トップページYouTube
1002コメント249KB
ござころね24 ID無し#4464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:15.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

35P出禁

※前スレ
【VTuber】#4449 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665986281/
【VTuber】さくらみこ #4451 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665990177/
【VTuber】みこちだいちゅき #4452 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665994009/
【VTuber】ござるだいちゅき #4453 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665998214/
【VTuber】さくらみこ無し#4454
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666001646/
【VTuber】さくらみこ無し#4455
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666004484/
【VTuber】さくらみこ王 ID無し#4456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666006612/
【VTuber】さくらみこ王 ID無し#4457
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666009280/
【ヒビメガネ】下山王 ID無し#4458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666011850/
みこち天皇 ID無し#4459
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666014654/
メルメル上皇 ID無し#4460
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666017134/
メルメルちゃん ID無し#4461
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666020484/
まさしさだ ID無し#4462
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666025175/
さくらみこアンチスレ ID無し#4463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666031041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:15.79
過去スレ貼ってくれると探す手間が省けてありがたい。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:16.88
まとめから来ました
YOUTUBEをBANされて息根とめるさんは今どんな状況なんでしょうか?
ツイッチとかで配信してるんですか?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:31.97
ライブゲスト回数見るとござるってなんかしたの?

https://imgur.com/z7KewfX
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:28.28
こよりは頑張り屋さん
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:59.98
>>13
上級35Pってそもそもどういう関係なの?川原?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:18.70
自分の配信もままならない人をライブに呼ぶのは躊躇しないか
めっちゃ忙しいのかな体調大丈夫かなとか考えるんじゃね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:04.48
ラプなしなんで消滅したの
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:49.26
よく考えたらホロメン擦りもリスナー参加型も数字出てる以上やめる理由はないしやめろってイチャモンつけられるいわれはねえな
リスナーが見限って数字が減ってきたらムーブを変えればいいだけじゃね
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:59.70
エレクトーンルーナモデルとか売れないやろ流石にw
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:12:14.83
結局35pは野うさぎがーっていうけど、日本叩きする朝鮮人みたいに全て野うさぎがーてやってんの
いやあんたが一番厄介ですよと
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:13:57.37
みこはリスナーが全肯定なおかげで逆に救われてるけど
ござるは表ですら敵だらけなのがあかんわ
関係性が構築できてない
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:22.76
こより助手が迷惑かけたんだから赤スパ触れろよ
ケツも拭けねえのか?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:32.50
人気どころやん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:35.87
ござるに敵なんている?
敵も味方も何もいないイメージなんだが
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:53.42
ぺこみこはキッズ向けってコト!?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:44.05
>>52
初絡みだが?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:47.75
ホロライブあもあすコラボか、何度かやってるよなコレも
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:25.98
ござるの味方はみこなし😤
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:06.83
昨日の下山王はだれ?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:32.58
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)みこにぇさん赤スパで殴られて号泣!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)では赤スパの全文がこちら!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)しらけん…フレア…まあこれは確かにぃ…
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ENID…まあこれも確かにぃ…
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)はっ!
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:34.20
ksonがスプラでスバルに遭遇 61万再生 8日前
はあちゃまがksonにメッセージ 6万再生 1日前

🤔
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:10.85
最近はガチめにこよクロしか見る気せんわ
かなたもラミィも休みまくるしぺこらはFGO厨と化したしみこはキモいし
スバルは平日ろくでもねえしころねは地味だしフレアはスプラ厨だし
ぼっさんは趣味じゃないしポルカは相変わらずサボってるし
マリンがサブノーティカでやっとやる気出してきたのがせめてもの救い
マジで今すぐ七期生出せよホロライブ死ぬぞ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:22.85
せっかくこよりに癒されに朝こよ見に行ってんのに今日ホロックス情報多いせいであれが目に入ってきて苦しいんだが
ガード不可山田やめてくれ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:36.73
>>74
昨日の配信でコラボしたいけど出来てない、お祝いに動画を送った
ちゃんとコラボも運営に確認取ってるみたいだし動画も確認取ってると思うよ
動画なら事故もないから許可出したのでは
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:43.31
はあちゃまは大学なんか行かずにプロになっておけば
人気は維持できてたハンカチ王子
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:10.44
言いがかりっつーか叩かれてる内容は事実なもんがほとんどじゃないか
それを不快に思うかどうかの話で
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:21.94
毎回思うけど朝こよとかこよりの頑張ってる姿見て
山田はなにを思うのだろうか…
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:32.44
メイドさん!?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:44.05
>>80
昔は同接7万とか出してたのに😭
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:13.98
おはよう😃
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:10.40
27時間まではいける予定だったけど
即終わったころさんの企画
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:03.30
>>98
はあちゃまの立場悪くなったら困るし、k側が問い合わせてると思うがな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:33.92
こより見てる奴ってどんな感性してるんだろう
やっぱ電車とか好きなのかな?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:42.43
たぶんガチで山田とかのせいで外部に客流れちゃってるんだと思う
アイドル性だけが他との差別点で最大の武器なのに新人のセンターポジションで案件諸々運営のイチオシが🌞じゃ愛想も尽きるて
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:06.31
朝こよ同接1万が当たり前になってきたな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:54.34
最近の朝こよ13000出るのかよすげぇ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:36.62
>>98
コラボだってやろうと思えば無許可でできるだろ
相手のチャンネルに凸すりゃいいだけだし、でもはあちゃはしてない
ちゃんとはあちゃまはルールの中で動いてるよ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:37.75
朝こよ13000人じゃん
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:29.84
>>119
もう別居してからPJKの話もしないようにしてるぞ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:31.72
昨日こよりがみこちより面白いとか書いてた信者には呆れた
あそこまで物事を客観的に判断出来なくなったら終わりだと思う
もちろん好みは人それぞれとはいえ、どちらが面白いかと聞かれれば大半のホロリスはみこちだと答えるだろう
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:41.25
朝こよ第92回か、継続は力やね
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:48.42
マリン数字死んでるじゃん
調子悪いのか?
tps://i.imgur.com/vUKqTTl.png
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:08.27
>>118
トワとかアロエとかるしあが許されなくてやまーだだけ未だになんのお咎めもないの意味わからんのだけどどういうつもりなんだろね
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:11.23
kさんの家に酔っ払ってるミライアカリが遊びに来た時
配信に出していいかkさんがバンダイだっけ?事務所に連絡入れてたよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:21.21
あ…
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:27.98
最近にじも外部コラボ減らしてるし
ある程度人気出たら閉じるのが正解やね
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:16.05
>>148
別にNGじゃ無かったんだろ、ゲリラでもなくちゃんと予約枠立てた上でに配信だったろ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:32.37
山田さあ、売って😡
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:46.42
>>118
フブちゃんのマイクラ酔いする山田に関して、酔い止め飲んどけいと言ってたが
他意はないんだろうが、脳内で勝手に妄想として解釈して、よく言った!と思ってしまった
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:04.98
ホロ検定のわための問題の回答で
「こんばんワキピー」ってあったけど
あれ「こんばんわきペぇ」だよな
フレア3D配信の季節ガン無視の問題も日本語おかしかったし
色々と片手落ちだわ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:06.78
面白さは主観だし好感度にクソほど左右されるからあれだけどまあニュートラルに考えるなら流石にこよりよりみこち
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:07.05
>>169
これな流石やわ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:16.79
そもそも魂は好きに絡んでいいてなってんだから箱にリスクあるホロの皮でやんなよて話やん
はあとは色々と無責任に私物化しすぎなんだよ
そんなことしてるから外人にも箱押しにも見捨てられんだよ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:21.98
ラプちゃんかわいいよ😘
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:50.15
日南が体調不良で配信休んだときにたまたま山田がなんの脈絡もなくノエルと遊んだと思わせるツイートしただけだぞ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:56.24
山田の勝ち、お前らの負け
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:14.03
>>150
その辺はちゃんとしてるよな昔から
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:33.61
このNewsのためにラプちゃんと団長に許可を取りに行ったと思うと笑える
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:55.02
5chのかたすみで2分しか荒れない
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:44.00
>>153
こよりのマリオをこないだちょっと見たけど何にも面白くなかったぞ
みこちなら笑いが取れる場面でも全然反応もしてないしリアクションもつまらんし
悪いけど、こよりを面白いとか言う人は世間一般の感覚からはちょっとズレてると思うよ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:47.70
みこちのソウルキャリバーおもろかったよ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:54.17
ぽやぽやお布団きたあああああああ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:47.84
みこちのゲラはつられる😍
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:55.24
>>223
基本できてるからはあちゃまの動画も問題ないね
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:06.45
昨日のっていうかGTAは毎回同接すごいから一応開いてるけどもうずっと同じことやってるから流石にあれで爆笑は無理だろ…初見のときは俺もめちゃくちゃ笑った記憶あるけど
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:18.40
まあどっちかと言えば山田に張り手した感じだったからまだいいけどほんとできる限り関わらんで欲しい
こよりだけが希望なんだぞ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:23.63
>>221
わざとらしいとかいうその解釈がまずズレてんのよ
そんなの言うならこよりの反応も十分わざとらしいし
大して面白くないけどね
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:25.63
ござるが恋しい🥲
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:03.31
vtuberファンってなんで動画サイトで同接に執着してる人多いのだろう😑
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:39.63
>>203
あいつら全方位噛み付くしかしないからな
だから飼い主にも推しには近寄って欲しくない
35pの視界に入って良い事なんか一つも無いからな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:49.69
>>216
・みこは根気がないからクリアまで出来ない
・言い訳しながら巻き戻し機能使いまくる
・イライラして口数が少なくなる
・続きをやらない
十分予想できることだろ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:53.09
クビになるような事はやらかさず
たたうざ絡みしてくるだけの後輩ってのも厄介だな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:22.34
朝番組見た事ないんだけど同期や1軍以外のニュースもしてる?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:09.45
>>151
Vなんてヘマしなきゃ分からないんだから
男作るのも結婚するのも勝手にしてくれって思うが
声優とか40過ぎて結婚出来ないのにファンが
若い奴に流れてったり見てて悲惨だからな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:11.59
こよのLive2dは完成度高すぎる
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:13.90
>>245
俺は別に絵とか興味ないタイプで色んなYouTuber見てる中でみこちの切り抜きをたまたま見て面白くて見始めたタイプだから、別に萌えとか可愛いとかは興味ないのよ
ただ、面白ければ見るって感じ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:29.03
昔話するけどネザライト実装された時の配信でゾンビに殺されて全ロスって展開作ろうとわざともたもたしたことがあった
こういう嘘臭さがみこにはある
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:34.38
>>258
朝ココが1番同接低いver2の時期でも同接15000はあったぞ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:26.20
>>272
にじ王は夜通しやってます
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:07.70
クズハってわりと典型的なやりたいことやるタイプだよな
ホロも別にこんなんでいいだろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:18.49
>>281
夜通しやで
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:23.39
こよりはまだ1軍とは言えないけど
配信頻度高いからそのうちなりそう
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:38.90
やりたいことやってるからあ!!
ホロライブと違って数字ばかり追ってないからあ!!
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:15.39
ホロでアイドルとして死ぬほど稼いで引退後は好きなことして余生を過ごす
そんな人生最高やん
なんで男が居ないと悲惨とか意味不明なこと思っちゃうんだか
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:28.52
>>308
ば、婆さあああ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:33.53
>>305
なんでぺこら出てくるのか知らんがFF10での「うっせえ!!ババア!!」とか笑ったがな
もちろんみこで笑ったこともあるが最近は不快感の方が勝る
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:56.08
みこちでお腹痛くなるまで笑ったシーンってどんなシーン?純粋に気になる
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:59.31
>>81
ゴールデンタイムが穴だらけになるのは死活問題
穴が開けばサロメのように他の台頭を許すことになる
7期生は必要
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:03.65
プライド捨てて数字持ってる先輩にひたすら擦り寄り続けたのが功を奏したな
他の6期もこれぐらい貪欲にいかないと埋もれる一方だぞ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:05.67
最後にやったあさココ

あさココLIVE 11/6 #asacoco
桐生ココ

開始時間
05:58:53
間隔
26:14
平均的な視聴者
14,186

最大視聴者数
19,889
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:33.96
>>280
この板実況禁止のはずだが
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:42.92
>>320
ソウルキャリバーおもしろいぞ🤗
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:01.95
>>44
本当にシオンのデザイン至高
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:22.52
>>317
おかしな感性してんね
クラスメイトとか仕事仲間にでも聞いてみなよ
みことぺこらどっちが面白いかってね
30人中28人はみこって答えるよ
それが答えね
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:48.41
>>328
今回の件も傍目からは内輪揉めにしか見えんよ
都合が悪いから自分達は違う、と主張する他の業界と同じいつものお約束にしかな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:58.29
朝こよ終わった
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:11.01
おつこよ〜
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:14.12
お前らよくここはこうしたら笑いがとれるみたいなこと言ってるけど予想出来ること言われて面白いか?
それとも同じ事で何回も笑うタイプ?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:20.57
1番同接出たあさココ

あさココLIVE 10/19 #asacoco

桐生ココ

開始時間
05:58:41

間隔
22:53

平均的な視聴者
57,396

最大視聴者数
69,385
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:36.11
こよりはYouTube開いたらだいたいやってるから見てる
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:40.92
>>365
数字だけで笑い取れるの天才だわ🤣
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:04.13
>>318
ぺこらとココって仲良かったっけ?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:25.69
>>338
テンプレートなリアクション期待出来る面白さはあると思うぞ
定番だけに分かりやすいから初見受けはする
けど芸人が飽きられやすいのと同じで長続きしない
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:11.79
>>368
強すぎる😭
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:23.11
配信頻度が高くて長時間やってるから偉いって
それはホロ基準だと立派かもしれないが
世の中のサラリーマンは通勤時間や残業合わせたら12時間以上仕事に費やしてるし
たかが毎日4,5時間配信してるだけで偉いとは普通ならない
この界隈は偉いの基準が下がりすぎてる
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:25.16
>>384
朝からカレーだろうがパスタだろうがいける😤
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:32.94
きついってなんだよお爺ちゃんかよ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:29.17
>>400
35P発狂するからやめな
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:30.88
>>338
たまにとかじゃなくて色んな所に面白ポイントがあるんだよ
たまにならその部分だけを言えるんだけど、みこちの場合は多すぎて笑いが渋滞してる感じ

例えばGTAで車でクラッシュしたりする時にみこちが「うわぁぁーーあーー!!」とか言って情けない声を出す時があるのよ
それだけでも普通に「クククww」って笑える
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:30.92
>>368
朝5時からしてたのかよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:59.31
面白さなんて主観なんだからガイガイすんなよ
ぺこらのほうがおもしろいみこちのほうがおもしろいこよりのほうがおもしろい全部あるんだ
数字理論提唱者はもうカップルチャンネルやるようになったんやで
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:23.27
>>274
結局どうやっても生物である以上生存して遺伝子残すために生きてるんやで
そうじゃなきゃわざわざ女のガワに投げ銭してないやろ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:46.08
>>391
サラリーマンとホロメンだと評価軸が違うやろ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:06.49
>>382
レナラ討伐
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:17.61
>>408
こよりの方が面白そう
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:38.52
>>395
盛るな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:48.47
>>317
こんなんで笑えるんだ・・・
野うさぎの感性って幼稚なんだな
いまだに反抗期引きずってるこどおじだから共感しているのかな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:50.84
数字で語れよ婆さん😅
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:13.90
>>436
やめたれw
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:25.11
あかん
とうとうここも制限されたか
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:27.66
>>425
原始時代にはスパチャもLive2Dも萌え絵もなかったから
脳のバグ利用した存在やね
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:17.46
朝ココ全盛期、何故かにじの数名が6時半から配信してたな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:33.74
>>386
性欲に囚われ続けてる婆さん可哀想😢
ホロメンはお前と違ってアイドルで人生勝ち組だから変な価値観押し付けないでくれな👊
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:41.66
>>433
女は自分より金や地位のある男を選り好むから
ホロメンが妥協できる男が超少なそう
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:42.38
くずーは、朝こよに敗北
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:59.84
>>408はただの1例を出しただけだから
動画見ながらここが面白いとかポイントポイントを説明することはできるけど、ここで書くだけだと多すぎて書けないんだよ
色んな場面で笑えるから、みこちは
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:36.94
>>444
男は年収高いほど既婚率上がるけど
女は年収高いほど高望みになって未婚率上がるやん
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:46.17
>>450
ホロライブは49万
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:01.99
>>444
結婚しない、という意味の独り身を好むのは男女共に居るだろうけど、
そう言う奴でも金や社会的立場確立したなら恋人は作る、っての多いからな
要するに色々な欲求解消の為に
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:10.35
>>449
個人的な感想としてはそれでいいけど
人に面白さを説明する理由としては稚拙すぎるし逆にひくまである
みこが笑ってるだけの切り抜きを進められて面白いでしょとか言われても「お、おう」ってなるだけでしょ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:23.99
>>450
こっちは水着ライブで20万出たが?😤
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:24.90
まつりでさえ
「年取ったら一緒にいてあげられるわけじゃないから、誰か一人選んでほしい」
って言ってんだけどな
ネット上の希薄な繋がりなんかで満たされるかというとそうじゃないと思うよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:38.08
>>445
いや違うな
リアクションが単純に面白いというレベルに達してる
同じ状況でも他のホロメンだとまた違うリアクションになるわけで、ぺこらもそこまで笑いには振り切ってないからやっぱりホロの爆笑王はみこちだと思うね
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:19.34
>>465
そもそも女に選ばれない弱者男性だから
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:26.64
ホロアン婆さん今日は男ネタで荒らそうとしててわろた
お前の価値観押し付けんなやw
別に男だけが幸せじゃないんやでw
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:34.52
>>468
すげぇな
信者ってこう言う奴のこと言うんだろうな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:13.19
それってコーンを満足させるために一生独身でいろって事?
ファンって養分でしかない禿げ男だろうしどれだけ図々しいんだこいつらは
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:22.74
ゲーム実況の能力で言ったら間違いなくみこよりこよりの方がある
みこは実況単体じゃつまらないが企画なら面白く出来る
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:24.46
なんかもっとこうすげえ面白いこと言った例とかとかそういうの期待してたのにうわああってリアクションが面白いってそんなもんホロメン全員できるわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:26.10
>>469
面白さを求めてたらホロは見ないだろ
アイドル的可愛さと毎日会える親しみやすさを求めてるわけで
面白さを追求するならストリーマーやにじさんじ見るわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:26.58
俺急に配信減ったvtuberって恋人できたか結婚したと思ってるんだけど正解?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:50.08
>>470
ホロメンは金持ってる有名配信者でしか満足できないけど
金持ってる有名配信者はモテまくるから結婚無理そうやな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:23.46
例えばさっきレスで出てたぺこらの「うっせえババア」だっけ?
それってたまにある笑いだから覚えてるわけじゃん
みこちって色んな所で笑えて笑いが渋滞してるからそんな一つの事なんか覚えてないのよ

配信終わる頃には笑いすぎてお腹いっぱい満足って感じ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:28.62
>>481
女の選り好みで少子化加速しまくりやでほんま
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:00.87
配信終わった後に「どしたん話聞こか?」してくれる彼氏がいないとメンタル壊れちゃうよ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:07.03
>>488
そんな減ったか?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:23.99
マジレスするとぺこみこなんて好みの問題だよ
ぺこみこよりござるのほうが面白いとか言い出したら頭の問題だけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:24.09
ぺこらの地獄銭湯は全編に渡って面白いからオススメだぞ
最近の配信のイチオシ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:45.49
>>489
ぺっさん一人暮らしするんだっけ?
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:55.07
>>468
ふわっふわでワロタ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:23.66
メルさんスペース癒される
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:42.06
婆さんえにからが🦄営業にシフトしようとしてるからって苛立ってんのか?
男男って脳が性欲に支配されすぎだろwww
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:00.55
>>506
ニンスレ同時視聴
SEKIRO
クッキークリッカー雑談

の三本柱でいけばルイに勝てるか?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:04.37
>>511
出してるよ?
車がクラッシュした時に情けない声出してるだけでも笑えるw
あばたもえくぼとかではないんだよ
単純にリアクションが笑えるレベルに達してるから笑うって感じ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:10.53
>>507
テレビじゃなくてせっかく双方向メディアでやってるんだから
双方向であることを生かしているってむしろ強味であって弱味ではなくね?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:16.01
10月の1軍2軍の完全ソロではない枠(コラボ、箱バフ、視聴者参加型)調べてみた


マリン 計1
フレアとスプラ

ぼたん 計2
プロップナイトコラボ、ルイとガンエボ

ぺこら 計3
ホロライブ検定試験×2、運動会準備

フブキ 計4
スプラコラボ×3、バカタレDEVOUR

ころね 計4
スプラコラボ×2、ルイと同時視聴、プロップナイトコラボ

スバル 計4
今聞けホロライブ、スプラコラボ、みことガンエボ、スバちょこルーナ

こより 計7
スプラコラボ、RUSTサバゲー場、RUST最終日、コメントに答える、マリン地獄銭湯、マダミスコラボ、ホロライブ検定試験

みこ  計8
RUST最終日、運動会説明、スバルとガンエボ、運動会準備、ホロライブ検定試験、ソウルキャリバー×2、GTA鬼ごっこ


結論 みこがナンバーワンスウジー
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:17.54
>>510
幼稚なこどおじってか純粋っぽい奴に乗っかったやつが
知りもしないのに大げさなこと言ってかまってほしいだけだよ
こいつで、ソースは?とか言い出す奴でしょいつもの
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:20.84
>>348
あの〜35Pって組織や団体じゃなくて
それぞれ個人のファンの呼称なんですが…
ファン同士で交流がある訳でも無いし
勝手に好きになって勝手にアンチに転じた奴の
尻拭いなんて責任押し付けられても
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:31.81
メルさん🤤
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:17.03
>>453
条件や好みは人それぞれだが、大前提になるのは、
実際に顔を合わせて会話出来る相手だろう
そう言う相手と裏で恋人になっててもVなら隠せるしな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:15.63
>>530
なんで野うさぎがみこ無しにいるの?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:16.93
>>550
みーちゃんはまふくんに捨てられたら
もう一生妥協できずに結婚できないね...
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:39.08
朝ニュース系は7期来たら誰かに引き継いで行くんかね?
箱や他推しにも顔売れるし許可取りでホロメンと関係性作るキッカケにもなるしで
継続出来るなら新人には結構メリット大きそうだけど
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:03.96
>>505
つんぼおばさんはきちいよ普通に
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:05.03
みこちを面白いと感じるタイプは
吉本新喜劇やドリフやバカ殿や萩本欽一でも笑えると思うよ
一番幸せな人生送れるタイプの人種だ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:32.13
ここでは面白さといえば大きく笑えるかどうかが基準になってるけど、面白さってそれだけじゃないわな
感動とか共感とか奥深さとか素晴らしさとかそれら多様にあるものの総称を簡潔に言い表したのが面白さなわけで
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:32.47
ここのコーンってすごいこと言ってるよな
自分達が男と関わって欲しくないからってずっと一人でいろって異常だろ
お前は何なんだよ リスナーでしかないくせに
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:34.21
パートナー作れないと俺たちみたいに精神に異常をきたすか、スピリチュアルに救いを求めてありがたいツボとか石を買い出すからな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:03.24
朝から定期配信やったり平日昼間に普通にやったり
まるでメイン客が無職だと思ってやがるな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:05.38
これ掘り返していいかな…





ラプラスが風呂入ってノエルが泣いた事件怖すぎない?
この箱ギスギスしすぎじゃね?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:33.40
ギスギスギスギス ギス ギス ガイしてる
ギスギスギスギス ギス ギス 35Pさん

馴れ合いあざやかだよ いっきゅうひん
スパチャも満額だよ いっきゅうひん
弾圧きびしく いっきゅうひん
だけどあたまはからっきしだよ さんきゅうひん

にぇー にぇー フレアいにぇー

うんうんうんうんそうだねえらいね きにしない
きにしない きにしない きにしない

論理のすり替え はてしなく
わからんアンチをとっちめちん とんちんかんちん 35Pさん
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:21.20
朝の配信よく見れるよな
余裕ないわ羨ましい
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:32.73
別にみこち最高!面白すぎ!!
ってみこちだけを褒める分にはいいと思うけどね
みこち最高すぎる!!ってだけ言っとけ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:13.18
あんまり面白さについて語るなよ
まるで面白くなかったらそいつに価値がないみたいじゃないか
俺は面白くなくてもマリン見るよ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:21.50
>>628
松本人志とさんまって全く別のタイプなんだが
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:33.93
その数字理論提唱者の数字もう雑魚だからその定義はやめようぜ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:48.22
山田が許されてるってことはオフありが許されてるってことだよ
これがカバーの答え
ライバーに理想押し付ける残念なオタクくんたちドンマイw
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:52.65
>>632
こよりは笑わせるタイプじゃなくて笑われるタイプ
実況込みなら面白いっていう奴の気持ちもわかる
俺はそこまで好みじゃないけど
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:32.50
あさこよ初めて見たけど、
めざましテレビ見てるみたいで結構ちゃんとしてる内容だな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:38.81
ラプラスはこよりのフォロー入って良かったな
これで許された
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:41.02
>>507
それはマリンだろ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:52.54
こんなスレに常駐してる奴は手帳持ちかこれから手帳持つかの二択でしかないでしょ
健常は vの 5chの 誹謗中傷スレなんかに居座りません🤗
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:00.30
>>681
え?···ノエル···水···あのー···
この場をもって謝罪させていただきたい事があって、
あのー···あれなんですけど···スーあのー···夢でぇちょっとーあのー···
夢なんですぅ!!!(迫真)
夢でぇーチョットーノエルさんがお風呂入ってて···ウワサイファーガイルー!!!
びっくりした···何でいんのお前···え?え?
アッチガッ···寝ててぇ、寝ててぇ起きてぇ興奮状態でぇ
そのー···ついツイートしてしまったら、思ったよりも···ウン···思ったよりも見られてしまっ(ここで途切れる)
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:17.92
さんまはしゃべってるように見えて聞くのとパスがメインだから配信者にあまりいないな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:18.86
こよりは声優らしいラジオっぽい配信って感じかな
突然都合悪い時に泣き出して放送止めるようなvtuberらしさがない
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:22.86
みこちは、配信で使える言い回しと言い方を研究してとっさに出せるようにしてるエリート
パイロットもうまい
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:23.40
>>663
対立煽ってそう
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:54.54
アフィカス出て行け
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:28.57
>>701
それは出るだろ
多分18000くらいだと思う
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:42.71
にじさんじのえるさんのshort最近見てるが
話術とモノマネの引き出しなら界隈トップだろあの人
面白すぎてゲラゲラ笑ったわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:52.65
Vtuber飽きてきたな
バブルいつまで続くかな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:56.30
>>568
せっかくこよが朝の時間帯育てたのに?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:08.32
>>696
いいともでタモリ相手に喋り倒してた頃のさんまを知らないガキが
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:01.96
昨日、ござるをゲストで呼ばなかった先輩がいたらしいな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:05.80
女神で同接ランキングや1軍2軍の表作ってるのが野うさぎで
みこ無しでみこを叩いてるのも野うさぎ

って認識であってる?
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:29.22
山田謎の外に出る発言(収録とも仕事とも言わない)

みるきす突然の放送時間変更

山田ゲリラ+謝罪+低テンション

こーれカバー呼び出し注意されてますわ😅
そりゃそうだ
貢献度合いから言ったらノエっさんのがでけえし
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:38.03
クソガキはめっちゃ面白いよな
配信さえすれば一流
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:43.67
>>716
えるさんとサンゴ面白い人だよね
配信は謎路線過ぎて過疎ってるけど
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:51.96
>>641
7期にぽんぽこ入れるからお前はキエロ🤪
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:46.97
>>644
山田じゃなくて中岡だからな
カバーはなにも言えない
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:08.81
>>727
さくらみこってキャラクリと視聴者参加型と箱バフ以外に何で数字出せるの?w
渾身のマイクラで9551じゃんギャハハハハハwwww🤣
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:56.58
>>744
サンゴはよく分からない。てかにじは多すぎてよく分からん
えるさんはホロに居たらマリンクラスだったと思うわ
あの軽快なトークとモノマネの引き出しで場を盛り上げられる能力すごいわ
あんな面白いのに登録者も同接も低いのが考えられない
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:25.05
日南が体調不良で配信休んだ日にたまたま山田がなんの脈絡もなくノエルと遊んだと連想されるツイートしただけなんだけど問題ある?
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:26.87
にじ婆って何
造語か?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:41.43
>>768
抜ききらないと決着じゃないよ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:41.57
お前らいつもホロメンを何軍だどうだ言ってるからお前らも勢いを元に軍に仕分けするわ

1軍
なんJのこよりスレ民
2軍
なんMのにじアン民
3軍
Youtube板のみこ無し民
4軍
女神のホロアン民
5軍
スト実のホロファン民
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:56.84
才能で言えばマリンが頭2つぐらい飛び抜けてるだろ
ただもう配信に対する熱意が無くなった
宝の持ち腐れだな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:18.76
>>758
テンションの緩急と突っ込みのタイミング
時々はさむ小ネタがソロでは面白い
即興コントがうまいからプロレスもうまい
これでどう?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:14.04
>>785
こういう順位つける奴ってなんなんだ
アフィかレス乞食か
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:16.32
>>782
なんJのかなたスレも強いぞ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:38.46
あとコメ拾いがめちゃくちゃうまいぺこら
色々ホロメン見てるけどこの能力に関してはマジで圧倒的に高い
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:41.90
>>796
時間の問題って思うのは勝手だけど抜ききらないないうち抜いたとかいうのはガイジだろ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:43.77
朝から婆さんにのせられてしょーもない話題で盛り上がるなよ
アイドルとして活動してる間はファンに不誠実なことはしてはいけない それだけだよ
だから山田🌞には早く然るべき対処をしてくれよ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:47.06
>>782
女神に勝ってるならいいやw
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:47.47
現状、ぺこみこがツートップなのが面白い
みこはかつて一時ぺこらと決別していたが、その後尊敬してると言うようになった
ぺこらも自分の後追いすんなと思ってたと思うから
みこがぺこらに依存しない真のライバルになったこと嬉しいと思う
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:54.92
まだ西の笑いが東京で受け入れられてなかった時代
さんまは東京向けにカスタマイズした関西弁と圧倒的なトーク力を武器に西の笑いを東京に伝道したんや
ぺこーらがやってるのもそういうこと
常にトップに立ってVTuberという文化を伝道しとるんや
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:09.05
>>782
なんJが一軍で草
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:22.94
>>791
アワビで味をしめたな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:27.70
こよりソウルキャリバーやるかな?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:37.53
>>791
これこそAIに処理させるべき元絵だろ
みこち化しろ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:59.35
>>798
あの程度がそんなにショックだったん?
あれぐらいでピキる人には面白くないかもね
ぺこらのプロレス中にほんとに性格悪いなこいつとか言ってる奴もいるからな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:00.86
>>816
それは絶対無理
絶対に無理だ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:30.33
>>822
えにからは批判されるべきじゃないか?
才能ある配信者いるのに埋もれさせてるし
そう考えるとカバーは才能を伸ばす環境整えてるし有能だと思うわ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:11.56
毎日誰かを貶して心荒んでるわな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:39.35
ねねライブの黄色組からの参加者
はあちゃま、まつり、スバル、トワ


あれ?多分リーダーのペコーラは?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:47.96
あーガイガイしたい
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:48.44
>>803
お笑い芸人みんな突っ込み出来るけど
突っ込みのテンションとタイミングで笑いの大きさは違う
言ってることは「なんでやねん」だけだとしても
突っ込みにいろいろ種類があるようにホロメンにもそれぞれに違いはあるよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:15.04
ござる、俺と一緒にライブパフォーマンスをやらないか?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:30.55
37 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/18(火) 08:30:04.96
488 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/17(月) 19:45:22.80
これすごいなwww
tps://i.imgur.com/8BtfZHz.png
tps://i.imgur.com/YLcKaBu.png

これホロメン相手ってヤバいでしょ
YAGOOやマネはちゃんと注意したんか
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:40.46
>>837
あいつらは好きな配信ノビノビやってるからそれでいいと思うよ
数百人リスナーいりゃ後は数字に興味無いタイプだし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:02.31
やっぱ面白さって主観でしかないなこんだけ意見分かれるんだから
数字理論もオワコンになったしな
みんな主観をぶつけ合えばいいよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:10.05
>>842
それ実況するのが楽しいだけでは?
アニメでも実況向けアニメってあるよね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:30.02
>>829
周りがどん引くレベルのこともあったけどね
マイクラ夏祭りでのござるとの絡み
自分で溶岩に落ちただけなのに逆切れしてござるを溶岩に突き落として高笑い
一緒にいたトワが「最低だな…」ってマジトーンで言ってたからなw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:39.00
ねっこ兼箱推しだけどねねちのライブ見たかったのにみこが居るから観れんわ
蕁麻疹発症するからキツい
アーカイブでみこ出演部分のみ飛ばして見るしかない
勘弁してくれ本当に
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:55.73
ルイ姉は周年で最強デッキ組めるぞ
怖いか?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:48.36
ござるにはクッキーがあるからこれからどんどん呼ばれるよ
逆にクッキーが貰った癖にコラボ誘わない奴の人間性を疑うね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:55.46
FGO興味ないから最近ぺこちゃま見てないわ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:00.26
ござるをライブに呼べるのはござるだけ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:07.73
ぺこらはいつまでぺこらでいられるからな
女のタレントで長期キャラ維持するの難しい
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:35.29
誰か山田を暗闇の底から救ってやって欲しいわ
本来躁鬱病なんて数カ月で治るもんじゃないだろ
特にぺこらには山田のこと気にかけてやって欲しい
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:49.36
35Pはみこがあっちゅあっちゅ言っとけば大爆笑するからな
こんな連中にぺこマリこよスバを理解しろっていうのが無茶だろw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:04.79
みこちはガンダム界隈で新規増えるから
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:20.61
山田にはホロライブの郡道としてさらに尖って貰わんとな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:27.06
ねねちライブはゲスト多すぎてソロ少なくなりそうでもったいない
ゲストは3-4人でまとめて歌ってくれると助かるけど
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:58.92
>>881
いや、アレは笑えないレベルだったぞ
やりようによっては激しいぺこら叩きになる可能性もあった
まとめとかが反応しなかったから何事もなかったけどあれはヤバかった
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:36:09.44
スバルを見るようになった途端土日質なしペルソナしかやらなくなるし、
ぺこらを見るようになった途端土日質なしFGOしかやらんくなるってもう俺の呪いだろ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:36:09.85
最近衛門が元気ないな
コレたんに勝てないのが当たり前になってるからか
でも、お前らの相手は絵じゃなくて釈迦だろ...
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:36:36.61
>>882
4時まで見て危うく遅刻だわ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:37:07.73
>>814
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:06.86
ござる呼んでもござるしか得しないからな
リスナー持ってないし
先輩からするとわざわざござる為のショーケースの時間を割いてやる必要がない
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:22.46
ぺこらのゲーム配信で見たゲームは自分でもプレイしてみたくなるんだよな
ぺこらのやったゲームを他のホロメンも始めたりするのはぺこらはゲームの面白さを伝える力が卓越しているからだよな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:24.73
>>909
郡道はホロが介入できなくなった中華アプリまとめて握ってるぞ
山田にああいうのは無理
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:44.02
>>902
なお同接
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:24.62
ぶっちゃけこの先、裏で結婚しそうなホロメン結構居ると思うわ
表には出さず続けるんだろうけど
結婚まで行かなくても恋人作ってる人なんて今でもそれなりに居そう
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:42.50
ぺこらもこよりも三下ムーヴが面白いよな
そう考えたら1軍は割と切り替えできてるから必須条件なのかもしれん
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:52.68
最新の序列貼っとくわ
言っとくけど瞬間的に数字出したからって簡単にランクは入れ替わらんからな?
1軍:マリン、ぺこら
2軍:みこ、スバル、すいせい
3軍:あくあ、ぼたん、ラミィ
4軍:フブキ、ころね、フレア
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:55.78
こよりは今先輩たちが擦ったゲームやってるだけだからな
仕事感覚でゲームされてもつまらんわな
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:40:51.18
そりゃみこちがうわああって言ってるだけで爆笑できるんだから一番面白いだろw
それもうみこちのことが大好きなんだからそのままガチ恋していればいいよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:40:54.94
>>943
>>970
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:02.18
ぺこらもスバルもマリンもみこちもツッコミのキレがある
面白いというか配信者として強いんだろうなって感じる
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:42:20.49
>>941
いや、直接対決が一番力がはっきりする
一回の配信では少ないのに配信数が多いから上回ってるだけなのを上だとは言わない
お前が助手だからそう思いたいだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況