X



トップページYouTube
1002コメント244KB
ちゃんねる桜#4121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:38.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前のゴミスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664883166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:06.75
10月2万越え配信10/4 21時

67,481【兎田ぺこら】龍が如く7スロット
55,834【大空スバル】ミオみこスバ質問コラボ
45,099【戌神ころね】誕生日凸待ち
40,804【大空スバル】ペルソナ4
39,485【兎田ぺこら】地獄銭湯
38,170【さくらみこ】ガンダムエボリューション
37,293【大空スバル】ペルソナ4
35,438【宝鐘マリン】地獄銭湯
28,095【さくらみこ】地獄銭湯
27,512【湊あくあ!】地獄銭湯
25,351【獅白ぼたん】ガンダムエボリューション※配信中
23,409【天音かなた】ほろグラ視聴
22,982【大空スバル】おはスバ
20,942【兎田ぺこら】Fate/Zero同時視聴
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:48.21
遅すぎる!
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:07.39
>>6
は?こっちが書き込んでやるんだよありがたく思えよ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:21.20
RUSTが面白すぎたせいで何見てもつまらなく感じるようになってしまった、、
というかこんだけ誰もやらないならオフレイドとかしまくっても問題なさそうだ
ぺこら当たりやってくれんかな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:40.16
ぺこら>みこミオ昴
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:45.55
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:01.13
一軍二人では王には勝てんよ😎
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:59.07
>>13
失せろ失せろやる気のないやつは失せろ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:25.48
>>26
したやんけ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:30.53
>>9
手帳持ちは文字すら読めねぇのかよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:57.57
グリザイアやりながらぼたん見るわ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:15.69
>>29
35Pがまじの障害者の集まりって判明したからな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:19.52
>>25
後半のあの下山を見るに二回目は2万切りそう
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:33.53
>>31
いやいやさすがに無いわw
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:47.16
たぁはししろと合流しろ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:55.33
>>37
それが一年前の話で2ヶ月前に開腹手術しとるんや…
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:13.91
ぼっさんはガンダム詳しくなくてもガンエボの機体特性なんかは把握してるから興味あるやつにもいい配信や
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:44.04
>>46
だってストリーマーと繋がれないじゃん?W
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:59.52
>>33
アニメは糞だったがゲームは面白いのか?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:01.49
なんつーかみこの異物感すごいよな
スバルと大して絡んでないから
このメンツならスバルミオおかゆで良かったわ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:14.65
>>50
ウマ娘もそうだけどやる気ないのバレバレすぎるんや
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:26.00
あのディスコで集まってガンエボしてんだろ
ホロメンとやる意味ある?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:46.09
>>54
みこも!みこも!でやってきた
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:47.34
>>56
課金してやる気満々ですw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:29.88
>>60
もう一回やって数字が出なかったら一発で嫌いになるから大丈夫
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:35.75
>>54
おかゆも同時間に配信してたしスバミオおかのほうが面白かったよなぁ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:14.79
53Pさぁ....😅
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:32.15
>>70
ガンエボ廃れる前にオーバーウォッチに行くよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:43.07
手帳の意味やっとわかったわ
あんまネタでいじったら駄目だろこれ、手帳って言葉使うの辞めない?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:51.10
>>73
普通だな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:01.68
>>54
35Pの総意貼っといてやるわ

やっぱりミオしゃとスバルはみこちにとっておおきいね
しらけんはほんとについ最近ぽいけど二人はもっと前からいるし・・
うまくいえないけどユニット的な何かになればもっとみこちも安心できるだろうなぁ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:53.67
やってることオーバーウォッチなんだけど不細工なキャラばっかよりはロボの方がいいな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:50.37
>>102
効いてて草
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:53.62
35Pバレたってのはソースあんの?捏造?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:16.73
35Pなら





やる
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:19.60
こより見た後にみこちとかみこちみた後にこよりとか結構無理がある
下手くそ見た後は少しくらい上手いのが見たい
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:59.86
>>102
効きすぎやろ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:23.98
>>103
スバルは滅茶凄い ならok
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:33.94
>>121
やめない
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:49.23
>>123
ならない
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:52.99
>>121
たぁアンチか?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:01.86
>>94
仲間が一人開示喰らって消滅
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:19.72
たぁ🥳たぁ😡たぁ😝
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:49.34
>>127
そもそもガンダムにエペみたいなゲームないし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:52.64
>>117
糞しか作れない糞袋の分際でいっちょ前に日本語話してんじゃねーよwww
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:01.70
>>137
学べ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:08.57
正直今日の質問の中で盛りとかメスバル無い辺り色々察したわ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:28.04
最近は誹謗中傷するガイジはどんどん開示しろってなってるしそれでもやってるやつは大体そのコミュニティで目立ちたい構ってほしいくらいの奴しかおらん
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:30.66
>>148
画像貼れや無能
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:39.55
>>146
チームペルソナ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:40.58
ブレワイパクってキャラ可愛くしただけの原神がアホほど売れてるし
キャラデザまともなエペ出来たらそっちも流行るんじゃね
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:43.91
>>91
ら抜け言葉ヨシ!
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:06.65
>>152
たぁ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:23.00
>>107
作者が開示したら35Pだったって言ってる
しかも手帳持ち
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:25.89
>>147
リスナーは配信者に似るからな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:28.97
>>157
マスク外すな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:56.07
>>157
男マネにしろ😃
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:57.49
>>160
つまらなさは原神も良い勝負やろ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:02.29
>>161
野うさぎさ、みんな敵じゃないよ?
少し落ち着こ?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:19.03
>>159
片親で挙げ句生保
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:28.94
ガンタンクの中身特攻させるの好き
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:28.92
>>171
屁でもない
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:55.08
>>157
未だに声が想像できない
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:11.11
>>180
35Pだったんだな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:25.47
黒マスクフェラ絵流行ったよな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:31.99
そらちゃんマリオじゃん
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:40.57
19万とかクソ高くて草手取りより多いじゃねえか
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:24.91
ぺこちゃん本当はPEBOTしたいんやろな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:19.94
>>191
なら作者に文句言えば?
作者が誹謗中傷うけてたのは事実だし開示したら35pだったの何で嘘だと思うんだよ
女神のゴミっぷり見れば当然のことやろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:37.11
アムロレイプの作者が開示したら35Pが手帳持ちって判明したって言ってるんだよな
完全にホロに関係無い外部の人間だから信憑性高いよ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:43.00
>>180
ここではどうかは知らんが
少なくとも無い屋は一味からは優しい言葉かけてもらった、35pには酷い言葉投げられて辛かったと言ってる
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:43.22
35Pガチで手帳持ちで笑った
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:50.41
>>159
開示したら35Pだったてw
開示で解る内容どういう認識なんだよここのガイジは😅
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:58.54
>>198
邪魔じゃねどこに置くんよ
ガラスケースでもないと猫いるから破壊されるだけだろ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:27.42
ぺこらそんなのいいから配信してくれ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:31.76
ぺこらそんなのいいから配信してくれ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:36.23
35p同士で手帳集め大会でもしてろよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:51.96
お値段もかっこいいは草
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:17.93
なんならマリンとアムロレイパーは共通の知り合いがいてもおかしくないレベルやし
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:41.07
>>206
マジレスすると野うさぎが嬉しそうに開示成功とか言ってた元ネタのツイートはソースゼロの考慮に値しない胡散臭さだった

というかなぜか相手の身体特徴や家族構成まで開示出来たとかいってて糞笑った
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:49.72
ガンダムやるならやっぱぺこらがガンダムでみこちがシャア専で戦わないとな
ぺこらお前は空気読んでガンダム系を使うんや
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:57.67
>>216
エスパーか何かなん?
IP分かったら全SNSで照会してもらえると思ってんのか…?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:12.45
みこちに凸した奴は虹とマリンフォローしてた
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:15.33
どんだけ銭湯入るんだよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:20.35
ギリギリ(風)の皮肉レスにはい開示あやめべひんするのが面白いだけであってゴリゴリの誹謗中傷は見てて面白くもなんともない
お前らのせいでキッズが勘違いしちゃうんだぞ
反省しろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:38.22
>>237
あの作者今ぺこマリ推しだろ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:40.76
>>258
さくらみこなw
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:53.96
ぺっさんはきtらだからな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:12.94
35Pはあの作者開示したらどうだ?w
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:19.63
>>232
イチャモンてか、マジでそういう風にお前も考えてんの?w
開示情報は魔法の鍵じゃないんだぞ😅
恥かく前に覚えとけよ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:40.85
さかまた可愛いなあ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:41.92
>>260
誹謗中傷してるやつが障害者だと障害者を中傷しても許されるんだな
じゃあ殺人犯が日本人だったら日本人は殺して良いことになるな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:51.34
普段からみこちを見下してるから他者に対しても威圧的になるんだろうな53Pは
実際には手のひらの上で踊らされてるだけなのに
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:55.61
一味は誉めてるからなあの作者
35Pがカスってことよ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:56.30
>>280
社交辞令で欲しいって言われてもガチで大量に用意しちゃいそうな空気の読めなさあるよな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:38.60
>>295
ガイジねっこで草
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:01.28
>>159
最高に阿保っぽいソースで正にみこアンらしくていいねw
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:25.02
>>292
まあ事務所においておいて自由にたべて程度の話かと思ったら
ガチで家にくるっていわれてじゃあお茶ぐらいのむかってなってるホロメンもいそう
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:30.31
とりあえず昨日の数字

67,489 ぺこら アナザーゴッドハーデス - 奪われたZEUS

18,000 トワ  復帰雑談
15,838 ぼたん Smile Rancher 2
14,206 こより 歌枠
13,619 ころね スプラトゥーン3(コラボ:ころね、わため、iRyS)
13,003 ミオ  朝ミオ
10,180 フブキ Ultimate Fishing Simulator 2

*9,206 はあと 地獄銭湯
*9,162 フレア #コンパス ライブアリーナ
*8,959 ねね  プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク ガチャ
*8,895 アキ  スプラトゥーン3
*8,505 ラプ  GUNDAM EVOLUTION(コラボ:ロボ子)
*8,411 トワ  オーバーウォッチ(外部コラボ)
*8,169 フブキ お誕生日用スタンプお絵描き
*7,735 そら  しょぼんのるきみん!
*7,537 ちょこ 地獄銭湯
*7,136 ラプ  VALORANT(コラボあり:ロボ子)
*6,526 こより スプラトゥーン3(コラボ:ころね、わため、iRyS)
*6,276 わため スプラトゥーン3(コラボ:ころね、こより、iRyS)
*6,046 ルイ  歌枠

*3,745 ロボ子 GUNDAM EVOLUTION(コラボ:ラプラス)
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:47.17
しゃかまたのクアリー始まった
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:52.46
めっちゃ35P暴れとるなあ
そりゃ作者に誹謗中傷するわけだわ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:08.54
フレアが毎回オリソンフルコーラスで聴かせてから配信開始するんだけど、
それとなくエルフレからワンコーラスにしてくれって伝えてもらう事できないか?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:40.25
>>321
賠償請求に関する言い訳ならある程度される
うちの息子障害者で家もお金なくて勘弁してくださいみたいな話
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:56.85
>>232
そいつのTwitter垢貼れよ
てかまだストーカーしてるとかみこアンやばない?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:02.05
焼き尽くせー!🔥
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:13.48
>>259

【ご報告】
昨年の炎上に関連して当方へ誹謗中傷した35Pに対し発信者情報開示請求を行った処、投稿者は発達障害を有する十代の男性であることが判明しました。
親は離婚し養育費のみで生活しており日本語の意思疎通も困難で、示談交渉中ではありますが回収等諸々厳しい状況です。
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:59.72
☀🌙
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:14.27
このスレ本当に妄想に妄想重ねてる奴複数おらんか?
現状開示されたって明確なソースあるの発表された二人と改行だけだぞ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:17.32
>>344
誹謗中傷してるからね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:46.95
スバルちゃんといってるやん

スバル「でもこれはねホロとかじゃなくて流行ってた気がする」
スバル「で、ホロの中でよく聞くなって感じたのはみこち」

おちんこps://youtu.be/B6TMSG_MaGQ?t=3215
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:47.95
>>336
どんだけピュアなんだよw
良いからアフィ映えするレスで会話しろ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:48.20
ぺこらがいない日はアニメの主人公がいないモブ回みたいな感じだな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:08.94
>>351
誹謗中傷してるほうがやばいっすけどね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:11.43
>>346
逃げちゃったかぁ😅
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:16.86
そりゃあ山田は16000で許されたし
ぺこらは67000で叩けないし
スバルも数字出てるし
船長は叩くと怖いし

みこちしかいなくね?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:06.47
>>351
これはまじでそう
5chとかで開示されたやつが開示されたっていう書き込みをするやつが少ないのもこれに起因する
弁護士が止めるんや
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:04.98
>>380
本当に頭悪いんか
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:14.34
35Pさぁ評判落とすのやめてくれw
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:04.36
>>390
じゃあ戦ってくればええやんw
35Pが手帳持ちで誹謗中傷してる害悪というのは変わらないけどなw
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:23.31
手帳うさぎが言うにはなぜかプロバイダが契約者の病状とか知ってて開示してんだぜ
こんなの笑うしかないだろ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:29.58
>>363
いきなり気持ち悪いオタク節だすなよw
ちょっとわらっちまったじゃねえか
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:36.58
てか最近ksonの同接めちゃくちゃ減ってるのはどうしたの?
登録者120万以上いてあれだけ注目されてたのにいまやってる、地獄銭湯の同接2500人て…
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:11.47
>>413
コピペみたいなオウム返しbotになっちゃった😭
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:15.76
てか最近ksonの同接めちゃくちゃ減ってるのはどうしたの?
登録者120万以上いてあれだけ注目されてたのにいまやってる、地獄銭湯の同接2500人て…
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:20.91
てか最近ksonの同接めちゃくちゃ減ってるのはどうしたの?
登録者120万以上いてあれだけ注目されてたのにいまやってる、地獄銭湯の同接2500人て…
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:34.83
>>426
前からそんなもんじゃね
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:18.99
>>359
35Pのせいで草
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:19.22
>>351
実際にやってたらペラペラ喋る訳ねーだろ
つまりそういう事
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:56.69
るーちゃんでもなーちゃんでもみーちゃんでも良いからえっちえちな ASMRしてよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:34.51
ホロメン地獄銭湯擦りすぎだろ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:01.87
問題
アムロはレイプしても良いが同人誌は冷蔵庫に入れてはいけない
○か×か
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:41.45
>>461
ただのぺこみこガイジだろ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:27.68
>>470
開示釣りやめてください
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:34.59
>>461
野うさぎキモっ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:38.32
>>472
35P煽ってて草
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:39.06
>>359
アンスレみたいなソースで草
ていうか開示したらそうだったとか全く書いてねえし滅茶苦茶じゃねえかw
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:32.49
>>449
そもそも作者開示請求して訴訟してるなんて言ってないぞ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:27.02
【速報】こより本日休み
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:29.69
手帳持ちvsアムロレイパー
地獄過ぎるバトル
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:43.40
ほら関係ないのに野うさぎ連投してるやん
やっぱ手帳持ちなんだなってw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:44.36
ルーナイトだから中立だわ😔
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:54.24
>>496
今も開示請求した相手が〜みたいなツイート無くね?
消したんか?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:24.49
>>438
馬鹿だなあ…示談に関係ない個人情報なんかわかるわけ無いだろ
というか弁護士が守秘義務ガン無視で示談内容や相手の個人情報をネットに流してるとかヤバすぎて草
逆に訴えられたら終わりやんw
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:32.04
>>516
珍しいな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:41.93
>>506
朝すでに配信済みだぞ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:54.27
【ご報告】
昨年の炎上に関連して当方へ誹謗中傷した35Pに対し発信者情報開示請求を行った処、投稿者は発達障害を有する十代の男性であることが判明しました。
親は離婚し養育費のみで生活しており日本語の意思疎通も困難で、示談交渉中ではありますが回収等諸々厳しい状況です。

https://twitter.com/n72699389/status/1577139640104292352?s=46&t=JYGs-1Av0yk1A15ELxcSOQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:57.69
>>516
そんな〜😭
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:21.92
35Pそんな悔しいなら作者訴えれば?w
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:44.65
53P大発狂
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:55.95
この時間帯ほんと民度が著しく落ちるのなんでや?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:32.37
>>558
その可能性は35%
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:01.43
〜昨日のぺっさん〜

(天井大当たりでハーデス登場)


ぺっさん「こいつ倒せばいいの?」



かわゆw
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:05.92
手帳持ちとバチャ豚に何の因果関係もないですよね
頭のおかしいバチャ豚ってマジで日本人なんだなって言うのと変わりませんけど
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:26.65
当時マリンはリスナーたちに作者攻撃しないようにってツイートしたんだよな
どっかの誰かさんは何も言わずに信者暴れ回ってたけどw
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:29.69
やっぱスバルは1軍だな
ぺこらの穴をきっちり埋められる

それに比べると今の時間は誰も3万超えてない
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:22.81
なんで相手の情報を晒したかって理由は簡単やろ…
そもそもハッショで金がないから示談交渉しても意味ないって判明したから
示談交渉がほぼ絶望的になったからせめて相手がどんなやつか皆に知ってもらいたかったんやろ
35Pというワードだけではもちもん個人は特定できない為、名誉毀損にもならない
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:37.55
マリン→作者に攻撃しないで発言→一味は大人しくなり和平

その結果暴れてた35Pだけが開示されました
やっぱりマリンの行動流石だわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:43.14
そもそもだがナルカミって言う作家はなに様なんだよ
人の原作のエロ同人描いて稼いでるのに自分の権利だけ主張してるって
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:46.17
>>565
みこちがちょっとでも叩かれたらここでも暴れてるじゃん?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:53.78
>>565
そのエロ漫画描きがみことマリンに笑いながら紹介されたことに対して激怒したらしいぞw
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:57.34
35P勘弁してくれ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:16.31
>>587
確かに俺も無いわ、一回ぐらい行ってみたい気はするけど

って球投げる方じゃーい!!
なんか100円入れたら店内BGMを好きな曲に変えれたのよ
誰もやってないモニターにもPV流れて
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:32.77
そりゃマリンはアムロレイプの作者攻撃しないでって何度に必死にツイートして場を収めようとしたからな
作者もそれでマリン好きになったみたいだし
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:43.84
みこちには支払い能力あるんだから肩代わりしてあげればよいのにな
そういうリスナーファーストじゃないところ見せると一気にリスナーは離れるぞ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:18.91
>>586
そいつ絵文字の奴だろ
改行になり変わったつもりなんだろうな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:32.43
でもさー同人って著作権無視して勝手に金稼いでる連中じゃないの
無料で配ってたり公開してるならいいけどさあ…俺だってお気持ち言いたいわ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:04.04
姫森バフゲームのスプラで苦戦してるな
昨日の山田apexより数字出てないけどこれどういう事なんだ?
ここのゴミ説明して?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:05.42
>>527
これに関しては捏造丸出しなので
相手にするだけ無駄だな
というか弁護士を登場させといて相手の個人情報ペラペラしゃべる設定はまずかったなw
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:16.60
マリンは配信自粛してTwitterで作者もリスナーも守った
あいつは普通に配信しようとしてて結果信者が作者を誹謗中傷しまくって開示された

やっぱりここへんで差が出るんだな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:31.14
ぼっさんはFPS系複枠ならみこスバにも勝つからな勝てないのはぺっさんくらい
そのぺっさんにも-3000くらいに迫るしFPSはガチよ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:48.30
>>633
我関せずで配信しようとしてたで
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:25.17
>>641
しかも委託販売までしてるのに読まれた範囲は背表紙だけってね
タイトル特定したのは切り抜きのやつだし貰い事故って印象だわ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:29.45
>>600
ていう妄想で実際にそいつのツイートが正しいかどうかもわからんソースも無い話なんだよな、事実としては
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:42.41
>>645
マジでいつもの
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:13.49
>>647
スプラはバフゲーじゃないだろ
最近はどの枠も1万以下がほとんど
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:13.59
>>645
ここに来てんのホロリスだけだと思ってんの?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:19.83
>>650
今日から一味になるわ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:25.39
>>659
この作者も相当な異常者だよな
こんなもん鼻で笑われてなんぼだろ
プライド持って描いてるとかキモすぎるわ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:37.47
いやみこちが配信したのは裏でちゃんと話がついていて作者と和解してたからだぞ
配信していいって言われてたんだわたしか
これに関しては暴れて突撃した35pが全て悪い
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:07.99
ぼっさんとトワニ窓してるけどトワの視点移動はエペって感じだな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:09.59
>>645
ホロでは何故かマリンだけフォローしてる
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:11.05
>>668
少なくともアムロレイプの作者は立場がありながらSNSに投稿している訳で
匿名掲示板にいってブツブツ言ってるお前よりは断然信憑性あるよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:21.04
>>472
あーあ、いつも"どっかのスレ"見てる癖出ちゃってんねw
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:37.22
>>663
配信やめれば治るようなもんならストレスで肝臓でもやられとるんやろ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:52.83
>>674
あの場は何も言わんよ燃えてるときはいろんなこと言うし本人たちだって怒るのもわかるからね

でもこの期に及んでまだ擦ってるのは流石にやべえよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:00.49
>>645
なおそいつはマリンだけは好きな模様
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:12.48
マリンは信用出来る

社会に揉まれたイイ女
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:13.18
>>645
ポッキーみたいな奴ばっかなんやろなぁ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:18.08
>>654
FPSやったら完全に一軍なんだねここまで数字出ると流石にすごいわ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:20.82
>>687
でも相手も異常者だからな
さっさと謝って終わらせちまうほうがいいという判断は間違ってはないないと思う
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:09.96
過去から逃げるな😡
立ち向かえ😎
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:12.77
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?


( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……


(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌

tps://i.imgur.com/UiRumqG.jpg
tps://i.imgur.com/TVEs3Em.jpg
tps://i.imgur.com/JV4tYdx.jpg
tps://i.imgur.com/H0meYnd.jpg
tps://i.imgur.com/LnrX8lX.jpg
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:16.57
>>657
炎上したら気にせず配信するのは良いけど、それは自分に非が無い場合だぞ?
やらかしてる時にこれは良くないぞ?って思ってたら案の定だった
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:24.92
>>530
船長と同じ事をみこちもしていればな
35Pに凸するなよってちゃんと言ったか?
みこちはファンネル好きだし言ってないだろ?
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:05.44
>>720
そうだな
あれの切り抜きがまとめられたから二人が表紙を配信に乗せて笑いものにして読み上げたってストーリーにされてる
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:30.96
>>735
あんなのになんか言われても別に困んねえしなw
大体そいつが言ってる話が本当だという証拠もない
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:34.62
てか当時も一味にならって大人しくしてればこの作者もここまではせんかったんやろ?
ただの自業自得なのでは…🤔
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:38.02
>>650
作者が普段通り配信してくれ(ニチャア)って言ったんだけどな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:01.45
>>729
ボコボコで草
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:48.27
>>756
シブのサンライズ同人通報しまくるって息巻いてたのを真似したら不味いやろw
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:19.07
10月に入ったからこうやって特定のファンだけを叩いて憂さ晴らしするのは利口だよ
不特定多数であれば侮辱罪とはならないからな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:44.49
こよりとフブちゃんでツイッター下手くそ選手権やろうぜ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:46.66
>>760
いちみん、嘘だよな…?
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:37.87
>>787
僕はハッショの35Pですってかw
アホらしい
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:07.41
>>760
キッツ
マトモなのは野うさぎとスバ友だけかよ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:31.74
>>760
一味やんけw
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:37.28
お前ら手帳バカにするが
手帳あるおかげで24時間YouTube見られるんだぞ
割引の交通料金でふらふらと何処へでも行ける
みこちのアーカイブも好きなだけ見れる
これだけホロに貢献してるのは手帳のおかげって事
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:46.28
>>807
みこちは可愛い
35Pは知らん
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:00.56
というかうろ覚えだけどたしかあん時マリンとみこちの足並みが全然揃ってなかったんだわ
外部で燃やしたいやつが注目してたんだからもっとめちゃくちゃ慎重に動くべきだった気はする
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:12.27
>>760
本物?😎
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:26.59
>>815
可愛く見られたいんだろ
あじまると一緒
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:34.96
>>760
お前船降りろ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:24.05
ころね復帰後のくるりんロックマンテトリス辺りでハマったけど
最近のこれじゃない感が段々キツくなってきた
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:44.61
>>760
なんじゃこりゃああ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:46.81
アムロレイプ事件懐かしいなぁ
最初はこんなん炎上するわけねーだろ草って言ってたけど最終的に作者と信者が裁判沙汰までいってたのかよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:27.15
>>757
VBはVの中じゃ1番面白いわな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:33.69
ぼっさんはヒーラーキャラ好きなんだろうけどよっぽどメンツがガチじゃなきゃ普通にキルキャラ使う方がチームのためだな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:50.97
やっぱり山田の銭湯って普通にいい数字だったな
現時点の他のバフゲームやってるホロメン殆ど仕留めてるし


山田銭湯 15000

フレア銭湯 9000
猫又銭湯 9300

たぁガンエボ 8500

姫森スプラ 4800
白上スプラ 4300

そらちゃんマリオ 3400

クロエホラー 7000

ゴロネ猫パズル 11000


kson銭湯 2200



山アン悔しいか?w
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:59.03
>>852
マリ箱
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:07.16
>>853
腐ったもんレンジに掛けんな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:19.44
>>851
犬山にも反応したやろ
捏造すんな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:55.78
こより嘘だよな…?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:46.95
>>633
作者に普段通りに配信してくれ(そうしなきゃ余計自分が叩かれるだろ)ってお願いされて配信したな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:50.58
>>859
負け続きの山田が炎上で注目集めて1勝しただけだろ
俺たちの戦いはこれからだ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:20.39
船長の新曲は女性にも大ウケだからね
TikTokでも踊ってみたで大盛り上がりだし
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:33.30
こより配信から逃げるな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:52.87
開示はいいけど

ひとまず誹謗中傷をする人物とはどのような来歴の持ち主であるか、その片鱗が見えただけでも良しとします。
現状に不満があったり生活に困窮したりしているから、臆面もなく非常識な行動が取れるのでしょう。
頭おかしいバチャ豚って""マジ""に手帳持ちなんだなと驚いた次第です。おわり

こんな事書いてる奴だぞ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:04.65
>>859
可可!?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:12.42
ひとまず誹謗中傷をする人物とはどのような来歴の持ち主であるか、その片鱗が見えただけでも良しとします。
現状に不満があったり生活に困窮したりしているから、臆面もなく非常識な行動が取れるのでしょう。
頭おかしいバチャ豚って""マジ""に手帳持ちなんだなと驚いた次第です。おわり


こいつって一味推しなの
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:24.83
一味も35Pもキチガイすぎんだよw
野うさぎを巻き込むな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:06.83
開示されたやつは逆にあいつ訴訟すること可能だよ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:58.32
ぺこらの次の新衣装兎耳フードにしろ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:07.64
トワぼた見るとイメージの大事さが分かるわ
上手さ自体は変らないのになんならたぁの方が上手いけどFPSホロ最強のイメージでぼっさんに吸われてる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:39.59
ぺっさんがやりたいことやったらFPSしかやらなくなるだろ数字追いかけてるに決まってんじゃん手帳かよ野うさぎ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:52.63
>>960
えーその問題に関しましては俺のおちんちんが申しています
なになに?……

ビクンビククンッ!はい、わかりました。すいちゃんとHがしたいそうです
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:55.36
ぺこらはFGO民9万人集めたりパチンカス6万7千人集められるくらい外部に対しても実力があるんだよな
どっちも白コメント数あり得ないくらい多かったし
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:58.11
そもそも開示した所で
何を訴えるんだろう(笑)

誹謗中傷で訴えたとして、作者も誹謗中傷してたら
裁判で反証されるだけだろww
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:32.79
沙花叉弱いな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:46.78
地獄銭湯の一軍同接ラインっていくら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況