X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルVTuber】さくらみこ#4470【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:02.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

前スレ
【バーチャルVTuber】さくらみこ#4469【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666121746/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:48.99
ござきす😍
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:54.92
みるきすってほぼ歌のみの活動だろ?
曲がバズらなきゃ厳しいだろうな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:13.02
ここはわな?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:49.59
早くもみるきすに嫉妬は草
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:56.24
お前ら仕事は?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:55.65
みるきす vs ぶいありうむ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:01.46
配信見るために仕事頑張れる
ありがとうホロライブ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:06.37

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     Yヽ             /ィ
     .|| ヽヽ       / / .}
     .||   ヽ',       / /  }
     .||   .' i      / /   /'
.     人、   | |    } }  //
      .\ | | __ __ j j /イ
      __ノゝ ´ ー ミ, ´´く
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思う野うさぎであった
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:15.55
これからはバリウムを推すわ😎
tps://i.imgur.com/WERbiK0.jpg
tps://i.imgur.com/5szGGmk.jpg
tps://i.imgur.com/VvyF4ek.jpg
tps://i.imgur.com/JiaiRpV.jpg
tps://i.imgur.com/qC6gNk7.jpg
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:33.87
>>41
ジンギスカン食べるなって言ってる奴が
いきなりジンギスカン屋とコラボした時は驚いたけどな
自分の身を焦がした炎上だった
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:13.44
バリウムか覚えておく
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:21.82
ぺこらの話だったりラミィノエの話だったり、最近ホロメンの言動疑惑多いな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:23.48
今日も今日とてルイ姉の話をします
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:41.52
あんま言いたくないけどクロエのが見た目総帥っぽいよな
山さんお前もう船降りろ…
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:54.06
>>61
実は裏ではってよくあること
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:06.29
>>51
検査予約も診察予約も入ってるよ
が、時間通り始まる事なんてまず無いな
9時半に予約して11時とかは当たり前
かと言っていつ順番来るか分からんから、予約時間には待機してないといけなお
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:18.90
余っさんコロナ疑惑で今それどころじゃないから…
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:29.27
2022年10月同接TOP10
みこち 107199 運動会告知
ルーナ 74534 誕生日3Dライブ
ぺこら 67481 ハーデス
フブキ 66975 誕生日企画
スバル 55834 今聞けホロライブ
ぺこら 52347 FGO
ぺこら 50060 FGO
ぺこら 48753 マリオ耐久
ぺこら 45712 ホロライブ検定
ころね 45099 誕生日凸

2022年10月TOP5
総視聴時間
ぺこら 1516552
スバル 1207072
こより 862833
みこち 744443
こよろ 652692

同接中央値
ぺこら 39485
みこち 31294
マリン 30962
スバル 22982
かなた 16869

同接平均値
ぺこら 30618
スバル 24701
みこち 24079
マリン 22062
ころね 12393

メンシ増加
フブキ 2763
ぺこら 2386
わため 1599
みこち 1500
ねねち 1310

スパチャ
おかゆ 4765399
マリン 4005628
クエエ 3906852
フブキ 3453355
こより 3043208
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:23.06
お前ら仕事は?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:18.47
>>90
明日のPCR検査次第
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:53.12
余はGGWドタキャンしたな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:04.09
>>93
赤スパでヤバいやつ来るのに今更やん
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:10.03
メンシ配るのは同接の低い時の配信のがいいぞ
野次馬は減る
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:10.71
運動会はもうみこが泣いたせいで変な目で見られるだけだから破壊してほしい
ぺこらとマリンが喉の調子が~って休んだらもう終わるだろ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:37:12.45
YMD「乗り遅れた…」
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:37:55.97
>>124
ウマ娘とプリコネもあんだけガチャ回してたのに捨てたしな
ぶっちゃけみこちがあんだけ叩かれてぺこらが擁護されるの分からんわ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:15.99
>>134
MV最強説
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:47.88
>>134
今月すいせい岩石になっただけやん...
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:24.69
>>152
新曲+誕生日+FGOじゃね
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:33.55
なんかみこ有りで煽られた末に水道が野うさぎってことになってんだけどなにこれ
しかも反応してんの一人や二人じゃないんだけど35Pスルースキルなさすぎ
妄想で野うさぎ叩きすぎ

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#35【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665916127/266

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-pJ7S [126.44.220.150])[] 投稿日:2022/10/18(火) 21:08:33.22 ID:j3xvGBjF0
水道のアイコンもうさぎだったしな

まあ、みこ無しとかの対立煽りに煽られてみこアンになる野うさぎとか
逆も少なからずいるんだろうな せっかく最近仲良くなってるのにねえ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:50.42
はあちゃまも留学したのに洋書あんま読めないみたいだしまじで日本人と英語の相性は最悪
留学しても無理とかもう終わりだよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:03.49
>>170
ぺこらは歌系は伸びないって自分でも分かってるんじゃね?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:55.34
歌全力でMVも給料数か月分吹っ飛ぶくらい力入れてるわための歌動画が全く伸びないのやばい
それなのに忙しすぎて配信できなくて数字も伸びてない
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:03.38
マリンと比較したらほとんどがそうだし
引退したら権利一切残らんもんに何千万もかけろって言うのはモンスターだと思うよ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:18.53
映画のデッドプールとか見てると英語勉強すれば良かったって思うわ
スラング理解できたらもっと面白いはずなんだ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:34.18
>>65
俺が石油王ならこいつらを魂活動自由なホロスタとして買収するわ
逆を言えば其れ位のインパクトないとホロスタもう日の目見ないだろ…
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:34.81
>>134
10月再生数ランキング
すいせ 9,476,575 休止中
マリン 8,334,106 特に何もなし
ぺこら 6,672,452 FGO
フブキ 6,178,321 誕生日&オリ曲
おかゆ 6,031,219 休止中
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:12.25
🌸「クッシー!俺達の仲間になれー!!」

クッシー「み、みこらァ・・・」ポロポロ

クッシー「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

🌸「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

🌸「俺は1/99が好きだ!!!」ニィ

クッシー「う、う゛う゛、、、みゴちィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

交番落し物手帳「よろしくな!クッシーくん!」

作者開示手帳「あたしは作者開示手帳。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

Dark Pobre「俺より頭が弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ぺこらに物申す「今夜はマリン叩きだーー!!!」

貧民「俺が支援してやるから安心して野うさぎ連呼していいぞコノヤロー♪」

公務執行妨害「公務執行妨害よ。通報師」ジワァ

ロックオン「新人ンンンンン!!!生理は好きかぁーーーー?????」

手帳とさくらみこの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついにみこ無しへ!!
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:16.92
みこちは本当は1軍ほどパワー無いのに
己の努力のパワープレイで必死に食らいついてるからな
ニコ生時代は3軍の萌え声生主だったから
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:34.09
日本義務教育課程で教える英語は英語じゃねえしアレ
実践の英会話では何の役にも立たない
イギリスとアメリカでは似てるようで違うし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:48.69
例えばおなじ「転ける」という行為でも、みこちは笑えるけどこよりは別に笑えない

もちろん単純なリアクションの良し悪しではあるんだけど、これはみこちの個性であったりユーモラスさが人が見ていて面白いと思うレベルに達していて、逆にこよりは達していないという事
こよりが悪いとかではなくみこちが他は持ってないものを持ってるということ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:14.67
バイオ6ってシリーズ全体で人気どれぐらいの位置なの?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:27.30
>>225
バイオとしてみると異質だったな
ガンシューティングみたいなもんと思ってみてたわ
最後のレオンゴロゴロからの立ち上がったタイミングで顔面強打するのくそ笑ったw
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:33.99
沙花叉はガワと声と話し方が上手く噛み合ってるのも強みだな
メジャー所のゲーム配信が増えたら更に化けそう
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:02.60
そんな低いのかよ
だから7から方向転換したのか
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:42.47
>>241
メタスコアは本編で一番低い売り上げはトップクラス
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:23.95
ラプーラ強いな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:25.29
休止前の2万越えなかったで煽られてたのも高いハードルだなって思ってたけど
25000越えてても煽られるって凄い世界だな
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:50.25
ルイ姉服を男装にした方が似合いそうじゃない?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:38.79
>>278
俺は毎日ペンを目に突き刺して
飛蚊ごと目玉をくり抜く衝動と闘ってるよ
でも自分で目玉くり抜いたら障害年金貰えないから我慢してる
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:55:04.91
>>324
のどか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:55:29.94
>>324
( ・᷄ᯅ・᷅ )すいちゃん
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:55:57.39
バイオ4はゲーセンのガンシューティングっぽいのがよかったのに
バイオ5で勘違いして普通のTPSにしちゃったからね
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:12.20
>>334
でゃまれ!
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:15.64
>>301
衛門はネット配信リスナーの中心気分でいきってる
35Pはアンスレの中心気分でいきってるって感じだな
衛門は配信界のご意見番気取り
35Pはホロの箱推し気取り
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:20.88
ぺこらの初回バイオ
バイオ7初回48663
バイオ6初回36177
バイオRE2初回33569
バイオ8初回28379
バイオリベ初回27518
バイオRE3初回21296
バイオ6ぺこらのバイオ初回で2番目に高い
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:24.71
QTEがクソ
無駄に二人で扉蹴るのばっかりもクソ
突っ走ってばっかりで探索ないのもクソ
バイオ6作った奴らがクソ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:30.93
ぺこら バイオ6
平均28,157 最大36,177

ぺこら バイオ7VR
平均35,160 最大48,663

みこ 初代バイオHDリマスター
平均13,551 最大20,745

マリン バイオ6(ラミィコラボ)
平均16,137 最大19,725

スレが荒れてる理由
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:13.88
【急募】ルイ姉に似合う髪型
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:44.63
>>367
姫盛り
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:16.67
>>371
そんなキャバ嬢みたいな奴は似合わない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:46.83
>>359
こういうの見て思うのがニヤニヤしながら過去の数字調べてんのかなって
なんか人生終わってるよな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:16.94
羽を下に垂らすのは?
ぐらちゃんみたいな髪型に見えるように
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:47.17
>>374
楽しみ方は人それぞれ
好きなキャラでライブを見るのがみこちの楽しみ方
実際にウマ娘のコンサートにまで行ってるんだから筋が通ってる
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:51.94
おっさんが女の髪型について語り合うスレはここですか?
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:56.72
バイオ6はゲーム性もクソだけどシナリオも相当ひでえよな
ぺこらもツッコんでたけど序盤から「話があるから教会に行こう」で引っ張られて
なんのこっちゃと思いながら戦闘こなしてようやく辿り着いたと思ったら
今はそれどころじゃないとか言われるのストレスマッハだろ
プレイヤーに明確な目的とモチベーションを提示できてない
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:15.05
>>399
ぺこらの配信内容に関するdisがあんまりないこのスレですら
いつまでやるの?どこからおもしろくなるの?みたいなガチのレスが散見されたけどな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:04.97
ぺこらのバイオ6面白かったけどな
コラボなんてしないでソロでクリアしてほしい
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:01.80
ぺこらの実況とリアクションにバイオはめっちゃ合うよな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:10.92
つぎにミュートしないでトイレ行って放尿音聞かせてくれそうなホロメンいる?さかまたとかは無理かな? そういうとこはしっかりしてそうだもんな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:27.97
去年シン・ウルトラマン見たけどまじで怪獣一体も知らんかったわ
バルタン星人とかカネゴンとかダダ出さないの逆張りすぎんだろ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:49.29
他人の事よりもおまえらの頭皮の心配しろよwwwwww
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:14.91
アイドルの世界でもファンサと言ったら
ステージからレス送ったり握手会の対応のことを言うな
金かけてPV作りました、なんてのはビジネスであってサービスではない
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:05:39.94
>>361
生放送も収益ならんし配信後広告審査OKついてもアーカイブもそこまで回らんから
YouTubeは動画勢じゃないと収益は微妙だよ
加藤やひろゆきみたく切り抜きから収益配分貰うなら生放送でも儲かるけど
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:05:50.29
>>462
( ・᷄ᯅ・᷅ )シフト制やぞ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:07.29
こより「助手くん何回こよりの膣内に射精すんのぉー!?これもうこよりのこと妊娠させるつもりなんじゃねぇーのぉ!?」
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:54.76
記念グッズは実用性のあるものがやっぱり嬉しいな
タンブラーとかあると買っちまうわ
ぬいぐるみとかおっさんが持っててもなって感じだし要らんよな
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:32.24
手帳煽りってみこちじゃなくただの35P叩きワードなのに連呼してる奴マジいみわからんわ
別に35Pじゃないけど気になってしょうがない
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:51.93
>>496
( ・᷄ᯅ・᷅ )一味荒らさないで
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:10.01
カネゴンってウルトラマンだっけ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:56.90
ウルトラマンの怪獣はゼットンとカネゴンしか知らんわ
キングギドラやモスラはゴジラだろ
その辺とごっちゃになる
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:09.45
>>526
( ・᷄ᯅ・᷅ )1.5
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:19.96
>>526
案件じゃないのにソフトのサンプル貰えんのか
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:47.82
>>507
( ・᷄ᯅ・᷅ )クルーじゃん
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:08.21
>>496
格ゲーって地味に数字持ってない?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:49.42
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)これこよの!これもこよの!あれも!!それも!!!


 ∩ ∩
[ 'ω' ]  新人はこれくらい貪欲
⊂ ⊃ じゃないといけないぺこなファファファ
U U
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:01.10
>>526
何でモンファやってるスバルとぺこら差し置いてころさんなの?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:30.04
>>551
スト6はバフゲーになると思われ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:57.14
>>509
だってみこ煽りじゃなくて35P煽りなんだから使い方正しいだろ
捏造でみこ叩いてるなら気になるのはわかるけど
手帳煽りは35Pじゃなきゃ気にならんと思うけど
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:04.77
>>558
( ・᷄ᯅ・᷅ )まだ生きてるぞ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:22.27
>>499
曲によるけどJPOPはほとんど権利者がもってくばあいもある
ボカロは逆に歌ってみたで宣伝してもらう為にオケ配布して収益も低くしかとらないのが主流
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:28.87
昨日の旅行配信がつまらなかったのって誰が悪かったの?
スバルがいる時点で面白いの確定だと思ってたんだけど
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:31.12
>>569
でも格ゲーは下手くそがやるとなぁ…
>>570
そんな感じするな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:39.77
マリンが18000とかショックだが
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:50.14
>>576
そう言えばやってたな忘れてたわ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:04.01
>>567
( ・᷄ᯅ・᷅ )中の人も交代で
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:08.00
ころさんセガやサンソフトからも気に入られてるな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:32.71
>>594
( ・᷄ᯅ・᷅ )引退かよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:20.78
ウルトラファームほしいと思ったけど今のとこの情報だと
怪獣の形はそのままでカラーリングを他の怪獣にしただけみたいだから買う気失せたわ
ゴモラの腕がバルタンになったりしないんでしょ?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:22.18
かっさんもモンスターファーム配信じゃなかった?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:27.77
>>606
( ・᷄ᯅ・᷅ )開発はテクモ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:30.78
モンファはオラ夏の二の舞になりそう
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:36.20
まあでも放尿音つったって距離があるから
尿が小陰唇を打ってハーモニカのように振動することで生まれるあのシュイ~て音は聞こえないんだよね
聞こえるのは尿が便器や水面を打つビチャチャチャっていう音
まあそれでもどエロイことには変わりがないが
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:23.58
そういえばぺこちゃんバルタン星人だな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:19.54
モンファの闇
モンファ公式Twitterはウルトラ怪獣モンファはフォローしてるが
LINEモンファに関してはフォローしていない上に全く触れもしない
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:31.06
ころさんはゲー厶配信者だから案件多いな、いっきもソニックも怪獣ときて次はなんだい
バツイチでも俺は大歓迎だよ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:15.83
>>643
( ・᷄ᯅ・᷅ )芸風
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:51.32
www.youtube.com/watch?v=K2ZgDQFeNmM&t=162s
ルイ「ゲームだったら素直にいろはのいいところがコラボとかででてくれたらいいなみたいな感じで」

ゲームじゃなかったらござるの良いところがないみたいな言い方
おまえいつからマウントポジションになったんだよむかついたわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:57.87
そろそろ六期生も周年ライブか。
ライブはファンサでホロメンの持ち出しだそうだけど
やらない奴らはガイガイされるんだろうな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:03.92
>>649
( ・᷄ᯅ・᷅ )出ていけお前は!
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:41.72
>>654
( ・᷄ᯅ・᷅ )美人か?🤔
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:51.20
>>651
ルイ姉のロングヘアー???
😨😨😨
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:52.71
>>660
( ・᷄ᯅ・᷅ )ない
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:52.16
>>651
新衣装の出来次第ではルイ姐推すわ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:22.03
そういえばスプラっていつの間にかホロメンあまりやらなくなったな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:32.65
昨日 マリン 38000 ぺこら 35000
ってマジ?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:54.63
>>689
( ・᷄ᯅ・᷅ )捨ててこい
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:21.47
>>665
( ・᷄ᯅ・᷅ )アラサーばっか
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:24.87
風俗のパンツお持ち帰りオプションで
パンツ受け取ってその場で顔に押し付けて深呼吸したらクッソ嫌そうな顔されて傷ついたんだけどひどくね?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:41.60
なずな バイオ6→マリオワールド

ぺこら マリオワールド→バイオ6
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:16.89
>>679
脳死で箱ゲーやらモンハン連打してる他の雑魚にスバころの代わりが務まるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:27.55
そういえばウルトラマンってシリーズ間で怪獣同じなのかすら知らんわ名前と見た目知ってても何で見たのか覚えてない
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:01.23
ウルトラマン56周年とかだしまじでリアル世代が見てたなら今60代とかやろ
金無し独身60代でV見てるとかおじさん終わってるぞ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:18.93
>>737
独創性が凄い
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:39.86
どんな髪型にしても結局声が…
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:28.55
>>722
( ・᷄ᯅ・᷅ )バーカ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:03.86
>>756
( ・᷄ᯅ・᷅ )ケーキだろ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:04.37
>>735
スバルのかわりは別に誰でもいい
結局スバルの需要ってかわいい見た目すぎないガワと
かわいすぎない声とゲームへの無知があればいいだけだからな
こぉねのかわりはいないけどスバルのかわりは作ろうと思えば作れる
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:05.01
>>720
ウルトラマンG
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:32.88
>>769
スバルの代わりこそ難しいだろ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:58.95
>>773
( ・᷄ᯅ・᷅ )1年しか変わらんだろう
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:16.19
さくらみこの代わりはいくらでも務まるが、
ぺこら、マリン、スバル、ころね、すいせいの代わりは誰にも務まらない
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:43.86
かっとびランドとかウルトラマングラフィティとかはわかるけど本編はほとんど見ずにガンダムとかポケモンに移った
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:44.04
>>777
こぉねと比べてスバルに代替性があるってのは当然だろ
今からゲーム経験も動画投稿経験もあるやつなんて見つけられないし
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:05.24
>>785
その中なら正直言ってすいせいが一番変わりがきくと思う
みこも含めたゲーム実況系は他と比べても突出してる感あるけど
歌系は他にすごいのがいすぎる
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:26.47
>>806
( ・᷄ᯅ・᷅ )手が変だしAIだな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:41.74
手帳Pさん、ウチの船長を無理くり棒にしてぺこら叩きに使うのやめてください🙇‍♂
バイオ6同士の数字は船長が大敗北してるので
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:43.97
∩ ∩
[ 'ω' ]
⊂ ⊃
U U

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)イライラ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:53.59
ノエルの残り湯とはなんだったのか
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:56.76
もう同接ではぺこらはみこには勝てなくなってるよね
バイオ6の数字が物語ってる
有名バフゲー尽きたら完全にみこ>ぺこらになると思う
みこは凡ゲーもバフゲー変化できる能力あるから
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:53.94
>>825
( ・᷄ᯅ・᷅ )わかる人にはわかるからな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:11.01
ルイ姉逆にオールバックとかミディアムツーブロックにしたら?
もう振り切っちまえよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:28.89
30代だけどウルトラマンとか全然触れてこなかったから興味ないんだけど
お前ら的にはモンファは当たりなの?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:40.87
みこのかわりになるには
特に面識のない後輩にどっかのエリートとは違うからとかって煽られるようにならないといけないんだぞ
そんなもんどうするんだ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:04.79
風来のシレンいいな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:07.95
みこち勝ちマリン負け (ぺこら休み)
マリンの再生数登録数マウント なし
みこちは質だから       なし
すぐバレる捏造        なし
 
マリン勝ちぺこら負け (みこち休み)
マリンの再生数登録数マウント なし
みこちは質だから       なし
すぐバレる捏造        なし

ぺこら勝ちみこち負け (マリン休み)
マリンの再生数登録数マウント あり
みこちは質だから       あり
すぐバレる捏造        あり
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:44.37
ルイ姉リーゼントにしろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:48.20
>>788
ござる「ルイ姉に越されちゃったでござるな」
ルイ「お披露目とお知らせで人集まっただけだからすぐにいろはに抜かれちゃうよ」

ルートA
ござる「ルイ姉は優しいでござるな…一緒に頑張ろうでござる!」
ルイ「今度コラボしようね!」

ルートB
ござる「そうでござるよな!ルイ姉なんてまたすぐ追い越せるでござる!」
ルイ「……」
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:51.37
>>853
ウルトラマン派閥と
仮面ライダー派閥があるぞ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:33:08.33
>>872
( ・᷄ᯅ・᷅ )出ていけお前は!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:33:13.62
なんか羽だけ変えてこないっていう結果になるような気がしてるのは俺だけ?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:09.12
イライラで草とかいってるやつだいたい自分がイライラしてんだよな
イライラで草とか言えば相手に効くとか思ってる当たり大分イライラしてんだろうなって思うわ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:22.16
でもぺこらは他のホロメンみたいにオフで関係性深めていくことはできてないよね・・
だからコラボも表面的になってしまうというか
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:25.13
>>901
( ・᷄ᯅ・᷅ )未だにあくたん超えられないみこめっとってなに?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:43.09
>>917
( ・᷄ᯅ・᷅ )やかましいわ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:01.89
コロコロ派閥と
ボンボン派閥があるぞ
当時黒猫クロちゃんやドラベースなどボンボンは売上げよかったから
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:11.52
>>925
( ・᷄ᯅ・᷅ )普通実家にあるよね
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:47.53
>>933
( ・᷄ᯅ・᷅ )テクモな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:06.82
>>931
( ・᷄ᯅ・᷅ )やってない
>>936
( ・᷄ᯅ・᷅ )ある
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:46.05
>>938
そうだっけ
ハンバーグーとか言ってパンチするやつもコロコロか?
ハンマー背負ったやつ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:54.72
>>946
( ・᷄ᯅ・᷅ )その主張になにか意味はあるのか
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:26.82
こざるはまあなんか働いてるやつから見るとイラッとするムーブばっかしてるから30以上のリスナー多いホロではもう無理だろ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:06.25
ミルキス最強!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:06.26
デビチルがボンボンか
ジャックフロストの雪だるまモンスターいた
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:25.90
>>961
( ・᷄ᯅ・᷅ )馬鹿の相手をするのに疲れただけ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:32.22
サロメすこだ😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況