X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャル】兎田ぺこら#537 hololive/ホロライブ【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd8a-H0tl [49.106.108.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:57.80ID:jmz/Olxtd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#536 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670453774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa8b-4rUk [106.128.47.235])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:14.68ID:b2b/NBgTaXMAS
船長の白確ボンバーがまた出るのかなw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9073-dxp0 [36.13.255.169])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:26.27ID:QBG97xbR0XMAS
1時間だけ配信してセックルしに行ったって聞いたけどマジ?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa8b-eEs5 [106.128.136.103])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:34:16.44ID:yTvLVLAAaXMAS
チキン食ってる所らへんから結局見たけどこれでいいんだよって感じの配信だった
ファンに対して「手作りケーキにすきって書いてくれる」
この事実だけで平和になるんだ
かたや、たとえ嘘だとしてもそれを貫こうとする姿勢
かたや、たとえ嘘だとしてもそれでも推す姿勢
配信者とリスナーがお互いを思いやる暖かさは素敵なものだ
反転した俺はもう戻れないけど今日だけはこの言葉を送ろう
メリークリスマス
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9902-aH43 [118.10.240.218])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:24:51.61ID:vI1UwkT/0XMAS
ぺこらに加藤のマネしろといってる障害者、にじ信でした
ぺこらが正解選んだ感想でも書き込んでみろよw
60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-DP8C [14.9.5.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 17:41:39.64 ID:T8eSy52Q0
カオナシが暴れてて草
ネタにしてくれてありがたいってマイクラ雑談で言ってたし
そもそも最近冷めチキネタにして大笑いしてた人なんですが

331 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-vvcB [14.9.5.65])[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 20:08:32.34 ID:XnyBAMOA0
向こうのリスナーって思考も行動も中国人荒らしと同じだなw

774 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 3c58-H1jN [14.9.5.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:00:43.51 ID:gwTFMQ+/0EVE [1/3]
グウェルとコラボして今まで送られたキモスパチャの紹介企画とかやったら面白そう

776 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 3c58-H1jN [14.9.5.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:12:20.96 ID:gwTFMQ+/0EVE [2/3]
みんなが悪く言われるのは嫌だ!とか野うさぎが悲しむようなことはしない!とか過剰なリップサービスのせいで
こういう勘違いしたモンスターが生まれてしまったと思うと罪深いよな
チキン燃やし尽くしたら今後はもっと本音出していこうぜ

791 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 3c58-H1jN [14.9.5.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:58:29.09 ID:gwTFMQ+/0EVE [3/3]
つーか別に自分のリスナー馬鹿にしてる配信者なんていくらでもいるだろ加藤何たらとか
「ぺこちゃんは僕たちのことを大事にしないといけないんだ~!」とか言ってるの障害者だけです



抽出レス数:5
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9073-dxp0 [36.13.255.169])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:32:49.86ID:QBG97xbR0XMAS
ぺこちゃん彼氏とセックス気持ちよかったかなぁ?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa08-4rUk [106.133.39.21])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:05.91ID:v1RAFZo0aXMAS
これ開示です
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 8eb1-TshJ [126.79.199.230])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:37:35.57ID:hU6iscYk0XMAS
食べたら負けなチキンレースをコメント欄で十分楽しめたしチキン焼いて一緒に食えたから満足だった
まあ○○しちゃった... は当分新しい構文になりそうだがな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5603-GHbG [119.245.62.25])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:48.88ID:Sya5+yBI0XMAS
ぺこら声変じゃね?
よく推せるな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 2273-CBJz [27.91.140.239])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:45.75ID:VvicU8Yu0XMAS
昨日の配信面白かったけども6万人の期待を上回るほどじゃなかったな
結局いつもの料理配信だったし
個人的に30分くらいまでサブ垢で煽ったりガチャ結果貼ったりして
最後にオチか何か告知でも用意して欲しかったな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sp37-OZhs [126.152.16.225])
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:17.15ID:aQgxed4ZpXMAS
3回行動全部楽しみだなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況