トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3947【ウー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:06.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/08/11更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3946【ピーマンくんと金無しの嫉妬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666020884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:08.13
□荒らし報告はこちら□
YouTube板荒らし報告
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1653393882/



□犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合もこちらで□

 警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html

・ホットラインセンター
 http://www.internethotline.jp/

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:58.37
エロ売りとかもう駄目みたいですね
でもよく考えるとスカートが短いしかネタがなかった以前と変らないですね
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:28:14.02
このスレ勢いなくなったね
にじさんじ有りスレにでも移動したのか?
あそこの勢い意味不明だよな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:37:57.86
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(キーボードポチポチポチポチ)
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:39.51
実際に主夫やってるかなんて関係ないぞ
主夫やってる奴を演出できてるかどうかでしかない
ただ斎藤なら主夫であることを決定づけるための小道具を出してるはず
年金関連の証書とか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:38.44
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:56.90
あうあうあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーー!!!!
うわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

あっあっあっあっ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:07:15.80
>>104
斎藤の場合粘着の仕方も金ぶち込んでたからな
デトリンなんか顕著でB子孤立させるために大金ぶち込んでA子と繋がったし
それに比べ主夫ガイは口だけのただのキモいおっさんでしかない
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:19.05
正直エマがホロに行かないでくれて心底嬉しかった
あんなんでもホロだと1,2軍になってスパチャ登録者大量になるんだし
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:39.55
絵文字使ってどうでもいい自分語りするやつは大体斎藤

以前は釣りの話や電動アナルディルドについて一人で語ってた
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:22.79
ソース確認してないから確証はないがV関連の求人出してるならどラも新人来るかもな
拡大狙うなら手っ取り早い方法が新人追加することだし
今のメンバーでペイできてるなら可能性は十分あるだろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:37.19
>>177
応募があるとして採用に至る人材があるかは別だけどな
俺の会社も大卒以上って条件出してるのに高卒短大卒の応募がどしどし来るし
資格とか指定してもこれから取りますとか言うアホが来る
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:08.52
2Dみりくるんのガワですら同接3桁後半確約なんだぞ?
活動続けてりゃ3Dも貰えるしイベントもやってくれる
来るか?どころか殺到するだろ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:47.34
募集要項に女って書いてあるのに応募してくる男の多い事よ
メス声出せますとか関係ないから男って時点でノーサンキューなのに何故応募してくるのか
男ならちゃんと男募集してる所に応募してくれ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:01.59
塩ちゃんの話は過去話以外だとスキマのログインくらいで後はいつも通り過疎ゲーか炎上で引き合いに名前が出されているくらいだし…
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:54.47
なんで海外のラッパーが出てこないんだよ
日本のラッパーは売れてる曲をセルアウトとか言って嫉妬してバカにしてるのがだせーよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:57.78
塩ちゃんは結局何一つドル部に勝てなかった
ホロは現在進行形でドル部に勝ってる
この時点で比べるのも馬鹿らしい
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:18.80
>>288
スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭
スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭
スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭
スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭
スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭スゲ薬局…😭
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:09.46
一時期のちえりはインパクト残してたな
龍が如く7でブリーチジャパンにムカついて台パンしたりバイオ8でピタゴラスイッチみたいなのでイライラしたり面白かった
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:26.16
めめめを家に閉じ込めたらPUBGでイオリと追いかけっこしたり風のない扇風機あびてるイオリの話したり夜桜たま時代は良かった
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:03.89
>>312
ニコニコに投稿してた人たちがざわついているけど健全路線のものでもBAN食らってるのが出たようだ
紳士向けモデルがバレたとかどうとかで一斉禁止の方向になったんじゃないかな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:19.96
なあ
人生辛いんだがどうすればいい?
仕事は無いし友達も恋人も居ないし家族と仲がいいわけでもない
絵が描けるわけでも曲が作れるわけでもない
孤独だし無能だし仕事も無いし人生暗い
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:54.68
あ、あ、あっアッアッアッ
うあああああーーーーー!!!!!?

あー!あぁー!あー!あー!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:10.55
まこちゃんが露骨に効くレスにNG宣言があるのよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:35.05
みりくるん入れといて良かったな
やっぱ新人入れた方がいいな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:00.63
 インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行される。これまでは特定するまでに時間がかかり、迅速化が課題となっていた。かつて 誹謗ひぼう 中傷を受けた人からは、被害の救済や抑止効果を期待する声が上がる。

「悪口責任問われる」
 「ネット上であっても、ひどい悪口を言えば責任が問われるという意識が広がってほしい」。タレントでアパレル会社社長を務める川崎希さん(35)は、改正法の施行を前にこう願う。

発信者の開示請求を行った川崎希さん
 川崎さんは2009年、アイドルグループ「AKB48」を卒業した後、会社を設立。結婚し、子どもにも恵まれ、ブログやSNSで日々の生活を発信していた。だが、注目の高まりとともに、ネットの掲示板で悪質な投稿を目にするようになった。

「24時間365日サポート」専任の担当者が、お客様のIT課題に…
(PR)デル テクノロジーズ アドバイザー
もう準備した?先輩ママに聞いた赤ちゃんが生まれる前に準備すべき…
(PR)P&G さらさ
劇団四季ヒロインで活躍、久野綾希子さん死去…化粧品CMや釣りバ…
Recommended by
 <川崎希が万引きをしていた><カフェの食器を持ち帰っていた>。身に覚えのない虚偽の情報を書き込まれた。

 自宅の住所もさらされ、海外旅行に行ったことを明かすと<家に放火するチャンス>と投稿された。妊娠中には、SNSに<流産しろ>というメッセージも送りつけられた。

続きは↓
読売新聞オンライン: ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220928-OYT1T50158/
※前スレ
ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664353641/

★ 2022/09/28(水) 17:27:21.03
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:36.26
アシン「今日も配信見るぞ」 \スゲ薬局/
アシン「今日も配信見るぞ」 \スゲ薬局/
アシン「今日も配信見るぞ」 \スゲ薬局/
アシン「今日も配信見るぞ」 \スゲ薬局/

アシン「きようも..」 \スゲ薬局/
アシン「うわあああああああああああ」
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:41.08
>>387
過ごしてない
仕事は無いし友達も恋人も居ないし家族と仲がいいわけでもない
絵が描けるわけでも曲が作れるわけでもない
孤独だし無能だし仕事も無いし人生暗い
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:20.99
今更頑張れないし社会に溶け込めないから死ぬしかない
俺も普通に大学とか出て普通に働いて普通に結婚して普通の生活がしたかった
でも努力しないと普通なんて手に入らないんだよな俺は逃げ続けた結果何も手に残らなかった
この先人生に明るい展望を抱けないしいっそ死にたい
でも痛いのも苦しいのも嫌だから死からも逃げてる
眠る様にふっと消えてしまいたい
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:36.18
>>411
寝て過ごしてる
1日中ゴロゴロしながらスレを見ているだけの生活
飯とトイレの時だけ起き上がる
もはや死人と変わらない暮らし
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:25.79
そもそも配信も見てないわ最近
楽しそうにしてるの見ると自分の惨めさが辛くなって見てられない
最近はマジで塩餡しか見てないわ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:12.82
>>434
新天地に慣れるほど体力のこって無い
推しではあっても最近は配信見る程元気のこってないし殆ど話についていけない
それにふたばはなんかキモいからやだ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:39.04
最近まよいのどっとライブ擦り寄りが見てられないなぁ…
あまり外部に媚びた姿をリスナーに見せないで欲しい…
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:52.47
悪意は振りまいても受けても累積で自分へのダメージになるんだ🤗
その時は効いてないと思うけど次第に心が蝕んで行くんだ
誹謗中傷一発で命を絶つ人なんか居ないでしょ?
そういうことー
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:11.76
箱バフで2万までは一気に到達できるけど
そこからデバフがかかったかのように極端に伸びなくなる
先輩たちも現状維持で全然伸びない
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:23.73
>>475
伸びてるじょん
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:44.66
同接から判断してアクティブ信者は1000人ぐらいなんだよな
YouTubeアカウントって一人で何個でも作れるんだよな
つまり
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:30.59
君たちは宇宙人に操られて荒らしをしてる
私は宇宙人に操られてレスをしてる

という事ですよ
自覚してください
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:06:07.70
listonが生きていればlisponの女王になれたのに不甲斐ねえなlisponは
今なら17かミラティブいけばいいじゃん
塩ちゃん帰ってきなよ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:35.18
>>378
これってオムツ交換とシャワー浴びせてたってことは死後硬直したのをなんとかごまかそうとしたんやろなぁ
まるであの日のアや
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:50.00
でもそのニュース塩餡のママに見せたら「うちの子もこの保育園に入れればよかったわ……」ってため息漏らしそう
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:12.18
ママ、僕はあなたが望むような男になれなかった
頭に銃口を当て、引き金を引いたら、アイツは死んだんだ

ママ、人生は始まったばかりなのに
僕は何もかもダメにしてしまった
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:28.51
アシン!アシンイクッ!
アシンイクイクイク…アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン

アシンキモ!アシンキモ!
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

アシンイク!アシンイクッ!
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ圧巻疾風怒濤

アシン!アシン!アシンイクイクイクイクイクイクイク…ウッ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:17.20
阿信阿信逝苦
阿信阿信逝苦逝苦逝苦 
阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿信阿
阿信肝阿信肝奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂奇茂
阿ゞ信逝苦圧ゞゞゞ沈逝苦
餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡餡圧巻疾風怒濤
唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛ 唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛ 唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛唖゛討伐完了死
唖唖嗚呼信阿信
阿信嗚呼信唖唖唖辛
逝苦逝苦逝苦逝苦逝苦
逝苦逝苦逝苦逝苦逝苦逝苦逝苦逝苦
逝苦逝苦逝苦逝苦吽
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:46.54
アシンもなとりはどラを蔑ろにしてるって思い込みで攻撃を正当化してたしほんと似た者同士なんだよねドルアンとアシン
ベクトルが違うだけ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:29.00
九骨さんなんでまだいるん?

106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-h7FX) sage 2022/10/18(火) 20:15:59.67 ID:M4bjIL3W0
シロちゃんみこちのやってたゲームやってるんかい!

192 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-h7FX) sage 2022/10/18(火) 21:21:00.78 ID:M4bjIL3W0
ぺこちゃんおハーブですわでましたw
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:20.38
987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/14(土) 17:30:22.21
八重沢なとりの説明書
・基本的につまらないです。期待しないでください
・同僚より外部に絡みますが本人に悪気はありません
・もちろん配信も外部優先で見ます
・やるゲームはくっそ古いフリーゲーばかりですがお金がないので許してあげてください
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:53.37
塩餡なんてドルアンのなりすまし以外は暇つぶしだろ
俺は塩餡兼ドル部ファン!今日も推しがファンの事を蔑ろにしてかっかりだよ!にじホロはいいなあ…乗り換えようかなあ…チラッチラッって書き込んで自己満足するためのスレだぞ
もしくはなとりを叩くアシンwってやるか
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:19.45
まあ5ちゃんなんて暇つぶしだよ
だけどまあ神楽すずが昔みたいに戻ったり
めめめがRPするようになったり
イオリが昔の配信頻度に戻ったり
ちえりが優しくなってくれたら嬉しいってのはほんとの気持ちなんだけどね
えへへ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:47.62
仕事終わりに煽りカス見ると人生こうならなくて良かったーーー!!!ってなる
ある意味塩餡に貢献してるよ君は
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:28.94
ドル部からエマまで追ってる奴は殆どいないだろ
なんとなく登録したやつは居るけど全然見てるやついないし、なんならクエン酸も逃げ出してるし
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:42.35
吉野に関する情報無いが障害はあっても手帳貰うほどではない一番きつい立場なんじゃないん?
一般就労は難しいけど行政の支援は受けられない一番微妙な立場
親が死んだら本当にヤバくなるから今のうちに生きる術を見つけておいた方が良いぞ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:44.80
>>773
レビュアーにも需要あるけどな特にオナホとか買う前に使用感知りたい人多いだろうし
オナホレビューチャンネルでも作ればそこそこ伸びるんじゃない?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:18.84
>>782
職種にもよるけど都内と地方で10万も変わらんやろ
というか今の情勢だと会社員の時点で貧困だし
地元バフがあるなら活用してかないと生きてけんよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:39.17
ようやく騒音撒き散らす上に維持管理費だけが掛かる粗大ゴミが専門通うために家出てったのに一年足らずで逃げ帰ってきたらそりゃ家族から見捨てられるわ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:34.78
個スレの濃いアンチって個人情報掘ってるような連中でしょ?そっちの方が遥かに濃いしやばいじゃん
数字貼ってるだけの人がそこまで気になる人の方が濃いよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:46.61
お前らが煽るからどラそっちのけでリスナーのストーカーになってしまったんやぞ
毎日お前らを探してるんやぞ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:50.50
>>798
生活費の殆どが家賃だからな
逆にこれだけ抑えられたらマジで生活楽になる
東京に土地持ちの強者ならともかく田舎者が軽い気持ちで東京出ると家賃で泣く
まぁそれ以外の物価は東京の方が安いし物も良いんだが
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:14.37
>>810
物価安いは嘘
真実は「店による」
地方はほぼ100%大衆店だけど、都内だと中級店、高級店の割合が飛躍的に上がる
中級店以上を利用せざるを得ない地域が多い
まぁそもそもそんな地域自体家賃や地価が高いからそもそも貧困層は住めないんだけど
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:50.69
その歳で職歴真っ白はもう詰みや
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:42.02
>>835
いや全然あるぞ
世田谷ですらある
まぁ、通勤時間を犠牲にして安い地域に住むか、通勤時間を省いてその分副業なりで稼いで会社の近くに住むかケースバイケースや
あとひとつだけ確実なのは、地元の名産物が無料同然で食える場合はそれが無くなるのは痛い人には痛い
果物も魚介もクソ高い
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:41.88
アシン!アシンイクッ!
アシンイクイクイク…アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン

アシンキモ!アシンキモ!
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

アシンイク!アシンイクッ!
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
圧 巻 疾 風 怒 濤

ア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッア゛ッ
討 伐 完 了 で す …

アシン!アシン!アーシン!
アシン!アシン!アーシン!
アシン!アシン!アシンイクイクイクイクイクイクイク…
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク……

イクウウウウーーーッッ!!
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:20.28
アシン♥アシン♥アシン♥アシン♥アシン💕アシン♥アシン♥アシン♥アシン💕アシン♥アシン♥アシン♥アシン♥アシン♥アシン💕アシン♥アシン♥アシン♥アシン💕アシン♥


アシンキモ💕
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:57.03
>>846
世田谷は学生多いから安いところも多いだろ
あと後者はレアケースすぎて論ずるにも値しない
果物も魚介も一般的な入手法なら東京の方が圧倒的に安いし物も良い
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:27.28
地方は平均的には安くても都内ほど激安店は無いし過疎地域だと殿様商売当たり前だから単純に選択肢が無い
農家とかと直で繋がってて初めて物価の安さの恩恵が得られる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:48.11
>>862
エアプだな田舎は傷物の野菜や一般に出回らない海鮮を貰えるから生活費ほぼ0だぞ
しかも家賃も安いし仕事の年収が低い以外でメリット無い
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:54.49
あうあうあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーー!!!!
うわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

あっあっあっあっ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:15.57
あうあうあうあうあうあうあうあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーー!!!!
ほわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

あっあっあっあっあうあうあうあううあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーーーー!!!!


あーー!?あぁーーーーー!!!

うわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

ホヒッ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:11.08
あうあうあうあうあうあうあうあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーー!!!!
ほわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

あっあっあっあっあうあうあうあううあぁあああぁあああぁあああぁああーーーーーーー!!!!


あーー!?あぁーーーーー!!!

うわぁあああああああああぁあああぁあああぁああ!!!!

ホヒッ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:42.53
アシンキチガイになったんか?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:26.49
西成は特殊な例だからな
カネナシが集まった結果カネナシコミュニティが築かれてカネナシ価格で物が出回るようになってる
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:15.14
>>902
実際そういう奴もいるが破綻する
カネナシエリアは相応の治安と文化だからカネアリにとっては暮らしにくい
自分の収入に見合った場所に澄むのが一番ストレス無い
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:05.35
>>910
カルロスもあんな感じだったな
俺はこの会社にとってなくてはならない存在みたいな感じで散々イキった後に実は会社の清掃員だったってネタだったのに、清掃員という仕事自体を馬鹿にしてるように切り抜かれてた
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:12.09
ひゃっさんってお前らじゃねえの?
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:48.59
>>915
逆だぞ清掃員は稼げる所は休み多いし稼げない所は休み少ないぞ
稼げるところはそれこそ特殊清掃だったり汚物塗れになるような所で作業する
稼げない所は市役所とかショッピングモールの清掃だけ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:53.43
>>926
アシンみたいなもんか
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:20.19
Fra [BOOGEY VOXX]
@Fra_BGV
先ほど配信にて発表させていただきました通り、
・10月30日~11月13日に開催予定であったアソブカイコラボカフェを中止
・10月30日発売予定であったアソブカイ新規頒布物の頒布を延期
とさせていただきます。

ご迷惑をおかけした関係各位ならびにファンの皆様にお詫び申し上げます。
#アソブカイ

Fra [BOOGEY VOXX]
@Fra_BGV
また、今後の #アソブカイ の活動ですが、木風公子の自粛期間終了をもって再開させていただく予定でございます。
各メンバーの個別活動に関しましては平常通り行わせていただきます。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:07.45
過去の行動から考えてホロに懐いてにじに異様な怨念抱いてるのにじが宣材の無断転載を許してくれなかったからとかの可能性が高い
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:10.75
割とまじでどラ復活はたまちゃん復帰だと思う
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:53.32
アイドル部アンチスレの書き込みとnoteのIPが一致したけどお帰りたまちゃん!
とでも言わせるのか
甘えすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況