X



トップページYouTube
1002コメント244KB
さくらみこ#4319 遠慮無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:17.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

うさだ#4315まさし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665423074/
※前スレ
太陽2人抜き#4316【Who's next?】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665426838/
どこだよ#4317【Who's next?】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665437953/
みこなし#4318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665445226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:19.02
こんこよー
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:03.48
なんでわざわざ大型コラボや箱ゲーでしらけん擦るんだろうな
しらけんやりたきゃ別で枠取って適当にゲームなり何なりやればいいのに
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:34.33
フレア
〇みこスバミオに去年居なかった扱いされて屈辱を得る
〇しら建が矢面に立たされボロクソ
〇しら建私物化という批判から、確実に枠を取れない
〇しら建は建設に携われない。フェアじゃなくなるから※バフは得れない
〇当分、マイクラ配信は出来ない→運動会手伝えガイガイがうるさいから
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:43.52
https://mobile.twitter.com/gomi45775908/status/1579640924757688320

おいこいつ35Pじゃないじゃん



貧民
@gomi45775908
カメラ枠が4枠しかないのは変えたほうがいいで

去年より1組の人数増えてるのにカメラ枠が減るってどう考えても無謀だし、配信外の撮れ高が拾えなくなる

グループチャットも競技中は二分割されること多いんだから最低でも各組に2枠ないとマジでつまんなくなっちゃうかも

#みこなま
午前10:11 · 2022年10月11日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:49.95
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)7期生きたらこよけんを設立します
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:23:18.44
ウサダ・ビンラディンっての考えた
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:23:34.31
>>9

>>去年より1組の人数増えてるのにカメラ枠が減るってどう考えても無謀だし、配信外の撮れ高が拾えなくなる


はいこいつ35Pじゃありません
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:27.74
>>33
ガチっぽいのやめろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:24.56
>>47
やめろ
ペルソナ罪と罰の罪と罰って椎名林檎の曲のパクリやんって言ってたやつ思い出すやめろ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:37.11
>>9
これに自演レス付けてるの貧民本人やろ🤣
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:41.20
>>33
ついに商品化か
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:09.74
お前らはしら健じゃなくギリ健
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:36.68
自演スレって虚しいな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:28:02.03
>>64
それは流石にわかるw
でも2,3人は釣られてるけどな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:10.35
>>78
これ良くないと思います
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:13.45
>>74
おじいちゃんつまんない
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:39.64
>>21
だめ。一緒にしらけんしようね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:25.51
おまえらがいくらガイガイしたところでしらけんは金になるから^^
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:37.27
あくシオとかいう箱推し絶対拒否マン
あとおかゆも休みだから仕方ないとは言え数字減らしてる奴がこういうのに不参加なのもなんか凄いタイミングだな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:10.91
鬼すらでるのにクソガキとメイドェ・・・
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:22.88
ちなみに白組のいろは係って誰?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:32:19.15
>>109
ころさん
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:32:27.98
>>111
ころさんも大人数だといろはちゃん係はできないよ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:26.71
>>120
まつりと安倍晋三は?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:38.33
みこちのメンシ抜けるのと同時にころさんのも抜けておいたわ
今加入してるのはぺこらとスバルだけになっちまった
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:01.03
ころさんスプラで辛酸なめてるから無理だろいろは係
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:09.68
>>109
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ござこよはあるよ💕
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:11.37
>>101
山田が一生懸命頑張ってるのが伝わってくるな😁
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:27.29
なんだかんだバランス良くね?

黄色だけスバルの負担凄そうだけども
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:53.47
>>133
ぼっさんマリンいるから問題ないでしょ
ころさん参加するなら白が一番交友関係的に良いよ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:02.30
同期ってもこよりとクロエとござる結構相性悪そうだしなぁ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:12.97
>>149
というか大半は劣化してるよな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:39.67
黄色チームはぺこちゃん、スバル、まつり、たぁ、メルさんと割と楽しそうに会話ができるメンバーが揃っているが、
ほかのメンバーがどうしても浮きそうではある
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:58.78
>>159
これ助手の嫉妬w
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:40.62
助手くん介護されただけで勘違いしちゃったか〜😅
だから弱男なんだよ😢
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:45.03
黄色はぺこらスバルトワが会話回して後は空気なのが目に見えてるからなあ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:53.05
だいたい配信で別れましち宣言してる連中はネタとして楽しんでるだけよな
深刻なのはそういうネタフリ無しにコラボがなくなったメンツ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:19.83
ぺこちゃんのメンシはぶんぶんちゃするためだけに入ってるわ
少し不満あるとすればスタンプでサングラスぺこちゃんの向きを右向きにして
あとサングラスかけた野うさぎも作ってほしい
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:02.06
魔王軍だにぇ!わためとかなたが四天王だにぇ!
とか言ってたのにいつのまにが魔王軍捨てて不知火建設入ってたんだよな
懐かしい
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:49.94
>>167
でもぺこらは嫌がらせでそいつらとはバラバラになるぞ
どうせアキロゼ、はあちゃま、ねね、ルイと前半チーム任せられて出番終了
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:51.31
結構な事件じゃないのこれ
アップルのスパチャ天引きが30%から58%になったって

金美館通りの藤村さん@ofuronofujimura
アップルのアプリの手数料が引き上がって、YouTubeアプリからのスパチャだと58パーセントも手数料が取られるようになったので、
スパチャの際はサファリやChromeなどのブラウザからをお願いします

金美館通りの藤村さん@ofuronofujimura
例えば15800円のスパチャをしても、YouTubeアプリからだとアップルに5800円取られて
そこからYouTubeに3000円引かれちゃう
これがブラウザからだと15800円からYouTubeの手数料の30%がひかれて、えーと計算できないけど全然違う結果になるので…
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:38.33
ちなみに>>206はスマホのYouTubeアプリからのスパチャ率で
ブラウザからだと58%も取られないんだけど、これまでの30%よりは引き上げられるんだと
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:59.33
最近ホロ飽きてきたけど5年とか見続けてるやつってどんな環境にいるんじゃ...
だいたい4年周期くらいで環境変わらん?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:00.80
紅組普通に親方がリーダーでは駄目だったのか?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:14.75
しゃかまたも年上の無能をフォローしなきゃいけないの辛いと思うよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:17.81
>>211
しゃかまた前世でもスパチャ強かったからどうやろ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:17.83
夕方るーちゃんの配信が始まって夜にまだやってんのかよって見たらずっとスパチャ読んでるみたいなのよくあったよな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:13.07
しらけん擦りは以前から言われてたのに
大型コラボでやったらそら叩かれるって普通は想像付くんだけど
叩かれてでもやらないといけない理由でもあるのかな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:20.65
>>72
こより演技っぽいんだよな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:21.88
>>237
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:42.69
こより以上にはあちゃまの声が受け付けないんだけどどうしよう
なんかハラハラするんだよなぁ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:57.27
>>196
魔王軍は、Rustみたいに事前予告して建造物破壊で襲撃、とかしたら盛り上がったかもね
予告受けた側と時間合わせてタワーディフェンスイベントとか
まあ結果論だけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:35.34
>>243
無理
タグ検索したら世界中で騒ぎになってる
Googleとアップルが何もかも訳わからんくらい引き上げてるって
駆け込みでYouTubeプレミアム(絶対に値段が超上がる)年間登録する人もいる
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:44.15
黄色はいい意味で予想できないメンツだから面白そうだよ
赤白は普段から絡んでいるメンツだし安定感あるから外さないと思う
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:48.16
クロエこより係にされてて可哀想
あの面子じゃしゃーないか
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:03.61
>>243
自前のプラットフォームを作るかTwitch等の既存他プラットフォームに移行するしかない
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:11.95
>>138
前回の運動会でここでやってるような流れを配信中のチャットでやったバカが大量にいた
しかもあくあが正しかった
だから触ってやるなってとこだろう
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:20.80
しらけんは文化祭って仕事あるのに何で動かなくなっちゃったんだろう
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:27.10
有名人同士は知らないけど個人勢なら配信やってて見に行って参加すればやれるのは本当
男はちんぽビンビンで女配信者に絡みにいってるよ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:29.09
みこの考えはわかるAから順番に決めたわこれ
先ずAにしらけん、バカタレ、Bにマリンと近しい人物と決めて行ったらCが余り物だらけになった
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:00.46
>>281
ビッグマック指数では他の先進国の値上げの方がやばい
新型iPhoneとか余所と比べると日本はまだマシな値上がり
マジで世界大戦前夜なのかも
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:13.26
2018年7月から4年ホロ見てる俺の同接予想

運営枠→9万(前年度7万)
黄色(ぺこら)→6万(前年度46000)
白(ぼたん)→3万
赤(フブキ)→2万(前年度24000)


多分あたるで
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:18.59
しらけん全員集合はやりすぎたよな
ノエルだけでも外すべきだった
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:40.90
ござるに会わせて…
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:54.44
>>238
普通ホロメンがユニット組んで仲良くてぇてぇしてたら
ホロメン同士のイチャイチャが好きな視聴者は嬉しいはずなのにアンチ多いとか不思議だな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:20.85
>>238
山田が赤だし、案件向けにしらけんの宣伝したいとか、カバーの意向が色々入ってそうな気はしてる
コメント閉鎖って言う過剰反応が話大きくした
本当に一言間違えましたすみません、で済んだのに
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:52.73
>>292
チーム発表のときのスバルの慌てっぷりを見るとそんな感じなのかもね
スバルは黄色やばいみたいな感じだったし
みこはスバちゃんなら大丈夫みたいに無責任にはげましてたけど
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:45.91
>>297
お前あのメンバーでどうやって話すの?
そら、アズキ、わため、おかゆ、トワ、るしあ、だぞ?

こんなんまともに話せるわけねーじゃん
話しかけてもこないんだし
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:49.64
コレコレ配信中にチャット凸した!さんおかしいんじゃないかと思ったわ
後からリスナーに個チャで動画送ってたりもバレて解雇遅かったんじゃないかと思うくらい
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:58.11
スマホだけじゃなくPCの値上げもツラい
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:58.79
ござるは童貞に厳しそう
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:38.04
>>297
ぺこらは回す気はあるだろ
会話に参加できない奴に話をよく振るイメージあるわ
誰かがしゃべってるとき亜h遮らないから仕切りは微妙だけど
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:39.96
>>238
大型企画利用してしらけんのブランド上げたいってだけ
ただ今回みこちがフレアの存在感忘れてコメ欄が荒れてコメ欄封鎖されてしまったのが痛かった
フレアはもうちょい存在感上げてもろて
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:58.58
クロエはチェリーあおるし
ルイはちんこにギロチンカットするし
こよりはこよりだし
もう終わりだよホロックス
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:28.75
>>335
実際第一回の時はマリンシオンがいたからぺこらのトークおもろかったよな
マリンがリレーでヘラってる時に「お前そんなんでいいのか?気合い入れろ!!」って激励も良かった
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:31.55
ファンネにも裏の呼び方あるの面白いよな

35P(手帳)
百鬼組(ATM)
ぷらすめいと(財布)
一味(変態)
飼育員(童貞)

みたいなw
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:39.83
五連広告だ4K再生有料化だとスパチャに限らず集金ムーブ強めてるしYouTubeの時代も終わりかもしれんな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:45.09
>>359
一味(巨根)
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:46.40
ぺこスバトワはたくさん擦っているに批判しないのはおかしい!
しらけんだけが批判されるのはおかしい!

いや…だから振り分けたのみこちだから…
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:59.70
はあちゃま
ねね
メル

この辺が言うこと聞かないからなぁ
去年とかマジで酷かったぞ
あくあがイラついてたし
ぺこらがどう捌くのか気になるな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:50.47
>>323
800円以内くらい?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:17.52
ぺこちゃんは1人なら最強だけど
チームだと弱いね
仕切り役はもっと無理っぽい
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:44.23
お前らまじでバカ
普通にチーム視点で数字が偏らないように
マリン、ぺこら、すいせいを別チームにわけて
それを中心に仲良いとか接しやすいメンバーを集めた感じだろ
こんなんでガイガイしてる奴は多人数のいろんな企画を自分でやって苦労したこもないアホ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:47.41
お前らまじでバカ
普通にチーム視点で数字が偏らないように
マリン、ぺこら、すいせいを別チームにわけて
それを中心に仲良いとか接しやすいメンバーを集めた感じだろ
こんなんでガイガイしてる奴は多人数のいろんな企画を自分でやって苦労したこもないアホ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:49.94
はあちゃまの夏祭り深夜お化け屋敷は
修学旅行のディズニーランドで着ぐるみ相手にイキる男子高校生を見てるようで心臓がキュッとなった
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:20.06
>>306
ファウナ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:45.63
はあちゃま係 まつり アキロゼ
メルさん係 まつり アキロゼ
ねね係 まつり スバル
余係 スバル ルイ 
ぺこら係 トワ

こんな感じ 
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:09.31
ガワさえ良ければ誰でも伸びるスパチャクイーンになれる理論ってござるが全部カウンターで切って捨ててるよな
ござクロの絆やん
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:27.63
みこの運動会ではあるから
他のメンバーの準備のお手伝いがおざなり過ぎて痛々しく見えてた
そこを埋めるミオとスバルの存在は素晴らしくバランスが取れてる
意外と賢いなみこ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:39.14
>>453
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:04.95
もしスパチャどうのこうのでTwitch移行します!ってなったらどのくらい客離れするのかな
惰性でなんとなくホロライブだから見てた無銭は消えちゃうかな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:08.21
>>429
誰も偶然なんて言ってないが?
数字持ってるマリン、すいせい、ぺこらを中心に
仲良いとか接しやすいメンバーを集めた感じな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:17.02
>>292
それ以外なくね?
手帳以外は皆理解できるわ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:28.98
言う事聞くはあちゃまはそれは既にはあちゃまじゃないだろ!
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:32.58
なんだっけ?みんなの1歩より自分の100歩!みたいなフレーズあったよね?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:34.72
>>385
みこ 面倒なやつ嫌いなやつどうでもいいやつ黄チームに入れるべwww
みこ 面倒見いいスバルに押し付ければどうにかなるっしょwwwww
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:30.73
表民の意見総括

・イベントなんだから普段絡まない者同士が見たい
・運動会でまでしらけん勢揃いはない


これなんか間違ったこと言ってるか?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:36.70
係とか言うのやめよ

1人で配信出来ない人みたいじゃん
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:49.19
黄色ってみこちが苦手なメンバーばっかだな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:37.43
>>406
あの画像で驚いたのはさ、
あんなのを撮影したいが為に、複数人が集まって、おっ立てた物を見せ合いながら撮影したって事だわ
マジで全く理解出来ない状況過ぎる
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:46.06
かなたそでいっぱい出た
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:49.54
>>492
でもさくらみこのイベントなんでしょ?
人数多いだけで箱企画でもないならね
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:53.92
マリン軍団とか言い出したらホロ全体がそうじゃね?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:58.46
みこ本人がコメ欄やTwitterで
ふーちゃん去年いたわごめんにぇと書くだけで済んだ話なのに
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:00.51
>>435
ちょうどファウナの配信始まるぞ!英語わかんねえけど
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:23.55
みこちは〇期生みたいなお決まりのグループ持ってないから
やはりコンプレックスが全面に出てしまったのかね
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:34.19
>>493
改行信者さぁ少しは我慢しよう
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:38.80
ていうかサメいないやん
サメハブるとかアホかな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:49.45
前後次第だが
赤 それぞれ相性悪い組み合わせ少ないが虚無多め
白 マリンが喋ると見せかけて天皇ぼたんにはビビるので全体的に大人しそう
赤 自由
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:54.80
>>514
でも修学旅行で見せ合いしただろ?俺はしたぞ
ってか、一味はオスとして優秀って証明されたんだよな…
マジでショックだわ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:57.54
昨日のコメ欄にもみこがしらけん揃ったのは偶然って嘘ついたとか喚いてるのがいたが、それこそが嘘だろ
いつ偶然なんて言ったんだ?言ってみろよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:41.42
>>502
黄色は普通に面白そうだわ
ぺこらも意外にあやめとかアキと相性いいし楽しくできるでしょ
それより赤のノエルとしろのそらが微妙に心配
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:26.09
ござクロは裏でいちゃついてるのがバレた
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:43.93
>>544
脳の奥までおかしくなって草
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:34.99
しら建しら建言ってるやつの頭の中には
運動会当日もしら建5人でずっと固まってる姿が浮かんでるのかな
そんなことあり得ないのに
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:52.07
今回の一件を見ると35pに手帳持ちが多い理由がよくわかるよな
健常者がみこちのムーブを擁護するのは無理だもんw
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:59.64
イナニス休止したらENIDはもうほんとサメくらいしか残ってないじゃん
アイドル枠の3期増やせよ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:20.37
>>586
もっと言ってほしい
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:37.97
これが例の「意思疎通が取れない35P」か...
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:11.53
そういや地味にマリンもみこに冷たく当たるようになったな
ああいうのは不仲説生むから止めて欲しいが
流石にアイツはそれが分からんほど馬鹿でもないから承知の上なのかな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:29.32
>>139
表の絡みは、バニーメン以来ないし、
何かよそよそしい感じで地雷っぽい。
ホロメンで多くの人が関心を持ったウーバーござるを朝こよでスルーしている時点で、少なくともこよ→ござないのは確定だろ。
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:39.81
>>347
主催以外の5人以上だと自分からは喋らなくなるね乗っかって笑ってるだけが多くて隙を見つけて発言少なそうな人に声掛けてるイメージだわ外部コラボでも変わらん
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:15.60
別に公平である必要はないけど公平感は重要なんだよね主催者側がこんな職権乱用感あることしたらそらガイガイされる
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:16.92
一味よりチンポ小さいやつはこのスレ出禁な
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:35.78
ござクロってシナジー何もないのにござる隊が擦りまくってるの草生える
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:44.62
>>622
基本好きになる要素ないからな
それでもリスナー好きなように見せるのが上手いやつが人気出る
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:53.27
コラボの度にノエルいらないとか中身の活動の事でしらけんから去れとか言われてたし
普通にしらけん嫌いだわ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:55.98
>>635
それこよクロと間違えてるよ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:41.24
アンタ達ぃ!とか助手くーん❤とか馬鹿にされがちだけど大事だよな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:17.59
あれだけ推してたアサノもみこちから離れる理由わかってきたわ
かずぴも元気にしてるかなぁ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:29.66
こよクロの距離感で裏で仲良い可能性あるか?
助手くんコミュ障なの?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:47.69
カメラ枠を前半後半で分けたのも明らかに運営(みこ枠)に数字集めるためだよな
前半と後半でメンバーも分かれるんだろ?
しらけん揃いといいマジでやばい
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:48.45
>>660
アサノどこいったの?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:52.42
>>660
アサノどこいったの?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:13.10
リスナー嫌いとかなって当然なんだよな
顔も名前もわからない有象無象で褒めてくれる奴もごちゃごちゃ言う奴も全部「リスナー」なんだから
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:48.82
配信者を舐め過ぎなんだよ
杞憂されてる黄色だって誰とでも盛り上がることができるまちゅりがいるから安心だわ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:03.15
リスナー嫌いもあるやろうけど
最近はそれ抜きに金手に入ったからどうでもよくなってるみたいなホロメンばっかになってる気がするな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:10.82
>>608
IDって数字出てんの?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:11.06
普段絡まないもの同士を大型コラボで絡ませてrustの時みたいに事故が起こってもこまるだろ
ホロメンってお前らが思ってるよりコミュ障多いぞ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:47.91
>>648
これ
沙花叉が話題にすらしてないのにござクロ!ござクロ!言ってるぶざま隊くっそ哀れで仕方がない
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:02.34
ぺこらが距離おいたのも
危機察知能力からだろうな
しらけんとか会社乗っ取られて
社長のことも覚えようとしない
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:07.66
まぁみこちの企画に呼ばれてるだけのホロメンとホロリスはみこちに逆らうなって話な
悔しいなら当日休めばいい
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:25.58
無様なのはぼっち助手くん😢
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:26.59
孤立してるからこよクロ擦りたいのか知らんけどrust質無しだったよね?w
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:47.90
サメちゃんはリレーだけと言われてショック受けたみたいだな
言語の壁なんて乗り越えられると思って日本語学校に通って学んできたのに
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:05.35
おにぎりゃーが1番健全
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:14.33
ぺこみこで対立煽りほんとすぎだよな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:15.88
>>618
砂肝とかレバー、白子の類いが好きでしょっちゅう食べてる奴は危険
生きた酵母が残ってる類いの食品も
尿酸って細胞数が多い物程高くなるから、内臓物や微生物たっぷりな食品は数値が高い
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:20.63
運動会のチーム発表だけで10万とか
大型箱企画がどれだけ注目されてるかがわかるな
こういうレベルの企画できる人がみこちとマリカのトワ様くらいしかいないという
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:23.16
>>729
助手は介護してもらってたのにメンバーのせいにしてたぞ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:29.50
黄色に放り込まれたルイの気持ちを考えろ
白に入りたかっただろうに...
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:49.92
野うさぎのせいで環境整うまで他の奴らのホロ検定も封じられたからな
他の奴がやって鯖落ちなかったら馬鹿にされることになるし
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:15.99
>>561
手帳持ちバレたの35Pだけだが🤣
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:45.92
人畜無害のかなたそが1番ってワケよ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:24.53
>>691
ぺこらにはそれを感じないよな
一生懸命新規リスナーを集めて箱をデカくしようと頑張ってる
FGOとパチンコで新規増えまくってるし
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:24.58
ぺこらは企画しなくても強いのがすごい
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:39.14
ENが今ピンチなのにJPがこんなENとの分断を更に広げるようなイベントして良いの?
前回はENも参加してたのに今回はゲストで正式参加できませーんなんて言われたら更なるEN不遇が浮き彫りになってホロ離脱が早まるだけでは?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:51.85
山田はマイクラ酔うとか言ってるけど対策なんでしねえの?
解像度1200ぐらいにすれば小さいから酔わないよね?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:13.77
結局ホロメン同士の仲の良さがあるから毎回似たようなメンツでチーム組むことになるんだよな
逆に誰とでも合わせられる万能型の人が余ったところに配置されてる感じだね
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:24.30
六皇であるみこちの庇護を受けているんだからしらけんメンバはありがたいと思えよ
魚人島を守る白ひげみたいなもんや
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:52.01
サメ不参加とか外人の集客めっちゃ減りそうやな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:08.39
>>776
配信面白いよ
昨日面白かったよ😭
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:21.05
俺気づいてしまったんだけど

白チーム
ラミィこよりクロヱいろはかなた
あっこりゃああああああああ
スパチャクイーンガチ恋量産チームじゃん
😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:47.70
トワってぶいすぽの人だっけ?
個人的にはべにかきゅぴも連れてきてほしい
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:57.31
みこの数字の為に5時間拘束されるホロメンって可哀想だな
自由に枠取りできた夏祭りの方が余程健全
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:48.84
神定期貼っとくぞ

940 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/11(火) 01:39:08.85

次はアーカイブ編集かな?
枠の時間は1:05:10
フレア発言59:30

一応残しとくわ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:03.77
ここでみこの運動会を批判しても影響は皆無
かといって表で暴れれば野うさぎの印象が悪くなる
解決策が見つからないね
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:05.98
>>796
巫女はいつからこんな傲慢になったの?
間違いを認めてTwitterで訂正したりすればいい話じゃね?
それをコメ消しで言論統制ってマジで幻滅されただろうな今回の件
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:11.51
たぁの「別に誰とゲームやったって関係ないだろ」って言うのは分かるし裏で繋がっていても一向に構わんが軽口叩く奴らと関わりを続けているなら確実に案件は減っていくだろうな
まともな企業はまず懸念するだろ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:18.30
>>769
バチャ豚煽りはOKなんだなw
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:26.73
フレアの反応が気になるよ😢
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:33.74
>>807
そう考えると喜怒哀楽がEN勢にもわかりやすいぺこらってすげーわ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:56.95
>>803
激痛で寝れないし明け方が一番痛いんだよな
会社何日も休めなくてロキソニン飲んで杖ついて電車で出勤したけど地獄だったし同僚には痛風で馬鹿にされたしもう絶対ならないと誓った
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:26.03
白チームは金持ってるリスナー集まってるな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:37.40
>>796
真面目にここ半年様子がおかしいとは思ってたけど、これで本当に確信したわ
疲労なのかプライベートで何かあったのか分からんけど、何か壊れてる
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:45.16
>>825

今の話してくれ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:49.80
ハゲに優しいのはるしーあだけ
るしーあだけは信じられる
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:16.60
>>829
この間山田で崩れてなかったか?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:17.69
>>827
「私去年いたんだけどなー、あーあ、いつもしゃちょーしゃちょーって言ってるけどそういうことなんだよねーあーあww」
多分こんな感じ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:23.10
>>820
多分これからみこの数字下がるよ
こういうのって露骨に数字に現れるからな
スバルがペルソナで弱者男性の気持ち理解しなかったら同接5000減ったからな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:01.52
>>856
そもそも中の人が人気だから行っても行かなくても人気出る
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:05.92
>>855
だとしても1番はないだろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:20.42
ぺこフレてぇてぇの間に割って入るマリリンの図でしょ君たちが欲してるのは
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:00.07
スパチャクィーンのココるしを守れなかったのがホロが傾く第一歩だったんだな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:18.68
>>848
お前馬鹿なの
企業の商品買うのは俺たちだぞ?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:32.05
みこにトップの素質はないのがわかったな
ぺこらがいかに配慮して配信してるかわかっただろ?
失言がほぼない

もしこれがぺこらがやってみ
速攻でまとめサイト行きで拡散されて叩かれる
これでも効かないメンタルがないと無理なんだよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:37.52
さすがに来年はフレアの事も覚えてるよ…たぶん
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:39.57
>>878
ココってスパチャクイーンだったのか?
引退配信でスパチャ集まっただけだと思ってたが
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:00.14
>>879
水分、野菜を取りつつ有酸素運動を習慣化させれば少しは対抗できるんじゃない?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:31.33
>>892
いやめっちゃスパチャ強かったやんけ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:48.26
>>769
みこってやべぇわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:57.81
>>889
みこは今年に入って数字伸びてからリスナーの統制取れなくなって壊れた
ぺこらみたいに「自我持つな」→野うさぎ「はい!」

この主従関係ができてない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:57.94
>>887
スリザリンって言われたらガイガイすんだろ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:58.72
百合ってそこまで求められてるもんかなあ
あんな演技丸出しのもん見せられても全然てぇてくないし
普通に友達のように雑談してくれるだけでいいのに
まあそれが出来ないから百合ネタに走るってのがあるのか\\\
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:12.33
赤にアロエ 白にココ 黄にるしあをスペシャルゲストで参加させてほしい
山田とアロエ かなココ ぺこるしが見たい
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:33.89
ってか裏でみこちは謝ってるだろ

1番良いのはフレアが雑談枠で
「裏でちゃんとみこちが謝ってきたよ、私は気にしてないのに、ガッハッハw」

これをすればいいんだよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:44.86
>>879
走るなとか興奮するなとか言うようなものだろう
肉や魚も危険なんだぞ
完全に気をつけると無味無臭の生活を送ることになる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:47.90
逸材ってギャーギャー騒いでるだけだろ😅
何も面白くないわるしあ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:11.77
今年の運動会が初参加のホロ面っていたっけ?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:30.31
>>901
最後のとらう たつみのオチが面白いな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:00.46
>>914
ぺこらの時もそうだけど、ちょっと相手に甘え過ぎだろ…
あの時相手に言わせるだけで自分は黙りだったよな
ちゃんと自分で発言しろよ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:06.67
>>901
エルフレ表で暴れんのやめろよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:41.20
>>905
そりゃそうだろ
35Pの上に金時先輩がいて、下にみこちがいるって認識だから
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:36.16
正直しら建は配信熱心な奴多いから運営が推しやすいのは絶対あるやろ
あくシオみたいな低稼働は推したくても推せんし
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:12.26
>>914
この思考vtuberリスナーのことよくわかってないよな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:39.28
モヤモヤしてるところにこれだもんなあ
ストレス感じるファンもそりゃ多いよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:03.92
>>935
35PPの中にはまじでそんな認識の奴いるからな
みこが面白いのは自分たちのおかげみこがつまらないときはみこのせいみたいな
リスナー固まって配信者に認知されるとろくなことないわ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:10.66
ホロメンの間でこのみこ無しを見ることが一番のタブーとされていたりしてなw
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:29.40
>>938
公の配信でやらかしたんだから、同じく公の配信で間違いでしたって言わなきゃ意味無いだろ
リスナー抑える為の意味が働かない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:35.80
>>943
手帳自演が飯にいった
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:51.98
>>901
1番上の木のマーク誰の推しマーク?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:01.28
俺は野うさぎ死ぬほど嫌いだしぺこら引退してほしいけど最近の自演連投野うさぎ叩きやめろよ
あからさますぎて浮くんだよ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:18.51
マリン、ぺこら、すいせいと数字持ってるメンバーを偏らないようにわけて
そこを中心に数字とれそうなシナジーあるメンバーを集めた感じだからな
普通にいいチームわけだわ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:44.48
英語分からんのにvshojo見てどうすんねーん👋🤣
ksonもTwitchで英語メイン配信だからただのアメリカ人配信者としか見れなくなった
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:22.64
>>957
まあ毎回規模の割にはたいしたこと起きないしな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:38.26
>>965
長を怒らせるとドキっとするからな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:23.09
フレアフレアうるせーよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:19.48
てか毎度思うけどさ
こういうホロメンがみんな参加するイベントは運営垢でやれよって思うわ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:51.27
>>988
着地点を常に意識してるかだな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:21.36
>>901
向こうのほうが力関係上なんだから機嫌損ねることすんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況