X



トップページYouTube
1002コメント236KB
兎兎兎★兎兎兎★さくらみこ★兎兎兎★兎兎兎#4068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 05:48:35.19
ござるどこ!😭
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 05:52:27.14
おはよう
多少沼って苦労しないかなあと思ってたけど
ござるあっさりS+行ったのか
アキロゼはよ借金生活卒業しろ・・・
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 05:55:55.23
ござるは味方ガチャじゃないから
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 05:59:51.55
fanzaでエロ同人音声が10円って言うから見てたらメス●●ックス★ワカラセックスって作品のCVはあちゃまにめっちゃ似ててびびった
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:16:51.86
かなたその暴力夫になりたい
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:20:47.96
どんだけ過疎ってんだよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:21:51.62
>>16
蝋人形かな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:22:23.67
ガンダムの話したい発達障害者はみんな女神行ったからな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:28:20.35
おはよう😲
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:29:08.24
時代はござめっとか
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:13.65
🌸なんで みこのことだけをみてくれないの


🌸すいちゃん みこ   さみしいよ


  すいちゃん   ひど  いよ






 おま

   エ
     の
         ウシロ
                  🌸
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:35.53
ルーナとござるの同接良い勝負してるじゃん🤗
成長したなござる😎
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:53.06
まって!✋😲


10月超えてるのに勇者たちがいるんだけど😨
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:01.79
みこち
ないてるよ
すいちゃんどうするの
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:10.21
みこ無し終わりだよ😭
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:14.50
3DLiveだけ見てる勢って少数派なのかな
ゲームとかは興味ないし推してる子の配信全部追うとか不可能なんだけど
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:42:27.07
ギリ健
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:45:12.75
>>53
やるにしてもまつり親方こよりみこくらいじゃね
みこに関してもFPSやらない可能性あるしキツそう
まぁペボットとかいう玉打ちゲーやってるやつらがメインやろな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:47:31.50
近所のセブンルイ姉だけ残ってたわ
https://i.imgur.com/KwcuxQS.jpg

陳列前に出す店は全滅してた
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:31.97
メイドさんとか言っちゃう奴だしな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:52:13.51
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) これこよの!
⊃🌸☄⊂
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:53:33.00
あー忙しい忙しい🐶💦💦
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:53:49.18
前スレだけで30件通報した🐶🥐
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:54:30.82
ぺこらちゃん、みこちゃん、マリンちゃん、かなたちゃん、おかゆちゃん、シオンちゃん、こよりちゃん、いろはちゃんの誹謗中傷は優先的に通報してます🐶🥐
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:55:23.34
>>72
あくあ、るしあ以外の三期生、あやめ、すいせい、みこ、ロボ子、まつり、スバル、かなた、ココ、ラミィ、ポルカ
敵対者いすぎ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:56:55.30
10月から法改正されたから気をつけないと🐶💦
キミたち馬鹿だからすぐ誹謗中傷しちゃうからね🐶💦
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 06:58:35.71
ガンダムライブになるくらいなら質なしマンネリRUSTライブでいい
シーズン4やった方が100倍マシだよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:00:52.06
>>94
ギャハハハハハwwwwwww🫵🤣🤣🤣🤣
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:01:00.29
>>96
船長が名古屋
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:01:33.16
>>96
ぼたんが大阪
わためが京都
フレアが北海道
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:01:47.40
>>96
ぺこらは静岡
わためは京都
スバルは三重

これも有名やろ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:06.83
>>96
たくあん愛知がない
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:09.81
>>96
ルイ→茨城
ミオ→群馬
山田→栃木
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:54.98
>>102
110は静岡の伊東からやしな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:55.84
>>96
かなた 埼玉

これないとかかなアンか
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:03:31.28
>>96
ござるは山梨
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:05:02.10
方言縛りのコラボ雑談枠とか取ってくれ
わためが常に京都弁で喋ってるの聞きたい
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:08.94
>>115
ぺこら家は東京と静岡に家あるからどっちに住んでるか知らん
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:39.97
>>115
すぐ上京して来れるから新幹線沿線のいいとこ住みなんだろうね
サッカー選手も所属は静岡のチームだけど東京住みとか居るから逆パターン
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:41.24
何で家が二つもあるんだよ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:04.47
>>121
そうだよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:22:42.96
今日のはあちゃまは何割増しかでかわいい気がする
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:22:54.23
俺もS+になったから褒めて😡
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:58.72
>>96
東京生まれニコ生育ちはぺぇこらだけか
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:45.68
切り抜きの最後に「あいうえおにぎり~」って歌ってるのってあれまつりなんだな
今知ったわ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:11.41
俺2年間みこ無しにいて気付いたわ
誰が王とか、同接がどうとか、そんなこと書き込んでる時間がもったいないぞ
人生は一度きりしかなく有限なのに、そんなバカみたい数字でガイガイしてる人生やめたほうがいい
俺はようやく気付いた
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:10.91
コラボする意味あんのかね
通販で普通に売ってくれればいいのに
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:30.19
過疎ってるから開示が嫌でログ消える女神にいったのかと思ったけどみこ無しより過疎ってる
女神の過去ログ見てみたらスレタイは出てくるからログ消してるんじゃなく非表示にしてるだけじゃと震える
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:02.78
3期のわかりて選手権では3期生との関係性ほぼノーコメントだったぺこらが昨日のペボットでは普通に友達だって即答してて草だったwww

ぺこら的にはるしあいなくなった3期は完全に仕事で会う人なだけなんやなw
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:18.49
>>141
スプラ初心者なんだがまず何をどうすれば良いのか教えろ😡
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:37.41
>>168
子供に頼まれちゃってーて顔して
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:44.35
>>168
むしろ良く分からず行くと子供に頼まれたんだなって思われるぞ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:57.48
>>172
まずソフトを買え
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:58.54
>>175
買ったぞ😡
インターネットも5ギガヘルツでSwitchに繋いだ😡
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:58.83
>>168
死んだ魚のような目をして普段行かないコンビニで買えばいい
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:16.05
>>184
もう嘘付いてるやん
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:39.33
>>187
え?何が?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:49.58
なあ




ぺこちゃんがだんだんfpsに近づいてるの

ペボットに近づいてるの

たぁしゃまに近づいてるのに気づいてるか?

ガンダム大会ぺこちゃん参戦するかもな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:03.09
>>183
最短3ヶ月の休養を言われた重度の躁鬱病のやつが家族と酒飲んでるという矛盾
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:52.90
>>196
息苦しくないから楽しいっていってるじてんて察する
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:36.87
9月同接中央値ランキング

マリン 44,340
──4万の壁──
ぺこら 35,360
──3万の壁──
みこち 29,184
あくあ 27,800
スバル 26,792
すいせ 25,946
あやめ 24,273
──2万の壁──
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:45.80
ぺこちゃんシャア知らないだろ
赤井は知ってても
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:43.60
>>193
そもそもぺこらはぺぼっとでの距離近いから
IDとのディズニーでも数合わせでトワ様呼び出してもOKだすくらいだし
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:24.87
ガストの値上げペースがヤバい!今年入って3度目の値上げ

「10月の価格改定のお知らせ」について
https://corp.skylark.co.jp/Portals/0/images/news/press_release/2022/220922_10%E6%9C%88%E3%81%AE%E4%BE%A1%E6%A0%BC%E6%94%B9%E5%AE%9A/220922_Pricing.pdf
https://imgur.com/Zak9jqb.jpg
https://imgur.com/83PG638.jpg

日替わりランチ
3月まで549円
http://imgur.com/GK4tuze.jpg

4月593円
http://imgur.com/DgjZjc3.jpg

7月604円
http://imgur.com/5LbNTMJ.jpg

10月699円
http://imgur.com/xkBIHJZ.jpg
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:30.45
>>205
病院にかかるとまず禁酒しろって言われるのがメンタルの基本やぞ山田
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:59.48
やっぱみこち実況力高いよな
ホロライブ垂れ流しするだけのやつクソ多いし
ホロライブ感出しつつコラボ実況できるのはみこちだけ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:38.41
>>218
ぺぼっとは裏ではよくワチャワチャおしゃべりしてるってぼっさん言ってたけどマジっぽいよな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:39.00
顔芸な
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:07.43
>>216
仕入れが上がってバイト時給も無理やり岸田にあげられたから仕方ないよね
そもそも日本の外食は中韓より安い異常事態だったからな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:08.56
みこちはアニメキャラがそのまんま生きてるって感じなんだよな
他のやつは配信者がキャラ作ってRPしてるだけだけどみこちは特別
声優とVとアニメキャラのスーパーハイブリッドアイドルやで
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:31.12
>>215
操作は下手でも実況に関しちゃやっぱりトップクラスなんよ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:34.52
>>228
元々スカウト組のぺこらるしあとオーディション組の3人でデビュー準備とか完全に分断してた
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:38.05
ぺこら最序盤はキルされまくってたけどだんだん連続キルし始めてたのは流石だったわ
ぼっさんトワも初心者に的確な助言してたしいい組み合わせだわ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:48.28
>>235
そうだよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:09.93
>>235
はあちゃまも山田が元気にLINEしまくるって言ってたしな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:47.37
>>238
FPSで助言に合わせてすぐ最適化できるだけでもすげーよな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:52.04
>>249
いつものことやん
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:49:52.51
山信話題そらしに必死
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:32.33
>>258
まあしばらく前から裏で練習してたっぽいからなあ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:07.20
>>267
クロヱも無かったぞ山田は必ずあったけど
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:06.75
>>271
ぼっさんの練習って睡眠時間削りまくって数時間やりまくるとかいうスパルタトレーニングやし
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:28.86
ラプラスはもう無理だな
どこからやり直しできたら一軍にいけたんだろ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:41.52
関東セブンだけど山田のアクスタだけ大量に売れ残って専用コーナーみたいになってた
これ週明けには返品されるんじゃないかな
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:25.16
>>277
何度もあったじゃん
魂無期限休止とかぺこらコラボとかことごとく機会潰してた
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:54.04
>>277
歌のすいせい
FPSのあくあ
雑談のマリン
RPGのスバル
数字のみこち
平均同接のぺこら

一軍にはそれぞれ特化したものがあるけど山田にはないやん
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:44.01
>>294
実は山田が一番売れてない
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:04.06
>>295
でるたやマジでカムバックさせろ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:04.91
ござるどこ!😭


ぼくセブンの前でむせび泣く
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:39.17
>>304
コラボ前の在庫管理だと山田多めでござる少なめにしてたんやろなあ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:13.76
>>306
山田とルイがあった
そのままコンビニ立ち去った
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:34.30
こよしゃかまたござるマジでどこにも無いぞ
ジョークじゃない
首都圏出ようかな群馬と山梨どっちがいいと思う?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:26.43
>>323
ペットが爆上がりするのは前から言われてたやろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:25.74
>>326
もうおにぎり自分で作ったほうがマジで安くなる世界やぞ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:35.95
>>330
TikTokでバズったのがデカいわ
若者層がとりあえず見に来てる
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:48.42
お前ら自演に騙されるなよ
総帥は大人気だから
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:30.91
>>332
ぼたんが大会出るならホロメン辞めて最低半年修行しないと他の出場者に失礼って主義だから無理
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:33.85
半年前にスシロー日本100円中国240円アメリカ380円って報道あったからけど日本の外食中食は上がり続けるだろうな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:24.43
>>350
戦争
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:03.69
>>355
FPS関連の深いところになるとぼっさんはやや老害化するからなあ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:11.20
>>344
1ヶ月サボってた山田とスプラ配信やコラボしまくって頑張ってたござるが同じなの辛い
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:09:10.44
>>368
あの切り抜き師まつりと繋がってる人やし
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:09:32.00
>>371
でるたやに中身入れ替えろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:19.13
>>369
正社員には恩恵ないけど政府がやってる感だすために最賃あげてるからな
なんなら来年正社員の給与(恐らくボーナス)減るぞ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:35.27
>>289
ぺこみこどっちも特化したものないな
強いていえば単推しの多さと箱推しの姫なんだろうな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:02.46
>>289
歌のすいせい(笑)
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:29.93
>>289
雑談のシオンやろ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:46.03
みこ  人と比べられたくないにぇ!!!!

とか言ってるのにこれ削除しないの笑う
比べられて自分が下げられなければいいんかいw

https://i.imgur.com/BqhSTEb.jpg

ちなみにこのコメントの後に昔みたいにリラックスしてやってというコメントがあり、そのコメントは無事削除されたのでみこちはコメントに目を通していますw
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:00.81
>>350
円安もあるね
中国元は管理変動相場制なので市場に左右されにくいので円に対して高くなってて、中国産が高くなってる(おまけに輸送費も上がってるしね)

今、日本円が25%ディスカウントでお買い得だといって富裕層が日本の不動産買い漁ってる
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:44.38
>>419
いい会場だな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:51.03
>>399
ガチな話みこはすいちゃんに寄生してるだけやからすいちゃん休止中は伸びないぞ
すいちゃんイメージないかもだけど再生数ホロトップの神やから(しかも休止中なのに)
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:54.89
山田は今まで配信追わないライト層が神っぽいな再生数すげえ!配信もやるんだ!
で来てくれてたんだろうけどさすがに賞味期限切れたんだろうな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:21.97
今のすいせいの知名度と人気ならアニソンやCMタイアップがバンバン決まってもおかしくないレベルなんだけどな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:51.56
>>431
何で星詠みっていつもすいせい過大評価しすぎなの?w
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:58.35
黒髪煽りって働いてたら普通黒髪だけど😅
チー牛野うさぎは外でないから黒髪=陰キャのレッテル貼ろうとしたけどエアプなのがバレちゃったね
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:18.83
>>444
声がもうガラガラなんよ…
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:24.76
みこめっとでスト2すべ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:30.31
すいせいは再生数の割には登録者数少ないな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:39.02
はあちゃまゲーム配信慣れてないのか詰まった時に何これ意味わかんない、つまんない感が出ちゃうのな
色々勿体無いな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:57.16
>>433
だから一番新規獲得のチャンス
みこちはすいちゃんに見捨てられたら終わりや
だから35Pはすいちゃん星詠みに感謝して揉めないようにしなきゃあかん
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:00.88
ござる何で昇格戦配信で同接稼がないの😭
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:28.57
>>419
壁画ライブ回避するために生モノおかゆ穴あき壁バックスクリーンって工夫してたわ
絵良かった選曲良かったここで話題にされず良かった
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:30.43
RUSTもぺっちゃんが絡んでくれたから質出ただけだしな
ぺっちゃんいなかったらタンバリン地獄のまま終わってたよ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:30.94
>>451
確かに
ファンが健全な証だね
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:09.47
>>465
みんなの一歩より自分の百歩だろ
わざわざ歌みたなんて手間のかかることする必要ない
元気玉歌出したこよりの同接に変化ないだろ?みこたは「分かって」るんだよ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:12.75
みこちはRUST終ったら運動会建築でマイクラ配信増えるんじゃないかな
チーム発表やホロメンと絡みながらの建築でしばらくバフに困ることないな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:20.48
不人気と言われるござるの売り上げがいいの何でぇ〜?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:24.20
>>464
配信中に昇格してたけどござる自身は昇格どうでもよさそうで
昇格のタイミングよりすいせいにコメントもらったときのほうが嬉しそうだった
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:54.01
>>484
すいござは…真実😍
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:16.33
みこちすいちゃんござるに取られちゃったけどいいの?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:56.81
こよりが完全に配信を停止するのっていつ以来?
サマーライブ閉演1時間後でも平然と配信するくらいのモンスターだし
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:25:10.75
>>480
10時からニコ生で声だけ聞けるだろうが
山田みたいなサボりじゃねーよ
人狼のプロゲーム大会に出てんだから
こよりの休みとはこよりが配信を休むだけで魂は配信すんだよわかったか
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:25:38.88
周年ゲスト

山田・・・たぁ、あくあ
クロエ・・・やかまし、ウミシー
こより・・・ポルカ、スターアニマル
ルイ・・・やかまし
ござる・・・ころさん

こんな感じか?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:25:53.30
>>357
悪いのはネオコン
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:42.21
>>479
数字落ちそうでいいな
どんどんやれ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:49.16
こよりいないのに誰も気にしてない😭
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:12.64
ほしまちがござると組むわけ無いだろw
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:43.79
去年はまだ夏祭りからENポータル開通でまだギリギリマイクラに換気できるバフがあったんだよな
ただ実は運動会で完全にホロマイクラ終わった感じ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:12.17
>>532
11時間やんの?
流石に心配になるな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:56.76
>>542
前もやってたから問題ないやろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:13.77
>>545
ガンタンクで無双やぞ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:18.25
みこのしょぼんのコメ欄京言葉だらけで怖いよ🥲
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:23.02
ござるどこ!😭


4つ回ったけど無いの!😭
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:10.24
みこはもちろんしょぼん最後までやるよね?
捨てたりしないよね?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:24.18
すいせい好きなホロメンは多いのにみこち尊敬してる人はこよりしかいないの笑う
あ、こよりは利用してただけかw
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:57.53
>>563
もうやらないぞ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:42.04
>>589
お前はもはやぺこらねーさんの人やん
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:11.50
魔法少女のござる可愛い😭
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:38:19.50
>>604
店員が何枚が抜いて転売するから
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:38:39.34
そりゃ舎弟に見捨てられるよね

JK みこ未クリア こよりクリア
エルデン みこ未クリア こよりクリア
ホロキュア みこ未クリア こよりクリア
もろだし みこ未クリア こよりクリア
しょぼん みこ未クリア こよりクリア
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:30.68
なあ正論言っていいか?
楽して稼ぎたいの何があかんの?
お前らに関係なくない?
山ちゃんが楽して稼いだところでプラスメイトでもなんでもないお前らに関係ないやん
つまり嫉妬だよね?
にじまんさんがホロに発狂してるのと同じ、嫉妬だよね
お前らは年収300万なのに簡単に稼がれたら悔しいじゃないですかってことだよね?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:02.77
>>610
急にどうした
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:32.96
>>611
山田ーw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:41:23.41
>>610
そうやだから5万コースガンガン売り込もうぜ!
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:41:52.29
>>617
なんでSEED以降のガンダムってネットミーム製造気になってんの?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:35.88
>>622
年収1000億以上稼いでるらしい
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:36.37
>>625
ギリ健が取り合いしたりキチガイ博覧会楽しめるぞ😁
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:54.33
>>626
ねるめろと一緒にホロスタに入ってもらおう
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:20.91
ガンダムFPS上手なぼたんにはバフだったけど
ぺこらはいつもの数字でバフとは言えなかったな
RUSTで目的なく散歩するだけで出る数字やし
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:49.76
>>632
コンビニだよ?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:13.15
>>635
今度のガンダムで女乗るやん
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:13.83
サボリ組は箱力で食って行ってるから文句言われてんだろう
ホロ辞めた個人勢ならサボっても文句言われない
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:23.91
>>635
ゲイのガンダムとか黒人のガンダムとか
LGBTやマイノリティに配慮しないの遅れてるよな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:25.87
>>635
何人が乗ってるぞ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:54.22
>>644
売り切れた
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:08.06
>>640
で?
お前らに関係なくない?
山ちゃんが楽して稼いだところでプラスメイトでもなんでもないお前らに関係ないやん
つまり嫉妬だよね?
にじまんさんがホロに発狂してるのと同じ、嫉妬だよね
お前らは年収300万なのに簡単に稼がれたら悔しいじゃないですかってことだよね?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:26.48
>>347
途切れすぎだろ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:34.93
>>649
イデオン
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:52.28
>>647
でもメンシ共有は同期を超えるラミこよの絆なんだよね
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:46:28.28
>>653
売り切れた体を装って店員がガメてるところもあるからな
中国人バイトしかいないコンビニとか危険
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:46:54.72
>>659
はやくぺこラミやれって
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:08.45
みこちのすごいところってもうすいちゃんと仲良いところしかなくなっちゃたな
昔はもっと根性あったんだけどなあ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:08.44
昨日のP丸ライブ見たらホロのライブがいかにクオリティ高いか分かった
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:19.22
山田がきらわれてるのはこうやってホロックスコラボのときに
山田なにしてんねんって思われるからだからな
ホロックスがわるい
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:31.92
>>665
生のアイドルライブ見たことあるやつならVのライブなんか紙芝居にしか見えんけどね
生ライブだけは今後一生かかってもVがリアルに絶対勝てないと確信できるわ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:38.84
昨日はぺこら、みこ、すばる、ぼたん被ってたけどこの枠どれか空き巣だったらあと1万くらい出たんじゃね
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:05.32
>>668
つまり裏切りのラミィ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:22.86
こよりはしょぼんクリアして偉いよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:11.02
>>689
工場に発注した時期って多分るしあクビになったかそこらのあたりやろ?
その時点なら仕方ないわ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:25.52
アクスタとかこういうグッズって期生縛りよりも
相性のいいメンツでくっつけた方がウケ良いと思うんだけどな
マリルイ、ぺこ山、みっこよ、シオクロ、すいござ辺りで
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:05.59
>>699
ただの抱き合わせやろそれ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:51.49
弾幕突破したあと明らかに萎えて都合よくクラッシュするゲームだからな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:55.71
山田の最新写真宇宙人みたいになってたけどまんまウシジマくんの若い女君で笑う
そのうち集会開いてラブアンドピースしてそう
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:10.34
>>711
でもシオンと余は地味に2週間に一回程度のペースで配信してるんだよなあ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:32.37
>>607
ゲーム嫌いなんかね
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:21.67
>>718
ホロで生ライブやってるのなんてときのそらだけやん
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:54.24
>>727
そうだよ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:14.74
>>728
すいせい収録やん
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:33.50
>>728
すいせいは歌パート収録でMCだけ生やん
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:55.60
コラボを被りとか言って邪魔者扱いする野うさぎの性根wwwwww
ゴミスギやろ野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
長は二度とコラボするなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:57.08
なんか専ブラの広告に大蛇と女がまぐわってるメス向け漫画出てるんだが
女って強ければ対象は何でも構わんのか?
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:59.03
横浜川崎のやつは港湾地区のコンビニが穴場だぞ
本部直営店だからコラボするし客層がトラックのうんちゃんしかいないから手つかずで余ってたりする
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:59.12
昨日のおかゆは生だろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:58:20.71
rustAチーム、スプラ、ヘリ乗船、しょぼんと失敗続きできついな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:58:43.29
どっかの箱のVで歌に特化してるのがいるけど、そこはVの中身でもライブやってるな

もともと生身でアイドルしてたけど売れなかったので路線変更したみたいだけど
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:00.90
そのうち実況でもすいちゃんに負けだしてみこちの存在意義とは?ってなりそう
みこち諦め癖ついて劣化しまくってるから
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:03.97
>>733
ぺこら、ぺっさん、長←New
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:23.65
>>740
ヘビは円環だぞ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:32.10
>>739
すいせいはブランディングのために歌声加工するから基本収録やぞ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:32.62
>>733
長呼びやめなー!
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:39.89
>>741
コラボを被りとか言って邪魔者扱いする野うさぎの性根wwwwww
ゴミスギやろ野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
長は二度とコラボするなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:40.67
>>734
広告なんてブロックしたらええやん
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:54.41
>>750
わためは生で勝負してる
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:11.40
>>755
星詠みwww
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:45.99
客入れてやるライブ以外は録画でいいだろ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:57.60
あちゃー
ほしまちは収録だったか
ほしまちは収録だったのか〜!!
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:58.95
>>713
コラボを被りとか言って邪魔者扱いする野うさぎの性根wwwwww
ゴミスギやろ野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
長は二度とコラボするなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:08.40
ぺっころねの見てしょぼん参戦したら地獄になると思ったけど案の定だったな
クリアまでやったこよりは偉い、鈴弾幕で何分沼ったんだろ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:41.23
ござるどこおおおおおおお!😭


もうやだ東京出る🦙
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:03.44
そういやすいせいの手術って上手く行ったの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:41.89
>>777
あかたん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:52.31
いや、すいちゃん歌枠と実際のライブ声変わらんから生だろ
アンチは開示される覚悟あって収録って言ってるんだよな?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:14.80
>>741
っぱ富野なんだよなあ
ターンAやブレンパワード同時視聴してくれんかな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:16.42
>>782
?何いってんだお前?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:48.44
>>776
リスクほぼないらしいしとっくに終わって今はリハビリ中や
声出せんからうんうんそうだねあくたんは悪くないよくらいしか言えないみたいだけど
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:53.87
>>783
富野の感性って時代と関係なく独立してるよな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:57.03
開示に怯える日々😭
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:17.98
>>771
質があったのぼたんだけだが
もしかして質無しが質無し叩いてんの?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:25.42
口パクって概念がそもそもないからやりたい放題、なんとでもなる
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:45.62
もうどっちが星読みでどっちがすいアンかわからん…
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:05:32.20
いやすいせいは収録だと思うけど?

こういう書き方なら100%大丈夫なんだよな😁あくまで個人が勝手に思ってることだから
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:05:45.07
全編収録でMCだけ生でやるなら現地ライブってコスパ悪くね?
そりゃブランディングする上でライブしたって実績作りにはなるけど
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:33.71
>>802
宮崎駿とかもそうだけど私情や性癖を作品に落とし込むの上手いよな
庵野くらいの世代になるとちょっとわかり過ぎるくらいに臭うけど
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:21.96
>>823
でるたや
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:34.20
>>800
鬼だ!外道の極みだ!うわあああ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:44.76
ぼたんがガンタンク可愛いで無双するのウケた
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:15.44
>>803
キャリーで質は維持してたよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:34.56
>>841
ホロの方ハゲ多いなあ…
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:37.58
オリジナルソングで1000万再生越えるだけですごいのに越えてる作品が4個ある
すいちゃん歌手の中でも上位0.1%に入ってそう
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:59.07
>>844
夜好性知らんの?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:12.04
>>829
待ってた?何を…
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:23.77
>>841
ハゲは出禁にしろ😠
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:02.34
>>858
(爆笑)とか産まれて初めてリアルで使ってんの見たわw
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:20.38
>>851
みこち叩くのやめとけ、誹謗中傷しすぎだろ
今日から法改正で開示されるぞ?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:24.94
>>847
畜生すぎて草なんよ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:33.62
イデオンの死亡集みたいなまとめを昔ニコニコかどこかで見たことあるけど
あれは衝撃だったな
ガンダムとかでも敵や仲間が死ぬことはよくあるけどそういう次元じゃねーわ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:18.76
>>868
訳 ぺこらは叩いていいぞ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:25.25
>>851
ぺこらの直前までこより見てたけど、10000くらいまで下がってたんよな
それでもしっかりクリアまでしてるのはよくやったと言いたいわ
アーカイブ見たら底無し沼みたいになってたけどなw
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:30.95
>>868
そいつはもう手遅れの粘着だから相手すんな
ガンダムの話するべ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:37.85
>>871
富野「戦争は良くない!だから人を殺して殺して殺しまくるだけのアニメを作る!」
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:52.46
>>874
俺は野うさぎじゃないからそこら辺は触れない
けど、みこちを叩くのはムカつく
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:05.28
>>880
しっとりでるたやも知らんやつやぞ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:27.22
>>879
スウジー
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:38.75
>>883
団長のことか?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:51.98
>>881
流石53pwww
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:19.91
>>885
叩いてないけど?
ソースは?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:34.05
>>878
お禿様は歪んでるへそ曲がりの権化だよね
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:30.48
>>881
何やそこら辺は触れないってw推し、推しじゃない関係なく誹謗中傷はダメやろww
本当に気持ち悪いな35は
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:40.80
開示の果て─────────😎
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:10.98
>>879
プロでもないくせに上手い下手を語るなって思うよな
好き嫌いだけで話してろって
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:47.34
>>903
頭おかしいね53Pは相変わらず
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:31.40
>>909
滅茶苦茶言うんだが憎めない
Gレコも同時視聴なら完走出来るかな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:07.08
>>924
本編は?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:07.57
>>887
歌の技量依然に声質がアニメ声だと臭みがでちゃってだめ
うまいって思われずらい
ホロもにじも歌うまって言われてる人はアニメ声じゃないし
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:18.43
35Pだけど昨日同時視聴のスバルに抜かれるところだったから震えてた
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:58.81
>>879
音痴じゃなくてテンポがずれてなくて声量があって安定している
V特にホロではこの程度の低いハードルがクリア出来たらもう上手いだぞ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:58.86
ござる〜!みこ無しが荒れてるよ〜😭
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:21.90
>>938
これスレスレだよな
ぼたん枠アーカイブ消えるかもとヒヤヒヤした
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:25.23
こよりはもう擦るスウジーゲーム無くなったけどどうすんだ?ぺこら追従だとガンエボ行くんけ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:02.04
ペルソナ5を奪え
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:20.73
みこは今も数字のこと考えてんだろうなぁ
可哀想数字に取り憑かれた悪魔や😢
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:30.43
>>945
でもたまに「すいせいは大して歌上手くないだろ」とか偉そうに書き込んでるオタクも居るぞ😅
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:55.69
>>944
本人も覚えていたようだけどGTAはしばらくやってない
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:25.38
変わらない光景😎
安心🤗
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:11.52
みこちはホロキュアもクリアしてないし
相撲もたぶんクリアしない
しょぼんもやらんだろう
アンテはクリアしたけど2Dアクションゲーは苦手だから触り程度だな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:00.09
>>961
みんなが仕事の事忘れて人生楽しんでる中みこちだけ四六時中数字の事を考えてんだ尊敬する😁
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:42.74
35pゲーム捨て擁護してて草
そんなんだからホロは配信許可もらえないんだよなぁ
せっかく配信許可出してネタバレされたあげく
おもんないから捨てるわ!って
営業妨害で侮辱だろ
やってることヤバいと思わん?
ゲームって自動で生まれてくると思ってんの?
ミコチも35pも作者馬鹿にしすぎやろ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:44.21
>>983
LINEで今来たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況