X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルアイドル】さくらみこ#4282 【まだ配信で消耗してるの?】やる気無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:44.91
んなああああああああああ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:54.95
立てるのおせーんだよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:26.84
改行は野うさぎ
https://i.imgur.com/1KkOu4I.jpg
https://i.imgur.com/roArhJ3.jpg
https://i.imgur.com/i1xqySt.jpg
https://i.imgur.com/L5UCzQu.jpg

https://i.imgur.com/ACqgC0k.jpg
https://i.imgur.com/7Cby3vR.jpg
https://i.imgur.com/kgGQ6Ez.jpg
https://i.imgur.com/0rRc0k3.jpg
https://i.imgur.com/NSErHQf.jpg
https://i.imgur.com/7oT8u55.jpg
https://i.imgur.com/f6k9gQa.jpg
https://i.imgur.com/LqdZzw9.jpg
https://i.imgur.com/nIlGpRG.jpg
https://i.imgur.com/6JRfdKw.jpg
https://i.imgur.com/Rl0QJxy.jpg
https://i.imgur.com/8xusb3Y.jpg
https://i.imgur.com/Di0l1Dw.jpg
https://i.imgur.com/kR1hltR.jpg
https://i.imgur.com/NPCjKfm.jpg
https://i.imgur.com/rJdiqMC.jpg
https://i.imgur.com/596f1yl.jpg
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:47.83
>>16
お前が隔離されてんだよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:54.12
ねねち及びその中の人が好きなんだけど合法的にそれを発散する方法って何がある?
やっぱ絵でオ○ニーが一番?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:03.23
>>20
お前は人生辞めたら?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:06.57
改行が野うさぎだっていう証拠

https://i.imgur.com/HrQmH5J.jpg
https://i.imgur.com/LJf0BAB.jpg
https://i.imgur.com/4Oufov4.jpg

https://i.imgur.com/9n18RkA.jpg
https://i.imgur.com/G1PkFFZ.jpg
https://i.imgur.com/fFE6KRY.jpg
https://i.imgur.com/pTFOCxC.jpg
https://i.imgur.com/eG3rVaW.jpg
https://i.imgur.com/ff7NOe0.jpg
https://i.imgur.com/l2lD9NF.jpg
https://i.imgur.com/xEiVZnF.jpg
https://i.imgur.com/MFtQQqY.jpg
https://i.imgur.com/WCcBjxA.jpg
https://i.imgur.com/f6u16KC.jpg
https://i.imgur.com/Ynnx1Sg.jpg
https://i.imgur.com/M6cbs9e.jpg
https://i.imgur.com/KXWdhmX.jpg
https://i.imgur.com/BHTdGWn.jpg
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:25.34
無職無敵集まりはここですか
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:43.09
>>23
ポルカおるよー
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:47.47
>>23
首吊り
頸動脈圧迫されるときにねねちと融合する感覚が味わえる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:12.09
>>18
>>26
【注意】
これは改行って言う野うさぎアンチが行った行動です
野うさぎのフリした奴が野うさぎへの悪印象を与えるために暴れてました

騙されないでください
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:22.62
>>27
やれるもんならやってみろよ🤪
子供部屋から出られない氷河期がよ🤗
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:45.32
人の悪口言う時、自分が1番言われたくない言葉を言うらしいね

野うさぎが35Pに手帳連呼するのってもしかして…
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:46.16
>>30
【注意】
これは改行って言う野うさぎアンチが行った行動です
野うさぎのフリした奴が野うさぎへの悪印象を与えるために暴れてました

騙されないでください
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:01.22
>>31
手帳と発達障害と在日と生活保護が抜けてるぞ無能
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:14.69
AVスプラってどうすんのこれ
任天堂激怒じゃないの
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:23.87
>>41
昨日AV配信してたやん
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:51.42
ホロメンの曲買ってしまった
プログレ派なのに
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:53.47
>>80
質があがったんだぞ野うさぎwww
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:54.23
悪口って自分が言われて嫌なことで成り立ってるのは事実
だから似たようなこと言い返せば顔真っ赤になるからおすすめ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:20.97
>>26
こんだけ野うさぎがマリンの活動の邪魔してるのに
登録者でボロ負けする雑魚兎wwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:21.15
>>93
お前がやれよ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:22.84
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:16.31
連休中なのにここにいるのってw
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:22.02
>>92
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:35.44
九九もろくに出来ない👋🦋暴れすぎやろ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:47.07
>>99
ゴミ捨て場だろうがだからお前は糞しか作れない糞袋なんだよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:14.56
>>125
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:20.98
>>86
プログレわかってなさそう
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:21.25
みこちのじーちゃんて唐突に出現した?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:07.04
>>140
余は3ヶ月くらいいなくなったのにな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:19.64
>>2
なっつ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:33.11
>>152
何で働かないの?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:42.71
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:47.06
お前ら今日どこ出掛ける?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:04.02
https://p2y.jp/usada-pekora-surpassed-kizuna-ai-in-total-youtube-video-views-ranking-1st-in-japanese-female-vtuber-history-with-approximately-444-million-views/


VTuber 兎田ぺこら (所属:ホロライブ) は2022年 (令和4年) 10月5日0時現在、自身のYouTube公式チャンネルの動画総再生数で約4億4404万回を記録。無期限活動休止の キズナアイ (所属:キズナアイ株式会社) を上回り、現役及び卒業・引退・休止した日本発の女性VTuberタレント全てにおいて1位になったことが分かりました。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:06.86
>>166
6人
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:07.89
働いたら敗けが云々
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:26.32
>>148
滅茶苦茶懐かしいな
ネ実にひっそりしぶとく生き残ってたな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:34.12
>>175
だから6人だよ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:47.19
>>49
きも
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:53.68
おはようお前ら
ぺこアンレスバ弱すぎだろwお前らがアホなこと言ってるせいで野うさぎにつけ入る隙与えてるんやぞ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:55.66
>>185
ハイ開示請求
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:59.39
>>165
今日はあとで家族で買い物いくぐらいかな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:09.31
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:26.00
>>177
Twitter入れなよお爺ちゃん
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:31.03
>>193













ばれたかWWWWWWWWWWWWWWW
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:40.82
>>186
強い
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:10.24
>>168
今日お嬢も引っ張り出してるしいい動きしてる
RUSTのアンインスコアピはクソだったけどな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:11.92
チキンてなんで冷めちゃったの?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:39.40
今日FPSのイベントでもあるの?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:41.10
ここまでは9割自演な
何が楽しいのか
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:13.02
>>166
同時"接続者" 1人
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:40.32
>>101
ソダヨー
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:54.10
>>236
そんなものはない
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:01.35













これゃ














本物だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:06.44
あー
マジでキレそう
全部ぶっ壊すわ!!
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:25.42
ムメイちゃんかわいい、英語何言ってんのかわからんけど
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:40.44
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:41.23
>>240
ただの自殺にしか見えんけど
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:47.10
>>199
それ休んでる間に増やしてもらった全体の数字のお陰やん
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:59.83
>>247
俺は塩派でWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwww
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:49.37
>>243
だからガワを言い訳にしてる奴は三流だわ
ぺこらはこの不遇ガワでトップになったわけだから
結局は中身のおもろさよ
ぺこらがマリンやノエルやあくあのようなガワならもう手の届かないところまで行ってただろう
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:56.39
>>234
お前さぁww
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:09.26
こりゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:27.11
>>275
うん
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:30.74
脳死で改行連呼すれば野うさぎ黙らせられるって成功体験に脳みそ焼かれちゃったんやな
だから改行連呼しかできずレスバ弱いんだろうな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:18.38
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:27.18
>>294
負け確したらトイレ休憩
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:48.78
>>264
いや普通にそれはそうだと思うぞ
ぺこら以外も盛られてるからな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:12.35
>>283
なるほど、これ見に行ってるのかな
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:30.97
>>166
これ強過ぎだろw
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:51.58
なんで荒れてるのかと思ったら
みこちが昨日土曜日に配信しなかったからか
土曜日に配信しないってことは
土曜日に配信しない理由がみこちにあったんだろ
土曜日に配信しなかったみこちを信じろよ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:18.49
将棋板で藤井くんが一回負けただけでボロカスに叩かれてるのみてここでのぺこーらみてえだなって思ったわ
やっぱ配信界の藤井聡太がぺこーらなんだよね
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:34.72
>>332
完全復活やな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:38.94
>>280
泣きました…
僕は野うさぎで35Pで一味です(ガチ)
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:48.09
>>271
いやガワのできが良かったらむしろここまで伸びなかっただろな
萌え豚に媚びすぎていないガワだからヲタと一般人の中間層に認められた
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:33.72
この二週間でマリンの配信て自枠の地獄銭湯とこよりとの地獄銭湯しかないからな
両方ともぺこらに負けてたら王としてメンツ立たないもんな
そりゃ荒れる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:46.25
>>347
スマホしか持ってないことが証明されたな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:57.15
改行が野うさぎソースが続々貼られる
     ↓
野うさぎ「!!荒れてるのは昨日みこが配信しなかったからか!!!なるほどなー!!」

なんだよこれw
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:07.43
あれ?今日はスバルのP4やらねえの?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:28.17
>>350
昔は普通車の取ればセットで原付きも乗れたんだっけ?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:43.53
>>329
だから休んでる間に増やしてもらった数字だろ?
その書き込み方だとなんか他のメンバーの事と思って否定したかったみたいじゃんw
どうした?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:56.31
てす
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:17.28
改行って結局吊られたん?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:17.72
野うさぎの主張

・改行は野うさぎじゃない。ぺこアン
・ホロアンにもみこ無しにも野うさぎはそもそも居ない。ぺこアン
・俺たち以外はぺこアン!!

ギャハハハハハハ!!!!!!!!!!!
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:22.06
すまほからいけるやーん
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:38.37
>>383
どう見てもただ嫌いなだけ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:44.06
まじ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:37.93
確定した障がい者手帳持ちだけで3人
他の手帳持ち及び手帳とのボーダー含めたら数百人のガイジ35pがいるという恐怖
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:44.55
>>384
Twitterのお絵描きまんさん見たら嘘松だと思えってのはネットリテラシーの基本だろ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:57.02
>>387
野うさぎ「野うさぎが改行っていうならソース出せよ」
       ↓
「ほらよ 画像ペター」
   ↓
野うさぎ「スクショこんなにペタペタ貼るのおかしいだろ!!!!!!こいつはぺこアン!!!!!!!!!!」
 
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:06.45
>>386
きっちいなぁ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:26.41
この時間配信してる人今日少ないねぇどっか行ってるのかな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:59.36
>>364
正に狂信者やね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:39.63
>>458
はーい
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:43.15
>>436
理解しちゃったか
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:00.41
>>458
はい
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:19.18
>>458
👍
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:25.67
>>458
呼んだか??
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:37.55
>>458
俺も嫌い
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:49.54
>>458
おいっす
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:07.91
EN勢の歌枠って基本的にアーカイブ無しなん?
著作権的にしょうがないんやろか?
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:59.46
>>373
上の野うさぎ改行チルドレン存在なかったことにしようとしてて草なんよ
改行は野うさぎじゃないとか言い出したりマジで野うさぎ頭おかしいわ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:10.99
お前らがなんと言おうと人気なことに変わりはないんだけどな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:14.19
>>458
仲間ー
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:15.98
ホロトーク以外見るもんねーな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:55.21
RUSTでキアラのVCは誰の配信にも入ってなかったって言ってた人いたよね?
これどういうこと?

https://www.youtube.com/watch?v=jjY8jPIUrv4&t=3850s
キアラ「みんな何してるんですか~?」
??「HAHAHAHAHA」
ポルカ「キアラきてくれた」
??「ポルカさーんポルカさーん」
ポルカ「どうしたのー?こよりもういい!」
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:58.88
3連休の昼枠ってこんな弱かったっけ

外出してくるか
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:20.69
なぁ



このスレ延々と定期的にぺこみこ叩いてるけど、妙にアゲられるばっかりなメンバーおるよな?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:48.33
「改行は野うさぎじゃない!」って事実言えばぺこアン発狂してくっそ面白いぞwwwwww

お前らも言ってやれ🤣
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:03.81
山田はこよりのこと大好きなのになんで助手は山田を叩きまくるの?
本当にこより推しならやめなよそういうこと
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:23.64
>>542
おい〜!!ww
誰のことだよ、マジでぇ〜!w
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:26.91
>>458
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:47.67
>>542
これ哀しき獣
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:08.29
なんぞこれ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:16.44
>>542
お前出航な
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:34.07
女神実況を規制されたアンスレ民がここに大挙して自分たちの都合の良い空間に変貌させようと一人で大量にレスしてるんだろうな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:47.67
チャンネル再生数

5期
ぼたん1億4722万
ラミィ1億4193万
ポルカ1億5026万
ねね   8664万

6期
ラプ  8438万
こより1億132万
沙花叉 5828万
いろは 4332万
ルイ  7359万


こうやってみるとこよりの凄さがわかる
ねぽらぼが2年で1億4000万〜5000万再生なのに対してこよりは1年弱で1億だから
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:05.78
スクリプト湧いてね?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:19.74
みんなはFPSのイベント行ってるの?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:21.44
荒らしか
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:41.55
>>458
こればっかりはYES
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:50.81
>>547
配信者に似て自意識過剰なんやな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:27.74
>>615
😅
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:55.73
アンスレ民による破壊工作の一つなんだろうなこの大量連投荒らしって
何らかの意図を持っている可能性高いけどやはり女神実況が規制されたことと関係してるのか?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:40.93
>>394
ぺこらだけなんて書いてないだろ、野っさん落ち着けよw
もう登録者じゃ勝てないから同接アピ必死なのは分かるけどさぁ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:06.58
>>685
ぺこらも悪いよ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:17.87
>>358
岩手の花火大会でSSSが流れる日に偶然会いに行ったってこと?
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:56.72
みこちと花火見て温泉オフ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:27.88
>>607
リスナーすら周りに迷惑かけようが野放しな時点でな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:52.91
日本語の意思疎通も困難なレベルの発達障害で
両親は離婚し養育費だけで生活する十代の障害者手帳持ちは一日中荒らすつもり?
まぁ荒らすというか手帳本人は頑張って聖戦をしてるつもりか
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:11.97
ぺこアン発狂ポイント

・改行は野うさぎじゃない←New!!

反応面白いからもっと言ってやれお前らw😂
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:24.47
ぺこアン発狂ポイント

・改行は野うさぎじゃない←New!!

反応面白いからもっと言ってやれお前らw😂q
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:33.89
ぺこアン発狂ポイント

・改行は野うさぎじゃない←New!!

反応面白いからもっと言ってやれお前らw😂
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:36.65
改行は野うさぎだろって言われてぺこアンぺこアン発狂するの面白いよな
野うさぎって自分の事ぺこらだと思ってるらしい
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:47.77
ぺこアン発狂ポイント

・改行は野うさぎじゃない←New!!

反応面白いからもっと言ってやれお前らw😂w
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:49.19
>>644
スマン・・・
【根も蓋も無い】ってなに?

【根も葉も無い】、もしくは【身も蓋も無い】じゃね?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:15.09
>>694
あれどうみても作者が嘘言ってるだけやろ
>>18
>26
>30
改行が野うさぎだっていう証拠あるしこんなキチガイおるって野うさぎのほうが手帳持ちじゃね?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:22.22
ぺこアン発狂ポイント

・改行は野うさぎじゃない←New!!

反応面白いからもっと言ってやれお前らw😂
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:26.57
でもさあ、改行ってずっとぺこらスレに常駐してた石川のasahi-netだと思われてたけど
実際開示された奴は改行が誹謗中傷するときに使ってたBBEXISITEだったよね?
ワンチャン別人の線ない?
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:37.78
やっぱりぺこちゃん世界一ィ!
https://p2y.jp/usada-pekora-surpassed-kizuna-ai-in-total-youtube-video-views-ranking-1st-in-japanese-female-vtuber-history-with-approximately-444-million-views/


VTuber 兎田ぺこら (所属:ホロライブ) は2022年 (令和4年) 10月5日0時現在、自身のYouTube公式チャンネルの動画総再生数で約4億4404万回を記録。無期限活動休止の キズナアイ (所属:キズナアイ株式会社) を上回り、現役及び卒業・引退・休止した日本発の女性VTuberタレント全てにおいて1位になったことが分かりました。
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:42.01
改行(youtubeネームanrimayuraa→holyshitone→fiel call)のyoutubeコメント一覧
https://i.imgur.com/C0zMsPr.png

改行「BELIEAVE PRKORA」
   「GO PEKORA GO」
   「ぺこちゃんいけええええええええ」
   「みこは6時間かけてもここまで行けなかった」
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:10.70
>>739
45pのせいでかなしこは禁止になったんや
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:18.48
>>707
でもさぁ、何喚いてもJPの顔は船長なんだわ
現場の小間使いには分からん仕事があるんよ、顔役にはさ
https://i.imgur.com/VjxaDwz.jpeg
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:44.94
>>752
賢いな
おれは身も蓋もないしか出てこなかった
その上でこいつは何を言ってるんだと思ってたけど
根も葉もないなら意味が通るなすごい
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:07.22
ぺっさんとかこよりは本人が何も悪いことしてないのに野うさぎと助手くんが他を下げながら持ち上げてくるせいでヘイト溜まってくねん
ファン育成失敗すると面倒事とアンチが増える典型
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:01.66
>>803
負けてないけど?
間違いは誰にでもあるのね?
え?
お前生きていて一度も間違ってないの?
すごいなぁ

しょーもない奴だなお前
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:07.22
ネット荒らしってサディズム傾向が強いらしいな
ネットコミュニティを混乱させ、壊滅状態に追い込むのを快楽にしているらしい
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:38.83
>>796
野っさん効き過ぎで草
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:36.75
ファンのせいでその本人が嫌われるなんて大変だよな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:31.09
野うさぎの王とか言う糞が居たようなコミュニティだからな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:46.26
野うさぎも昔のゴミみたいな奴らは去って今のネームドはまともなやつしかいないよ
いま一番民度が最悪なところはもう言うまでもないと思う
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:30.41
>>847
お前如きが建てなくても誰も困らんからぺこちゃーん😭て泣きしてろ雑魚w
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:40.52
ぺこらもぺこらで嫌がらせでみこちのアモアス連続出場記録潰したし(それのせいでアモアスコラボに出して貰えなかった?)
まつりをファンネルでRUST引退後させたし
RUSTで鳩を大量にホロメンに送ってメン限に追い込んだし
ぺこらも改行みたいにホロメンに迷惑かける存在なんだよな
箱ゲーはまじで迷惑だからぺこらやらないで欲しい
ぺこらはソロのゲームだけやっててくれ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:04.42
ぺこーらいつもありがとうを生み出した人が一番ホロライブにvチューバーに貢献してるんだよね
ぺっさんが今の地位にいるのもあの人のおかげ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:21.19
何の生産性もないクソ以下の煽りあい見てたらさ
なんかこれが俺たちのホームだよなって思えて落ち着くわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:41.27
>>863
懐かしいな、あんな糞が古参メンバーだったとかやべえよな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:54.16
こいつら手帳持ってそう
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:03.36
改行は野うさぎじゃないし
ぺこらは不遇だし
ぺこらはナンバーワンVtuberだし
みこ無しの野うさぎは少ないし
他を叩いてるのは野うさぎRPだし
野うさぎは民度が良い
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:07.13
日本語の意思疎通も困難なレベルの発達障害で両親は離婚し養育費だけで生活する障害者手帳持ちは今この瞬間何してるの?
ここにいる以外やる事ないよね
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:53.59
配信者ってさ、リスナーの所業に対して調教の義務を背負うべきだと思うんよ
だって改行みたいに競争相手に対して攻撃的になるリスナーを抱えてるだけで箱間の競争で有利になるんだぜ。公平じゃねーわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:45.15
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前ら何で改行の話ししてんの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:38.70
キャバクラってある程度資産ある人間じゃないと行けないからその時点で常識も教養もないやつを弾いてるんだよね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:46.68
>>964
野うさぎイライラしすぎだろwwwwwwmwm mm w w
どんだけみこちが改行に誹謗中傷されたと思ってるねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:49.28
すべてはアンスレが原因なんだよな
アンチ民による連投荒らしが自己主張のアピールになってしまったのはアンスレのせい
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:52.79
やっぱ他メン推してる人からしたらぺこら邪魔だよなwww
モブになっちゃうもんなwwwww
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:23.17
>>984
そうそう
ぺこら野うさぎ叩きの根っこは嫉妬
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:31.00
やっぱ他メン推してる人からしたらぺこら邪魔だよなwww
モブになっちゃうもんなwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況