終わる
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:53.30
そもそも彼氏いるのにリスナーにパンツ売ったりマスク売ったり風呂の水を売ってたやつにあそこまで決め付けで言われたら誰でもキレるわなw
TS見たけどお前ら意外と冷静で大人だなw見直したわ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:05.63
バレンタインチョコを買わすとか前代未聞だわ
普段綺麗事言ってたみたいだけどリスナーは完全に金ヅルやん
歴代でも一番のゲスレベル
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:18.60
某銭ゲバ女生主さんは、ほしリスやPayPayおねだりしといて,勝手に送ってきたくせに恩着せがましいって言うんだぜ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:17.76
弱者男性が育てたバケモノだよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:32.42
最近新しくかわいい女の子配信者見つけても素直に応援できなくなってきてる
この子は出会いか金どっち目的だって思ってしまって
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:22.57
無理して見るもんじゃない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:52.07
>>198
応援なんてしなくていいんだよ
おまえまわりの友達とか知り合いにそんな応援、応援なんて態度取ってるか?なんならそいつらよりも希薄な関係だぞ応援なんてすることをまずやめろ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:15.09
余計なお世話なんだが?おまえには関係ない
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:22.32
なら泣き言書き込むなよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:04.51
>>198
ピュアすぎるだろw
その子にも私生活があるんだから恋人もいるできるし
自分の時間を割いて配信をするんだから収益も考えている
この当たり前を知った上で遊んでもらえよ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:24.06
>>205
私生活で彼氏いるとかは知ったこっちゃないよ
配信の動機は何なんだろうかって話
今どき配信が楽しそうだからで始める子居ないだろうし
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:15.71
>>183
そうなんだよ
あんなニンポーみたいな彼氏の事なんてどうでもいいんだよ
すごい決めつけでリスナーを煽ってるのに腹が立ってるんだよ
あれだけディスられて応援してる囲いはアホだと思うわ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:06.26
あれだけニンポーの事毛嫌いしてたのに物理ボーイって同じ系統のメガネくちびるでワロタ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:01.87
でぶるんのボイチェン誰も突っ込まない感じ?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:25.35
>>138
見る見ないのはなしではないけどもう思考停止でこれ言えばいいって頭になってるのな
そんな知能だから男生主にも馬鹿にされる
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:16.41
まーた嫌儲の暗黒脳がギフトに嫉妬して叩いてると思ってタイムシフト見たらくっそ性格悪いじゃんこれ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:36.58
>>143は俺(囲いたち)の物と思ってるんだろな
普通はそんな言葉浮かばない
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:07.39
ほぼニコ生初期からいたけど最近他サイト行った配信者について行ったよ
馴れるの大変だったけど新鮮で楽しいよ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:08.20
>>161
お前何回そのレスするんだよ
応援は立ててる奴が削除回避で付けただけだぞ当時見てなかったのか噓で囲いだけのスレにしたいのかどっちだ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:32.25
関西物理とコラボ配信中
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:56.82
ながら見にもつかえないサイトになってしまった
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:23.67
業者と不良債権しかいま放送やってねぇ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:39.03
みゃこさんの名前久しぶりに聞いたわ今ツイッチやってるんだ御歳おいくつになられたんだろう
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:55.21
コメ読まれたければ連投するといい
あとコメントに色付けれるぞ
古参と色被らんようにな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:27.90
こいつの未成年淫行が許されたらこれからみんな合法ってことか?
ポリスさん、頼みまっせ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:04.38
年齢知らなかっただけだから問題なし
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 01:10:59.68
へー超会議来るんだ
会うの楽しみにしてるわ
「挨拶」したいし
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:14.26
あの配信にみんなで群がってしまってる時点でニコ生ってそういうサイトよね
本気で否定したいなら無視しなきゃだし
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 03:41:52.74
昨日書かれたレス読んでたけどやっぱゲスネタがあると面白いカキコミが多いわ
そこそこ知能があるやつって何もない日はだらだら書き込みしないからな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:49.51
関西は雑談つまらないからポコチャ行ったら余計オワコンなるかもな
始まってもないから元からオワコンか
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:53:44.74
女生主にDMがしつこいTOP3のkenkenニコ生追放措置
詳細は男性配信者スレ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:39.97
>>260
スタンドFMってやつを昔やっててだな...
とてもつまらなかった
配信してる人と出会ってたみたい。
ニコ生初期はその人と付き合ってたらしいよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:57.32
ゴリラ面じゃねーか
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:25:47.98
古事記出会い厨の代表格ビグニさんが暗黒脳なの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:45:44.85
もうこんなのしか残ってないリスナーも
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:46.25
昨日めじろうといた刑事桃にカップ投げてカップ芸させる
QumaというIDがかなり不快だった。誰なのこれ?
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:19.07
ハラスメント対応もできない無能運営
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:38.73
関西もときねもなんかクセのある顔だなw
隠してたのは頷ける
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:40.40
>>275
まがりまりかのストーカーで有名なリスナーでめああとしゃまとも揉めててたやん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:36.12
鼻出すだけで物凄いマヌケな顔になるからフシギダネ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:34.35
ユキちゃんは別に付けてても外しても変わらないよね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:06.37
しゃのんの実家は一番近い自動販売機までチャリで30分かかる秘境の地
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:43.30
関西みたいな顔ってあのデブのトドと見分けがつかないんだよな
あれ系全部顔一緒だろ
あの男隠してて妊娠したやつ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:41.34
>>287
うるんだろ
自分で名前言わないテクニックやめろ笑
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:46.36
ポコちゃで同接2人なのになんでニコ生でリスナー煽りまくったんだ?
自分について来てくれると思ったのに誰もついてきてくれないからって八つ当たりでニコおじ煽ってたのか?
雑談面白くないのについて行かないよ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:40:55.43
同接2人は草これはしれっと戻って来るパターン
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:21.22
事務所入ってるから、傘増しとかメンバー同士で盛り上げたり何かしらのサポートあるんじゃないか?
そうじゃないと事務所入った意味...
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:50:59.37
ユキちゃんきれいな顔してるから鼻テープいらんと思うけどキャラ作りのためにやってんのかね
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:10.48
ほうれい線ちゃん
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:04.19
とろみさんは専業主婦だから特に隠す必要ないのに頑なに外さないのはそういう事なんだろうとは想像つく
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:38.13
>>291
マンコの生態に詳しいイケメン高学歴のワイが教えてやるけど
あーいう女は「自慢」がしたいの
直近で捕まえた男の自慢とハッピーであることを自己顕示したいそれが一番の動機

動画見てないけど色々語ってたとしても一番の動機は男の自慢
好きな男できて我慢できなくてワーっとぶちまけちゃったのw
それがニンポー男だろうとしらん顔は釣り合ってるだろw
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:07.92
加瀬も美人なのでマスクいらない
ほっぺの鼻くそみたいのは取った方がいいと思う
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:54.14
今日は雑談公式放送!
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:57.83
バレンタインチョコ3万で売り付ける女に惚れる男は病気
多分何言っても無駄、洗脳完了してる
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:48.93
>>275
qumaってこの前あかねこ姉妹が上野公園配信してた時上野公園行ってたんだよな
行動力ある危ない奴がリスナーにいるって怖いわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:48.77
>>309
誰?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:15.71
頭いい男をつかんだと思ってマヌケなただのブサイクをつかんだ三十路ババアをあまりいじめるなよ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:07.74
集合って概念を理解できてなさそう
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:51.30
もうこんなのしか残ってないリスナーも
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:11.82
東浩紀がいることで、外部の人に沼ぶりを見られてる羞恥心が生まれて見てられない
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:13.92
公式飽きてきた
サッカー見るか
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:18.34
>>338
だからそれは表面なんだっての
養生テープで仮に止めただけレベルを補修した事実のように語っちゃうレベル

事実なんて言葉を安っぽく使う時点でネットの浅はかさの論理だし
石川よっさん田口加藤むらまこなんて名前を安く出すやつらもいて
こういう暗黒脳がわらわら沸いてるのが本当に古い
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:30.37
>>337
横から見てるけどこいつくっさいな~
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:49.84
正直今日の公式出てるやつで合格点に達してる奴はいない

明日の案件公式のほうが大分マシだなこりゃ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:18.45
暗黒脳ガーさんに何言っても無駄よ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:48.79
正直明日はぼっとんのための公式だろ
ぼっとんが公式で使える人材かの措定するための
まだ若いから向こう10年は使えるしな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:56.44
ドキドキライブ新人急げ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:48.83
ねむおってなんなん全然おもろないし不快だわ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:14.18
あきなでしゃばりすぎ
配信歴長いし爪痕残すみたいな年齢でもないのにいろんな話に入ってきすぎ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:25.54
人気ないのにゴリ押しの出しゃばり恥ずかしくないのかな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:50.86
もうそんな事語ってるレベルじゃないぐらい
リスナー減ってるのにな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:55.13
ちくらんでもなんでも探せばいいじゃん
むらまこかなたくらいしか女生主じゃないみたいな価値観の化石リスナーだと
見るものがないんだろ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:42.40
居付きの回遊リスナーが公式なりサッカーなりにいってるから
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:39.95
うさねは、手取り14万もない時もあるとかいってたけど
あえて少な目に公表する事によって同情を誘って
ギフトをたくさんもらうっていう手口なんじゃないのか?
と疑うくらい少ないな。
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:55.77
十六夜
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:03.38
>>367
それを貼れよ無能
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:05.92
りなもいのアンチ言うやつは絶対女の嫉妬だろなwww
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:29.66
公式番組前半はgmだったけど後半はまあまあだったな
前半はテーマが悪すぎたかな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:56.07
ニコ生全体が尋常じゃないぐらい過疎りだしてる
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:03.18
スレが進んでるけどなにかあったの?
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:45.54
ブサイク性悪女A<コスプレしましたー銭ください
ブサイク性悪女B<コスプレしましたー銭ください

ブサイクか性悪かどっちかだけにしとけや両方兼ね揃えてんじゃねーよ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:34.47
たしかに年齢と共に顔が劣化してるかもしれん
しかし元々魚系だし元はまちがいなく美人だったのでワイは認める
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:05.77
犬田久しぶりに顔出しでやってるやん
同接も600~700近い
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:21.02
一ノ瀬あきな、まろん、うりり、伊藤福島、サダ、藪、ふぐちゃん
ここらへんは知名度はあるが1時間で来場1000以下だな
ジョナも微妙なところ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:42.88
生主がどいつもこいつも力不足だからゲストで芸人タレントを呼んで取り繕う公式放送
人材不足なのを認識してると同時に、それ隠したら何のサイトなんだよという無能
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:09.72
あーちゃんてのはなにしに来るの?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:41.14
ドキドキライブ新人急げ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:10.55
なんやあのたぬき顔は結局出戻ってきたんかいな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:32.55
かなたうるさくて聞いてられんけど、一応人気だから一定数のファンがいるんだろう。どんな層奴が見てるんだよって話
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:56.53
公式に出るからニコ生の垢作った奴をえらぶ運営頭おかしい
ビグ二にバラされた超会議のキモイ台本といい酷すぎ
ぼっとんコラボも運営案件か
ズブズブやんけ
キチガイ生主のやる事の責任も取れよ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:07.50
>>377
この前までやってたイベントの反動なんじゃないの
ギフトこじきのために無理矢理配信頻度を上げた配信者と順位で張り合って投げ銭の応酬を繰り返した視聴者達
いろいろ疲れちゃった
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:57.87
かなたは滅多にコラボしないから外の配信者と絡むだけでも
興味本位で見に来るだろうな。野田やボットンは話回せるし良いと思うよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:06.27
>>413
今回のやつは応募者自体少なかったからあの人選でも仕方ないんだろ
外部の野田やぼっとんが使われるのは今のニコ生に公式出て喋れそうなのがいないのが悪い
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:24.60
野田はやっぱ喋れてたな
公式放送みたいな場で喋れる奴は生主では少ないから、もうやめてる奴が未だにに呼ばれるのは分かる
今回は、ねむおとか新人も結構良かった
やっぱコメの反応とか気にせずにガンガン喋るメンタルの強さが大事
あと久保田はもうそろそろいらんかも、飽きたよな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:30.99
暗黒系全部いらん(久保田も野田も)
こいつらが出るから変なリスナーが電話してくるんだ
それぐらいわかれよ運営も
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 03:12:25.35
ごめんよ、野田のキャス糞つまんないの知らないだろw?あれ、さだ以下の放送だぞ。物珍しさから面白く見えただけじゃね?もう野田はキャス永バンになってニコ生戻ってこないかな~
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:30:17.58
昨日の新人のデブとかミニミニ羽賀研二とか後ろ席のマリオネットみたいな女とか
誰一人知らんかった。あんなのがニコ生にいたんだな。
過疎主やってる自分でさえ過疎主を知らんかったわ
そもそも野田も生主じゃないから場違い感が半端なかった。
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:23.70
>>299
さん呼びしてるようなリスナーが知らないってなんだろな
食べる時に見えてたらこだったのに暗黒一味とおったんまでがコメ稼ぎでみんな見たことないいう
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:13:10.63
よく知らんけど仕事のためにアカウントとったんだろ
昔からだとしても商売柄アカウント確保だけはしててもおかしくない
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:36.56
>>322
ほんとに謎って言ってるような頭だから女生主に騙され囲いになるんだろな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:09.97
>>334
外部から呼べばリスナーが外部に行くけど頭の実力をだな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:38.96
野田が喋れてるとか言ってる奴
ただ適当に褒めたり便乗で文句言ってたらそれでいいんだろな
つか暗黒系のリスナーとビグニのリスナーは女生主スレでカマってもらおうとしすぎな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 10:08:30.17
暗黒脳ガー
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:45.74
>>429
お前は喋れてないよ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:46.57
リスナーが減ってるんだものしゃーない
どうにもならん
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:56.02
永久NGきたら暗黒脳が見納め
実際はNGされるスレスレのラインを楽しむなんていう言われ古されたやり方をしたりするんだろう
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:14.84
とうとう久保田さん追放されるの?
でも超会議出演するし
どうせまた運営に忖度されて居残るでしょ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:37.00
え?
彼氏ですけど何か問題でも?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:21.04
ニワンゴ最強!
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:33.17
おい、ゲストロムの配信入れねえぞ!
囲い専用か?おらあえあ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:08.36
いやそもそもアンチってなんだよ
日本語おかしくないか?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:18.97
A「アンチなんていない」
B「お前がアンチだよ」
これ日本語が変だよね
例えばアンチの部分を幽霊に変えてみよう
A「幽霊なんていない」
B「お前が幽霊だよ」

やっぱ日本語が変だよね
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:56.05
うさねの踊ってみた動画にコメントしたらBANされたんだがwww
ナナフシって書いただけなのにwww
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:29.98
誰の事をナナフシかすら指してないのにそれはひでえな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:31.86
Vチューバーを中傷して捕まった奴みたいな言い訳だな
中の人には言ってなくてキャラクターに言っただけみたいな
結局その理屈はとおらず負けてるからな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:24.08
ナナフシみたいでかわいい♡と書けばセーフだったかもしれない
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:23.72
ナナフシはどう見ても愛称だろ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:29.61
ナナフシコメ20個くらいあった一人だったら荒らし認定だろう
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:25.93
悪夢でBAN喰らったわ
悪夢ネタはうさねリスナーなら常識だろ
誰が通報してるんだよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:14.65
うさねの動画にかわいい結婚したいとかコメしてる奴の方が怖いんやが
ありえんやろ普通に考えて
目ェ悪いんか
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:22.32
普通にかわいいが
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:37.77
>>467
どこらへんがドブスなの
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:44.81
うさねは整った顔してるよ結婚したいのもわかる
よくアンチに前歯言われて気にしてるけどあれはチャームポイントだからな
変に隠そうとするとゴリラみたいな顏になって逆におかしくなる
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:59.95
つまりゴリラはかわいい、、?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:13.38
うさねがタイプな人もいるんですね
自分全くタイプじゃないので芸人枠として推してます
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:18.49
ニコ生で煽りまくってたのにポコちゃで通用せずに普通にニコ生で放送してて草
そしてまだコテハンと負け惜しみ言ってるwww
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:18.44
外にでると老人ばっかで気が滅入るわ
高齢化日本おわってんよマジ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:29.58
うさねがあの動きで超会議出るの楽しみなんだがw
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:11.33
>>371
スレさかのぼってれば公式ではないけどあるぞ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:44:39.40
ユキのTSストーカー囲いのこと文句だらけだったけど
「配信乗っ取ろうとするのとか一番腹立つんだよね」(今まで囲いの指示で配信やってきましたが)
「ちょと頭のおかしいリスナーと思ったから…悪い人じゃなきかと思ってたけど悪意あるんだなと」
「公園で寝てた時まわりうろついてて怖かったけど、絡むとあれなので無視して配信してた」
「飛行機待ってる時となりに座ってきて怖いので、理由言い聞かせて逃げた」
「親に相談したしパパにも言った、なんかあれば俺が行くと」
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:27.99
>>479
俺は前から通行人映してコメさせて稼ぐスタイルは批判してたけど
囲い層も含めてみんな擁護してるニコ生の方がおかしいからな
ニコ生は生主含め孤独(生主になって知り合いや相手ができたも含む)
だから人に危害加えてる自覚ないんだろな
俺でも変な人映せばついコメしてしまうし
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:37.83
でも通行人映せないなら外配信なんか価値ないよな
三流生主の顔とか行動とか食事なんてどうでもいいわけだし
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:07.63
>>487
ンギイイイイイイイイイイイイ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:34.40
>>487
だれ?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:41.35
ついに雷神登場か胸が熱くなるな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:21.49
囲いが悪いね
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:53.38
偉そうなプロリスナー気取り
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:09.19
ストーカーもしっかりネタに使って被害者面してお前ら踊らせてるのは他ならぬメスのほうやないんか?
配信中も警察呼べとかブロックしろなんて散々あったのにやらなかったよね
詐欺師と一緒はどっちもどっち
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:17.10
>>507
予想外れてて草
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:21.91
君たちに足りないものは知性だよ
月に五冊は本を読みなさい
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:26.60
絶対マスク外さない配信者はbsって4んだ爺ちゃんが言ってた
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:21.77
>>514
額面じゃなくて手取りやろ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:14.13
ゆばにゃん退社近し
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:23.04
夜職しか出来ないやつが昼職やんなよ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:16.73
本を読み過ぎて頭おかしくなった野田さん
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:19.08
ドキドキライブ新人急げ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:54.19
ゆばニャン????
@nyanderfo
お医者さんに18時には携帯の電源を落とすって言われたけど全然仕事してるし無理すぎる、事務職ですって言ったのに私の事ニートだと思ってたのかな
午前0:08 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
昨日の夜ゲームもせずに12時に寝たんよ、お医者さんからもらった薬飲んで、今起きた
午後2:54 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
お医者さんに0時に薬飲んでその後ぐっすり6時間ピッタリで起きられるよって言われたのに15時間ぐっすり寝てたんだけど
午後2:55 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
私がiPhone18時に切らなかったのがだめなんか……???でも薬飲んだあとは倒れるように眠れたよ
午後2:59 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
ねえほんとに死にたい、私悪くないよねこれ
午後3:03 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
ほんと会社に出す顔ない、どんな顔して数回目の遅刻すればいいん
午後3:04 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
マジで涙出てくる
午後3:04 ・ 2023年3月25日

ゆばニャン????
@nyanderfo
休みでいいですって言われてしまった、マジで死にたい
午後3:12 ・ 2023年3月25日
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:01.55
関西ちゃん♡物理ボーイ コラボ配信中
誰が得するんだよ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:06.65
>>493
途中送信?
暗黒が開拓ってもしかしてTVは見ないタイプ?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:41.12
>>524
まほの2番目の子分っだけあって薬ネタか
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:25.55
ゆばニャンはずぼらな永久就職があってるね
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:31.32
そういえばパンっていう子はまだ配信してるの?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:20.65
ぼっとんは売れる前は親方に近い女としか関係持てなくてトラウマあるからそこらのザブングル加藤に似た女では満足しなさそう
というかひろいつが狙っとけよ配信で風俗系のバイトでの客の悪口いう女だけど
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:39.40
酒や煙草に走るのも睡眠障害のせいか
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:34.81
男はいろんな女とコラボして箔つけるのが目的
女は売名目的という小物思考
やったとか言われるし女のほうがマイナスなんだけで目先の数字しか見えてない金の亡者女生主たち
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:41.86
バイトと無職期間の繰り返しだから昼夜逆転起こしてるんだろな
よく散歩とか軽い運動してるまこまこさんでさえ無職だから昼夜逆転しやすくて薬飲んでる
今は運動してるかも飲んでるかもしらんが
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:48.89
淫行しても捕まらないことが証明されてしまった
世の中どうなってんだ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:38.82
みーたんでっけえええええええええええええええええええええええええ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:03.48
ゆのんきつい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:41.81
オーナーに遊ばれてる人がどの面さげて言ってるんだか
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:11.30
水増し
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:12.67
ただコメント数は昨日のほうがはるかに多いんだよ
暗黒が出るってだけで それが強いんだよ

昨日は3時間で15万コメ  今回は2時間で5万コメ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:19.20
こいけって今の男に寄生してからお未婚女配信者切って関わる人間変えたりTwitterで幸せアピしてわかりやすいよな
それに無修正に出て茂原のアタオカと付き合ってたのに常識人ぶってるのが笑える
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:26.56
>>568
めちゃくちゃバージョンアップするけど
いちべつしたときに真っ先に目が行く(● ●)この鼻気に入ってんのかね
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:48.01
ギャラ1万みたいだから運営は大成功
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:28.60
同じようなコメ連投してるだけだもんそりゃ面白くならんよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:14.80
公式の打ち上げ

かなたハブられてるw
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:20.83
公式番組なんて増やしたとこで面白い生主は出て来ないよ
七原が絶対公式出ないのが答えだから
テレビの真似事なんてニコ生リスナーは求めてない
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:49.41
大手と呼ばれる奴を呼んで、ある程度の安定的な視聴者数を確保したいんだろうけど、さすがに横山緑とかもういいわ
こいつがいるせいで、雑談公式はいつもいつも常に同じ空気、同じ流れ
まさに老害だからこいつだけはもう外してくれ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:12.20
昨日の見てわかるだろ
育ててくれないだの受け身ばかり
自分で面白いことして有名になるではなく他人任せ、伸びないのは人のせい
こんな奴らが面白くなる訳はない
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:04.79
見てるのが暗黒リスナーがほとんどなんだから久保田を外すなんてできないよ
外部の野田やぼっとんに頼るしかないぐらいニコ生には雑魚しかいないから久保田はまだまだ安泰
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:18.50
野田とぼっとん、かなたが群れても暗黒1人に勝てないことが判明した
そりゃ運営は超会議も司会で久保田つかうわな・・
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:03.19
超会議もゲーム枠除いたら男の出演者3時と藪だけだからな
そりゃ久保田があぐらかいてても余裕だよ、運営は絶対に切れない
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:06.04
結局のところ七原くん最強じゃんね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:24.41
本当はみんなハイパーゲーム大会みたいにキラキラした舞台に
立ちたいんだよ でもニコ生はいまだに暗黒とかアングラガーとか言ってるから
キチガイ中心のサイトになっていつまでたってもあんなイベントが出来ないw
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:44.35
ゆのんの枠、野田ぼっとんゆのんが集まってんのに、
ハブられたかなたに圧倒的に負けてんのどうなの?
オワコン過ぎねえか?

かなたかわいいよかなた
まじ結婚したい
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:05.80
久保田いなくてもなんとかなることが証明された
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:15.11
ゆのんの放送は普通につまらない
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:32.75
いや、ゆのんって何言ってるかわからないんだわ
毎回誤魔化すし
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:21.72
みんな七原くん見てたもんな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:12.61
未だ盛り上がってる放送といえば暗黒、七原、かなた、トロ
ぐらいだもんな
後はダラダラつまらない配信タレ流してる放送ばかり
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:03.55
配信頻度少なめだけどユキちゃんは人気あるっしょ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:12.75
ユキちゃんは人気あっても企業案件は無理でしょ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:59:55.93
>>605
だから七原はここでは唯一無二の配信者なんだろうな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:09.68
>>606
リアルを楽しんでる
彼氏とラブラブ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:26.03
ランキング上位にくるくらいじゃ食っていけないのだけは真実
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:04.68
>>615
こういう奴が寿司屋で迷惑行為してる動画見て喜んでるようなガキなんだろうなw
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:00.90
かなた見直したよ
なんだかんだ言って気遣い出来る子だよな
惚れ直した
かわいいよかなた
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:34.76
かなたってこういう時にハブられて一人で貰ってきた弁当食ってるとか、
こういうところがやっぱりグッとくるんだよなあ
上手いよほんと
強がりつつも寂しそうな感じとかツンデレ感がたまらない
ニコおじ殺し
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:12.17
公式出ちゃってる時点で馴れ合いと変わらんけどな
しょぼいギャラの案件番組のためにわざわざ東京くる意味も分からんし
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:23.37
>>619
別にキミにウケるような番組を作ろうと向こうも思ってないと思うよw
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:30.78
かなたゴリ押しスレになってて草
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 04:46:03.28
いなちゃんっていうリスナーがあちこちで
関西の件で泣き言コメントしてて迷惑
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 04:49:42.45
@わこわこ、いとう厨商事
@wakohiro3
寝れなくて、今日のランキング映画見てたらいいセリフがあった。

目には見えない物事がある。
視野を広くすれば、困難は降りかかるんじゃなく自分の為に起きていると気付く。
簡単じゃないらしいが、、、

@わこわこ、いとう厨商事
@wakohiro3
住民票をどこにするか…
郵便物優先か、住み心地か、仕事の都合か
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:19.53
関西のポカチャどんぐらいきてるか、気になって見にいっちゃったんだけど5人しか見てなかったし、ゼニガメいてワロタ
あとライズとかいうやつも付いてってたな
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:52.29
関西はガチの過疎になったんだな
物理業者関西は飽きられるのも無理ないね

ほしいも乞食してたけど減りそう
自業自得だけどね
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:13.59
応援してます連中は?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:19.57
ポコチャは分からんが、関西のニコ生の枠覗いたらジャスタしゃんってのは広告打ったりコメントしてたよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:34.96
>>604
案件て簡単なものからあるからお前みたいな単純な頭でも可能
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:08.47
かなたは馴れ合いしてたけど売れるようになったからめんどくさい馴れ合いやめただけ
七原うるんなどと同じタイプ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:05.52
https://nico.ms/sm41973489
うさねが踊ってみた

囲いコメ多くて驚いた
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:27.81
超会議で踊るうさねwww
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:13.24
あの踊りで超会議出るつもりなのか
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:32:38.76
ひとりでやってろ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:37.06
テレビ実況のが昔のニコ生っぽくなってて悲しい
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:03.98
とろみが鍵垢でアフランメイドカフェの文句を言われたことに愚痴愚痴言ってる
アフランという生主を知らないのに文句を言う筋合いあるのかだってよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:46.17
ニコ生とか配信はコメント流れてるの見て人が大勢いるのを体感できるのが楽しいだけみたいな感じあるからな
そうするとテレビ実況でもいいという
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:14:26.05
新規リスナーが来るどころか
依存症の居付きまで去ってく
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:21.08
>>651
あれはアフランは名指しでボロクソ誹謗中傷されても
運営に通報すると言うだけで
実際に後ろめたいことと横山緑と暗黒リスナーが怖くて
逃げ回っているだけだからアフランも悪い
有言実行して横山緑を運営に通報すれば終わる話
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:46.61
盛立てれば盛立てるほどカモにされるリスナー達のご尊顔をみたいだろ
邪魔をするな暗黒脳
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:33.30
関西はマスクの時点で好みじゃないしマスク取ったらますます好みじゃないからどうでもいいっちゃどうでもよかったけど同族のにこおじを小バカにして唾吐きかけて出て行ったと聞いてはただただ過疎と不幸を願うばかり
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:37.92
ニコ生ってこのまま行くと近い将来他の配信サイトとそこまで変わらなくなるだろうに、いまだ男女配信とか内輪揉めばっかでいいのかね
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:02.52
>>664
だから誹謗中傷されて
運営に通報すると宣言しておきながら
集金の会計にやましいことがあるから
横山緑を通報できないアフランもゴミで
自分の発言に責任も持っていない嘘つきなんだよ
自分で通報するって言ったら通報して終らせろって話
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:59.04
>>671
会計と通報はなんの因果関係もないだろ
頭悪すぎるぞ
仮に怪しい金の動きがあったとしても誹謗中傷していい理由にならねーよボケが
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:39.51
ニコ生は長いし唯一陰キャとか不細工でも輝ける配信サイト
他のサイトは陽キャが配信ブームにのっかってみましたみたいなノリの人多そうだから、ただのトレンド
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:31.95
どんな誹謗中傷したの暗黒は?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:59.07
>>674
だからアフランが真っ黒なので通報できない癖に
虚勢をはって通報すると嘘を言い続けているのに
実際には追及から逃げ回っているだけだから
この話は終わらねえんだよ
アフランが有言実行で横山緑を通報すれば終わる話なんだが
あいつ自身がクズだから通報したらリスナーから会計の正当性の
説明責任を追及されるのを恐れて
通報できないんだよ

論点をずらすな
最初から誹謗中傷が悪くないとかなど一言も言っていないだろ
アフランが真っ黒のクズで嘘つきだから
誹謗中傷されて本人が通報すると言っても通報できていない話をしている
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:58.12
暗黒に限らず
その手のはどこのサイトにも居るだろ
コレコレだの、みずにゃんだの、ぱるぱるだの
それにリスナーに話題にしたがるの居るし
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:34.39
しょうもないとこばっかり見てんなあ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:48.25
ここ女スレな?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:35.61
アフラン真っ黒なの?
みーの大丈夫?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:51.39
19歳で通信高校に通ってるノモトは純粋で天真爛漫な感じがするが
ちょっと色々と触れてはいけないアレな感じの子なのか?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:07.61
ねむこがいい人とか面倒見がいいとかお前らもブスも騙されすぎやろw
裏でコソコソして何にでも口出して色々情報とか流してんのこいつじゃねえの
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:54.85
ねむこはここのスレでは
何故か
嫌われてるね昔から
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:59.74
ニコニコアプリってゴミすぎだろ
最低に使いづらいわプログラマー低脳すぎ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:34.54
imode作ってたような連中集めてるからな
そりゃゴミだわ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:05.64
アフランカフェ参加しないかDMした
返信来なかったって言った

で?

来なかったら来なかったって言うのが普通だろ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:33.44
ねむこパスタ2キロ5分で完食しそうな顔してる
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:04.80
どうして返信が来る前提なんでしょうね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:47.38
>>696
仕事なのはアフラン側であって、ユキちゃんからしたら仕事ではないし一方的にDMされただけだよね
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:50.96
でもジェネリックにはDMちゃんと返してたよね
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:21.54
ユキとめああはアフランカフェの話が出たら
あいつとだけは関わるなとリスナーからめっちゃDMが来て
関わらないようにしたそうだからなw
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:18.37
本当は関わらない方がいいんだけどね
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:39.51
一瞬だけだろ

デフォルト状態ならユキ>ゆばだわ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:50.29
ゆばが裸エプロンしてるみたいな嘘コメして
それにユキを含めリスナーも反応した
そのリスナーが罰を受けるべきだ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:41.22
ゆばってなにがおもろいのかわからん
たいして可愛くもないし
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:39.40
そろそろ運営は同接だせよ、ちくらんを同接と勘違いしてるにわか多すぎ
ちくらんはギフトランキングでも出しとけ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:29.85
配信論や運営論はスレチだから他所でやってくれ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:58.16
ねー
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:04.93
https://nico.ms/sm41973489

うさね 踊ってみた

明日27日まで 5位入賞で超会議出演

公式で踊るナナフシが見たい‼︎
いいね マイリス コメント 広告ギフト
ぜひよろしくお願いします
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:14.15
>>717
お前つまんねえよ雑魚
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:30.95
ちくらん3位のそらのってやつ
ツールで来場増やしてるな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:31.51
>>686
病気がガチだからそっとしておいてくれ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:06.28
結局エロ目的でしか放送わ見れないいなくてもいいゴミリスだけ残ったな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:07.27
そらのって子来場に対してコメント少なすぎね
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:56.56
>>716
ワロタ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:58.55
エロ目的だけでいいだろ
逆に聞くがお前は何目的で見てるんだよ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:47.12
顔〇 スタイル〇 トーク〇 エロ〇
ゆばが人気なのは当然なんだよなぁ
エロさだけのサザナミまんにーとは違う
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:55.93
何かを褒める時に別のものを貶す手法は止めたほうがいいと思うぞ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:01:15.70
ガリガリすぎてエロ要素ないし
ゆばのトークって近況、元カレ、ゲームのループだから半年みれば大体把握できるんだよな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:15.07
ドキドキライブ急げ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:39.57
ミキはペヤング食べきれなかったら坊主にするんか
なんJにスレ立ってたから来たで
スレ立てたヤツがあんまニコ生リスナーじゃないのがウケるが
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:19.84
贅肉、アクティブ劇落ちしたな
ガチ集金に嫌気がさしたライトな層がみんな去った感じ
やっぱり沼じゃないと厳しいな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:22.54
わこわこのツイッターどれ?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:01.17
ゴリカー終わって良かったわ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:20.91
人気のないやつが主催だと自力がないから他人のチカラを利用してる感出て痛々しいから人気のあるやつじゃないとね
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:11:08.02
ねむこって何がおもろいのか分からん
今日はペヤングやってるからまああれだけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:12.47
えっ?繋がってたの?
あの時すでに知り合い?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:53:54.03
大仏なんか見てるバカ居るんだ
頭おかしいんじゃねえの
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:52.49
ユキが消したオプチャのメッセージって台本についての事?
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:50.07
>>764
さすがに運営もキチガイを招待できないから当日飛び込みでステージに上げる台本らしいよ
ビッグロリータに暴露されたからどうなるか知らんけど
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:24.74
>>765
お前朝から晩までつまんねえよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:12.99
>>762
いや、常識ないねねむこ大丈夫?的な内容だった気がする
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:06:55.90
>>768
仲間割れでもしたのか
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:14:54.10
>>744
いとう厨商事 で検索できる
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:16:07.44
ユキははいぱーのときもそうだったが
仲良いと思ってた女配信者にこういうことされちゃうな
よっぽど普段沼なんだろうか
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:28:47.85
タケが以前おばさんスレでレクサス乗ってるって自演してて
なんでレクサスなんだろって思ってたんだけど
りなもいの彼氏か旦那がレクサス乗ってたんだな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:53:57.59
ゆばニャン????
@nyanderfo
TS見返してるけど棒読みマジでうるさいな

ゆばニャン????
@nyanderfo
ちゃんと薬飲んで布団入ってたんだけど全然寝れない、、薬飲んだからこのまま寝たら6時間起きられないって思うともっと怖くて寝られない
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:16:36.17
>>731
おまえどんだけかわいそうな見た目してるんだ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:41.36
囲いがあちこちで地下アイドル経験とか
写真集出したからアイドルとか宣伝するのに釣られえるんだろうけど
即辞めてて入口で挫折しただけというw
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:39:31.46
>>780
誰のことだよ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:41:15.10
>>732
過去スレのキャプでも見て来いよ化け物
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:15.23
>>771
ユキって子分タイプだからすり寄ったまほやねむこに舐められるんだろうけど
と俺は前から言ってたけど最近自分で子分タイプ認めてたな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:10.34
TSで売名効果を確認

コメは増えてるけどファンが増えたわけではない

ストレスで眠れない
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:29.58
もっの顔貼ってるやつなんでメイク盛り盛りのやつなんだろ
ファンなのかな?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:15.77
>>781
少しさかのぼればいいけど
別にそいつだけのことじゃなくて何人かいるから
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:00:07.13
生主となら会って簡単に股をオープンしてしまうのは誰?
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:35.50
大ちゃんマンやニンポーなどで売名した
さくらちーってのが不正受給バレて生活保護打ち切られたって配信で言ったらしいけど
ほんと生主は屑しか集まらんな・・・・・・・
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:13.50
主語主語うるさいのは通報狙いのストーカー囲いなのでみんなもレスする時は注意な
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:56.24
誰も誰が先の話してないのに暗黒リスナーはなにか違うものが見えてるのかもしれんなこれ
普通に「サダもな」でいいのに
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:49.67
誰の事か分からない話をさも誰にでも通じるかのように話されてもな
共有できないんだったらそれこそツイッターで呟いとけよって言う
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:09.54
過去の公式動画たまたま見たんだけど現マスクしてるやつの顔面ブサイクで笑った
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:07.20
>>801
一日中張り付いてレス乞食してるからね
早く死ねばいいのに
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:08.71
あいがみちゃん男生主から花見コラボ配信に誘われるも断る
囲いが発狂して何されるかわからないからとのこと
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:30.95
昨日切れたたナイフが女配信者の小顔補正アプリの話してたけど
この手の話みんな避けるよな…囲いの反撃やワンチャン狙えなくなるし
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:58:20.56
暗黒最強なんだよなぁ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:05.40
>>806
なにそれ
もし囲いが発狂しなければコラボやるって意味かい
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:30.69
ふわっち化により視聴者激減
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:49:57.90
刑事桃が
めじろうと付き合おうが
ニンポーとキスしようが
かまわないわ。ルックスがそもそも
好みじゃない
羨ましいとか嫉妬したりするか?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:37.50
刑事桃もにさいもさくらちーも暗黒絡み
結局ニコ生で人を集めるのは暗黒に擦り寄るのが手っ取り早い
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:52.71
>>831
暗黒てかほとんどニンポーだろ
もはや久保田よりニンポーのほうが売名に利用出来る
今の暗黒はニンポーでもってるようなもの
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:40.58
ニンポースレになりました
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:21.64
ポンの現状を見てみろよ
ニンポーも暗黒を離れたら同じ状況になるだけ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:28.50
>>823
たしかにねブスでも輝けるいいサイトだよ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:24.31
にさいちくラン1位
堂々の復活!
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:10.90
あいがみって面倒臭い女だな
配信やんなきゃいいだろ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:02.51
はい自演
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:28.06
今のニコ生人気アイドル生主
・にさい
・刑事桃
・ゆばにゃん
・ねむこ
・かなた
・あーちゃん
・ユキちゃん
・藍上
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:58.42
>>842
贅肉とみーの入れないのなんで?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:28.01
暗黒に絡む女なんてそんなもんだよ
刑事桃なんてもう過疎ってる
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:59.49
>>847
嫌儲ってか、それを介して出会い厨が擦り寄ってきて
囲いがブチ切れてた印象だったけどな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:16.18
>>847
10年以上前の話だろ。藍上は2012年ぐらいからいたからな
当時は配信で金稼ぐなんか考えられない時代だったし
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:23.51
ニンポーのチンコ見せてた放送もBANにならなきゃおかしいはずだけどなぁ
ニコ生運営の判断基準がおかしいねぇ
久保田配下の生主ならエロ放送でもOKってか
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:57.35
今のニコニコは暗黒で成り立っているんだよ!
0860名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:23.13
BANになって配信終わればあとはヤるだけだわな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:37.79
みんな配信外ではやってる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:50.35
>>831
その元祖がまにゃ様
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:46.29
配信者ってさ、他の配信者にコメントしちゃいけない決まりでもあるの?
有名無名に限らず、配信者にも誰か別の推しの配信者がいると思うんだよね。
で、その推しの配信者に対してコメントとかしてる配信者ってほとんどいないんだけど
そういうのしちゃいけない決まりでもあるの?

例えば、最近はどうだか知らないけど
ぺこらは加藤純一推しだそうだけど
加藤純一の配信にコメしまくったりしないじゃん。

勿論、たまに配信者が他の配信者にコメする時があるのは知ってるけどさ
何コメもしてるわけじゃない。暗黙の了解か何か分からないけど
他の配信者にコメしちゃいけない決まりでもあるの?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:03.66
ギフト送ったりとか普通にやってるじゃん
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:49.34
コピペっぽいのにマジレスするのもあれだけど名のある配信者がコメ欄に出てきたりギフト投げたりすると「○○さんいる!」みたいなコメの流れになって配信の空気変えちゃうから自重してるんだよ
0875名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:56.64
ラブホに知らないリスナー呼んで発情してヤる女配信者って前代未聞だな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:11.53
ぽこすけなぜきえた
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:27.68
Vになりました
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:38.00
誰もにさいが何でBANか書いてないの驚いた

ニンポーは隠してたけど下着なしだから普通はBANだよなあれ
0879名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:27.85
ラジオ配信だろうと性行為の配信は余裕でBAN
喘ぎ声とかそういう問題でもない
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:13.70
マジレスするならその間抜けな囲い視点はやめろなw
コメ欄に沸くのは格下みたいに見えるから
おちょくるときや同盟組んでるレベルじゃないとなかなかコテ出さないだけ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:05.15
昼職なんてアホらしくてできないんだろ
給料安くて
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:29.50
薬飲んだ翌日2回とも寝過ごしだろ?
薬が合ってないんだろうな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:57.63
6時間で目が覚めるとかって眠剤もらったようなこと書いてあったぞ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:11.84
顔採用で採用されたみたいだし
クビだろうね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:42.54
もうツイッチでゲーム廃人になるしかないだろ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:04.23
ゆばってなんのために東京来たんだろうな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:50.50
>それだったらkenkenの放送を聴きながら実況してた時も、七原の実況してた時も、むらまこ実況も、3時実況も

とろみ人の配信で稼ぎすぎワロタ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:51.02
どう考えても東京の男と結婚して東京民になるためだろw
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:46.79
まあ無断欠席はまずいわな
懲戒の理由になる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:01.56
東京の方が友達が多いのと、オタ活出来るからって言ってた
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:38.76
ちるみるは本物だと思う
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:23.77
ツイート見る限りあんまり落ち込んだりもしてなさそうだな
責任感ないねえ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:50.49
遅刻や無断欠勤繰り返してもクビにならないとか
上司優しいな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:35.65
被害者ヅラしてるけど遅刻しまくってるゆばニャンが悪いだけだからな
会社からしたらただただ迷惑でしかないだろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:03.66
とっとと辞めればいいのに
ゲームばっかりして無断欠勤しまくり遅刻しまくりって学生でもそんな事やらないよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:27.93
本人は養ってくれるような男が居れば
すぐにでも結婚して遊んで暮したいと言っているが
囲いに金持ちが居ないんだろ
ファンティアで微エロ路線を本格的に考えた方がいい
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:22.37
親に連絡されててワロタ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:33.41
昼職なんて続くわけないんだから夜職と配信に力を入れる方にシフトすればいいのに
何回無断欠勤と遅刻するんだよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:53.24
ゆば枠開いたけど表情がヤベー事になっとる・・・
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:03.16
もう壊れてるだろ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:46.72
>>917
ほうれい線やば
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:53.20
昼職でまともに働くなんて無理だってずっと言われてることなのにな
案の定出来てないんだからもう自分から辞めるべきだろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:09.53
ゆばニャンは落ちるとこまで落ちた方がいい
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:01.38
ゆばのトークは大して面白くない
可愛いから延々と見てられるけど
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:24.24
マッチングアプリ彼氏は二重生活で
ワンルームに女生主を飼ってる感覚
なんだろう
SNSも監視してて、オレ達のことあざ笑ってるし当然ここもチェックしてる
大切なギフトが懸かってるからな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:39.09
イケメンの男の子産みそう
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:43.39
同棲彼氏の部屋から配信してた時代を知らない連中ばっかだな
あの時代を知ってるならクズなの分かってんだろ
こいけと変わらん人種だぞ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:57.47
ニコ生やり続ける女生主は何でみんな闇落ちしていくのですか?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:25.62
ゆばのところでたこすに似てるコメやめろや!本人ツボってるやんけ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:10.89
もう仕事のモチベなさそう
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:12.30
アル中、ヤニks、睡眠障害とか結婚したいやついないだろ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:32.99
ミンザイ飲んだあとに寝れないと覚醒しちゃうのよ
気分は上々というか、強気ややる気に満ち溢れる感じになるのよね
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:04.88
うさね5位入賞で超会議踊ってみた出演の所惜しくも6位
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:26.75
ゆばは顔だけで勝ち組
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:33.42
茂原とかぼっとんとのコラボ配信みてないの?
化粧がうまいのと完全に角度詐欺だぞ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:20.57
>>942
誰これ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:51.55
かわいいだけじゃ伸びないけどな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:48.84
ほんと若い女だとニコ生簡単だな

ちるみるとかいうキャスでまったく通用いなかった女生主が
ニコ生だと一瞬で大手なみの閲覧って
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:54.61
こんな時間まで配信してるしそもそも辞める気なんじゃね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:03.36
アイプチ下手くそな女の目は違和感すごくて苦手だからちるみるってのはきついわ
あと作りすぎてる声もゾワゾワする
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:16:02.81
ツイキャスでかわいい女ニコ生に勧誘してみんなで活気つけよう
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:26:53.01
めああの妹とか言うのやめたれ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:27:58.62
わこわこがキモすぎる
ユキ使って15歳ガチで狙ってるのがキモい
履歴見たらユキにギフト投げてないし全て15歳へのアピール
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:50.98
【速報】ゆばニャン情緒不安定でスマホ叩きつける
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:52.17
また酔っぱらってんだろどうせw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:26.90
ユキちゃんは20歳で賞味期限切れだからって出汁に使うのは可哀想だろ!
わこわこは最低なやつだな!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:42.78
>>984
確かにあのヒョロガリの鶏ガラは出汁に使えそうだな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:21.12
ゆば遂に泣き出す
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:50.14
ニコ生はオワコンってコト!?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:01.99
あいつドエムだろ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:30.75
さっぱり新人巨Newは現れないな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:19.68
まにゃ様みたいに彼氏作って配信やめるのが正解
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:54.17
>>960
最初から行く気ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況