X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart42【ホロライブ3期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-EKKK [60.103.41.132])
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:04.72ID:pWxO9fEB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブ所属する3期生の不知火フレアに関するスレです
・スレを立てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
────────────────────────────────────
Twitter https://twitter.com/shiranuiflare
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCvInZx9h3jC2JzsIzoOebWg
前スレ
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart41【ホロライブ3期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661512428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f15b-FFna [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:05.70ID:6ujEkARN0
バイオかなあと思うけどどうかな?23時からなら途中で寝るしかないのでちょっと残念
17日が近いし配信後の雑談とかでちょっと太鼓の達人の話題に触れてほしい
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f15b-FFna [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:05.49ID:6ujEkARN0
サンブレイクから周囲でやり込み勢がやたら細かいこと言うようになって自分でやる気がなくなっちゃったな
楽しんでるだけで悪気は無いんだろうけどエンジョイ勢の気分害してる自覚も無いから厄介

フレアのモンハン好きで見たいけど無自覚な無数の上から指示厨コメントは見たくないなあ
フレルーナコラボとかぺこらとのコラボみたいなモンハンまた無いかな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9573-e4Uw [124.211.163.24])
垢版 |
2022/11/18(金) 03:42:23.00ID:s2KLfeKK0
いやモンハン、スプラ、ポケモン辺りは見るのもあんま興味無いのよ。アペとかのFPS系に興味無い人の感覚に近いかも。
同じ多人数でもアモアスとか桃鉄とかサンドボックス系辺りは自分でやらなくとも見れるんだけど…
まあ見終えてないアーカイブ溜まってるから丁度良いっちゃ丁度良いんだけどね。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f15b-FFna [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:21:00.06ID:etEz5o4L0
ちょこ先生の雑談、飢えをしのぐどころか満腹すぎるくらいだったな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ebb-qdwE [119.229.67.177])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:16.28ID:GcrfYTft0
>>17
ありがとう。必死で動画タブのところ見てたわw

ちょこ先の雑談見てくるわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-E36W [220.100.69.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:53.35ID:ntceXjco0
全力ジャンピングがすごい好き
名曲すぎる
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-wm6V [49.98.237.133])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:40.43ID:NXmLLQXqd
ホゲータの最終進化がフレアソングっていう専用技覚えてシナジーあるし是非やってもらいたいなぁ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 975b-kfYZ [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:56.40ID:AdTJ61KW0
サインが残っている間にサイン書き雑談またやらないかなって思ってる
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-vCHj [60.130.173.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:49.26ID:rjmmMunR0
マジで思ったことそのままストレートに言うよ。不快に思ったら本当にごめんなさい。さて、
アイツモンハンやる気無さすぎでは?公式ミラーにまで出して貰っといて今日呟いたのが「スプラのアプデ楽しみだねぇ」なんよ。
明後日にはモンハンのアプデなのに。この前のモンハン配信で言ってた事はなんだったんだろうね?
どうせやらないんなら配信しないで欲しかったし、公式ミラーにも出ないで欲しかった。他にも出たかったモンハン配信者居ただろうに、そこを奪っといてやる事がこれって最低だと個人的には思ってしまった。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 975b-kfYZ [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:36.60ID:AdTJ61KW0
ミラー配信は「私の枠でミラーさせて」って手を挙げて事前に許可もらうだけやで
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-vCHj [60.130.173.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:57.12ID:rjmmMunR0
先程のクソ長文コメの者です。やはりおかしいのは自分でしたね。本当に申し訳ございませんでした。
ただ、どうしても納得しきるのが難しかったので、思いの丈を綴っただけなんです。お目汚しをしてしまいすみませんでした。
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-1RgP [126.39.59.143])
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:24.85ID:v3UID2kG0
>>103
いつも通りならノエルのカウントダウンにマリフレで出るはず
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e62-YIey [121.84.247.109])
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:02.39ID:Qswf2huZ0
フレアがポケモンを自発的にやりたくなる要素がほぼないから、スプラやモンハンがきついなら他に琴線に触れそうなゲームを探して進める方がいい
・レベル上げがない(SEKIROとかアンテ)
・キャラが魅力的
・(出来れば)画面酔いがしにくい
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-SxA5 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:39.85ID:jJPQO2wT0
そういやロボ子さんの配信で旅行の話が出てたね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-SxA5 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:26.10ID:jJPQO2wT0
>>138
助かる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-lriv [111.239.146.155])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:57.23ID:UKvnFBpFa
>>138
有能
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-fkV+ [153.173.72.11])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:36.39ID:rMIMMqov0
ふーたんは単純に自分に自信が無くてトークが面白いと自分で思えないからリアクションが面白くなりやすいアクションゲームをメインにやってるだけでしょ
ポケモンガチ勢でも無ければ思い入れも無いから特に話すことがないってのも大きいだろうけど
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9784-kfYZ [112.137.150.231])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:21.38ID:q/OTxxmc0
感想というより妄想だわ
RUSTやARKでも普通に釣り雑談やってるのに
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-ueNe [126.158.155.194])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:32.57ID:1+VUbgiXr
痛々しい妄想チンパン君ip検索でしょーもない自分の履歴出てくるのすら知らないの草
それはそうとマリフレお肌すべすべ助かる
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3345-stRS [118.241.83.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:15.05ID:36W7C/d20
lackの子供たちがコラボするところにフレアおらんのなんか寂しい(そもそもノエル誕生日と被るというのは置いといて)
本人が絡まないようにしてるって話をどこかで見たか聞いたかした気がするから仕方ないんだけど
アルおじ概要欄からちゃんと次女フレアの存在がわかるのはなんかよかったわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3345-stRS [118.241.83.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:31.90ID:36W7C/d20
絡めとは言うてない
本人が絡むのを望んでないというのはわかってるけど
同じ絵師という理由での集まりがある中にいないのにちょっと疎外感を感じたっていうただの感想
常駐してないから普段どんなやべぇ奴沸いてるのかしらんけど、その程度でアンチ認定やめてくれ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a56-95HW [133.206.143.96])
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:27.99ID:6IQn/3Kn0
V界隈では〇〇家はひとつのコンテンツジャンルだからなあ
ホロでも神岡家とかあるし
フレアにやって欲しいかって言われると別に要らんけどなんか寂しいのもわかる

まあ一家総出はともかくパタ姉との腐女子雑談コラボとかどうですか?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-lriv [126.205.212.153])
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:10.00ID:0AMKI8rcr
>>158
ファン層にいわゆるコーンと言われる人たちが多いと思うし、本人がそう言う人たちに配慮してあげてるんだからしゃーなしや
寄せ書きとかはやってるし、絡めって言ってるわけでもないから別にええやろ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-lriv [126.158.150.47])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:59.13ID:ql8GYr37r
>>176
ありそうで笑えないの草
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-0KCv [60.141.144.86])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:32.37ID:3o174sfz0
誕生日セットの発送通知きた〜
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-F5CN [126.158.188.87])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.10ID:XKk8AF1/r
団長生誕ゲストのダンス最高でしたわ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abdc-KP+k [222.148.122.96])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:25.77ID:SDXUcLCx0
>>183
該当するものが他になさそうだし切り抜きの人が動画内でリンクしてる通り
まつりちゃ枠でやった「にっこり^^調査隊のテーマ」の事なんだろうけど

これすごかったよな。
素人目にはこれまで3Dライブでみたダンスの中で難易度一番高いんじゃないか?と感じて
正直アクターかと思ってわ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a56-95HW [133.206.143.96])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:46.84ID:+txJZ0v+0
前からよく言われてるけど3Dの時の立ち姿勢とか所作が綺麗なんだよな
基本的なとこは習ったことだとしてもリハ動画とか見ながら自分でアップデートしてるんだろうなって

そしてねんどろいど今日からいよいよ予約開始
ノエルとの専用手繋ぎパーツ付属!
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-lriv [60.97.122.195])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:12.49ID:CWa9iq9q0
>>184
最近変なやつ多いな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa77-IYtB [147.192.193.233])
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:49.14ID:Ulz75utr0
フレアはモデル体型だからデフォルメにすると違和感出ること多いけどねんどろめっちゃ出来いいな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-pBVj [126.39.59.143])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:07:20.74ID:tqOhr+de0
>>203
グッズ届いたとかにいいねは前からしてるはず
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-pBVj [126.39.59.143])
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:44.55ID:Vntxxg960
>>229
さすがにそれはおじいちゃんすぎるな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1d-eCH4 [126.254.129.202])
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:58.39ID:V7BHvZThr
予定出すと今度はその通りにいかないと気が済まない層が出てきたりするから今さら杞憂民気質のフレアがそのスタイルに戻すかというと微妙な気がする

枠もギリギリまで無し、特に配信告知のツイートも無いだと固定層以外が他所の配信に流れるとかの理由にはなりそうだけど
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 695b-zuBb [122.145.255.34])
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:29.52ID:GiWzXphE0
好きな曲を歌うってところがかなりあらしい
この並びだとこよりの小動物感増すなあ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6984-zuBb [112.137.150.231])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:49.19ID:JcoD5gFu0
>>254
そこだけ欲しいんだよな
5千円くらいで配信してもらえないもんかな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (222222 Sr1d-tmyp [126.233.166.79])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:22.60ID:Jcd4VOcVr222222
今度のfes、1日目と2日目(holo27)に出るらしいな
楽しみが増えた
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-+MnI [180.12.128.133])
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:31.37ID:/0MhWyRv0
今年はスカイソナーかアトリエだろうな
フレアのライブ適性高いから今から楽しみや
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb0d-/Uh5 [58.188.102.66])
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:47.84ID:UFemkQZc0
一応ここにも貼っとくかフェスの出演表
ノエフレでレッスンしてたからそこはありそうやけど他は全然わからんちん
https://i.imgur.com/qIqYWmq.jpg
https://i.imgur.com/XRl0lBr.jpg
https://i.imgur.com/RuskcX2.jpg
>>282
どちらかというとストーリー物は長くなりすぎるとアーカイブで追うのが大変になると思ってるんじゃね
その点スプラは割り切ればどこから見てもええわけやし
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-dRCL [126.36.157.191])
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:14.62ID:kObEFxVx0
AGFの出演てそんな夜の時間帯に出るんか?
流石に現地行くわけではないよな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-+MnI [180.12.128.133])
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:53.29ID:FVx438vw0
別にプロジェクトVで古坂大魔王と共演してるしその辺は柔軟に対応するでしょ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d761-R4o2 [150.249.174.224])
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:45.64ID:Q7YM3JE60
ぺこらのバイオオフコラボPS4がないっていう理由で断ってたけど
ゲーム配信してPS4ないってそんなことあるか
催眠術も出たくなかったんだろうか
るしあがいなくなったからお姉さんチームとのバランスがとれてないよな
まあ高潔エルフだからな嘘つく人が苦手
ひとり暮らしを一年黙っていたぺこら
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3756-WJTY [133.206.143.96])
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:53.64ID:SpI69saU0
ところで昨日の公式ツイにあったこれ↓って、「自分のチャームポイントは?」みたいな質問だったんかね
https://pbs.twimg.com/media/FjICUE9aUAAEuA6?format=jpg

ツイそのもののリンク貼ろうとしたらNGワードで貼れなかった
ホロライブの綴りってエルオーエルアイが入ってるからNGなんかな?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 277d-q4gO [153.206.125.157])
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:18.34ID:CLmGmVUc0
ジョイポリに間に合わせるために頑張ってくれてると思ってたわ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaf-dRCL [49.98.146.163])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:40.45ID:oDcrjq1Nd
最近大人しいと思ったけど急にきたね弓云々
弓のゆの字も話題に出てないのに凄いよな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-+MnI [180.12.128.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:26.15ID:6n4aCNm90
ブルーロックハマってるからワールドカップ見るかなとか思ったけどそんなことなかったな
平常運転でかわいいね
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaf-qWEr [49.98.246.16])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:16.01ID:mqA2gvAud
プルーン嫌いって話やコーヒー飲めないっていってもこんなに騒がないのに弓はすごい騒ぐなと思って

弓が嫌いなのが嫌なのか
嫌いなことを話題にするのが嫌なのか
同じ話を聞くのが嫌なのかわからんけど
弓の話題は過剰反応が多く感じる

弓嫌いが嫌=弓持ってて欲しい人がいるとも受け取れるから、それなら逆に高頻度で言わないと定着しないので定番化してるまである
過剰反応するから話題が増えるのでは
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-V8G8 [106.132.141.50])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:55.04ID:30T3BYuNa
ポケモンだってホロメンとかコメントで火を選ばないの?って出るぞ。そして選ばない

弓の好き嫌い以前に押し付けられるのが嫌いっぽい
兎騎士海賊みたいに設定を受け入れる事ができてない
周りが望んでいる事の逆を行こうとするのがおもしろいと思っている
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb7-/Uh5 [126.208.222.191])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:01.87ID:PsLcxhFer
だがちょっと待ってほしい
褐色エルフの代表格アーシェス・ネイやピロテース、三世村正は弓を使ったか?
魔法や剣や刀ではないか
エルフ=弓の始祖たる指輪物語のレゴラスは白人エルフであるからエルフという属性だけで褐色エルフにも弓を持たそうとするのはただの無教養の押し付けではないか?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 775b-RX5i [122.145.255.34])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:59.37ID:mdZuzIlB0
一番最初の公式プロフィールすら「火を出す魔法とかは使えないけど」って自己紹介なんだよなあ
まあ、同期すらそれ忘れて無人島に一緒に行くならって質問で、連れていく理由に「まず火が出せるでしょ」って言っちゃってるけど
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 775b-RX5i [122.145.255.34])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:26.99ID:mdZuzIlB0
ファンレター届いたらしいね
次は書いてみようかなって思いつつ毎回書かずに見送っちゃう筆不精
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-n+ha [60.97.122.195])
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:26.22ID:LPqRXS9O0
>>367
たしかミライドンの方が可愛いからバイオレットだった気がする
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-n+ha [106.130.74.201])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:26.95ID:lG+/6RLca
>>370
完全解答じゃん
フレア博士名乗っていいぞ

サムネもかわいいわね
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 837e-WBZQ [220.100.69.3])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:25.16ID:POIkyfRf0
ミオシャのに出るみたいバカタレ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af6e-Dc6K [153.183.229.136])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:40.14ID:ceLpSdUM0
3人ともめっちゃかっこよくてよかった
ただマジで正直な感想なんやけど、なんか歌のかっこよさに対して振り付けがあってない気がしたのはワイだけかな
特に右手を握って顔の斜め前で旗を振るような動きとサビ終わりのミスマッチ感が凄かったんやが
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7184-u86g [112.137.150.231])
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:06.13ID://uiCPNd0
フレアのダンガンロンパとか好きだから、
こういうストーリーものは嬉しいな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c96e-jC5H [180.12.128.133])
垢版 |
2022/12/13(火) 04:14:07.56ID:h/+Wbhjb0
フレアのポケモンめっちゃ好きだわ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra5-z2AW [126.194.88.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:06.96ID:hRRC5J6Rr
>>454

わかる前回みたいにフブちゃんと一生雑談してたのも期待
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safd-M12H [106.146.48.140])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:51.31ID:tMrYMu/Va
>>462
新ビジュってこの扱いだったっけ忘れちゃった
もらえるんなら制服以外の個性強めがいいな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-M12H [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:17.02ID:/93xGTHh0
>>469
ショートヘア大好きだから見たいけどふーたん的にはあんまりっぽいよね
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safd-M12H [106.133.28.145])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:54.76ID:n+uTyga7a
>>470
そんな層エルデンリングの時に絶滅したよ
基本的にグダらせないことを最優先に置くタイプだからそういうのは期待しないほうがいい
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-WtXs [49.98.171.135])
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:32.00ID:mun6MAefd
>>470
自分は同意するよ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-fGXT [60.97.122.195])
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:52.56ID:3OkLFCNF0
溜まってるアーカイブ消化するわ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.109.50])
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:33.58ID:QFIlPZ8ra
まぁ基本一回行動の人だしないんじゃない
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-fGXT [126.157.207.231])
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:13.41ID:0H4QBGkQr
溜まってるアーカイブ消化するわ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.100.110])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:19.01ID:OdCs92PKa
麻雀なんだかんだ面白かったな
まぁだいぶPONしてたけどw
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.103.112])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:54.90ID:WOq7zT7Ua
ないって言ってたしないでしょ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-ZR1D [126.92.12.4])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:10.36ID:fnvp2IfA0
明日月曜だし
早めに寝よう
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-f1Bs [27.83.43.223])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:47:05.79ID:WsB+o0ll0
最近は配信ネタ尽きつつあるしこの頻度でもまあいいんじゃないかな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-f1Bs [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:26.24ID:2wy3lQOd0
今年配信へったらしいけどどうなん?
男できたとか言ってる奴もいたけど
コーンの砦では無くなった感じ?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d27e-ZR1D [101.128.197.195])
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:04.43ID:lmtgw2eO0
コーン云々はどうでもいいしあほらしとしか思わんが
まぁ頻度自体は減ってんじゃない?これはフレアだけがというよりホロ全体だと思うけど
ホロ自体がデカくなってコロナもある程度落ち着いて外部での収録やら案件やらが増えてるだろうし
それに伴って体調とかの問題も出てくるだろうから
フレアも新ビジュアルになって色々動けるようになったから減るのはしゃーないと思う
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-55/h [49.98.115.139])
垢版 |
2022/12/19(月) 08:47:31.26ID:dyU7n6dtd
一昨年の秋〜年末から今年の頭まで3Dなかったし、案件と公式収録は実質0みたいなものだったから配信回数比較してもね
その間に喉壊したホロメンもたくさんいたし、今年は3Dも沢山あったし、案件前に喉休めたり様子見て休んでくれるのはむしろ安心できる
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-fGXT [126.158.160.225])
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:01.47ID:k03yJSgCr
2回行動だってな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-e4e1 [119.169.137.148])
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:03.12ID:gUDuVEdq0
今年はライブの出演も多かったしそれでレッスンだの収録だのも増えてるし(呟いてない日も行ってるらしいし)

あとなにげに「~~とお出かけでお休み」の日が増えてる気がする
その面子がまたひたすら増加傾向なのが良いんだわ
ロボころ余とUSJ行くのに3日お休みとか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sda2-Jwdd [49.105.94.72])
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:49.57ID:siXaLeE4d
ある切り抜きでサムネが旧衣装だったのに苦言を呈したコメントしてる人がいたが
切り抜き師もサムネを現衣装にして謝罪してたが悪気があったわけじゃなくちょっとしたミスだろうに
苦言を呈した人は過度に反応しすぎだし切り抜き師に言いすぎましたと謝るべき
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.105.68])
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:17.46ID:I7W3UR4Ma
最近ホロメンのFA見ようとすると個人Vの宣伝のやつが引っかかりまくってイラっとする
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.107.50])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:32.04ID:piY7Bo8+a
ぺこフレなかったか~
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-f1Bs [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/20(火) 02:37:44.33ID:MHWMpGGU0
ASMRは絶対やらないのかな?
スプラとかRustもやらず嫌いでやってみたらだったし一回くらい挑戦してみて欲しい
違うってなったら2度とやらなくてもいいし
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-S/ke [49.96.33.245])
垢版 |
2022/12/20(火) 03:00:47.71ID:fmvZIKMnd
>>562
昔にノエフレコラボでほんの少しやったことはあるけど、その上でやらない選択肢をとってるから基本的にない
元々声量があって急に声上げてしまう自覚があるからしないと言ってる

ASMRというよりは立体音響・声劇の機材としてのバイノーマルマイク使用ならあるかもしれない
ただ買おうとしたときに輸入系の手配がない時期に重なって買えなかったのでもう機を逃したな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.107.185])
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:01.07ID:KiSKtQika
漫画はクリスマス付近にしら建あるからそこで公開しそう
録音が間に合っていれば
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-fGXT [126.166.167.94])
垢版 |
2022/12/20(火) 14:52:23.87ID:zIrsWQsgr
ジョイポリスコラボの詳細出たな
結構色々あるみたいだわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.78.193])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:40.23ID:K0f8eoG+a
まぁわかってたけどクリスマスはしら建
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx11-zw/P [126.170.104.33])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:53.37ID:/lfJJRqkx
キャラ同士の会話全く聞かないあたり本当にストーリー興味ないんだなって残念だわ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-zw/P [126.36.157.191])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:36.85ID:4vgnecwj0
ポケモンやりたいから始めたんじゃなくて色違い厳選配信したいだけなんだから仕方ないでしょ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-f1Bs [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:29.34ID:lXk7RKfL0
可愛いから見ちゃうけどゲーム実況は死ぬほど下手よな 正解のルートをことごとく外す感じが
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-f1Bs [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:31.15ID:lXk7RKfL0
思い込み激しいし頑固っぽいし 可愛さ一点突破
個人的にはセルフ流さずにちゃんと呼んで欲しい
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-f1Bs [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:13:30.80ID:lXk7RKfL0
グダるからレベル上げは裏でやるのになんで同じくグダる図鑑埋めは表でやるんや
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-6WQk [126.39.59.143])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:15:50.35ID:mThmrucZ0
>>583
いやもうストーリー終わったからでしょ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-K/Nm [106.72.131.162])
垢版 |
2022/12/21(水) 04:04:27.11ID:C94RGmpM0
ストーリーもちゃんと読んでたしなんで興味ないとか思っちゃうん?そもそも頑固とも思わないけど

どっちかというとリスナーが聞いてもいない余計なこと無駄にしつこく教えるくせに中途半端で最後は自分で調べてとかホロメンにきけとか困らせた挙句初心者でごめんって謝らせてた印象しかない
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-jq0l [49.98.131.110])
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:49.88ID:3vx1eEoNd
野暮なつっこみいれずに感動してる素振り見せとけば共感求めに来てるお客さんは登録ボタン押すのになとは思う
けどさ、裏で何十時間もやって図鑑埋めてるのはシリーズファンからしたら嬉しいよ
単に配信の道具にしてない感じがさ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.77.139])
垢版 |
2022/12/21(水) 09:15:46.76ID:QkZRFzBVa
バイオ8のDLCはやりたいって言ってたから今日はそれやりそう
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-f1Bs [106.146.43.35])
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:45.14ID:WQojT8rfa
正しい配信見たいならぺこらとかみこちに移住した方がいいぞ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0669-MC/H [111.238.22.113])
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:56.30ID:wcnSc43R0
イロチ厳選のために図鑑埋めしたいって言ってたし、埋めるためにみんなと交換もしたいって感じだったよな
まぁエルフレがスカーレットのポケモン献上すればそんなグダらず埋まるやろ
欲を言えば少しはホロメンたちと交換しながら埋めてるとこ見たいな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.79.215])
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:38.03ID:XgUU4iLaa
スカーレットでクリアしたホロメンいたっけ?ころさん?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-6WQk [106.146.33.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 10:11:56.90ID:w1sAbz2Ea
>>596
ちょこ先とポルカはスカーレットでクリアしてる
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-7htv [106.146.76.217])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:17.61ID:rl4jwAcHa
ミオシャとこよりは光るお守りもってたはず
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx11-zw/P [126.172.97.74])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:36:32.03ID:eM+l5hotx
攻略サイトガン見で図鑑埋めんのは別にいいんだけど可愛くないだのキモいだの言ってすぐ逃してるのが何だかなぁって気持ちになるんだよポケモン好きな身としては
図鑑完成もひかおま手に入れるためだけの手段になっててとにかく色違い厳選配信したいの露骨に出てるのがモヤる
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx11-zw/P [126.172.97.74])
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:48.83ID:eM+l5hotx
>>603
大量に孵化させたのならまだしも旅で捕まえた子育成しなくても逃したりせんから共感出来ないよ
6V性格に関しちゃ後でどうでもできるから孵化厳選なんてもうしないし進化前後残したとしてもボックス半分も埋まらないじゃん
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-fGXT [126.166.167.94])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:18.08ID:gzyEjsx/r
>>601
自分もポケモン好きだから特に苦手なポケモンとかいないし捕まえたら逃すってことはしないけど
全員が全員そうなわけじゃないし苦手なポケモンがいる人もいないわけがないし、そういうタイプの人だと思えばいいよ
それを不快に思うかは完全に受け取る側の話だが別に不快に思わない人もおるんやで
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-f1Bs [106.146.51.166])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:20.22ID:US5HG7Pha
グライオンとか顔も見たくないわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-jq0l [49.98.131.110])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:31:26.59ID:3vx1eEoNd
>>605
間違ってないよ
わざわざキモいとか言わんでいいからね
俺は初見プレイで道中の敵全スルーするエルデン実況者を初めて見て同じようにもやったから好きなゲームはあえて視聴しないのも手
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-fGXT [126.166.177.220])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:41.62ID:3HYB6x/Sr
財布が軽くなっていくぜ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W f96e-yIx0 [180.12.128.133])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:25.21ID:bbcjKIPV0XMAS
ホロの漫画化って絵柄イマイチなこと多いけどしらけん漫画めちゃくちゃいいよな
求めてたもの100%だしてるわ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-HwqT [106.146.56.21])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:46.33ID:HQeLY/Zqa
多分来ないやろ
ホロ関連に配ってる年越しうどんだかのパッケージにホロメン映ってるけどフレア旧衣装だったし
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-HwqT [106.146.59.206])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:45.82ID:2vEvY/dma
御三家は卵でしか色違い出せないから&色違いイーブイはリスナーから貰いまくったからじゃない?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5e-unKM [1.75.217.142])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:53:14.97ID:xRUbG/dId
>>663
腐女子のエルフの友達に会いに行く言うてた
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 61b1-eVti [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:44.87ID:nlrW5V3n0NIKU
フレアのメン限キミ達じゃなくてキミって言うようにして2人きりを意識してるって言ってた気するけどコメント読みすぎて2人きり感は皆無だよな
ASMR出来ないならせめてしっかり意識して欲しい
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 61b1-eVti [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:10.07ID:nlrW5V3n0NIKU
企画に参加したり凸に行ったり初めてのメンバーと絡んだり数字意識した動きをしてくれ
いつまで100万いかんのや
クロエにも抜かれとる
同じ人としか絡まんからしらけんは最高なのにグチグチ言われるんや
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW bfb1-4rUk [126.36.157.191])
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:32.71ID:73v7izkV0NIKU
そういうの本人にスパチャで言ってみなよ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6884-SvdS [112.137.150.231])
垢版 |
2022/12/30(金) 05:28:56.33ID:wdqzBc5W0
>>678
自分は正直そこが好きな所だわ
裏側の思考が見えすぎると萎えてしまう
テレビと変わらんやん
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-4rUk [49.98.145.170])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:05:13.03ID:ymHIsiPPd
裏側の思考ってのよく分からないけど、見えないところで時間かけて企画練っているようなホロメン含む多方面のこと馬鹿にしてるのかな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b681-4rUk [122.219.116.201])
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:34.78ID:kTqNWPza0
色々不満言ってる人が居るのはこの1年通してフレアほど企画立案やら凸待ち参加や歌みたを全然やってないホロメン皆無レベルだしホロ全体見てたらそりゃもっと色んな活動して欲しいと思っちゃうからじゃないの
結局は他の子並の配信に対する能力と努力を求めちゃうからダメなんでしょ
期待しすぎな訳なんだからもっとハードル下げて見るのか良いんじゃない
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61b1-eVti [60.112.15.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:04.05ID:VNFmXPsN0
なんで裏でサトノ引いてまうんや
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 70b1-/5Bn [60.97.122.195])
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:18.65ID:w06YwI4z0
>>710
たしか相手が持ってないポケモンはボックスで飛んでるんじゃなかったっけ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 56ac-HwqT [153.135.190.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:10.15ID:jHqc9RBL0
あれ面白そうだよねやってほしい
明日のオフコラボはミオしゃの家かな配信あるのはありがたい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-zGQf [106.146.61.150])
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:22.23ID:tlQMwE2wa
あけおめ
そしてサンキュー
生バンドええな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-tRRB [49.97.29.220])
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:06.71ID:WLVoAQAOd
すいちゃんとはデビュー当時から結構仲良かったと思う
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-CCVK [60.112.15.151])
垢版 |
2023/01/01(日) 03:53:02.90ID:e9zcHN8/0
忙しかったりタイミング合わないだけなのは分かるけどみこちのプロレスとか今回の衣装チェンジとかしらけんでフレアだけ居ないとちょっと悲しい
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-zGQf [106.146.58.17])
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:39.66ID:srvUwO0Ka
やっぱ正月衣装良い
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-A544 [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:29.54ID:e4uO4Skr0
>>741
お、まじか
助かる
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ac-zGQf [153.169.83.230])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:52.40ID:EHAK1X2A0
マリフレ🥰
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-+pA8 [49.98.158.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:41.93ID:wD1FKQKmd
常闇トワ👾🫶1/3 3周年記念配信21:00〜
@tokoya/mitowa
💎常闇トワ3周年記念配信

    -------
2023.1.3 21:00~(JST)
    -------

みんな本当に3周年ありがとう~!
たくさん頑張るから見ててね🫶😳

#常闇トワ3周年記念LIVE

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=knb_mosTUvo

https://i.imgur.com/IQoc7xK.jpg

https://twitter.com/towa/status/1609572355378155525
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-A544 [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/04(水) 23:47:25.82ID:GyLIZ7Y80
明日の夜はバカタレサーカスらしい
フブちゃんのツイート参照
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-CCVK [60.112.15.151])
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:17.96ID:+iIuKugS0
スバルとさかまたならフレアの雑なボケも全部拾ってくれそうだしコラボ楽しみ 早く観たい
流れない事を祈る
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-vbax [49.97.29.220])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:16:44.11ID:xQQl9WiYd
わかる
ず〜っと続いてほしい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbb1-9rB7 [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:07.38ID:Wi7D3MSU0
やっぱ正月衣装好きだわ
復活ありがたい
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3f-vHPl [106.146.68.172])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:28.67ID:AD0TIMKva
キアフレはオフコラボあるかな~とは思ったけどうーん
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbb1-9rB7 [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:58:27.34ID:Wi7D3MSU0
カリちゃんとの交流なんかあったっけ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a56-DSRP [133.206.143.96])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:24.02ID:NmNcG6JC0
配信終わってからも14時41分のツイートまでスプラやってたみたいだけどまあテンション上がって寝れなくなってるわなw

次はスパチャ読みって言ってたけど10日はバカタレサーカス予定の筈だから次のソロ枠って意味かな
たかもりノエフレは11日でいいのかな?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-I6yx [114.48.57.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 07:28:09.41ID:LzLEs8GR0
12日はフレわたでRUFTやる予定ってわためぇが配信で言ってたな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-vbax [49.98.232.115])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:43.13ID:8pJ8iDGBd
>>839
キアラは今来日中
カリオペは日本在住
結構詳細にキアラが配信でも説明してるけど、ヨーロッパ在住で前回たまたま特別ビザで1年間の来日中にホロに入って今は帰国、今回は久々の来日でこの機会にホロメンと沢山オフコラボしてる
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd3-9rB7 [126.157.100.149])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:17.23ID:omATBUI0r
フブフレの波動を感じた
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-SOJQ [49.97.104.95])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:18.48ID:qsdp6NP/d
>>850
サンクス!
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-QSl3 [60.112.15.151])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:16.02ID:wMX51en20
スバルとのコラボの話は風化しない事を願う
沙花叉とのコラボも見たいってか銀嶺の花火っどうなったん?忙しいんか
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-HawO [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:19.00ID:9Yt30Llf0
>>895
正直自分もスプラだと思っていたので
-{}@{}@{}- ほい
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-F3tn [49.98.142.193])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:13.44ID:ZHMS4GF2d
今日の流れに乗ってマイクラやってくれるんか…素直に嬉しい
探索もだけどそろそろしらけん地上絵も更新してほしいんだよな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-F3tn [126.36.157.191])
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:10.75ID:PXHEEa/+0
完全にスプラに脳侵されちゃってるからもうどうしようもないものと思うしかないよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d30d-evsP [58.188.102.66])
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:39.69ID:ks1oGtyG0
15日までの配信が9枠31.8時間
うち5時間がころさんとのコラボスプラで11時間がフェス耐久とはいえそれ抜いても7枠16時間
今月は他枠への出張も結構あったし目くじら立てすぎでは
個人的感想で人格否定まではせんけどネガティブな反応するなら相応の裏付けと批判を受ける心持ちでないと
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-HawO [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:18.50ID:oDPSTLBn0
無理や
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-FUHw [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:36.41ID:N1412zrj0
雑談で
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-Bfb1 [126.36.157.191])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:51.53ID:7bBsQ2zt0
新曲のレパートリー増えてたら嬉しいな
ホロ縛りもやってほしいけどまぁそこまで言うのは傲慢か
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-YxVu [27.83.43.223])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:34.27ID:K8YR478g0
アカウント晒さんとよーわからん
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-FUHw [60.97.122.195])
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:06.85ID:0F/m5yG40
>>965
今日はたしか雑談とスパチャ読みと昨日言ってたような?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-0p9Z [106.146.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:13.26ID:5aNv79oza
まぁぶっちゃけ4曲もMVお願いしますってなったら時間もかかりますわよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-lX5g [49.98.236.108])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:50.43ID:5EQQIMQFd
低評価はサジェスト効果があるか微妙
本人は低評価スコアわかるけど、本来はそれで動画の参考にするためのもので、釣り動画作ってるなら低評価折り込み済み
ちょっとどうかと思うのはカバーの通報窓口に送っておく方がいい
目に余るならカバーから警告出せる
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-FUHw [60.143.228.102])
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:25.37ID:7cV8cySw0
たておつ〜
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 333f-YTxc [122.222.175.60])
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:40.86ID:Kk/kgtIL0
>>991
探してたわサンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 8時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況