X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003づら
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:56.79
浩平、、、YouTuberへラストチャンス!!!

便所太郎『藤沢ななの年収は8000万。石川典行は1億超えてる』
情報屋ですらこれくらいだとさ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:20.85
原付で事故って半身不随になればいいのに
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:04.50
免許の画像の七原が弱ペダの御堂筋に見える
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:32.07
逮捕記念と聞いて飛んできますた
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:59.77
たぶん令和最強のジゴロ七原浩平
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:44.24
七原が全部晒した情報だから難しいんじゃないかな
民事で徹底的にやるならまだしも、金ないし
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:32.74
通報しても意味ないんじゃね?
単なる個人情報じゃん
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:48.44
訴えてゲットした金で競輪でええぞ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:26.80
裁判費用出さないよね…
ジゴロして裁判費用出して貰うか。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:56.10
>>17
弁護士雇う金ないやつに言っても無駄やで
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:46.74
>>20
必ずしも相手持ちで無料にならないし、印紙など諸経費もかかる。裁判したことないでしょ。
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:55.36
>>20
どんな裁判でも相手に弁護士費用請求できると思ってんの?w
キッズかニート?w
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:00.33
びびってて草
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:29.44
全盛期なんて有ったか?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:25.82
そして無断盗聴した音声を流すんだろうなw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:27.15
信者は救いようのないほど盲目的に崇拝してるもんなw
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:01.28
ツイキャス、ニコ生の 野田草履が11月16,17,18と名古屋に来るらしいぞ

2016/4/10 鶴舞公園リア凸待ち 以来、6年ぶりにコラボしろ
そのときは、石川典行と野田がいて、野田にケツバットしてたw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33684636
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:08.57
1級の手帳だしてきそう
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:26:05.92
街コンの結果予想

1.前回と同じで相手にされない
2.LINEの交換は出来た、上手くいくかはこれから
3.運命の人と出会いしばらく配信休止を匂わす

2の可能性が最も高いが、3だと工場を有耶無耶に出来るので低確率だがあり得る
1は前回と同じなのでまずない
21時に予約をしているので既に配信で話す事はある程度決めていると思われます
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 05:48:45.67
>>37
リモート介護に決まりましたー
パチパチパチパチ~
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:33.84
信者ってもこいつの底辺芸を見て安心してる底辺とキッズ位だろ
と思ったけどうまごんがいたか
あれもどこまで演技かわからんけど破滅願望のある男よな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:57.81
前回の街コンは惨敗だったから次は絶対に上手くいった風にしてくる
これはあいつのパターンだから間違いない
カード取得で上げて、街コンで上げて、競輪で一気に下げる
こういう予定だから
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:32.59
>>54
よく気づいたね
後半ありきの前半、つまり前半はフリなんだよ
開幕ニヤニヤ顔で始まるから見ててみ
創作全開、街コンの結末は公平の脳内でハッピーエンドになる
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:07.55
マイナポイントの取り方と競輪でかけるまでの作戦会議くる
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:43.99
池沼VS池沼
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:48.09
作家が辞めて七原が台本作ってるのかな?
動画職人も辞めてYouTubeの動画も七原がやってるみたいだし
七原が金を独り占めしてスタッフがどんどん辞めてるんだろうな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:56.19
>>68
映画を見るくらい最近ネタがないから最初から2回セットのつもりだったって事
初めから上手くいったらつまらんだろ展開的に
あいつなりに考えてんだよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:47.24
中年派遣売りのきよたんだっけ?
あれも七原リスペクト組だった気が
しかし皆七原よりは恵まれているからな
うまごんはそれなりに恵まれた人生なはずなのに刹那主義っぽいのが逆に面白いが
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:26.92
ずっと家に引きこもってネットばかり見てる人生て可哀想
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:54.84
>>78
七原以外の話題は他でやれ
馴れ合おうとすんな
かまちょかよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:46.98
仕事してない配信者は嘘とか馴れ合い台本しかできないからNG
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:23.58
いやだからガチの七原信者って存在するんだなあって話
信者って七原の底辺芸見て安心してる奴ばっかだと思ってたし
いや、七原真似して底辺芸すれば稼げると思ってるのか
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:06.47
そりゃ見る人が多けりゃガチで好きな人も多くなるだろ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:45.57
アンチは幻想で語るのが好きだなよな
だから知的障害だと言われるんだよ実際知的障害なんだろうけどさ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:36.83
ななっちのスーパーエロボディにむしゃぶりつきたい
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:42.04
信者はID有りスレにレスしてやれよw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:25.59
誰にも突っ込まれない妄想を絶対ここに垂れ流したいのか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:03.98
社会にも出たことのないような引きこもりの精神病の特徴として自分の幻想を正当化して押し付けようとするというのがあるな
社会の常識として警察にあの人が犯人ですと主張したところで証拠がなければ動かないわけだけど
知的障害は幻想と真実の区別ができない
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:59.61
七様こんな所で暴れてないで早く配信してよ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:40.86
アンチはきちんと自分が知的障害だと認めて治療しないとダメだよ
じゃないといつまでたっても自演と嘘まみれのゴミクズ人生だよ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:07.09
まず自分の思い込みを信じてもらいたかったらソースを出してから主張しないとさ
だから知的障害とか言われて馬鹿にされんの
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:07.77
街コンなんてどうせ嘘報告だろ?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:09.25
くる
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:50.48
8時頃作会
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:32:26.22
アンチの妄想話聞きたくないならここ見なきゃいんじゃねえの?w
わざわざ来て文句書くって余程気になるんだね
真相に気づかれるって事に
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:01.82
>>108
信者っていつもアンチに「嫌なら見るな」って言うくせにココは見に来るんだよな
ココに来りゃ七原教祖の悪口が書かれていて嫌な気分になるのにねw
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:15.31
ばれたらまずいんだ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:18:00.65
たれたれww
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:06.03
>>109
今回も失敗の言い訳要素じゃね?七原的に
本気で掴んで欲しいけどな。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:40.36
>>71
つべ本人なの?w
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:36.66
ネタでもこんなに異常系のネット言葉羅列できるって
ほんとにやばそうなんだよな>>99
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:57.02
女が好きなリスナーやお前らより100可愛い抱けてる七原の勝ちな
今もまた無職になってるけどジゴロしてんやん。羨ましいからってザコが吠え過ぎ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:03.07
証拠ありません
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:51.48
ここでやるべきは仕事苦しいだもん
働いてないんだろうな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:43.53
毎年500万を国から乞食してるくせになw
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:12.91
七原は長くないと思うよ残念だけど
見た目も中身も以前より大分おかしいもん
あ、以前からおかしいって意見は無しで
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:38.95
>>99はマジで七原かもな
透析になると大半の人間が大なり小なり精神に異常をきたすって言うし
七原も正直かなりおかしくなってると思う
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:17.76
生まれつき腎臓が悪くて早く透析になっても
その中で節制して長生きする人もいるけど、
(てかそういう知人がいる)
七原は無理やろな、力也みたいな最後迎えると思うわ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:37.61
最近も虚偽通報してたしまじで自分のことしか考えてない
他人を利用することに何の抵抗もないサイコパス
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:19.79
スレの最初に個人情報だしてあいつ金ないから訴えられない余裕ってイキってるやつ癌七だったりして
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:41.50
>>152
警察の馬鹿にされたニンポーまーだそういうこというかぁーw
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:09.29
レディースにボーちゃん・・・
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:07.61
>>152
七原自身が晒した情報なら警察動けない
民事は別
だけど金ないから大丈夫っしょ

ってのは普通の書き込みだと思うが
俺でもそう思うし
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:03.96
普通の頭してたら七原とはいえ個人情報さらすのは仕事や人間関係の崩壊があり怖い
晒してイキってるのは癌七以外にありえない
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:38.83
>>156
その〜しかありえないっての怖い
証拠があるならまだわかるけど

あと自分が晒した情報をただ晒すだけで警察動く例があるなら出してくれ
イキってるんじゃなくて、ただ現実を書き込んだだけなんだが
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:54.34
突然癌七ってフレーズが出てきて草
統失は囲いにもいるんだな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:46.72
警察でもないのに言い切ってるけどどうした?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:03.05
>>161
なら警察が動いた実例を書いてくれよ
そしたら去ってやるから
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:39.51
食事制限とかを医者から一切言われてないってどういうことなん
それでも長生きできるん
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:32.84
効いてんだろw
あんな服装や顔つき、スペックじゃどう考えても一般の女にモテない
リスナーから探すしかないのに、なぜしない
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:53.24
この予約ほんとにおかしいよな
放送までなぜ時間が空くのw
前からだけど裏で業者かグループで台本でもつくってるの
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:44.99
そういえば癌七ってTwitterで自分の名前らしきもの晒してたな
自分で晒したのがセーフならあれ書き込むのもセーフなのか?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:45.83
必死に考えてるところ想像したら笑っちゃったわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:54.34
>>172
統失はオプチャへ行こうぜ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:26.80
>>173
あの見た目であるか?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:19.77
>>173
これ七原っぽいよなw
ドン引きは絶対あると思うよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:04.79
全く上手くいかなかったとしても、脳内で上手くいった事を想像し落語にする事は七原クラスになると容易です
キッカケはあのジャケットとTシャツ
そこからいくらでもシナリオを作り出せます
明日の配信ではどんなシナリオを採用するのか楽しみにしましょう
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:05.32
無理なのにな
見栄はりたいんじゃね
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:34.63
>>120
動画職人がアップできなくなったから自分でやってるって言ってたけど
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:43.91
>>123
日本語で頼むわ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:23.99
>>184
あるだろうなw
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:56.81
休日に七原は女とデート
いいな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:53.50
>>191
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:05.20
何が気持ち悪いってあの行ってくるツイートの自撮りの眼よ眼
あの眼つきに人間性すべてが表れてると言っても過言じゃない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:36.51
でぶごんのYouTubeの復活動画(僕と君の33年間戦争)の再生数は20万再生
もうこれユーチューバーとして完全に成功してるような数字

そこそこツベで成功してるだろうゆたぼん(登録者数15万人)ですら
最近のアベレージ再生数はでぶごんと同等かそれ以下

そしてでぶごんが本当に底辺だと思ってるやつはかなりの馬鹿、底辺を演出してるだけ。
その気になればでぶごんは年収1000万は稼げるポジションにいる
腎臓くらいだよ欠点は
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:40.83
レディースのジャケットに関しては本当はイジられてないのにイジられたって嘘はつくだろうな
それかイジらせるために自分からこれレディースなんですよって言ってそう
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:06.68
間違ってレディース買っちゃってーとかあえてレディース着てるんですよーは言うね
自分が言ってほしいこと自分から言ったら無様よねえ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:40.38
間違ってレディース買っちゃってーと言いながらこういう場に着てきてる時点で女性陣からは引かれるだろうし極めつけのボーちゃん
どう思われるか考えられないんだろうか?
ガチで知能が低いんだろうな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:46.38
トークの達人みたいなこと言うけど結局はTシャツ頼りで引き出しは浅く少ない
それでも二次会くらいは行ってるだろ
引き立て役に丁度いいし
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:28:38.75
街コンて顔の好みがストライクゾーンに入ってない限り成立しないよ

第一印象でお互いにストライクゾーンに入るかどうかで決まる
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:55:49.96
金があればもっと面白くなると思うんだけどなぁ
街コンは「なんでぇええええ!!」ルート確定すぎて先が見えてつまらん
本人も自虐ネタで笑い取りたいだけでしょ?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:21.12
女捕まえた?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:23.08
市役所盗撮でスマホ取り上げられてってやっぱやってること古いな
悪い意味で古いリスナーが多いニコ生
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:17.30
新しいリスナーなんていんのかい
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:31.07
シナリオのマンネリ打破のためにも冒頭からあの部屋にいきなり女(仕込みかそもそも元からいた彼女)を登場させて全員の度肝をブチ抜くサプライズ展開とかにそろそろ挑戦してほしい
最初は片腕だけ真横に登場させておいて女には全く喋らせず30分ほどそこに至るまでの経緯を落語で引っ張るわけ
そして満を持してのまぁまぁ可愛いご尊顔公開
もう興奮と狂乱と嫉妬のるつぼで大変なことになるしもうこの先絶対誰にも破られることのない桁の一個違うアクティブ叩き出すと思うよ
このスレの奴らもそれで3年はネチネチあーだこーだ考察引っ張れるし何か特大の燃料投下してくれよ七原
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:05.97
腎臓が壊死して死にかける位の衝撃が以降ないんだよね
毎回悲惨な目にあって、なんでぇええええ!ってばっか
その展開飽きた
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:44.53
ツイッターのリツイートの
天白のおすぎ
レディーナナは笑った。
あとは、前回の街コンで「パン食べに行きます?」も面白かったから、
パンおじさんも七原のツイートにコメントしてくれる人いないかな。
あそこでいいねしただけでも、七原信者からフォローされまくって困るんだよな。
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:00.20
街コンはテーマがあって前回のはパン好きが集まるパンコンでしょ
ちょうど開催してたからね
漫画アニメやボドゲと違ってさすがにパンだと好き嫌い関係無く参加してるのが殆どだろうけど
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:58.51
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <その辺は信者に任せておけばいいよ
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ここは冷静に矛盾点を探し遊べばいい
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:41:01.97
>>232
これどういう意味?
七原ってAA使ってたか?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:43:53.02
Twitterでニコ生界隈まとめてたときはaa使ってたよね七原くん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:15.60
>>235
ニコ生見てるような奴が時代遅れでカビのはえた頭って言うの草
まあ自分は違うって思ってるんだろうけど
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:11:11.84
逆張りすると思いきや、まんまここの予測通りにしておちょくってくるかもしれんよ
この前のツイートもそうだったし

街コンなんてどうでもいいから競輪やれよ
リアルな事を
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:07.67
昔(?)は正社員目指してる姿をちょっとは応援したいなと思える感じはあったけど
今は何でもかんでも配信ネタにしようとしてるだけに見えて何だかなあと思う
30超えてあの不真面目さはやべえわ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:15.04
>>245
もう正社員は無理だし本人もあきらめムードだし
最悪障害年金だの生活保護だのあるからな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:54.66
もう真面目に生きるのは投げてる感はするよな
この期に及んで貯蓄も就職もしないってもう生活保護一直線じゃねえかと
ただえさえ健康面で終わってんのに
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:38.01
土日も本当は配信やりたくないからって日曜の夜にちょろっと街コンの感想配信しかやらないって酷いよ浩平
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:24:35.24
>>239
オタク特有の草ってのと自分と同じにするの
二つも要素出してきてるな

妄信的に常駐してる奴と
たまに開いておかしいなぁと思う奴が一緒って
単純すぎて楽そうだな・・・お前みたいなのが生主同士の会話でこういうのちょろいよって言われてる
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:36.08
昔は設定だとしても正社員を目指すって目標があったんだよな
今のこいつってもう正社員なんて目指す気ないし何となく生きていければいいやみたいな感じ出てて昔みたいな必死さがないからつまんねぇんだよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:37.86
復帰してからクッソつまんねーな
面白いのは透析になったという事実だけ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:01.74
>>255
また変なの現れたな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:44.03
78万あっても免許すら取ろうとしないからな
かといって滞納も減ってないし
ほんとただ生活費とか無駄な買い物に消えただけなんだろうな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:48.71
>>265
入院したりしてた時期に当座の生活費みたいな名目でポンと出されたって話だったような(要求したとかではなく向こうから)
なんでそんな中途半端な額なのかは不明
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:24.54
なんでいつも放送夜なんだ?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:43.81
効率
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:58.70
普段は連絡もせず家に金も入れず
そのくせ自分が金に困ったときだけ頼ってくる息子とか相手から願い下げよな
七原は腎臓移植がどうこう言ってたけど
実態は向こうから縁を切られたに近いんじゃないか
それをこっちから切ってやったみたいな言い方するのはどうかと思うし返済がある限り縁を切ったことにもならない
七原の言い分を100パー信じたとしても希望通りエンガチョできるのは完済したとき
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:49.00
>>259
透析なってからつまらん
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:35.92
78万は、七原→7原・七8ら→78
ってことだろ?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:14.23
実は健常者でしたって落ちくる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:29.26
>>275
その通りだが透析になったという事実に関してはメシウマでプギャーできた
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:07.51
こうへいの金玉が吟味されてる
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:18.63
もし癌になって配信してて10分おきくらいにいててとかうぎゃとか悲鳴あげてたらリスナーはどんなはんのうするんだろう
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:07.89
婚活パーティーは参加すらできなかったけど、街コンだと
34歳、短期アルバイター、年収200万円、障害手帳持ちで連絡先交換までいけるもんなん?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:28.17
口の中でタマを転がす女に出逢ってるかもしれない
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:55.99
時計もしてないし靴もコンバースだし
せめて高級時計くらいつけないと
相手は年齢的に金持ってるかしか見てねえんだから
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:20.77
Twitterでトレンド、YouTubeで急上昇ランキングにも入ってるのに職場や派遣にほぼバレてないは無理がある
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:33.23
どーせ今はベンツ女に囲われてデカ玉転がされてんだろうな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:35.22
あそこは前はプリウスが停まってたから七原が買い替えたんだよ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:47.27
違うよあそこはスタジオだろ?
自宅は東京の港区にあって
自家用ジェットで毎週羽田から名古屋まで通ってんだよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:06.27
こうへいは楽しく玉遊び
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:08.68
シナリオを一通りここに書かれて途方に暮れてる公平が見える
もう適当に10分くらいで報告しちゃえよ、欠席者が多かったとか適当に
見てる方はあまり興味ないんだし
競輪だよそれより
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:55.66
こうへい

街コンなんてせずにナンパしようぜ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:48.33
>>313
女「こいつ本当に働いてんのかよ…」

が現実

機械系じゃなくてハッキリと工場って言えばいいんだよ
濁すな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:06.23
これが自演というやつか
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:00.66
服装に興味示してくれる女が現れて仲良くなるシナリオはあると思うわ
ジャケット買ってよかったなって流れにしたいと思うし
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:51.49
知的とか障害者とか言って人格否定すればアンチがここからいなくなると思ってんでしょ
甘いなぁ、逆だよ
だってそれは効いてる証拠じゃないの
どうしても都合が悪いんだよね、ここで色々書かれるとw
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:13.88
30代、40代の街コンで女目線から考えたら今いくら稼いでるのかだけだろうな
そしてそれは見た目である程度は分かる
落ち着き度合いとか話し方とかでもね
あいつがいくら嘘ついても通じないと思うよ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:53.71
いい結果1時間
わるい結果30分
玉遊び2時間
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:07.18
どうせ今頃デカ玉口で転がされながら透析してんだろうな。
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:00.43
むしろ街コンで上手く行って結婚して欲しい
婚活10億女みたいのに引っ掛かって結婚して、
保険金掛けられて不審死したらオチとしては最高に草
まさに配信者の鑑
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:48.30
もっと17時くらいにやればいいのにな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:06.50
>>336
ニンポーくんが一番かわいいと思うけど
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:27.71
直接聞いてこい
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:08.67
>>347
長時間やってる時もあるけどな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:47.11
>>303
5人で9割って4.5人なんだけど?
どういう事だ?
お前が糖質なんだろ?
もしくは小学校すら卒業できない馬鹿なの?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:19.39
そもそも街コンなんか行ってない
会話の録音もスタッフに会話させて録音してるだけ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:55.42
スレでも指摘されてるけど七原って社会経験が浅すぎて年齢の割に喋ってる事が幼いんだよな
経歴をいくら盛っても喋れば喋るほどボロが出ると思う
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:51.32
七原=リアルガイジ=ギリ健

つまり七原以下という事は支援級あるいは養護学校クラスになる
そんな奴は流石に街コンに来る頭も無いだろう
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:51.18
展開を予想

女参加者1「なになになにあの人ー?なにあの服?もしかしてオネエ・・」
(七原に聞こえるような大声で)
女参加者2「しーっ、声が大きいって」
七原「・・・。」

・配信開始
リスナー「彼女できたか?」
七原「ていうかさー、本当に最悪だったんだってぇー。彼女なんてできるわけないでしょうが!」(七ドン)
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:31.92
>>357
透析患者が保険なんか入れるかよ
今どき街コン行く女なんかいないわ
リスナー以外からしたら全く魅力無いし出会えたら百ふかし
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:42.94
成功するかもしれない台本だよ
あからさまに成功とは言わない
匂わす感じね

それより2週間後の工場をどうするか考え中かと
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:32.88
楽しみだ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:58.77
待ちきれないな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:31.67
七原の放送は生き甲斐だは
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:52.30
>>372
そういう奴多いよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:56.42
>>366
四六時中タマ吸われてないとあんなデカータマにならない。
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:30.27
このスレで統合失調症がよく使うワード

設定 台本
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:22.36
そういう風に書けば設定台本って書かなくなると思ってる?
全く関係ないよ
同じように予測し同じように書くだけだからね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:37.84
>>380
このスレで統合失調症がよく使うワード

設定 台本
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:42.09
七原「日曜だけど君らなにしてた?笑」
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:42.67
このスレでバ囲い信者がよく使うワード

糖質 妄想
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:16.43
>>386
暗黒は19時に乗り換えで空港に行くから時間は被らないよ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:01.31
>>387
異論はないけど囲いは盲目で馬鹿ななものだからいちいちバをつけなくていいよイキってる高校生に見える
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:05.68
街コンの前の予約枠きたね

はぁ / ニコ生番組 (2022/11/13 20:00開始)
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:00.49
そもそもほんとに街コン行ってるかどうかも疑わしいけどね
ゼロから落語を作れるのだから
写真や音声があれば別だけど
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:34.16
七原みたいなクズの囲いやってるって恥ずかしいと思わんのかねえ?
あ、囲いも同様のクズだからシンパシーを感じるのか?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:26.19
21時ワクワク
34歳がボーちゃん着て婚活とか本当勇気あるわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:29.34
放送ネタのためにレディース物かって街コン行くって金持ちすぎるでぶごん
こんな無駄金使えるんだから本当は月収50万くらい収入があると思うわ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:28.06
ナマpoの支給日いつや
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:00.32
逆に聖人の囲いやってておもろいん?
HIKAKINとか持ち上げてたら面白いんお前は
>>400
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:28.91
七原とヒカキンならまだヒカキンのファンの方がマシだろ…と思うが
ニコ生で障害者の配信みて笑ってるとかリア友に言えんだろ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:37.40
HIKAKIN見て笑ってるも恥ずかしくて言えんけどな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:40.86
早くしてくれ
寝不足だから早く寝たい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:52.14
HIKAKINは子供向けだけど七原はガイジぶりを笑うものだからな
基地外か差別主義者だと思われてしまう
まぁたまに見る分には面白いけどね七原も
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:43.34
天白スタジオの玉転がし隊は義務配信が始まるまでに至急引き上げて下さい。
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:56.62
始まるぞ!!!備えろ!!!!
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:32.97
あんまみてないアピしてるやつ草
おまえも同類だよ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:23.18
クッソつまんねーわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:38.00
何が面白いんだ?
笑いどころも無い
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:47.97
よく写真撮って来れたな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:54.21
トヨタ本社は盛りすぎだろ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:30.04
台本
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:16.75
ちゃんと年齢に合った経験積んできてないから話の引き出しが少ないよな
ずっと愛知に住んでるのに愛知のことも名古屋のことを少し知ってる程度で
他のとこはサッパリだろ
そもそも婚活が無理だろ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:51.46
シジーやばすぎてわろた
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:30.95
知識も経験も想像力もないから嘘も上手につけないもんな
車何乗ってんの?って普通は友達とか実家の車の話すれば間が持つけどそういうの絶望的にないし
仕事がトヨタ系なのにトヨタ以外の車乗るわけねえだろw 頭が悪すぎる
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:39.25
看護師ゲットきたあああ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:06.16
ネトフリの話とか
この前と同じ話してんじゃん
再放送?
ルパンもストレンジャーシングスも
古過ぎやで
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:41.95
まず見た目のデブを改善しろ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:13.68
サクラなのか台本なのか
女「今度作りに行きましょうか?」
女「ライン交換はしません」
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:02.17
面と向かって会話しながらプロフィールの写真撮るとか器用な真似出来ないだろ
これ周りの話に聞き耳立てながら自分はずっとスマホ弄ってたって説無いか?w
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:15.14
女の話が本当なら売れ残ってるのも分かる
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:19.53
つーか配信中に他人と会話すればかみ合わなくなって
沈黙の空気なんだから全部嘘だろこれ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:48.34
何もかもが胡散臭い
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:11.07
というかこれ裏でマジでスタッフいるだろ
怠け者のこいつが写真切り抜きコメント切り抜きとかやるわけない
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:13.89
ついはどんな容姿でもイキれるし七原と同じ街コンにいく女も同類かサクラだろうな
いい女はリアルで楽しくやってる
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:50.72
街コンつまんねーよな。キャンプは面白いけどそろそろキャンプ卒業で七原サバイバル編入って欲しい
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:57.19
街コンいくならナンパ配信したほうがいい。
ずっとやってれば一人くらいつかまえられるだろ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:01.40
アウトドアも真面目にやらないからなあ
小さい子共を連れて行くようなオートキャンプ場でいい大人が簡易テント使って野宿て
まあニコ生的にはそれも正解なのかもしれんけど…
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:05.40
外配信は時間かかるしやりたくないんだろ
街コンだと感想言うだけで終われるからな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:25.84
これからは台本写真は自分入れた方がいいよw
写真だけ別のやつがとった可能性もあるし
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:52.79
オオカミ少年
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:56.56
>>475
看護師なら余裕であるよ
仕事で病人労るために体力使い切ってんのに、家でも病人労ってたら見が滅ぶからな
病院で嫌というほど病人見てたら
健康な人選ぶのは至極当然
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:48.97
医療関係ならそりゃ健康に気にするわな
親看護師だったから献血して血液検査しろと言ってるし
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.93
毎日病人相手の仕事してたら、家帰ってまで病人の相手したくねえわな
ましてや血の?がっていない他人ならなおさらな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:11.80
プロフ欄に「好きなタイプ=健康な人」の文字を見つけた瞬間に
これは配信の盛り上がり所に使えるとか考えて内心ニヤニヤしてそう
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:58.95
>>442
配信者は一人喋りはうまいけど言葉のキャッチボール下手な人多いイメージ
メンタル弱くて喋れないタイプとは別のコミュ障
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:30.99
最後に「今度仕事始まるし…あっ工場始まるし」って言ってたな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:38:37.67
62000円から
レディースジャケット7000円
街コン7500円
天一ラーメン1000円

残金46500円 
マイナンバー20000チャージするから
26500

家賃はらえるの?
食費は?
おん?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:33.75
相手のプロフィールカードの撮影ってバレたらやばくないか?街コンジャパンだっけ
通報されたら出禁になるんじゃないか
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:49.74
>>493
普通に考えたら完全アウトな行為だよな
街コンに参加してること自体を知られたくない人もいるだろうに職業とかプロフとか行動を面白おかしく弄るとか
まあそんな人物が実在するならだけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:55.54
>>492
スタッフ「そういう突っ込みはご容赦ください」
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:57.59
しかし30後半の終わってるジジイやババアも婚活なんてするんだな
なんか可哀想
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:10.25
配信的に面白ければ周りの迷惑なんて気にしないってのが常態化しちゃってるよね
Twitter勢も七原の保護者を気取るんならそういう部分は注意していけよと思うんだが
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:02.81
こいつの配信スタイルというか配信時間おかしいって
すごい義務感がある
こいつだけじゃん、最低週1で1時間以上きっちり配信してくださいと契約してるような配信してる生主って
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:45.05
>>469-471
配信のために痛さを追求してるみたいにしか見えんけど
こいつは女とか財源は隠してるから視聴者の怒り買ってるだけだわ
>>501
それ以外ないだろトゥイッチ渋ってたし
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:22.04
競輪はまさか来週か
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:09.54
台本の作り込みが浅すぎて矛盾あるぞ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:21.37
ニコ生配信者の七原くんって言うとすごいバフがあるんだけど
配信一切しない七原って言うと途端に地獄と化す
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:17.22
中止になったのに意地でも行く時点で配信のためのネタよな
普通に中止になったわで枠取ったらいいだけなのにもう仕込み無しの雑談やりたくないんだろうな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:19.12
街コン行く金で競輪やったほうがコスパいいじゃん
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:15.79
とりあえず面白かった
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:29.90
よかったね、また来週な。
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:57.82
俺が七原だけど何か用?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:28.09
大層に前後編に分けてちょっとしたプロジェクトみたいにした割にはお決まりの展開1時間喋ってすぐ配信閉じるというね
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:30.65
さっきから先のコメントに安価つけてる奴なんなの?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:00.71
30歳以上限定の街コンに参加した七原くん(会費7500円)
前回街コンで「月収11万。透析中」を披露してドン引きされた反省をふまえて「年収500万のトヨタ本社勤務。ミニクーパー所有」とウソつくが、
同席した年収600万おじさんにウソがバレかける。
本命の看護師にLINE交換を頼むが断られて号泣w
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591802009036165121/pu/vid/1270x720/Sd64Ou-a8FxbqIba.mp4
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:39.17
命の輝きが見出せない。ななっちサバイバルしようぜ!
24時間配信でマムシ酒飲んで何か語ってるななっちは輝き出てたぞ。
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:17.39
>>518
もう少し台本練ってこいよ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:23.19
MINI乗ってる顔じゃない
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:04.47
>>529
証拠もないのにアスペの幻想なんか通用しないぞ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:03.61
そうそうソースを出してから言えってことよ
キチガイの妄想とかどうでもいいんだわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:05.46
>>531
おいゴミ
何か証拠あんのか?引きこもりのカスごときに何が分かんだよ
調子乗ってんなよカス
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:43.55
証拠なんかあるわけないじゃんよ
あんまりいじめると知的障害者が泣いちゃうよ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:59.34
もっと放送してしてほしいなら素直になれ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:29.55
大人気でみんな盛り上がってるところに水差す馬鹿は昔からどこにでもいるもんだ
とにかく自分が人生の負け犬で悔しいんだよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:48.17
無職の嘘ってすぐにわかるからな?
世間知らずすぎんのよ
もっとマシな嘘つきな
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:59.18
>>539
低知能が強がるなって
悔しいのは分かるけどな
負け犬の遠吠えなんだよ
そんなに悔しかったら証拠出してみろ
証拠がないならお前はただのキチガイ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:28.74
2万近くつかって街コン落語作るほど生活に余裕があるでぶごん
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:22.60
主催者に七原が会話の録音して配信で流した方通報しとくか
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:12.00
録音どころか女性のプロフ盗撮して配信で流したのも問題だよ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:24.13
変な奴

街コンへ行った根性だけは認めてやる
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 03:28:11.35
問い合わせしたら捲れるな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:44:33.48
>>492
こいつ頭大丈夫か?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:46:49.97
ここで色々予想されていたが一番票の少ない「前回と一緒」ってシナリオを選んだか
最初のが中止になったのに急いで他を探したってのからみても完全にネタの為にやってるだけ
最終的にこれをようつべにアップするわけだからそこからの収入があるのかもな
あのめんどくさがりがここまでやる訳だから
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:00:03.31
マイナポイントの現金化はなにもやってない様子
auPAYの手続きに少し時間がかかるから来週の競輪は無理かもな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:15:22.45
街コンはネタとしてはつまらない
ネタではなくマジで出会いを求めて行ってるなら成功する世界線はない
よって今後はもうやらない方がいいかと
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:11:33.88
>>563
いや元々の街コン中止で急遽参加の街コンだから7500円のほうのサイト使ったんじゃね?
4000円の方は19日の募集ですらもう締め切ってて7500円はまだ募集中だからね

>>564
まぁ配信内容見られたらそうなるかもね
盗聴はやり過ぎでしょ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:54:45.63
多分、初めから終わりまで全部録音してるだろ。あんな一部分だけ都合良く、説明したいピンポイントの箇所だけ音声撮ってるとは考えにくい
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:58:28.62
前編wの街コン報告でも流れるように盗聴音声出してんだから二台持ちのスマホでかたっぽ常時録音でしょ
そんなのみんなわかってる
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:37.98
前髪あげた方が似合ってるのにいつまで下ろしてんだ?34ぞ?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:46:15.02
しかしクッソつまんねー台本だったな
もう潔く引退しとけや
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:49:47.84
てか合コンなんて行かなくてもリスナーに付き合ってくれる人いくらでもいないか?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:50.99
>>580
それで暴露されて休止してるからな
馬鹿なりに同じ轍は踏まないようにしてんだろ?
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:11.86
リスナーだと自分の過去を知ってる可能性もあるし、実はアンチのハニトラの可能性もある
また写真をバラまかれたりしたら困るからな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:06.86
街コンとかは七原くんよりちゃんと現実と向き合ってる見てる奴の方が効いてしまうからやらなくていいよ
そういうところに行くのは金目当ての女しか居ないし
そもそも金の問題というのは女側で解決できる
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:24.70
リスナーじゃなくても付き合ってすぐ全部バレそうだけどな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:39.41
街コンに行くのは金目当て
そして自分はスペックがそこそこ高いと思ってる女で
自分様に釣り合う男を探している
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:56.46
この前の街コンレポートと話してる内容が一緒だった
女がネトフリ好きなんです
ペーパーハウスとかみてるんですよ〜
へぇ〜そうなんですか
俺はストレンジャーシングスやルパンみてますよって答えたら〜
←この作品だいぶ前のやつだぞ?2回街コンいって2回もこんな事聞かれるか?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:04.78
街コンも嘘
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:32.30
日常的に、盗撮・盗聴やってたのね
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:36.95
七様も永井の様に徐々に衰退してくのかな?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:35.66
裏でコソコソやってるのがバレる前は加藤と張り合ってた時が全盛期
もう落ちていくだけだよ
他にこいつに勝てるようなのがいないから現状維持出来てるように見えてるだけ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:23.25
>>585
ダントツトップって・・・
もう少し言葉勉強しろよ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:00.38
悪口が小学生レベル
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:23.95
>>601
なしスレはそんなもんよ
同じ精神分裂病患者が自演繰り返してる
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:02.45
昨日の放送を見てマッチアプリをやってみようと思った
ありがとうコウヘイ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:21.87
>>585
いまのニコ生のアクティブは新ちくらんなってめちゃくちゃだからな
連投で推定も上がる上がる
来場追い越してるときもあるからなw
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:24.16
アンチは自閉症スペクトラム障害だろう
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:32.43
お前らが大好きな七様も発達なんだけど?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:25.90
>>615
七様は天才だからな
無から有を生み出すアインシュタイン
アンチはただのガイジ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:17.67
正当性のない主張を繰り返す発達障害
自分の思い込みが真実であると勘違いしてしまう発達障害
ずっと朝から晩まで同じような幻想を喚き散らす発達障害
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:06.83
神は七原に腎臓と発達障害と引き換えに素晴らしいエンタメの才能を与えた
七原はヘレンケラーかアインシュタインかエジソンの生まれ変わりに違いない
お前らは大勢の人を楽しませる七原様に嫉妬する事しか出来ないリアル池沼
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:43.52
発達障害がよく使うワード

台本、嘘、設定、通報、スタジオ

これらのワードを見かけたらいつもの発達障害が現れたと思っていい
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:01.48
七原くんってサヴァンってやつだろ?特定の分野で異次元的な知能を発揮するやつ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:44.80
七原様はあまりにもエンタメの才能があり過ぎて池沼は台本だと思ってしまうのも無理はない
だが事実は小説より奇なり、七原様は全てガチでしかない
だからこそこれだけの人間を引き付ける事が出来るのだ
七原リスペクトの配信者も大勢いる
七原様と違い何の才能も持たない発達障害や糖質はここで吠える事しか出来ない哀れな虫けらに過ぎない
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:02.25
おっ、七原囲いも発達連呼から少し進歩したやんけw
しかしわざとらし過ぎて逆にアンチに見えるのが玉にキズだがな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:06.75
七原って配信外だとカツラ被って変装して出歩いてるらしいな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:54.02
七原くんってギリ昭和うまれか?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:52.67
今日も四時間口で玉転がされながら透析か。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:25.86
>>624
ありざいます
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:35.21
>>599
ダントツトップってwwwww
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:43.51
>>635
囲いの脳みその限界だな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:21.24
未来にレスニキって何者?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:25.73
街コンでジャケットかTシャツがキーになるとの予測はやっぱり当たったね
さてアンチの予想は妄想だったかな?
つまらない内容で終わるってとこまで当たってたけど
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:08.33
発達障害がよく使うワード

台本、嘘、設定、通報、スタジオ

これらのワードを見かけたらいつもの発達障害が現れたと思っていい
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:12.39
実際に七原は嘘言ってたし
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:52.13
まだ七原様の魅力を否定する事しかできない哀れな発達障害が暴れているのか
本当は心の奥底で七原様の素晴らしさを理解しているのに
それを認めたくないが故に設定やら台本などと言う事しかできない可哀想な発達障害
同じ発達障害でも神が与えた素晴らしい才能を持つ七原様を信じなさい、そして崇めなさい
それが哀れなアンチの発達障害共が救われる唯一の方法なのです
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:44.62
あれだけ工場受かったーって喜んで放送しといて
一週間でやめたら笑いものだな
すぐに入社しないとヤル気なくなるぜ?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:23.99
>>553
こいつアホかな?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:50.47
>>649
少なくとも年末までは工場設定にするだろうが、体調が悪いとか何とか言って出勤を変速にしてもらったくらいの事は言うだろう
面接して出勤日が1ヶ月先とかあり得ねえからなw
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:37.55
>>645
社員なら普通だったりする
ただそれだけ間が空いちゃうとヤル気はなくなるわな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:18.37
昨日のエピソードでの絶対的な嘘は

・トヨタ本社と名乗った事
・料理作りましょうかと言われた事

街コン自体には音声や画像があるから本当に行ってる
事実に嘘を混ぜるいつものやり方
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:54.79
世間知らずに嘘は無理
すぐに化けの皮を剥がされる
言ってる事がニートの妄想レベルなんよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:08.85
この人、嘘を自分で本当って思ってそう
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:56.62
>>659
なんであれスタッフだとは思わないの?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:39.62
嘘が日常になってんのよ
嘘なんてついて当たり前のもの、むしろ何でバカ正直にホントの事いうわけ?w とか思ってる
これはおそらく学生時代からでその影響で友人が殆どいないんだろう
まぁ今更治りませんので
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:22.72
こうへい
もう少し落ち着いて喋ってみな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:31.45
下手くそな嘘は面白くもなんともねえんだよな
トロが自分で大金持ちだなんていってるのと同じ
誰がみても貧乏人だろって
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:05.29
こんなところに張り付いて発狂してないで統合失調症治さないと
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:00.33
全部自分に対して言ってそう
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:06.72
・・・・
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:15.14
>>671
吠えてしまったを気付かずレスするのやめーや

街コンどれか
うそだろうが近辺のすべてに通報すればいいけど
最近そこまで行動力ある人見かけないな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:36.73
発狂してんのは信者および本人でしょw
それ以外は考察してるだけなんだし
考察が間違ってるなら放置しとけばいいじゃん
一々ここ見ないでさw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:05.26
>>678
それはアンチ大勝利でバ囲い脱糞涙目だなw
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:04.74
むしろネット配信やってますフォロワー5万人いますってCOした方が100%無理なのが一人くらいは刺さってくれる人いるかもしれん
あんな見た目もスペックも健康も全部ダメな女ジャケットボーちゃんTの変な人として認識されるよりは
もうセックスしたいだけなんだから普通の人になりたいって叶わない夢捨てればいいのにな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:55.28
>>676
お前らアンチの発達障害がしているのは考察じゃなくてただの妄想でしかない
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:42.04
七原様は派遣だの工場だのチンケな仕事をする必要なんてない
何故なら配信という立派な仕事をしているからだ
配信で多くの人を楽しませて、それによって金銭も得ている立派な仕事
お前らただのガイジでしかない発達障害にはとうてい出来ない芸当
七原様は同じ発達障害でも神に選ばれた存在だからな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:34.34
嫌がらせしてもネタになるだけ
そんなんで楽しんでるのやばいよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:33.19
七原の教祖暗黒がニコ生運営とギャンブル旅行らしいな
七原も売れるまで売名生主だからうらやましい言ってそう
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:03.77
嫌がらせで相手が喜ぶはずだー
暗黒は教祖なはずだー
これ言うやつバカです
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:58.43
何にしても盗撮盗聴はよくないよ。すでにYouTubeにも投稿されてて、時すでに遅しだが
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:28.07
街コンの結果もここで予想された内容だったね
本人および信者が妄想って連呼してるのは、嫌なんだろうね
ここの予測が大体当たってしまうからw
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:26.54
あと2週間で工場ですよ?どうするんですか?
ちゃんと出勤してるかどうかバレちゃいますよ?
また先延ばししますか?また在宅データ入力ですか?w
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:51.66
おまえの知ったこっちゃないんだが?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:56.93
工場はやめてテレワークを続ける設定でいきます
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:31.95
残金46500円
家賃、食費、携帯代、電気ガス代、義弟に返済
足りないわな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:12.08
婚活市場はトヨタ本社勤務でも相手にされないって世知辛いのう
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:18.52
>>701
ただのフカシ野郎だってバレるよあの口ぶりじゃ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:25.13
知恵遅れは自演繰り返していかにも同じ論調が多いように見せて自分に仲間がいるように見せるんだよ
実際には知恵遅れに賛同する者がいるわけもなくずっと同じ知恵遅れが発狂してるというわけ
いかに暇で他にすることもない絶望的な人生を送ってるのか分かるだろう
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:39.81
七原様は有り余るエンタメの才能を持った唯一神
配信神として数多の女にもモテモテだが
そこで満足するようなそんじょそこらのチンケな配信者ではない
七原神クラスにもなると下界…否、一般社会での女性にも興味を持つのである
そういった飽くなき探究心とハングリー精神こそが七原様が配信王者となった所以である
お前らただのガイジでしかない発達障害者にも一生かかっても理解不能だろうがなwww
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:22:55.17
>>717
欠点指摘されると時々我慢できずに反発してくるよ
DMでもツイッターでもレスバトルやってるやつが5ch見て我慢できるわけないから
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:20.94
ニコ生リスナーはわかってないけど
一般的に七原なんて無名だよ?
https://i.imgur.com/Wz5rYde.jpg

知名度割合
 加藤純一 98%
 横山緑 5%
 七原 0%
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:26.09
>>722
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:21.36
工場まで間があって配信で話すネタがないから
わざわざネタ作りの為だけに街コン行ったよなこいつ
最初から彼女作る気なんかない
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:55.07
その加藤純一も横山緑も七原の配信には絶対被せて来ないんだけどな
それは七原様の配信が脅威だから、あるいはトロのように何を優先させても見ているのかも知れない
七原様はミュージシャンズミュージシャンのような存在だからな
違いのわかる人間には七原様の素晴らしさが理解出来ている
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:36.40
>>722
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:04.28
こわっ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:23.10
最近七原つまらん
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:40.27
次匂わすようなこと言ってたけど【後編】だからこれで終わり
だから通報先はここですよって感じで行った参加した婚活のHPも晒した
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:08.68
>>730
録音またしてたの?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:20.69
本当は街コンいきたくないんじゃね?
リスナーのせいでダメになったという感じにしたいのかな。

人工透析の時点で終了だろ。
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:31.95
>>735
健常者なら相手にしてもらえる年収かな
400万がボーダー

ただ七原は年収かなり高くないと無理だろうな。彼女はできても結婚は無理だと思う。
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:29.48
だから人工透析の時点で終わりだろ。
お前らだって初っ端から、相手が人工透析だったりガンだったりしたら嫌だろ。

それなりに付き合って、途中で病気になったのは違うんだから。
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:35.24
嘘原
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:31.27
トヨタの子会社で働いてる友人がいるけど通勤車両はグループ会社の物以外はダメとか言ってたような
作り話にしてもミニクーパー通勤はちょっと笑ったわ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:43.65
今までみたいに可愛いメンヘラ食いまくったほうがお得だろう
大体結婚願望なんかないやろこいつ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:49.89
メンヘラリスナーと付き合って「また透析?私より透析の方が大事なんだ?ふーん」みたいな展開になってくれないかな
性欲と生き死にの狭間で揺れ動く七原は見てみたいw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:18.56
性欲満たすだけなら何の苦労もないんだからほんと贅沢だわ七原
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:24.64
自己紹介 小室圭

> 国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、
> その理由は自身の生活環境にある。僕は高校までを
> インターナショナルスクールで過ごし、グローバル
> 教育で評価の高い国際基督教大学に進学した。
> 異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切に
> メッセージを発信できるのは僕にとってはごく
> 自然なことであるものの、確かな一つの『スキル』
> であると自負している。無論、英語力は話すまでもない。


七原も似たような事を志望動機に書いてたよな
恥ずかしいやつめ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:22.48
風俗で短時間で4回行けたのはすごいなと思った。

>>741
デマだよ。ただ大半が媚売りたいのかほぼトヨタだけど。

>>745
けどそういうやつは面接で印象が良いから採用されやすい。経歴がボロボロなら話は変わってくるけど。
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:50.17
苦しんでる七原が好き
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:44.25
すべて演技
しゃしゃりでるエキストラのようなうざさがある
あのくさい芝居なんとかならん?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:03.17
車両紹介制度的に一番お金がもらえるのと、ガソリン代がハイブリッド基準だから
ハイブリッドかそれくらいの燃費をたたき出してくれる車じゃないと身銭切ることになるからねたしか
電車通勤だからしらんけど
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:32.06
演技性人格障害(えんぎせいじんかくしょうがい)は、日常生活の中において役者の演技のような行動をし、その結果自分が注目の的とならなければ大きなストレスを受けるため、自己破壊的な行動や、或いは自己破壊的なまでに挑発的な性行動を取ったりする精神疾患である。
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:23.01
>>750
詳しくない一般人相手なら誤魔化せる。
例えば豊田は製造や開発、東京は文系人材多いとか知らんでしょ。
女なら尚更ちょろい。
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:15.50
>>751
これよな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:18.54
>>699
わかる。盗聴の件は晒し行為してる以上通報入ってもしゃあない。
街コン辞めちゃったサバイバル編行こうや
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:54.63
通報したやついるだろ?
今日ミスって叱られたから、ストレス発散で通報したったわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:27.65
自分の身分も全て嘘。他の参加者のプロフィール紙や音声も盗み撮りしてるから、注意や出禁以外もありそうな気が
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:08.58
社員って
まだ働いてもねえだろ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:25.56
>>762
女向けに嘘ついただけじゃね?
まんさんってああゆうの好きそうだから。
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:34.06
七原くん
@nanahara2525
返信先:
@yoshifumi198541
さん
嘘つくのは前編終了後に話してるからね

今更だよ
午後10:55 ・ 2022年11月13日
・Twitter for iPhone



34歳でこれだよ、こいつもう人としても終わってる
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:13.42
実際のとこ最近のミニはいかつくて言う割にはデカイんだよなぁ
半端に戦っても負けてると思う。グレードと言われて
クラブマンとかナマジリアルに答えたりとかしたら本当にヤバかったと
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:53.33
箱ヘルで風俗嬢の声も録音してたろ
切り取りで聞かせる用意周到さから考えて、あれも多分最初から最後まで録音してたはず
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:46.69
日常的に盗撮盗聴してるなんて、身近にいたら怖過ぎる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:17.83
昔は悪い事だと分かってても若さ故のでやってきた感はあるけど復帰してからはなんか脳が正常に機能してないというか善悪の分別がつかなくなってる感じがして怖くなってきたわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:52.33
醜悪な人間だよな
さっさと逝けよ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:12.89
泣き芸が増えたな
本人は可愛いと思ってやってるんだろうけど醜いデブなのを自覚して欲しい
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:13.55
好きな人間と会話するには知識があまりにも薄いんだよな
映画好きに映画好きなんて言って戦えるはずがないわ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:22.01
ていうか七原って趣味なさすぎるよな
マジですっからかん
普通どんなにアホでもなにかに詳しいとかあるんだけどな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:07.44
岩間凸は若気の至りとしても母親を晒したのは性根が腐ってる
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:19.70
透析中アマプラで映画見てんのになんで最近見た映画が答えられないんだ?
ドラマも全然アップデートされて無いよな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:00.98
ワイは競輪好きだけどな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:11.59
七原は何だって楽しいんだよ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:39.26
七原は配信界の大谷翔平みたいなもんだな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:36.49
癌七ってマジでゴミだな
こいつのせいでYouTubeの動画ないし
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:40.23
こんな台本してたらオワコンなっていくよ?
変なもの食ったり徘徊して通る人に話しかける
これやってるだけでいいぞ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:21.46
原付きの免許って矛盾が多すぎるんだよな
50とったらMTもスクーターも乗りまわせるのに125ATとったらそれのみしか乗れない

なんなん日本独特のヘンテコ規制
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:10.90
寿司食いながら競輪みたい
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:02.59
>>801
脳内物質とかホルモンとかちょっと変わってくるんだろうな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:23.98
>>803
管理者に削除されましたと出てるならBANだね
まぁあそこまで無断ミラーしてたらいつかこうなるとは思ってたけど
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:08:58.82
明らかに本人だろうってのが頻繁に書き込みに来てる
以前はこんな事してなかったよ
自分じゃ分からないんだろうが精神がおかしくなりかけてる
自分は正常で批判する人間がおかしいと思ってる

透析し始めて約1年
1年でこれだから今後は手に負えなくなるかもしれないな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:52.74
>>724
これ
だからわざとぼーちゃんのシャツ着て変なですよってアピールしてる
よほどの変わり者でもないとあの時点でアウトだもん
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:19.05
>>799
125免許は厳密にいうと原付ATの限定解除
125MTだと中型とる必要がある
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:30.13
>>811
本人は書き込んでるが、わざと過度にアンチを煽る信者みたいな書き方をしてる
しかしパターンが同じなので大体特定出来る
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:42.15
今やってる設定のデータ入力なんて愚痴もないし内容も一切言わない
言えるわけねえよな、やってねえんだからさw
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:06.94
透析やってると精神異常になるとかデマ書き込んでる奴が居るが、頭おかしいのは七原で透析は関係無い
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:19.66
本当に乗ってる?w w w
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:16.97
ジャケット+街コン代+交通費=約15000円
昔の七原なら「日雇い」って言葉出たな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:15.13
七原みたいなのかわいそうだよな
今の上がりきったプライドと腎臓オワコンで、もう手遅れだけど、20代前半か半ばあたりに病院行って対応していれば今頃もう少しマシな人生になってたと思う
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 05:02:37.23
>>828
そしたらこうやって盛り上がる事もなかったワケで、
腎臓と引き換えに素晴らしい配信を残してこれる七原に感謝だよ
七原は命と引き換えに最高のエンタメを提供してくれているのさ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 05:10:34.52
有名な市船ソウルの話のように
短い命と引き換えに素晴らしい作品を残す人物というのが時々存在するが、
七原もその中の一人だろう
こうやって大勢が一体化して盛り上がり、
また影響を受けた配信者も多く存在する
押しも押されぬ有名配信者も七原には被せず、
また何を差し置いても七原の配信は見るという配信者も多い
七原が死んでもその魂は受け継がれて行く
七原の様々な伝説は忘れられる事はない
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 05:40:46.44
誰かがリンク貼ってたけど、街コンは、7500円じゃなくて4000円の方に行ったんじゃないの?本当は
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 06:16:39.86
>>799
何言ってんだ?
125AT取ったら(ただし小型はATに限る)
って書かれるから50tのMTは乗れるよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:50.55
透析も配信ネタ
ファッションシャント
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:21.64
毎週12時間透析の時間あって映画の話振られて何も答えられない
透析って脳みそも洗い流されるんか?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:21.32
最初参加人数60人の街コンに参加とかしようとしてたあたり配信者七原くんに寄ってくる相手求めてそうだよな
リスナーの女とネットでやり取りすると釣りとか相手が本気じゃないパターンあるから街コンに来るようなガチのリスナー彼女探してるんだろ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:44.58
>>776
復帰前もやってたろ
お前が少しわかるようになっただけなレス付けた奴も
少しな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 09:16:20.17
しろまる他人の配信長すだけで稼ぎ放題だし
俺は裏金貰ってはいるけどクリ0なんだぞと
怒るのもわからんでもないしな

七原本人が書き込んでようと本人のスレだし
言ってること正しければ同意もするし
おかしければ叩きもするわ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:32.94
婚活は、通報行ってれば叱られたり編あるかもね。
プライバシー侵害だから、叱られただけで済めば良いけど
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:26.92
>>852
プライバシー権の侵害は刑事罰がないから民事訴えられない限りは大丈夫じゃね?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:21.96
乙4試験0点だったり入力ミス100回するような奴が出来るテレワーク
設定ブレブレ嘘つき障碍者の糞デブおじさん
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:14.76
七原の元カノに嫉妬すんなって
お前には絶対抱けないから
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:57.95
あああは元カノじゃない
そもそもアルパカレベルじゃないと付き合わない
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:06.09
>>724
てか普通にセフレみたいなのがあの部屋掃除してるだろ
あんなにキレイなのに冷蔵庫にはニジマスとたぬきが2年間入ってたとか異常だし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 11:13:31.68
七原の一個下で独身だけど七原の気持ちめちゃくちゃわかる
ここらへんで結婚しないとマジで独身だろうなって俺も毎日考える
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:51.83
乙4をほぼ0点は勉強して取れる点数ではないけどな
ガソリンが空気より軽いって勉強以前だよ乙4の危険物は全部重いんだから
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:18.65
乙4演習回もあったみたいだけど、真面目に参加してアドバイスした視聴者勢に対して良心の呵責とかないんだろうか
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:10.38
0点は乙4の科目のうちの一つな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:49.56
>>872
そんなものは無いだろう。
原付きのカゴに入ってた視聴者のプレゼントを躊躇なく捨てれるような奴だぞ?
見てる俺のほうが胸が苦しくなったわ。
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:05.85
街コンで一緒になったおっさんをやたらいじってたけど
配信のネタにする上に名前以外全部嘘まみれで参加してる七原が一番街コンの場を舐め腐ってるっていうね
おまけに盗撮盗聴ライン晒しまでなんでもやる
シンプルにゴミみたいな人格してるよねこーへー
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:28.90
現金はともかく、それ以外のものはありがとうございますくらいは言ったらとは思うよ
それが本心でなくてもね
だって相手がどんな奴か分からないじゃん
すぐ捨てるとか相手がやばい奴だったらどうすんだよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:28.97
さては街コン運営に怒られたか
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:35.20
キャンプ行った時はバナナに「イキロ」って削ったものがプレゼントされてた
速攻それをゴミ箱に持っていって捨ててた
相手は本気であいつの健康を気にしてたかもしれないのによくやるわと思ったよw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:49.35
>>879
本当に態度悪いよな
「ありがたいけど皆から受け取ると収拾つかなくなるので気持ちだけ頂いておきます、ごめんなさい」
って言っておけば角が立たないのにね
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:53.74
全てネタにしてくから信頼もなくなる
そのうちたけぴーからも捨てらるだろうな
もう捨てられてるか
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:58.14
鰐戸三兄弟みたいな奴に凸されてボコられたらいいのに
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:58.78
「何も受け取らない俺」でオナニーしたいだけだから
なあ七原?気持ちいいよな?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:09.31
>>877
七原もそう思ってるから平気で捨てられるんだろうね。
凸者だけじゃなくニコ生見てる奴も気持ち悪いと思ってるかもしれないね。
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 13:17:39.60
精神障碍者の母親を生配信するような奴に何を期待してるんだか
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:43.18
人の形で生きてるだけで、やってる事はケモノと同じ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:33.91
そのくせ古参リスがリア凸で持ってきたTシャツは受け取るんだよなぁ
受け取る方もアレだけど古参リスなら配信外で渡すとかしねーか?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:13.78
ここまで証拠なし
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:48.73
リア凸者はこいつを踏み台にして売名したいだけ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:44.70
>>882
うーんそれは普通にキモイよね
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:55.64
サバイバルの知識ちょっとはありそうだしやばそうならすぐ下山出来る場所で雪山サバイバルして欲しい
かまくら掘れば寒さも凌げるしテント要らないし
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:51.78
>>899
趣味で所有して通勤に使わないなら可能
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:40.56
七原の街コンってネタ作りのために行ってるから不快なんよね。女なんて視聴者から選べるだろうし、誰にも連絡されなくても全然平気だしな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:15:51.41
家賃払えなくてアパート追い出され
街コンでは嘘ついて女を騙そうとし
数年前女に手だして虚言と整合性とれなくて炎上して配信トンズラ
仕事も金も矛盾だらけ
一部には神格化されとるがw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:03.80
現金化とか面倒すぎて、楽天ポイントでもらって、そのまま買い物に使ったわ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:29.40
不快ならみなきゃいいのに笑
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:11.51
年越し雷魚から逃げるなよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:19.72
おれらはキンタマ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:25.34
本人からの通報やろ
一線超えたんだろうな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:36.37
録画あがってるのにわざわざあそこでみるのってなに?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:32.23
>>921
廃棄寸前の低スペPCでも見れるからじゃね、
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:10.54
囲いはココに来てアンチに文句たれるなら来なきゃいいのにな
自分らがいつも指摘している「嫌なら見るな」を実践すればいいのに
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:39.75
こいつのギャンブルトータル損失っていくら位?10万2回くらい負けてなかった?
ギャンブルしない方が旅行枠増えそう
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:39.66
刺されて欲しいって普通にすごい発言だよな
アンチもアンチで頭バグってる
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:43.30
俺も原付で事故って逝けやっていつも思ってるよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:45.55
>>933
こういう発言で逮捕される人ってみんな終わってる人だけだから悲しさあるよね
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:33.52
昔のクレしんが好き、映画が好きとアピールするくせに具体的な作品名言えないから話が広がらない。
最近は映画よりドラマ派と言う割に金欠でネトフリ解約して見れないから話が広がらない。
流行ってるアニメも漫画も見てないから話が広がらない。
女がちいかわ好きと言っても自分は興味ないから話が広がらない。

カメラに向かってずっと独り言喋ることは出来ても、人と会話する力が無さすぎ。
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:14.18
>>938
頭がアレな奴だから相手にすんな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:55.14
>>884
たけぴーなんてとっくに疎遠だろ
腎不全で倒れて救ったのも掃除とかしてる囲いの女だろ
既婚男子がたまたま遊びに来て倒れてるの発見するとか設定苦しすぎ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:41.04
また来たのかよコイツ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:43.20
誰かの死を願うって嫉妬の極みじゃん
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:47.78
七原の話してること全部嘘か設定か台本っていつまでも言ってるの本当に病院勢だからリアル社会の生活大丈夫?
仕事とか人間関係うまくいってる?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:12.80
>>904
すでに選んでるからあんなに部屋きれいなんだよ
2年間冷蔵庫にたぬきとニジマス入ってたのに色々不自然すぎ
自炊自慢してたのに砂糖も持ってなかったし
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:47.16
全部嘘じゃないよ
殆ど嘘だよw
嘘の実績あるし自分で嘘つき合戦って言ってるんだから
本人が言ってるのに否定するのか?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:32.87
>>944
救いようのないクズに天罰が下ればいいってのは当たり前発想だろ?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:50.80
ニコ生で障害年金もらって遊んでる人全員にいってるのかな
七原だけなら嫉妬やん
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:41.91
障害年金貰えますかね?って電話して貰ってないの証明すればここのアンチの口を封じる事が出来るのにやらねえんだよなw
クリ奨もようつべも一応貰ってないってのをある程度証明した
本当かはまだ分からないがそれでも証明しようとした
でも障害年金だけはやらねえのよww
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:52.56
今、横山緑と加藤純一のコンビかつ海外生配信でなんとアクティブ500しかないぞ?
七原くんのこの前の合コン報告会は一度もアクティブ4500を下回らなかったのに
もしかしてこれが今の実力差なの?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:13.34
七原の外配信よりクッソ面白いよな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:10.35
>>935
いけやは予告とかじゃないからな
子供かな?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:14.52
>>960
その78万なの?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:57.03
>>935
犯罪にならんよ
所詮願望だから
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:45.82
4ぬまで海外行くことはないだろうね
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:30.80
福岡編で帰り高速バス13時間乗ったらしいんだけど、次の鬱原だとそこに恐ろしいほど触れてなかった
なんで??
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:23.03
柴犬ぐらいの知能しかないのによく福岡までジェットスターの予約できたもんだな
他社に比べて使いにくいサイトなのに
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:59.52
競輪に使う4万か5万で高速バス乗って北陸に旅行してもいいだろ
今なら透析終わったあと深夜便で平日に行ける
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:59.33
ななっち嫌いじゃないけど品川と同じ目してる所だけ気になるから取り替えて欲しい
0980ひろいつ
垢版 |
2022/11/16(水) 00:23:26.65
>>1
よっさん
動画10分~
https://youtu.be/EKQbnC3vUSQ


『困ってると泣きついて8万円を借りパクして気持ちの五千円すら返さない


嘘つき無職の詐欺師
“あきにゃん@niconicopopo412”は

イビキうるせえし、スッピンは不細工でヒラメみたいな顔だけど、胸の形だけはキレイだった。

元カノだから何回もパコってるよ』


『勘違いして騙されてるニンポーもバカだよな』


『あきにゃんは金がないし仕事が3ヶ月も続かない住所不定無職、今は神奈川の男や知り合いの家を色々行き来して泊まって居候してるって言ってた。

あの女の言うことだし嘘かもしれないけどな。』


あきにゃんにドハマリしてるならニンポーでも子捨てひろいつでもいいから8万円を返せ
動画10分~
https://youtu.be/EKQbnC3vUSQ

https://i.imgur.com/PMqXmvu.jpg
https://i.imgur.com/ungOiq1.jpg
https://i.imgur.com/L4kydSd.jpg
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:26.16
>>980
グロ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:33.88
メイクしてもブサイクだけど
ブサイクのよっさんが言うことだからな
ニコ生あるある
     ”両方ブサイク”
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:08.40
七原くんはウーバーとかウォルトで何食べてるの?幸楽苑?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 06:33:31.06
高速バス乗ったのなんか嘘だろ
苦労してる自分が世間に受けるから楽してる所を隠したがるよな
別にそこまでキャラ固めなくていいのにw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 06:53:15.82
配信も人生も、嘘で塗り固めてるんだから、そう長くは続かないだろう。終わりも近い
人間で生まれたのが奇跡的
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 06:57:04.10
うつ腹の整形の話つまらんな~
なんで大手になろうと韓国とかヒカルゆたぼんとか整形の話するの?
若者意識してるだけでおまえ自身したい話じゃないだろ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 07:11:06.81
鬱原って変な性癖を聞かされてDM馴れ合いして動画見るだけ
マジで気持ち悪いわ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 07:16:30.69
「たかが素人配信者で~」みたいなことを言う割には自分のキャラや設定には異様なこだわりを見せるよね
嘘とか証拠がないとか言われると盗撮してきたり過激な行動にも出るようになったし
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 07:19:19.00
面白い結果求めてるならテレビ行けみたいに言ってるけど
てめーの配信こそ何故か女物買ったり無理やりオチつけてるじゃんね
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:53.07
>>994
それなwww
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 08:30:25.80
気持ち悪いから見ちゃうよねw
ここまでキモイの中々いないし大切に保護するべきだと思う
もう国の金何百万も使って手厚く保護されてるけどw
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:17.25
脚の悪いよっさんが糖尿悪化かなんかでいよいよ脚切断するのか?みたいなときに
それをバカにして部屋で笑いながらジャンプしてみせたことがあったのを思い出す
そんな七原くんも今や透析患者
明日は我が身ですなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況