X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【料理】パンツマン【旅行】68食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 016d-NfEC)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:10.20ID:S1YQCdp500303
ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/4718243
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理】パンツマン【旅行】66食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657933134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【料理】パンツマン【旅行】67食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667009007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 7792-H3Xt)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:56.46ID:XLmnUg/300707
前戯なし
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-xjGN)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:14.33ID:9MazKoLe0
24時間テレビとパリパラリンピック楽しみにしてます
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1704-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:09:48.81ID:Dds4FcTO0
また室内流しそうめんの季節がやってくるな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:37.45ID:6eZEq7lD0
どや
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbb-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:17.06ID:oIoKMf5b0
ポテト食った指をあちこちで拭くなよ、ほんま頭の発達は幼児で停止してんだな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1704-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:46:48.24ID:MHCITeI90
パンツのすそから陰毛落ちてるよな多分
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 372b-D2Nb)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:39:49.11ID:KJ5L6mex0
こんなホームビデオ動画で2000再生とかすげーよ(´・ω・`)
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-gTYV)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:47:08.30ID:6eZEq7lD0
まだそんなにあるのか
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-gTYV)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:01.07ID:6eZEq7lD0
ずっと規制されてたのにこの騒ぎで逆に書き込めるようになったわ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-gTYV)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:51.49ID:Zj2V17JJ0
どっかのバカ女みたいに髪の毛何本も入った料理画像上げないだけマシに思えてきた
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:52.30ID:9u5FL/DJd
♪よかったね〜よかったね、バイバーイってどういう意味なん?何がよかったのやろ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-gTYV)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:17.46ID:Zj2V17JJ0
あれ元ネタんあんの?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:36.23ID:Rnxi2ZTN0
キャサリンはいまのPM見てどう思ってるんだろうな
いやPM本人は変わってないのかもしれないが
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:47.01ID:SWSgBAKEd
友蔵の親もどう思ってんだろ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb15-lZ5/)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:02.97ID:h4EgczB00
こんなアスペとは思ってなかったろうな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6774-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:27.66ID:Au+1ya+R0
>>647完全に嫉妬だなw
以前寿司屋で自分はかっぱ巻きだけ頼んで連れからマグロだのなんだのおこぼれ貰ってたのは笑った
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ec04-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:27.69ID:Vvk3MMBD0
パンツマンはどうイキるか
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb15-lZ5/)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:02.59ID:BXDvd67K0
お前がやれよぉ!?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f275-KZsv)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:41:08.52ID:4eFnYACh0
そんな食えんだろ
年齢考えろ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ec04-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:16.79ID:+gJwL2HR0
またダムを見下ろしてそうめんを食べればいいじゃん
自分がデカくなった気分になれるだろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f275-KZsv)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:47.36ID:LgyKCNUS0
動画やってるうちは多少残った信者が持ち上げてくれるもんな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf92-DEjO)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:25.10ID:LCkkW/gW0
そろそろ子供作らないかんとちゃう?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ec04-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:40.90ID:+gJwL2HR0
>>694
2代目パンツマン襲名とかカワイそすぎだわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:28:04.67ID:di6TQL+G0
今産んだら子供が成人するとき80とかだろ?
成人前から要介護とか子供が可愛そすぎるだろ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df6e-p/Mh)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:05.44ID:miUALEgo0
ニコ生中にクルーズが来たんだけど、去った後のパンツマンのセリフ
「クルーズの連中って馬鹿だよね」
そこまで酷いコメントもなかったから急に何言い出すんだこのおっさんって思ったけど
そのままパンツマン配信に残ったクルーズ民がいなかったからそれでカチンと来たのかな?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:46.79ID:di6TQL+G0
クルーズってまだあったんか
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8715-OcWf)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:06.80ID:dGO8AFR80
文句しか言えないのかこの人は
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf73-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:43:26.63ID:TVW+a34m0
すき焼き動画にしろ水炊き動画にしろ、なんであんな多動なんだ?
あんなん隣に居たら落ち着いて食ってられんわw
すき焼きも衝撃だったけど、水炊きも中々アレだったわ
最初に入れた人参は「火が通りにくいものから」って入れたのはわかるが
途中から追加で入れた人参は入れてから30秒くらいで「もう人参いけるぞ!」って
嫁に食わせてて案の定全く火が通ってなくて噛んだらガリガリしてたやん
料理こんなに下手だったっけ?こんなに料理の知識無かったっけ?
ニコ生の時は良く見てたけどYoutubeやってから何か変わったよね
ニコ生はあの流れるコメントがあったから面白かったんだとつくづく思いしらされたわ
Youtubeのコメ欄なんてまるで宗教じゃん。あんなご機嫌取りみたいなコメしか書けないんだもん
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf73-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:55:20.78ID:TVW+a34m0
ありゃ〜!久しぶりに5ちゃん書き込みしたら
改行すんの忘れてたw
読みづらくってごめん
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:56.32ID:AbtUMwLe0
改行されてるように見えるぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6792-Mi5I)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:51.75ID:MeAKBGLH0
リスナーは無職の引きこもりだと思い込んでいるのは昔から変わらんのね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:52.07ID:l+prvwv80
多動ってのは、典型的なアレの症状
ガチもんですよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W bfbb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:34:38.93ID:zkoflH+40FOX
ヨシヒロは何でも出来る事をアピールしたいのです
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:52:34.53ID:zCv0PN150FOX
取り逃げもできます
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W 072b-jviu)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:32:39.94ID:bzGOj3S50FOX
普通、仮組みしてブレーキレバー握って当たり出してから本組みするもんだが
いきなりがっつり固定しててワロタ
友蔵に試乗させて明らかに効いてないのに
ほな大丈夫やろってw
いつも通り自信満々平常運転でよろしゅうございましたw
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:07.09ID:zCv0PN150FOX
何の話ししてるだ
生か?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! bf75-ngwk)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:17.68ID:zCv0PN150FOX
ツイッターみたけどつぶやいてねえ
連携止めたのか?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8715-OcWf)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:48:38.08ID:z+/CTT0A0
>>729
何を?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:39:29.11ID:SuWCSC1H0
カンチャンに内緒で自転車屋に持ってゆきます。
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6792-Mi5I)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:21.99ID:KmAR19B00
>>733
ガチギレしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況