X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【ぺこるしサムネてぇてぇ】さくらみこ#4228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:38.79
まああのサイト作るだけで500万くらいかかりそうだから回収考えたのかなw
5周年記念なんだからサービスして拡散狙えばよかったのに
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:20.93
22時はお前らルーナ枠集合な!
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:48.08
一応みこ検定やっとくか

Q:RUST2期のぺこみこ邂逅において
 みこが「登るな」と言った回数は?(難易度やさしい)
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:08.27
ホロライブ検定ライブ始まるだろこれ
まぁガンダムライブになるよりマシか
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:18.22
ホロガイジ認定証とか金もらってもいらんわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:01.46
ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日もぺこらと一緒に過ごしてたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:40.03
>>56
かわいい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:49.34
昨日の数字でちゅ😘

55,894 スバル 今聞けホロライブ(コラボ:みこ、ミオ)

26,810 ぼたん GUNDAM EVOLUTION
25,878 フブキ 誕生日カウントダウン
23,702 かなた ホロぐら見る

16,454 ラプ  地獄銭湯
13,710 ころね Cats Organized Neatly
12,853 おかゆ 地獄銭湯
12,523 こより 朝こよ!
12,465 ねね  歌枠
11,667 トワ  GUNDAM EVOLUTION
10,836 フレア 地獄銭湯

*9,178 わため Cats Organized Neatly
*9,013 フブキ スプラトゥーン3
*8,855 ルーナ Ultimate Fishing Simulator 2 1枠目
*8,692 ルーナ Ultimate Fishing Simulator 2 2枠目
*7,882 わため ガーディアンテイルズ for NINTENDO SWITCH
*7,465 クロヱ クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
*6,007 いろは ウーバーござる報告会
*5,888 はあと 歌枠
*5,870 アキ  スプラトゥーン3
*5,867 トワ  スパチャお礼雑談
*5,388 ルーナ スプラトゥーン3

*3,980 そら  スーパーマリオ64
*3,963 アキ  火曜に歌謡曲
*3,873 まつり スプラトゥーン3
*3,177 ロボ子 スプラトゥーン3
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:24.22
>>52
4ね
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:49.51
去年9月と比較した今年9月の同接中央値を答えなさい

マリン 29,423→
ぺこら 30,288→
フブキ 9,952→
ころね 16955→
あくあ 16,319→
すいせ 15,607→
みちこ 20,892→
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:08.07
ホロライブ検定ってゲーム名とかキャラ名とか出せないだろどうせ
例えば「過去のマイクラ配信で~あの時のRUST配信で~」とか問題作れないの普通にクソ試験じゃない?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:35.07
ぺこら→イスカンダル
マリン→ギルガメッシュ
みこち→セイバー
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:00.65
フブちゃんのドウセツ数見てると
登録数って何なんだろうなって思っちゃう
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:54.90
ころさんコラボだったな
今日は違う人の見るか
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:04.30
Q.ぺこみこが最後にコラボしたのはいつ?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:09.49
ホロキュアライブ
スプラライブ
地獄銭湯ライブ
ガンエボライブ
ホロ検ライブ ←New!

こいつらのせいでRUSTが完全に死んだな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:19.95
>>104
歯茎!
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:44.74
かなしこ~
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:50.27
>>79
わため王
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:52.81
>>81
共通試験を去年からやってるよ。地理でマイクラの各拠点の位置関係の問題が出てたりなかなか難問だった
そして委員長がどれだけ配信見てるんだという事が明らかになった
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:07.18
るしあ検定開始します!

るしあがかつてクリスマスオフコラボでかなたんに送った物は
マカデミアナッツチョコレートともう1つは?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:15.46
>>104
俺が調教した脇
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:33.05
10月2万越え配信10/4

67,481【兎田ぺこら】龍が如く7スロット
55,834【大空スバル】ミオみこスバ質問コラボ
45,099【戌神ころね】誕生日凸待ち
40,804【大空スバル】ペルソナ4
39,485【兎田ぺこら】地獄銭湯
38,170【さくらみこ】ガンダムエボリューション
37,293【大空スバル】ペルソナ4
35,438【宝鐘マリン】地獄銭湯
28,095【さくらみこ】地獄銭湯
27,512【湊あくあ!】地獄銭湯
26,776【獅白ぼたん】ガンダムエボリューション
23,409【天音かなた】ほろグラ視聴
22,982【大空スバル】おはスバ
20,942【兎田ぺこら】Fate/Zero同時視聴

RUSTなんて、もう死んだよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:55.53
>>126
もう明日のホロ検定しか頭にない
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:36.36
>>130
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:40.50
>>142
んな!😡😡😡
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:41.23
>>99
ヒカキンが配信したら500万同接いくとかおもってそう🤣
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:07.81
>>134
かなたのほろグラ視聴のほうがぺこのfatezeroより数字出てるんだな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:34.74
5期生もねねちがあと2万で全員100万
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:40.64
>>144
1時間前4000馬鹿に強くない?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:44.74
>>154
コラボ組は反省会😡
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:30.41
>>170
手帳無し
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:43.40
かなた面白いし可愛いな
なんでここの評価低いのかわからん
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:01.05
>>181
こういう時だけ隠れ蓑に使われるござるがちょっと可哀想
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:43.59
>>188
害獣野兎としこしこ45pしかいないから
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:19.76
>>175
別にそういうつもりで言ってねえよ
厄介者かよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:55.04
昨日のござるの目論見(クッキー渡すだけじゃなく運動させたい)が成功したのか
しかし3ヶ月ぶりに顔を合わせたらすぐ運動不足だとわかった、ってござるに言われるとはどんだけ肥えたんだ山田
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:18.95
え検定って有料なん?
でも参加者特典が豪華なんだろ?な?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:25.48
絆ーUnite😎
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:36.78
てか次にホロから離脱する奴は誰かね
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:21.82
>>225
かなたがやると言ってたぞ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:31.45
>>237
ぼっさん
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:47.11
>>221
もちろん俺らは抵抗するで?【手帳】で🤲
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:13.47
スバル「スバルこのゲーム気になってて世界で1100万ダウンロードされてるらしい!スマホ版はセールスランキングのTOP5に入るらしい!」
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:18.90
手帳を持って悪と戦え😡
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:35.68
>>211
盾はセンシティブとか相応しくないと判断されると貰えないんだよ
確か、あおぎりで銀盾貰えなかったと配信していた人がいたよ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:49.15
>>195
モロ案件だね
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:50.92
>>253
35Pさん落ち着いて!
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:58.48
>>242
ホロキュアは良い意味で作者がおかしいからさすがに比較してやるな
あの出来で金取らない、アプでも継続してるはファンの鑑すぎる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:12.79
>>244
ぼっさんは体が続く限りはやるだろ
配信と命が天秤ってどう言う状況なのかよくわからんのよな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:19.18
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ローションは別にセンシティブなものじゃない…こより一度でいいからローション相撲してみたい
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:19.65
かなたそ「お掃除は本当大変。誰かが掃除してくれてるって本当にありがたいことだよ。」


おーい、5期生聞いてっかー😁
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:28.64
>>254
自然と湧き出てくる知識😎
脱帽しました😎
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:45.20
>>274
そうだよガデテル結構売れてたからね案件出せたんだろうね
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:40.25
>>274
中華版のアプデがもう止まってヨースターのローカライズ版ももう売上げ無くなってスイッチ版が最後の稼ぎだから宣伝に全力かけてる
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:46.18
>>289あーあ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:47.78
配信中のかなたんの頭頂部、後頭部、うなじに射精してあげたい
どんなリアクションをするのか?ガン無視されるのか?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:02.39
>>289
べこちゃん!?😀
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:03.66
他のゲームでぺこらが先行してその他のスプラ連発からの後追い等があっても許諾申請ぺこらが早かったとかの関係で仕方ないかなって思うけど
ホロ検定は誰でも出来るだろうにぺこらに先行されるのは何で?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:48.74
ねぽらぼとやかましはRUST初配信でグダらないように裏でやってるんだろうな
カメラ枠もいないから好き勝手やって盛り上がってるんだろうなぁ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:49.14
ハゲに優しいかなたそ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:08.02
>>301
逆にぺこらに先行させない理由って何?そっちの方が意味わからん
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:15.56
>>254
糞アニメのモブキャラみたいだわ
突然説明口調で喋りだす
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:31.98
もう案件出さないと元DTN勢ペクスプレイしてなくて草
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:41.70
>>288
ファファファファ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:03.97
今日ペコるし?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:26.46
>>289
やっちまったな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:55.40
>>289
んで元のアカウントは誰なんや?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:58.03
改めて思うけどソシャゲってゲーム性皆無だな
ガデテル昔やってたのが信じられんわ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:03.60
>>254
わろた
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:10.22
>>301
新しいことやる時はぺこらのお伺いが必要なんじゃね?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:20.03
289     まずい https://i.imgur.com/ZyZNvYb.jpg
├294     >>289あーあ ●
├300     >>289 べこちゃん!?😀 ●
├303     >>289 免田な
├311     >>289 そんなわかりやすい偽物で
├318     >>289 あっこりゃ… ●
├322     >>289 本物表記ホロメンはローマ字な?
├328     >>289 開示だなお前
├333     >>289 この雑加減は35p
└338     >>289 やっちまったな ●
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:56.05
充田ぺこら
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:11.65
尤田ぺこら
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:12.60
ぼっさんてそんなに体調良くないんだ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:26.98
あからさまに誘導してるし289はアウトやな
震えて眠れ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:45.76
>>336
スタヌはもうペクスは案件でいいかなって言ってたしな
釈迦も久々にペクスやったら同接10000前半で速攻で捨ててた
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:58.82
ドンドンドン!ドンドンドン!

ござる「開けろ!ウーバーござるだ!」

ござる「ほらっ!クッキーだ!俺のクッキーは幸せを運ぶ!」

ござる「これでお前とも縁が出来たな!俺とコラボ決定だ!」
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:20.22
先日のかなたそのホログラ見てて思ったけどやっぱるしあって惜しいことしたなって
ガワも声も歌もキャラクターも良くてファンに優しくてさ
どうにかしてバッドエンドを回避する方法はなかったのか今でも悔やまれるわ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:26.05
ころさん「最近馬の歌流行ってるから歌うにぇ」
ころねすきー「うまぴょいうおおおおおお」
ころさん「うまなみなのね~」

これも結構きつかったな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:53.65
>>376
みこがアドバイスしてればな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:07.48
>>373
これは六期の王
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:10.86
肝臓癌かぼたん
だとしたら厄介だなあ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:20.84
俺はかなたにちんぽを含んでほしいけどな
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:21.58
>>358
別にステマだとしても何か問題あるの?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:40.57
なんでお前ら案件だとすぐ叩くの?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:49.33
>>363
医者に死ぬぞって脅されてるらしいぞどこまで本当なのかわからんけど
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:13.00
ぼっさんのことお前らが大袈裟に言ってるのかマジなのかどっちなの
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:27.54
RUST終わるのら
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:37.91
ふわっちも銭湯してて草
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:01.29
>>402
調子が悪いのは事実でしょ
具体的な病名明かしてないから詳細はわからないけど
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:07.56
にじさんじのガンエボはすパチャオフなんだな
なんで?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:34.18
ガンエボはOW2までの繋ぎだったか
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:35.73
>>402
本人が死ぬかもって言ってる切り抜きあるからなあ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:37.30
ぼっさん酒のんでるイメージねえけどな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:37.70
ぼっさん酒は飲まねーからラーメンのせいかね
最近は若いやつでも脂肪肝からの肝硬変も多いらしいな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:45.59
>>402
むしろぼっさんが大袈裟に言ってるかそうでないかだ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:29.18
RUST3シーズン終わってみれば突発ぺこラミコラボしか質無かったな、、、
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:50.67
ぺこアンもう見てられんwww
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:10.39
>>444
シーズン4とか誰もやらなさそう
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:11.80
>>445
開示
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:26.93
てかそんなに調子悪いのなら一度スパッと配信を暫く休んで治療に専念すればいいのに ファンなら一年でも2年でも待つだろ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:59.16
こよりミスったらすぐ捨ててロードしちゃうから成長しない
まずレトロゲーの1機の重さを理解しろ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:00.77
会社のカラオケにて
ぼく「……あっ、次歌います、仮面ライダー行きます」
同僚「ええ〜w〇田さんってオタクなんですね〜ww」
デンデデンデーデデーデデンデデッデデンデーデー♪
ぼく「心の中〜ずっと〜何かが騒いでぇる〜〜それが何かぁ〜知ればぁ〜」
ぼく「control出来なああああくぅうぅなるうううううう!」
同僚「……。」
ぼく「月の見えないぃぃぃ夜ぅぅぅ〜〜〜」
同僚「…………。」

知らないオタ曲ぶちかます快感は最高
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:15.58
>>226
スバルエアプか
スバルの閉店事件は全ホロメンで一番数字出たんだけど
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:41.05
ガデテルはゼルダどころかスパロボもパロってるからな
https://i.imgur.com/97ZUHRv.jpg
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:41.59
かなた進むの早いな9時までに終わらんと行けんとはいえ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:57.82
>>455
ぼっさん割と案件多いし結構先まで決まってんじゃねーかな
それら終わるまでは中々休めないだろ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:58.28
みこ無し検定【初級】

9月の総視聴時間上位のホロメンを1位から3位まで答えよ(5点)
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:13.30
肝臓は沈黙の臓器だからな
症状出始めたら結構進行してる事が多い
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:23.19
スバルの同接バグってるな
かなたとこよりに負けるはずないもん
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:28.05
#兎田ぺこら で呟かれているのは…
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:31.99
>>301
ぺこらしか配信でやってみようって発想自体がなかった
ただそれだけの事
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:33.53
かなた、貰えるものは貰っておくタイプです
俺の童貞も貰ってください…
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:55.84
肝臓癌とかよっぽど不摂生しないとならないだろ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:08.51
そもそも肝臓悪化したら治らんからな、だから肝硬変とか怖いわけで今は再生治療あるみたいだけど限度がある
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:18.87
こより今の怖かった
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:23.52
>>486
むしろ正常の証だろスバルやってるのはソシャゲの案件だぞ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:55.02
かっさんおもんなすぎてわらった
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:29.14
マリンはウマ娘の時ホロメンがみんなこればっかだなって思われるのが嫌だからやらないって言って他のホロメンに張り手してたけどさ
銭湯ライブになる事ぐらい予想できたのに久しぶりの配信で真っ先にやるのはいいのか?って思った
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:37.60
ぼたんまじで肝臓癌なん?

ショックなんだが どうすればいいんだよ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:52.17
かなたそ幽霊のおっぱい映ったのバグだよな?
探してきたけどあそこのシーンでおっぱい映ってるホロメンや他の実況者おらんかったぞ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:00.93
肝硬変になったらマジで肝臓癌まで直通だからな
お前らも気をつけろよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:09.18
>>532
いくら同接強いって言っても登録者数少ないからな
おかゆとかミオに枠譲りすぎなんよ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:22.46
えれ子って旦那いないの?
一人で闘病とかさぞかし心細いだろうに
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:34.19
>>540
えっ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:37.14
>>515
マリンとマウント癖にいちいちかまうなよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:54.96
>>556
少量でも毎日は良くない
週に2日以上は休肝日作った方がよい
本当は一滴も飲まない方が1番良いんだけどな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:58.26
かなたそ「一人暮らしの時に銭湯行ったことあるわ」

コメ「今も一人暮らしじゃないの?」

なぁこれどういうこと?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:12.37
みこち配信シロ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:08.18
>>571
何でぺこらのバグな上ブレしないんだろう?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:09.24
おいなんかTVであくたんポスター映ってるんだが
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:26.18
>>571
これをバーコードと名付ける
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:39.12
こより同じところでミスりすぎでは?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:42.81
>>565
くっそ忙しくなって体調いかれて断るようになった
んでひと段落ついたら今度はクソ暇になったからまたちょいちょい受けるようになった
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:10.24
>>584
ならお前丸見えの家で生活したことあんの?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:05.89
>>584
長期間治療に専念するってことだろうな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:43.66
>>600
ダウトみこちが率先してぺこらに数字渡すとかないから
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:57.35
みこち早く来てくれー
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:21.56
>>615
ストーリーが無いと何にも出来ないのがスバルだよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:14.70
>>606
2,8万で雑魚扱いとかアンチが一番ぺこら神格化してないか?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:17.35
みこちってなんで普段は一軍配信者としての貫禄があるのにぺこらが絡むと余裕なくなっておかしくなっちゃうの?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:33.47
そういや輝夜月がどん兵衛のCMやってたな
あの時が輝夜月のピークだったかなあ
その後他社商品をバットで殴るとかなんかやってケチついて
そこから堕ちていったな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:48.00
大空スバルを擁してもこの数字という事は、このゲームは相当つまらないと判断できる
検索するまでも無いのであった
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:55.72
>>641
お前は子供の時好きな女の子の前で普通に話せたの?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:09.91
>>625
🌸四つ葉のクローバーみつけたにぇ嬉しいにぇ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:17.44
ころさんとルイ姉が見るリングのあらすじ

ビデオを見ると画面からクッキーを持った金髪の女の人が出てくる
見た人は必ずコラボしなければならない
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:26.56
>>641
"好敵手"だからね😎
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:37.72
ここでP使うとかこよりって配信の才能なさすぎやろ
一番の見どころなのに
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:38.90
ぼっさんはアクの強いホロメンの中でも健常常識人だから良くなって欲しい
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:42.52
ta1yoは7時間近く経っても同接4700あるから、このレベルなら山田ともお似合いだな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:52.88
>>659
飛行船でもやってるのか?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:08.45
>>568
それもう貼らないでねハゲそうだから
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:12.09
>>633
まぁ年末バグと誹謗中傷の中逃げなかったのはかっこよかったけどな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:13.33
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)21時が迫ってるんだ、分かってるだろお前ら
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:51.98
>>675
どうせロードしたら戻るじゃん
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:15.62
ござるとラプちゃんどんくらいでそう?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:23.94
>>639
うちうちうちだよー🥰
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:33.02
今日もみこの配信ないの?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:00.55
>>568
かなたうさぎ飼ってるやろ確か
ペットは家族ってことや
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:03.77
>>641
そもそも貫禄ねぇよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:13.81
こよりお前レトゲーやめろ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:18.00
てかせっかくのコンテンツを自分で潰すってどうなん?
死ねば死ぬほど質が出るだろ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:19.83
かなた観てるけどへい民気持ち悪いな🤮
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:05.48
>>704
死に方が雑だから質なんか出ないぞ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:11.17
>>694
今日出すぞ良かったな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:27.31
>>711
あなた見る目ありますね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:47.84
これなら次回持ち越しのがマシやろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:02.23
何でぺこら以外の配信に全く興味が湧かないのだろう俺って
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:06.05
みこちはぺこらにコミケ誘われたけど実家帰ると嘘ついて行かなかったのに
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:24.47
みこちのエリート設定はやっぱ意味があったんだなって
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:32.41
>>728
だまれ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:02.57
これでやったよ助手くんとか言われても真顔にしかならんよな😕
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:02.55
>>730
案件でも数字出すぺこらは異常だな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:14.44
>>725
配信に面白さ期待するやつはぺこらやろ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:32.26
今日のなずちゃんかわいい

APEXガチャ

1回だけAPEXをプレイ

今後はもうAPEXはやらない宣言

APEXは配信で今後絶対しない理由を10分くらい語る。見られてると無理。体調悪くなる
ちょっと不機嫌になる

やっぱ1戦やると言い出してAPEX始める
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:55.19
>>721
有野課長も結構狡い事やってるぞ
スタッフにやらせたり攻略聞いたり
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:34.89
このスレも大概助手の巣になってるよな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:12.43
>>746
今のホロメンにこの質出せるやつおる?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:35.83
>>763
難しいだろうな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:27.94
かなたその話していい?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:02.61
>>779
すまん話す事ねぇや🥰
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:39.26
今のこよりスバルかなたの数字見てて思うがやっぱ本人の力よりコンテンツの強さなんだよな
スウジームーブってほんと大事
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:55.36
びっくりした😭😭😭
かなたその配信怖いから見るのやめる😭😭😭😭
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:15.65
こよりほんとつまらんやつだな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:01.57
>>785
自分の好きな事やった時に少しでも数字出るように普段からスウジームーブしとくのがいいよねえ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:07.11
>>789
ほーい🧠
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:40.59
>>793
寝たら引っ叩くぞ😡
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:33.28
>>789
俺様の力を分けてやるよ😎🙌
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:47.65
健常者いますか?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:19.01
>>795
三軍しか配信してねえからな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:49.71
>>795
恥ライブ?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:15.40
>>817
お前許さんぞ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:16.01
飛んでクリアって配信者が一番やっちゃいかんやつだろ…
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:42.98
あーこれだいぶ離れるな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:47.62
>>761
懐かしいなバグ期間のやつか🤗
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:48.79
朗報
親方の待機場指数から同接11万予想
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:41.63
かなたそとお風呂入ってもいいんですか?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:43.41
🌞!?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:50.05
>>850
3桁超えたら土下座アップな?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:10.67
>>852
あくたんは焦がしそう
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:13.12
>>863
激戦区すぎて草
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:15.92
こよりラプラスへの張り手だな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:23.85
ひとまず誹謗中傷をする人物とはどのような来歴の持ち主であるか、その片鱗が見えただけでも良しとします。
現状に不満があったり生活に困窮したりしているから、臆面もなく非常識な行動が取れるのでしょう。
頭おかしいバチャ豚って""マジ""に手帳持ちなんだなと驚いた次第です。


すごい名文だわ
もう二度と35Pだなんて名乗れないねえ😂
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:35.98
>>863
ぺこらだけは被り関係ないだろ
他メンがぺこらの待機枠にしかすぎないんだから
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:42.05
俺がトラウマになるわやめろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:45.51
>>838
かなたそって配信外とキャラ全然違うんだっけ?
ラミちゃんかすいちゃんとコラボしてる時にそんな事聞いたような気がする
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:11.60
問題のページ見たらランダムらしいし何度も受けるようなシステムっぽいからな
むしろ許可出すならたいして売れてねーんだろこんな宣伝より早く同時視聴すんべよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:28.63
ぺこーらと付き合いたい…
ぺこーらが配信に全力で集中できるように支えたい…
大葉の天ぷらも作ってあげたい…
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:01.14
>>884
そーだよその瞬間のリアクションが楽しみで同時視聴するんでしょ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:11.53
ころさんのちくび大丈夫?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:26.05
>>881
ぺこらの前枠が数字出やすいのはあるけどぺこらも被り多ければ同接下がるぞGWの大会被りのペコゾン数字出なかったやろ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:59.34
>>893
それマミーで良くないか?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:15.52
>>884
一番怖い瞬間は貞子を成仏させたつもりだったのに日付カウント進むところ何だけどな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:19.41
この配信見てるだけでこよりのアンチになりそうだわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:08.04
白上、どうして山田を呼んだ
そいつはいらないんだ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:12.74
>>921
運営にゴリ押しされたんでしょ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:22.72
>>921
運営からの指示
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:28.02
企画もの最近無かったから楽しみやで
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:28.07
>>912
ずっとアンチじゃん
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:19.17
>>917
だからぺこらも被りは関係あるって話な
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:20.40
フブキ企画かよ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:20.65
>>904
でもお前指ないじゃん
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:25.55
親方はやっぱ運営からの待遇すげーいいわ
なにかやらかしても絶対に親方だけら辞めさせないだろうなカバーは
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:55.07
なんかおもんないな ブラバするわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:28.50
親方質なさそうだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:34.59
コナミ許諾行けるなら色々やって欲しいわ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:43.67
チー牛専用の音ゲーやめべ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:43.91
ござる😭😭😭
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:48.02
親方見るか
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:02.66
みこないんか今日
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:06.26
こより助かる
ラプラス出る配信なんて見たくないわ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:06.86
こより配信やめろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:10.40
親方ライブ配信じゃん
質です
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:11.83
>>921
割とまじでジャンププラスでholoxの新連載始まるから
立て直しのために会社が全力あげてるんでしょ

で、昨日の一件があったという
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:24.74
jubeatしてるんだ親方
おもんないよねあのゲーム
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:27.92
>>955
😀
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:46.22
被せ大丈夫なのこれ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:13.76
親方に教育してもらってるんだろ
スバルも最初のコラボでラプラスがやらかした時にフブキに教育してもらえって言ってたしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況