X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【エリートバーチャルVTuberアイドルさくらみこ】マリンちゃん#4550【一味専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:10.56
くこ罠
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:29.68
んなたん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:35.69
FF10最高同接
ぺこら7万
みこち3.9万
FF7R最高同接
ぺこら3.8万
スバル3.3万
ドラクエ5最高同接
ぺこら3万
みこち2.3万
ドラクエ8最高同接
ぺこら3.1万
スバル2.9万
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:00.97
マリンさん
・開示して前世と開通しました
・絵も称賛されてるほど上手くありません
・配信あんましません

箱推しに絶賛されてる理由が分からない
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:16.26
「青」の一族
熾烈を極めるホロライブに君臨する、「王」の証────────

ぐら
    ぺこら
こぼ
    すいせい
ラミィ
    かなた
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:16.63
>>55
自演やろ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:16.82
マリンは昨日の数字から確実に取れるゲームと確実に取れる空き巣の時間帯で勝負に来たな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:07.39
マリンこそ秀才だな
色んな能力が高く頭の回転も早い優秀な人
ぺこらはその逆で大した取り柄もなく頭も悪いけど配信だけは天才的に面白い
これこそが天才
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:54.35
>>88
ぺこらは配信において加藤純一スタイルを身につけたからそれは努力だと思う
Vの世界でここまで高い再現性できてるやつ他に居ない
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:05.51
68     ぺこマリで対立煽りしても手帳35Pが暴れてるだけとしか思われない現実
├75     >>68 たれw
├77     >>68 でゃまれ!
├82     >>68 ちょっと悪行がバレすぎたな今まで
├85     >>68 たれw
├90     >>68 ひん
├93     >>68 あっこりゃ
├96     >>68 でゃまれ!
├97     >>68 これこれ
└101     >>68 35Pハイテンションで草
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:32.51
>>87
ぺこらどころかマリンにも勝てなくなったのか?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:34.140
今jpでマリン以外配信がやってないのな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:41.54
ぺこマリまで後一週間。その前にぺこマリバイオの可能性あるから楽しみ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:55.98
>>30
昨日のこよりみるとルイだよ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:02.08
そもそも35Pはサボりみこち心配しろよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:22.89
これ本当に5勝するまで告知無しなの?
あとどのくらいかかりそう?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:34.87
>>167
みこの配信ないから暇なんだろ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:37.03
167     35Pのぺこマリ対立煽りが露骨すぎてな さっきのラミスバ対立煽りと同じ流れだわ
├169     >>167 たれw
├171     >>167 それな
├173     >>167 ひどいよな
├176     >>167 マジで同じすぎて面白い 35Pマジで一日中暴れとるやん
└182     >>167 やめたれw
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:38.62
マルギットまでの時間

葛葉 13時間
sasa  12時間
スタヌ 7時間30分
弟者 6時間
釈迦(本放送) 5時間
だるま 3時間
たいじ 2時間30分

加藤純一 2時間
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:09.60
35Pは別に捏造してる訳じゃないよ
現実を正しく認識できなくなっちゃってるだけ
事実途中で諦めたしょぼんに大しても「諦めなくて偉い!」「諦めない心見せて貰った!」とかコメントしてただろ
妄想と現実の区別がつかなくなってんだから話が通じる訳がないんだ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:10.03
>>154
いや、口だけ野郎って事ね
そもそも絵畜生に負けたらってのは会長が引退する時の同接と比べてって話だから結婚の話とか微塵もない時ね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:31.65
>>196
昨日負けたのは誰か忘れてる?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:32.680
18時、19時台船長の独占状態やん!がんばれ!
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:35.39
>>195
そもそも空き巣+告知枠だぞ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:55.05
マリンのコメ欄対戦相手のリスナーに対して「これは小学生」「キッズっぽい」とか馬鹿にしまくってるんだが
なにこれ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:10.64
>>191
弟者のエルデンみたらホロのエルデンとかグダグダで見れんわ
そこそこボスで死ぬしマジで質
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:10.98
FGOという覇権アプリを独占配信するぺこらは
今日同接幾つ出せるの?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:42.97
>>66
あの裁判のせいで

ぺこらでさえ「ウサギって何ですか?111歳?馬鹿じゃねーの」ってなったんだよな
キャラが完全に崩壊した
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:44.91
昔に比べたらぺこマリ対立煽り落ち着いたよな
マリンの配信がないから比較対象として実力不十分なせいでもあるけど
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:48.51
マリンが数字出る→告知バフがさぁ!空き巣がさぁ!

スバルが数字出る→ペルソナがさぁ!

みこちが数字出る→視聴参加型バフがさぁ!

こよりが数字出る→ハフゲーがさぁ!

ラミィが数字出る→空き巣がさぁ!

ぺこらが数字出る→ぺこらすげぇ!ぺこら王だわ!






あの、言っていいかな……
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:54.03
229     >>206 ほらさっきみたいに自演しないとレス貰えないぞ
├243     >>229 効いててくさ
├249     >>229 だっさ
├253     >>229 負け惜しみ乙
├255     >>229 消えろ
└256     >>229 やっぱ心当たりあるんだ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:56.64
>>236
ご主人様が配信してくれなくて寂しくてイライラが止まらない53P
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:52.52
>>264
ぺこらが叩かれてるのに見えでないやん
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:59.53
だから言ったじゃんキラーコンテンツやればこのくらいの数字出すのが1軍なのよ
こより使って煽るんじゃねえぞ35P
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:04.10
264     マリンが数字出る→告知バフがさぁ!空き巣がさぁ! スバルが数字出る→ペルソナが...
├272     >>264 ひん
├274     >>264 それ以上はまずい
├277     >>264 色々わかっちゃうよね
├282     >>264 あっこりゃw
└285     >>264 ぺこらが叩かれてるのに見えでないやん
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:47.28
手帳くんって
効きまくったレスをオウム返ししようとするけど
知能足りてないからいつもなんかずれてんだよね…
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:51.61
昨日荒らしてた35P発狂してる?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:01.07
マリンさん

ゴールデンタイムにみんなが配信をあけます
ねねちのライブに被せます
自作ゲーでオークションさせてもらえます

マリン派閥強すぎワロタ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:01.12
>>270
ワロタ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:51.39
今日は自演酷すぎねーか?
誰がやってるんだよ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:04.88
>>327
このメンツにラミィとこよりは絡んでるだけでも凄いわ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:08.50
こより 今日は1日収録
かなた 今日は昼から収録
フレア 今日は昼から仕事
みこち 今日は朝から仕事


すまん、これどういうこと?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:06.28
35P暇すぎて対立煽りしかやる事ないんか?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:08.91
>>329
アイドルはうんちしません
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:10.22
山田は休養入って以降は収録ブン投げたな
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:11.72
1.まず好きな棒を選びます
2.自分より弱い棒を持っている相手を叩いて下さい
3.勝利判定は自己採点で行って下さい
4.対戦相手にレッテルを貼り付けて下さい
5.棒がへたってきたら新しい棒に変えましょう
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:12.77
最近ホロライブ見るようになったのですが、このスレッドは野うさぎ?ぺこーらのリスナーがホロメン叩いてるのは何故ですか?
他の箱ではそういうことなかったので不思議です
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:49.57
同接で毎日一喜一憂しすぎだろ
同接なんてゲーム次第で一万二万変わるんだから
それで王とかお前らってまじで滑稽なんよ
指標は登録者な
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:04.50
>>361
証明できないこととと口だけ野郎は同義じゃないんだよね
バカにはそう思えるんだろうけどさ
言葉の意味合いとしては全く違うものなんだよね
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:12.03
>>377
誰かさんと違ってぺこら配信あるんで😅
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:34.34
ホロぐらって質落ちたよな
もちもち顔やるヤツが作り始めてからつまんなくなった
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:58.42
>>359
うん?もしかして効いてる?
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:05.29
すまん✋対立煽りしてるやつ全員通報するわ😁
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:22.35
気にしないでござるよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:39.18
まぁまぁ落ち着けよ
ぺこら、みこ、マリン、ころね、ルーナ、トワにつべ垢ブロックされてる俺が最強って事でいいじゃん
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:10.87
>>393
謎理論すぎるんだが
俺がいつスパチャするって言ったんだよ
会話にならんぞお前

だが、お前はスパチャするんだろ
口だけ野郎じゃないことを証明してくれ

楽しみにしてるよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:50.17
なずーなロックマンステージは苦戦してるけどボス戦はやたら上手くて初見でガンガン倒していくな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:14.03
>>415
対立煽り罪
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:30.63
>>421
ちょっと文句をチクチク書きまくってたら反映されなくなったわ
イライラしてただけなのにひでぇ
でもスバルは文句言ってもブロックしないから好き
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:45.94
>>377
35Pどうした?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:17.31
スプラってなんで周回遅れの砂ゲーしてんの?
スプラ1が出る前から砂ゲーおもんないから
弱めに設定するっていうのはシューターゲーで散々言われてやってきたことなのに
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:29.14
>>452
俺はスパチャするなんて一言も言ってないのにスパチャしろってバカすぎるんだが
スパチャしたいなら勝手にしてろよ
Cパート楽しみにしてるわ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:35.15
>>454
裏強いから無理やでw
いって3万だな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:03.00
ぺこちゃんFGOか
みこちなんか配信してくれんかな?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:42.40
>>475
一味とすら戦えてないじゃん
もう何と戦ってるのか本人すらわかってないぞ
050745P
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:10.93
>>484
ここに居ます
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:18.67
こう見るとやっぱマリンは忙しくて喉も終わってたんだな
今は少し落ち着いて配信やれてる感じか
ぺこちゃんも喉大事にしないとな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:26.10
>>474
仕方ないなマリンより強いころさん筆頭にホロだけでも激戦区なのに裏ににじの大型企画もあるのに三万出れば凄いと思うわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:56.48
>>495
マリンのがスマブラ強いから
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:42.16
>>517
昨日適当にマリカしてやられてたやん
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:15.50
キングであるマリンが空き巣+視聴者参加+告知で数字稼ぐなんて見たくなかったよ
1軍のムーブじゃないよそれは
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:33.52
>>537
昨日の流れからして35P
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:33.73
>>556
そいつ発売日前に配信許されてるの?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:50.09
このスレマリン王のサブノーティカの時はこんなにも煽りが無いよな?
マリン王に対してはやさしい世界なのか?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:51.31
>>560「いつもお世話になっております、こんな時間に申し訳ございません。至急対処したい案件がございます、URLやスクショなどたくさん連絡させて頂きました🙇‍♂ご確認お願いします......!」


🐶!?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:56.66
マリンのライブ告知って何があるの?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:57.77
18時だと数字出ないから登山する
もし20時にやってたら6万超えてた
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:00.41
優遇きたーーー
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:04.47
何かと思ったらカラオケかい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:23.49
またマリンの新髪型かよ…
こんなのありえなくね?
ぺこらと比べてみろよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:03.55
マリンすげーな
キッズの巣窟にされてるの自覚からのスマブラ5勝耐久にキッズわらわらで一時間でちょうど終わる計算出来てる
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:48.13
そりゃマリン強いわ運営のバックアップやばいわ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:10.93
新髪型発表付ライブきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:15.83
>>623
意味わからんわガイジ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:39.12
何で昭和歌謡なんだよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:00.56
>>628
そりゃカバーの全力支援対ソロで戦ってるからな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:40.89
Δの決まってた今後の仕事
アニメの声優
アルバム発売
コンサートライブ

グチコパパにガワ作ってもらってコラボもしてるの見たらみけっさんがイライラするのも仕方ない
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:45.98
>>651
ただの優遇やろむしろ優遇に見えんほうがヤバイやろ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:04.85
ライブはマリンとみこがそれぞれ年3回もやってんのは流石に数の差酷くないか?
0とかいるだろ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:21.48
ホロライブガチ勢おじさんの俺の評価
ラプラス 有能かつ万能
ルイ 安定感と安心感がぱない
クロヱ そりゃ可愛いがちょっとあざとすぎる
こより なんか普通のVtuber
いろは こんなにすれてない子そうそういなくねってくらいの良い子感。素直に応援したくなる
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:02.66
ぺこらとコラボしみこスバルから一目置かれ
ラミィこよりルイから慕われる
真のホロライブの王
それがマリン
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:23.07
>>644
箱のこと考えたら当たり前
ホロプロ全体で一歩ずつ進んでいくことが大切なんだ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:26.19
>>680
昭和歌謡ならアキロゼところさん期待してる
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:42.90
手帳Pてぺこマリ煽ってもみこが2人に勝てるわけでは無いのになんで暴れんの?
まずスバルとこよりとラミィに勝ってもらってから暴れてくれんか
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:21.96
マリン普通にスマブラ上手くない?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:44.13
マリンが最近配信増やした理由俺の言った通りだったな集金LIVE終わったらまたサボるぞ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:01.31
かなたそなにする
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:50.75
みこち今日も配信休み?こよりに負けてからおかしくね?
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:05.71
>>720
もう現実見れなくなってんだから追い討ちやめろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:31.11
>>760
昔のあくあ見てるみたい
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:43.49
ライブゲスト予想するぞ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:31.77
うんこしたくなったんだけどトイレが近くに無いから路上でうんこしてたんだが、変なおじさんに見られて「路上にうんこ放置」するなって怒鳴られた
仕方ないからティッシュでうんこ拾ってペットボトルに詰めて持って帰ったんだがどうやって捨てればいい?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:41.89
>>784
配信見ろやおっさん泣いてるぞ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:05.28
>>801
負けって配信待ってるだけやん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:41.470
すいちゃんが歌う明菜の曲とか聞いてみたいな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:29.36
マリンの数字気持ち良すぎ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:37.01
そろそろ対立煽りやめてぺこらに集まるぞにじ婆来るぞ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:55.98
参加できたのに弾かれたんだが
通信エラーしね
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:57.53
たいよう?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:18.31
昭和の歌行けそうなホロメン
マリン、ミオ、ポルカ

後は?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:58.09
>>644
枠移動したとしてもホロスタは見ないぞ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:12.05
>>814
これ笑う
コレコレってやっぱ人気なんだな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:44.12
>>857
ぶっちゃけみけねこより開示請求してるからなマリン
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:55.82
>>856
こよりは今日収録で配信できるかわからんからショート上げてた
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:09.99
>>875
するわけないじゃん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:01.42
山田今日3回行動とかすごいな
覚醒したか?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:13.80
こよも言ってたが大規模に裏で準備してるだろ
ここのゴミ共とアフィが吊られて消えて欲しいわ
アフィまとめも通報してる
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:21.85
まぁ今日の一位はにじなんだからホロライブさんは黙っててね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:25.54
山田は男とは絡まんよ
推しから男の声が聞こえると不愉快みたいなこと配信で言ってたから
裏でも徹底してて女しか募集してない
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:14.02
>>903
ホロが強いのは箱推しの数字がバフになることなんだこらヴァロやめてホロキュアやってアイテムに関連するホロメンエピソード話すところから始めろ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:18.29
>>915
谷郷がクソみたいに言うなや
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:23.88
>>917
いろいろしてるからなそれもしてたけど
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:33.94
歌謡祭予想
マリン
フブキ
ミオ
ころね
かなた
ラミィ
クロエ
こより
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:36.07
運動会盛り上げる気誰もないのな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:43.25
>>944
ふーたん、ノエル、ぺこーらも
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:53.17
山田はこの間ホロキュアやってたけど
「完全初見」って書いてあってアレだけやってたホロキュア配信微塵も見てねーのかって逆に印象悪くなった
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:38.98
>>959
手帳持ちは最強だからな開示請求されても委託も痒くもない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:15.34
>>962
お手伝いしようにもどこで建築やってるのかわからんし
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:26.38
>>959
35Pだけでなく、ここに書き込む人はラインを見極める能力がない人が多いから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況