X



トップページYouTube
1002コメント348KB

【制服リンちゃんで】Syamu_Game第673回オフ会O人【ムクムクタイム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-Pxbt [49.104.34.95])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:04.78ID:lFoKCAYQd
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム
(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。

次スレは>>950を踏んだ方が
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に書いて立ててください。

・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ツイッター
https://twitter.com/syamu_tweet
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・ニコニコ動画(タグ検索)
https://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【ペットボトルのキャップより】Syamu_Game第672回オフ会O人【器が小さい男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669889743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6be6-JRw1 [1.21.53.17])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:54.00ID:qaxMWgqK0
住所を写真で晒したのはお前
どうなっても知らないではなく
晒した一時ソースに責任が一番出てくる

会社が同じ名前だからと晒したやつが一番最初に捕まってたしな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-vDC+ [126.193.114.82])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:02.99ID:szYBFxBCp
突然「変な電話がかかってきて俺について尋ねるかもしれないがしらを切ってくれ」とか嫌な婿だね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.115.42])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:02.83ID:gs1iV9wj0
>>953
確かに写真にAmazonの伝票が映りこんだは事実だが写りこんでる情報は郵便番号と氏名(しかもボヤけてて判別できないのでお前らがなんと言おうと憶測でしかない)だけなのに晒した責任が取られるわけが無い
しかも俺は散々村松さんの家とは無関係であるし俺自身の住所氏名ではないと明言しているし迷惑かけないようにとも忠告してる
それで責任が発生するなら「僕は広島県に住む○崎順平です!」って言ったら広島県の○崎順平さん全員に訴えられることになるけど?笑笑
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-le0E [126.43.225.14])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:00.00ID:C6L+GCBh0
シンプルに誰お前?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-YBiX [126.158.35.120])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:40.86ID:YrI34UjSp
嫁の実家だから俺にはノーダメって言ってたのに一晩経つと無関係な家に変わるのか?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.171.198])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:58.90ID:0sqDJ72O0
>>967
どこが悪用なんだ?
そもそも俺のあげた画像じゃ1文字も鮮明に写ってないんだからそれを勝手な憶測で嫌がらせするなら嫌がらせしてくるの責任以外の何者でもないと思うが
仮に憶測で嫌がらせされた無関係な人間が俺に訴訟してくるならお門違いにも程があるだろ笑笑
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.172.15])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:05.76ID:zV37BseS0
シャムさんに迷惑かけたりその関係者に迷惑かけるならギリ理解できるがまさか全く無関係な人間にまで迷惑かけるとかほんとに人生終わってんだなお前ら
そもそもお前らがちゃんと働いてればシャムさんに粘着することもなくこんなコンテンツ廃れていったのに
ほんとに無職ってこの世のガンだわ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-7d8/ [121.104.167.8])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:38.76ID:56/7Vo2G0
焦って連投してるやつがいるな
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spa5-OY9u [126.35.121.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:54.79ID:gkS2Z3Gbp
仕事設定も忘れてイキる40歳無職童貞盗撮魔尻汁垂れ流しの岡崎の彰くん
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9ed-7eHa [180.0.54.110])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:28.53ID:EuVXdffo0
自分の住所晒したならまだわかるが他人のやつ晒したのお前だぞ?自分が何したかわかってんの?
拡散元はお前なんだよ
普通に犯罪だからな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.26.33])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:06.67ID:G2qaIymt0
>>977
いやだから俺の画像の何処に誰の住所が写ってるんだよ笑笑
あのぼやけた文字が誰の住所で誰の名前なんだ?言ってみろよカス無職
いい加減他人に迷惑かけるなよゴミ野郎
>>978
そもそも最初から嫁の実家の住所って言ってますけど?
大体俺の住所だったとしてそこに迷惑かけていい道理がどこにあるんだ?
それが許されると思うなら今すぐ隣の家にシャムさんにやった事と同じことやってみれば?
すぐに捕まってお前はお小遣い抜きで座敷牢行きだろうけどな笑笑
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.26.58])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:02.05ID:IOlBNb1G0
>>979
いやだからあのAmazonの封筒は少なくとも村松さんの物では無いよ?
最初から嫁の実家のものだって言ってるしそれを持ってて何が悪いんだ?
それを勝手に憶測で村松さんの住所だって言って迷惑かけようとしてるから怒ってるだけの話であって
村松さんは全くの無関係の人間だって言ってるのに、話の本筋わかって無さすぎないか?まぁ知的障害者だから仕方ないか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.172.245])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:38.40ID:qMVbU8oL0
>>983
え、例え話で言ってるんですけど
他人の住所に迷惑かけるのが許される行為だと思うなら今すぐ自分の隣の家にシャムさんにやったようなことやってみれば?って言ってるんだよ
シャムさんへの罵倒の言葉しか考えられない君にはまだ日本語は早かったかな^^;
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:01.77ID:IztEMbSA0
見苦しすぎ
住所特定されるの嫌なら自殺でもすれば?
お前に迷惑かからないじゃん
早く死ねよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-//36 [153.242.171.130])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:02.73ID:bCRNvMQh0
楽しいなぁ
これだからネットリテラシー無い
ばかちんは好きやわ
チンフェといい構ってちゃんして
出さなくていい尻尾出すの糞馬鹿ですわ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 91b5-PHOU [202.216.150.22])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:57.80ID:6uVXoyim0
【愛知県】Syamuスレ荒らしモバ爺特定・まとめスレ1回線目【岡崎市大西】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはしたらばで規制を受けても荒らし行為をやめない筋金入りSyamuスレ荒らしの40代無職モバ爺
(本名:村松彰(推定))について住所特定したり数々の悪行をまとめたりするスレです

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。


自分がやったらエラーだったんで誰か頼むわ
スレが立ったら誘導するリンク貼るから
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c963-OY9u [180.92.19.170 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:01.95ID:+wHDW5eD0
最早何がしたいのか分からない尻汁ジジイ彰くん
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-//36 [153.242.171.130])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:47.99ID:bCRNvMQh0
しかしくっさそうな部屋の写真だな
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-//36 [153.242.171.130])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:45.47ID:bCRNvMQh0
村松・うめぞう・彰です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも