X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】 息根とめる 🔪 Part.8【深層組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:32.46
ファニーな問題児、息根とめる (深層姉妹5女)を語るスレ

🔪Twitter
https://twitter.com/tomeru_ikinone
🔪YouTube
https://youtube.com/channel/UCXYCBPWmFXbdTGD70eQe8zQ
🔪FANBOX
https://tomeru.fanbox.cc

深層組公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
深層組公式サイト
https://sinsogumi.com/
非公式wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
外部深層組まとめ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

前スレ【バーチャルYouTuber】 息根とめる 🔪 Part.7【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655779146/

💀Curses return upon the heads of those that curse.
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:00.27d
とめるのYoutube垢消えてね?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:42.95r
そして伝説へ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:38.00d
あーあアフィカスの餌やん
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:48.38p
復活したらキリストになれるぞ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:42.63d
でも、アカウント消されるほどの事か?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:52.430
別にとめるが消えるわけではない
プラットフォームが変わるだけよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:57.89r
オーバーキル草

351 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)[sage] 2022/10/12(水) 14:58:27.68 ID:d1mcH0n60
>>320
そもそも任天堂マジでキレてるわ
昨日の時点でとめるの任天堂ゲー20件以上著作権侵害でBAN喰らってるから確実に殺すって言う殺意しかない
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:54.53a
はーーーーー?
俺の投げてたスパチャとかも無かった事になったんか?
はーーーーーーー!?思い出が消えたんだが?
俺のコメント拾ってやりとりしてた思い出どこで見れる?
YouTube横暴すぎんか?許されんだろ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:25.78M
お前らのフラグ回収早すぎてワロタあああああwwwww

797 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー) sage 2022/10/12(水) 12:12:46.62 a
訴訟起こされない限り、謝ろうが動画非公開にしようがとめるの"勝ち"だぞ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:51.900
本人ノリノリだったし木風のせいにするのは違うやろ
募集しただけだし乗ったのはとめる
まあ自業自得というやつだ仕方ない
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:50.290
とめるのYoutubeアカウントBANされてない?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:21.560
S田パワーで日南みたいに専用プラットフォーム作るべ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:33.270
異議を申し立てる「当該アーカイブはごく少数のリスナーに視聴されたに過ぎず速攻消去を行なった。よってBANは不当で処分が重すぎる」
開き直る「ちょいと悪ふざけが過ぎただけじゃないですかー。大目に見たってくださいよYouTubeはん!」
情に訴える「あなたのBANのせいで収入を失った可哀想な女性の歯が一生治せないかも知れないんですよ?」
金銭を持ち出す「息根とめるはおたくを年間四桁万円儲けさせてますよね?一発BANはお互いの利益にならないと思うんです」
社会的意義を主張する「息根とめるは貧困の中Vtuberとしてスタートし生活を立て直すことに成功して全ての貧困女性に夢と希望を与えたアイコンなんです」

さて、どの作戦でいこうか
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:39.42r
AVスプラ参加者一覧

時雨(BAN)https://youtube.com/channel/UCiE6vPHqvf7Wcvkifr6pPRQ
木風(BAN)
https://youtube.com/channel/UCGulmGTzRXtQrMgczyHNlsg
ソフィア(BAN)
https://youtube.com/channel/UCPjB-Z-a2a4pKBlkUevIn_A
とめる(BAN)
https://youtube.com/channel/UCXYCBPWmFXbdTGD70eQe8zQ
てりてり坊主☀てる(BAN)
https://www.youtube.com/channel/UCvkU9too8eHeLpnaw87Zf2g
ひなちゅん(生存)
https://youtube.com/channel/UC9MXAKLe6FQkgnDXD1q7vrg
くどらごん(生存)
https://youtube.com/channel/UCpy5RZiqKdXKoiTZb2ahjNA
RYOTARO(生存)
https://youtube.com/channel/UCun0FJ63GZkWpnFoRr0bPRA
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:17.010
耳なしかなり早くからアーカイブ保全に動いてたんだよな
トレントで流せ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:48.840
>>59
任天堂ではないね

> ヌードまたは性的なコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:25.01a
配信者の自由かもしれんがついてきてたファンの事も考えてほしかった
思い出が全部消えて抹消されて二度と見ることが出来ないは悲しい凄い寂しい
二度と息根とめるが見れないってまだ想像がつかない
みんなよく言うけどもみけねこ、るしあ、なずなって魂が同じでもやっぱり違うんだよ転生しても駄目なんだわ
お前がガワ変えてこっそりやっててもあっさりと付いて行く事は出来ないんだよ
結局は深層祭とかリアイベまで応援に来てくれるようなリスナーの事も何も考えて無かったんだろ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:57.300
とりあえずとめらーがやきもきするからスペースでも何でもいいから今晩にでも配信しよう
呼吸ちゃんでもいいし
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:27.540
これはいわゆる転落ですかね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:52.820
他Vに迷惑かける前に消えた方が良い
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:45.460
今どんな気持ちってAA貼ってくれ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:01.950
とめるちゃんまた家賃滞納の日々やな😭頑張って
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:36.13
もともとVだけで生きていけると思ってなさそうだったし、親の事や保険証住居問題解決したところでわざと数人道連れに自爆して今後は中身で売ろうと思ってるなら素直にすごい覚悟だと思う
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:54.560
とめる号泣スペース配信しよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:55.500
www
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:10.750
逆に今からなら10万なんて余裕よ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:04.780
本人は元からAV確定してて、箔つけるためにVやってたんかこれ
そうだとしたら巻き込まれた人達可哀想だな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:15.650
たぬかなも同じ感じだったな
あっさり切られて、AVから誘い来て、そのまま何もなく終了
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:39.570
越えてはいけないラインがある
大人なら分かるだろ
分からないならいない方がいい
他のVtuberに迷惑かかる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:42.84d
とめちは配信ジャンキーだからYouTubeの道閉ざされたのはマジできついと思うよ
垢作っても即BANだろうし転生するしかない
何はともあれ「息根とめる」の冒険はここで終わり
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:24.87d
垢BANで終わりってストーリーは息根とめるらしくていいんだけど、その企画が木風とか言うゴミに乗っかっただけっていうのがショボくて悔しい
とめる主導の企画で盛大に散ってほしかった
マジで悔しい
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:28.520
有名芸能人でもあるまいし何千万とか無いな
大体一本数十万くらいか
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:53.140
別に事務所クビになったわけじゃないんだからニコ生で配信したら?w
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:09.300
ゲーム会社がこぞってvtuberのゲーム配信禁止令出したらどうすんだ
会社は潰れ、演者は無職に
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:03.010
>>169
こんな下らないレスで笑ってしまったわ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:05.230
たいした炎上にもならず、ルール違反者が社会から抹殺されただけ
誰も助けず近寄らず調子に乗った者の末路
ソフト目のAVにちょろっと1〜2本出るがパッとせず終わる感じか
もったいない最期
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:32.19d
とめるのTwitchアカウントってBANされたこと確定してるの?
通報爆撃からのBAN回避のために自分で一旦アカウント消した可能性もある気がするんだが
アカBAN食らうと新アカ作れないけど、自分で消す分にはほとぼりが覚めた頃にアカウント作り直せるし
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:22.370
とめーらに、パパ活しようと持ちかけてる
スレのみんなには、悪いけど
抜け駆けで
次の給料日、お金入るから
ホ別ゴム有3で。それで月契約する
とめーらは割り切りセクロスしたことないから
びっくりするかもだけど
もう円光パコを我慢できないから
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:43.96r
こんな炎上したやつを取ってくれる箱が深層組くらいしかないという矛盾
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:50.200
過激な事が面白い時代はとっくに終わってるからね
あの加藤純一ですら差別用語は口にできなくなった

アップデートできない配信者達はプラットフォームから蹴り飛ばされる時代よ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:20.75
昔そういう過激行動が許されてたのは金が絡まなかったからだけど
今はもう金銭得てるからマジで反社行為なんだよな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:46.990
7月以降の失速が凄かったがこんな形で終わるとは
自死願望というと語弊あるけどvtuberとして見たときの今のいびつな状態を
一度リセットしたいようなそんな願望でも根底にあったのかな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:50.360
散々言い尽くされてるけど他人の特に面白くない単にアウトな企画に乗っかって終わりはマジでしょーもない
どうせBANされるならとめる自身の生身でやってくれっていう
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:03.430
あおぎり潰す気か?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:50.29p
>>223
どこに転生してもまたBAN喰らうし活動できんよ
なんで転生したら別人だからセーフとかいうV文化ローカルルールが規約に通用すると思ってんの?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:56.400
>>234
収益化されたチャンネルがBANされたらそこはそれで懲罰として終わりだろ何言ってんの?
そこに関連のない完全な別名義でやるならやすやすと収益化が通るかは微妙だが即BAN!ローカルルール!とか正直は?としか
頭の悪いやっすい煽りは本スレででもやれよくだらねえ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:30.560
転生して名前変えたらOKなわけいだろちょっと考えれば分かるだろ
それだったらへずまやガーシーが新しくチャンネル作ってボイチェンでも使ってタイガーマスクかぶって配信するのもOKってことになるじゃん
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:18.930
>>242
「転生してもNG。BANされるよ」って話は俺も聞いたことあるな。
理不尽だろ!って怒る気持ちもわからんくはないけどYou Tubeも営利企業だからね
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:54.890
性犯罪の足首に発信器つけたり犯罪歴が法務省だっけの検索ですぐにわかったり
そういう国のプラットフォームで商売していると理解した上で配信しないとダメだよな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:46.220
恐竜レース、鳥取旅行、キャンプとか面白かったのに残念。
だからもう超美麗3D専属で復活してくれ。
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:09.940
赤井はあとにライン超えラップした時に木風と縁を切ってたらな…
今酒ハクノは距離を置いた気がする
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:28.710
悪質性や常習性アカウントの連続性そういうものを全部加味した上で判断するものだろ
それがやすやすと収益化通るか、って話であってただの別名義なら100BANされますそれがYoutube!
とか言われてもそれはさすがにアンチくん頭沸いてんの?と言いたくなるわ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:38.130
>>259
そういったブラックリストのようなものがあり、他のプラットフォームと連動してるのだとか。大百科で教えてもらったっす
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:28.210
ミルダム行こうぜ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:56.540
>>261
ガーシーとか遠藤チャンネルはバンされるけどVチューバーはどうなるんだろうね…
と言うかVチューバーがバンされるの初めて見たよ。
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:01.190
あー鳴神がいたね。鳴神と同じフォルダに入れられるの寂しいな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:56.500
任天堂がマジで嫌いになったわ
あの程度の事でここまで追い詰めるのかよ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:38.760
ステートメントとかプレスリリースとか出さんのかな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:03.170
>>286
感覚が麻痺するんだけど
普通は垢バンされるし任天堂に詰められても仕方ないのよ…
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:30.420
炎上系の演者は限度越えるまで分からんからな
他のVtuber事務所に迷惑かける前に辞めて良かった
もう、炎上なんて時代は過去に終わってるよ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:03.900
間違えてAV再生したんじゃなくて再生中のものをわざと映るようにした
消せば大丈夫でしょwみたいなノリだった
全然大丈夫じゃないし100%とめるが悪いわ!
まあ面白かったからいいけどさ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:53.310
Youtubeの規約に違反したからBANされたのにYoutubeに文句言うのは筋違い
任天堂が追い詰めたという根拠はどこにもないから任天堂に文句言うのも筋違い
BANされるかもという予想ができるはずなのに参加したとめるが全部悪い
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:00.200
ガキじゃないんだからさ
世の中舐め過ぎたらあかんね
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:51.820
あー。木風と縁切ってたらな…
5人のVの垢バンの責任なんて取り切れないんだからな。
縁を切ってたらなーーーーー
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:53.46d
幸せつかんで人生ここからって感じだったのにな
収益も消えて生活どうすんだろ
大きい事務所なら助けてくれただろうけど深層自体とめるの収入ありきだからピンチだし
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:06.580
BANされて完成の企画だったんじゃないのか?
これ想定外の結果だったとかあり得んだろ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:27.190
VtuberでコケたからAV業界ってのも
真剣にやってる人を舐めてて印象が良くないな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:47.220
>>298
やっぱそうゆうことなんやな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:05.900
>>275
あの程度て…
金も手間も掛けて育てたIPをポルノネタに使われて危うくネットミーム化されそうになったんだが
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:28.030
配信者なんてやめて普通に働け
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:09:28.48x
他人の企画乗って炎上してBANだから本当しょーもない
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:31.83d
そもそも木風ってはあちゃまの本名広めたやつだろ?
はあちゃまが優しさでネタとして回収したけどカバーに訴訟されててもおかしくなかった
というかそんとき訴訟されてれば今回違ってたかもな
そんなんに絡んでいったのはとめるなんだけど
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:03.410
>>344
承認欲求強そうだからのんびり活動するは無理
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:17.730
本人がやりたい事と視聴者が求めてる物が結局違った。
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:25.640
>>345
3アウトどころかボークやな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:01.250
どうせ他の皮で転生するのでは?
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:21.860
YouTubeというか米国企業にどっぷりはこわいな
今回は日米共通でアウト判定かもしれんが
クソみたいなポリコレに引っかかってもBANされる未来がそこまで来てる気がする
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:50.640
>>362
日本語理解できないからばれない。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:18.490
>>364
黒人ガワのいない箱は粛清されたりして
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:32.290
>>366
酒飲んで寝てるんだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:45:12.34d
ほとぼり冷めるでデビューしろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:53:48.90d
応援してたファンの気持ち考えろよあほなん
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:56:03.31r
Avtuberと同じカテゴリになるつもりなら開き直ってBANされるたびにチャンネル作り直すのも手かもな
まあしばらくはすぐ通報されるだろうから冷却期間置く必要あるけど
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:58:15.25a
深層なんだから別につべとかツイッチにこだわらなくていいでしょ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:11:20.460
ban上等で企画参加したのに何でお通夜みたいになってんの?喜びなよファンも本人も
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:13:39.06p
そもそも配信前にもし何かあって箱の収益やメンバーの迷惑になるとか考えないのかね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:09:58.380
ファン向けのアクションを何も起こさないのがほんと心底がっかりだね
どうせ後からなにか言い訳すればいいの精神が強くなってきたなとは思ってたがこのBANで完成してしまった
つべからのBANなんていう想定の1つの事態に何も言えない話せないならtwitterも垢消せば?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:18:08.79d
>>383
規約違反BANだから作り直しても通報される度にBANだもんなぁ
収入化なんて夢の夢
個人で趣味として配信続けることは出来るだろうけど「VTuber息根とめる」で飯食ってくのは本当に終了した
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:22:24.73d
Twitter見る限り何があっても(金銭的に)支えますみたいな層が全然居ないのもまずい
囲い込みサブスクでもそんなに稼げなそう
ここはガチ恋営業してこなかったからしゃーないけど
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:34:06.71
バイトテロ見てる気分だわ
やっちゃいけないことを面白いと勘違いして大問題に発展するやつ
あれ許されるの若者だけだろ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:21.000
AV行くのか自殺するのかそれともきちんと雌伏するのか
どっちにしろまともに働けないやつだからどうなることやら
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:29.180
まあ良かったんじゃない
人生壊れてるヤバい女って感じで観てたけど、成功してから客を見下した口の悪い女に成り下がってた印象だったし
破滅してヤバさを取り戻してくれたら嬉しいよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:37.51r
なぜAVの許可だけ取ればできると思ったのか謎
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:41.87a
沈黙したままなの草www
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:45.570
こいつの信者がホロやみけねこのスレに宣伝に来てウザかったわ〜
こんな奴観るわけねえだろゴミ
カス信者も一緒に自殺しとけや
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:36:25.110
ねねまる放置宣言臭いよなwww
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:15.200
>>456
収益化する際に身分証明あるからそこでバレてバンだよな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:50.040
>>467
あの人は会社設立した頃に任天堂の配信ガイドライン改定とそれに伴う炎上やゆゆうた恒心炎上、三浦春馬の事等が被って一部持ちネタを自主規制したのもありそう
お嬢とコラボしなくなったのも同じ時期か
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (バットンキン)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:56.19M
今酒ハクノってはあちゃまラップ以降、木風と絡みなくなったよね?
とめるもそうしていればな…
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:05:39.82p
とめるのデザインしたアパレルグッズ割と好きだったんだけどな
裏方として頑張ってくれ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (バットンキン)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:08:03.80M
>>480
ああー。それ懐かしいな。それ以降絡み無くなったよね。
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:33.210
twitchは一時凍結っぽいからまだなんとかなる
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:57.98d
AVに出るかどうかだよそこが聞きたい
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:46.510
1度BANされた人って新チャンネル作れないだろ
ガーシーや鳴神もそれでYouTubeから消えたのに
なんで作れてるんだ?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:38.140
>>493
あー昔作ったチャンネルならセーフなのか
知らんかったわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:05.12p
垢BANされたらその月の収益も無くなるのにこんな事をするってよっぽど稼いでるんだな。
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:12.12a
AVスプラの企画は面白いとは思うけどAV流したら一線超えるという事には気付いて欲しかったな~
せっかく10万人超えて身体売らなくても人より稼げる身分になってこれからだったのになあ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:13.01r
そんなるしあみたいなことするわけないじゃないですか
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:06.340
>>480
大人同士だと仲直りって難しいもんな
誰かがそういうことはしちゃいけないって気付かせられたらよかったのに
結局更生する機会を失って虎の尾を踏んで破算
そろそろ気付いたらいいんだが
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:21.60x
youtubeだけならまだマシだけどGoogleアカウントも永久BANだとマジヤバくなるからなぁ。
企業アカウントなら個人は大丈夫か?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:40.20x
FC2あるんだからAVTuberとして活躍してほしくもある。
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:59.48r
まあAvtubeなんかは堂々と新チャンネル作って再開してるけど通報されたら即BANだからチキンレースだし繰り返すから元の登録にもなかなか戻れないね
ひいなとか今登録3万ぐらいしかないし
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:45.67r
>>532
本当にグレーな存在になる気があるならyoutubeはでかすぎて通報が多いとかでもなきゃいちいちBAN済の別垢かなんて深い精査はしないから収益化だって可能ではある
常にBANと隣り合わせの活動にはなるけど
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:26.720
一度チャンネル登録したら見なくなってもそのまんまって層結構いるからな
あの楠栞桜ですら活動休止して登録者数隠したときが18万か19万人ぐらいで
そこからつい先日登録者数強制開示された時11万とかだったはずだし

BANされてアカウント作り直したって言われても能動的に登録してくれる人は減っていくのも宜なるかな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:01.760
youtubeって通報の対応もAIにやらせてるから
1人や2人通報したぐらいじゃ取り合ってくれないけど
へずまりゅうみたいに社会的ニュースになったら
実際の担当者が秒速で潰してくるから逃げるのは無理
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:43.13p
今後舐めた奴が現れないように任天堂に大っぴらに見せしめにされる可能性はあるな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:08.680
>>549
発達は細かいとこに拘るよな
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:36.83d
今日の配信内容次第だな

炎上路線をやめるのか
更なる炎上を今回のネタで狙うのか

個人的には息根とめるは兎田ぺこらレベルの配信力を持ってると確信してるから炎上しなくても伸びると自分で気づいて欲しい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:04.66p
>>557
もう後の祭りです
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:02.920
任天堂のゲームは非公開にしてるけどあとで戻すんじゃね
通報されるのが怖くて隠したけどほとぼり冷めたら使いますってクソだせえけどそんなの指摘するのアンチだろ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:20.91r
まあどこまで個人活動と認めるかは任天堂のさじ加減とか運営とどういう契約してるかとか詳細わからん以上外野がいってもしょうがないと思うが箱全体で非公開にしてるのはチャンネル防衛のためでしょとりあえずは
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:37.05p
とりあえず責任者が京都まで行って土下座してこいよ

ほぼほぼ門前払い食らうだろうけどやれる事からやれ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:29.330
今のガワと名前捨てて別名義でバレずに再スタートするしかない
まあコラボ相手の木風の新垢が再ban食らってるので、住所プロバイダ機材諸々一新するしかないんでない
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:10.18r
まあ一発チャンネルBAN食らっても異議申し立てしてyoutubeが人力で精査して問題なかったと判断した場合は戻ることはあるリスナーが復帰求むツイートいっぱいすればその動きが多少早くなることもある
とめるはほんとにやってるから難しいだろうけど
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:47.130
>>599
男女が裸になって乳首だしたりとか前後してるシーンあるけど気のせいの判定してくれれば
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:40.15r
どっかのAvtuberグループがチャンネル連座BAN回避するために運営はそのままだけど箱からは卒業するってってのやってたのはみたことある
今回のケースに合うかは知らないけど
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:55.10r
まあいうてyoutubeもそんなに暇じゃないから通報殺到するようなことがなくなれば別名義で垢作り直して再開は普通に可能だし収益化もできるとは思うよ
今は難しいだろうけど
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:45.410
つべ側とコンタクトとって謝罪と反省をしっかり示して垢作り直しの許可とったりできないんかね
そこまでつべ側が個人の一アカウントに配慮してくれるかは怪しいが
垢バンされてるのにつべと話し合いもせず勝手に垢作り直すのは一番悪手だからやめたほうが良いと思う
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:54.500
>>613
にじのましろはBANされても新垢復帰したけど
とめるみたいにBAN上等の煽り配信したわけじゃないし
大手事務所だから対応上手というのもあるだろうし
とめるのBAN原因と深層運営じゃなあ・・・
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:08.260
相当有名になったなあ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:46.210
>>623
AVじゃなくても透過させるのは任天堂の規約違反になる可能性があるかな
事件後に任天堂がツイッターで改めて出した声明に
>ゲームやキャラクターの価値や世界を著しく損ねる行為
っていうのが含まれてる
透過は昔からあるらしいんだがかなりグレーなんじゃないかね

禁止項目に
>故意にゲームのルールを誤解させるような行為
ってあるけど今問題視されてるゴールド稼ぎ談合のことなんかな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:21.920
AVがNGならグラドルのイメージビデオならどうだろう?
露出の高いMMDならどうだろう?
個人で撮影した半裸の画像、映像なら?動物の交尾シーンは?エチエチフィギュアは?
ってなりだしたらキリがねーんだわ

改めて何やってくれてんだよクソ…
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:33.030
というかBAN処分迂回目的の別垢での配信はYoutubeの規約違反なので
ついこないだプラットフォーム上の規約違反を謝罪して
今後の規約遵守を約束した深層組公認での配信はできないでしょ
もし本当に今日配信やるってなら深層組卒業って発表になるんじゃないの
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:11.410
全く厳しすぎるとは思わないな
ユーチューブなんて毎日コンプラのために膨大なコスト払ってるだろうに
イキったゴミがルールぎりぎり攻めてくるのとかうざくてたまらないだろうな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:19.44r
障害者手帳とか出して障害が原因であのようなことをしてしまったんです
障害者の私が活躍できる場所はここだけなんです
私から生きる権利を奪わないでください

とか言えばワンチャンあるかな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:56.610
別に演者に魅力があるなら場所移ればいい
youtubeは雇用してるわけじゃないからルール違反だと削除する権利があるだけ
そしてルールは変わったりもする
厳しいって言うのはあるかもしれないけど、それは動画投稿サイトのメジャーが他に移ったら変わる可能性もあるんじゃない?
そうじゃない限りはyoutuberはこのまま執着するだろうし、ここでやりたいって思うヤツがルール守って使わせてもらってるだけ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:27.440
息根とめるは燃えて死んだのですか?
3,056 人が視聴中
30 分前にライブ配信開始

高評価1008
低評価403

Tomeru Ch.とめるフェニックス
チャンネル登録者数 3370人
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:52.180
超てんちゃんになりたかったとめる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:02.170
顔だけ隠してる半生はエロ系Vが多い
昔は絵被って擬似オナしてるだけだったのがいつの間にか実写コンテンツが増えてきたらしい
結局オタクといえど実写じゃないとシコれないってことか
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:16.16a
正義マンが多すぎて草生えた
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:59.250
とめるの「ん゛ー!!」ってあれ癇癪起きそうなときのキチゲの発作だったんだなw
マジで少し頭おかしくなってるんだな…w
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:09.710
肉襦袢着替えるときとか色んなときに「ん゛ー!」ってよく言ってたけどあれは力を入れようとしてたんじゃなくて癇癪起こして発狂してたんやねw
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:38.200
>>716
それの何が不思議なのか本気で理解できない
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:59.650
AV出るの前向きとかいかにも発狂中のまんさんだよなw
小向とか坂口とか今井とか何でもやります!とか言ってAV出たけど今になって後悔してるやつらと全く同じ流れなので多分こいつもAV出るぞw
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:16.920
運営が管理してたことにしたら今回の責任が深層組全体のことになるから個人で管理してるテイにしないとね
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:28:10.530
演者→運営の順に金が流れたら個人だけど
運営→演者の順に金が流れたら個人とはいえない
チャンネルの収益は演者の口座に振り込まれてることにしたほうが絶対得だから詮索しないほうがいい
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:38.530
28なら人生やり直せる
この件で綺麗さっぱりネットから消えてくれ
これは誹謗中傷じゃなくて応援だ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:17.200
>>759
ハロワも一応行ったみたいだしな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:29.770
>>763
AV出るまで待て
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:26.700
AV前向きですとか言ってたから躁状態のうちに煽れば勝手に契約してきそうw
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:17.160
任天堂は会社が収益取らなきゃ個人扱いでいいんだっけ
どっかの大手メーカーは裏に会社いたら個人扱いしないから法人としてちゃんと許諾取りに来いって書いてたな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:56:01.59r
AVとか何言ってんの?
お前らが一人数万~十万貢ぐだけで借金返せるだろ
とめるのために本気で怒ったあのとき、とめるのために流した涙、とめるを失ったときの虚しさを思い出せよ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:35.250
AV出る出る詐欺だろ
AV出るくらいヤバい状況だから信者は貢げよってこと

国語できないのか?
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:26.680
>>793
そんな理由じゃクラファンの審査通らねーよ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:12.350
AVは出ないよ
出る出る詐欺で信者から集金する口実
バカは騙されやすいからチョロい
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 03:32:37.790
確かに容姿に求めてるところはないんだけど本番やってないで声だけ出されてもつまらんのよな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:01:08.410
ボロライブ1期生 男根なめる
今日は SSS スキンなし・しゃぶり・セックス 歌っていきます


だからもっとちんちんしゃぶりたーい
腰振りとまらなーい
みけねこ 超えてく 世界見せてあげる

セクロスしてみたーい
コンドームなんてそうさせなーい
それぞれ 違った ちんこでー ハメるworld

てれれてれれてれれ パンパンッ!!!
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:52:21.28d
そもAVってモザイク入れてるから性行為じゃありませ~ん
って建前よな?
ワンチャンあるか?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:45.530
リアルな数字の話をすると登録者6万までは家賃、66000人ぐらいまではエペ耐久、
そこから1万人ぐらいはポズザーじわのびであとは正拳突きと警察来たネタでも登録者増えてるな
この数字はほぼバズって登録しただけ勢だから残りの数字と普段の超美麗同接の数字も加えて考えたら案外高いよ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:17:42.640
そもそも三桁万円の損害って本当なのか?
そのわりには昨日の放送だいぶ会社からのバックアップされてる感じがしたし会社激おこって感じでもなかったじゃん
10時間説教とかもだけど同情誘うためにそう言ってるだけじゃないん?
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:16.300
>>836
セバス間で連絡齟齬あった感じよな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:21:58.560
勉強会はやらかしてからだぞ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:22:37.560
>>839
多分直接管理してるセバスがまあいいんじゃね?wで大して社内共有しなかったんやろなw
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:27:57.750
>>840
ペラ紙かメール見て感想下さいという研修の可能性
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:06.380
コンプラ研修した後でセバスの指定した質問だけ答えるように言われてるのに発作起こしてもういいや!とか言い出したのを指摘されてん゛ー!!って発狂してるの見てコイツはもうAVでも何でも出て落ちるところまで落ちるほうが幸せかもって思ったなw
変なセーフティネットで守ってやるほうがメンタル不安定過ぎておかしくなるだろw
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:54.420
>>847
毒親がこんなモンスター作ったのか元々キチガイの要素があったのか…
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:24:39.590
>>848
下手に音大行けるような金のある家庭に生まれたほうが不幸せやったな
中卒ヤンキーとかでテキトーにシングルマザーやってりゃよかった
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:06.660
とめるはガワのデザインの可愛さで登録者増やしてた部分も大きいだろうしなあ
ガワガチャ大当たりだった
ハミルもあんな恵まれたガワ捨ててしまって勿体無いよなあ
転生した今のガワビミョー過ぎる
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:13.500
>>848
親は超一流でも教えることが偏りすぎて束縛も酷いから世間常識すらかなぐり捨ててる上流階級の落ちこぼれみたいのが知り合いにいるからわからんでもない
親子喧嘩する前にレストランで範馬勇次郎と食事取ってテーブルマナーもドレスコードも知らんのかと言われてる刃牙思い出すわ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:12.870
そもそも音大行かしてくれるぐらい裕福な家庭で毒親毒親言うのほんまもんの毒親家庭出身からしたらへそで茶が湧くやろ
ほんまもんの毒親っていうのは日常的な暴力、食事を満足にさせない、母親が男と遊びに行って子供を放ったらかして何日も帰ってこないとかこういうのやろ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:27.65d
生まれと育ちは選べないし本当の意味でセンシティブな部分だからあんま言ってやるなよ
どの程度真実なのか知らんけど本人が不幸だと思ってるならそれはそうなんだろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:34.260
>>872
それただの児童虐待犯やDQNじゃ?
毒親はちょっと定義違うんでねえか
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:37.050
警察来たあとに愚痴って公開親叩きみたいになった配信、アレは余計だったな
妄信とめらーも親の批判コメしてたし
やっぱどんな事であってもお互い様が基本に無いと
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:13.020
毒親のスレ見るとびっくりするよ
大学に行かせてもらえなかったから親を恨んでるだとか親が医学部に行く為なら幾らでも金出すと言ってるだとか自分の趣味を否定されるだとか
そんなのまで毒親認定してたらキリ無いわ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:51.33a
>>874
ライン超えたのはとめるやろw
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:00.12a
また部屋でどるちに向かってん〃ん〃ん〃って発狂してるのかなw
定期的にあんな声上げてるならそりゃ親もおかしくなるわw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:10.090
昔のう。ニコニコ生放送に片桐えりりかと言う生主がおったんじゃ。
彼女はとても美しかったが自己破滅的な活動をしたり挙句の果てにAVに行ったんじゃ。
昨日のフェニックスを見ながら彼女の事を思い出したのう
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:45.930
通報数さえ積めばBANされるとかでもなくyoutubeが審査した上で判断するものだし
虚偽あるいはyoutubeくんの意に沿わない通報は自分の首絞めるだけなのになぁ
「実名で登録してないから大丈夫」とか思ってるのかもしれないけれど
巨大インフラの一端でも使った時点で様々なものが筒抜けてるってことわかってるんかな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:11.520
まぁ任天堂は被害そんなに受けてないから損害賠償みたいなことにはならんだろう。

それより怖いのは、「任天堂がスプラの配信を一切禁止とか言い出す→配信界隈ブチギレ→恨みが全て深層組に」って流れだろう。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:56.350
サブチャンも消されるとかいうルールとは何だったのか
鳴神がアホみたいやん
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:53.600
自分が配信者経験があり、視聴者が煽ることで、本来の自分より頭のおかしい行動をとったことがあるから。
これは、とめるちゃんに対して無礼かもしれないが、知的障害者や精神障害者などを風俗に沈めたがる人間に対する不愉快さに近い感情をとめらーに抱いた。
https://twitter.com/yuriyuri868/status/1580722896410144770


圧倒的健常者がただ面白がっておもちゃにしてる光景が浮かんでしまった。 必死さは滑稽で面白いよな。
私がメンヘラ裏垢やら配信やってた時は性的に消費できて、滑稽で面白かったんだろうなと思ってしまうから。
しかも、馬鹿な女にセクハラしてストレス解消できて良かったねえ…。
https://twitter.com/yuriyuri868/status/1580724228428791809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:33.020
AVに妙なこだわりを見せ続けてるのはとめるだけなんだよな
信者だけじゃなく煽りや愉快犯も含めたとめるを肯定的に見てる奴の中で
こいつのAVが本当に見たいって奴はおそらく1割もいないでしょ
ADHD特有の、で片付けるのは簡単だけどその思考回路を紐解いていくと
あまり褒められたものではない思考が出てきそうだ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:31.20p
合計八万ぞ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:25.570
とめる一人で8万ちゃうやろ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:36.170
ねえねえ

アンチくん今どんな気持ち???🤭
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:24.810
>>940
さっさとAV出てどんどん穢れて行ってほしいよな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:56.310
>>948
まだまだこれからっすよw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:13.000
とめる今躁状態やから煽りまくれば自分からAVに突撃すっぞw
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:16.470
正義マン負けたw
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:10:06.160
とめるの勝利条件をまとめると
・このままBANされない
・姉妹がまた任天堂ゲー配信を出来るようになる
・再収益化
・新chで息根とめるのガワを使った配信が許される
このあたりだと思ってるわ異論は認める
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:17:38.290
>>972
現状首の皮一枚のただの敗北者だけど
もしも何かの間違いでこれが全部達成できたら炎上前より恵まれた環境に落ち着くよ
今回の炎上でも主要なファンは見捨ててないだろうしまた上を目指す立場になれるわけだから
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:16.040
持ち上げて   
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況