X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #164【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-oIEv [163.49.210.53])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:52.79ID:N/r5w4YwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

カバー株式会社運営のホロライブに所属する宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg
[YouTube メンバー限定]
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg
[公式]
https://hololive.hololivepro.com/talents/houshou-marine/
[カバー二次創作ガイドライン]
https://www.hololive.tv/terms
[通報先]
https://cover-corp.com/report/

前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #163【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668692230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab76-COmg [58.94.59.179])
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:10.21ID:SvxOc+dm0
宝鐘マリンの権利はカバー所有なのは商標登録を見れば明らか
そのほんの一部を移譲されたのが中の人なだけ
真に規準と秩序を決められるのは精々配信内などのローカルな場所だけ
他所をクソルールで勝手に統治しようとしてんじゃねーぞゴミ
侵略か?プーチンか?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93ba-eN+s [114.69.28.46])
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:18.14ID:yaI6ew2s0
「飽きて辞めたら申し訳ない」「続き催促されるとうってなる」って言ってた配信見つけました
どっちも結構昔だけど、
前者の頃はそもそも長編全然やってない
後者の頃以降は保険をかけつつも中長編いくつか完走してる
この頃やってたリムワールドは失踪したけどそもそも最後までやる気ないって言ってる
ビロウゼロは自分でやりたいって言って始めたし途中でやめそうな感じでもなかったから、無言で失踪して赤スパも無視するのを見て俺は悲しかったわ
ちょっと熱くなりすぎました
俺が全部悪いんで船長がここ見てても全部無視してください
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-UrXK [106.146.52.84])
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:48.38ID:mZqQNPxfa
しかし76、ワレ何かに付けて表の宝鐘リスナー24将を
目の敵にすんのは何でや?
多少狂気感じるときもあるが、皆船長のためなら人生を投げ打つ覚悟は
間違いなく持っとるやろ
ワレ、いつもの調子で一席ぶったら見事にシカトでもあったんかい
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-UrXK [106.146.52.84])
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:15.84ID:mZqQNPxfa
楽しみにしてたシリーズが途中で終わってまう寂しさは分からんでもない
だが、船長は緋竜の如く駆け昇り、いまやホロライブの頂上に君臨されとるお方や
10万20万の駆け出しの頃とは責任も忙しさも注目度もプレッシャーも何もかも違うんや
それくらい言わなくてもええやないか
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab76-COmg [58.94.59.179])
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:49.69ID:SvxOc+dm0
は?ワイが特定の一味の人格を否定したことあったか?
毎日マリン然り露骨にガイドラインを無視するような
クソムーブしてる乞食にアホカスボケと言う事はあっても
それを改めるなりガイドラインが変更されりゃ何も言わないだろ
羨ましい?死ねよ
一緒にすんなボケ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93ba-eN+s [114.69.28.46])
垢版 |
2023/01/04(水) 23:41:59.74ID:yaI6ew2s0
>>962
なぜ!?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93ba-eN+s [114.69.28.46])
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:05.69ID:68aeSSU/0
るるにゃす爆笑しててかわいい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab76-COmg [58.94.59.179])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:02.56ID:0Ucaf1ge0
今更ながら今週話題の篠田麻里子の音声聞いたけど
書き起こしを見てみると船長がしそうな言い訳ばかりで笑うわ
脳内再生されるまである

寂しかったんだもん...
大人でも…寂しいとか思っちゃいけないんですか?...
私が全部悪い、私が全部悪いから…
絶対に死ぬ
ジャンプしたら死ねるから…
死んだら絶対許してね?
私は誰からも愛されないんだから…
みんなに捨てられるんだ…
私は誰にも…愛されなかった…
死んだら許してね?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1776-RSN+ [118.17.215.189])
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:29.69ID:O2zYDIv+0
今日か明日にマリカでもするんかなー
今日とかぺこら休みやしやったら良いのになぁー
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93ba-eN+s [114.69.28.46])
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:59.12ID:68aeSSU/0
キアラが泊まりに来るのいつだっけ?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-EXwW [106.72.1.128])
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:12.28ID:25NKLWb60
マリカ大会楽しみだな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-eN+s [106.146.100.43])
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:11.04ID:zbknwoHBa
船長おかゆすいちゃんとそれ以外でかなり差がありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況