X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【VTuberちんぽ】おちんぽちんぽ#4510【おちんぽ】 膜無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:43.75
!extend:none:none:1000:512

野うさぎ最強

※前スレ
【バーチャルVTuberアイドル】第四次みけでる弁護士大戦#4505 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666320357/
【VTuberアイドル】さくらみこ#4506【エリート無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666325291/
【VTuberアイドル】110#4507【エリート無銭専用】 膜無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666329723/
【VTuberアイドル】老人会#4508【エリート無銭専用】 膜無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666334156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【VTuberアイドル】ホロスタ不要#4509【エリート箱推し専用】 膜無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666338125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:18.45
おせかす
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:27.02
【公式】SAO ヴァリアント・ショウダウン(SAOVS)事前登.録受付中! @saovs_gameinfo (2022/10/21 18:00:01)
#SAOVS攻略組
10/24(月)〜3日連続実況配信が決定!

ホロライブ所属
#湊あくあ さん(@minatoaqua)
#紫咲シオン さん(@murasakishionch)
#さくらみこ さん(@sakuramiko35)
が3日連続で #SAOVS をプレイ
ぜひ配信をお見逃しなく☆

↓事前登.録受付中
https://bnent.jp/saovs_twitter/

#SAO10th
https://ohayua.cyou/twimg/Fff8eu7VUAA7Mi-.png
https://ohayua.cyou/tweet/1583382587803852800/saovs_gameinfo
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:26.09
>>10
おせえんだよクソが
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:42.46
🐑💨
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:47.95
ぺこらでは抜けない
みこちでは抜ける
あくたんはもっと抜ける
クソガキにはどれだけ精子を搾り取られたかもうわからない
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:58.24
でぶち来たよ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:15.32
>>14
み、みこちがおるだと!?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:46.72
ろくに配信してないやつが選ばれるって世の中おかしいよね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:58.60
>>14
こういう案件よくわからんわ
分けるより3人でキャイキャイやった方が良くない?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:36.45
ぺこら本人もビビるくらいの案件は結局まだかよ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:43.13
>>45
コミュ力
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:07.21
川原先生いつもありがとう!
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:37.81
>>55
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:10.48
>>21
あの反転アンチスバ友ってスバルのこと大好きだったんだろうな
魂の写真とか保存しまくってるってそういうことだもんな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:10.98
<ウマ娘>表紙も話題の「Number」が1万部増刷 売り切れ店続出

ゲームやアニメなどが人気の「ウマ娘 プリティーダービー」が裏表紙を飾ったことも話題の
スポーツ総合誌「Sports Graphic Number」(文藝春秋)1061号が増刷されることが分かった。
同号は10月20日に発売され、ネット書店を中心に売り切れ店が続出しているといい、約1万部増刷されることになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/475f1d02eef85dff7f3a543d89f06fabc0096dcd
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:21.38
ノエルのスプラにだれか来ると思う?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:13.29
🌸みこには・・・みこには大切な仲間がいるにぇ!

・落とし物テチョッピー
・フィギュアテチョッピー
・無い屋開示テチョッピー
・川原
・Dark Pobre
・ぺこらに物申す
・貧民
・公務執行妨害
・ロックオン
・お前くそもの
・1/99のクッシー
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:36.41
>>63
アニメの話はブリーチ以外聞いたことない
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:11.00
>>71
大トリは一番人気がやるからな
ヘブバン案件なんかも10人近くでやってスバルが大トリで一番数字出たしみこちも問題ねぇよ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:46.83
ぐーたらのオフ会ってちょこ先の中身が見えるってことでしょ
カバー的にそれアリなん?
よっぽど中身に自信あるんか?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:07.32
https://yutura.net/news/archives/83776

10月15日、ホロライブ所属のVTuber「さくらみこ」(登録者数159万人)がおこなったYouTube生配信で、5万円のスーパーチャット(投げ銭)とともに辛辣コメントが寄せられ、号泣してしまう事態が発生。それに対し、リスナーから計200万円もの励ましのスパチャが寄せられたことが話題となっています。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:17.74
>>110
ぽんぽこおつ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:36.53
こんなとこで無職だとか言ってるやつが案外大企業の役員だったりするんだよな
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:08.32
https://yutura.net/news/archives/83776

10月15日、ホロライブ所属のVTuber「さくらみこ」(登録者数159万人)がおこなったYouTube生配信で、5万円のスーパーチャット(投げ銭)とともに辛辣コメントが寄せられ、号泣してしまう事態が発生。それに対し、リスナーから計200万円もの励ましのスパチャが寄せられたことが話題となっています。
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:17.13
https://yutura.net/news/archives/83776

10月15日、ホロライブ所属のVTuber「さくらみこ」(登録者数159万人)がおこなったYouTube生配信で、5万円のスーパーチャット(投げ銭)とともに辛辣コメントが寄せられ、号泣してしまう事態が発生。それに対し、リスナーから計200万円もの励ましのスパチャが寄せられたことが話題となっています。
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:45.61
割とマジでしゃかまたのクアリー以外観るもんねえ~
もう20時くらいに時間ズラしてくれ
それかぺっさん配信しろ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:53.13
>>81
FGOはFGOだけを見たいやつがほとんどだろうな
ぺこらもそれに気づいてるから数字落ちるのが怖くて他の配信できなくなってるのかもな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:27.90
>>124
みこ無しどうすんだこれ
まいじつ以外の大手メディアに取り上げられ始めたじゃん
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:29.08
>>124
期初転結がきれいだよな
スパ茶を貰うテンプレとして広まりそう
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:47.60
だってさホロメンが頑張って収録してライブやってもさ























ホロスタの3D代になるんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:04.20
>>125
中央右に知らないホロメンがいる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:11.66
なんか収録多いの気になるな
全体ライブとかいらねえからな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:18.51
クッソワロタ
ねねっちょかわいいんご
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:46.91
ぺこら21時
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:23.40
てことはそろそろみこも枠立つな
こいつらは互いの出方見てるだけだし
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:55.00
>>124
まともなこと言ってるじゃん


もこうは「ある程度プライドがあったら、そういうスパチャ貰って嬉しいと思わんと思う」と語り、そのスパチャを受けて「どう立ち回っていくか」に「そのVTuberの真価が問われる」としました。

そのもらったやつを「いや、こんなんもらうために泣いたんじゃない。赤スパの叱咤激励を受けて感情的になってしまったけど、言われたことはほんまやし、これからも活動引き締めて頑張ります。で、もらった200万のスパチャは全額募金します」ぐらい言えたら、俺そいつすごいってなるわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:57.92
ねねち媚すぎで見てるの辛い
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:20.51
ぺこらのメンシ切れたからまたギフト撒いてくれ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:25.00
21時ぺこマリ居るのか
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:53.59
アイリスの新衣装まだ?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:02.30
みこって歌ってみたなんて出さないのにスパチャ代何につかってるの?
全部飯代か?
そんなんでファンサのつもりか?
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:14.05
ぺこらのサムネテンション低いな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:28.17
みこち 8時 モンスターファー厶wwww
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:13.64
>>192
だいぶあとから
そんんあレスする意味あるか?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:21.02
>>188
それ改行が言ってた妄想でしょ
コラボが多いから一味と会話するのが嫌いって言ってたら
ぺこらがコラボウィークして黙ってたしw
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:30.53
グラブル始める奴は12月初頭以外からは絶対始めるなよ
周年サプチケでも取れない十二神将排出タイミングに始めてスタートダッシュサプチケで十二神将取るのが基本中の基本
で、12月末にはガチャピンっつー毎日最大100連近い無料10連くるからそこで戦力揃えろ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:27.66
>>228
泣いてるのを聞かせるためだと思う
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:30.83
>>156
金曜日はメン限固定
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:23.73
>>223
今つべで探せばいくらでもいるから貴重じゃないです
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:45.58
配信頻度低いホロメンが2期生に偏ってる理由を誰か教えてください
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:48.56
モンスターファームのウルトラマン強すぎて草あああ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:07.16
>>228
でゃまれ!
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:14.33
>>245
おーすげえ
キチガイレスの上書きって方法もあるのか
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:21.13
見るもんねーなマジで終わっつるなホロライブ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:47.13
日本に帰省した大谷が何やってるか考察するスレです
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:49.81
ねねちついにちゃんと客捕まえる気になったか
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:31.47
>>257
やってないよ、水星の話するだけ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:02.71
https://i.imgur.com/dVxDh9j.jpg
ぺこらはほほトップ確定みこちは頑張らないとこよりに負ける
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:42.02
ガンタンクってガンダムだろ?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:48.31
>>276
5番手に後退?
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:53.96
>>271
なに歌えばいいんやろな
定番の森口かね
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:23.72
>>284
意味プー
プーさんかww
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:31.65
>>277
これしかやってねえもん
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:54.41
最近なんかころさんが復活の兆しを見せつつない?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:26.57
>>288
メン限なら俺は入るかな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:43.46
ねねちのカブトやかなたそのコナンとか
一芸持ってるホロメンは面白いんだけど
数字持ってる(ぺこら、スバル、みこち)はそういうの持ってないんだよな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:21.87
>>239
歴史界隈ではFGO史観は司馬史観を超えた存在として認知されてるから、歴史板に行けば新しい出会いがあって世界も開けるからお勧めだよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:26.43
魂稼働組には興味無いんで
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:54.98
>>307
猿飼ってる女なんかそうそういないだろ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:28.21
>>301
マリンはもう自分の好きな事やってるだけだし
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:32.83
空き巣でこの時間だとねねちでも10000越え安定とかるーちゃんは本当にいいとこに目を付けたよなぁ
そら被せはイジメですわ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:37.83
うーす
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:01.14
>>307
単に面接の倍率上がった結果じゃね
一芸あるとなんか通りやすい
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:14.36
https://www.twitc
h.tv/ta1yo_tv

「彼女はママだよ
年上の方が好き」

バレたのに山田のこと誤魔化してるな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:18.80
たまにファン以上にその対象に詳しかったりしてコイツはファンなのかアンチなのかって奴がいるけど、そういう奴はファンチって言うらしいな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:38.05
連邦とジオンってアメリカと日本くらいの差あるよな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:49.37
ねねちガンおじ獲得して100万人行きそうだな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:05.65
>>326
それが1番だわ
数字追ってやりたくないけど流行ってるゲームやるより自分の好きなゲームで楽しそうに実況する方がいい
ぺこらのドラクエやFGOもそんな感じだしな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:47.27
10月の1軍2軍の完全ソロではない枠(コラボ、箱バフ、視聴者参加型)の枠数と割合


星街  1枠中0枠 

あくあ 2枠中0枠 

マリン 6枠中1枠 16.66%
フレアとスプラ

ぼたん 9枠中2枠 22.22%
プロップナイトコラボ、ルイとガンエボ

ぺこら 14枠中3枠 21.42%
ホロライブ検定試験×2、運動会準備

ころね 16枠中5枠 31.25%
スプラコラボ×2、ルイと同時視聴、プロップナイトコラボ、幽霊調査コラボ

スバル 18枠中5枠 27.77%
今聞けホロライブ、スプラコラボ、みことガンエボ、スバちょこルーナ、ホロライブ検定試験

フブキ 20枠中6枠 30%
スプラコラボ×4、バカタレDEVOUR、グランピング感想会

こより 32枠中8枠 25%
スプラコラボ×2、RUSTサバゲー場、RUST最終日、コメントに答える、マリン地獄銭湯、マダミスコラボ、ホロライブ検定試験

みこ  13枠中8枠 61.53%
RUST最終日、運動会説明、スバルとガンエボ、運動会準備、ホロライブ検定試験、ソウルキャリバー×2、GTA鬼ごっこ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:27.32
>>343
アメリカとナチスな
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:33.20
>>306
ルイ姉もガンダム熱来てるらしいぞ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:36.06
ござるは卍組に加入か?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:38.54
>>167
募金したら認めるみたいな上から目線キモい
ファンは募金されるために金投げたんじゃないやん
活動費なり何なりで貢献したいと思ったからこそじゃん
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:03.14
>>360
視聴者参加型も駄目なの?厳しくない?
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:05.12
ねねちがガンダムおじさんたちを味方につけつつある
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:19.03
>>307
ぺこらとスバルは何で数字出てるかわかんないよな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:36.04
>>324
URLくれる?
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:42.78
>>338
山田も明日配信無いのか?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:48.59
>>360
みこち圧倒的やん
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:53.35
>>350
10位以内にホロ8人にじ2人か
ホロ始まったな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:26.87
>>343
アメリカがジオンだろ?
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:28.61
>>134
伏見とか名駅から栄行く通過駅やん
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:32.79
ねねち最近コンスタントに1万出してないか?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:39.05
>>399
ジオンのモデルはドイツだ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:42.69
>>338
太陽イケメンで吹いた
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:43.84
スバルって声優の卵だったのにシュタゲ観てないのって何なの?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:04.41
>>382
みこち
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:27.50
ねねちみたいに中途半端に触れるスタイルは…
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:47.90
>>410
徹底したスウジーてそれみこじゃん
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:57.68
ラミィの配信頻度がかなり落ちたし
ねねちが18時で1万安定したらねぽらぼの序列見直しやな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:40.25
5万払ってわざわざ気持ち悪いスパチャ送った水道と
それにわざわざ反応して泣いたみこちと
普段金投げないくせに泣くと200万円もの金を投げる35pのせいで外部からバチャ豚気持ち悪すぎると思われたよな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:41.07
ねねち金盾達成したら5期生全員か
普通にすごいな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:52.45
ラミィ気分屋だから信用ならん🥹
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:54.13
>>419
SAOのオーディションに出たのにSAOのこと知らないふりしてたんだぞ
無名声優なら作品のこと知ってなきゃオーディション受けても受かるわけないから知らないなんてありえないのにな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:38.06
>>360
さっきからマリンがファンサが多いって言うけどさ?
これ見たら、みこちもファンサしてるじゃん
視聴者参加型はファンサだし俺は普通に嬉しいけどな?

だからこの数値はファンサの数字と考えても良いと思うぞ?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:05.37
コロニー落としちゃんと成功してたらジオンが勝ったんだ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:51.08
>>454
確かにそうだよな
この人の言ってる事は一理あるわ
ソロが嫌なんじゃなくて35Pと遊びたいから視聴者参加型してるんだよな
だからみこちが1番ファンサしてるわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:54.40
>>415
ソラちゃんの部屋に出たGも楽勝で処理できそう
そういえば、あおぎりの石狩(北海道出身)が東京に出てきて初めてGに遭遇した時に珍しくて観察したそうだけど、フレアもそうだったのかな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:19.67
>>432
みこはふらふらしててゲリラばっかだし全然スウジーじゃないぞ
スウジーじゃないからこそ普段の配信ではマリンに比べて数字が弱くても格付けコラボではマリンに勝てるレベルの強さを見せる
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:25.67
野うさぎってぺこらのこと王!王!ってやってるわりには指標にどんどん条件追加してあれは無効!これも無効!ってやってるの?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:59.70
>>471
参加できれば嬉しいんだけど扉が開かれることがないから
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:05.51
>>480
アイリスたむ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:17.74
>>478
ゲリラじゃなくて空き巣できる時間探してるだけだろ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:31.84
アロエ生きてたら金盾行ってるし実質全員金盾な
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:22.64
スバルと20回h

かなたと15回h

マリンと12回h

みこちと10回h

ぺこらと8回h

あくたんと6回h

シオンと5回h

こよりと3回h

ルイルイと1回h



選べ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:43.11
なんかみこのやつって微妙に遅い拡散の仕方してるなって思ったけど
どこかのアレが不穏な荒れ方してるからか
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:46.78
みこちのコラボ枠多いっていうけどそれがみんなの1歩を行動で示してるのわからない?
みんなと一緒に配信やって同接高めてホロライブという箱全体を下から持ち上げてるんだよ
いくらでも主役になれるのにあえて縁の下の力持ちの役目を買って出てるの偉いだろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:17.44
ガノタってガンダムオタクの略かと思ってた
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:18.32
アロエの時ってここはやっぱり攻撃するやつばっかりだった?
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:18.37
>>167
キャバ嬢に説教する客じゃん
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:27.08
切り抜きしてるんだけどしょうもないおばさんの配信ずっと見る羽目になってて吐き気してる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:38.71
>>512
おかゆんと1000回H
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:44.31
>>509
アーマード・コアFF
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:50.60
>>470
もこうに認められることになんの意味があるんだよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:52.98
>>490
そんなふらふらしたやり方よりも時間固定するほうがよっぽど数字にとってプラスになるぞ
みこレベルが時間固定したらその時間は自然と空き巣気味になっていくだろうしな
21時がぺこら以外が逃げてぺこらにとって空き巣になってるように
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:02.01
>>520
変な話空き巣のほうが箱にも貢献してるよな
激戦区なんて箱内リスナーの食い合いだし
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:13.81
>>535
ココは絶対出すだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:21.87
ねねち媚売りまくりです
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:42.89
>>512
かなたコスパいいな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:11.75
>>512
こよりは身の程を知れ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:18.82
>>436
グランツーって、普段同接50位の個人勢がグランツー配信だけ同接200越えたりするけど、
やっぱり指示コメントは凄い
走り終わった後にブレーキ遅かったね、とかハンドル荒かった、とか言うのはまだマシで、
ゲームのステアリング設定や操作補助の設定にまで口出す奴も居る
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:51.57
>>512
メルさんは?😍
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:52.26
>>532
おばさんの掛け合いが面白いとは思えない自分がいる
金が儲からないとやらんよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:02.21
ねねち「おじさんかわいい!おじさん可愛らしい!」
ガノジ「(興奮気味で)家にガンプラ100個あるぅ!!」
ねねち「100個!?凄いねぇ~」

頑張れ…頑張って笑顔で耐えて接待するんだ😭
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:05.26
18時台はるしあが消えた割にその時間帯に配信固定しようってやついないよな
18時は空き巣になりやすいからその時間固定するやついたほうがいいだろ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:14.20
>>575
5万回
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:34.84
>>535
3期フルなら突然ホロキュア配信禁止になりそうだな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:36.20
そもそももこうって誰だよ
言ってることも頭悪そうだし
こいうこそ関係ないくせにいっちょかみの売名行為やん
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:43.65
ねねち最強伝説さんの切り抜きを見て乳首でイけるようになりました
ありがとうございます
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:50.12
>>583
うひょ〜🍄💦💦
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:10.63
>>512
みこちゃん一択
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:29.70
王としての条件
月の配信枠24以上
月の配信時間60時間以上
平均同接30000以上

こんなもんか
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:58.87
暇だわ😲
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:05.42
>>542
21時なんて大抵激戦区だろ
みこはなぜか誰もいない時間に突然入れるけど
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:34.73
みこちとはあちゃま仲いいな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:08.42
>>532
俺も切り抜きしてるけど女のどうでもいい雑談を切り抜いてるだけだからおかしくなりそうではある
何が面白いんだこれと思いながら切り抜いてる
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:18.00
>>609
フォーミュラフロント知らねーのぉ!?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:20.21
みーちゃんのおっぱいみて勃起した
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:28.33
>>613
この風潮マジで謎だと思うわ
一般社会基準だとコラボで盛り上げれる能力ある方が有能だと思うんだけど
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:37.06
>>572
「言われたことはほんまやし、これからも活動引き締めて頑張ります。」
これさえできてればもこうにバカにされることもなかったのになあ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:40.16
おっさんの扱いうめえな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:43.22
ぺこらって前世の仕事教師でも保育士でもない先生と呼ばれる仕事だろ?
なんか一芸あるわけでもないから趣味の教室の先生でもないだろ
てことはやっぱガイジ施設の先生だよな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:01.69
なぁ、これどういう事😨?
ノーログVPNって無敵じゃないの?

・VPN経由でアクセスすると、接続元IPはVPN事業者のIPになります。
・海外経由になるかはVPNサービス次第です。
・VPNを繋いでも特定できます。手間が少し増えるだけです。(開示依頼先が1つ増えるだけ)

※VPNサービスによってはログを取っていないと謳っているところがありますが、これは通信内容(ホームページに何を書き込んだか など)を記録していない、ってことです。誰がどこへいつアクセスしたかという履歴は残しています。
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:02.14
みけさんえっちだ😍
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:18.63
https://i.imgur.com/tcO5Idd.png
金曜デバフと言っても20時空きすぎじゃないか?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:20.80
>>666
うん
ルイでも寝返るよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:31.94
ねねが完全空き巣で1.1万はなんか金曜デバフにさらに拍車かかってるわ
俺がホロメンなら金曜には絶対配信しないね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:34.94
「スウジー」とかいうにじアン用語使ってるキチガイ全員死ねな





力を最大限発揮できるように努力するような意識高い配信者を貶す最低のワード
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:36.45
https://i.imgur.com/PPNLbVu.jpg

ポルカの新衣装シルエット的に当たりになりそう?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:54.13
お前らにダイエットの筋肉痛は別の箇所筋トレしろって言われて懸垂っぽいことしたら両手の筋肉痛になったんだが?
これもしかして下半身と上半身交互に筋肉痛なるんか?我死ぬぞ?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:57.35
うちの職場でも仕事できない言われたことしかしない変なところを拘ったり癇癪持ってたりする女社員がいて距離置かれてたけど最後の方はお土産やクッキーなどを配って媚び売ってたな。やけど結構裏で陰口言われてたわ

結局、自身の宗教の問題で会社と一悶着あってやめてったけど
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:06.93
>>613
同接に違いは出るでしょって言われてるだけ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:32.24
>>677
いきなりPGなんか買った時点でガノタには見切られてるぞ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:46.84
>>692
心配しないでもねねちは続かないから厄介ガノタを抱えることもないぞ
継続力皆無なのが弱点だもん
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:59.96
>>701
お金にならないで有名だよ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:29.17
【悲報】にじさんじ渡会さん、スウジー過ぎてドン引きされてしまう

曲目終了
歌い手「同接1万人ありがとうございます!」

2曲目終了
歌い手「同接1.5万人ありがとうございます!」

3曲目終了
歌い手「今の視聴者やばい!!」

4曲目終了
歌い手「同接1.9万!?最後の曲で2万人いかないかな!?」

5曲目終了(ブラバされる)
歌い手「……」


6曲目終了
歌い手「同接2万人ありがとうございます!!!」
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:33.00
よくぺこらはスウジーって言うけどずっと21時じゃね?ライブとかありゃ22時で一貫してる気がするんだけどどうなん?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:34.87
>>736
100万行ったら同じ再生数でどのくらい収益の取り分増えるんあれ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:00.22
みこのノリが最近マジで無理になってきた
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:10.67
もし俺が配信ジャンキーだったら、運営の目は厳しくやれるゲームも関われる人脈も限られてて常日頃炎上狙いのアンチが監視してる環境で配信したくないね
ただ入るだけで知名度と信者が付くのは魅力的だから金狙いの面接巧者は沢山くるんじゃないかな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:25.08
粗品競馬予想辞めんのかよ地味に好きだったのに😣
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:26.81
る!は再生数強かったんだからスバルと比べるのはおかしい気もする
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:37.65
ひよっこに対してチキンって返すのはうまいな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:08.87
なんだこのふざけたスレタイは
みこちに悪いと思わんのか!
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:09.87
>>781
魂5万円コースの合理性がまたバレてしまったか
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:13.35
>>766なんだよそれw
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:40.22
>>712
ウンコやん
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:54.48
スウジーなみこがGTAを選んだばっかりにるしあは…
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:57.02
ホロスタ見てて驚いたんだけどリスナーほとんど男なんだよ
コメントの名前みこちやぺこらの配信で見る奴ばっかり
女人気が無いから伸び悩んでるんだわこれ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:01.27
>>758すごいねーよかったねー
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:05.62
みけねこさんの弁護士依頼遍歴見たい
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:06.85
ぺこら新カメラお披露目か
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:38.36
みけさん🥰
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:39.15
ぺこら新しいカメラ買ったんか
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:47.94
>>799
G、ウイング、X辺り
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:53.89
>>827
なんで金曜日にvtuberなんて見なきゃいけないんだよ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:01.97
チーズでデブーラ!?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:07.72
サムネめっちゃうまそう
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:18.22
【カメラ/激ウマ】チーズフォンデュとかラクレットチーズで優勝するぞ!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:25.26
>>684
強化の仕方はあるけど絶対は無い
そもそもアンスレでウジウジやってるようなのが痕跡100%消せるとは思えん、自己責任
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:34.90
>>841
飲み会より配信見たほうが楽しい
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:43.37
料理配信そろそろしたいって言ってたもんな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:45.87
>>799
ロシアとか中国の各国のガンダムが出てくるシリーズは知ってる
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:07.52
>>858
いや同じだろ
付き合いみたいで辛いわ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:16.71
ポルカの正月衣装の盛り過ぎはヤバかったな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:20.61
もしかしてぺこーら最近こより意識してる...?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:21.85
ねねち、ガノタ気持ち良くし過ぎたせいで
コメント爆速化、とまらないガンダム語録で
怖いんだが…ねねちちょっと抑えろ…
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:32.62
スウジーをどういう意味で使ってるのか分からんが煽りに使ってんの阿呆っぽいよな
配信者が数字求めなくなったら終わりだよ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:39.89
ルイがござる抜くとは継続って大事だな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:50.88
みこちもぺこらも示し合わせたように食べ物ネタで配信してさ!
これ2人でディスコでキャッキャしながら内容決めてるだろ!
というかもう一緒の空間で配信してるだろ!
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:52.25
>>818
なら芸人、オタク路線だな
それだと喋りと知識いるから余計厳しいが
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:54.14
🤥ねねちに18時取られたね
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:59.52
ぺこアンじゃないけどぺこらの企画力マジで無いと思う
なんで月見といいただ食べるだけなんだよ
お前110時代含めて配信者歴何年目だよ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:07.44
>>858
それなら自分でゲームとかしたほうが楽しいやろ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:10.08
>>644
単純にホロスウジー量産型になって見たいもん減ったわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:10.89
>>784
菊花賞やらんの?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:17.10
ぺこらまで実写かよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:26.31
>>891
女神で聞けは草
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:04.29
ホロスタ見るわ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:15.78
お前らって数字出ないと叩くくせに数字出すとスウジーと叩くダブスタのかすやん
はっきり負け犬ってわかるんよ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:21.97
>>919
いいよ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:24.61
>>899
今更だろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:46.52
>>937
いいよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:00.25
18時のるしあの配信懐かしいな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:02.30
西谷凜引退か
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:09.65
金曜デバフなん?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:17.41
>>931
わためいとになればいいのに
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:25.12
優勝ってノリ久しぶりに聞いたな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:52.53
>>929
配信外の仕事も忙しいだろうにほぼ配信時間固定できてるぺこらとスバルのスウジーっぷりはすごいよな
スケジュール管理がうまいのか
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:04.47
>>955
そして野うさぎはチーズ牛丼を喰うのであった
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:14.71
みこち、今日のぺこらはやばい、退避せよ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:22.67
>>961
あのムーナアクセサリー
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:29.40
ぺこみこ仲良しすぎるだろ…
直接絡みを見せないけど匂わせすごいわ…
ぺこらの後ろでみこちも一緒に食ってそう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:38.02
>>973
なーちゃんが実写配信やったばっかりでしょ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:50.73
>>969
普通はそんな時間に仕事入れんからな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:04.06
>>950
みこちでもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況