X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3952【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:00.52
親方最強
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:36.94
FGOガチャ強すぎて草
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:38.11
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
35,355 フブキFGO(課金)
30,175 ぺこらRUST
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:46.37
>>3
ただのババア😭
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:46.74
親方「また若返りの霊薬!そんなに白上を若返らせたいんですか!?!?」

ライン越えしそうになったけど止まった俺を褒めて欲しい
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:50.70
FGOバフやべぇな、これみこがやったら10万いくな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:52.68
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
39,484 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
30,747 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:00.58
ぺっさん虚無配信で草
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:36.06
ここの馬鹿ってこよりの視聴数弄ってるけど
寧ろこの激戦区の時間帯に配信する事に拍手だろ
なんでこういう頑張りを無碍にする様な書き込みしか出来ないんだろうなここの馬鹿は
普段から何も挑戦とかしてなくて他人の足ばかり引っ張る様な事しかしてないんだろうな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:39.50
今日の一句
FGO
誰がやっても
数字出る
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:50.69
>>10
ババアだから😁
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:56.81
Takanashi Kiara Ch. hololive-EN
2022/09/21 21:19 【配信予定】ぺこら今日なにすんだよ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
あ!てっぺんありますよまだ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:00.40
4万いきました
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:26.94
おうぺこら王、RUST救いに来たんだろ?
質配信して盛り上げてくれや
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:34.67
>>26
(頼むううううう印象ガタ落ちしててくれえええええええええええ)
必死のあまり誤字してるの草
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:37.89
ゆーてこれって昔のキャラのガチャなんだろ?
新キャラ実装された時に即回した方が同接伸びるんじゃね?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:43.07
>>14
親方とこよりの配信者としての腕の差が出た感じか
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:46.14
🐰FGO1回目96,000どりゃ!
🐰FGO2回目89,000どりゃりゃ!!

🦊(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🔥うおおー!実は私もFGOやっててぇ~!!!

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)FGO1回目15,000あ、ありゃ?

🦊🌸🔥・・・

🦊FGO1回目35,000じゃい!

🌸うおおー!みこもみこもー!!
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:50.17
ぺこら、やることないなった
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:55.78
893名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/21(水) 16:27:16.43
今日の野うさぎの予定
野うさぎ「FGOで数字出したぺこら最強!」

21時親方FGOガチャ 10万

野うさぎ「あああああああ!ぺこらの育てたFGOに便乗しただけ!ぺこらのパクリ!!親方はクソ!」


ペース的にいけそう?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:58.27
なぁ、でるたやが昨日の振り返り配信を22時からやるから見てくれ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:59.26
>>42
ババアに格とかないだろ🤣🤣
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:14.01
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
41,390 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
30,812 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:21.10
なんか
FGOがホロで流行り出すといよいよゲェジ感すごいからやめてほしいんだけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:29.27
RUSTやることねえなあ
まじでゴミ運営マップかえとけよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:33.36
>>48
( ・᷄ᯅ・᷅ )先に婚姻届出しとくわ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:34.19
>>49
これ真面目になんでなんだろう 6期はまだ外部から認知されてないのか?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:36.57
>>44
自分の好きなババア争わせるオタクくんきついって😅
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:06.76
親方こそ元祖の王なるぞ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:08.20
FGOは公式で20万出すからな、20万いかないとデバフよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:20.30
>>71
( ・᷄ᯅ・᷅ )外部のなんJ民に大人気だよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:29.23
このクラスの金持ちが無限にガチャるのはそうそうないから
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:31.41
親方行くわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:32.47
>>62
パwwパwwパズドラてwwww
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:32.48
>>64
ウマライブの頃よりマシだろ
皆案件でやって即ポイしててマジでムカついた
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:32.84
>>79
ババアに興奮しちゃうのそろそろやめたら?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:41.02
今日はまったり配信なんだ35P許してくれ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:54.42
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこら見るのめんどいんだけど
( ・᷄ᯅ・᷅ )シコって寝ていい?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:55.61
>>54
無理
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:59.12
親方4万超えてるぞFGO舐めてたわ
とんでもないバフゲーだな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:00.99
>>49
さっき🌸突然現れてたのに直ってる
偉い
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:06.72
てか誰とも絡んでないただの雑談散歩ラストで30000超えてるの狂ってない?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:21.77
フブちゃんと赤ちゃんプレイしたい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:29.77
FGO正直なめてたわ3万くらいかと
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:31.45
>>102
いや、これゲーム配信じゃないじゃん
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:31.98
どんだけ若返るねん
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:44.31
親方が4万ってことはFGOは普段の同接を4倍する装置ってことでいいかな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:46.31
( ・᷄ᯅ・᷅ )まつりちゃんとまつりすのガチャ芸が見たいよ~😭
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:47.40
完凸ガチャで呼んでるんだから10万は余裕やろ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:53.05
FGOガイジもニッコリ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:00.32
>>67
勝手に他のホロメン出し抜いてrustのコンテンツ食い漁って撮れ高独り占めしたぺこらがやることねえとかぶさけんじゃねえって感じだな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:08.31
ぺこらのRUSTつまんねぇ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:17.95
>>113
それでコンテンツ潰して他メンに迷惑かけるっていう最悪のムーブ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:19.31
>>116
今死ぬほど楽しそうなんですがそれは
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:21.17
質なし質なし質なし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:25.63
>>130
( ・᷄ᯅ・᷅ )まあいける
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:30.90
親方の攻勢でベコラのピンチにみこちはなにやってるんだ?
ベコラのピンチに駆け付けてこそのベコみこだろ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:37.22
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
43,590 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
31,656 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:48.27
>>122
こよも、こよも…
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:53.89
>>143
腹から声出してない
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:57.54
>>116
これだよね
金のため仕方なくやってるのかなって思っちゃうよ……
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:59.97
>>133
ずっと同じこと聞いてるけど大丈夫?
スクリプト?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:00.22
>>135
( ・᷄ᯅ・᷅ )次スレIP有りで頼むわ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:02.52
>>137
演技に騙されてる盲目オタクキッツwwww
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:06.25
今日の一句
フブキでも
4万出るのが
FGO
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:14.11
>>133
中川翔子や矢口真里みたいなムーブしてるからアンチが発生したんじゃね
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:27.40
>>105
かぼちゃ作ってるだけで昼間に2万とか出るゲームだぞ
ぺこらなら歩くだけで3万はそりゃ出る
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:37.33
>>135
な~ほーね
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:40.35
>>169
それはあかんて…
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:48.68
>>162
ババアだけど?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:54.87
金にものをいわせるガチャ配信って楽しいか?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:59.93
こよりはまぁマジでやらかした
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:00.36
俺最近見だしたんだけど女神すごいな
ここより民度やばいとこあるとは思わんかった
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:16.57
>>170
( ・᷄ᯅ・᷅ )休養入ってるの知らんかったわ
( ・᷄ᯅ・᷅ )いい歳だし子作りかね
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:17.58
>>182
スバル
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:18.80
FGOとかガチガチのオタクみたいな奴が良くやってたな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:25.31
こより12000でてるんだけどこよアンの謝罪まだ聞いてないな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:36.65
>>186
女神の方が民度いいよ
ここは自演しかないじゃん
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:52.79
みこちなんでさぼってんの?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:57.54
>>167
佐藤藍子みたいなムーブと言ってくれんと分からんわ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:58.72
>>175
うさぎはダメだししとけよ
ぺこちゃんにフブキングが数字続いてソシャゲガチャ配信ばっかりとか無理だ俺
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:07.71
>>199
どの辺が可愛い?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:21.76
>>225
あるらしい
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:24.00
>>220
さくらみこ 0
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:25.05
女神は釈迦だの加藤純一だの興味ないやつの話を出すから嫌い
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:28.87
>>191
6章の許諾待ち
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:34.22
>>198
バチャガイジ臭い🤢
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:41.66
こよりはおっさん向けのコンテンツ擦るのがいいだろ
ゲームもあんまり上手くないしさ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:43.23
親方アホだな
ここで黒上フブキでガチャ配信すれば新たな可能性あったのに
こういう起点が効かないのか三位たる所以だろうな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:44.99
FGO知名度ある奴がやるから数字出るんだよ
どっかで聞いた事ある奴がFGOやってるから見てみるか、ってなる訳だし
こよりの知名度なんてなんjで人気ある程度だろ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:52.44
32000でRUST数字出てないって言われるなら
🌸どーすんだよ🤣🤣🤣32000で褒められてるじゃん
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:02.04
>>228
来月中には行くんじゃね
最近バフゲー擦るから伸びが加速してるでしょ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:13.93
>>244
ここで黒上は本当センスないわお前
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:19.26
宝具5って5凸するってこと?w
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:21.40
>>213
こより見るに型月知識必要じゃねーか?
わしゃがなの案件話も親方してるし
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:26.41
最近女神とみこ無し同時に書き込めなくなったけどなぜかみこ無しだけ復活したわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:30.65
>>194
こよ~😍
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:42.43
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
45,243 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,174 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:42.61
>>248
ざこーら😭
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:42.98
>>256
ババアだから何しても変わらないよ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:03.19
>>248
涙拭けよw
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:04.61
>>246
なんJっておじの巣窟だしFGO人気ないんだよな
ウマ娘やった方がこよりは伸びるよ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:06.36
>>249
かぶってなきゃ8万あったな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:09.89
>>248
レベルが違うからぺこらでRUST3万はクソほど煽られる義務4万だからな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:29.25
>>265
盲目バチャガイジ大丈夫か😭
妄想キツすぎるぞ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:38.53
言うて親方は金コイ耐久で3万出し続けたぐらい地力あるぞ

数字気にせず自由にやってるだけで、2軍以下と比べるのは間違ってる
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:42.46
ぺこら
我慢出来ず叫んでます
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:47.47
>>249
それぺこらのおかげだけどな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:50.28
>>265
盲目バチャガイジ大丈夫か😭
妄想キツすぎるぞ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:55.06
しどいガチャだ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:02.53
ぺっさんも頑張ってるんだよ?
応援しよ?ミュートでも良いからさ😭
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:03.63
>>216
( ・᷄ᯅ・᷅ )は?
( ・᷄ᯅ・᷅ )どうしてそんなこと言うの?
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:04.96
>>265
盲目バチャガイジ大丈夫か😭
妄想キツすぎるぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:09.20
fgoすげぇな
あれ、こよりは?😅
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:14.15
>>265
盲目バチャガイジ大丈夫か😭
妄想キツすぎるぞ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:21.59
>>253
チュートリアル8万がバグレベル
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:27.17
金コイといい沼って喋り続けたときのフブキは強いな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:31.34
フブキング舐めてる奴多すぎて草

ホロメンの裏ボスだぞ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:35.38
野うさぎ、新人のこより虐めるのホンマ陰湿
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:36.80
このまま23時までぬまれば10万いくな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:39.36
>>302
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前がるしあすればよかったのに
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:40.23
>>308
基本ミュートなんだが?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:40.23
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
46,633 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,633 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:54.97
>>254
ぺこちゃんはやらないから勝手にどうぞ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:14.18
>>319
現実見ろよ😅
中のババアに会ったことあるか?
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:17.01
>>302
焼き過ぎだろもう真っ黒やんwww
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:24.38
>>333
それな
今日の配信はどういう台本書いてきたんだ?
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:44.92
>>294
親方やころねって馬鹿にされがちだけどちゃんと箱を引っ張った事があるからあの登録者なわけで勝手に増えたわけじゃない
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:49.84
>>327
30分で2万円使ってる計算だから後6万円使うのか…
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:50.08
>>317
( ・᷄ᯅ・᷅ )のぞみちゃんは?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:55.05
>>270
え?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:56.29
>>285
6章からが本番だから
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:00.01
>>308
フブちゃんの裏で一応開いてんよ
何かあったら報告よろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:11.89
>>344
バチャガイジ涙拭けよw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:18.15
そろそろくるぞ


ここの馬鹿「ぺこらと親方が配信してる中でこより11000視聴突破!立派な一軍だな!!」
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:22.98
>>335
みこはしょぼい🤣
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:36.29
フブキングが本気出したら後輩が育たないから、
いつもはFF14とかデバフゲーやってるだけなんだよなぁ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:55.02
>>330
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:00.76
>>310
お前女神で相手されないからこっち来てんのか
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:01.88
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
47,370 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,745 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:04.79
>>351
期待値なら2万で1枚出る計算だから
ぺっさんやこより見りゃ分かるでしょ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:15.04
ぺこらとぺこらに勝ってる白上が裏にいる激戦区で12500出してるこより
こよアン即刻謝罪しろよ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:16.94
>>379
親方にビビってRUSTにしたんだろうけど失敗だな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:23.32
>>330
消せ消せ消せ消せ消せ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:25.33
>>348
ママ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:28.62
🐰あ、見ておさかなさんだー!

かわいい…
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:35.16
っぱ親方よ!
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:42.34
親方の困り顔かわゆw
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:43.59
親方さすがです
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:46.01
>>398
自分の好きなババア争わせるオタクくん楽しい?😅
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:46.03
>>368
助手歯茎はムキってて草
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:50.75
>>375
( ・᷄ᯅ・᷅ )体が好き
( ・᷄ᯅ・᷅ )エロに寛容なのも
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:55.26
>>354
その通りだけどその論法ならぺこらだけ目の敵にされるのおかしくないか?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:57.22
親方(うめぇ・・w)
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:02.00
>>374
涙、拭けよw
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:07.78
>>413
バチャガイジきつそう😅
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:13.27
>>377
バカタレサーカス育ってますか…?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:16.80
葛きゅん3位でスレ荒れてるんか
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:18.85
>>401
RPGとはいえなんで同時期にマリオ始めたのかなぞ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:22.11
すまん、てめぇら予言した俺に何か言うことある?


154 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/09/21(水) 20:37:21.78
せっかくのFGO民をRUSTで手離すとかぺこらアホだろ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:30.25
>>308
山場無しやん
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:32.63
ぺこちゃんこれならジョーカーでよかったのに…(野うさぎの総意)
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:35.92
>>404
7期がそろそろくるから焦ったんでしょ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:37.13
>>427
これ
オタクくんきついよ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:41.03
>>421
泣いてるのは配信もない35Pな🤣
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:44.24
>>383
( ・᷄ᯅ・᷅ )違います
( ・᷄ᯅ・᷅ )女神は規制喰らって書き込めないからです
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:51.55
>>433
じゃあ何すれば良かったの?言ってみ?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:06.51
YAGOOが直々に選んだ親方と6期を比べるとかないわ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:16.99
>>433
エロゲ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:18.82
ぺっさんこれなにしてんの?w
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:20.07
>>424
( ・᷄ᯅ・᷅ )乳デカすぎてキモい
( ・᷄ᯅ・᷅ )つか、デブだろ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:25.94
ぺこアンフブキの数字でぺこら叩いてるけど一昨日昨日の記憶なくしたの?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:26.55
>>426
歯茎ムキッ!w
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:27.13
フブキング最高w
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:27.48
🦊(まだ早いだろ💢)
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:30.65
>>422
さすが食べ鉄と揶揄されるだけあるな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:34.56
3万かからずに引けてんじゃん
昨日の天井男見習えよ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:08.99
>>471
バチャガイジなのは否定しないのね😭😭
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:09.92
🦊(もっと沼れや・・!)
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:18.15
>>404
まぁぶっちゃけキメラでこういうの好きだろ?って事やってるだから崩れ出したら立て直す地力が無い
そんだけ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:24.67
>>486
比較する方が失礼だろ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:25.62
フブキ5万手前で引くとかタイミング悪いな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:28.15
>>487
病気なだけだろ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:38.34
沼らないと配信的におもんないやろ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:41.28
>>454
それってマリオじゃなくてもいいじゃん
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:41.97
>>493
助手くん血吹いて😅
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:52.36
ぺこちゃんオキシゲンが読めません
「オーエックスジーイーエヌ…?」
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:00.15
フブちゃんに全て奪われた憐れな兎
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:07.40
フブキでも5万
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:16.70
>>508
乞食だから
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:21.80
>>516
オキシジェンな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:22.16
>>513
妄想オタクくん🤓🤓🤢
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:22.78
フブキングが本当の王になってて草
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:23.80
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
48,546 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,296 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:26.04
>>481
( ・᷄ᯅ・᷅ )auじゃない
( ・᷄ᯅ・᷅ )回線じゃなくて端末で規制食らってる
( ・᷄ᯅ・᷅ )サブ機からなら書き込めるよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:32.63
>>484
ガチャ5凸やるだけで10万出るけどね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:38.15
>>516
お前も読めとらんやないかい
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:49.16
>>524
歯茎しまって😢
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:54.63
>>485
( ・᷄ᯅ・᷅ )配信するまで配信しろって言っていいぞ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:57.92
ホロ40人もいてRUSTとスプラとマイクラとホロキュアとFGOしかやってないな、くそつまんな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:03.13
ホイこより13000です
お前らの人生負けてます
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:07.14
>>516
やっぱ耄碌ババアなんだな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:12.02
>>502
あの、FGOのガチャは単価160円なんで
天井前スレスレで出たわけじゃないっす…
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:13.81
>>500
9万超えてから言えよぺこアン
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:43.53
ぐだぐた兎
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:44.78
助手またムキッてんのか
なんjに引きこもってろよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:46.42
今日のぺこらまじでつまんねえんだが?
お前は撮れ高のために盗んで殺して破壊するやつだろ
のんびりしてんじゃねえよ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:51.05
フブキ引いた途端ぺこらとこよりが登山してるな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:51.76
ぺこらの実家、圧倒的すぎるだろ!
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:52.36
親方197万人いってるやん

FGOやってれば今月中に200万いくな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:59.91
>>545
エナジーのことエネルギーって読んでそう
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:03.78
>>553
それな絶対ぺこらはやらないけどなV全体のイメージ下がるだけだから
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:09.79
ぺこらの実況、圧倒的すぎるだろ!
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:15.08
フブキ質です
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:25.09
>>560
( ・᷄ᯅ・᷅ )iPhone14に乗り換えるか
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:00.78
>>566
それみこちなぺこらから仕掛けることほとんどない
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:04.15
>>578
( ・᷄ᯅ・᷅ )払ってない
( ・᷄ᯅ・᷅ )1万円あるなら別の事に使いたい
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:24.46
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
48,914 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,665 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:27.24
>>585
iPhone14に変えたら書き込めるようになったけど、そういうことやったんか
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:32.99
>>590
そうなったらぺこーらマジで戦犯だわ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:41.14
>>598
9万超えてからな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:42.47
>>588
ガチャ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:48.66
>>596
めちゃくちゃ伸びたのは金コイ
マリンのMVより伸びてたからな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:52.53
🤡のせいでRUSTがオワコンになっちまったよ 🐰のRUSTも質なしになっちまったし箱ゲー次はどうするよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:55.79
>>587
( ・᷄ᯅ・᷅ )自分も9万出せると勘違いしたから
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:01.53
Vtuber見てるやつみんなムキってるよ😅
自分の好きなババアを必死になって争わせてる😭🤓
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:01.61
>>592
もう十分惹きつけた
あんだけ型月話出来る奴おらんよ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:16.34
>>610
うらやま
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:17.41
>>604
もう一部は別にいいだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:29.08
女神は少なくとも配信を楽しもうとしてる
ここは配信すら見ない害悪スレ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:31.31
5万です!
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:40.54
みんなの好きなババアは?🤓😁
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:50.71
フブキでも5万いくとかFGOつっよ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:56.72
っぱフレアよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:57.98
みんなの好きなババアは?🤓😁
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:00.25
>>610
( ・᷄ᯅ・᷅ )よかったな
( ・᷄ᯅ・᷅ )ちなみにiPhone14のどれ?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:07.15
ござる見てるとS相応の動きしてるように見えるけど
アキロゼとロボ子の動きってS帯とは言い難いんだが
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:16.04
野うさぎどうすんの
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:22.02
>>631
日本語読めないのぺこか🤪🤪のんびりラストなバーカ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:28.66
96,489 ぺこらFGO(チュートリアル)
89,156 ぺこらFGO(無料ガチャ)
50,015 フブキFGO(課金ガチャ) 配信中
32,853 ぺこらRUST       配信中
18,236 こよりFGO(課金ガチャ)
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:35.80
>>637
rustもギャンブル盛り上げたからな
やはり強いわ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:41.63
みんなの好きなババアは?🤓😁
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:51.67
>>680
久本雅美
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:02.69
フブちゃんフレア好き過ぎんか
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:10.21
>>684
創価きっしょ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:11.21
>>677
それみこのやろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:19.71
ぺこら3万は草だなあ
やっとRUSTバフ終わったのか?
もう鯖ごと閉鎖してもいいよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:26.94
>>611
( ・᷄ᯅ・᷅ )普通に考えてクルーが( ・᷄ᯅ・᷅ )つけて書き込むわけ無いだろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:30.08
わかめw
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:55.40
>>675
( ・᷄ᯅ・᷅ )あのさぁ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:57.80
>>694
9万出してるのに馬鹿かな?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:10.87
なんでオタクくんたちは自分の好きなババアを必死になって争わせるんだ😭
見てて辛いよ🤓
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:21.81
>>711
まだ上がる
数字が数字呼ぶターンに入ったか?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:24.57
>>710
フブキに吸われて1万すらいかないよ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:12.67
>>717
/hollow ataraxiaで止まってる
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:15.20
>>718
だから宣伝目的に一部はいいだろって話お前頭悪すぎてめんどくさい
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:25.47
FGOは普段の5倍は出るのかな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:27.69
こよりってどのババア?🤓
絵がみんな同じで俺わかんない😭
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:44.34
>>699
X帯実装の来シーズンが本番なんやな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:03.03
卑弥呼を引くために伸びない時間でも配信を強行したこよりにはFGO愛があるよ
数字目当てでゴールデンタイムにやるのとは訳が違う
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:08.11
>>739
俺はFATE ZERO
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:08.59
>>722
何で野うさぎがぺこら叩くんだよwwwwwwぺこアン壊れてるよ
0764sage
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:23.68
フブキもうすぐ6万やん
FGOやばすぎ
どりゃあああとかイキり倒してた野うさぎが惨めすぎるだろこれ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:33.32
こよりはガチャ配信なんてやってないが
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:48.71
>>725
( ・᷄ᯅ・᷅ )他人の嫌がることはしちゃいけないってママに習わなかったのかな~
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:51.79
>>753
どのババアなのか教えてくれよ😅
あとそんなムキらないで🤓
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:56.98
>>740
次何するの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:58.13
ぺこらさんのFGOからホロ見始めた方ですがフブキさん可愛いですね、推します
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:58.69
これ親方フレアに頼ったから実質コラボな
つまり単独の視聴数じゃない
ぺこアン悔しいか?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:20.61
フブキング勝利🦊✌
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:21.98
>>761
絵って認識できてる時点で目はついてるだろ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:27.12
フブキング満足です
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:32.11
>>767
( ・᷄ᯅ・᷅ )NGバグって強そう
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:34.28
>>782
だゃまれ!
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:36.69
フレアの復帰に間に合わせたな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:38.29
>>608
消せよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:49.92
>>779
フブちゃんかわいいからおすすめだぞ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:56.17
フブキはスプラやるならもう終わりか
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:58.36
はえーよ
期待値通りに4万円で2枚出てるし
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:02.73
>>787
( ・᷄ᯅ・᷅ )じゃあ仕方ないな
( ・᷄ᯅ・᷅ )の使用を認めるわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:18.19
>>772
嫌がるなんて今まで一回も聴いてないんだわ😂
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:24.31
こよはぺこらにツバ吐いて1.8万の同接を選んだ
これから何が起きても自分が選んだ道だからな?
覚悟しとけよな どれだけの事やらかしたか実感するのはこれからだ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:35.70
>>764
9万超えそうなの?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:50.27
もう終わりかい
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:55.30
こよりは人集まりにくい時間で1.8万ってすごいだろ
1軍でいいか?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:08.32
>>832
怖いねぇ、野うさぎ海賊団…
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:09.55
>>842
いいぞ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:10.52
>>830
それで済むわけないよな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:17.95
こより強いな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:18.79
>>818
なんかルイってホラー企画までは6期エース候補だったのに
乳首の件から一気に存在感無くなったな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:23.34
親方はなんでもガチってるから推せる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:34.72
>>832
いつも裏切るよね
擦り寄って裏切ってまた擦り寄るの繰り返し
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:38.78
>>802
それもある
型月FGO層なら19時以降だろ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:52.96
あと4分ででるたや始まります、皆さん集合してください
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:55.06
>>853
ババアの話きいて何が良いの?😅🤓
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:04.28
スマホの壁紙がフレアじゃなくてよかった
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:09.32
>>838
天井まで1枚も出ない確率は7%
あいつは逆にもってる
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:31.18
>>886
いやガチャしたし
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:37.61
ぺこちゃんがギル復刻かアルク復刻で完凸目指したらやばいことになりそうだな
ギル辺りはいつきてもおかしくないし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:42.21
>>881
いつも本気であんなうっすい配信出来るのも才能だよ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:43.29
>>852
ぺっさんは案件じゃないとマジで金出さんからな
ドケチ婆すぎる
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:50.51
>>888
ババアはやっぱり否定しないよね🤓
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:55.34
>>760
イケメンってか最近の若いメスは女みたいな男を好むよな
胸毛とか生えてたくましい
阿部寛みたいな濃い顔の男がモテる時代に早く変わって欲しいわ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:58.76
ぺこちゃん全然面白くならんやん
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:59.14
西成だけど天下茶屋は住みやすい
なんて聞くけど実際住んでみて分かった
あくまで昔と比較してマシになったって話で
紀州街道なんかは下町特有の下品な部分は未だ健在
初めて大阪に住むって人はやっぱ避けたほうがいいって土地だと思う
もうちょい南に行った岸里や天神ノ森は帝塚山近辺のお陰か下品さはない
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:59.19
>>893
中川翔子目指していけ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:00.39
野うさぎはFGOで他のホロメンが数字出すの喜ぶだろぺこらのおかげって枕詞使えるんだからw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:05.96
こよりにギフト投げてるのかざま隊じゃん
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:20.74
>>902
乞食15000だけどね😅
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:36.92
>>902
1人しか言ってないので…
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:46.97
>>871
これが王のバランス感覚な
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:01.80
>>827
( ・᷄ᯅ・᷅ )それはそう
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:03.23
うそだろ、親方・・
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:04.81
親方いいぞー
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:09.85
ござる来ます
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:24.12
ぺこらの同接増えんしホロと無縁が見てるんだなFGO
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:26.51
>>892
いやガチャしたしwwwwww悔しそうwww
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:28.42
>>871
王がポルカが壊したRUSTを救いに来たんだ!と野うさぎさん仰ってましたけど
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:29.16
>>937
ござる隊はいまこよりの枠でギフト投げまくってる
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:41.30
>>941
最近コラボとかバフ企画に頼りすぎたな
やっぱ雑談せんと
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:43.51
親方必死すぎる
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:44.83
フブキからフレアにリレーってここで聞いてたのに…
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:52.23
>>924
( ・᷄ᯅ・᷅ )もうさ、ディライトワークスに謝ったほうがいいよござるは
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:01.71
>>926
まあまあ怒るなって😅
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:12.98
>>961
( ・᷄ᯅ・᷅ )デリヘル偉人バトルだしな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:17.38
親方下山始まってるけどぺこアン説明して?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:25.73
>>952
お前が頭弱いだけだよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:30.63
沖田っぽいござるが勝ちでええか?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:45.31
>>961
馬の女体化でシコってる奴らもおるんだしもう日本終わりや
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:51.46
でるたやいくぞ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:55.41
>>968
目的達成したから
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:08.82
こより今もう裏アホみたいに強くて1万超えて煽られるんか
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:48.87
( ・᷄ᯅ・᷅ )こよは…こよは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況