X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【Vtuber】かなメルコラボ待ってます!#4346【エリートへい民専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:47.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

へい民を敬い賜え

※前スレ
【Vtuber】ぺこAZセックス#4345【エリート野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665559202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:29.83
>>287
でもその2人は月間再生数だと結局ホロメンの平均くらいになるから
マリンはあの配信頻度でぺこら並みに再生回るのがヤバい
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:42.13
ぺこらは山田とのコラボはガチで楽しんでたけど今は冷めてるよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:04.14
ボクは西園チグサちゃん応援してます!
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:19.69
1(遊) 大空スバル
2(二) 白上フブキ
3(中) 星街すいせい
4(捕) 宝鐘マリン
5(右) さくらみこ
6(一) 戌神ころね
7(左) 湊あくあ
8(三) 獅白ぼたん
9(投) 兎田ぺこら

これが今の一軍スタメンな
ベンチスタート推しは身の程をわきまえるように
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:20.60
同接なんてキッズ向けのカス指標だろ?
例えばピューディーパイがライブやっても、こよりぐらいの同接しか出ないと思うが
こより>ピューディとはならんだろ?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:21.16
>>289
本人のツイートじゃなくてリプライしてる友達だよ
今〇〇歳だよね?みたいな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:32.43
>>332
これでも登録者あんま増えなかったな
6章配信が実現したらもう少し増えるかね
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:47.15
>>344
せやな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:54.83
>>306
いやお前らがつまらねーだけだろ😅
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:19.83
ガチで凄いのはスバルだろ
全くの素人から入ってトップになったんだぞ
ゲームも全く知らない、アニメも知らない、声優も知らない、芸能人も知らない
現代でこんな真っ白に育ったご令嬢はスバル以外にこの世にいるか?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:24.73
ガストのねぎとろ丼おいちいね😊

pbs.twimg.com/media/FdV14KkVEAA4vch.jpg
pbs.twimg.com/media/FdV14KjUYAE7CiK.jpg
pbs.twimg.com/media/FenqGRNagAIOZUi.jpg
pbs.twimg.com/media/EX0O3y3UYAcK5Cy.jpg
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:48.35
わりとおしゃフェスでリアル雪民見て夢から覚めた説はあると思ってる、あれ以降ガチ恋はおろか雪民愛してる発言はしてないよな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:49.95
再生回数って参考にならんよな
みこスバよりおかゆの方が再生回るし
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:52.44
>>337
頭脳/話術/体力/やる気/アイドル性

A/A/S/S/S ぺこら
A/A/B/B/A マリン
A/B/S/S/B フブキ
B/C/B/B/S すいせい
C/C/A/A/A みこち
B/A/A/S/A スバル
B/C/S/S/B こより


異論ある?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:10.35
>>367
とうとうフリスビーすらケチられる時代か
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:25.02
>>264
文野環はホロにいないタイプ
他は全員ホロの下位互換
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:31.50
>>366
トワのAPEXで1万いかないっていつの話してるんだろう
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:17.88
ラミィはおしゃフェスとエキスポでキモい雪民集団見て明らかに変わった
元アイドル声優でキモいオタク見慣れてるねねちに話聞いとくべきだった
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:20.39
>>393
あの、もう1人黄色いたんだけど
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:27.33
あのさぁ、マリンの再生数が回るのはアーカイブ少ないからってなんでわからんのかなぁ
ぺこらが月1回配信なら100万行ってるで?

だから月の配信回数による中央値が重要なの
お前ら統計学学んだことないだろ?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:45.15
あれ?運動会のチーム分け見てたら湊あくあとかムラサキしよんとかの名前が無いんですが?
つーか海外勢は去年の不遇でボイコットですか
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:49.99
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:59.41
>>410
負け惜しみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況