X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【Vtuber】井手らっきょ #4385【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:34.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※井手らっきょの誹謗中傷禁止

※前スレ
【Vtuber】こよをいじめないで #4383【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665730445/
【Vtuber】ツイ消しの達人にツイ消しを教えてもらえ #4384【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665733303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:52.12
ちんぽ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:52.65
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こんこよー
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:55.82
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよを許して
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:05.62
博衣こより 初オリ曲「WAO!!」公開 ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/10/14 15:56:53)
FGO、前に配信で話してたように、1部クリアしたらアニメ版同時視聴したいなって思ってます!
クリアしてから観たくてとってあるから、みんなで観たいっ ゲームの想い出話もしたいなっ☆
Zeroの同時視聴やゲームの6章からはぺこら先輩がやってらっしゃる&これからやるのでそちらで楽しんでねだっ☆
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1580814887139577857

>前に配信で話してたように~

これ言いたいだけやん、前もサロメにお嬢様は前にこよりが~とか言って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:22.84
ちんぽ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:38.87
inugamikorone's avatar
戌神ころね??本物
@inugamikorone
??お知らせ??

ホロライブ運動会ですが、実は同じ日にころねはお仕事がかぶっていまして…
時間調整いろいろと頑張ってみたのですが
やはり出るのが難しいとなってしまいました。
今回は出られなくて残念だけど、みんなのこと応援するぞーっ!!!???????

#ホロライブ運動会2022

おわりだよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:44.86
だから車をまわせって言ってるぺこだろ!
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:17.28
A「許可くれ」→運営「Aさん!許可取れたよ」→A「やったぜ!」→A「配信告知!」→A「配信」→運営「許諾リストに追加っと」
特定の人に一番に連絡自体は何もおかしくないだろw
じゃないとこうなる
A「許可くれ」→運営「みんな~この配信許可とったぞ!」→B「あっそう?最速でやるわw」→A「😭」
ホロメンがみんな正社員ならともかく個人事業主だし

同じようにAとして動いてたんなら運営がクソだけどツイート的にはそういう訳ではなさそうだし
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:24.24
落ち着けお前ら
なんだかんだちゃんと間違い認めて謝ってるのは確かだし、騒いだところでこれ以上何も出ないぞ
だんまり続けて無かった事にしてる訳じゃ無いんだから
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:35.16
空の境界読んだはずなのに全然記憶にない
主人公がクスリ決めたのと式が縛られてるの見て勃起したのだけ覚えてる
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:38.92
こぉね…
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:56.47
>>41
あーあ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:56.83
こよりの糞ムーブを見計らったかのように「同期がカス」発言
これはもう王の威風だろう
なぁ、もう山田許さないか?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:56.93
マリンの枠に誰が凸くるか当てようぜ
ござる
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:23.45
素直にぺこらの後追いしてます三下ムーブの方が好感持てるのに
前に配信で話してたように~とか書いちゃうのはね
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:06.24
白組崩壊始まってて草
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:12.22
>>85
あくあとシオンくるから問題ないぞ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:17.06
運動会やばそうだな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:25.91
内部連絡体制を整える良い機会になったと言える
5年後にはあのツイートが無ければホロは終わってたと言われているだろう
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:37.61
ござる係のころさんが😭
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:43.44
これひょっとして次々欠員が出てくパターン?
よし!ぺこらもワクチン4回目いこう
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:07.38
ぺこら「運営がスパチャを何に使ってるのかわからない」
お前ら「運営はクソ😡」

こより「運営が情報共有してくれない」
お前ら「は?お前が悪いだろ運営のせいにすんな😡」

なぜなのか
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:18.73
黄色からルイを白に送り込もうぜ
そしたら俺は安心して黄色視聴できるしマリン軍団も出来上がるしウィンウィンだ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:54.70
山田とか余あたりもなんか理由つけて来なさそうだな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:02.19
ルイ姉としゃかまた推しのワイ高みの見物
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:03.84
>>110
頼むわ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:33.39
もう運動会中止でよくね
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:34.70
乳首の画像の人だろ
それで見た
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:31.47
>>34
どんなに炎上しても意地でもやりそう
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:36.45
>>158
可愛いから
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:45.80
>>153
あの主催じゃなぁ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:58.30
毛尾張屋根
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:37.96
簡単だろ

みこちが選手として出る

これだけで解決じゃん
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:48.57
おかころあくシオいないとかなんか草
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:56.40
赤から一人白にトレードしてみこちとミオがスバルのように参加すれば良い
運営回しとか諦めろ
もうぐだぐだだ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:03.98
>>189
マリンが来てって募集してんのに
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:04.74
シオンとあくたんはこういう時も一肌脱がないからな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:19.58
もう今年は中止にしよう😢
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:23.86
>>190
補充で呼んで外人ニキがキレないわけないやろアホか
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:34.07
白組でござるがひとりぼっちになった😭😭😭
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:38.04
ロボ子→メンタル面での欠席
ころね→時間調整面での欠席

大先輩2名が前例作ってくれたから後輩も欠席しやすくなったな
多分また欠席は出るぞ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:41.79
>>179
みっこよの絆だね
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:49.93
ぽぅぽぅを軸にした編成じゃなかったのか…
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:10.77
山田「吾輩がドタキャンして人数調整に貢献しよう!」
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:12.25
>>249
スバルは人数の埋め合わせで黄色に入ったわけで白が足りなくなれば白に入るだろ
考え抜いたチームってのはスバルを除いて考えられてる
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:24.41
山田がサボりやすくなったってニヤニヤしてそう
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:33.85
ぺこら

月姫知ってるアピールをしておく→正解
序章からやる→正解
裏で5章までやって経過報告→正解
Zeroから見る→正解

こより

いきなり知らんキャラのガチャ配信→不正解
評判良い6章クリアしても淡々と報告→不正解
ぺこらの6章配信に飛びつく→不正解
FGOアニメ同時視聴→不正解
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:39.91
>>253
勝ったことないから減ったことにはならんだろ
馬鹿か?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:45.47
山田を白に入れたら?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:45.53
正直運動会は一回目でお腹一杯感あるからな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:46.66
533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:52:09.20
V豚って中身おばさんに貢いでるだけできついよな
あれおっさんが描いた絵なのにな

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:52:22.18
>533
やめたれw

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:52:31.88
>533
V豚は頭悪いんだよ

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:52:42.72
>533
障害者をいじめるの辞めろ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:53:08.43
>533
V豚はまーんフェミとか言いながら単なるBBAに貢いでる障害者だからな

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:53:29.87
>533
自分にチャンスあると思ってるからな

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:54:12.29
>533
男の名前出すだけでホロ豚とか発狂するしな
自分にはチャンスないのにな

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 17:54:32.39
>533
異常者を馬鹿にするのはかわいそう
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:56.39
こよりが問題になってるな…せや!
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:28.25
>>286
wwwwww
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:32.19
>>286
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:34.33
>>272
ソニックカフェとかやるんじゃ無かったっけ
ころねはソニックと年間契約結んでるからがんじがらめだよ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:36.86
メンバー組み直す言い訳出来たやん
今からくじ引きでチーム作り直した方がいいだろ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:06.62
>>278
かしこい😡
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:07.14
トワやクロエが踊るマリ箱ダンスは可愛いのにラミィが踊ると完全にネタになるのはなんでなんw
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:11.19
駄目やんこの企画
gdgdやん
スケジュール合わせたんじゃなかったのか?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:28.81
みこなら黄色からスバル抜きかねない
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:51.79
そもそも他にも辞退者間違いなく出るから今移籍考えても無意味やろw
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:10.12
新血愁知らないの?
突かれると三日後に全身から血を吹き流して死ぬツボ
さらに死ぬまでの間身体が砕けていき、その苦痛と激痛は作中屈指の強者であるレイですら悲鳴をあげるほど
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:18.68
ポルカを中心に考えたチームからポルカ抜けたら流石に笑う
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:32.61
あと山田とあずきも欠席かな
黄色も2人減らそう
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:49.02
チーム分けガイガイでこおねの心が折れた?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:53.39
るーちゃん呼ぶか😃
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:10.71
バランス考えたチーム分けらしいがころさんと対等の人移動させるとしたら誰よ?
適当に混ぜたら考え抜いたバランスとやらが崩壊するんじゃないのか?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:13.57
>>388
🚑🐰
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:49.56
ころさんおがゆと青森帰省だでな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:52.09
しゃーない、ミオしゃも選手としてでるしかねえな
みこ一人で回してくれ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:16.65
みこちが一人で運動会やればいいんじゃね
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:20.43
る!と会長をゲストにしようぜ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:51.25
ござるも抜けてみよう
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:58.18
>>425
別に叩かれてなくね?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:20.40
>>442
永久に休んで良いよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:22.68
>>440
ござるが複数競技兼任すりゃいい
みこちを守れよござる
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:23.16
⚓←これ呼ぶ選択肢ないのはなんで?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:44.60
>>481
きらい
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:52.01
>>493
なんやこの厨パ!?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:52.25
リスナーはマリフレを望んでるのに邪魔者2人追加するとか正気じゃねーだろw
何考えてんだマリンはそれでも1軍か?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:52.73
チーム分けなんて運営が決めたのに演者が決めたと思ってるのが凄い
V豚ってリアルガイジなんだろう
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:56.99
(よし、こよりの話題流れたな)
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:13.97
見るもんねぇ😣
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:20.15
>>489
ぺこラプクリスマスだけど
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:37.37
>>505
てかオープンに募集したら必ずシュバって来る奴居るだろ
それを最優先に考えて欲しいわ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:47.92
>>497
手見るにAIだな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:55.02
でもこれチーム分けでガイガイされてたし再編成させるためにチャンスくれたんじゃね
ロボ子さんところさんなりの配慮かもしれん
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:12.77
裏番組としてあくシオおかころぐらでなんかしてくれ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:41.16
終わってみれば、黄色チームの水上ボートコース作り配信が1番の質でした
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:26.18
🔥どうせやるならみんなで楽しくやりたい
これ以上抜ける人が出てくるなら私も出ない

こんなこと言い出したらどうする?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:32.27
>>532
マネージャーが相当無能な奴割り当てられてるねえ
ころねは文句言わないからそのままなんだろうな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:55.52
>>550
元からすぐ体調不良云々言うのばっかなんだから
圧倒的に高いでしょ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:57.18
みこち近々プロレスやるって言ってたけどわざわざぺこらのFGO初回に被せないよね?😭
ガイガイ必須で厳しいことになる
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:04.46
これから離脱しそうな人

3D酔いのラプラス
喉痛めたござる
ツイート消し騒動で病んだこより
最近巷で物議を醸している団長
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:24.02
>>458
みこは今日収録で遅くなるんじゃなかったっけ?
ロボござるは休みで来れないからアキロゼわためねねあたりか?
フブおかの可能性も
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:25.79
運動会ってそんな5時間もかけてマイクラでやらずにまつりちゃん権限でペクス大会開いて2時間×4日間とかにした方がみんなの都合合わせやすくないか?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:40.97
>>588
なんでそんな時期にイベントやるんだよ?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:44.15
>>598
確かに抜けるのはいいね
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:14.74
運動会なんて年1で決まってるんだから
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:19.26
>>601
おいしい美味しくないとかじゃなくてスバルが白くるしかないわ
運営以外の人間動かしたら追放されただのガイガイが始まる
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:27.90
>>597
新人ならまだ可能性ある
ベテランならどうしようもないな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:30.34
大運動会って実際嫌われてそうだよな
殆どのメンバーにとってメリットないのに参加しないとお前らみたいなのにガイガイされる
得するのってメインの運営視点枠取るメンバーだけじゃね
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:31.96
RUST盛り下がったな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:34.75
ころねはENIDと親交あるしホロで相当海外リスナーが多いホロメンだから許せなかったのかもしれん
海外との分断が起きたのならかなり営業妨害になるし
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:59.17
>>596
物議ってなに?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:03.45
ぺこら21時
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:20.46
>>620
主催しか得をしないシステムだからね
マシなのはカメラ枠を立てれる奴
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:18.58
山田余の来ないやろ感は異常
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:25.27
代わりにあくあ出ろよ
ヒーローは遅れてやってくるってな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:28.70
>>630
正解親方より強靭なメンタルしてるのに病む訳ない
なんなら今日マリフレスプラにシュバってくるよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:38.34
ぺこらに抜けてもらえば円満解決
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:39.78
>>631この前の準備の楽しさ見せられたからなぁ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:53.44
まあ多分、マネどうこうと言うより外部からの大型案件が入っちゃったんだろうな
向こうが日程ずらせないと言うならカバーにはどうしようもないし
ころさんの頑張りが報われるのは良い事だし、そこは応援したいね
お前らも騒いでころさんに負担掛ける様な真似するなよ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:10.76
あのさ、企画って入念に準備するのにホイホイ猫が死んたから抜けますーとか、ダブルブッキングしたから抜けますーとかやっていい事じゃねぇんだわ


こういうの悪びれもなく出来るのって本当すごいわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:40.89
709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:02.15
ホロライブって他人が描いた絵をおばさんが使ってアイドルでーすとかやってんだろ?
嵌ってるやつ頭に問題あるよ

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:11.98
>709
確かに

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:20.81
>709
気持ち悪いよな

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:34.62
>709
異常者の話題出すな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:39.59
>709
見てる方もおっさんだから別におばさんでも気にしないけど?
お前の考え方アホだよ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:09:44.60
>709
きつい

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:10:40.55
>709
やべーよ


ストガイホモ気持ち悪い
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:53.04
>>41
ころねすきーだけど嬉しくて仕方ない
枠ないなら見る気なかったしな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:15.37
>>685
まあ最初から不参加ならノーダメージだったね
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:18.21
みこちが必死に考えた企画を簡単に抜ける奴らまじあり得んわ
そんなことやられたら今後企画なんか立てたくなりますよマジで
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:28.54
>>683
結構公式とかドタキャンしてる気がするけど
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:18.28
ぺこらっちょ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:20.98
>>696
マイクラ苦手だし絶対カメラ枠回って来ないからね
練習もやらないといけないし不参加は歓迎
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:26.79
かなたそも抜けようぜ
俺とパワプロしようよ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:32.13
ござるにはこよりやクロエもいるから心配ない
かなたんやマリンのフォローもあるしなんくるないさー
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:33.17
のどか入れればいいんじゃね
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:45.43
とめる呼ぼう
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:02.43
>>736
ノラの方がいい
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:09.80
暇なんだが😲
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:33.16
みこは多分ぺこらを黄色という余り物に放り込んだんだろうけど、
リスナーは既存グループの安定感より新しい空気感を感じたいからみんな黄色見に行きそうだよな
わざとなのか数字無し多く入れてる辺り、黄色に数字出されたくないんだろうけどw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:45.94
>>742
正直ロボ子もころねもプロ意識足りなすぎ
参加できない可能性あるなら最初から参加表明して欲しくなかったわ
これでまたみこちの負担になって配信減るなら許さない
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:53.94
チーム分け、絶対みことスバルが気に入ってるメンバーそれぞれ選んで余りを白にしただろ
それだと余りにも酷いメンツだからマリンとコロさんを付けましたって感じがする
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:10.67
>>738
3人でやればよくね?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:26.50
>>703
そういうんなら全員に枠立ての許可位しろよ
わざわざカメラ役なんて設定しなくていいんだわ
神視点は許すよ普通に
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:32.85
全チーム10人だから動かしようがなくね?結局どっか9人になるし
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:40.20
IDはRUSTを忘れてないの偉いな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:48.57
飴宮なずなって子がその日空いてるかもよ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:49.30
>>767
ごめん俺は唐突に暴露されたりが嫌だからあまり見たいと思えなくなった
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:02.95
お前らろぼこさん叩いてるけど開示されるけどいいの?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:36.50
スバルに白と黄色両方参加させるんか?
そこまでいくんだったらのどかでも引っ張ってこい
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:38.58
てかあくシオは運動会がSAO関連のなにかと被ったとかが原因だったりして
みこは知らん
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:06.37
お仕事は、仕方ないがほんとぉ?
男と小旅行でもしてくればいいのに
バツイチも独り身の快適さに満足したらやっぱ寂しいんだろうな大変だよねなーほーね
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:07.24
>>834似てるけども
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:25.64
ふーたん呼んで😭
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:33.18
>>846みお?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:45.12
猫はしゃーないかもしれんけど、ころさんチーム発表後すぐに仕事のスケジュール調整無理だったとか早めに教えといてやれよ…
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:46.92
782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/10/14(金) 18:17:23.35
ホロライブ運動会とかカバー社が主導してるのにV豚はホロライブのおばさんが自発的にやってると思ってる
本当にかわいそうな人種

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:18:46.11
>>782
ゲームしかできないおばさんがメンバー集めて企画立てるとかできるわけないのにね
騙されてんだろうね

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:19:01.38
>>782
かわいそうな人達をいじめるのはNG

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/14(金) 18:19:35.48
>>782
メンバー叩いてるからな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:17.36
>>860
4人はかなり前から事前申請いらなくなってんぞ
5人以上やぞそれ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:46.41
メンバー動かしづらいなチーム分けはやっぱ抽選が安定だな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:14.76
>>879
激推しで頼む
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:14.80
ぶっちゃけマイクラ運動会とか日程も知らないし期待もしてない、後回しにしてるアーカイブ見るつもり満々だろお前ら
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:19.50
Vtuberなんてリアル社会じゃ生きるの難しいやつらに人気商売やらせてるんだから
メンタル管理優先で正しいと思うぞ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:25.61
>>901
まあどう見ても夏休みよね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:47.75
スバルが白だと黄色前後半分けたらぺこらとトワ別れるだろ?ぺこら地蔵待ったなし
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:57.23
>>760
マジかよ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:31.50
ころさんとみこちってどっちが偉いの?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:36.03
>>926
通報した
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:43.05
スバル白って言ってるの誰だろうね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:47.80
年頃の女子が配信だけで満足するわけないよなー?
みんなすることしてるのに、やってないのお前らDTだけやぞ
できない、が正しいか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:32.59
>>962
最初からないよ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:35.25
ころさんだけかと思ったらロボ子も消えるんか
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:35.60
>>947
余裕でみこちじゃね
ほぼ同期だけど一応先輩だし
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:36.96
>>936
今からでもENIDチーム追加でよくね
まだ3週間くらい時間あるし
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:37.18
>>560
みこマリの絡み久しぶりに見たいからしょーみ来て欲しい
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:57.40
35Pでも野うさぎでも
ましてや他のホロメンファンでもなく
衛門が引っ掻き回してるだけ
いい加減気付いてくれアホどもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。