X



トップページYouTube
1002コメント314KB

【ゲームメーカーに直接注意されたら謝ります】そっしーアンチスレ39【無許可配信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c583-SHHi)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:11:26.72ID:SnhqZVPd0
このスレはそっしーアンチスレです。
そっしーについて「面白い」以外のコメントをしたい場合にはこのスレで。
(アンチスレは、そっ信者が「そっしーに「面白い」以外のコメントする奴は全員アンチ!アンチスレ立ててやったからそこいけ!」という流れで生まれました。)

ということでこのスレはそっ信ママゾンビお断りです。
そっしーについて「面白い」感想を話したい人は本スレへ

次スレは>>960が宣言してから立てて下さい。

前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1656331875/-100
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:41.28ID:3Gdg1w2i0
>>951
じゃあどれのレスだったんだよタコ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ab2-QkLd)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:02:26.67ID:5QDE5cAm0
>>946は普通に>>943の内容に対してでは?
指示するなとか教えてとかほんとその場の感情でしか発言しないよね。反抗期どころかまだイヤイヤ期なのかな。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-WILt)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:03.82ID:eUKwUYf70
2倍速と10秒スキップ連打して探してきた
リンクの冒険Part3
3:01:50 いい加減2番目の魔法覚えろ
4:01:00 カガミヲナクシタワ
4:08:00 答えを教えてください
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:57.20ID:rSmiWwId0
興味ないし配信も見てないけどTwitterの仕様変更してオススメですげーツイート流れてきて不快だからブロックした 
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:50.64ID:8m8OPanSd
Fit Boxingサムネで再生数に差があるの草
右下いらない説w
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-WILt)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:09.21ID:vBd5rgg50
脱逆転配信チャレンジしたけどいきなりは無理だった畜生!
Twitch同接70 ←おっ?!
YouTube同接150 
北斗再生数1.000
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:56.49ID:Mf1zLjDj0
ハリーポッターなんて原作も映画も観てないだろうに
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:31.91ID:Mf1zLjDj0
そろそろ終わりになるかな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4f-+eGi)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:37.81ID:LSdvyD1Xa
ホグワーツレガシーみたいな人気タイトルを告知無しの突発で始める配信者を初めて見たわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-WILt)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:29.03ID:ZOi5gBSR0
ほんと話題のゲームにはすぐ飛びつくよな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-lIqG)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:21.60ID:QXEDXuJed
よかったダンガンロンパは便乗センサーから逃れたようだ

ゼルダシリーズも大好きだから早く辞めてほしいが予想逆張りでリンクの冒険始めて
高難易度ってアオリを巻き戻し機能とコメアドで打ち消してんのバカすぎて笑える
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-WILt)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:48:23.83ID:EM+Itnwe0
リンクの冒険は舌打ちするわ悪態つくわで終始感じが悪い印象を受けた
あと配信中に「タバコ吸うわ」がかなりキツかった
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-W0Mw)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:41.61ID:Dirs4Xu90
話題の新作やるのはいいけど新作目当てで入った新規客をどう定着させるかまでは考えてなさそうなのが残念ポイント
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:41:30.22ID:EKnc58630
所有スキルがゲームと視聴者への悪態だけって凄えな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a7f-/eYw)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:24:19.18ID:HwkfoFLm0
やる気というか、プロ根性が一切無いよな
今更だけど
未だに本気で垂れ流し配信に価値があると思ってるのか、これしかできないから諦めて開き直ってるのか...

数字に出てるわけだから、このままだとお先真っ暗なのは本人も分かってるだろうに
不思議なくらい危機感が見えないのはやっぱり金銭的余裕があるからだろうか
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:53:10.80ID:wR5q7PIkdSt.V
期待の新作ゲームを尊師のクズプレイでネタバレするのよく平気だなさすが信者
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 de9d-39Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:24.64ID:Z4md0qa20St.V
結局高難易度に挑戦する配信のどういう所がウケてるのか考えずにうわべだけなぞっただけだから薄っぺらさしか残らないな
「高難易度 初見プレイ」ってワード出して巻き戻し機能でごり押しって少なくとも初見は思ってたもんと違うわってなるわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W ebb1-W0Mw)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:37.19ID:Dirs4Xu90St.V
本人は初見高難易度ゲームを巻き戻しながらプレイしたり舌打ちや悪態ついたりするのが面白いと思って配信してるんやろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 8358-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:37.37ID:DK47ICpF0St.V
指示コメとかにかみついてる時だけ一生懸命いっぱい喋ってて草
まあ西郷時代から自ら口を開けば茶化すような事や馬鹿にするような言動ばっかでやってる事ほとんど変わってないけどね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:55.57ID:EKnc58630St.V
昔のニコ生の底辺配信者みたいだな
誰にウケると思ってやってるんだろう?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-bNxa)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:49.25ID:v2HrBkTO0
久しぶりにYouTube見た
なんも話さず、ボクシングしてて
これの何が楽しいのかと思った
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-/eYw)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:51:26.60ID:DBza0kORr
ヴァロなんてそっしーの配信の中でもダントツで苦行だろうにママたちはよく観れるな
長尺なのにいつにも増して喋らない、喋っても言い訳とか悪態ばっかり、成長もせず毎回同じ絵面
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:46.06ID:UbMsnRBWd
こだわりを貫くほど強い意志がある訳じゃないのに持ってる風を装うからヴァロでまた目標ゴールドかよってママに言われたり何を言われても変えるつもりはない!って豪語してたアヘVを既に欠片も使ってない事を突っ込まれたりする
堪え性ゼロだからゲームにもコメントにも我慢が効かない
良い所無しw
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:45:52.02ID:UbMsnRBWd
頑張ってるツイートも全部別にやらなくても良い事で草
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:26.12ID:UbMsnRBWd
これ以上下がりようが無いと言うところから更に下がるのが尊師w
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-lIqG)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:50.61ID:ZQH4x38cd
最初の活動表明動画(削除済)のコメ欄で「全然面白くなくていいぞ!」ってあって
大量にいいねが押されてたけどコメ主やその内の10人でも残ってるんだろうか

全然面白くないと人にも興味なくすって分かったね
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d4-K9o2)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:19.76ID:s7DLbf4u0
>>986
これ、何が22人だったの?
配信??
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:28:39.10ID:L8TWnyGM0
朝の配信でしょ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:02.57ID:L8TWnyGM0
無職おじさんのペースにどんどんついて行けなくなってるんでしょ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:14.77ID:L8TWnyGM0
そろそろ埋めない?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:02.40ID:SvYay5wA0
埋め
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a7f-/eYw)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:45:21.37ID:/cbUVTqu0
うめ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a7f-/eYw)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:19.25ID:/cbUVTqu0
ママや変な自治厨も湧かなくなって良くも悪くも普通のアンチスレになったね
燃えることもないだろうし、いずれ2、3日に1レスくらいになってオワコンが完成する
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-eBOJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:57.32ID:Wo9wxVCCd
こんなんでも3年保つんだから強くてニューゲームって凄えな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 0時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況