X



トップページYouTube
617コメント183KB
【れんたろう】ひみつ基地。【うがじん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ adaf-BJM1)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:30.39ID:lzg8kLkG0
最高のひみつ基地をつくりたいれんたろうと
古民家でお店を出したいうがじん、
そしていつもサンダルを履いているやきとり君の
古民家系YouTube

https://www.youtube.com/@Himitsu-Kichi

とにかくshort動画が良いよね
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ adaf-BJM1)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:56.54ID:JwWRQfQR0
DIY動画と料理動画の2本柱だが、料理動画の方が面白い感じはする。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7af-C3z+)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:58.73ID:ZumhMlEz0
半年で70万人も増えるとは凄いな…。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-bkyg)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:09.54ID:JcWeNN2U0
BL営業で腐女子に媚びてる
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7af-C3z+)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:30.76ID:JGApXNSM0
まあやっぱりファンは腐女子が多いのかな?
明らかにそういう層を狙ってるよね?
俺、いくら仲良くても
友人と一緒のスプーンでチャーハン食ったりしねぇよ?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7af-M12H)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:23:06.81ID:FQwUP9/j0
牛肉一頭フェスとか魚卵フェスは、なんか金持ちの遊びって感じで乗れなかった。ラードフェスとか、豚汁フェスとかで良いのに
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-MftD)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:53.17ID:hbpCmRoud
前のチャンネルってもう全部消えてんの?
4人組だったらしいけどなんてグループ?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1faf-OSoV)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:23.18ID:Fk5pVyTX0
唐揚げフェスは良かったね。あの位のチープなメシの方が 見ていて面白い
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d5af-AUvZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:30.24ID:Za4vSjK60NIKU
れんたろうとうがじんだが、さすがに俺はいくら親友でも
納豆ご飯をシェアとかできない。だから超仲がいいか、ゲイ的な仲か?どっちかだな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dafa-V970)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:02.26ID:W+92kAsy0
>>10
あーるえふびー
ちん〇らしき影が見えたらしく
即BANされたらしい
>>13
ルームシェアとかするくらいの
仲なのでどちらかと言うと家族
みたいな感覚なのかなと思ってるけどね。
皆カップルとして見すぎてたまに萎える
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59af-hkRr)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:08.09ID:VBdMT5uR0
古民家だが、冬場は寒そうだが薪ストーブとか作らないのかな?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3374-1pZ7)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:25.14ID:8+nEl65T0
カップルとか夫婦ってコメント気持ち悪い
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bda-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:00.21ID:YOfDK9R80
キャビネットくらいつくってみせろよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0faf-Iq7T)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:50.13ID:VcDtJDLW0
フェスもネタがそろそろ切れてきたかな?
古民家DIYも観たいよね。まだまだあの古民家ボロイぞ?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:53.78ID:/PHchp7sp
>>14
特にれんたろうは風呂の動画とかでもやたらとガード硬いイメージあるけど過去に出しちゃったからなの?
上半身も着たまま風呂入ってなかったか?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:13.48ID:Rr31miYu0
以上にはやいな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-EBhs)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:57.15ID:UdWyYva/0
ひみつキッズが一切出なくなったのはコメントでぶっ叩かれてたのを親が見て「もうあの家行ったらダメよ!」とでもなったのかな?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ea-h1bz)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:32.55ID:2G2A2vie0
最近インスタで知ってなかなか男のロマンがあっていいと思ったが実際には腐女子の視聴者の方が多いの?
そういうのが売りなの?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:21.54ID:nbro+3JH0
てれんた
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7aad-FA/2)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:28.91ID:dzySsi3C0
開店しなくてもいいよ
ずっとこんな感じの見ていたいw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:51.13ID:yXEQnuoHd
味噌作ったのは良かったねー!あれはかなり面白かった。単純にワクワクした
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:14.01ID:Twp7H3Eop
登録者急激に増えてて驚いた
古民家カフェ楽しみだなあ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1da-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:13:45.35ID:ta6m49s00
継続は力なり
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e958-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:36.99ID:C2dTwxgE0NIKU
ひみつキッズが出なくなったの闇が深い
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffca-G3JL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:46.40ID:5gjoDkPJ0
やき氏以外のインスタ消えてねw?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffca-G3JL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:21.23ID:5gjoDkPJ0
やき氏も消えてるのか…?
インスタやってないからよく分からん
100万行ってたから何か反応してたりするのか見ようと思っただけなのに…
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:11.12ID:B159Y86o0
>>47
7月20日投稿の海鮮ちらし
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-WX9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:10.92ID:R1Vvy6uX0
うがうがの人はもう料理やっつけだし
粗野な魅力通り越してだらしなくて不快な方が勝ってきた気がする
前は1品毎にフォーカスしてたけど今はなんか適当に作って適当に食ってるだけ
動画の質短い期間で急落し過ぎだろ
これがパチンカスがあぶく銭手にした結果か
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-G3JL)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:57.12ID:G6TOlcd7M
適当さの極みみたいな動画来たなw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fad-13wm)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:55.69ID:pwsKeAVz0
ドライブ動画見てるけどやきとりの存在が鼻につき始めて来た
顔出ししてない癖にやたら前に出てくるやん
元々2人でやってたのにやきとりがリーダーシップとってるのが違和感
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spfb-13wm)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:35.34ID:ZgcXAKHip
>>60
そこは否めないけどそもそもがこの2人のガツガツしてない都会っ子が田舎に憧れて緩〜くワチャワチャやってる雰囲気がウケてたんだよ
0064sage (ワッチョイW c758-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:48.47ID:c3RRH4Mx0
再生数が増えて登録者数も増えてきた頃から露骨に出演回数も増えて乗り気になってるのが嫌いだわ
関西弁鬱陶しいし
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6658-fzJl)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:45.44ID:sRdA7Or50
森さんって何で出てくんの?
若いのが不器用なとこありつつも頑張ってるのが面白いのに
空気読まずにおっさんが介入してくるの最凶にウザい。
毎度高価な貢ぎ物して断りにくい状況作ってるのも悪質。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ee4-k7hE)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:57.59ID:na8F7+gZ0
うがさん子ども好きそうなのにヒゲで怖がられててちょっとカワイソスw
変な女に引っ掛からず、いい家庭を持ってほしいね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ee4-k7hE)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:39.74ID:na8F7+gZ0
言うて、最悪実家に帰ればいいわけだし、変なガッツキかたしてないのがいいよね
女が出たらコメ欄がめんどくさくなりそうw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eaad-k17X)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:23.65ID:Ovnj7q+30
やきとりが音頭とってコムドットの真似っ子とかいちいちノリツッコミを強要するのが違うだろって話
そういうので人気になったんじゃないのに余計なノリを持ち出してる奴が顔出しすらしてないから言いたくなる
変な空気感をお前が作んなと
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-v/6/)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:54.27ID:AT9wON8S0
コラボ相手先の時代錯誤な雰囲気がきっついけど居候してた恩もあるし今後もゲストにくるんだろうな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-ldh+)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:32.30ID:RzGvGyDhM
嫌なら見るなよ厄介クレーマーがw
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dee4-p2TY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:56.11ID:nJwcwyK90
三人目が居ないとダレると思うよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6e4-x/rw)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:16.16ID:YZY9m0mR0
これ古民家だから良いんだろうな
動画に素敵な食器が出て来るなと思ったら、前の住人が置いてったやつか
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-sNUZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:22.03ID:ruw0ZoiV0
>>85
ワイもそう思う。あの2人だけだと会話のテンポが悪いし盛り上げ方も上手くない。
そこで関西のノリの焼き鳥が追加されて上手く調和されてるんだと思う。おまけにノリがいいだけでは無く博学で2人の引き出し方も上手い。
ただポンコツの髭にあたり強いのが気になるけど頭がいいからイラつくんだろな。視聴者もイラついてる人ちらほらいるからな。
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6e4-x/rw)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:13.28ID:hQKTxBQE0
焼き鳥氏は串揚げのソース二度付けを断固拒否していたのを見て好感度上がったね
やったら絶対コメント欄荒れるもんね
同じカトラリー使うのも焼き鳥氏はためらってるのが分かる
幼なじみで抵抗のないふたりのほうが異常
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-4pdj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:17.24ID:QBX1Q+gf0
髭ってシェフを名乗っているけど本当に成り立ってんのかね?過去の調理や食材の扱い方間違ってる事あるしピザの時の森さんの方が努力家で完璧主義で料理人ぽかった。髭は単に酒と共に旨いもの食べたい趣味でやってる人って感じする。
シェフと名乗らないで欲しい。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efe4-NccP)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:33.36ID:swVFwQ470
居酒屋とかの厨房の人だから、オールマイティじゃないさ
私の周りに料理人わりといるけど、専門外の事は分からないのが普通だよ
このチャンネルは旨いもの食べたい人がやってるのが楽しそうでいいんじゃない?
だって家庭でマグロおろしたりしないじゃんw
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efe4-NccP)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:27:18.40ID:9uyrJ9hx0
今年の動画で25って言ってたね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ efe4-NccP)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:00.35ID:T0LqHYEs0NIKU
れんたろうが少し斜視なのかな
日常生活には支障なさそうだけど怪我しないように気つけや
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06e4-pvYt)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:09.89ID:78OvcAsf0
五月蠅くならないように特に夜は気を使ってるってわかる発言がどこかにあった気がするよ
そもそもウェーイ系じゃないしね、カメラ回ってなかったらあんま喋らない感じ
だからコミュ強なやきとりくんが良いバランスとってる
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06e4-pvYt)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:21.14ID:78OvcAsf0
動画見てみたら「ボウフラ対策でご近所さんが入れた」と
さすがの知恵だな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-svg/)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:27.01ID:YWwaukiZd
この人達、週二回60分の動画出して、ショート動画も作って、
働き過ぎだよなあ。
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbe4-xOFC)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:51.94ID:M8fLD0Fr0
いうて食事は作れば食べて、食事の時間が別に使えるわけだし
もともと編集の仕事してたんだからプロだもんね
あと15年したら顔に疲れが出るし休みの日に力仕事すんの嫌になるよ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31af-XvOY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:39.97ID:/JkjO3iY0
ウッドデッキは久々にちょっとワクワクした。
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65af-kRem)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:14.57ID:JJ3VNm4c0
YouTubeの人気コンテンツの一つに「イイ天然芝の生えさせ方」みたいなのがあるが
あえて、「裏庭に人工芝敷きます、イエ〜〜イ!」ってちょっと笑った。
まあ分かるけどね。楽だし。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 36e4-5FO8)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:33.82ID:YQkqQBJE0
裏庭って言ってたから南側ではないんだろうね
田舎暮らしって虫が多いから画面外では苦労してそう
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 36e4-5FO8)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:28.69ID:QiRtc6EG0
昔は夏は蚊帳使ったからね
緑が多い地域で夜に照明たいて撮影したら、現実は大変よな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Ok34)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:06.48ID:iZBOhhiM0
うがの口に入れたまま頬パンパンにして言葉話すのが、新しい動画を見るたびに気になってしょうがない
このままだと見なくなるかも
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-fpyB)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:42.67ID:Z6rxbUB30
>>116
確かに嫌だけどイケメンのうがじんだからまあいいかと思える
れんたろうなら嫌悪感しかわかないけど
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65af-kRem)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:36.58ID:ID2Xa2LI0
ここのトイレって、入口を直したのは覚えてるけど、浄化槽とかの簡易水洗トイレになってるんだっけ?
もしかしてボットン・・?
田舎の便所っていまだにボットン便所だから嫌なんだよなぁ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be4-zVVC)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:22.02ID:OuieS5tW0
前は連太郎に言われてカットしに行ったみたいだけど、今は言われないのかな
イケメンコメントついて喜んでそうだけど、もう少し短い方がかっこいいよね
料理中に髪触ってるのはイケてないし
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-Ewdq)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:12.35ID:UB5tINxRd
https://youtu.be/QqEx4Zu6RbU
こういうお仲間と違う路線で成功できてよかったな痛々しい
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be4-zVVC)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:16.43ID:SRqsFEH50
野外料理の動画ってターゲットが世界だから結構バズってんのよね
うがじんはショートの編集うまいし、好きこそものの上手なれで旨そうに食べてるのがヒットしてよかったよね
3人がうまいことバランスとれてるわな、やき氏の突っ込みが視聴者の声を代弁していて締まるし
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0Hcb-WToI)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:55.82ID:gcr2aMRKHNIKU
>>128
うがじん別人すぎて草誰だよ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-QJof)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:30.70ID:sJbCJJzXd
風呂の工事ほったらかしてカフェの工事進めまくってるあたり既に古民家住んでない可能性あるなw
いつまで住んでるていで通すかな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:27.18ID:o2R+J8oN0
水回りは素人だけじゃできないしカネかかるからなぁ
カフェのほうも営業許可もらうためには厨房の水回り(床)しなくちゃでしょ
200~300かかるんじゃない?
古民家は安いけど改修費のほうが高いね
sioの古民家カフェは改修に1億3000万とか…
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbaf-ZXBn)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:51.20ID:cz486aiv0
古民家カフェをやりたい・・・というキャラでいつまでたっても実現しないパターンかと
思ったら結構地道に進んでるね。トイレも改造されたし
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:30.68ID:o2R+J8oN0
使わないと来年の税金がえらいことになるからなw
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e76-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:31.15ID:c9zUKRPU0
髭の料理は観れるけどれんたろうのDIYがしょぼい
他のDIYチャンネルなら素人でも床貼り直したり屋根葺きしたり古民家DIYするけど棚だの机だの図工の授業かな?っとレベル低くて再生数低いのもしゃーない

ホモカップル営業は気にならんけど
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:26.61ID:UwbLl2Dz0
本格的な奴ってバズんないからね
受けるのは子供が見ても楽しいやつ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:22.82ID:bKE48QTB0
もっかい見たい動画があって
ショート動画だったと思うんだけどれんたろうが食べてるのをうがじんがめっちゃガン見というか愛おしそうな目で見てたやつを見たくて
誰かわかる人いないですか
縁側で食べてたと思う
ショート動画漁ってるけど見つからない
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:07.00ID:bKE48QTB0
すみません見つけましたTikTokの切り抜きでした
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx5f-pmMx)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:11.36ID:weqC02mdx
最近ショート動画で知ったんだけど、
あからさまにホモカップルで売ってない??
多分ホモじゃ無いと思う
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx5f-pmMx)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:48.34ID:weqC02mdx
>>141
やっぱりww
俺は子持ちの40男だけど、このひとたち絶対ホモじゃないと思う。その路線で売ったら多少のフォロワー着くんだろうね
騙されるひとたち可哀想
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:07.30ID:YQ3w9Zde0
うがじんって人新宿の会社で取締役常務やってるな
収入十分あるのにYouTubeでさらに稼ごうとしてるのか
ポンコツとか言われてるけどこの人のお金に大分頼ってんだろうな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:30.04ID:YQ3w9Zde0
うがじんまさや、って打ったら出てくる
画像検索で見ると即わかる
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbaf-ZXBn)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:05.87ID:ezUgy2SH0
いたいた、これ「うがじんまさや」ってひらがなで検索するのがミソだね。
下関のラム肉を売り込む会社だね
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-QJof)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:20.50ID:OyUgAgsYd
チャンネル初期の節約とか居酒屋と魚屋掛け持ちして忙しいとかやってたの全部演出で嘘だったって事かな?
車中泊とかホームレスとか本当にしてんのー?とは思ってたけど騙すの上手いわw
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:33.56ID:eGxEEfnE0
同姓同名のアラフィフがいるよ
というか、うがは東京の実家との関係が良好なんだから、車中泊は企画兼れんたろうの都合かと
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:35.02ID:bRLn7ERc0
見てきた
NPO法人の代表がやってるベンチャーみたいな感じかな
レンタルオフィスの郵便受けを借りてて実態はSOHOみたいな感じなんじゃないのかなぁ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:05.35ID:dREDGpnJ0
https://i.imgur.com/HKPxuHc.jpg

調べたら出てきたけど
恵比寿の店でメニュー開発とかしてるんだね

これ見るとうがじんは最終目標はこの会社のラム肉を売り出したくてそのためにYouTubeで知名度稼ごうとしてたみたい
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:55.76ID:dREDGpnJ0
うがじんがれんたろうとYouTubeやってる理由がなんか崩れたというか
ビジネスだったのねって
勝手に落ち込んでしまうわ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-fZGH)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:08.59ID:08lWyB/wa
ショート動画でうがじんかっこいいなと思って見出したんだけどさ
やきとりに乗り換えるわ
面白いからな
れんたろうとうがじん二人だとおもんないし
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-QJof)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:35.32ID:0dSZt9zxd
つべの知名度使って今してる仕事の宣伝したいなら隠すの謎すぎん?今しないでいつするの
普通に会社の事とか言えばいいのに、成金に見られたらチャンネルのブランディング()が壊れて困るかられんたろうから止められてるのかな
>>155
3人だとごちゃごちゃして見づらいからじゃね
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:51:41.81ID:mk8xDnvF0
新宿界隈の店舗に肉卸してる知り合いいるけど、肉類全般扱っててもそんな儲かるもんじゃないぞ
ましてやラム特化、社員で雇っても給料払えないから役員扱いなんだろうよ
一見おしゃれな雰囲気のHPだけど、社内の様子や従業員数がわからない、まぁ零細だろう
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:57:13.67ID:mk8xDnvF0
今はやりの鳥羽シェフみたいなのを目指しているんだろうか
店舗プロデュース&監修したドレッシング売るみたいなやつ
コンビニ弁当やデリのプロデュースなら需用ありそう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:37.74ID:rq5xpa8G00707
隠してるのかと思えば店のインスタには普通に顔も名前も出してるし
隠す気あるのかないのかわからん
でも動画内で触れてないから視聴者は騙された感すごいよね
チラッとでも話してればよかったのに
心象悪い
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sd02-wLHV)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:17.58ID:vIuvESkSd0707
東京で働いてるとは言ってたから嘘じゃないっちゃ嘘じゃないんだろうけど...
監修みたいなの以外にも未だにキッチン立ってるのかしら
有り余る金が入ってくるのに労働するの馬鹿らしいのでは
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:02.80ID:mk8xDnvF00707
免許取るのに実務経験が欲しいのかもね
大工さんにもお金払って、建材買って、残りを3人で割って税金払ったらそんなに残らないと思うけどね
食材は貧乏時代に比べたらちょっと良くなってるけど、今は出て行くお金も多いでしょう
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:04.26ID:rq5xpa8G00707
>>162
撮影中ぼけーっとしてること結構あるじゃん
天然だからかと思ってたけど背景知るとそういうことかと邪推してしまう
どうなんだろう
とにかくれんたろうが不憫だわ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:28.77ID:mk8xDnvF00707
なんで不憫なんだ
「相方が僕の夢に付き合ってくれて」ってれんたろう自身が何度も言ってるじゃん?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:06.47ID:rq5xpa8G00707
>>165
相方がリアクションしなくてれんたろうが盛り上げてるように見えるんだもん
まあ私最近ハマって動画見てるから
正確にはわかんないけど
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:29.62ID:rq5xpa8G00707
れんたろうが動画の締めしてんのにスイカもしゃもしゃ食べてたりとかさ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:49.47ID:mk8xDnvF00707
>>166
Youtuberとして成功したかったのは、主にれんつのほうだからね
ttps://www.youtube.com/watch?v=iXdpSJEqN1g
ひとりでやってても売れたかは微妙
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:29.55ID:rq5xpa8G0
>>168
正直YouTubeで成功したのはうがじんいたからだもんね
イケメンなのと料理動画がウケるから
リーダーれんたろうだけど実際はパワーバランスうがじんが上だよね多分
バズるためにうがじんが必要だったんだろう
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-jtyx)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:55.41ID:rq5xpa8G0
やる気ないうがじんのフォローでれんたろう大変そうやなと
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:35:53.07ID:mk8xDnvF0
あそこまでしてくれる幼なじみがいるって、本当にありがたいよね
優しい家庭で育ったんだろうな
そこにプラス1で入っていけてる焼き鳥君もえらい
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ee4-smh8)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:23.21ID:mk8xDnvF0
休みの日にスコップ持って庭ほってくれる友達のありがたみは若いうちはわからんかもしれんな
そのうち分かるかもね
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-6Lg8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:32.92ID:Sb36sqFO0
いやだからたまにカメラ忘れてぼーっとしてんな、ってw
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-sAtb)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:47.01ID:JqJDhoDAp
れんたろの方が女ウケは良い顔だろうな間違いなく
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-+wo7)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:40.59ID:+bJK8fLr0
うがじんが墨出し中に動画受け狙ってれんたろうが木材ずらしたのマジで印象悪いと思う
コメのまんさん達には微笑ましいイタズラに映ったみたいだけど
手伝ってくれてるうがじんに失礼だろう
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-J3h0)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:23.46ID:2nyWZx+Td
髭ロン毛パチカスの時点でうがじんは女受け捨て去っとる
まぁチャンネル的にも男のが視聴者多いだろうしどうでもいいんやろな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-6Lg8)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:19:08.41ID:rFdZIS/O0
なんか勘違いというか語弊がある気がするな
チャンネル登録者増えた時点でうがじんも女には困らないよ
ていうか私の勘だけどうがじんはれんたろうより女好きだと思う
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-hOh+)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:22:34.43ID:rFdZIS/O0
仕事で東京行ってる時にパコっててもおかしくないと思ってる
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3003-RGta)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:27.61ID:N/aCotBL0
>>186
まぁ古民家越して来た時は色々やる事あって新鮮だったろうけど今はそんなだろうしな
れんたろうって今仕事自分達の動画編集だけだろうしずっと在宅でしょ
遊ぶには東京出ないとだしいくら親友とは言え男2人田舎で暮らすのって大分キツいぜ、
そらマンネリ化するわw
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3003-MbUy)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:40.47ID:N/aCotBL0
>>186
まぁ古民家越して来た時は色々やる事あって新鮮だったろうけど今はそんなだろうしな
れんたろうって今仕事自分達の動画編集だけだろうしずっと在宅でしょ
遊ぶには東京出ないとだしいくら親友とは言え男2人田舎で暮らすのって大分キツいぜ、
そらマンネリ化するわw
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc4-eNND)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:43.32ID:WX2Ypm2hd
週2、3日くらいは撮影で滞在してんじゃない?だから住んでるてものギリ嘘ではない
うがじんもれんたろうも東京にもういっこ部屋借りてて撮影無い日はそっちで過ごしてそうよな
本気で住んでるなら風呂放置とかあり得ん、毎日銭湯とかめんどくさ過ぎw
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3003-RGta)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:50:58.88ID:2/eRv7aN0
生活の拠点が別にあってもいいけど概要欄とかで散々一緒に住んでますよ〜感出してるから
古民家が既に撮影スタジオ扱いだとしたら冷めるな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-eNND)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:41.38ID:6LVpHGo7d
どっちにせよカフェ開店謎に急いでるし
女出来たかなんかで古民家に住まなくていい理由を早く作る方向で動いてる気するわ
住居バレするのは防犯面とか色々まずいんで住むの辞めますって至極真っ当な理由だし
同居設定も今年中って所だろうな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-eNND)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:50.78ID:6LVpHGo7d
住んでると思ってるならそれでいいのでは
便所の落書きなんてほぼ妄想だよ基本的に逆張りアンチの巣窟だし
結局どっちかなんてわかんないけど俺は住んでなさそうと思うから書いただけ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 32e4-KuJg)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:57:17.26ID:2hHOhMgk0
逆張りアンチださ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 32e4-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:01.12ID:8FpLqX3P0
古民家は油や煤が染みついて防虫になるらしいよ、柱が黒いのはそのせい
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5683-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:47:11.57ID:tB9a2ePx0
>>177
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 32e4-KuJg)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:38.52ID:Rr1P1QON0
子供が見て真似するの嫌がるお母さんも多かろう
せめて箸は変えてほしい
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-YcDJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:44.66ID:wlWZuyS/0
このスレだけでも何度も指摘され不快に思わていることを、見せなきゃいいで済ますならチャンネル登録外されると思うがね?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-YcDJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:41.61ID:wlWZuyS/0
ファンがジャニーズファンみたいにキショくなってきたな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e720-LY1w)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:14.59ID:TU+xBCMD0
何がきっかけなのか解らないんだけど、たまーに髭の適当さやいい加減っぷりに苛っとする?違和感覚える?時がある
天然でかわいらしいと思ってたはずなのに、何事なのかと自分で自分に焦る
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:00.09ID:0A1VxPHe0
ルームシェア動画見始めた
今みたいにれんたろうの喋り方もウザくないしお互い尊重し合ってて穏やかだった
確かにあれじゃあ再生数伸びないけど、やきとりという外野が入って外用のキャラで撮影してるの負担なんじゃないか
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87af-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:21:58.01ID:fGSFY0uv0
>>190 そうかな?冷蔵庫とか電子レンジとかあるし…
確かに洗濯機とかテレビみたいなのは見かけないけど?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-YcDJ)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:41:23.90ID:4ycG4CMP0
NPOに熱心になり過ぎるといわゆる「活動家」になっちゃうんで、そこは心配かな
れんたろうや、やき氏がちょっと冷静なとこあるんで、3人でやってるぶんには軌道修整してくれそう
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df03-StVZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:25.39ID:XkcTyaFC0
擬似夏祭りとかそれこそキッズ呼んで盛大にやるべきだろうに
近所からなんか言われてひみつ基地側からは呼び辛いんだろうけどw
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e720-LY1w)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:44.27ID:Yv/MmatM0
窯にパクりもパクられも無いだろ?
誰かの何かを参考にしたり、結果似たりするとそれはもう犯罪なのか?
ハウツー動画やハウツー本を見たら、それは言わないと駄目なんか?
なんか了見狭過ぎやしねーか
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-YcDJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:56.95ID:alyfhKpr0
法的な事はさておき、参考にさせていただきましたと概要欄にリンク貼ればすむ話だね
動画作ってシェアしてくれてる人の気持ち、作る側ならわかるだろ?
てか森さんて業務時間に仕事で来てるんだよね?電通の回しもの?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:18.92ID:o2+cIjaCd
夏祭りの次の日にジブリ飯フェスやってたんだ
ジブリ飯のときれんたろういつもよりテンション低いなと思ってたら連日の撮影だったのね
それは疲れるよなー
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:48.01ID:+PVtOtXmd
腐媚びショートいい加減やめろや
飯だけ作っとけばいいんだよ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:28.32ID:0bqZ/0lir
>>228
誕生日ってことはやきとりくん?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea73-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:14:03.23ID:YyFSNvED0
やきとりくん、喋り方とリアクションと声と食の好みがめちゃくちゃ元彼なんだけどドレッドではなかったから違うかーってなってる。
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b88-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:24.28ID:CTER/vYR0
うがじんポンコツ具合が私みたいだと思って感情移入しちゃってたんだけど役員やってるの知ってその幻想が崩れた
facebook見ても実家金持ちそうだし
金持ちがより稼いでるだけ
今の日本の上級がさらに稼ぐというスパイラルの実態の最たる例だなと
YouTubeは誰でも見れるからこそ上級が底辺から搾取するという構図が生まれてる
だから私はこのチャンネルに金落とさないことにした
カフェ開いても行かない
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3e4-hHOr)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:23:20.88ID:DWL47znf0
役員=金持ち ではないぞ、名刺出されて騙されちゃうタイプか?
立ち振る舞いや大卒の時点で中流以上なのは分かるけど
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:29.44ID:aOsmnpnG0
>>234
金貯めて自分で会社起こしまーすって言うだけで役員になれるんやで。
イメージしてる役員とかここでいう搾取って上場企業とかもっとデカい権益のトップにいうもんで
たかが100万人登録者のYouTuberはむしろGoogleとか案件仲介業者、事務所から搾取されてる側。
無論、応援するかどうかは個人の自由だがあなたの認識は間違ってると思う。
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b88-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:51.39ID:bXQfJcJ/0
>>236
働くのは当たり前だよ
でも普通の人は会社の役員にはなれないよ
そのことを言ってる
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b88-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:37.00ID:bXQfJcJ/0
25歳で役員になれる人は上級で人脈もあるんじゃないの?って言いたい
普通の25歳は手取り20万、それか未満でなんとか生きてるでしょ
YouTubeやる余裕なんてないよ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3e4-hHOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:40:19.90ID:URr3JRFG0
田畑のなかにあるような古民家で観光地でもないよね?
ネットで予約するようなシステムになるんじゃないかな
決済手数料もろもろで40パーとか取られるからランチ4000円でも実入りは半分くらい
そこから材料費と光熱費人件費を払ってくから原価500円程度の物しか出せない
古民家カフェそのもので利益を出すというよりもブランド化して店舗プロデュースとかがしたいのかな?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3e4-hHOr)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:40.12ID:x/vsUBDQ0
開店したらレビューが荒れるんじゃないかと勝手に心配してる
二号店は交通の便がいいところに是非
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:12.01ID:01c3HLH9d
あの古民家にコムドットが来たの、謎だよなあ。
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3e4-hHOr)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:17.71ID:Zzgi2M+q0
ピュアか
登録者目当てのコラボだろw
売れる前にアドバイスくれてた人は良い奴だと思う
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e120-vzql)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:26.02ID:TsJNQH8D0
うぎーで車中泊がメインだった頃と比べると、やる気やテンションに違いがあるように見えてる
適当なのやいい加減なのは元々持ってる性格や人間味なんだろうけど、手抜きとポカがやたら多いのは本気で取り組まず舐めてんだろな と感じてしまう
とはいえ観るんだけどな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3e4-hHOr)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:23.54ID:Zzgi2M+q0
ポカが多いのは注意欠陥障害的な性質だろう、直らないよ
いわゆる おっちょこちょい ってやつだ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-Y0TY)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:23.25ID:ryIKJkrKd
こいつら無人島ですらやってる事同じすぎて草
楽しくは別にいいけど同じような画で飯食って内輪ノリでわちゃわちゃするだけ
信者は楽しいのかもしれんけどそろそろマンネリだわ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-ccZ5)
垢版 |
2023/08/13(日) 05:24:47.17ID:aWarnuji0
本当にゲイだと思われてると女の子にもてないからなw
れんたろうのほうは普通に女の子すきでしょ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-ccZ5)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:05.14ID:aWarnuji0
でも二人だとつまんないよ?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-ccZ5)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:00.66ID:QBidAkws0
>>71,209
こいつでしょ
アンチのほうが再生数に貢献してるよなw
私なんて公開当日に観る事めったにないのに
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cacf-a7R2)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:43.78ID:UTnepFHU0
散々言われてるけどやきとりはとにかくしゃべりすぎでうるさくてやかましい出しゃばりって言葉がしっくりくる
声が近くて耳に響くから余計に嫌悪感があるし顔出ししないのなら裏方に撤して会話を振られたら返すくらいでちょうどいいと思う
これがひみつ基地のスタイルなんだっていうならついていくしかないんだけどさ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-ccZ5)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:18.57ID:QBidAkws0
イヤホンとかで聞いてる?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4b-Zjv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:01.32ID:iP7HXHk/d
やきとりうるせーけどまあしょうがないと思って見てるな
好きなチャンネルでも1つ2つ気になることはあるしな
もしもモノ食うときに「カプッ」って効果音を付け始めたら多分見なくなるとは思うが
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-ccZ5)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:02:38.35ID:FWvfYOTk0
あいつは行方不明を装って再生数稼ぎしてた倫理観のない迷惑系なので見ないよ
再生数がどうしても欲しかったんだろうけど、あれは無い
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3320-H0wk)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:36.99ID:OEYYgmII0
自分じゃサバイバルどころか釣りやキャンプすらしたこと無いんだと、妄想してるレベルがやたら高いから緩い内容は許せないんでしょ
それなら自分でも出来る!と、鼻息荒く観てるんだろうし
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-nw+7)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:24.45ID:FWvfYOTk0
ヒロシキャンプでカップラーメン食べるのとか観てたから、BBQコンロや炭持参程度では驚かなかったよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-Y0TY)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:26:13.47ID:+cC8EpB9d
ひみつ基地ってギリタイトル詐欺サムネ詐欺にならないように動画作るの上手いよな
最近だけでも冷蔵庫の中身全部使い切る→全然使い切ってない
バター丸ごと1キロ使って→1キロ使ってない
主に料理系だけど基本的にYouTuberってタイトル詐欺が酷すぎるから誰も気にしないんだろな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a03-MYdC)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:12.49ID:wQrf90XK0
タイトルサムネ詐欺は居候〜車中泊してた頃よりかなりマシになった方
自分で鍵閉じ込めした癖にぎしに家追い出された事にしてたり煽り運転ネタにしてたり
実際はガソリン切れてないのに切れて詰みましたってタイトルもあったな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:04.48ID:LivLdPqc0
市場の魚にも普通にハエとかとまるし、
スーパーでパッキングされてる魚だって市場ではそこまで衛生的な扱いはされてないよ。
海の魚は海底のいろんなグロい虫やら汚いもの食って、内臓にいっぱい詰まってるし、
はらわたごと食って「この苦みが旨いんだよ」なんて言ってる人もたくさんいる。
現代人はうまく目を背けてるだけ。
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:24.42ID:UFE2/2cVa
無人島おもしろくない 早くいつもの古民家動画みたい
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-riiC)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:53.26ID:4ARHTeeKM
やきとりくんがしつこく単語を聞き返すのが鬱陶しい
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-riiC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:14.89ID:fSuThk0sM
森さんいろいろ持ってきすぎてつまんなくなってる…お助けも加減を考えてやってほしいわ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-riiC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:31.36ID:fSuThk0sM
優しいのはわかるけどなんでこう空気読めないんだ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:44.46ID:pUKUReE90
森ってホント邪魔
スポンサーの立場を利用して自分が送れなかった青春を体験しに顔出してくるのが生理的に無理。
あの3人が森に気ぃ使っていつもの自然体じゃないのが見ててしんどい。
auのアンテナ提供したならうがれんにそれ紹介させればいいだけなのに、わざわざ来んなよしかも日帰りで。
どうせ交通費も経費で落としてんだろ。
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d958-pCNW)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:27.25ID:K8LxfhZI0
>>309
いつだったかな、土間を作る時だったかな
auの人間としてじゃなくて個人の森として来てるから、これからも良かったら来させてくださいって言ってたよ
その時のれんつが無言笑顔、うがが「じゃあお帰りください」って言ってて笑った
ビジネスを盾に個人の楽しみとして遊びに来てるんだとしたらタチ悪いよね~断れないもん
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-yYX6)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:48:21.29ID:2gUEo9sUd
うがしんワイドナショーに一瞬出てて草
インスタで宣伝してた店だし働いてる場所隠す気ないんかい
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 866e-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:38.08ID:pYXhjNBj0NIKU
料理人だからってチネリ上手い訳ねーじゃん
病気の方も見てるんだね
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8658-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:14.11ID:OjS25noh0
>>322
でもうがとれんたろうが男同士で結婚しましたとかだったら、
ショート動画にコメントしまくってる腐女子が歓喜して、
むしろBL界隈での人気が伸びそうではある。
そんなの全然見たくはないけど。
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-yYX6)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:31:57.76ID:iSj9KGt+d
半年くらい前から焼鳥が酒飲むようになってんなーと思ってたけど
嫁が迎えに来てたのかね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ee4-bHjg)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:02.02ID:kmtTO1Fl0
幼なじみふたりのところにプラス1で入っていけてるコミュ強だし、視聴者目線で代弁するのうまいもんね
おめでとう
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca03-uT3q)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:21.21ID:P5wEurOf0
>>317
古民家に2人で楽しく暮らしてるのが好きって層が一定数いるから
結婚となると同居解消だし動画撮ってても嫁の存在がチラいて嫌ってなる女視聴者は多そう
俺は別にチャンネルの雰囲気が変わんなければいいと思うけどね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:27.98ID:4SWwsHkD0
古民家カフェって本気でやるつもりないでしょ?
やったとしても一時的なごっこ遊び。イベント。
カフェ開業を”目指してる状態”が視聴者も 夢があっていいねぇ~ って見てられる。
そもそもうがじんが本気じゃないと思う。経営とか金の計算できなさそうだし。
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:40:10.63ID:a6vBd6Nx0
youtubeの収益を法人で受け取って、そこから改修費とか出してるんでしょ
やってなきゃ馬鹿みたいな額の税金とられる、法人化してるはず
たしか大学で経済を専攻してたんじゃなかったっけ?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e320-srl4)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:41.83ID:yGukQ7fb0
体育大で体育教員免許取ったのと、美大中退で飲食業へ入った2人組だろ
計画性より行き当たりばったりのアイデアと行動力重視で、それを面白おかしく観てきたのに最近、謎のコンサルちっくな意見がやたら多いのは何なの??
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:58:34.25ID:a6vBd6Nx0
うがは中退後に別の大学の経済学部に入りなおしてる
実家東京なのにホームレスだの車中泊だの、再生数稼ぎの企画だからな?
今は稼げるようになってそういういやらしい釣りをする必要無くなったけど
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-mojJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:48:48.26ID:agfDslq2d
れんたろうはこの先どうするんだろうな
うがじんは動画で稼いでゆくゆくは古民家カフェに限らずそれなりの飲食店開くんだろうけど、れんたろうもそれを一緒に手伝うのかな
まあやきとりは知らんけど
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:11:45.99ID:/VLv10060
>>340
大学卒業まで5年はかかってて今年25歳だっけ
まだ2年目あたりじゃないかな
修行といっても今は毎日は出勤してないよね
調理師資格用に勤務実績が欲しいんだと思うよ

千葉まで行くのかったるいから、コンビニおにぎりとか監修してくれたら買うかも
チャーハンおにぎりとか、ホットスナックとか
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-GrtZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:49:26.44ID:nWl+xKy0a
しばらく過去動画見て待っとくかー
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:11.00ID:HJ+G9GP90
収益の都合で長くても一か月くらいで復活すると思うけどね
憶測云々なら事情を言える範囲で言えばいいような
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:43.87ID:ZPFqp7R6p
リアコっぽいおばさん視聴者多すぎ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:43.87ID:XehW6n080
遊んでるように見えても、炎天下の岩場で釣りとか、体育会系出身とはいえ疲れはたまるよね
気付いたら登録者139万人になってるし
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H1f-R4Xu)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:16.83ID:/4oQyS6hH
金の盾ゲットした瞬間に活動休止かぁ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:03.51ID:y/2nCeGzp
保護者面した視聴者が気持ち悪い
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-dXxL)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:14.22ID:3sk+fCH6M
焼き鳥がすぐ盛り下がるような否定的な発言しかしないのが雰囲気を悪くしてる

れんつ「良いのできたんじゃない!?」
焼き鳥「こんなんゴミやろw」
みたいな

うがですら「そういうこと言うなよ…」って何回かリアクションしてるし

中学生のときクラスにひとりくらいいた自分のことが面白いと勘違いして人の悪口言いまくるタイプ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:40.62ID:+s+HiAh/0
うがの天然なとこにイラっとしてしまうときがある。
一人だけ話通じてなかったり、不器用さが度を越えてるときとか。
それを許容しているれんたろうに対してもうがを甘やかしすぎじゃないかと思ったり。
焼き鳥がいるとひりつく瞬間もあるかもしれないけど、結局3人いるから良いバランスなんじゃないかと。
ただし森は邪魔。
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:37.51ID:gA2VSkkjM
憶測での発信は控えてとは言われてるけど、家庭の事情って何だろうな〜とは思うよな
やきとりくんが新婚旅行で当分いないとか平和な理由だといいな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e320-6k3d)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:54.61ID:4YdvOuNR0
髭はそこそこ良い家庭環境で、可愛がられて大事にされて育ってきたんだろうな、てのがあの性格や言動や行動に出てるんだろうね
我慢きかないし、責任感皆無だし、何かと適当だし、自分が良ければ他はどうでも良いし、まあ典型的なボンボンだよな
で、活休ってマジなの?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-/zU3)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:05:24.17ID:d6yub39L0
姉がいる弟ってあんな感じだよね
生まれた時から親と姉が世話してくれるんだもん
時期的に無人島から帰ってきたのがお盆だし、里帰りでもしてるんじゃない?
二人でも撮れるけど、俺たち3人で秘密基地だよな!みたいな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-fm7l)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:41.91ID:p+0HqOzod
やきとりはカメラ担当だからキツイ作業するわけでもないしその分自分なりに仕事感出すために喋りまくってんじゃないの
まあうがじんの一言一句に考え無しにツッコミまくるからウザいけど
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf47-dT76)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:22.73ID:XPBlRjpA0
うがじんにつっこみたくなる気持ちはわかるけど、うがじんはつっこまれるの好きじゃなさそうなんよな
活動休止の動画も作れないほど急なトラブルでもあったんだろうか
うまく解決して戻ってきて欲しいわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936e-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:44.79ID:uYLkfn+T0
東山もっといいカツラつけなよ
明らかに髪質が違くてすぐわかっちゃうぞ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936e-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:54.12ID:uYLkfn+T0
ごめん誤爆
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-dPIu)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:21.19ID:xUiKL8OL0
やき氏、別に嫌いじゃないけどな

森は作業してる真ん中に入ってくるから「見たいのはお前じゃない」っていう気持ちになる
昔の動画だとそこまでグイグイきてないから、4人目のひみつ基地とか言われて調子に乗ってるんだろうな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Qxty)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:15.46ID:e0N4k/Xt0
うがとやきとりは、自分が友達と遊ぶ時に、急に友達が呼んで来た自分の知らない友達って感じが抜けない
不仲ではないけど、他人感が強い
だからキツイツッコミ入れると不快に感じるし、うがも顔に出るんでしょ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:42.54ID:NMdlvK8R0
美大現役で受かってるんだからプライド高ぇの当たり前
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-6xJV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:33.11ID:ZsDte+OvM
株式会社 ひみつ基地。法人化

まあしばらく休んでこれ発表かな
どんな形であれ単純の貧乏フリーターの快進撃と信じていたファン層は離れるわな
単純に女気なく仲良し動画上げてただけあって今後どうなるか
まあお互いチャンネル消滅しても困らないくらいの知名度は得たのかも知れないが
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-6xJV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:12.80ID:ZsDte+OvM
http://i.imgur.com/8iNsv6z.jpg
正直この休止があるまで単純に頑張ってる若者としてコンテンツを楽しんでたからショックだよ
この唐突な休止がなければどうしたんだろうと心配してググることもなかったしこのスレも見なかったし裏側も知らなかった
でもこの休止期間で素直に応援していて心配した多くのファンはこのスレ等に行き着いて、友情2割のビジネス8割だと知って失望するんだろうな

こいつら何がしたかったんだろう本当に
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-dPIu)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:58.33ID:8KMSAysx0
そりゃ動画配信するくらいだから収益上げたかったんだろうし株式会社設立は別に…
今後のカフェ経営にあたっても個人でやるよりいいと思うよ
いつまでもYouTuberプロダクションに売上吸い取られたくないだろうしさ

家庭の事情で休止したという設定は忘れないんじゃない?さすがにw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:18.25ID:tf9/f1Jip
次に結婚するのはれんたろうだろうな
YouTubeでしっかり稼いで盛大な結婚式を挙げてほしい
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:28.30ID:dAYwyS2Q0
個人で年収1000万だと手取り半分くらいになっちゃうからな
それなら法人化して大工さんに払うお金とかは会社経費にした方がいい
ウームのカズさんとかも法人化して義妹を従業員として雇って給料払ってる
それでいいんだよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e47-fznt)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:24:51.61ID:kdZRCCEG0
二人が儲けるのは全然良くて法人化も今の規模なら必要なことだと欲思ってるけど
宇賀の会社が宇賀の知名度上げて儲けるためにひみつ基地利用してるように見えるのがなぁ
仲良し幼馴染が夢のため頑張ってるって設定が崩れた気がして嫌だわ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:34.26ID:dAYwyS2Q0
新宿のラム屋はNPO法人が本体でしょ、
うがの会社ではないし、むしろ寄付金集めの広告塔として利用されないように心配しちゃうわ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ 5f76-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:54.27ID:42V7AgVP00909
>>384
カフェ開業運営という仕事の為のYouTubeだろ
法人化の何が問題なんだよ
一体何を言ってるんだ意味分からん
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ 5f76-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:24.23ID:42V7AgVP00909
夢へ近付いておめでとうーでしか無いが
マジで何なの
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:02.17ID:iQN/j+2500909
ショックとか書いてるのが釣りなのかマジなのか
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 0e47-zP90)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:31.09ID:kdZRCCEG00909
やればできるこが関係してなかったら素直におめでとうなんだがなぁ
ここまでもれんうが主導で好きなことやってきたんじゃなくて
やればできるこのプロジェクトだった感がしてうーんって感じ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:32.63ID:TTUWfVH4p0909
そう考えるとやればできるこJAPAN優秀だな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW b323-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:27.38ID:GREZn2vr00909
焼き氏のツッコミは時々気分悪くなるな
動画を盛り上げようとしてるのかもしれないけど少しズレてる
2人の動画は楽しいので焼きの下げ発言さえなければなと思う
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:03.18ID:Aiu1L60M0
ttps://yarebadekiruko.co.jp/about/
ほかの人たちはカーソル合わせると違う写真出てくるのに
うがじんだけ左右反転加工した写真でうける
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-q81+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:39.50ID:I3beidk2p
こんなスレ見るんじゃなかった
知らない方が幸せなこともあるんだな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b320-ZDX6)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:35.38ID:HNdGTeBc0
会社役員だと知ったら、なぜそんな幻滅するの?
もっと苦労して、色々失敗して、彼是勉強して、とか勝手に自身の理想を押し付けて妄想してたのに宛が外れたと憤慨してるの?
よく分からないんだけど
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:27.14ID:cekgwyfR0
古民家カフェは開店するまでがおもしろいんよな
開店したら、防犯面が心配
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-PYNU)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:57:02.29ID:/mn8A1K/M
スポンサー居るだろとはずっと思ってた
ショートの表示数やばかったし、だいぶ金掛けて広告打ってたんだと思う。もちろん本人たちの魅力もあるんだけどショート動画は明らかに金かけて表示回数増やしてたと思う
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:26:04.11ID:qYqzctHb0
野外料理のショートって外国のだと500万再生とか珍しくないんよ
基本的にバズってる動画の真似が多いし、暇なときはずーっとスマホで動画見てるそうだからなぁ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e774-E2Tv)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:39.43ID:aVE+DiWL0
金儲け金儲け騒いでる奴らは本当になんなんだ
YouTuberなんか金儲けに決まってんだろ
純粋乙女ちゃん気取ってんなよ無能馬鹿
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b320-ZDX6)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:04.88ID:O9fSRWXD0
まあ、観る人其々に脳内変換したイメージがあるだろうなとは思う
私は学生バイトから仕事として包丁使う人、魚介を捌く人になったという感じで髭クンを見てる
れんたろうには動画編集と子供っぽい企画立てる人というイメージ
税金対策なのか親方会社があるのか興味もないけど、自営業自由業してると法人持ってないと何かと不自由って時は多々あるのは知ってる
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:21.51ID:bznauj5Ap
改行きも
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:14.36ID:ipUvMRdN0
イヤイヤ期の三歳児みたいのおるねw
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47a8-q81+)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:40.73ID:WLiuyGEg0
この2人をぎしくんが囲ってたこと
auの社員が仕事として来てたこと

全て胡散臭くなってくる
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:12.10ID:wkXqxSTR0
のっぽさんが喋ったら怒る視聴者を見てるみたいで一周回って見物客の気分w
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:28.69ID:T7/ppCBl0
ユーチューブ見てるとれんたろうって人いつも食ってるだけでいらなくね?って思ってる
うがって人だけでいいやん
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e774-E2Tv)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:50:41.50ID:1hysnwgP0
文句付けてる奴らはビジネスってのを知らんのか?

オレは活休が心配でググったらここに辿り着いたんだがわざわざ文句書き込みに来てんならその時間と動画見てる時間もっと有効に使えよ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:36:34.74ID:6AirMrYBd
古民家どうこうより何とかフェスって飯食ってる方が再生数稼げるから飯ばっかりになるのはしょうがないか
素人がDIYで古民家改装が楽しみで見始めたから個人的にはもうどうなっても良いかな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-U/dh)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:23:52.88ID:66LUaBJ90
週二で動画出してればネタ切れてくるのあたりまえ
ヒカキンだって料理動画出してるw
外国人が日本に来るとテレビが食べる系ばっかでビックリするらしいよ
家族が病気とかでなければ、お盆の里帰りでした!って戻ってくるっしょ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-q81+)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:17.29ID:b02NWCni0
それを家庭の事情と濁す理由がわからない
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:34.04ID:lJt13iEed
今まで見てたら休止動画も上がられないほど急なアクシデントってわかるだろうに
コツコツ毎日投稿を守って動画が遅れるってだけでも必ず知らせてくれてたような2人だよ?
新婚旅行だの他の仕事が忙しいだのそんな事前にわかってるような事でぱったり消えんわ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:59.87ID:F+RN7U3z0
いつも新着チェックするのが会社帰ってからの楽しみでした。多分急なアクシデントだと思うので、しばらくしたら、2人揃って元気に戻ってきてくれると思ってます。
無人島頑張りすぎた?のかな?

それにしても、うがとれんたろう2人でやってた時の方が、優しい気持ちになれた気がする。
やきとりがきてから、うがは、やきとりのツッコミを受け止めて?聞き流してあげてるのに、、、
やきとりはいつも下がることしか言わないし、、、
やきとりはもう少し静かにしててほしい。

とにかく、うがしんとれんたろうは応援してます!なにがあったのかわからないけど、これからも頑張ってね!
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-s4B/)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:07.16ID:L0a8K/w2p
1年くらい前の動画見返してたら、やきとりの嫌なツッコミが少なくて見てて心地よい
やきとりも出しゃばらなければ面白い
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-oCsd)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:12.84ID:LnW+5rrn0
二人でやってた時の動画はダラダラしてて滑ってて痛々しいけどな
登録者数が伸びるようになったのは焼き氏が入ってからなんで、ここでいくら書いてバッシングしても、多数派の視聴者が選んでるのは3人体制なんよ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-s4B/)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:15:45.37ID:ixeCuyj70
やきとり乙
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-f9Y4)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:01.87ID:tOKXgyXbM
ほんとに焼き鳥くん自演やめて
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-f9Y4)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:26.85ID:tOKXgyXbM
普通に焼き鳥くんの発言が一番滑ってるし二人のボケを潰して滑らせることもあるし勘弁して
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-ADjI)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:47.55ID:A4MROlrQ0
単に2人だけじゃカメラ固定になっちゃうからカメラマンとして参加をお願いしてるんだと思うけど
個人的には居ても居なくてもどっちでもいい
無人島脱出の時はやき氏がキャラを忘れて応援してて、それはちょっと感動した
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfa8-s4B/)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:32.60ID:3KRUC4JV0
やきとり湧きすぎだろw
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-XY5D)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:16.46ID:st0LoKyrd
金の配分で揉めてたらおもろいのになー
うがじんが8割貰ってないと労力的に割に合ってないし
れんたろうはDIYちょっと出来るだけ焼鳥はに関してはただ撮ってるだけ
これで均等に配分してたらやばいw
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-oCsd)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:27.45ID:wDocxdJ/0
かんなかけるのとか普通は初見じゃできないんだけど、さらっとやってて大工さん内心驚いてたと思うよ
器用で賢いんだろうね、ひけらかすとシラケちゃうけど、あんま出さないのがいいわ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-oCsd)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:24.13ID:wDocxdJ/0
れんたろうのチャンネルにうがと焼き鳥君が合流して手伝ってるって知らない人いるんだな
DIYの設計もれんたろうだし、勤務時間はれんたろうがダントツで長いだろうに
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfa8-s4B/)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:43.22ID:JmOmz+Wd0
やきとりが1番頑張ってるだろ
それ以外はまあまあくらいやな、森は最悪
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-oCsd)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:53.67ID:wDocxdJ/0
釣り針ふとすぎやろ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f7a-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:05.56ID:VcYoLXzA0
無人島なんて7月には行ってるやろ
動画でもうがじんが急にめちゃくちゃ日焼けしてる動画あるし
時系列は動画のアップ順な訳がないのに「無人島の疲れが〜」とかアホなコメント笑える
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fcc-ISPj)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:23.65ID:HwKpCANQ0
なんでもいいけど文句ある奴はチャンネルに直接書き込みに行ったら?
ここで言う意味ある?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb0-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:38.04ID:ky81GUBt0
家庭の事情って毎日大声でどんちゃん騒ぎしてる事にとうとう近隣から現実的な苦情が来たとかじゃね
自分は森さん嫌いでは無いけどゲストが居る回が総じて苦手
ボンクラ3人のわちゃわちゃが楽しい
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfaf-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:26.94ID:f/VG21jl0
近隣の人たちとは、最初上手くやってそうだったけどなぁ…。
苦情きたんかな?まあ外であんなに毎日炒飯作ってたら
怒られそうだけどな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-oCsd)
垢版 |
2023/09/22(金) 02:33:59.78ID:0S2vHp+60
急伸したのここ1年くらいで多くはショートからの登録であんまり感情移入ないのかもね
コメ欄はガチ恋勢みたいなのばっかだけど、実は登録者の割合としては長尺はあまり見ないライト層多めなのかもね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3e4-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:03.23ID:0uVQxcQ90
5chってマジで可哀想な人の集まりだったんだな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a75f-yUHe)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:06.90ID:9uRwqiI50
れんたろうと繋がりたい
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06e4-wU0O)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:42.86ID:dbq1JgMb0
れんたろうは年をとっても清涼感を保ちそうだね
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-9zBZ)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:28:21.91ID:8XHLWmeTd
YouTuberは会社員じゃないからなー
登録者数多くても何も言わずぱったり更新しなくなるみたいな事もザラにあるし
そもそも視聴者から金を取ってる訳でもないのでいちいち事情を話す義務もない
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23aa-e1+H)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:26:35.27ID:YnPjXeSY0
別に仕事なら仕事って言えば別に怒るような視聴者いなそうだよな〜
そろそろ何らかのアクションが欲しい
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bd6-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:00:37.67ID:iUUL6Shm0
うががインスタのタイムライン出したね
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85e5-WXi4)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:42.75ID:/lS/8baz0
繋がりたいとか言う奴キショすぎる
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d54f-Xp6w)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:53:20.72ID:g8kHPOCQ0
ひみつ基地のメイン二人は煽り耐性めちゃくちゃ高そう。tiktokのコメントとかだいぶ荒れてたけど気にも留めてなさそうだったしな。
二人の批判に反応するレスはほとんどないのに比べて、焼き氏と森氏は擁護湧きまくりだな。本人じゃないにしてもファンの民度も低い
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d56c-Xp6w)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:43:00.69ID:hCd3EqO50
半年ROMってろ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da11-R8ZH)
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:12.26ID:2ll/hlws0
バキ童チャンネルとコラボして、シェアハウストークを交えながら二郎作ってもらいたい。
今までのラーメン回で培った麺打ちの技術もあるし。
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e931-c9qB)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:28:04.04ID:Gho+fpl+0
視聴者の男女比気になる
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5376-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:49.26ID:pz2GbXJ70
壺民党は属国党是の国賊
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb5d-NtNP)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:46.52ID:Q1astG9j0
たよあんらけんあをえゆほきえみわにむふうけよへせくんるるこすふこいさみこんはほおさとめへのなほねんのらみほす
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-+G+D)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:14.95ID:3F1k9mL40
>>150
そういうの感じなかったのにね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-g9uS)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:51.84ID:0M/qc7Ni0
>>859
元は今の株価…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c16e-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:51.52ID:dg2O6GYB0
>>121
車のガラスって
嘘はやめろよ
ガンガン海外進出して運営?どこ登録の法人?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bbf-W1tQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:26.03ID:J/Mytyev0
というかひどいというか
しかし
ユーチューブみたら日本人の下事情を意味する満点がつくのは常にスケオタウケばかり意識してるから○○がいないからーは言い訳にしかなって話題になりそう
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-aARz)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:05.59ID:NP51YQMF0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにプロの専門家もそう。
インターネットってのは不向きやしな
https://i.imgur.com/LdbvYUd.jpg
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3173-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:10.22ID:yq2bqU7F0
>>328
日本語を転がすスキルなら
身の丈に合わないだろ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:55.01ID:aPZMSI7e0
自分も騙されていた?じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H33-BGQn)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:01:57.53ID:koUNZ7tzH
うーんジェイクがいない
タカラレーベンやディアライフなら1年後の惨状を見ると
寝まくるときのこれが面白い
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:14.95ID:Klugtqcb0
>>107
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
普通にガーシー離れが始まるな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3173-DuRJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:13.08ID:ltf2+LTR0
>>127
はや1週間ちょい過ぎて上がるはず
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01ae-agM8)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:07.46ID:fUJVtfoo0
全然痛くねえ!
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bcf-DuRJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:34.23ID:Drnan40O0
>>588
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
これ以上続けた事ないやつはすぐ辞めるからな
https://i.imgur.com/QGv8o8Q.jpg
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1374-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:26.27ID:g2LQQZ510
腐敗しきって
金曜日貝ポジ減らしてやるから久しぶりに
びらん状態なったと思うから!
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-meFQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:24.24ID:Qf7o1KM20
いま掴んだらJCになりたいなら
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bca-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:12.95ID:hAkBrI0S0
ねおぬうめわをわろへとちすよきゆけをませうけ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b2c-g9uS)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:41.36ID:og+pqH5Y0
けのてかのんにぬやへさせせたこさのつあへもはせ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-HPL0)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:36.56ID:RLNju+YV0
朝から🙏…ロンカプを見てて嫌になるわな
ガーシー2
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-BgRk)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:12.54ID:jfHB/uQbd
でも一番被害喰らってるチームではない
腹が減らないという事実
少し上らへんが
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a662-U6Xq)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:46:31.11ID:Y1Spnazn0
>>453
同じ気持ちです!!
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cee4-Qq72)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:07:10.08ID:+HV8GSm10
ジャニオタに似た気持ち悪さを感じる
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a78-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:09:01.40ID:xt4WmHH00
ホモということにしたい腐女子視聴者きつい
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d2f-NGUT)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:52:36.91ID:6g34QGF30
本人たちがホモ売りしてたんだから仕方ねーべ
コメ欄に毎度書かれてるカップルチャンネルっていうのはお約束みたいなものだし
彼らをアイドル化してキャーキャー言うのはちょっと理解出来ない
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa25-+caL)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:48:49.27ID:EI3eI+pf0
無人島企画以降、二ヶ月近く活動休止してるが、無人島で大喧嘩したのかな?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 137a-7B8k)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:19:06.59ID:9UyPu2RT0
うがは普通にビール坂の羊屋さんとかで定期的に仕事してるのインスタ見ててわかってるからいいけど
れんたろうは何してんだろね
やきとりが結婚したのが関係してそうなんだよねぇ
でもやきとり別に居なくてもいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況