X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【祝!田中脱退】ブチかましアンチスレPart115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:33.41ID:nzyTNiPy0
ブチかましのアンチスレです。

【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在していま。
★田中は「大食い」と称して飲み込みカット・カット明けにお皿の上の食材が消え去る・過去にチューイング(咀嚼した後飲み込まずに吐き出す)のカット忘れ投稿が2度あり、家撮りでは食べていない疑惑があります。
★ご新規アンチ様大歓迎

【脱退者】モリソン(2016年6月24日脱退)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日脱退)

>>980踏んだら次スレよろ。スレ立て不可能なら宣言を。

ーーーー
スマホからなのでテンプレ補足投稿は任せた
※前スレ
【二型糖尿病】ブチかましアンチスレPart108【吐き捨て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652766216/
【3年ぶりに】ブチかましアンチスレPart109【ライブ開催決定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656109396/
ブチかましアンチスレPart111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668115370/
ブチかましアンチスレPart112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671331836/

ブチかましアンチスレPart110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662030366/

【祝!田中脱退】ブチかましアンチスレPart113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674598242/

【祝!田中脱退】ブチかましアンチスレPart114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677208196/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b2-y2uL)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:10.93ID:BHAdRDUZ0
マザコンって一人で店に行けないのか?
怖いの??
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-uNt/)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:53.88ID:BEa8zk+Sd
ああいうタイプの人間知ってるけど、ビックリするぐらい性質が似てる
女男というか、繊細でシャイなのよ
それでいて人間嫌いではないからコミュニケーション取るとああなる
大体回りには許容してくれるやつしかいなくなる
ああいう人間に足りないのは感謝な
それが出来ない、せずに甘え倒すから気付かないし成長しない
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-rAL5)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:13.38ID:4TR9R95H0
>>954
愛着障害の不安型とか。
一人で行動出来ない人。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4644-GIlE)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:08.21ID:TMPUvzm/0
たっつぁん引くに引けない破滅に向かってる感が良いよね。^ - ^
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4644-GIlE)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:47.71ID:TMPUvzm/0
あれ?↑の方のコメが自分が書いた水色になってる
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2763-0567)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:33.78ID:1z53orBu0
ほまれに身体はれっていってるやつは表面上のことしか考えてない愚かな人だね
企画立案、撮影編集、営業、広告宣伝、収益管理、スケジュール調整、メンバーの労務管理などなど、業務のほぼ全てをほまれが担ってて相当負担あると思うよ
立山とナカジは撮影と編集くらいでしょ
かつ、ほまれは賢いから常にバランスを考えて立ち位置を決めてると思う。立山は食べるしかない、ナカジは喋れないから体張るしかないってなったら自分はしゃべりに徹するでしょ。幸いトークスキル、ワードセンスは芸人の中でもトップクラスだしね。同じ芸人の立山が最も尊敬するくらいだし
ほまれは人一倍仲間思いで情に厚いから、自分は引き立て役くらいでいいと思ってるだろうね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:44.99
企画立案  ← つまらない&誰でも企画できる内容ばっかり
撮影編集 ← 立山とナカジがやってる
営業 ← SNSで発するだけでイベントなんかに出てるの見たことない
広告宣伝 ← 営業と同じ ブチかましとしての専用のHPなんかもない
収益管理 ← 自分が美味しい思いしたいだけ
スケジュール調整 ← 立山・ナカジは自分で撮影時間きめて撮影しているし逆に何してるのって感じ
メンバーの労務管理 ← 労務管理した結果、立山は糖尿病発症するし、昔のメンバーは離脱するわで草
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:53.10
>幸いトークスキル、ワードセンスは芸人の中でもトップクラスだしね。

千鳥との絡みで自分からは発言すらできずに、
千鳥から容姿をいじられた絶好のチャンスでも「ホンマすか?そんなエグいっすか?」しか言えないほまれが芸人トップクラスww
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxfb-nx4K)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:26.89ID:L9V1xjfAx
釣り堀場ですからね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 872e-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:46.05ID:U4RHyD8Q0
田中リーダーuber配達員になってるなかなぁ?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5feb-ZLJR)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:14.75ID:ZNfv6CuT0
俺の隣で寝てるよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f74-diSD)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:25.97ID:1WahmOi40
>>960
本人かぁ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:37.04ID:uyQqyrKr0
イタフェス覗いてこようと思うぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:48.46ID:uyQqyrKr0
>>975
あいにくの雨模様です。傘さして行きますよー。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:59.56ID:acswmcqra
イタフェスきた。
飯王とキャンおじらしき人はいた。
ほまれどこや。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:01.82ID:acswmcqra
カレーに豚汁1000円やぞ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:10.51ID:acswmcqra
ブチかましの両隣はタニタとホットドッグ屋さん。タニタは、豆乳カルボナーラやオリジナルカレーを1000円で販売。その隣がブチかましでカレー、ツナマヨ、豚汁が1000円。並ぶのが恥ずかしくて、となりのおしゃれなホットドッグをワシは買った。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c76e-C7i2)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:08.11ID:LjPzx3HM0
>>980
高っ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:30.89ID:Z12QT+MDa
なかじとほまれも見れた。帰ったら報告するわ。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 872e-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:25.66ID:U4RHyD8Q0
立山とほまれの殴り合いの喧嘩キボンヌ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 872e-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:52.25ID:U4RHyD8Q0
立山しばきたいわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c76e-C7i2)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:44.21ID:LjPzx3HM0
並ばないとた買えないんか
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:15.45ID:uyQqyrKr0
帰宅した。イタフェスでの報告します。
13時過ぎに会場到着して、ブチかましのテントに向かったら、立山とキャンおじの姿しか見えなかった。
立山が接客と調理をしていて、キャンおじが裏方?の仕事をしていたぽかった。
ほまれとナカジの姿は見えず。
カレー、豚汁、ツナマヨ丼を1000円で販売。
並びはそこそこ並んでいたが、隣のホットドッグの方が並びは多かった。
ツナマヨ丼を購入する人が多くいて、立山ざファンと写真撮影をしていた。
購入した方のツナマヨ丼の量を見てみたら、量は普通。
ペヤング超大盛りのタオルを頭に巻いて半袖半ズボンでビニ手をした立山が、ご飯にツナの薄い缶詰を空けて、ご飯にかけてマヨネーズをかけて醤油をかけて渡してた。
途中でほまれとナカジが現れたが、直ぐに傘差して何処かに歩いて行ってしまい、店番は立山が主にしていた感じ。
立山とナカジは大きいが、太っているなって印象だが、
ほまれは正直ビックリだった。
Tシャツの上から横っ腹のお肉が浮き輪になってたり、背中あたりがこんもりしていて、汚い太り方って感じだった。
伝えるのが難しいが、立山とナカジはタコ糸でしっかり巻いて作った綺麗なチャーシューで、ほまれはタコ糸を巻かないで形の悪い汚いチャーシューみたいな。
例えが悪くて長文すまん。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-IKf6)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:14.82ID:uyQqyrKr0
>>982
キャンおじらしき人がいたんですが、マスクにグラサンでしたね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f74-4OrW)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:17.04ID:1WahmOi40
>>990
雨の中お疲れ様でした。
千円高いね
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-0RCo)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:56.99ID:IK9aBVAMa
巨デブのマザコン見たいw
恥ずかしくて接客しないのかe
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7fb-otcE)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:05.33ID:5v2O3hnT0
チャーシューわかり易すぎワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。