X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【祝】🐰ぺこら#4231【フブちゃんお誕生日おめでとう!】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:55.68
ぺこアンやりすぎだわ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:05.27
ぺっさん2期生ルートに行こうとしてます
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:30.99
山ござ予想以上に面白くて草
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:32.13
>>14
コラボでイキってて草
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:58.14
画面真っ白の配信に同接負けてる奴らは反省しろよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:12.19
今日無理だろ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:26.71
>>34
ルイどうすんの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:28.48
ござるってこんな饒舌だったんか
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:32.06
>>30
いうて作ってるの別会社やで
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:37.27
OW2もカバーも鯖つぶれてて草
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:07.46
4500円払ってこれw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:17.96
助手くん負けて発狂w
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:47.59
>>63
良い訳じゃなくて事実な
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:51.66
今日のぺこちゃん声トゥルットゥルだな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:57.46
この企画3軍の奴しか出来んな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:07.06
>>66
ロボ子さんとかなら配信でいけそう
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:31.32
これは誰が悪いの
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:32.38
むしろ都道府県のほうが見たかった
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:48.99
おもんな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:02.04
全盛期いろはすは3万とか4万出たからな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:05.38
山ござ
ルイクロ

6期盛り上がってきたな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:14.29
検定のサーバーApacheなんかよwwAWS使えよ時代遅れが
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:14.31
なあカバーって都道府県検定より鯖弱いの?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:15.04
ホロ豚空気読めよ😰
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:41.00
🐰あー、ね
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:54.79
>>114
Apacheだぞこれ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:03.30
この2人はまじで姉妹みたいな感じなんよな
他のホロメンじゃ聴けない
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:24.88
ござる楽しそう😭
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:28.78
>>156
あの、もうちょっとしっかりしましょうよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:01.43
だからさレンサバにもいろいろプランがあるんだよw
やっすいやつつかってんだろw
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:11.74
別に金払わなくてもサイトにアクセス過多なんだろう
後ROM外人は多分なんでこうなったか分からずページ開いてそう
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:15.38
ぺこちゃんこのままOW2のログイン20万人待ちのログイン戦争配信すんべ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:24.68
山ござクロの3人でも上手くやれそうだよなこれ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:39.48
4500円取るのに鯖が貧弱でどーするの
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:43.99
ござる割とマジで一番話しやすいの山田なんやろな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:47.60
みこスプラです・・
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:06.27
ルーナ最終回っていうのは最終日はみんなログインするかもだから
PCスペック的にカクカクで落ちちゃうからって理由だね
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:35.32
>>194
ござるの家に山田来てるで
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:20.68
スナイプしてみこちと一緒にスプラで遊ぶ予定だけどお前らは?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:39.60
こんなんで鯖落ちとかホロアースはどうなるんです?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:49.28
>>135
AWSをサーバーとしてApacheを
設定すんだぞ無能
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:04.20
びびって空き巣スプラ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:41.96
>>218
オープニングもござるのだったからなw
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:00.80
>>238
まだ登山してる
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:02.00
>>189
コロネスキーかよ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:10.70
トラブルでもここで都道府県にスッと切り替えてそのまま面白さをキープできる配信者なんて世界でもそうそうおらんぞ

すげえわまじで…
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:14.20
一軍なのにまだスプラ擦ってる時代遅れw
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:20.76
>>238
恐らく明日切り抜きだらけやで
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:00.11
>>189
この程度かよおれなんか頬骨から下びっしり生えとるわ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:11.26
山田とござるって2人でグルグルパンチし合いながら言い合いしてそう
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:18.95
ぺこらさあ…
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:27.35
>>265
誇張じゃなくて毎分質あるのすごい
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:27.51
こより〜😭
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:32.44
ぺこらお前日本から出てけ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:18.72
>>301
東北はでかい県ばっかりだから覚えやすいやろ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:21.14
>>292
いやござるを引き出せるのが山田なのかもしれん
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:37.27
かせんとかも3万4万出なくなったね
RUSTの力だったのか?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:50.94
10月2万越え配信10/5※暫定

67,481【兎田ぺこら】龍が如く7スロット
66,975【白上フブキ】誕生日企画
55,834【大空スバル】ミオみこスバ質問コラボ
45,099【戌神ころね】誕生日凸待ち
40,804【大空スバル】ペルソナ4
39,485【兎田ぺこら】地獄銭湯
38,170【さくらみこ】ガンダムエボリューション
37,596【兎田ぺこら】ホロライブ検定試験※サバ落ち配信中
37,293【大空スバル】ペルソナ4
35,438【宝鐘マリン】地獄銭湯
28,095【さくらみこ】地獄銭湯
27,512【湊あくあ!】地獄銭湯
26,776【獅白ぼたん】ガンダムエボリューション
23,409【天音かなた】ほろグラ視聴
22,982【大空スバル】おはスバ
20,942【兎田ぺこら】Fate/Zero同時視聴
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:55.77
>>326
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:16.64
Vtuber王国愛知
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:20.48
んなたんのGIJって何?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:33.84
トラフィック緩和したぞはよ受験しろクソうさぎ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:42.47
これ途中からホロライブ検定やっても視聴者は戻ってこないから明日やるみこちの勝ちだな
余裕で5万
ぺこらは…3.7万w!
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:51.16
ぺっさん他企業のサイト落としたときはゲラゲラ笑ってたくせに自分の配信ネタのサイト落ちたときはガチギレかよ大人げないな
しかも概要欄にURL張ってあるし自業自得だろ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:53.12
ござるがアイツと中良さそうなの悔しいわ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:11.89
>>327
さっきも書いたけどYouTubeが落ちたときにカバーを責めるか?
これを認めた時点で君が間違ってるよ
プロフェッショナルとか最近知ったような言葉使うなよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:12.42
>>348
はい誹謗中傷
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:26.62
でもさ




都道府県サイトは落ちてないよ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:27.22
ぺこらさぁ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:38.12
ぺこランド出身だから日本の地理に詳しくなくても仕方ないんだよなぁ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:54.25
東海オンエアからどうして中国地方へ行く
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:57.41
>>366
この2人のコラボだけ戻ってくればええんや
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:01.77
>>260
今どきどの会社でも使ってるぞクソニート
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:01.83
ござるのバフ使いこなせない奴おる?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:27.63
>>367
質なしだから観なくていい
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:33.00
俺今日から住所岡崎県て書かなきゃいかんのか
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:57.09
>>394
なんて意味
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:08.55
>>403
桃鉄でいいだろ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:24.68
三大都市は荒れる
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:31.25
九州なんて福岡以外カスだし間違えてもええやろ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:52.36
>>368
みこの枠立てタイミングからして見てただろうし受けるなと事前に注意するよ絶対
35Pも多分待機所からぺこらの時落ちたから受けないように言うだろうし
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:56.53
都道府県クイズに負ける雑魚はちょっと反省してくれ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:15.03
Vtuber最強の県て静岡だよな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:15.97
>>416
今テレビの中から出てきたクッキー持った女にビビってる
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:34.26
ござるドSです😍
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:52.47
沙花叉でも見るか
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:26.42
>>450
これは分からんくても仕方ない
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:10.11
>>447
ぺこちゃまリゼるる舞元アンジュ
たぶんだけど
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:22.46
名古屋県て
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:37.53
ドエスござる😍
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:54.92
インドネシアは34州あるけどもちろんお前らはパーフェクトよな?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:23.99
山ござ質がとまらんw
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:25.64
>>478
強すぎ草
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:41.29
山ござ😍
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:47.56
>>489
んであんな頭悪そうな配信してんのか
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:49.34
かなたんの今日の配信のコメ欄封鎖されてるのなんで?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:50.04
>>475
AIっぽい
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:55.29
>>439
なーほーね
ありがちゅー
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:57.79
富士山ないのに富山という県名が悪い
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:03.00
散々プロフェッショナルがどうとか連呼してた、みこ無し民

お金を貰ってるならちゃんと責任を果せと、ござるに文句言ってたみこ無し民

4500円払ってサバ落ちしても寛大な意味不明みこ無し民
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:14.12
>>486
ジャカルタしかわからん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:24.00
>>507
はい開示
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:02.64
RUSTルーナとかなたしかいなくて笑う
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:08.35
広島間違えたら左翼に荒らされるぞ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:10.59
>>450
これ凄いなあ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:13.43
>>524
暗記だろ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:19.98
>>535
おw手帳持ちw
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:37.29
山クロでござる取り合ってるって事?😍
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:48.56
ぺこらちょっとアホの子すぎひん?
チキン冷めそう
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:07.10
もしかしていなくなった35P分がアクセス過多だったのでは…?
無料の日本地図ならなおさら落ちそうなもんだが
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:07.82
>>489
理系まで行ってもおっぱい出すなんて原始的な稼ぎ方してるのか
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:16.16
1時間なくて草
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:35.28
山ござ行かないで😭
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:39.40
山ござ終わるのはえー
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:58.46
山ござ質配信だったな…
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:17.83
いや四国とかわからんわ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:27.18
山こよ格付け終わったなw
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:27.78
ござる枠で地獄銭湯やってくれー😭
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:56.92
ぺこら東西南北すらわからんからな麻雀牌と勘違いしてるほど無能
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:07.08
山梨から富士山奪わないでくれ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:16.85
山田完全復活
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:20.73
ござる🌞ジャキンジャキン出来るか?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:24.24
誰もリングの話しないじゃん
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:29.37
>>614
開示
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:30.40
>>603
そうなんだよな
この2人のコラボもってやってほしいと思ったら無くなって悲しかった
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:34.40
んなたんもう明日はやらんのか?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:39.80
ぺこーらアンチの同僚にぺこらはバカだから東西南北わからないって話合わせたら
北って上だっけって返されて困った
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:02.62
>>645
2度と無いよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:05.93
ござるの相棒は山田やったんか
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:10.06
>>620
配信内容似てるよねお互いほぼ喋らなくて面白くない
だから睡眠用にピッタリ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:17.79
>>624
こーさか
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:26.65
これさぁ、ホロライブ検定落ちないホロメンがいたら逆にかわいそうだな
どこらへんがラインになるか分からないけど
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:47.52
あれだけみんな山田はいい子だって言ってたのに結局いざという時に助けてくれるのはぺこらとござるだけって悲しいな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:52.88
>>614
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:55.17
>>643
逆だよ
他のホロメンがもっとござるに対して雑な対応すればええんや
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:04.46
>>655
助手また言い訳かぁ…w
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:13.72
>>669
馬鹿なのかな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:31.44
>>669
ちょっと頭弱いね
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:32.34
茨城 茨木 どっちかわからん
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:39.03
みこちが深夜枠打つのは見えてたんだよな
わためとフレアがいないからメソッドだろうと
ただスプラはよくわからない
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:57.14
>>670
関さんただの暴言だけじゃなくてセンテンスの選び方面白いから
今日の俺は野生のライオン!そう!ワイルドタイガー!とか
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:06.49
山ござ綺麗にクロエにパスしました
こよりは?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:13.62
>>669
よくみこちにポンコツってイジれたなこのバカ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:49.84
>>669
これ右のやつ迷路の絵なんだよな
直でいけるの草
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:56.22
>>687
北関東と大阪
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:18.48
東北覚えやすくて中部とか中国・四国覚えにくいのって全国共通なの?
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:30.94
>>702
クソガキ?高卒っぽいし
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:41.30
てか覚える必要ある?地図みればよくね?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:57.39
ござるの問題は山田以外に気を許せる相手がいないことやな
なんか距離ができる
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:59.31
かなたそナイトプールの写真飾ってるの草
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:16.84
クロエもっとアピールしないとござるとられちゃうよ?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:23.48
RUSTついにかなたとルーナだけの世界になってて草
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:32.19
rust s4やるかどうかってもう決まってんの?
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:36.60
てかこんなちっぽけな領土を47個に分ける無能
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:48.85
初期のリングやん
ええチョイスや
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:20.96
>>756
明日
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:45.71
安倍が殺されたとこやん
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:58.65
中国地方とかいう半日
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:07.11
>>646
見るか
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:28.19
424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/10/05(水) 22:54:47.25
釈迦が弱体化した理由ってなんだ?もうスタヌに勝てないだろ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/10/05(水) 22:55:12.73
>424
ぬいぐるみ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:55:21.45
>>424
配信時間だけなのがバレちゃった

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:55:30.76
>>424
ぺこらのせい

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:55:40.86
>424
不快なぬいぐるみ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:55:48.49
>424
V豚だから

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:56:11.15
>424
鎖国フェミ集団のぺこらのぬいぐるみが不快だから

463:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:56:52.57
>>424
もうk4senにも勝てんよな

:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:57:28.81
>424
ぺこらのぬいぐるみが不快
ホロライブ嫌われてるの気付けよ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:46.91
仙台はたしかに栄えてるけど福島もなかなかやぞ
仙台とか駅周辺だけや
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:48.14
ぺこらかわいい
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:52.14
山ござクロならルイルールに反しないしそれでいこう
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:56.18
いろはすコラボ1時間もたんのかww
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:12.81
ぺっさんの地図だと九州原爆2回落とされてて草
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:17.59
>>679
5chでもtwitterでもyoutubeでも助言してるかざま隊いるんだけど、本当に届いているのか自信ないわ
最近のうーばーかざまだって、もっと早くからお菓子外交やってほしい言われてたんやで
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:33.82
助手くんちんまりで草
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:44.41
>>783
長い
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:48.96
>>795
山田の体力が持たなかったんだよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:53.67
さかまたこそござクロホラー配信で見たい
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:31.29
>>776
ござるがさかまたを風呂に沈める配信(物理)
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:55.83
ぺっちゃん...
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:01.60
まって




広島って大阪の上かと思ってた
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:03.74
ロシアさん
国境付近で核実験の動きあります
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:04.50
あれござるみんなと仲良いじゃん
6期で孤立してるのって…
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:04.70
>>791
みこちは長時間やりたいのと同接でほかに負けたくないってのがあるから
深夜枠に逃げるしかないわな
それとスプラやガンエボやり始めたのはゲーム実況に自信無くなってる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:43.74
ござるってチョロいし反応は可愛いからてぇてぇ営業に使いやすいんだよな
それに気づいてるのが山田とさかまたしかいない
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:51.04
>>850
まじかよ…
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:58.97
かなタワーダンジョンだな
ワイプ参加できないルーナには良い思い出になるな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:31.16
明日13℃なんだが半袖きつい?
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:47.64
スプラ3前回空き巣で2万しか出なかったな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:41.18
>>889
抜いて来い
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:43.25
ずっこばっこばこーん!
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:41.32
>>902
打ち切りか
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:50.76
しゃかまた〜😍
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:57.40
ぺこちゃん...
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:03.50
>>893
会津に行って長州から来ましたって言ってみればわかる
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:03.99
ぺこらあたまわりーな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:06.89
RUSTは運営がつぶしたようなもんだろ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:22.70
>>902
最終戦はやるだろかなたん言ってたぞ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:34.62
ぺこら言い訳です
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:47.26
こよりさっさと配信やめろ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:57.23
ぺこらはバカうんちゴミ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:19.12
ぺこらって日本人?普通都道府県って全部わかるよな?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:20.49
>>941
バチバチやりたかったやつらがシーズン1からやりあってシーズン2でも同じやつがやりあってシーズン3でもみたいになったらそらね・・・
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:22.72
>>949
はい開示
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:41.02
こより流石に穴におちずにクリアしたかw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:54.08
>>949
あーあ一線越えたな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:11.11
>>972
ラミィ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:56.35
ぺこちゃんかわいいから許します
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:16.76
こより見てる弱男w
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:29.07
みこまた飲んでて笑うわ
どんだけネタねえんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況