X



トップページYouTube
1002コメント322KB
星野よしお★70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-8Q+S)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:51:10.73ID:FofflwXpd
戻ってまえりました!!

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■柴犬ポン太とアヒルの子
https://youtube.com/channel/UCmwnclIuFFgm_zEXJebzpYA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb(退会)
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb(退会)

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96(退会)

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおblog

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/
・星野よしおの北国通信
http://herusulb2021.com/
・星野よしおの罵詈雑言
https://herusulb.wixsite.com/my-site

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/(退会)
https://www.instagram.com/yoshioxingye/

■前スレ
星野よしお★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666415566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:53.76ID:EFwru3Dbp
パニックって熊と人間の区別つかなくなって
人を撃ってしまう可能性があるからな。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06ed-GOHx)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:08.12ID:Mn5r4s360
猟友会のキャップをハゲ隠しに使わないでください!職業欄に猟師と書かないで下さい!貴方は趣味でやっている自称アウトドア系YouTuberです。そうです。つまり無職です。ワンチャン、家事手伝いと親の介護してると言える程度。してないけどw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:04.84ID:oti3fD62p
自宅警備員で良いな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sj3e)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:51.27ID:AHRJNBau0
今まで山に入ってて、獣を見たとか遭遇したとかあったか?匂いや足跡程度だよね。免許取得したら遭遇できると思ってるよな。サファリパークみたいにここから猛獣ゾーンです的な境はないんだぞw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:30:38.95ID:xBylTxz8p
ヒグマの一撃で頭吹っ飛ぶからな
ヒグマに期待w
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-AyM0)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:19.90ID:40E0O9pHp
今までは不注意でも死に直結はしない領域でやってきたから何とかなったけど今は不注意と死が結びつく環境に身を置いてるからな。

今まで虐待してきた動物のことを思いながらヒグマに生きたまま食べられてほしい。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06ed-GOHx)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:29:09.61ID:vH5J9E140
いつまでもエゾシカを自分で仕留められず、猟友会から譲り受け、いかにも自分が仕留めたアピールをする為に自宅の庭にマダニいっぱいのエゾシカの生皮を意味もなく干して、マタギアピールしそう。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06ed-GOHx)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:21.28ID:95+no8ad0
不浄の象徴みたいな奴が数年後、神主になるってほざいてる!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-emQI)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:40.17ID:0WcTI1Kaa
現在、諸事情により動画が作れる状況にありません。しばらくは過去動画をアップしていきます。申し訳ありません。
ソータロー

飯ウマやのう星野w
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:40.56ID:a5WWDcf3p
YouTuberになると遊んで暮らせるから
やめられないんだろうな。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-X7q4)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:54.99ID:cemxHXMpp
部屋を綺麗に保ってくれる嫁さんをもらえばいいのに
誰かいないか
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06ed-GOHx)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:51.55ID:rU3ZgBTP0
元嫁に絶叫するほどの平手打ちをくらわしたってライブで言っていたからな。それなりの覚悟で奉仕しないとね!

※本人は軽くペチーンて叩いたと証言していたけど、それDV野郎の常套句ですから。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f79c-X7q4)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:27.70ID:pEQ6Nwwm0
>>977
急にファビョり出したぞ
なんだこいつは
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e73-ePcp)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:18.11ID:SETjA3d00
いちいち掃除なんかされたらかなわんだろ
いちいち水槽の水を交換されたりいちいち犬の手入れされたり
いちいちゴミを捨てられたりとかストレス溜まるだけ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e73-ePcp)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:52:24.56ID:SETjA3d00
犬を利用して人とコミュニケィション取ろうとしているな
今のよすおはなんとも幸せそうだ
子供相手には昔からへこへこせず対等に接してお互いタメ口
子供とは良い関係でいられるのに大人相手だとバカにしたり
だめっぷりを演じて下手に出たせいで相手から舐められて逆上したりといつも関係が破綻
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:53.49ID:ObBXKAEkp0707
>>982
コイツの家もゴミ屋敷だぜ!
何でも面倒なんだろうよ
呼吸するのも面倒くさいんじゃね?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-Fb13)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:26:49.08ID:KmEdBWjG0
柴犬虐めるのはやめようね。なんだか悲しくなってしまうよ色々と。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-6fIW)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:05.52ID:aE/f6qyQa
駅のコンビニのニューデイズで、函館の炙監修のラーメン売ってるよ!
嫁が食ってて思わず反応してしまったw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:19:08.13ID:q2bVTN4L0
視聴回数伸びないもんだから、タイトル詐欺連発も回数増えず。もう辞めたら?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1758-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:03:59.82ID:m1I2NQTU0
後輩逮捕されてる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d73d-rQVY)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:46.14ID:EUnBUW8z0
後輩ったって全然関係ないじゃん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:08.15ID:HjoO5dJQM
>>991
じゃあ何で見てるの?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:07:07.14ID:QMWov4pBM
>>995
2階の底が抜ける方が見応えあるぞ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-c/2D)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:30.99ID:RIAiErBSa
>>994
柴犬見てたらいじめたくなるんだよね昔から
俺が星野ならポン太が噛みついてきたら圧倒的な力でねじ伏せて服従させるし、首輪でギロチンしてやるし、ハナにもエサやる素振りして目の前で俺がうまそうに食って絶対やらない
きゅんきゅん鳴くのを見てぞくぞくして楽しむ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:20.81ID:XdkShIozM
腐ったカツオになるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 5時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況