X



トップページYouTube
1002コメント204KB
ござる☆みこ#3923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:14.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
ござる☆みこ#3922
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663583921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:35.31
こより粘ってる
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:51.22
FGOクソゲーすぎひん?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:51.34
7万いくぞおおおおおお
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:20.56
こよりが再登山してるのは、FGOが廃課金者がいるくそゲーで、
ぺこらがやるから伸びてるだけで糞つまらんのも関係してそう
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:23.84
にじさんじの王の葛葉追ってきた
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:30.37
>>14
面白いよ🥰
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:39.08
70000どりゃあああああああああああああああ







ぺこアン発狂ギャハハハwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍






んずざあああああああああああああwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:40.96
ころさんござるベタ褒めです
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:54.68
ころね「いろはちゃん誘ったらすごい感謝されて嬉しいって言われた。なんか癖になっちゃったかも。これからも誘いまくっちゃおうかな」



ご ざ こ ろ は あ る
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:57.05
ござるころさんにめちゃ気に入られてるやん 勝ったな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:05.30
>>30
沖田さん🥰
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:06.73
プロレスは海外勢もいたからあの数字だったけど
FGOなんて海外勢そんなおらんやろ
もうプロレス越えやん
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:16.60
なんだこの数字?何が起きてるの?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:16.92
ぺこら7万出てるのにこよりが再登山してるのやべぇな
ぺっこよ協定結んでるだろこれ
35Pイライラしちゃうよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:32.87
今から始めるとはFGOから案件でも来たんかな?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:36.78
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこら見れないわ😭
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前らいいなあ暇で😭😭😭
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:40.41
>>55
2時間くらい
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:49.44
FGOはフブちゃんのなのに😭
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:50.07
みこのプロレスには勝てないだろう
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:51.14
ぺこらソロゲー最高記録更新か?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:02.11
ころね「いろはちゃんは友達だと思ってるから後輩だとは思ってない」
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:11.85
あの、、、
3D記念枠に勝つのやめてください、、、
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:14.45
>>7
型月の反転アンチを大量に生産した悪名高い作品だからな
型月がただのソシャゲメーカーになって20年経っても新作が出ない元凶だし
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:22.79
ころね激減だけどこより変わってない
なんだこれ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:30.90
ぺこアン




説明は?w
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:31.92
>>81
ガチャ配信をにじでやってたくらいかな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:34.11
FGOってもっと安っぽいゲームかと思ってたけど結構ちゃんとしてた
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:35.51
>>72
これグラブルガイジ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:38.96
>>82
でもお前35Pじゃん
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:40.98
ころさんに気に入られてもころさんが箱ゲー参加しないから意味ないんよね
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:44.36
>>68
喧嘩売ってんのか😡
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:58.74
( ・᷄ᯅ・᷅ )数字でなかったらFGO民のせいにできるしいいな
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこらはガンガンスマホゲー擦ってけ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:07.05
この子薄い本でよく見ます
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:07.89
>>104
安っぽいぞ
何度も改善して今みたいになったけど
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:25.22
こんなの35Pストレスで血尿出ちゃうw
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:27.75
白コメ多いな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:36.17
ぺこらはRUST一辺倒じゃなくていろんなゲームに手を出すからいいわ
デバフ引くことを恐れずにチャレンジする精神嫌いじゃない
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:38.76
バフは初配信、エロ同人王、ソシャゲ王、GTってところか
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:49.74
>>125
沖田さん関連は全部宝具5🥰剣沖田だけ宝具6
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:56.19
初回とは言え、マジで七万軽々越えよった…
おいおいRUSTで大人数集めて3万2千で大喜びだったのに…
倍以上かよ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:13.86
>>125
ノーマル沖田さん
オルタは別キャラだ😌
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:31.76
FGOってホロメン誰かやってなかったっけ
てっきりぺこらやってたと思ってたんだけど
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:33.69
ぺっさん声整えてきてるな
プロやわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:39.05
>>94
実際人理カルデア云々のシナリオもしょぼいし、あんな簡単にキャラゲーで大儲け出来たら創作意欲が墜ちるのはもうしゃーないわ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:40.80
FGOはクソゲーだけどリリース当初はマジ産廃だったな
原作者のシナリオ大修正と信者力でてっぺん取ったけど
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:41.75
今日はゴロネが底力見せてござるに貫禄勝ちしたのが嬉しいし気持ちが良いね

ここの馬鹿はござるがゴロネ仕留めよう物なら鬼の首取ったかの様にござるの時代来てる!!
だとか大騒ぎするだろうからね笑
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:47.84
おバイオ超える?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:52.69
>>149
6??
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:54.25
ぺこらFGO初見詐欺やん

【INFLICTION】クリアまで...この廃墟やばすぎるぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】4:06:00
リスナー「FGOやってみたら?」
ぺこら「FGOは一応やってはいるぺこなんだけどガチガチにやってるわけじゃない。全然今あれだしインもしてないから」
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:56.43
35Pがイライラしてる理由
・ライバル視してるぺこらが完全ソロ7万超え
・裏切られたと思い込んでるこよりがぺこら裏でも下山せず1.5万維持

あとは?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:00.68
>>160
これきりなわけないだろ
こんな数字出てんのに
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:04.35
>>167
俺のイナもやってるよ🥰
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:20.16
>>98
4飜30符かよw
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:27.53
パズドラとかモンストとかもやれば数字出るんかな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:50.36
>>194
だからゼロから始めるって言ってるんだぞ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:57.06
>>194
たぶん案件もらったから記憶リセットしてホロリスに宣伝してんだろ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:57.06
帝王葛葉が登山してる
首洗って待っとけ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:07.58
ぺこらのゲーム人気なんか誰かの記念ライブ並みで強すぎて草
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:10.51
FGO売上上位とは言えソシャゲでは老舗の部類だし
今更配信しても数字出ないと思ってたんだけどな
でもこれモンストやパズドラじゃここまで数字でないよな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:15.02
>>173
ゴロネってなんだよw
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:37.32
休みの度に浮気されるんじゃないかって不安がってたみこち好きだったのに最近はもうそういうファンへの執着みたいなのも薄れてきちゃったんかな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:38.38
これベコラ自身がこの視聴数に戸惑ってそうだよな
本来ならジョーカーでこれくらい盛り上がって欲しかっただろうに
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:41.95
>>224
今ならFGO
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:43.59
ペアでって予測変換出たけど誰とペアになってんだい?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:48.09
FGOって面白いの?
今152lvでキャストリ水スカ光コヤンオベロン居るけど
───俺はね、まだ答えを見つけられずにいる──
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:04.65
白コメこんなに多いぺこーら初めて見たわ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:08.32
>>175
お前fgoを敵視してる信者なのか?
グラブルガイジとかいってすまんけど
お前クロエの配信とかすきそうだな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:18.56
>>218
デビュー当初はクロヱに幻想あって人気集中してたから
サロメのフィーバータイムみたいな状態だった
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:19.26
ダメだこれ義務FGOやな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:20.74
>>244
数字出てんだから正解だろ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:48.43
これは超えるな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:55.53
姫森の誕生祭ライブ位数字出てて笑えるw
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:59.26
>>238
コヤンよこせ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:05.84
ソロゲーの実力で数字出したぺこらと関係性擦りで数字出したみこちどっちがすごいかっていうとぺこちゃんなんだよなぁ😁
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:11.07
>>269
別に消滅してないけど
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:12.05
ガチャで10万越えるぞマジで
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:12.28
FGOは一部後半のシナリオは掛け値なしに面白かったよ
その後は更新遅い上に蛇足過ぎて二部途中で辞めちゃったけど
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:20.24
>>201
パズドラはもう厳しいだろ
公式も公認配信者も数字出てないぞ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:29.39
こんな古いゴミゲーじゃなかったら3倍は出てるわ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:33.75
お嬢のママ可愛いよなぁ
ホロ絵師だとしぐれういとるるどの次に好きだわ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:37.69
>>285
割と反応見るのは面白い
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:40.85
>>265
お前ばかなん?表記ないやろ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:47.91
RUSTしか能がないゴミどもがFGOやりそうやなw
みこ、フレア、ポルカ、かなた、ラミィ、ちょこ・・・
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:58.76
>>283
ウマ娘やり始めてから一切やらなくなったな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:08.50
おバイオ越える?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:14.11
はじめまして鯖太郎ですスマホ板から来ました
みなさんこれからよろしくお願いします
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:17.31
>>293
一応出とるぞ
パラレル設定多すぎてワケわからんことになってるけど
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:19.74
>>294
竿に尻尾振ってろやw
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:35.03
これ間違いなく案件来るわ。こんな美味しい話ない
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:37.97
地元の人口より見てるの草
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:42.60
サイゲ信者水をささないでくれるか?
fgoが人気で悔しいのは分かるが
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:43.95
これじゃ貴重な昼配信潰して後輩のRUST企画に
義理で顔出した人が馬鹿みたいじゃないか
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:04.46
グラブルから逃げるな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:10.61
すまん、ぺこちゃんこんなクソゲーでポケモンとFF10の記録抜くとか汚点じゃね?
苦笑いするしかないだろ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:11.83
>>307
丁度それの手前で辞めたわ
シナリオ更新遅すぎて別ゲーに浮気しちゃった
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:18.08
王と王が合わさるとこんなに数字出るんやな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:20.28
葛葉も登山してる
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:29.46
>>185
ガチャやってる自体頭おかしいと自覚ないのw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:33.45
このソシャゲってまだまだ全然コンテンツ力あるんだな
これがはじめてのパズドラ配信とかだったらどれくらい数字出てるんだろ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:34.23
ぺこら本当に無言の時間ないな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:41.64
グラブルも5万人くらい人きてたろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:46.32
みこもやれ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:47.47
ぺこらとこよりとスバル以外いらんな今のホロ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:48.85
いやーでもよぅ
ディライトがやった事ってクソじゃねぇ?
滑り台とかサクラとかさぁ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:51.81
FGOヤバすぎだろ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:52.71
1部は6章からとか言ってるのはエアプ
序章1章3章は普通だし5章はそこそこ
2章と4章はスキップでOK
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:04.78
プロレスってコラボなのになんでソロ枠みたいな扱いになってんだ?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:08.50
>>334
もう来てるんじゃねえの?
金めちゃくちゃ持ってるだろFGOって
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:11.29
>>315
ウマ娘こそ最初だけどただの作業ゲーじゃないか?
ガチャとかfgoの数倍地獄だし
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:12.85
むしろこより登山してね?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:15.79
ソシャゲ強すぎで草
アズレンアクナイのコラボが続いてたら色々変わってたんだろうな
ココで失ったものがでかすぎた
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:21.04
>>388
2時間後くらい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:26.47
61,866/75,438 ぺこら FGO
13,251/24,243 みこち マイクラハードコア(最終回)
13,478/17,353 こより スーパーマリオRPG
13,313/15,890 ころね スプラ3
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:36.81
序章は所長の死という盛り上がりがあるから愉悦部が見に来るんだよな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:37.05
あの



パズドラよりFGOのが上
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:41.86
>>409
みこも!みこも!
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:45.11
>>405
まじでココやらかしたよな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:50.48
>>354
いつもだったらいる、すばる、すいせい、ぼたん不在だから独占だな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:51.15
>>373
大してやってなくね?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:54.45
>>379
1軍だから
としか言いようがないな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:55.38
>>271
( ・᷄ᯅ・᷅ )なんでここにみこアンがいるんだ?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:03.90
>>363
もう興味もって遊んでる奴らは新章お預け状態で待たされてるから問題ないやろ
それに今から新規入るのには敷居高すぎるし
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:08.27
>>401
だから結局両方やらなくなった
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:09.09
ガチャは90000行けば御の字だろうな
10万は恐らく行かない
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:25.07
>>403
( ・᷄ᯅ・᷅ )サ胸がエロ過ぎる
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:28.90
FGOって濃いファンついてるから変なキャラいじりすると大変なことになりそう
ゲームするだけでかなり気使うだろ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:42.15
一部とかアニメ化も済んでるからネタバレとか今さらやしな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:43.53
>>418
ヒトラーとかムッソリーニとかポルポトとかスターリンとか毛沢東とかいるの?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:49.33
みこちは戦国ランスやろう
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:02.74
下山しないこよも強すぎね?
今のホロってぺっこよが熱いコンビだな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:13.70
FGOはゲームはともかく、オタクツイッター層の最強コンテンツだからな
トレンド載ったらあっという間に食いつかれる
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:25.09
やっぱぺこら実況上手いわ
何よりテンポがいい
そして合間にコメント拾う

やっぱ別格なのがわかるわ
これは真似できてるやついない
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:27.15
>>429
支那カスはプーさん崇めてろよ
習近平はプー
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:35.73
>>450
49万な
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:42.52
他にベコラが人集めそうな約束されたゲームってある?
原神辺りやったら凄そうだけど
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:52.74
>>470
あのー…こっからガチャやりますw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:03.84
>>496
5年やって3万
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:08.88
なぜFateはエロゲのくせに人気でたのか?
蟲にやられる幼女ちゃんのせいで性癖を歪められました
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:09.69
>>507
沖田さん🥰🥰🥰
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:11.76
>>472
まあそれまでのFateファンとFGOファンってまた別の存在だからな
今やFGOしか知らん層がゴロゴロいる状態だし
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:17.25
>>445
アニメ制作中らしいけど落ち目なの?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:21.68
ござるは反射で喋ればそこそこ面白いけど会話しようとするとどもるから複数コラボなら輝く
タイマンだと相手がどう扱えばいいかわからなくなる
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:42.12
>>526
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:59.00
ボイスとかは無いゲームなんだな
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:59.62
今日の昼のRUSTがホロ史に残るゴミ配信だった一方で、
ぺこらはホロ史に残る完全ソロ配信の数字を更新していた
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:03.60
>>541
マジで武器見つけたな
しばらくはぺこら王時代だわ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:11.96
山田って期待されてたやん
なんで見限られたの?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:12.75
これ何が悲しいってジョーカーってマジでデバフゲーだって事だな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:18.70
>>526
10年前のゲームかな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:29.84
これぺこらトイレ行ってる間にFMポルカで繋ぎ頼むって言われたらポルカどうすると思う?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:33.35
フゴライブになっちまうんかこれ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:34.97
こより1.6万どりゃああああああ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:37.94
FGOはきのこ以外が書いてる期間限定イベントがクソ過ぎる
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:48.42
ぺっこよ師弟が躍動してるな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:50.45
登山とマンネー
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:50.62
>>555
合計200万くらいいってね?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:02.94
ポケモンの76387あっさり超えられて草
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:09.19
ソロゲー最高記録更新!!
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:31.43
ポケモン討伐どりゃああああああああああああ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:38.06
>>555
これもうぺこら王妃だろ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:49.34
FGOが許されたのなら
退魔忍GOGOも許されるべき
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:52.97
>>535
嘘にきまとるやろw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:01.61
ぺこらは実況スキル高すぎるわ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:04.04
>>554
兎田ぺこら伝説
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:08.80
ぺっさんポケモン同接超えたじゃん
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:14.14
こよりなんで登山してるの?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:29.04
8万いきそうで草
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:30.52
>>621
とっさんスレ間違ってんぞw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:33.20
ポケモンのが面白いのに…
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:39.75
>>608
これ手帳持ちグラブルガイジ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:05.44
ポケモン→ラスボスシロナ戦
FGO→チュートリアルのうんこ紙芝居(登山中)

おかしいですよ…
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:05.71
同類=ビーストってコト?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:11.94
>>507
( ・᷄ᯅ・᷅ )親方とシロコの関係
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:13.12
>>555
リアル王は次元違うわ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:25.57
>>562
嘘ついて裏でヴァロやってたのがバレた
続々とストリーマーが匂わせやって男がいる影がチラついた
その結果、山田のイメージは嘘つきの男好きになってイメージダウン
おまけにアンチとバトルし始めるし救いが無くなった
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:27.02
>>638
fgoの力な
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:29.88
テキスト全部抑揚付けて読み上げてかつツッコミ入れるってエンジン全開じゃねーか
ぺこらの配信者魂を感じる
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:30.09
>>645
人気があるのは中国や韓国みたいなアジア圏かな
英語版もリリースされてるけどそっちはそこそこ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:30.51
>>634
1軍だから
かな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:39.40
>>600
雑魚ころねにずっと完封されてましたね
ちなみに雑魚ころねのマリオRPG同接貼っときます

18,201 ころね スーパーマリオRPG
16,075 ころね スーパーマリオRPG
17,841 ころね スーパーマリオRPG
15,468 ころね スーパーマリオRPG
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:45.27
>>652
またアンチが捏造してら
すぐバレる嘘で自演すな🤣
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:45.97
アニメで履修済みだわFGO
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:46.15
>>671
fgoの中で最強だもんな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:05.56
全テキスト音読は喉への負担半端ないだろ
やたらと数字出ちゃったから辞めづらいだろうし諸刃の剣にならなければ良いが…
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:05.72
なんでぺこらってこんな実況上手いんだろう
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:07.79
にじさんじ渾身の大会が
ソシャゲソロ配信に負けました…
https://i.imgur.com/JS51ufY.png
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:18.75
FGOにぺこら実装されるやろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:23.69
>>667
たのしめるぞ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:25.34
>>663
ギフトばら撒きマンですwww
あのーギフトばら撒きマンですwww
すいませんギフトばら撒きマンですwww
ギフトばら撒きマンですwww

ギフトばら撒きマンですwww
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:54.48
>>703
絶対ない
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:54.87
>>694
( ・᷄ᯅ・᷅ )ファファファファファファ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:59.52
ロマン😭
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:00.14
これ正月あたりにぺこら実装あるだろ
ちょっと弱めの公式じゃん
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:07.85
>>692
この数字見たら誰だって張り切るだろうな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:13.30
野うさぎ→ホロのソロ配信の数字更新してニッコリ
助手くん→ぺこらの裏で質登山し続けてニッコリ

35P→昼にRUSTのゴミ企画でイライラ、マイクラハードコア最終回もそんな数字出ずイライラ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:20.75
あ!エロ同人誌でみた子だ!
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:27.39
>>716
まだまだ余裕だったわ
いっても9万かな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:33.12
>>683
今はウマぴょいしてるんじゃない?
正直オワコンだと思ってた
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:34.58
1回手つけたら1章終わるまで捨てれんな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:35.98
ぺこらこれ上手くやり切ったら
登録者船長超えも見えてくるな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:37.91
1週間後…
みこち 今日からFGOの6章からやっていくにぇ!
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:43.42
FGOってクソみたいな素材足りない地獄少しは改善されたん?
あれでかなり新規お断りな状況になってたけど
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:49.27
>>669
なるほど、、
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:55.50
>>750
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:57.71
これでもまだガチャ待ち勢がいるんだろ?まあそんなに引けないけど
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:10.57
>>589
本気って1時間配信じゃダメだろw
配信業舐めすぎw
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:19.97
>>750
1週間で6章まで行けたら努力認めるわ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:49.26
>>732
こりゃ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:59.88
>>755
ピュアプリズムっていうので素材交換できるようにはなった
新規はピュアプリズム持ってないけど
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:11.13
これゲームっていうか
ぺこらのFGOストーリー読み聞かせやろ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:11.79
>>702
じゃあ最近の同じゲームで比べようか
オワコン雑魚ころねスプラ:15000
1軍こよりスプラ:6000

オワコン雑魚ころねホロキュア:30000
1軍こよりホロキュア:16000


あ、あれ??
おんぎゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:15.98
FGOストーリーが面白いからって力説されて我慢しながらやったのに結局クソつまらないままだった
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:17.97
ぺっさんよくこんなので喋りまくるなw
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:24.78
>>755
ストーリーやったら素材自由に交換できるやつもらえるようになった
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:45.82
これからぺっさんが王な
異論はなし
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:49.93
ぺこら王ソシャゲで8万いってます…

RUSTバトロワとはなんだったのか
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:59.87
ねるめろって何?
初めて見たけどにじさんじではないよな?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:03.95
>>803
お前の頭じゃ無理やったか
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:20.33
>>763
ぺこらの財力知らないの?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:30.23
ぺっさん人が異常に見てるから実況もめちゃくちゃ気合が入ってるね
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:33.98
>>832
鯖太郎ピキピキで草
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:33.98
>>726
バトロワ始めて1分で死んでそれで終了の人とかいる
優勝決める時もポルカが途中でルール変えてまぁ酷い
2回戦やろうか?って話してたのにそのまま終了
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:36.03
そろそろrustバトロワ合算しといて
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:36.55
ペコちゃん 自分の部屋に人いれたくない
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:38.19
>>829
ブレイドワークスな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:47.50
790000どりゃあああああ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:51.38
35P意気消沈で草なんよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:59.91
あーあ初見のフリはやばいなこれ
炎上しそう

ぺこら「FGO初めてやるぺこ~」
https://i.imgur.com/Q2o0VdE.jpeg

コメント「FGOやってみたら?」
ぺこら「ガチガチにやってるわけではないけど一応やってる」
tps://youtu.be/yF2va6QbnOs?t=14791

野うさぎ「ぺこらはガチャしか引いてないからストーリーは知らないんだろ!どうせガチャやってたことは配信冒頭で説明あるぞ」

配信開始、何の説明もなし

FGO配信でマシュを見たぺこら「マシュちゃんっていうの!?」
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:03.98
新ガチャ引いても新規は育てられないクソ使用少しは改善されてんだな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:09.58
流石にぺこらが王で異論はないわ
これを見せられたら何も言えない
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:22.34
テキスト読み上げるだけで同接上がるぺこちゃん
これ王者だろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:29.21
>>815
3年後に出してからイキれよな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:34.74
>>853
お前が何言おうと実人気が物語ってるけどな😉
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:45.82
ぺこらって他の配信と比べると視聴数に比べていいねの数がいつもは少な目なんだけど
今日は結構多いな
野うさぎも今日はグッスリ眠れそうだな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:50.94
>>868
ライダーの本当のマスターは桜じゃなかったっけ?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:52.41
何このゲーム
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:52.78
ぺこらトークキレッキレです
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:00.53
テキスト読んでるだけで8万行くか?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:01.50
>>763
🐰ペコチャンノ
🐰ザイリョク
🐰シラネーノォ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:21.50
>>885
原神にボロ負けのイキリ鯖太郎がなんだってw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:22.28
あーあ、ぺこら王に捨てられたRUSTは終わりだよ


ポルカがシーズン2で批判しちゃったからなぁ…
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:24.74
ちゃんとストーリー楽しんでて好印象持ったわ
ストーリースキップしてガチャだけやるのが目的みたいな配信だったらぶっ叩いてた
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:28.87
>>869
育成は楽になりすぎたまである
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:33.25
ホロrustは2軍が数字出すためのツールな
本物の1軍はソロゲーでここまで出すわけ😤
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:38.42
>>897
いやいや
ガチャ配信どんだけ流行ってたと思ってんだ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:45.13
>>837
ガチ同時視聴もあるからスバ友が震えてる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:48.51
>>896
( ・᷄ᯅ・᷅ )記憶喪失ってことで
( ・᷄ᯅ・᷅ )なずーなもやってるでしょ
( ・᷄ᯅ・᷅ )それと一緒だよ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:00.44
おじさんもね、月姫とfateはやったことあるよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:05.04
>>868
契約自体は桜がやってるから魔力は潤沢だし
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:06.96
FGOのストーリーがいいとか言ってるやつなろう系のゴミ小説で喜んでるレベルのガイジだけやろ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:08.40
ベタ褒めです…


146 風吹けば名無し (アウアウウー Sa5b-opjT)[] 2022/09/19(月) 20:33:46.23 ID:PQSRsT5qa

初めて見るけどこのうさぎゲーム実況ダントツで上手いな
スラスラとテキスト読む
読んだ感想やリアクションを即言う
ダラダラしてない
合間にコメントも拾う

好き嫌いは置いといてトップになる理由もわかる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:20.89
ロマ二の到着確認しなかったレフの無能よ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:22.57
>>831
完全個人勢の人
覇権ゲー原神のガチ勢
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:32.82
FGO層の新規はガッチリ掴むんじゃねえかこれ
ゲームの実力以上に楽しくなってるだろぺこらのおかげで
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:34.68
8万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:38.78
でもみこのSAO公式3000人くらいしか見てなかったよね?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:43.26
>>916
セイバールートも話出ないだけでさくらが契約者だろ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:46.69
80000きたあああああああああああああああ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:47.47
ぺこら80000どりゃあああああああああ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:52.75
こよりも頑張ってるけどぺっさんが強すぎ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:10.34
>>907
あ🤔中国の方でしたかw
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:13.43
35Pどこいった?wみんな寝た?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況