X



トップページYouTube
1002コメント234KB
みこ#3868 ID無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:45.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

んあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:50.70
んあたんがはへたのはよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:09.39
😲

322 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/09/14(水) 17:52:24.05 ID:yCUEPetT0
みこちRustならギャンブル行けばラミクロに絡めるしコラボが盛り上がりそうだな

876 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/09/14(水) 17:53:41.36
みこちRustならギャンブル行けばラミクロに絡めるしコラボが盛り上がりそうだな😁
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:40.01
みこちのまた地獄ダル絡み見れるのかぁ…ニチャア
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:53.65
こよみこないなったの?😭
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:31.04
女神でみこちRUSTが建築回とか言ってるスーパー馬鹿がいて笑った
みこちが大人しめなラミィねねちさかまたを放置するわけないだろ
ダル絡み地獄くるぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:46.38
>>13
さかまたは本能的にマウント取れる相手以外とはやらないから
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:22.91
>>15
してるよ!肉しか食えないクソ偏食のくせに大豆バーガーで!
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:27.56
ところでさ
自分でも良くトー横行くって言ってたVが今朝新宿署から呼び出し受けて情報提供させられたらしいんだけどホロメンは大丈夫か?
さすがにトー横出入りしてたホロメンとかいないわなwwww
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:43.54
みこちrustの闘技場ってどう作るんだ?
銃前提で大きく作るとぺこらの壁みたいに風化するだろうし、狭い場所でただの殴り合いならつまらないし
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:43.61
>>22
両乳首後ろから同時こねくりされる
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:08.67
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)マリオ3で叫びすぎて他のマリオシリーズやろうかな…

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)だからマリオ3やるね!
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:09.29
あくあと

3期生て絡みなくね
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:25.11
>>31
コンプだから
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:38.33
>>55
この言い回し。。。みこち
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:44.43
もしラミィかすいちゃんに迫られたらどちらを選ぶか一生答え出なそうだわ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:10.53
あ、そう言えばあの先生ラミィも見てるって言ってたっけ
なるほどね、これなら確実に見て貰えるわな
かつ、格付けで自分アピールも出来る
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:39.88
>>55
みこがやる日RUSTは怖くてできませんw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:40.75
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)喉痛めたから3やめて別のゲームする

配信休まない配信の鏡です
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:48.63
これAVだろ

【ホロライブ・サマー2022 暗躍する4人編】
謎の集団からクリスタルを取り返し、無事開催された『ホロライブ・サマー2022』
しかしその裏で”謎の集団の正体と目的を知ってしまった4人”が暗躍していたことは誰も知らない。
果たして彼女達が取っていた行動とは…!?

【ホロライブ・サマー2022 お疲れサマー!ご褒美温泉旅行編】
『ホロライブ・サマー2022』から1週間後…
まだまだ残暑が続く中、暗躍していた4人は休暇で仲良く温泉旅行へ行くことに!
しかし彼女達が一緒に温泉に入ればそこで何も起きないわけがなく…!?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:54.29
>>44
ゴロネって何処かエロいんだよな
おかゆより全然エロいわ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:19.40
>>78
心配しなくても引退なんか絶対しないのにね
解雇なら話は別だけど
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:16.99
>>80
ちょこ先は工夫がない
自分が楽しむだけで完結してるから固定しか見ないんよ
rustばっかりじゃ飽きるかなとかそういう配慮がなきゃ人気にはなれん
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:48.15
>>80
1軍に媚び売ったかどうか
違いはそこしか無い
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:50.75
こより
配信の鬼です👹
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:16.34
ちょこ先生は何故他の卍が強いのかもう少し考えた方がいい
武器は持ってる筈なのだから
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:26.61
俺の愛しいクソガキが行方不明なんだが誰か知らない?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:36.19
こよりのマリオRPGもいつか見たいんだわ
アンテといいマリオRPGといいやっぱ好きなゲーム匂わされると俺は嬉しい
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:01.05
わためが初コラボの相手っておかゆか
おかころファンでホロ入ってきて
おかゆはただのファンになっちまうから誘えてないって言ってたけど
フブキが読んでくれたか
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:20.11
>>110
ぼたんは安定して面白そうなゲームやるね
PSあるから何やっても華あるわ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:21.01
>>99
へーインドネシアでもマイクラできるんだー
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:27.56
喉休めたいからマリオ3じゃなくマリオRPGするね→できないからやっぱりマリオ3するね
別の選択肢はなかったんか?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:09.61
みこちの魅力を余すことなく伝えなきゃ…!

tps://i.imgur.com/nTufwC7.jpeg
tps://i.imgur.com/AvadviU.jpeg
tps://i.imgur.com/AvadviU.jpeg
tps://i.imgur.com/sU3kSbo.jpeg
tps://i.imgur.com/2qwrW1Y.jpeg
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:10.99
おかゆはゴロネに気を遣わないでラスト参戦して欲しいわ
このままやりたいゲームやるだけでしょぼくれてる二流ホロメンのままでいいのか?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:18.63
>>128
マリオがやりたかった
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:30.02
>>124
虚無だけど垂れ流しにはもってこいだよ
ほぼ喋らないから不快な所無いし
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:16.70
>>80
一応色々改善してるように思えるよ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:59.63
今日のみこちは必殺ダル絡み出来なそうだな
頼みの綱のラミクロは自分達の目的があるからみこちに構ってる暇ないし
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:16.12
>>79
川原は35Pでもあるが雪民でもある
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:17.40
闘技場作るならまずギャンブル場行かないとダメだし絡むのは仕方ない
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:30.51
>>155
そうだよ、片腕ないやつとかを救ってる
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:51.20
天空闘技場にしろ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:05.19
>>158
顔がのっぺらぼう
凹凸が表現されてな
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:09.31
みこちで闘技場って😭😭😭ぺこらに3タテされても楽しそうに笑ってたもんな😭でもいい思い出は思い出で取っといたほうがいいと思うぞ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:59.16
>>178
そいつが黙るから
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:20.43
>>165
ないとめあじゃん
耳舐め専門配信者
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:02.57
若いやつはもう採用すんなアホボケカス
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:09.44
>>158
これは親方の100%自作でしょ?個人でここまでつくりこめれば十分
もっと人気出たらホロでクオリティあげるんじゃないかね
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:05.04
>>196
こより
将来的にこよりは1軍行くよ
このまま配信ペース落とさずに行けば必ず伸びる
ぺこらに付いたやつはみんな伸びてるからね
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:06.20
>>197
おまえ完全に病気だな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:52.51
こより見てるのって耳遠いジジイってマジですか?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:02.05
はあちゃまは強みのクッキング引退して新境地のラストも大して盛り上がらなかったしこれからどうするんだろうな
かつてのカリスマが落ちぶれるのは見てて悔しくなるわ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:11.93
>>165
めあちんはニコ動の有料のやつがヤバいぞ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:13.57
川原「でも僕35P歴半年くらいで…」
みこ「あ、ホロライブにSAOがめっちゃ好きな子がいて、湊あくあちゃんって言うんですけど…」

川原「……」


川原「アリガタイ」
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:22.10
正直今のホロメンでぺこらの次に誰が代表的って言われたらこよりだわ
ずっと配信してるし数字も出てるし他のホロメンには真似できんでしょ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:28.32
>>207
何言ってんだ?
あくあ初め生え抜きメンバーほぼ休止してるじゃん
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:39.20
>>159
みこち闘技場作ってるよ
みこち近く居るよ
みこち20で当てたよ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:03.35
>>217
半年ならいないも同然だし仕方ない
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:05.28
>>161
絶対二人で絡もうとするだろうな
クロエは放置に近い扱いと予想
やたら猫被って可愛いアピールしてくるか…
自分が上だと見せ付けるムーヴしてくるか…
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:10.61
こよりがどれだけ頑張っても周年ライブで山田に負ける未来しか見えない😭
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:36.79
>>215
実際すぐに配信しなくなるのは若いやつだろ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:47.31
すぐにこよりはぺこら追い抜くと思うわぺこらの配信に対する気合は相当だけどこよりも同じ
ぺこらにない長時間配信という利点を持ってるから超えるのは明白
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:54.24
>>217
これ興味なさそうだったよな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:54.95
>>234
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:41.60
>>242
ここまできたら流石に気持ち悪いぞ助手
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:41.95
>>229
できるならぺこらが真っ先にやってる
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:54.22
ラミィクロは絶対に最後に闘技場に呼ばれるぞ
みこちはそこまで計算して19時RUSTだから
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:57.06
RUST配信つまらない人の特徴
配信垂れ流しでコメント読まない
アイテムの英語表記を読もうとする努力もない
知ってる人とは絡むけどそれ以外は関わらない
すぐギャンブルに逃げる
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:05.14
>>207
何か練習生みたいなのやってたにじさんじは練習生全員行方不明になったやん
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:08.43
ぺこらからこより見たら驚くほど虚無だったけどマリオは違うのか?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:16.07
>>202
内容が伴わなきゃこれ以上は伸びんよ
そのうち7期が入ってくれば目新しさもなくなるし
トークの質が高くない人で一軍はいない
すいちゃんはアーティスト枠だからまた別
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:49.42
人体にC4は地球防衛軍が採用してるぞ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:54.42
でもラミクロってみこと相性最悪だよな
俺の見立てだとラミィってみこと完全に同じタイプのジコチュー女なんだけど
そんな奴相手にかなたやこよりにするようなことしたら火傷じゃ済まねえぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:56.26
>>217
スタテンって何ヶ月前だ?
あくあ認識できてない可能性がある
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:03.64
>>239
女喰うことしか考えてないキモオタよな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:03.64
ねぇいつ引き離すの?いまはござる隊のターンだろ?
https://i.imgur.com/HOLVm5B.png
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:43.96
>>253
三木っすねえ
てか禁書も俺妹も含めて大半が三木っすねえ
違うのとか青バニぐらい
売上カスなAW切らずにフォーチュンやエロマンガ切って内部も不服だらけだが
そんぐらいけつもちとして強力
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:47.55
ホロライブは新人の若い子がVTuberとしてやっていくために必要なサポートや教育を施す専門部署を早急に立ち上げるべき!
経験者の過去の実績のみに頼るのは非常にリスキー!
最初からホロライブとは何たるかを1から叩き込むんだよ!!
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:55.88
こよりは台本も書けるし配信やゲームに大してガチだから天然のブチ切れが見れるのもエンターテイメントとして最高なんだよね
この点においてはぺこらにも引けをとらない
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:04.16
>>278
マタドール戦もこよりだったらなあとちょっと思う
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:19.99
天皇の配信でたまに前後にゆらゆらしながら小刻みに上下するときあって何やってんだろと思ってたけどアレ貧乏ゆすりなんだなw
天皇がちょっとイライラしてるときとか触れられたくなさそうな話題の時に貧乏ゆすりしてるwww
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:29.07
こより上げてるのはアンチです😅
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:38.85
🌞「この二か月遊び惚けてて配信あんまして無かったもん、仕事をおろそかにしてた」
🌞「12月、広告費だけで月50万の収入があった、次の月から30万が振り込まれてた」
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:57.27
>>289
男?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:43.33
>>307
🤯
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:57.26
あやめってやっぱり2期ナンバーワンだな
なんだかんだライブもしっかり100万到達してるし
このままスプラ続けるかラスト参戦すればここの馬鹿も押し黙るのにな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:26.27
>>314
お正月まで休みらしいよ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:39.33
>>321
そこまでモチベないやろお嬢が入ったときはアイドルやるなんて話なかったんだし
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:12.14
>>333
ムイ?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:20.85
フブちゃん今日誰に晩御飯作るの…
ホロスタと飲酒コラボする日に手料理って…
これが噂に名高い白上フブキのコーン焼きか
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:31.69
>>322
19時から面倒くさい人が配信するから皆避けてる
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:04.71
親方ホロメンとは晩酌コラボやらないのにホロスタとはやるのはどういうこと
あとお酒飲んでゲーム配信はやらないって言ってなかったか
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:27.87
>>287
古くからネットに生息してるし35Pとくればここに居ない方が珍しい
やり玉に上がった時やたら通報連呼してる奴いたからなあ
ラプラスの方にはピクリとも反応しなかったのに笑
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:30.30
そもそもぺこらとこよりでは求められてるものが違う
例えば昨日のぺこらの戦車討伐ヤバかったろ
あんな動きをホロに輸入できるエリートはぺこらしかおらんしそういう道の領域を開拓していくとこがぺこらの魅力なわけね
こよりはもっと身近な存在として需要がある
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:49.53
フブちゃんお酒飲みながら男の人と一緒にゲームするの…?
アルコールって怖いんだよ?酔った勢いで何が起きるかわからないんだから…
心配だょ…
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:05.55
>>346
彼ピッピと楽しんでるんやから無粋なこというなや
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:29.76
>>352
出る杭は叩かれるけど出てこなければ放置される
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:38.64
山田Twitterでオタクに攻撃したりヘラったりして誰が見ても明らかに精神不安定だけどカバーは何故止めないの?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:41.68
>>357
前世からこういうの大好きで良く乱痴気騒ぎしてたやんか
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:01.19
>>359
さかまた一人で即落ちして逃げるだけやろ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:01.21
>>334
ロイだろ馬鹿野郎
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:12.37
風見くくメッチャ好きだったのにロベルにガバマンにされて脳破壊された
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:28.31
オウガは好きだけどロベルともう一人は別に好きじゃないからワイはスルー
普通にこよりとラミクロを二窓する
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:32.05
>>355
やってない人が悪いとしか言えないな
みんなそんな事分かった上で話してる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:36.80
ござるどこ!😭
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:54.43
>>372
お母さん癌だからね介護しないとね
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:10.35
これからGTAにも川原混じっててもマジで何もおかしくないよな
出てもいい?って聞かれたら断るような理由がない
断ったら今後に影響しそうだしな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:24.78
>>390
むしろ個通やろ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:32.34
35P歴半年と言ってもな
V見るくらいなら著名所は知ってそうだけどな
俺も全く知らなかったけどマリンとあくあの名前くらいは知ってた
変わり目を感じるな
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:08.07
>>390
SAOで役をオファーするから個通レベルじゃ驚かない
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:11.14
>>390
てかこの前の声優裏垢でマジでそういう圧力かけて女のコ読んでる噂ありって書かれてたしな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:33.49
>>373
動画で予習するのがぺこらしかおらんねん
ちょこ先も立ち回りを動画で予習したらしいが予習するとこがちゃうねん
余所の立ち回り(どの程度撃ち殺していいか)なんてホロ鯖に持ち込んでも意味ないやろ
目の付け所が違いすぎる
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:20.72
>>405
110とましろがこんな感じで110依存症になってみこちに至った結果のンサダアーマー事件なんやぞw
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:23.65
こよりスプラ5000ってまじ?
やっぱ待機所じゃん
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:48.60
>>423
6600な
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:57.70
>>411
もうこの前のRUST配信で言わせてたやんか
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:15.14
>>418
最初からやん
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:31.80
ぺこらとマリンは純がよく名前出すからみんな知ってる
みことスバルが一般知名度低いのは加藤純一界隈に話題にされないからだしな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:43.17
6期が失敗って言われてるのは単にこよとルイ以外がさっぱりって言う事じゃなく
その二人も自分に夢中で他を救おうとしない部分なんだよ
例えば5期だってやる気失ってたポルカとかコンテンツ迷子になってたねねを
ラミィやぼっさんがコラボで救わなかったらエモなねぽらぼってのは産まれなかった訳でな
だから未だにイベントとかでも4人でコーナー司会やったり重宝されるだろ
仮に今のままシナジーあって仲のいい7期が投入されてみろ
こよだってソロじゃ絶対太刀打ち出来ないから
後輩が先輩を利用するように先輩だって選択する立場
勢いあって盛り上がってる後輩たちほどチョイスしたくなるんだよ
期生単位で落ちぶれた雰囲気の6期とか新人の看板剥がれたら誰も重宝しなくなるからな
みんな目ざとく相手の商品価値を見ているぞ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:49.56
>>433
でもカブトムシの世話については超緻密
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:00.47
>>432
ござるは8000な歯茎ムキらないで
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:22.10
>>432
たれw
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:46.78
>>439
ねぽらぼはデビュー直後にアロエクビと清掃員炎上があったから結束できただけ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:11.90
>>439
救おうとしただろ
救えなかっただけで
そもそもねねだって別に救われてないしむしろ浮いてる
ポルカが救われたのはポルカが勤勉だったからに過ぎない
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:16.03
>>451
VIOラインは整ってるから
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:41.52
助手君歯茎ムキキッ!! 😁
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:51.09
>>452
禁止カードってしってる?皆ルールを守ってるじゃんお前最低だよ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:53.67
>>460
勤勉じゃねえよラミィに滅茶苦茶怒られて改心したんだよ切り抜き漁ってこいや
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:56.01
こよりはもう相手としてはぺこらやみこちスバルを相手にしてんだわ
同期なんて相手にもならないから勝手に牙向いてこないでくれ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:25.97
>>468
🦄なんの運動?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:36.08
ホロライブさ・・・
最高すぎるわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:41.81
助手がござるコンプ発症してるのって何で?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:18.72
>>488
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:30.04
>>486
真面目にそれ以外ないのか?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:46.36
>>491
歯茎から血出てるよ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:58.01
>>473
クロニー?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:34.41
親方は同性から嫌われそうなタイプだろうな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:34.86
かなたのサムネ右乳首光ってる
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:51.59
>>488
捏造だよね本当に気持ち悪い
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:53.72
>>502
こよりは笑い止まらないだろうなあ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:08.75
ござる隊は周年ライブでボコボコにするから
今の人気的にこよりが15万同接トップで再生数も1人だけ100万行く
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:05.39
ルイのグランピング仲間

ぼっさんわためちょこ先

バカタレくらい年齢近そうだね
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:07.38
>>515
人間のクズってことだよね
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:09.46
もしこよりが周年ライブで山田に負けたら助手はどうなっちゃうの?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:21.03
誰がホロックスの活動の邪魔になっているのか?

山田→もはや空気。関係ない。
しゃかまた→同期ともコラボするし関係ない。
ルイ姉→一番ありそうだったがござるを心配したりコラボしたいという意思表示あり。
ござる→コミュ障なだけで最近は勇気出してコラボしている
こより→なぜか同期の話を一切しないしコラボもしないするのは格上の1軍のみ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:21.80
別にいいんだけどロベルと神楽めあ仲いいのはなんでなの?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:22.06
>>120
カバーだってそれ位は調べるだろえし、みこちはそれを知った上で近寄って行って、
挙げ句先生が見ててくれるからRUSTやります、とかわざわざ言ったんだろ
なら今後色々案件貰えるんじゃないか
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:38.56
>>529
本当にないんだ(呆れ)
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:54.46
>>537
ぴえんぱおんはにゃん
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:01.67
K原が自由にやれる要因は電通角川の力の影響なんだよね
今その電通角川がすげえ苦しんでるのに同じような上級国民のような立場でいられるかどうか見物
これまでの振る舞いは角川パワーで許されてたけど最近はそういう余力残ってねんだわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:07.63
アニメはとっくにクソだからなぁ
声優はもはや鬼滅とかチェンソーマンとかの僅かな椅子の取り合いに入っていける奴にしか価値ないねん
Vtuberもホロが今結構アレなとこ増えてきてるからいつまで保つのかわからんとこだがな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:44.20
角川って会長捕まったけど大丈夫か?
まあ歴代角川って捕まってない方珍しいしノーダメか
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:55.50
たまに配信で聞くこーれ歯茎ですってどう言う意味なん?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:02.38
>>502
でも天皇の配信見てると貧乏ゆすりで納得できる動き良くしてるからなあ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:15.92
タンバリンがどれだけひどかったのか知らないけどぺこまつガイガイよりはましなんなろ?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:32.97
みこアンが表でも暴れるからみこちメン限になったのか
ランって奴と戸越銀座って奴が削除されてんな
あんまり粘着しすぎんなよマジで
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:35.46
山ちゃん配信まだ?fantiaの更新は?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:20.81
今ルイ姉叩くのって助手以外ありえないんだよな
ござるしゃかまたルイ姉は繋がってるし山田は空気で山信消滅したし
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:31.31
>>557
一番気持ち悪いのがみこねーさん呼び
自分の方が遥かに年上なのに
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:31.95
>>587
そこに居ないやつ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:47.09
>>587
ルイ友
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:33.33
こよアンのヤバさはなんだろうね普通に手紙届きそう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:50.66
YouTubeでえちえちギリギリ動画出す→Fantiaで本番やモザ無し

これを本業の人らが始めたらそりゃ勝てるわけねえよな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:08.25
山信←山田を叩くので忙しい
飼育員←そもそも周りに興味がない
ルイ友←ござるを抜かせるかの瀬戸際、こよりとは配信時間を競っている

誰がやっているか、わかるね?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:15.02
>>599
俺はルイのこと嫌いだよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:23.60
ござクロの間に挟まるルイ!😍
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:58.38
>>574
それより酷い
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:41.77
>>574
こよりがみこねーさんみこねーさんからぺこら先輩ぺこら先輩に乗り換えた一大ターニングポイントやぞ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:00.93
>>624
俺も何度か見ようと開くんだけどオカマみてぇ作り声が無理で毎回閉じてしまう
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:17.86
>>520
色々やらかしてるけどきちんと配信で頑張ろうとする姿勢は偉いよ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:46.77
>>631
タンバリンの悲劇ってウサダアーマー巡ってだる絡みしたやつとは違うのか?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:49.67
>>612
お前らが話題にしすぎるせいでグリ下とトー横はKが徘徊するようになった
まあぶっちゃけるとグリ下はまだしもトー横はヤクザが調子こきすぎ
俺も気になってたんだけどヤク詰めたバッグ平然と持ち運ぶのは流石にねーわ
んなもん流石に平時からポリ出てくるに決まってんだろ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:57.57
>>643
同期コラボしないから自然と対立していく
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:05.73
>>599
ペラいコマシムーブやるようになってから大嫌いになった
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:29.97
今思えば全員が配信頻度高かった3期4期って奇跡だったんだな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:37.37
>>625
されてくれねーと困る
あれのせいでソロキャンパーとか山ガールは勘違い男続出で被害受けてんだから
でも一番の悪はそいつらをそうさせたAV新法
あれで歯止めがかけられなくなった
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:22.04
俺FFは13がぶっちぎりで一番好きだからルイには期待してたんだけどな
いくら声ガワデバフだからって配信すら劣化かなたとかそんなん推す理由ないやろ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:53.01
>>663
ルイ友ならルイ姉に言っといてくれよ
ビブラート効かせながら叫ぶのムカつくって
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:22.44
6期に期待するより7期に期待する方にシフトしつつあるわ
まだ新人来るまで時間あるからここから何とか頑張って欲しいけどね
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:29.23
>>685
ちょっと分かって草
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:48.78
なぁ、タンバリンってなに?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:25.93
スプラの時さかまたはござるのフォローしてくれてたし助かるわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:24.27
こよりもござるに優しいよな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:27.06
>>708
ご期待えちえちボディかと思ってたわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:30.17
>>707
まぁござるを支えてるのはクロエなんだけどね😍
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:33.27
一軍のファンのイメージ
一味 野うさぎから嫌われてる
35P 野うさぎから嫌われてる
クルー 野うさぎから嫌われてる
スバ友 野うさぎから嫌われてる
星詠 野うさぎから嫌われてる

野うさぎ 上記全てから嫌われてる
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:46.60
>>657
何かを奪いたいわけでもなくただ純粋な嫌がらせ
お前みたいな不満だらけの人生を歩んでるやつの鬱憤解消して僅かな数字を稼ぐために自分の評判を落とす愚かなホロメンはいない
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:52.56
ルイはリアクションがクソすぎる
スバルのドジョウ狙いでアトラスゲーやったんなら
スバルのリアクション芸も盗んでいけよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:21.24
山田以外はそこそこ仲良いんじゃねーかな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:21.96
レイプされた時のリアクション

スバル「レイプじゃねーか!」
ルイ「勃ったかね~?」
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:46.46
かなたって鼻つばってるね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:36.13
んで開示された例は?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:52.24
>>756
ないよ
安心して
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:18.53
>>760
Rustもホロキュアも飽きたからこよりのギリ健マリオ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:21.46
みこちの闘技場経営配信キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:33.99
開示されたら中身とつながれますか?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:39.46
>>701
タンバリン事件リマインド
TCを知らず全ロスしたみこがホロメンに物資を奪われたと喚き散らし誰も味方はいないんだ!と訴えながらこよりにだる絡みする
白コメがみこを裏切って殺せと促し続ける中、こよりはみこにぇーさんの味方ですよと再三呼びかける
みこが実は星街と組んで裏通話していたことが判明し無言の星街がこよりを一方的に制圧してカツアゲした上でトドメを刺す
撃てと責められて撃てなかった自責や良心に従った結果裏切られたことでこよりの心が壊れたところに親方が救いの手を差し伸べる
そこへみこめっとがタンバリンを鳴らしながら襲来しまつりがこの銃で戦えと突きつけるが機を逃してギャンブルすることになる
落としどころを見失い虚しく鳴り響くタンバリン音の中で淡々とギャンブルをする空気についにこよりが耐えられなくなりその場から逃げ出して配信を終える
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:40.50
>>784
みこちがパワハラした
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:44.58
スバル「おいぃ、めちゃくちゃ戦闘曲かっけぇんだが??」
リスナ「閃光ってタイトルだよ」
スバル「閃光っていうのぉ!?ハサウェイ!?」

まで見えた
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:58.69
>>771
めっちゃ認知される
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:28.05
>>790
ぼっさん最近魂の方でヴァロやりまくってるよな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:58.67
>>797
会話デッキおっぱいとゴリラしかない
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:06.88
サカマタはスクラップすら自分で集めてないんだろ?
マイクラリレーのランタンといい 

箱ゲーで姫プはいらないわ😁
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:30.33
>>800
あそこはもう無敵の人が延々山田を叩いてるからいつ開示されて大人しくなるかを見物するスレやぞ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:29.28
ぺこら困ってるの見て早朝に寝てるアメ叩き起こすとかどんだけぺこちゃん好きなんだよキアラ😰
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:05.78
>>800
自分で言ったんだろ
望んだ結果なんじゃねえの?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:30.28
かなたそサムネ詐欺?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:11.03
>>841
キアラもたいがいやなあ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:39.43
>>852
そもそも底辺を相手にしてる商売なのに良識とか求めるのは無理があるな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:06.22
明日ジンズ行ってくるわ…近視メガネだけど近くのものが見えづらくなってきた…
これって老眼の初期症状だってな…
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:24.18
ぺこらってむっつりナチュラル畜生なのになんで好かれるんだろう
お前らよりヤンキーが先に結婚するのと同じ機序か?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:25.78
抜けるホロFA書いてる絵師教えてください
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:27.44
>>869
それを言ったら地球防衛軍が好きなのも結構謎だぞ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:35.64
モンハン…毎回参加型で姫プでクリア
マイクラ…用意して貰ったランタン30分掛けて15個置く
Rust…用意して貰ったスクラップ即溶かす。

😅
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:44.90
>>871
本人が全くゲームしないで部下にばっかりやらせてた人よね
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:23.83
>>882
もう卒業しよ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:33.50
>>881
ラミクロ楽しみにしてたのに絶対みこ絡みにくるよなあ。。。はぁ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:03.48
>>880
ホントはスプラトゥーンやりたいけど手が壊れてるから地球防衛軍やってるだけだよ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:56.94
>>904
それ山田がよく使うネタだから
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:05.34
ぺこらのRUSTって絡んだ相手の枠も観たくなるよな
普段ラミィとか観ないけど昨日のはアーカイブで観たし
これぞ真・皆の百歩ちゃうかな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:15.77
こよみこ一騎打ちか
格の違い見せたれみこち😤
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:34.06
>>882
ランタンの時はポルカが「おいおいw」って擦ろうとしてクロエが「は?」みたいな変な感じになって
ぼっさんが慌ててフォロー入れたのが面白かったわ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:35.17
うめルーナ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:46.46
>>842
個人的な感想だと、リスナーどうでも良くなった感が凄い
有名人絡みの案件取って外に知名度広げればファンは勝手に増えると思ってそうなんだよなあ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:10.16
>>888
少しバズった後にコーン焼いたからな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:18.02
こよりお得意のマリオでみこちを直接討伐か?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:35.34
>>904
ワンピースを元にしたストリーマーネタやぞ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:26.34
>>915
現状
みこ>ミオ>こより>かなた
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:27.69
まあコーンは焼き払ったほうがいいよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:28.42
>>923
まあすいせいの影響が大きいだろうねー
コーンなんか焼き払っても何にも問題ないって教え込まれてそう
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:50.47
みこ「少しでも多くのホロメンに一回だけでもいいからプレイしてもらいたい」
35pじゃないけど盛り上げたい気持ちは純粋に良いと思うけど
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:45.81
昨日のぺこらは配信15分の段階で28000だったな

みこちお前は?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:10.69
>>952
スレタイ見て帰れ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:42.65
>>828
本当に無敵なら開示なんて痛くも痒くもないやろ
法が有効なら別に無敵ではない
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:28.34
>>923
伸びなくてやめようか悩んでたあのころのみこちはもういない
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:40.26
>>973
昨日の夜ツイ消ししたり様子おかしかったから今日は無いかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。