トップページYouTube
356コメント56KB
【ニコ生】のろちゃんを応援するスレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 04:06:07.96
テスト
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 08:53:51.43
またコミュ作ったのか
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 09:10:41.15
のろウイルス参上!
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:38.94
のろちゃんキチガイに粘着されてかわいそう
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:31.93
りんごちゃん粘着アンチはここのやつらやで
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:12.41
オプチャは数ヶ月前に存在したよ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:35.64
キチガイのせいでのろちゃん見れないじゃないか
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:16.40
ガハハへ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:40.84
最近他の配信でものろの名前をよく見るわ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:29.19
のろ参上!!
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:38.14
配信始まったらここにURL貼れよ
使えねーゴミ共ばかりだな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:11.35
アンチ辞めるわけない184叩いてコテハンで慰める
コミュ限にしばって他のリスナーを寄せ付けない
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:00.98
配信しねーな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:29.11
いつもイライラしてるねこの子
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:36.57
そういえば干し芋くれるって言いましたよね
いや私は欲しいって言ってませんよあなたが先にくれるって言ったんですよね

枠閉じます

ワロタ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:54.83
たった数人の精鋭にコジってんのかw
たいしたタマだな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:45.93
爆笑
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:42.82
17分経過 累計来場者数3 コメント1
枠終了 枠削除
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:29.14
はじまったのぉ?
コミュ限にアンチ潜入中?w
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 05:15:07.73
コミュを貼れよ
ゴミカス蛆虫共が
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:14.25
始まったよぉ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:26.68
そういや今朝もやってたな
平日の朝っぱらから厳選コミュ限やるとか正気かよと思ってた
30分以上0コメだったぞ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:23.51
過疎なのぉ?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:33.83
フォローワー減ったな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:05.46
また始まったよぉ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:24.09
ギスギスしとんなぁ
知らんけどw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:14.96
Z世代てまじで頭おかしいなw
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 03:46:07.73
新コミュ10人減ってるじゃん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 03:51:01.47
この状況になっても囲いは配信者に問題があると言えないんだもんな
そりゃこうなるわな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 04:13:58.69
コミュも貼れねーのか
ゴミ屑ゴキブリ糞豚野郎がよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 07:03:14.56
コミュ貼ってあるやん
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:31.29
まだぁ?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:59.68
厳選してる割にはユルユル査定なのがオモロすぎるw
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:28.05
始まったよぉ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:32.06
またやってるけどコメント0
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:45.26
寝れないの?w
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:02.79
終わっちゃった…
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:03.91
コミュ申請制でお前ら見れてないだろ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:36.71
単純バカだから星リス送ればコロッと落ちるだろ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:57.03
ここ数日はちゃんと激過疎コミュ限で我慢出来てるよな
なんだかんだ馴染んだか、よかった
こういう癇癪持ちは狭い自分が王様の世界で囲われてるのがいちばんだ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:27.79
1コメするのが怖くてブラウザバックした…
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 18:42:34.63
始まってた
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:06.26
いつの間にか終わってた
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:55.89
厳選しても相変らずほしりすは追加した物がサクサク売れて
昨日と今日で6アイテム追加でございます
2月だけで40近く貰ってると思う
大手でもこんなスパンでもリスト更新される子は珍しいから興味深い観察対象ではある
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:00.59
儲かってまんな〜
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:54.73
遠慮は無い!
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:06.10
ダイエットするんじゃなかったんかよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:29.26
この時間に配信珍しいね
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:54.77
誰かコメントしてやれよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:01.06
コメントしないで寝息聞いてるのか??
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:15.45
まだ起きてんかな?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:57.64
何で誰もコメントしないの?
ID表示するね!
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:45.41
こわ…
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:15.79
誰だ?コメントしたやつは
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:17.08
ほしリスプロフから消してたのにまた載せたw
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 06:47:08.38
ここまで厳選してニコ生でやる意味もないだろ
キャスやツイッチでやればいいのに
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:30.81
通常で見たことない名前がコミュ入ってるけどどうやって潜入したんだろうw
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:10.66
プレミアム会員が前提ぽいな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:36.58
寝配信でコメントした勇者は誰だ?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:53.92
また来たぞ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:07.85
あるるがコミュ入ってるじゃん
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:25.90
また怒ってるw
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:56.01
人が来なすぎてひとりでゲームしてたってな
精鋭たちはみんな仕事があるらしいけど少なくても4人無職なんだが
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:27.73
久しぶりに通報出来て嬉しそうw
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:50.74
通報にゃ!w
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:15.38
イヤな気分になるならずっとコミュ限やってればいいのにw
やっぱり戦いたいのかな…
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:31.12
誰かエヌギーになったぞw
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:40.73
やっとコミュ限行ったね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:28.07
コミュ限やったのにコメント無しで終わったぞw
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:16.74
姫なのぉ?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:05.35
>>80
あるるさんこんばんは
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:20.65
俺は入り込んでるよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:34.82
またコメント0だぞ
精鋭頑張れ!
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:47.62
何でそこまでしてニコ生にこだわるのかね
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:25.30
イヤならコミュ限に帰ってゲームしてなよw
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:53.76
ここじゃなくて配信でコメントすれば?
ヘタレだからコメントできないの?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:09.93
エヌギーになっちゃうよぉ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:32.48
www
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:35.50
もっと知ってるわw
決めつけすぎw
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:10.19
監視されてて草
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:22.81
エヌギー発動!w
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:36.10
今日も文句言いながらズルズルと何時間もやるのかな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:42.08
NGならまだしも通報って嫌らしいよな
自分の枠だけじゃなくて他でも嫌な思いさせてやろうという性根がホント腐ってら
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:02.47
好きだった人に対してもキレてブロックした結果関係終わるっていうニコ生と全く同じムーブかましてるのが最高に面白いポイント
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:46.21
いつもの憂鬱きたーーーー
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:23.15
>>111
ってことはコメBAN経験者だね君
通報された逆恨みで配信者に粘着
本当に哀れなストーカーだね
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:01.35
ガハハハ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:06.37
掲示板を知ってるということは掲示板に書いてる奴だ!
コメBANを知ってるということはコメBANになった奴だ!

傾向出てますね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:48.18
ガハハ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:22.81
通常枠を求められてると思ってたのかなw
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:36.39
本当かどうかわからんが一応本人的にはコミュ限の中でリスナーに通常枠を「求められた」とのことだから
そう思ってるのかも
というかそもそもニコ生を求めてるのはお前やろっていう
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:34.21
煽りでもなんでもなくこの子は知的障害持ってるから(本人公言済み)人との関係が上手くできないんだろうね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 07:19:57.24
自分は害を与えていると思っておらず
全ては相手が悪いと思っている
そう、それがストーカーの思考
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:34.28
始まったよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:34.02
コミュ限にいる人はみんな仕事してるとか言っちゃったからこの時間誰もコメント出来ないんじゃない?w
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:37.74
あるる50代ってマジ?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:56.13
既に不機嫌w
なんで巣から出てきたんだよw
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:14.64
アイドル気取りなのかな?
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 18:06:58.29
あるるって既婚なの?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:25.19
あるるって未婚なの?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:05.03
この女まじイミフw
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:26.76
限定でもオープンでもコメントが来ないのに、自分の姿勢を改めるという発想は無いんだよな
企画やるわけでもないし何もやらない
自分は何もしたくないけど楽しませろ!かまえ!って子供みたいな考え方
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:38.55
どうして夜にコミュ限やらないんだろうなw
コイツの言い分は昼間はみんな仕事してるから人来ない だぞ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:38.98
開始5分で2人NGしてて草
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:02.32
仕事する気もゼロだろうね
連絡が来ないで何ヶ月たってんだよ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:50.91
あるるって何の仕事してるの?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:00.32
こうなったのは親が原因とか言い出したわ
やばすぎる…
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:15.50
自分が上の人間だと思ってる発言するのがおもろい
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:00.07
そもそもあるるって働いてんの?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:06.57
ストレス発散のためだけに通常枠やってるだろw
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:59.54
なんであんな自信なさそうなんだ
可愛いのに
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:48.34
巣から出てくるなよw
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:45.54
べろちゅー兄貴がやられたー
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:47.19
イラつき度上昇中
エヌギー警報発令中
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:36.78
エヌギーこえ〜
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:41.20
のりちゃんもっと沢山の人が見てるよー
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:26.42
「今何人見てんの」
「コメント止まっちゃった」
「あなたが見なければいいじゃん」
「はあ!?」
「エヌギーね!」
「通報ね!」

大体これ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:34.29
ほしリスで貰った太鼓の達人を配信でやる気無しw
ダンスのゲームももちろん配信ではやりませんw
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:00.60
終わったよw
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:57.55
親父が暴れてるんでミュートにしたな
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:09.43
黒澤でも見るかな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:10.16
物には当たらなくてもリスナーに当たります
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:42.32
ひとりでニコゲーしながら精鋭が駆けつけるのを待ってりゃいいんだよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:29.55
精鋭(お菓子要員)
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:40.80
あるるって何処住みなんだ?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:47.37
のろは知的持ちだから人との関係がうまくいかないんだよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:03.89
ニコゲー始まったよ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:33.05
小学生時代の回想
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:29.64
卒業すんのかw
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:43.41
のりちゃんリスナーに嫉妬しないでよ!
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:15.84
ジムおじさんかわいそう
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:42.62
ニコ生に文句あるなら自分が出ていけば解決では?
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:35.73
他サイトじゃ人が来ないんやろな
すぐNGにするし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:43.01
自分が人気者だと勘違いしちゃってない?w
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:03.79
リスナーの身長が163って聞いて鼻で笑ってた
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:43.44
コメ止まったな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:43.97
欲しい物リストに靴w
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:23.19
のろ監視中!
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:22.32
やっぱり自分の事かわいいと思ってるっぽいねw
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:04.45
のろ監視中
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:42.16
あるるって中卒なの?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:04.92
文句あるならコミュ限でやってなよ…
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:04.35
結局はいくら人を選んで も、自分がコメント来るような事をしないと始まらないんだよ

「あたし無理だから、つまらないから」

と開き直ればいいわけじゃないんだよ。
現実でもそうやってなんの努力もせずに生きていくつもりなの?
「あたしは稼げないから。無理だから」
って?
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:40.04
それでもほしりすは順調に売れるし目的は達成してるから続けてる
前回もらった鍋セットを披露しないままテフロンフライパン追加でございます
配信じたいは面白くはなく過疎で何もしなくても太客が付くという
希少なサンプルだからわりと興味深い配信者と囲いの世界
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:32.32
お前らええ加減やめたれ
のろがかわいそうやろ?
べつに何も悪いことしてへんやん

これからは優しくしたれよ
わかったな?
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:04.93
欲しリスもう生活用品ばっかりやん…
誰が送ってるのか知らんけど考えた方がいいぞw
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:06.27
>>223
ほっといたれよ他の配信者もそうやぞ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:30.22
>>223
いちいち粘着すんな気持ち悪い
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:56.98
ここで粘着してる奴って40代すぎたおっさんでしょ?気持ち悪いだから今ですら結婚すら出来ない独身なんだよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:11.88
>>223
そもそも確認してるお前きもいの自覚しな?
お前らみたいなくそじじいのせいで辞めていく配信者多いんやぞ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:39.16
ノロのアンチは40代以上のおじさんなんだね可哀想🥺
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:18.93
そもそもここでずっと書き込みしてる人達ってどんだけ暇人なの?のろのこと言えんぞ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:59.69
また来やがった
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:50.44
>>230
粘着すんなおっさん
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:48.84
>>230
暇人ジジイが
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:30.42
>>233
お前嫌われてなかった?のりちゃんとか読んで掲示板の奴って言われてNGされてじゃん昨日
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:52.34
まだ来場0だけどここで擁護してる連中はコミュ限入ってないのかw
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:18.05
>>235
お前みたいなおっさん共のせいで見れないんやから
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:02.15
ニコおじってほんと人権ないぐらいうざいは
加齢臭凄そうやし
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:41.00
どんだけ擁護しようがゲストちゃんからの信用が無いから見れないんじゃない?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:45.72
>>237
だからリアルの女性に相手されないからのろちゃんに粘着してるんじゃないの?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:12.18
おっさんに粘着されるほど気持ち悪い物はないよね
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:15.78
今日の通知凄いなw
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:34.33
のりちゃん
頑張れ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:56.03
あるるってこどおじなの?
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:45.44
のりちゃん監視中
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:34.17
コミュ限の方がひどいやんw
誰だよソイツw
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:24.24
あれ?厳選した囲いって十数人いたはずじゃなかったっけ?
「コメントしてくれるの二人」とか言ってるんだがwwどこ行ったんだwww
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:20.34
でも2人いるだけすごくない?それで干しリスもどんどん消えていってるんでしょ?
若い女ってだけでやっぱ有利だよなと思うわ
これ性別男だったら顔オノエモンだろ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:50.27
だめだこりゃ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:20.65
いいねしてくるオッサンに引いた引いた言ってるけど
最終的にはそういうオッサンに寄生しないと生きていけないのわかってるんだろうか
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:20.92
私からもいいねしたけどスルーされた
そりゃそうだろw
自分もそういう立ち位置にいる事に気づけw
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:58.24
マチアプで顔出さないってよほど良いか悪いか両極なんじゃないかな
なんにせよ自意識過剰なやつだろと思われてそう
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:13.63
いいね来てることをやたらとアピールするけどそういうもんだから
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:00.84
だめだこりゃ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 07:42:21.34
プレ垢解除したらしいよ
そろそろ配信辞めるかもやって
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:20.12
ニコ生しばらく配信しないらしい
プロフィールに書いてあった
欲しリスも消してるぽいし
DMで聞いて見たら、もう引退するつもりって返事きた、残念
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:47.23
>>267
どこがええ配信なんあれの
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:27.35
配信履歴も全部消してたね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:01.33
のりちゃん監視中
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:47.09
>>270
最後に報告したかったじゃないコミュ限の人達に
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:13.55
嘘つきだからやるぞ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:13.13
口だけ囲いのせいだろ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:44.00
100%戻ってくるんでね
最初の一言目「私の勝手でしょ!」
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:35.30
あるるって年収いくらなの?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:43.44
名前がのろに戻ってるぞ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:49.59
戻したということはほんとに辞めるつもりだな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:06.61
はい!辞めてませんw
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:09.29
最後の挨拶か?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:38.79
もう終わったw
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:33.60
最後のコミュ限?すぐ終わったな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:27.47
コミュ限の人はみんな仕事してるとか思い込んでるのに昼間に最後の挨拶するわけねーだろw
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:33.96
>>290
DMでも送ってやれよじゃあ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:04.87
あるるって働いてるの?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:36.85
ここのキチガイが粘着してんだから
そりゃやめたくなるわな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:33.83
のりちゃんを返せやマジで
ほんまお前らみたいなやつのせいやからな?
許されへんわ
今から詫び入れてこいほんま
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:36.41
>>294
ここで書いてる時点で粘着な
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:06.02
のりちゃん…
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:58.01
>>294
粘着だよ馬鹿
ネチネチネチネチしやがって
ストーカーは自分がストーカーって自覚がないんだよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:09.68
のりちゃん本人が書き込みまくってて草
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:48.98
あるるって子供いるの?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:24.38
あるるって持ち家なの?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:00.61
別に無理して辞めることはなかったしいいんじゃない
学校行くとか資格取るとか何かやる事が決まってからならまだしも
何もやることなくてただニコ生辞めるだけならそらすぐ戻ってくるやろと
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:08.10
のりちゃん始まってたw
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:09.48
予想通りの結果w

しばらく休止
見る専に戻ります。w
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:24.08
終わった
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:18.36
また来たぞw
ほんとに最後か?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:51.40
明日にはツイッター削除らしい
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:21.70
こんな生主より悪どい女はたくさんいてるやろ?
そっち叩かけばええやんけ
ほんまに悪いことしてるの叩くから意味があんねん
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:20.92
たぶんだけどしばらくして本格的に別で新規に始めるんじゃないのかなと思う
いくら過疎でもネットで構ってもらうという事を辞めるのは無理だと思う
今の状態だとネット辞めたほうが病みそう
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:49.74
ニコ生をこの子よりも後に始めて、この子より若かったり、この子よりも露骨な悪コメ来てる人たちがそういうのを楽しんで続けてたりするのを見てるとやっぱり本人の問題が大きいんじゃないかと
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:24.80
自分では卑下するけど言うほど容姿悪くないんだし
干しリスだって結構もらえてた方だったし
コメントに対する心の余裕さえあれば良かったのになぁ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:06.94
あるるって無職なの?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:12:00.50
あるるって50代なの?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:59.83
>>1
このスレは一年中ネットに引きこもって女生主に嫌がらせを続ける人生オワコン野郎が立てたスレです
自作自演するためにID非表示スレを立て続けています
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:40.90
のりちゃん監視中
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:38.82
あるるってロリコンなの?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:48.54
あるるって既婚なの?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:29.33
あるるって無職なの?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:18.79
あるるって日本人なの?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:40.68
あるるって何の仕事してんの?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:17.33
あるるって健常者なの?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:52.39
さよならのろちゃん
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:20.94
復活おめ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:36.38
復活してて草
そして相変わらずで草
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:45.43
粛清しまくりで草
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:37.56
また引退宣言
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:48.61
NGにされた人おめでとう
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:03.35
はじまったぞ!
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:31.96
はじまったぞ。
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:14.72
案の定ほしリス載せてるしw
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:07.15
おじさんが好きなんだね
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:42.61
ホシリスもらえず
激怒w
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:44.18
干しリスくれないから貧乏人言いやがったぞw
これが本性w
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:59.13
今回は本当に引退らしいです
何日持つかな?
いや何時間持つかな?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:39.52
アカウント変えて戻ってきました
元のろで検索
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:29.72
ここの人達って働いてないの?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:46.20
のりちゃん
放送まだかなぁ〜
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:08.61
夏のエヌギー祭り開催中!
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:16.60
>>352
アカウント削除したの知らんの?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/08/05(土) 00:54:47.80
>>354
それも削除されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況