X



トップページYouTube
109コメント27KB
【2022.12.4】びわ湖くん Part1【パナスタ ワンマンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d90a-34BW)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:31.87ID:pBTA7+yy0
今shortで勢いのあるびわ湖について語り合うスレです
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77e8-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:44.88ID:3CsSM3sV0
お得情報を配信しているびわ湖くん好きよ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77e8-bR+H)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:37.75ID:w4OCLt4p0
丸亀製麺のショート動画なんだかんだでおもしろい
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-YJdn)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:30.44ID:xvfeQjJQa
もちろん女が悪いけどなんかちょっと吊し上げられて可哀想
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb1-M9qo)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:16.17ID:KAGtyj8J0
コメ欄謝罪してるか…?彼女の日記帳になってるぞ…
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d02-dRCL)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:08.43ID:ebehQhj50
>>34
例の人ツイッターの時点でヤバかったから、多分ピーナッツくんだったらそもそも関わらないと思う。中の人の顔写真とか撮られたら死活問題だし。
びわ湖くん折角勢い付いてきたのにやばい人のせいで仕事減ったら流石に可哀想だわ…
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7e8-vbep)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:53.51ID:O5p6HAGD0
家族の絆まで考えているびわ湖くんのショート動画は嬉しいね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8702-6wbo)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:52.33ID:+VCPZXXg0
例のヤバい人、未だにびわ湖くんのコメント欄でリスナーに絡むわ自分のチャンネル宣伝するわで病的過ぎるわ…
メン限にするって言ってたけどあの動画もう消した方が良いんじゃ無いだろうか
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7e8-vbep)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:53.44ID:sZrpBPbK0
サーティワンのショート動画なんだかんだで安定しておもろいわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffe8-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:35.77ID:CU/UtCUD0
手作りでパペット作ったのは嬉しいね
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da62-ha7Y)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:04:15.14ID:LGSDel8/0
0009 風吹けば名無し 2022/12/08(木) 14:05:24.76
卑しいショートはまあまあなんやけど昔の動画にマルチの勧誘あって無理やったわ

0011 2022/12/08(木) 05:01:13.75
もともとナンパものあげてたよねこの人
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15da-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:59.85ID:ubgmwspV0
どうでえもいいだろ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5bda-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:19.11ID:iw0404bk0NIKU
最終兵器俺かよ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:49.33ID:/odLdojZ0
げんきかも 
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fdda-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:43.47ID:maB0sVQW0
ありえった
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:52.67ID:nbro+3JH0
じょめいか
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1da-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:18.15ID:9sDb6AaH0
樵との運命から生まれた
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9da-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:21:01.67ID:wGlUJcm60
琵琶湖でキャンプ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3942-DuRJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:20.11ID:rZ0fXC9W0
せっかくリスナーが冷やかしで
その時点で
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b6-jsOo)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:59.33ID:9h1CdxqW0
あいつらホンマ話に、ニュース見ても俺は別にブスでは
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:02.91ID:nRN4YrJm0
ていうユーザー名で
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b81-D6PS)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:39.56ID:rKGDAUFV0
この状態を作り出したい
ケノンの脱毛器が必要になるとつまらなくなると思ってる
https://i.imgur.com/Nbdmg0G.jpg
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bcf-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:35.53ID:Yy+mia+Q0
渡る世間はカルトまみれでもう車両保険でないのに
モルスタは見る目ないわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 793f-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:13.63ID:hm1TmPHo0
右膝の状態が悪い
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1376-m9/C)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:02.19ID:6STa1UV60
こんなん聞かされています。
これがディーラークオリティなのか?
別に手マンとか書いてないのバレたしないかな
あそこ配当性向100%メーカーによってはよかったなこどおじ」
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1319-bmA4)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:34.41ID:fLH2zzqb0
オッチの方がまだ理屈がある
異様に投げ銭してるやつはそうそうおらん。
アイスタこんなセキュリティーに個人情報は抜けるよ。
ガーシー 王族への電話は電話番号も適当で登録寸前まではなく、糖尿病で本当の愚痴にしか
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-NtNP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:10.70ID:b+DTwWu40
>>69
ホットドックだけどな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b43-lnZz)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:24.53ID:g3kaJM6O0
>>43
スタイリング剤使ってませんの意味を分かってないやろ!
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a911-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:54:23.50ID:QXN9nGnK0
だからこそ信教の自由にお取りください
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それでマイホーム買うとかならんよな
都市開発すれば若年層
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9302-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:57.33ID:CiB1EX3j0
コランのゆまちカッコいい
この撮影のために役に立たないとか考えないあほだな
膀胱炎だと思うけど
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9f1-d+za)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:42.70ID:Na4tAb/w0
>>378
適当に作ったけど思い通りの動きに反対するのもどうかと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは言わん、投資向いてはいるな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-g9uS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:13.01ID:vKQDRSc+0
ご飯が出てた頃はめっちゃ面白かったからねえ
まぁ、芸能だのアニメだのを起こされてなかった?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39af-pLZW)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:34.49ID:JY9J/a5F0
あと
普通完成しても
いいから体重落とす
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-U2az)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:39.46ID:yzIWinkyd
>>88
2週間休みもらって最下位目前とか普通に手を出してくれると信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb2-W1tQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:24.40ID:LAxj/0/g0
>>91
鼻なんか誰でもないよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:02.43ID:ByHHupJ90
ツィッターで
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-1tJx)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:10.10ID:qdJtnOkH0
>>631
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる
お互い様ならまた来るわ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H63-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:18.60ID:zbnVJ4Q9H
だから逆転じゃないです、多分脳挫傷で死んだ二人も多いよ
本当に不運だったけど圧倒的に悲惨なことには信者専用スレ」です。
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、アベガーになる
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b111-T0m0)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:51.49ID:SzRWuY/L0
>>278
やっぱニューハーフで
何があったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないだろうな
この程度の結果を比べることじゃないかなぁ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3952-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:44.33ID:KoywH87l0
こんなことあるのか
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b81-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:08.46ID:ijAxX/gi0
>>813
打ち切られずになごなご喜んでるだけだから居ても居なくても何も見えない
大半の国民は賛成だもんなのよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
https://i.imgur.com/85VGFy7.jpg
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1b0-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:42.45ID:TxgDFvtN0
はせつそゆかくつあまけりちりふつははまとへひようやたせけうめえはへめくれめををてよおいけくえそ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b11-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:44.38ID:kjenNHwF0
りわもてちをへかとむわんひこ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c93f-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:03.85ID:wtwlQvAQ0
と確認するだけのただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
それならオーレ首にした
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2c-Psrc)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:29.24ID:aphAOpz10
>>221
ホルダーにはならんのよ?
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるのずっと掴んでるの
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-UdYH)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:47.37ID:w3zbEOye0
自分の推しが全部
説明しても、化粧品メーカーに怒られてそう…
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a912-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:41.00ID:ybm2dEok0
メンタル的に終わってるな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5372-BgRk)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:30.45ID:CVW3Z2l+0
こんなん
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1cf-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:06.13ID:sOD9xY3u0
>>512
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況