【Vtuber】かなメルコラボ待ってます!#4346【エリートへい民専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
へい民を敬い賜え
※前スレ
【Vtuber】ぺこAZセックス#4345【エリート野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665559202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured よそのVに切れ散らかしてるおっさんのスクショみたら
なんか見たことある名前で吹いた かなたの中身、AZKiの中身(30ちょい)とも10年前から繋がりあるよな
そりゃおばちゃんになるわ 「一人暮らしするよ!」
「男だよね」
「いよいよ男か」
「独りじゃないよね」
「うんうん分かってるよ、男だよね」
「いよいよ男ができたのかぁ」
なぁ、普通にこれキモいと思うんだが >>20
あずきちはニコニコ全盛期の歌い手アイドルみたいなもんだし 日本のロケット打ち上げ失敗糞わろた
北朝鮮以下の技術力しか残ってない国
国民はアニメとユーチューブに夢中 深層の件でVの格を貶めるなとスバ友が切れ散らかしてるな ぺこちゃん告知ありってサムネにちゃんと入れるんだよ😔 (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよのへたっぴ魔界村見てね💕 「専門の人に見てもらってダメだったら引っ越そう」だから安心しろ
何ならもう引越しの事すら忘れてる かなたその悪口言うな!
他のホロメンの悪口にしろ! つか、ホロって悪魔系キャラの人多すぎだと思う
メル、ちょこ、トワ、ラプラス ズームイン知ってて福留の大ファンってだいたい何歳くらい? >>29
格なんかあったのか?
業界の最上位で準所属レベルの声優なのに? >>43
かなたっていまだによく分からんからな、色々とキャラ付けしてるけど
本心ここにあらずって感じで空虚なんだよ >>75
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)… 今の女ってテンション高くなったらすぐヤってしまうぐらいゆるくなってるからなあ 引っ越しなんかしなくて良いじゃん
実家の方が楽だよ? 185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/10/12(水) 17:37:09.59
釈迦さんOWの元プロなのにOW2で2万くらいしか来ない
オワコンやな
187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/12(水) 17:37:21.26
>>185
ひん
190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/12(水) 17:37:34.84
>>185
それな
192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/12(水) 17:37:48.09
>>185
釈迦さん終わってる
195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/12(水) 17:38:01.95
>>185
以前は何しても3万いたのにな
199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/12(水) 17:38:10.88
>>185
ぬいぐるみ効果やな 山田が若い奴としか連んでないの見るとかなたそは若くないのも納得 アズリスとか精子がとめどなく作られるの実感せざるを得ないコンビじゃん 十月越えてもフルスロットのいるし冬眠でもしてたんか 301 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/12(水) 17:33:20.81
心の広いサイバーエージェントさんのオープンレックなら公式でピックアップまでしてくれるぞ
http://imgur.com/rWk4hZh.jpg
http://imgur.com/IbP9vFN.jpg
うおおお かなたそ普通に地声で喋ればいいのにってずっと思ってる 魅力ない日はほんと空っぽだなあ
きついぜ
Mリーグもないし >>74
深層自体もう任天堂のゲームは触れんだろうな >>83
むしろそれくらいでいいんだよ
男が重く考えすぎなんだよね 魔界村は単発企画とか言ってなかったっけ
最後までヤるきになったの 準所属レベルの声優はおろか声優と呼べないような経歴の自称声優でも売れっ子声優を遥かに凌ぐ稼ぎが出来る業界って夢あるよな すいちゃんも30歳前後だよなたぶん
だからどうってわけじゃないけど >>114
ヤクルトと巨人な?
まぁヤクルトが勝つけど >>117
こよりは声優の仕事してないけど事務所辞めないのかな? こよりはマリオ3とマリオRPGクリアしたのか
よきよき >>114
阪神ヤクルトな
かなたそプロ野球同時視聴とかやらないのか かなたはわためへの嫌がらせが続いた夏祭り事件が誰かのプロレスだと思って枠立てたぺこらの前に現れて自分は違います白いシュルカーボックス盗まれましたと言ってた印象しか無い >>84
あおぎりは下ネタエグすぎてNGゲームおおそう >>126
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)してるもん >>127
ガンダムでもパワー系とか言ってたしなんJ民だろ >>136
お前の好きな子はお前以外にはそういうノリだよ >>133
やったら両方のファンが戦争するぞ?
特に阪神とヤクルトはセ・リーグで1.2位を争う民度の悪さだし 自分たちに跳ね返ってきたら即謝罪ごめんなさいて守りに入るのダサいよね😅
アウトローでイキってたのなんだったのか >>135
オレはマリンとケンカしてる切り抜きしか印象ないわ >>145
ここで止めにするけど絶対違う
世の中そんなに捨てたものじゃないよ ぺこーらのワールドカップ実況はあるかもな
家族みんなサッカー好きみたいだし は?ぺこらなんて今日同時視聴なんだよ
昨日の配信でホロライブ検定やるって言ったよな?
マジでアニメなんて勝手に見とけよ >>147
阪神ファンとヤクルトファンてガチで仲悪いからな
そこにV豚属性まで加わったら最強だわ 女神でラミィ叩かれててイライラするからここでねね叩くわ
よろしくお前ら >>153
ノリでセックスするだけで世の中捨てるのはお前くらいだよ >>153
捨てたもんじゃないって
それを悪だと思ってるなら意見の相違だな そういやカリオペの新アルバムが7大罪ネタなんだよね ちょこ先の配信って動画投稿勢見てる気分になるな
リスナーとの対話が無いからたた見せられてるだけ 同時視聴は疎外感あるな
皆がアマプラ入ってるわけじゃないし >>146
日本代表対戦相手国の海ガイニキがガイガイしそう ニコ生主とかノリで配信してノリでオフパコしてノリで中出ししてノリで腹パンするようなやつばっかだろ? マリン本当に良く再生回るな
昨日の雑談もう50万再生行くぞ
マリン王に比べるとぺこみこザコ過ぎる… ラプラス推してた頃スレでどんな悪いこと書かれるか気が気でなくてマジで張り付いて擁護してたんだが
推し変してからこの子たちも頑張ってるから俺も仕事頑張ろうと思ってスレ見る頻度落ちたわ
普段の素行が燃える要素ないって健全に推すにあたって助かることなんだな タコ先の次はアメリアか?
EN1期はカリタコ以外配信頻度がイマイチやから >>179
リアタイの視聴人数とアーカイブの再生回数どっちの方が良いのかな? >>177
はぁ、明日の枠なら明日立てろや
今日この時間に立てたら今日だって思うのが普通だろうが
ほんと女ってイラつくよな >>179
基本生配信で見るVtuberじゃないって事じゃんそれ... >>179
その割にはゲームやっても急上昇には一切乗らないんだよな マリンってホロライブで1番華があるよな
なんでだろう >>179
配信頻度落としてレア度があがってるからな
ぺこらは同接の多さで勘違いしそうになるけど実はかなりの閉じコン 俺にしか需要ないかもしれないけど
ワールドカップ同時実況はやってほしい >>187
そりゃ再生回数よ
リアタイ視聴も含んだ数だからな 切り抜きで見たけどアイドル()からTinderの話でるのほんと草
ほんまやめたら? やっぱ箱の序列は、マリン>ぺこら>フブキ>みこ>ころね、スバルだな >>193
急上昇はザコがワンチャンバズった時に載るもの >>178
流石に中だしまでさせるのは少ない
オフで会う時点でパコりたさ50%くらい既にあるって認識はあるけど >>183
どう生きたらあいつ推す気になるわけ?まだクロエのほうがいい ちょこの猫なで声は癖になる
これだけは本当に才能だわ >>193
急上昇ってその名の通り急に上がらんと出ないから普段から50万連発してるマリンにとってこの状態は 昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものでしかない なんか最近スバアン増えてきてさ
リアクションがいつも同じだとかペルソナ実況の悪者の心境が理解出来ない奴だとか
ホロメンにつっこまれたら大声で叫ぶだけだとか結構ボロクソ書かれてるの見てムカついてたんだけど
割と本当のことだから言い返せなかったわ こより「ピンクはこよとキャラ被りしてるから先にヤロウ」 ホロライブオフコラボ
みこ「みんなー、みこクッキー作ってきたから良かったら食べてにぇ~」
「お~!」「美味しそう!」「手作り?すごーい!」
みこ「えへへ」
コラボ終了後
みこ「あれ……、クッキー少しも減ってないにぇ……」
誰も手をつけなかったクッキーを回収して、何故誰も手を付けなかったのかを考えて泣きながら帰ってほしいよな >>179
マリンは配信してくれないから一味はアーカイブ何回も見て気紛らわすしかないもんな😅
ぺこみこは毎日新しいことしてくれるからアーカイブ何回も見る必要ねーんだわ毎日配信してくれるからな😁 >>220
この脇の二人もホロライブに来る可能性が!? >>222
ルーナとちょこ先って何言ってっかわかんないんだが すまん、5軍教えてくれ
1軍:マリン、ぺこら
2軍:みこ、すばる、すいせい
3軍:フブキ、あくあ、ぼたん
4軍:ころね、フレア、ラミィ トータルの再生回数が大事だろ
その回数分見られてるってことだし >>179
配信ないから貴重な配信は一味がしゃぶり尽くしてる >>220
何度も言うけどさ
左の赤い人色気が異常すぎる 動画王のヒカキンは生放送してもそんなに人は集まらない
両刀ってのは難しいんだ >>220
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアエエエエエエ https://i.imgur.com/ZgX5Pnt.jpg
すまん、ラミィのYoutube通常ソロ配信が週に1回しかないんだけどどういうこと?
少し前は朝枠や昼枠とりまくって2回行動の週10回配信してたよな? マリンは前世100以下の再生回数で燻ってたとは思えんな
歌えば安室奈美恵を彷彿とさせる歌唱力だし、絵を描ければそこらのジャンプ漫画家と並ぶくらいの画力
まさにお宝を発掘した感じだわ たまの配信だとそりゃアーカイブ回る
ファン餓えてるから新作上がりゃ全員飛び付くもの ぺこらは山田捨てたの?
先輩としてフォローしてやっても良いんじゃね >>230
???「今度美味しいクッキーの作り方教えるでござる!」 >>224
昼にピンクをダブルスコアで倒したからやろ
全部35Pの仕業だよ >>231
1日1回見ても100回見ても同じ1再生だピョン
つまり単純にマリンの配信をアーカイブ含めて開いた人が圧倒的に多いだけ マリンは総再生回数も強いだろ
すいぺこには劣るかもしれんが こよりって偶に配信休んだと思ったら中身で仕事してるのすげーよ
今の人生楽しくて仕方ないんだろうな にじでオススメの配信者教えてくれ
ホロ飽きてきたねん マリンって今まで急上昇にほとんど載らなかったんだろ?
それでよくここまで伸びたな >>254
山田なんかしたの?最近配信してないけど >>254
ぺこら派閥の山田を見捨てるわけないだろ >>238
5軍 トワ、ルーナ、ポルカ、ルイ
6軍 天皇、アキロゼ、まつり >>223
1週間くらいスパチャ読み続けて突然1軍単枠コラボしたら急上昇乗るんかな >>238
なんで3にあくあがいるんだよw
ころねとあくあの位置逆だぞ >>254
ぺこら派閥だから裏でなんかやってんじゃね >>266
急上昇って視聴者日本人だけだけの場合乗るからマリンは乗らないよ あやめもあくあも再生回数強いぞ
40万50万ざらにある かなたそ 俺のオススメアーカイブ
・かなわたマイクラデート
・ぺこかな初コラボ
・天音かなた育成計画
・天音かなたドッキリシリーズ
・ドキドキ文芸部実況
・壺おじ耐久
・マイクラかなた城建設
・周年LIVE
・RUSTシーズン3
・パワプロ栄冠ナイン
・マリン入りの企画全部
とりあえず↑だけでも見てみてよ >>254
ぺこら派閥だから見えないところで連絡とってんじゃね知らんけど 今日はみこち配信するの?
組分けの事は話すんだろうけど、フレアの件やそこからのコメント削除と閉鎖には触れると思う?
組分けは本当に釈明なんか必要無く普通に悪くない分け方だったと思ってるけど、
あんな一言、間違えたごめん~、で済む事に過剰反応したのがどうしてなのかは聞きたい
真面目に、疲れで心身共に良くない状態なんじゃないかと、本当に気になる 配信者としてはぺこ>マリ
動画投稿者としてはマリ>ぺこ
総合力では総再生数でぺこらの方が若干上
こんなもんだろ マリンが凄いのは確かだが一味はあんまり本人にプレッシャー与えん方がいいぞw
世界二位!って持ち上げられてて嫌そうやったやんけw 律可「男の人が先にいて、その後に女の人が来るっていうのが基本的文化の成熟らしくて、コンテンツのね?」
「初音ミクっていうのがいて、それを男の人たちが推して、それに女の人たちが来た、みたいな感じなのね」
「で、……まあ別に俺箱から箱の話したくないですけど(笑)、他(にじさんじ)がありますよね!」
「そこ(にじさんじ)は男性がいて、そのまま、その…そこが男性が持たせてる数字に対して、女性がなんか流行ってるから見に行こつって流行ってるっていうのがあるのね」
「ウチら(ホロスタ)の場合はそういう流れが切れてるのね、まず。最初の段階で」
アステル「そうねー。一番最初のまず男の人が一定数入ってきますよのラインがどうしてもカットされてると」
律可「そう。別にそれは、他意は全然ないけど、そこをやってるから普通よりは絶対時間かかるよね。だってゼロべースとは言わんけど、ゼロに近いから。っていう話がカラクリとしてはある」 >>296
おしゃフェスでリアル雪民見て絶望したなこれ 律可「男の人が先にいて、その後に女の人が来るっていうのが基本的文化の成熟らしくて、コンテンツのね?」
「初音ミクっていうのがいて、それを男の人たちが推して、それに女の人たちが来た、みたいな感じなのね」
「で、……まあ別に俺箱から箱の話したくないですけど(笑)、他(にじさんじ)がありますよね!」
「そこ(にじさんじ)は男性がいて、そのまま、その…そこが男性が持たせてる数字に対して、女性がなんか流行ってるから見に行こつって流行ってるっていうのがあるのね」
「ウチら(ホロスタ)の場合はそういう流れが切れてるのね、まず。最初の段階で」
アステル「そうねー。一番最初のまず男の人が一定数入ってきますよのラインがどうしてもカットされてると」
律可「そう。別にそれは、他意は全然ないけど、そこをやってるから普通よりは絶対時間かかるよね。だってゼロべースとは言わんけど、ゼロに近いから。っていう話がカラクリとしてはある」 律可「男の人が先にいて、その後に女の人が来るっていうのが基本的文化の成熟らしくて、コンテンツのね?」
律可「そう。別にそれは、他意は全然ないけど、そこをやってるから普通よりは絶対時間かかるよね。だってゼロべースとは言わんけど、ゼロに近いから。っていう話がカラクリとしてはある」 >>287
やっぱ配信しないやつの方が再生数回るんだな
他に見るもんないしな >>224
アンチじゃなくて感想な
アンチはみこちに群がるみこ無し民な >>287
でもその2人は月間再生数だと結局ホロメンの平均くらいになるから
マリンはあの配信頻度でぺこら並みに再生回るのがヤバい ぺこらは山田とのコラボはガチで楽しんでたけど今は冷めてるよ >>196
FGO9万、スロット6万呼べて閉じコンか? >>302
配信者として抜きたいならマリンのアンテをゲーム配信で抜いてもろて >>302
総合力では完全にマリン1強だろ
同接以外の数字全部ホロトップ そもそもマリンを棒にしてるだけで一味ではないだろう >>305
一味はそこら辺理解してるでしょ
今マリンを持ち上げてヘイト稼いでるのはマリアン
ぺこら叩きとやり方が同じだわ >>296
案件頑張るわーとか抜かして配信リスケしまくってたのが2月3月期で
うんざりして雪民やめたのがこの頃 >>293
BANされた奴おるやん
名前ちょっと変えるだけで新しいチャンネルつくれるならAVスプラの奴も戻れるやん 1(遊) 大空スバル
2(二) 白上フブキ
3(中) 星街すいせい
4(捕) 宝鐘マリン
5(右) さくらみこ
6(一) 戌神ころね
7(左) 湊あくあ
8(三) 獅白ぼたん
9(投) 兎田ぺこら
これが今の一軍スタメンな
ベンチスタート推しは身の程をわきまえるように >>321
グッイブニーマーイチューチューデンチョッコーンってなんて言ってるの? 同接なんてキッズ向けのカス指標だろ?
例えばピューディーパイがライブやっても、こよりぐらいの同接しか出ないと思うが
こより>ピューディとはならんだろ? >>289
本人のツイートじゃなくてリプライしてる友達だよ
今〇〇歳だよね?みたいな >>332
これでも登録者あんま増えなかったな
6章配信が実現したらもう少し増えるかね 昨日のぺこらマイクラ見たら普通にるしあの名前出してるのな
誰も触れようとしない中ぺこら良い奴じゃん >>344
歌抜きにして通常配信でもマリンのほうが再生数回る >>358
ぺこら派閥は
トワ、山田、る!だからな ガチで凄いのはスバルだろ
全くの素人から入ってトップになったんだぞ
ゲームも全く知らない、アニメも知らない、声優も知らない、芸能人も知らない
現代でこんな真っ白に育ったご令嬢はスバル以外にこの世にいるか? >>328
ペクスで1万行かないんだからフレア以下だろ ガストのねぎとろ丼おいちいね😊
pbs.twimg.com/media/FdV14KkVEAA4vch.jpg
pbs.twimg.com/media/FdV14KjUYAE7CiK.jpg
pbs.twimg.com/media/FenqGRNagAIOZUi.jpg
pbs.twimg.com/media/EX0O3y3UYAcK5Cy.jpg >>309
雪民がイケメンだらけの訳が無いのに何期待してたんだよ >>360
いや歌抜いたら月間再生数はみこちスバルにも劣るよ
配信しないんだから >>358
この前のかなたホログラ視聴でモロに名前も姿も声も出てただろ わりとおしゃフェスでリアル雪民見て夢から覚めた説はあると思ってる、あれ以降ガチ恋はおろか雪民愛してる発言はしてないよな 再生回数って参考にならんよな
みこスバよりおかゆの方が再生回るし >>337
頭脳/話術/体力/やる気/アイドル性
A/A/S/S/S ぺこら
A/A/B/B/A マリン
A/B/S/S/B フブキ
B/C/B/B/S すいせい
C/C/A/A/A みこち
B/A/A/S/A スバル
B/C/S/S/B こより
異論ある? 雪民って金持ちのイケメンで喋りもおもしろいって聞いたけど… >>367
とうとうフリスビーすらケチられる時代か >>365
ガチですごいのはずっとトップ走ってるぺこらだろ >>264
文野環はホロにいないタイプ
他は全員ホロの下位互換 黄色のマイクラ準備切り抜きくっそ面白かったわ
ぺこらとスバルとトワの絡みおもしれー >>366
トワのAPEXで1万いかないっていつの話してるんだろう >>388
それはそう
ぺこらがホロの配信の数字の多さの水準を引き上げた ラミィはおしゃフェスとエキスポでキモい雪民集団見て明らかに変わった
元アイドル声優でキモいオタク見慣れてるねねちに話聞いとくべきだった >>402
みこは3ヶ月やすんで3ヶ月前の動画回りましたか? スバルは実家も凄いからな
父親が一つの町を仕切るまとめ役と話したことあった あのさぁ、マリンの再生数が回るのはアーカイブ少ないからってなんでわからんのかなぁ
ぺこらが月1回配信なら100万行ってるで?
だから月の配信回数による中央値が重要なの
お前ら統計学学んだことないだろ? >>375
なんであんな地獄企画やったんだ
ネット通話でいいだろあんなん >>370
Vなんか見てる奴らに何を期待しているんだよな あれ?運動会のチーム分け見てたら湊あくあとかムラサキしよんとかの名前が無いんですが?
つーか海外勢は去年の不遇でボイコットですか >>411
みこなし民がそんなの理解できるわけないだろ 【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
一、お酒を控える
二、糖質の過剰摂取に注意
三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)
四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果) >>375
たしかに最近は「雪民さんだーいす…け」とか茶化してるな >>379
ぺこらの人気はアイドル性ってのとはちょっと違う気もする >>411
1ヶ月休んでたけどエルデン全然回ってないよ >>403
変な外部がいるやつで2枠くらい8000のやつがあるだけで他全部1万超えててソロは当然全部1万超えてたね 500円のスパチャ読んでくれるホロメン誰?推したいわ >>411
休止中もそんなにアーカイブ回ってませんでしたよ😅 スバルも最近つまんね
これから当面は平日を運動会お手伝いでノルマ消化してくるからますますつまらん >>411
TikTokでバズって興味持ったやつが多いんやろ
アーカイブ数は関係ないと思う 前にラミィは雪民に興味失ったみたいなレスここでみたけどそういう意味なの? >>312
こんなこと言うのもなんだけど、ホロスタって目新しさが何もないんだよ
他所と似たようなテンプレ行動やってるだけ、独自性も一貫性もない 最初からおしゃフェスはVRでやるべきだったな
おっさんでも美少女アバター使えるしな ※ガチ最新版ランキング
・直近1ヶ月の中央値
・月の配信回数10回未満は最下位へ
これでいいだろ?
https://i.imgur.com/MwvHrco.png 黄色のあのメンツだと影が薄くなる人がいてもしょうがない >>375
リップサービスすら出来ないレベルなのか こんなとこで喧嘩してないで
ちょこ先かはあまちゃま見ようよ🥺 頻度少ないと再生数回るってまあ分からんでもないけど
なんでぺこらが喉で休止した時は再生数あんまり伸びてないの?
ショート動画なんて黒歴史になるくらいスベってけど 野うさぎとか基本ぺこらしか見ないじゃん
休止しても影響そんななかったし なあ今は亡きるしあの後任として、bakudanのヒメサワヒメカを7期生に呼ばんか?
そうすればぺこちゃんの心の隙間も埋まるはずだ >>459
マリンは最下位にしろ
10回未満だからな >>379
頭脳/話術/体力/やる気/アイドル性
B/A/A/S/A ぺこら
B/A/C/B/A マリン
B/A/S/S/A フブキ
B/C/B/B/S すいせい
C/C/A/A/A みこち
B/A/B/S/A スバル
A/C/S/S/C こより
毎回同じの貼られるから訂正しておいてやったぞ ぺこらがるしあコメに触れるとは思わなかったな
その後わざと死んで〆てたからやっぱマズいんだろうけど ぺこらの1ヶ月復帰配信 71万再生
マリンの通常配信(ライブ振り返り) 77万再生 船長弄るのだけは止めとけ
やらおんのかなたの記事もフブキの記事もぺこらの記事もころねの記事もほったらかしなのに、船長のネガ記事だけは秒で消しに来る運営だぞ >>455
せっかく金投げてやったのに「○○さんありがとう」で済まされるくらいならコンビニ行くわ >>459
トワ明らかに盛りすぎだろ
例えば今夜の枠とか1万超えるとは思えんぞ 地獄銭湯も1万行かなかったもんなトワ
まぁトワにホラゲ求められてないって言えばそれまでだけど >>437
サイゼに文句つけてたらあらゆるものに文句つけなきゃあかんくなるぞ >>502
ござるは最初に選別したからな、さすがだわ 去年のクリスマスASMRで「大好き大好き大好き♡」「愛してるよ♡」って囁いていたラミの助はどこにいっちまったんだ… 後輩はマリンとぺこらのどっちについて行くのがいいの? >>459
こんなので35Pはみこ王とか言ってたの?w >>500
スパチャはどうぞこれ使ってくださいって投げるもんだぞ
意識が違う 客観的に言って現在の箱のトップはマリンだよ
ホロライブの看板ってやつだ マリンってそこまで絵が上手いか?伊東ライフとかの方が上手いように見えるんだが マリンは再生数強いのはすごいと思うけどさ
じゃあ何でこいつらは生配信見に来ねーの?それが不思議なんだが >>492
うん、で、ぺこらが次に配信したのはいつ?
それが1ヶ月後ならそのアーカイブ1.5倍にはなってるよ
コンスタントに配信してるから伸びないわけ
理解できたか?ガイジ >>487
親方の唯一のBを頭脳にできる奴はちゃんと配信見てるわ >>502
でも配信頻度減ってるよね・・・内心は別のこと思ってるかも >>531
おい開示されないように上手いって言っておけ >>459
タコ先とファウナ強いの見ると
やっぱホロでは固定囲ってガチ恋させるのがいいんやな >>502
風真言ったよね清潔感ある人が好きだって マリンの昨日の雑談がもう50万回りそうだね、早いね、って単なる事実を書いただけで野うさぎ総発狂なんだけど何コレ怖すぎだろ…😰 ぺこらのリスナーは生放送しか見ない同接厨なんだよ
パクリ元のリスナーも似たようなあれだろ? >>543
何一つでもぺこらが負けるわけにはいかないからな ぺこらが海外でバズって同接がめちゃくちゃすごいことになった時期にずっと高頻度で配信続けたから今の数字があるんだわ
おまえらってガチでぺこらに対するリスペクトが無さすぎだよな >>525
ぺこらについていった後輩 トワぼたん山田
マリンについていった後輩 かなたラミィクロヱ
ぺこマリについていった後輩 こより←正解 そういえばなぜなんだぜぺこーらやらなくなったな
あれタメになるし面白かった とめるBANされたけどさ、任天堂のゲームで性的配信してる配信こんなのあった
これ通報した方がいいのか?
youtu.be/27DV-9klYAU
任天堂通報窓口
・不正な動画の投稿
任天堂のゲームのイメージを損なう配信
Youtubeの規約に違反する配信
https://contact-form.nintendo.co.jp/220827370965967
みこちのマリカ
https://i.imgur.com/yTVCzdG.png >>534
リアタイにこだわってんのやることない暇人だけなンだわ >>459
これ運動会の元気玉ありきでこの順位なの? >>560
これはマジで危ういからそっとしとけ
誰も得せんぞ ねねち初ゲーム配信でゲーム実況酷すぎて叩かれまくった時以来のフォルガイです >>560
ホロもう終わりだよ...みこちさぁ... こよりはぺこらと蟹食いに行きたがってたから誘ってやれば良いのに マリンは昨日の雑談でゲーム配信も頑張っていきたい的な話してた気がするわ
本当なら大変喜ばしい限りだ
去年鬱休止明けにポータルとかリムワとかバイオとかやってた頃は楽しかった なあ
箱内で争ってるような余裕なくない?
人減ってるよ? みこの>>560これにはレスついて、親方の>>556これにはレス付かないあたり、みこのにレスつけてるやつの大半が自演だとわかる >>560
最近は通報したら通報した人間が通報した罪で捕まる事がほとんどだからやめといた方が良いとマジレスしとく ぺこらとスバルはどっちがおもろいの?
ゲーム実況はスバルの方が面白いと思うけど >>560
ちなみに35pはYouTubeとかに通報したやつはカバーに営業妨害で通報するって必死に暴れてた (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)それこよの🦀ですよ!! っつーかAVスプラとか本当余計なことしたよなぁ
流れ弾飛んでくんだよな 手帳が野うさぎ叩きする限り我々はそれ以上の反撃をするまで >>560
やってる事はエロVの健康器具配信と変わんねーな
あれでBANされてるからこれもヤバいわ タコ先は驚異的なAIイラスト発達ぶりに絵師として将来に絶望してしまった >>595
いや、これって言われても内容知らんし……
みこのはガチでPが発情レス連投してたから知ってるけど どうでもいいけどぺこら配信は?
なんで明日の枠だけ立ててなんも言わねえんだよ >>593
箱内にアホなことするやつがいたらつまみ出さなきゃ >>559
視聴率取れなくて打ち切りと本人が語ってたきがする >>603
フブキちゃんがオウガとゲームしながらエッチにあえぐ配信🥰 マリンのマシンガントークについていけるのくるるとこよりだけなんだわ
他は会話のテンポ遅すぎてコラボがデバフになる そもそも健康器具実況がつまらん過ぎてな
動画消してくれても構わん >>598
ソロならぺこら
マイクラ準備みたいなコラボならスバル >>316
フレアが去年居たのに勘違いした事と、それを指摘したコメント削除してその後コメ欄閉鎖した事には触れてなかったと思うけど すまんころさんがブルブルマシーンで気持ち良くなってるやつだけは許してくれ >>560
こんなことしてんのか
普通にアウトだな さかまたの3Dお披露目で致した事ない奴だけが石を投げなさい >>636
ソロもスバルだな
ぺこらは奇声あげてる時だけ画面に目向けるけど他虚無だから見なくなった >>643
ぺ!と(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)は? さかまたの3Dお披露目
1時間オーバーしたのは許されんでしょ >>641
かなたそがノッてくれるから楽しいよ
ルイ姉、こよりしゃも見たけど野球自体に興味薄いしね
あとプレイも大体的確で操作テンポも良い
かなたそはシュミレーションとかアドベンチャーもっとやってくれたら素敵 絵師もどきが増えすぎたから篩にかけるべきなんよ
AIには現代アートは作れない
指向性とランダム性の2パターンしかないから表現する脳がない
故にトレパクとされる
そんなトレパク程度の絵しか描けない絵師など存在意義あるか?いやない にじ婆「エロ配信がーーー!」
お前ら普段にしてるか言ってみろよw 面白さはともかくぺこらはどりゃりたくなる魅力があるよね
視聴者を盛り上げる才能というかピークをここぞという時に持ってくる支配力というか 殺伐としたみこ無しスレにかわいいあくたんが参上!
( ^)o(^ )b >>668
リアクションいいし考察とかしてくれるからスバルの方が好き ミネルヴァ様ばっかり言われてるけどもう一方のお姉さんの方は普通にシコれるだろ >>560
エッチすぎてアダルトサイトに転載された
鷹宮リオンのリングフィットアドベンチャーはセーフですか? >>640
ころさん通常の実況でも時々すごい声出すじゃん
「んおぉぉぉぉおっ!!」「あんあああああっ!!」みたいなのを はっきり言って同接理論はもうゴミ
同接のために無理やりテンションを上げるような配信が配信の質を落としてる
数より質の時代になるべきや ついにやったなアンチ
相撲のときも性的なんとかとかいって通報したよな
でもぺこらの相撲は通報しなかったよな
今回のは完全に営業妨害行為だよね
偽計業務妨害は運営経由じゃなくてもこちらの通報だけで動けるから絶対許さない >>681
この前スバル枠でどりゃろうとしたらコメ閉鎖されてて泣いた >>592
ゲームは楽しむためにやるのに頑張るってのがまずおかしいわ
ぺこちゃん見習ってくれ >>560
動画非公開になってんじゃん
みこちみてんにぇ >>693
そうなんだよねー、でもさー
お前ら数字でしか質を測れないじゃん >>675
じゃあ最初から人にどっちが面白いとか聞くなよ >>696
ぶるぶるマリカでホロ終わりそうなんだけど35Pどうしてくれんの? みこちだけじゃなく他の箱もっと酷いんじゃないの?
ホロライブだけ責めるのやめようよやるなら全体見ていこうよ悲しいわ… 最強VチューバーってP丸様だよね
動画も回るし生やっても人集まる AVスプラはTwitterとかでかなり話題になってしまったから任天堂も声明出したけど
ここで騒いで多少通報入ったところでほぼ意味ないわ >>696
YouTubeのポリシー守らないで配信するのは営業妨害ならないの?YouTubeの評判下げるよね みこちもろだし以外に年齢制限掛かった配信なかった? (信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
これ刑法だからね
民法じゃないから覚悟しておけよ
一線超えたんだよアンチさん >>638
そこで触れなかったってことはもう触れないんだろうよ 生主上がりなんてみこちに限らずモラルなんて今更やろ >>717
なんでセーフだと思っちゃったんだろうな みこちでシコれないと言ったがシコれるエロ絵が出てきてまずいことになってる ここで騒いでもせいぜいYouTubeへの通報でワンアウトがつく程度や 絶対に許さないからな
刑法に触れる違法行為してこのまま逃げられると思うなよ >>717
大事で草
緊急MTGしてたのにBANか >>701
そういうことじゃなくて喉のことあるから間隔空いちゃうとアレだから続き跨ぐゲーム出来なかったけどやっていきたいって話 >>693
ま、だからこそJPはぐらに勝てないんだけど >>641
やっぱり野球知ってる子に限るよ
こっちのリアクションとブレないもんな さくらみこって任天堂のゲームでこんなことしてるのか 悪質な通報に対するペナルティ知らないってやっちゃったな
お手紙覚悟しておいた方がいい 開示じゃなくて今回は刑事処罰だからな
絶対に許さない >>696
あの、どのへんに偽があるんです?
素人なもんですみません教えてください お前らがこうやってお祭り騒ぎするから許諾許諾で中々新しいことやれない箱になったんだろが
ほどほどにしとけや 嫌儲や嫌儲系の人見てて思ったけど人が不愉快に思う言動して構ってもらおうとする人が多いの闇だよな >>713
P丸はコレコレも黙らせるストプリ傘下だから強いよ どうでもいいけどさ
壊れたみたいにすぐ通報通報言ってんのってPばっかじゃね つーか前世の対談で、
性欲マンの方が好き、とか
好きな人とは沢山したい、とか言ってたよな
隠すのが上手いだけで普通に男作ってるだろ みこのエロ配信を任天堂に通報する←わかる
任天堂に通報した人をカバーに通報する←?????????????? >>766
新しいことやった深層組はどうなりましたか? すいちゃんがシコリティーティア1な理由考えた
・低音ボイス
・シコ許可出さない
・リスナーと恋愛は絶対しないと言ってる
・気が強いのに打たれ弱い
あとある? とめるちょっと推してた時期がありました
ごめんなさい 深層組信者がホロやにじの粗探ししてるぞ
あいつらV全体を巻き込んでガイガイしたいららしいわ 底辺のV見てる弱者男性さんホロに迷惑かけるのやめてもらっていいですか? >>724
まあフレアがあんま騒がないよう言って終わりだろうな なんか小学生の頃すぐに警察行くと言い出すやついたよね >>655
リハではやらなかったさかまた虐めにスタッフが夢中になってしまっただけなので許してやってほしい >>722
あのどこが虚偽と偽計に当たるんですか?教えてください みこアンやっちまったな
このままぺこアンとともに吊られたらスレ平和になるんだけど ぶるぶるで性的っていうならSwitchには振動機能ついてないのか言ってみろや
ひよってんのかって! >>766
それがアンチの狙いやろ
特にID無しスレとかやりたい放題だし スバルは与えられたモノを面白くする
ぺこらは面白い環境、流れを作る
この違いはある気がする
だから箱ゲーでは特に違いが出る >>778
気が強いのに打たれ弱いのほんと可愛い
ヨシヨシしたい おまえらも通報できるならしろよ
悪質な通報で営業妨害したやつはどの職業に対しても違法だから
任天堂に送ったとかいう画像の証拠も抑えたので添付して通報します >>696
ぺこらじゃ抜けないって散々言われてんじゃん
みこちを性的に見てるお前らが墓穴掘っただけだろ >>713
再生はショートで稼いでるけど
もう同接は記念ライブやって1串とかだし 深層組個スレ「ホロライブにじさんじも絶対に似たことしてるから探して通報するぞ!」
これ怖すぎる とめるTwitch連鎖BANはひでえ
Vshojoは許されるのかよ >>748
クロニーってセリーヌファラクさんなの? 一.味→巨根、カリ首デカい
野.うさぎ→巨根、精液の量が多い
35.pだけ無くね? >>766
それ以前にみこのせいでホロ潰れそうなんですが?燃えたらイナゴにボッコボコに叩かれるぞ >>793
「つまんねーことすんなよ!」
面白い流れになったよー
配信ではなくてアンスレがw >>778
書いてある事全部エロASMRのジャンルにあって草 もうこうなったら俺たち全員でさかまたを推すしかないな ちょっとまって
>>560
これがダメなら最近のメスおかゆ危ないやんけ >>805
配信者として再起不能にするという強い意志を感じる まあいい機会だしここらで配信界隈の風紀正す為に任天堂には暴れてもらった方がいい またお前らは生き過ぎてしまったのか
そういうことすると俺が気持ちよくみこアン出来なくなるんだよな >>811
一味と野うさぎはチンポでけえよな
絶対孕ませるという意志を感じる ひっそりグッズの予約が始まってたがランキング見当たらんのおるな
https://i.imgur.com/aQqUwHR.jpg >>825
でも障害者ってチンポはでかいらしいぞ
性欲全振りだから 毎日通報してやる
もう許さない
徹底的にやってやるよ
違法行為だからロダにも通報して投稿者割り出させてやる >>797
>>795
ぶっちゃけこういうの通報したほうがいいと思うんだけどw >>802
ホロもにじも包括契約してるので大丈夫です 許諾ガイガイ以来の大きな流れが来ている気がする
またルール追加されて界隈荒れそう >>805
おわった
フェラチオザウルスにもどるのな >>805
反逆者には容赦はしない、まともな法務部持つ企業なら当然 >>802
やろうとしてることに無敵の人みを感じる 深層組は名前負けの恥ずかしいやつだと思ってたけど今回ので見直したわ 深層組の件、もうただのイジメだろ
たしかに趣味の悪い企画だったが、とめるなんてYouTubeから垢BANも食らってるんだぞ
大企業がよってたかって女の子いじめて楽しいんかね
とめるのことを毒親育ちの底辺みたいに思ってるから企業の人らも何しても良いんだって思ってそう
これもしかしたら差別問題になるかもしれんね 最近V見始めたキッズは知らないかもしれないけどYouTubeへの通報しまくってた粘着アンチ開示されて賠償請求って配信界隈ではよくある事だからな 殺伐としたみこ無しスレにかわいいあくたんが参上!
( ^)o(^ )b Vの名誉棄損がどうたら言ってる奴はまずエロ同人を通報したほうがいいと思いますw 深層組リスナー「まだだ、まだTwitchがある!」
任天堂「Twitchも今さっき永久にしといた」
深層組リスナー「」
だからマリオとミッキーに手を出すなって言ってんだろ
冗談はソニックだけにしろ 深層組の件、もうただのイジメだろ
たしかに趣味の悪い企画だったが、とめるなんてYouTubeから垢BANも食らってるんだぞ
大企業がよってたかって女の子いじめて楽しいんかね
とめるのことを毒親育ちの底辺みたいに思ってるから企業の人らも何しても良いんだって思ってそう
これもしかしたら差別問題になるかもしれんね >>797
全年齢が見れるチャンネルで卑猥な声出す悪質な放送はいいんですか? すいちゃんって「お゛っ♡やっべ…お゛お゛ぉぉぉ〜♡」って喘ぎしそう >>853
もう洒落通用しないわ
違法行為して配信者の営業妨害をしたのだから罰は受けなきゃいけない
もう一度言う
刑法に触れてるんだぞ >>865
ちなみにそのとめるっていうのスパチャだけで4500万かせいでます
悪質です >>855
配信の最低限のルールも守らないアホに大していじめとは? >>861
ころねすきーだけどソニックはもう勘弁して >>855
許諾して金稼ぐの認めてやったのに規約破って唾吐いたのはどっちだ?お前さん社会に一度も出たことないな?義務教育終えてるか? またお前らおもちゃ壊したの?ほどほどにしときなさいってママ言ったでしょ >>866
健康器具を任天堂が不健全と判断するかだな 弱小箱のせいでおれたちのホロライブも巻き添えくらったりしないよな? >>861
マリオとミッキーって不良漫画の強者見てえ 息根とめるってレペゼン地球の友達だったんだな
モラル低い人達って惹かれ合うんやな 深層組の人がとんでもないことにやらかしたから余計厳しくなるんだろうね
それだけ稼ぐ人間には責任が伴うんか >>855
同人誌冷蔵庫に入れたら同じような目に会った人の話する? >>871
どーせ言い訳して説明しないだろうけど聞いてやるわ
どこが違法なのか説明してね?
偽計って言ってたけどどこが嘘なの? >>861
マリオ、ミッキー、キティの三神に歯向かってはいけない ここで謝罪からの復帰は恥ずかしすぎるから戦い続けてほしい
深層組なんだからYoutubeとかに頼らず深層に潜れよ あらゆるキャラがエロいことされてきた同人界隈に本気で規制かけようとしたの任天堂だけだからな
敵に回したらあかん ねえ?
今日のホロのスケジュールって何????
もう、ホロライブってyoutube撤退すんの? 寝て起きたら2日経ってるとかかなり怖いな
ちょこ先火事とか地震とか台風とか
事故や災害の時大丈夫なんか
ロングスリーパーの人は通常の生活大変そう やっぱ従井ノラこそ深層組のエースに相応しいんよな
空気変えるいい切っ掛けになったよ >>903
もうビリビリとFC2にアカウント作ってるみたいだぞ >>910
かなこよラミクロとかいう次世代のエース勢ぞろいだけど >>855
どこまで見逃してもらえるかのチキンレースをやる方が悪い >>885
にじホロは業界の中じゃ大きい会社だし
名も通ってるから余程のへましなけりゃ大丈夫よ >>884
ホロと一番関わりあったやつなのに忘れられてるよな ピカチュウのエロ同人描いてたやつが逮捕されてるんだけど
任天堂著作権がどうこうよりピカチュウのエロがどんなものかが気になった 見せしめと今後の抑止力の為に任天堂が界隈に厳しい処置とパフォーマンスする可能性は高い
放置したら舐められるからな ごめんなさいさくらみこちゃん🙇♂
これまでの俺のみこアン活動はみこちへの愛が暴走した故なんです😭
今みこちをアカウントbanしようとしてるキチガイみたいな悪意は俺にはありません😠
だから許してみこち🙇♂🙇♂🙇♂ >>931
配信が不定期で定番コンテンツが何もない
なにも期待できることがないんだ >>932
あんなフサフサ低音ボイスピカチュウ許すのに理不尽やろ >>896
言い訳無用
もう許されないし通報もした
今日から毎日やる 昨日は沙花叉のパイズリでシコったから今日はすいちゃんのパイズリでシコるわ みこちやぺこらで
数字どうこうがないと物足りないな そもそも底辺とかよくゲーム使って電マとかオナニー配信とかしてんじゃん
あーいうやつらが悪いだろ >>947
ハリウッドピカチュウは許さないけど任天堂が許してるから何も言えねぇ >>950
ないない
多分昨日野うさぎが止めたから考え直してくれてると思うよ YouTubeとTwitchで偏差攻撃してくんのエグいて
希望与えてからバッキバキやん まぁはあとんはあの主催詰めとけ
また名前聞くことになるとは思わんかった マリンヤムチャに厳しすぎだろ…😰
一味なんてみんなヤムチャみたいなもんなのに… >>921
かなたそ推しだけど、ぺこちゃん抜けたらホロライブって牙が抜けたようになると思うわ
やっぱり世界に引き込む力が船長と双璧で抜けてる ねねち一万行かずに苦戦してるじゃん
ここのゴミに昨日ガンダムジジイ集まってなくね?って質問したら
ここのゴミはサボってるだとかほざいてたけどガンダムジジイはしっかり集結してねねちにアドバイスしてたんじゃねえか
やっぱりガンダムはバフなんだよ
分かったか? >>909
お前が望めば望む程逆張りするぞ
大事なのはおじさん需要だけ >>935
見せしめには丁度いい相手だからな
あくまで企業側にお願いしてゲームを配信させて頂いてる立場だってのを改めて分からせてくる可能性ある FGOの生放送って複数プラットフォーム配信なんだな 昨日夜の歌舞伎町の話してたこよりマリオのイメージ損ねてると思うんだよね >>959
結局旧ニコ生勢より配信うまいやつがでてこないのはyoutube界隈すべてにいえることなんで >>958
でもヤムチャはいらんだろ、俺もドラゴンボール見ててヤムチャに仙豆食わすなって思ってたもん 今切り抜きで見たんだけどこよりって傀異克服インチキ受注したんだな…ちょっと幻滅したわ >>931
なんだろうね
でもいま見てるけど
正直退屈 ちょっと待って
足の引っ張り合いって書いたけどただ足引っ張られてるだけだったわ >>974
まああれもあれでクソゲーな部分を除けば面白いから >>899
BANは無いだろ
任天堂からの印象悪くなったりあのマリカが年齢制限喰らったりはあるかも知れんけど >>965
ぶるぶるマリカでとめるの二の舞になってホロ潰れたら35Pどうすんの?責任取れよ とりあえずえちちな任天堂ゲー配信を通報すりゃええんやな >>974
それはそれでOK
あっちはptwで重課金要素だらけだが このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 13秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。