トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3824【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:58.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【VTuber】さくらみこ #3823 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662785711/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:44.64
くこけ?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:44.34
>>5
ラミィってマリン先輩って呼んでたっけ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:12.62
一般人のRUST見たらゆるふわホロ鯖はほんと別ゲーに見えるな
武器ひとつ持たずにうろつくなんてありえんゲームやん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:26.21
>>6
マリリンって呼んでたけどマリン軍団退団したから戻した
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:35.09
最初からフブキみたいにギャンブルだけしてればいい。
なんであんな単発ルーレットやってるの?
ギャンブルしたいならもっと面白いゲームありそうなのに
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:22.30
ルーナも室内灯を取り入れて栽培とかしてて意外と文明進んでるから見てて楽しいんだよな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:28.81
8月配信時間
こよカス 158時間+コラボ
こぼ王  34時間+コラボ

8月登録者数
こよカス +3.2万
こぼ王   +16万
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:57.45
>>24
無くならないかな
ホロリスってそういう生き物だから
挨拶しなかったとか〜〜ちゃんの建造物のコメントだけ無視した
とかでガイガイギスギスしだす
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:01.39
>>15
ルーナはホロメンと関わるのを避けるからイラつくんよな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:32.23
>>27
もっとガッツリ3Dの方がホロメンは好きそうだけど
姫が栽培して楽しんでるって言うの見ると
銃の無い世界でホロメンにはいいんじゃないか

ギャンブル厨ばかりだし
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:45.06
助手が静かなのって


5000だから?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:03.28
ござるどこ!😭
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:09.94
>>30
ころね直々に呼び捨て要請あった
仲良い人には呼び捨てにしてもらいたいらしい
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:51.58
>>42
ござるもスバルにそう言われたけど罠だったやんw
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:52.43
>>29
あとだからこそいつメンの同居もあれなんよな
ソロでも〜ちゃんと相談しなくて大丈夫とか一緒にやろうよとか
むしろ自由に行動しづらくなったよな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:12.25
>>43
そういうのが希望ならロボ子さんでも見てろ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:19.49
結局グループで動くしかなくなるのがな同居とか形ある感じで始めちゃったら
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:32.80
>>54
あの人もまあまあ変な人よな
おかゆ以外信用してないのかもな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:47.68
>>48
確かにそうだったなw
無難に先輩呼びが安パイだな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:19.62
ホロキュア
18時に誰か配信したら17時からホロキュアリレーみたいな感じになるな

17時はあちゃま
19時船長
20時ぼっさん
21時ぺこら
22時わため
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:27.41
>>44
自分が中心になれないの分かってるから義理堅く集団に属するしかないんだ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:17.95
>>49
そういうお節介ババアみたいな指示おじさんが沸くのはソロでも別に変わらん
チャットでなんか言ってるよ、今誰かいたよ挨拶に行こう
とかしょっちゅうだろ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:40.10
>>54
ソロの時間が無いとダメらしい
おかゆはあえて近づき過ぎない様にしてるとか言ってた気がする
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:02.22
>>58
心配してるのはグループで動くことじゃない
まともにインしないから同居しようってやつばかりだからイン率下がりそうってこと
グループなんて動かない
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:07.12
体力多いペクスばっかやってるから今みたいなまつりの動きになるんだよな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:32.31
>>84
みんな前世から仲良いって知ってるから大丈夫
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:11.45
思い通りって?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:38.15
>>83
ぺこら側はなんともないけどポルカが露骨にコメスルーして名前出さなくなったとか
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:40.39
>>76
でもソロの方が遥かにマシというね
いつメンで固まったらそ尚更裏切りとか出来ないやんガチで捉えるやつがいるから
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:06.99
>>98
リスナーなんて全員前世調べて全配信観てるでしょ?
だから大丈夫だと思ったんだが
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:23.91
>>77
まだ若いのに枯れちまったな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:33.88
ニコニコのスタンプってまだ桐生ココいるんだな
https://i.imgur.com/dneO0fL.jpg
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:43.41
>>106
ごめんじゃん
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:08.75
>>113
そうなんだ
表って偉いな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:20.06
>>92
ダサくね?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:39.69
ぺこらが主役じゃなきゃつまらんならもう他のホロメンのRUST配信を見ないでくれ
ぺこらが配信だけを見て楽しんでてくれ
RUSTは野ウサギのためのゲームじゃないんだヮ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:50.07
>>85
あと自分で動こうとしなくなるのもあれなんよな
配信が事故るからソロだと動くけど集団になると相手任せの脳死状態になるとか
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:02.36
>>100
ポルカは基本的には逆張りひねくれ女だから
ねぇ見て!ぺこちゃんの拠点見てリアクションしてよポルカ!
みたいなはしゃいだ野うさぎコメントはスルーするのが普通
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:24.42
なんかあったっけ?
ポルカが怒るようなできごとに覚えがないわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:45.55
>>121
それならポルカがもっと見せ場を作ればよかったろ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:17.67
>>122
ぺこらが主役ではなくぺこら以外で主役になるくらい面白いことするやつが出てこいって話なんだが理解出来てる?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:28.41
フェミナチって語尾にござるとか付けてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子供向けかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ストリーマーでそんなことしてる奴いねーよwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:49.30
>>130
頑張って裏で資材集めたのにいいとこ全部ぺこらに持ってかれた
ぐらいかね
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:08.92
あくたんってなんだよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:39.85
>>144
歌はいいからゲームやれよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:48.20
ぺこらとわためが同時期に
めっちゃ嬉しい案件来たって言っててポケモンの案件でも来たのかと思ったが
ぺこらはドラクエのことっぽかったけど
わためはもしかしたら一部の人は嬉しくないかもみたいなこと言ってたから何だったんだろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:51.39
ポルカが反省会で色々水に流してくれやって言ってるのに発言掘り返してぐちぐちぐちぐち陰湿な叩きをしてるスレがあるらしいな!
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:09.06
>>122
でも実際数字に出てるんだよね
50000出せるのぺこらしかいねえんだ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:24.30
シーズン2での最終物資をみれば
ぺこらが配信のためにどれだけ裏準備してきたのか分かるだろ
当日の動きは当然として配信にかける情熱が他のメンバーと違いすぎたよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:26.81
>>149
どうせ消えるんだから金増やしたって仕方ねえだろw
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:43.10
お股舐めたいホロメンランキング
1位 湊あくあ
2位 天音かなた
3位 紫咲シオン
4位 がうる・ぐら
5位 百鬼あやめ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:04.55
>>5
🐰マリンあいつ忙しいらしいから笑
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:09.14
>>153
そりゃ教祖様を否定されたら信者は怒るだろ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:26.12
>>156
そういうのは迷惑かけられた側が言う台詞なんだよw
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:28.37
>>142
実際はぺこらのほうが集めてたっていうね
ポルカが集めてたのはチームのメンバー
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:50.82
裏でやりまくって真っ先にコンテンツ消化してるだけ
それでゲーム内のコンテンツなくなったらお前らなんか面白いことしろ、だもんな
そりゃ嫌われるわ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:09.91
前のUNO面白かったからぺこらとポルカがなんかあんのは嫌だわ
またやってほしい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:32.87
ここから杞憂民を無視してプロレスで同居喧嘩別れルートか道具持ち逃げルートをかましてくれるホロメンは出てくるのかな
平穏なまま最終日だとあれなんだわ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:36.99
装甲板禁止とかタレット禁止とか全員がやりきってからそういうルールにするのはわかるけどまだ装甲板やタレットに触ったこともないホロメンが勝手に禁止されるとかかわいそうだわ
使ったらルール破りだとかガイガイされんだろ?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:45.91
>>168
ゆうてぺっさん、ライブゲストもこなすし季節ボイスも参加してるよな
案件も普通にこなしてるし普段の配信も行ってる
何か不満あるん?w
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:48.83
野ウサギには理解してもらえないと思うけど
自分はぺこらが好き勝手やって撮れ高を独り占めしてるのが一番面白くない派なんだ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:57.23
>>188
ポルカがシーズン2を超える台本を用意してるらしいから安心しな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:07.50
>>186
勝手に不仲なことにしてるいつものやーつだぞ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:47.12
ゲームの出来事を引きずるやつなんておらんやろ
結局ゲームなんだから流石にポルカのやつはガチの杞憂民の極みだわ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:50.83
>>202
その台本は世に出ずに埋もれるだろう
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:20.17
>>195
それ面白いの?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:33.33
>>200
他が独り占めして面白くすればいいじゃん
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:35.84
【緊急速報】
余 スプラ配信
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:52.80
個人的にすいちゃんは自称サイコパスキャラを卒業してほしいわ
ここまで積み重ねてきたキャラが今となっては室内小型犬のイキりチワワにしか見えなくなっちまったのが辛い…😭
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:18.33
ぺこらにシーズン2の撮れ高持っていかれたのに
シーズン3で今度は自分がってホロメンが出てきてないのがな
最初から勝てないと思ってあきらめてない?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:18.62
今日の夜はホロキュア祭りか
かなたそのパワプロ見ようかな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:29.62
>>215
仲良しこよしの実質マイクラ状態よりは面白いぞ
そういうゲームじゃないし
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:37.78
建築制限した以上ロケランC4人数大量に揃えたもん勝ちだから逆につまらんわ
魔王ぺこらくらいでちょうど良かった
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:41.75
ポルカが「なんかめっちゃチームの人数増やしてる!って杞憂されてたけど結局参加できたの4人くらいだからねぇ!」って早口でまくし立ててたの悲しかったわ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:07.39
今回のマップ広いから計画的に最終戦の台本書いとかなきゃ前回の比じゃないグダり方になると思う
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:24.51
>>217
どうせならあくあに被せろw
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:49.32
>>243
何で後方腕組みお手並み拝見面してんだよ
気持ち悪い
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:56.57
今日の俺の予定はこんな感じかなあ

17時 ルーナ RIDE4
19時 かなた パワプロ
20時 あくあ 歌枠
21時 ぺこら ホロキュア
22時 ルイ姉 #1【真・女神転生Ⅲ NOCTURNE HD REMASTER】初見プレイ!悪魔とお友達になれるの???【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:10.91
本日のホロキュア

現在 カエラ(ハードコアモード)
17時 はぁちゃま
19時 船長
20時 ししろん
21時 ぺこら
22時 わため
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:31.05
>>225
サイコパスっていうか単に空気読めないだけだよね
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:34.05
けど実際ポルカとぺこらって危うい空気ずっとあるよね
ポルカはぺこらのブリっ子が鼻についてるし
ぺこらもそれがわかってる
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:47.24
わためいとが嫌がらるのて本人のイメージとかけ離れてることやろ
エロ系やってるし男はアレやしなんかあるか?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:48.28
>>234
装甲板禁止したから結局ロケランC4勝負なんよな
シーズン2のうちにサムタレ見れて良かったわ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:10.78
>>251
シーズン2のトリを飾ったぺこらとしてはそうなるのは当然だろ
シーズン3でもしゃしゃり出たらそれはそれで叩くだろ?w
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:23.40
>>254
お前、土曜日にずーっと配信見てんの?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:33.19
>>254
いいね
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:38.38
>>254
かなたのパワプロ良いね
数字度外視して好きな事やってるの珍しいわ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:54.34
>>254
乳首いじってそう
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:09.91
>>254
ルイ姉はノクターンにしたのか
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:38.61
>>266
ヒートアップしてきたなw
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:52.17
>>274
ロケランでタレット命中できる人がいなかった。
あのタレット数なら囮用意してそのスキに近付いて安全地帯からC4で余裕だった
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:35.88
>>274
それをやったのがまつりしかいなかったという
知識があればTCまでいけてたな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:38.02
そもそも話題逸らしでぺこらとポルカの対立煽りに持っていくために必死にやってるやつおるやろw
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:22.82
>>274
立地的にもそんなに硬くは無かったな
ただ攻囲側が烏合の衆過ぎただけで
実際まつりがタレット壊して僅かに連携取れただけで一瞬で陥ちたしな
まぁ人数差と物資量考えれば当たり前なんだけど
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:39.05
>>285
リマスターって書いてあるけどマニアクスまで入ってるのかな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:49.17
ポルカとぺこらのやつをガチで捉えてる奴がいるならプロレスも分かりきってないただのアホですっていってるようなもんだ
ポルカとぺこらは不仲ですってやりたいやつおるやろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:16.84
>>290
今回に関してはポルカが自分の理想通りにやれなくてぺこらのシナリオに乗らざるを得なかったから何か不貞腐れてる
ぺこらも理想通りに動けなかったから急遽軌道修正しただけなんだけどな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:20.38
>>321
入ってるよ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:51.73
>>330
早口手帳Pどした?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:01.81
>>313
電力は風車とソーラーの二段構えだから結局厳しいと思う
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:59.50
>>326
戦闘が複雑なのよねー
月齢バフデバフもあるし
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:15.87
レイドの基本中の基本
仮拠点設置や盾建築すらできてる人が一人も居なかった時点でな~

ミサイル!マーカー!マーカー騒いでるなら
拠点設置数分でやれよと🙄
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:21.91
ござるのごめんじゃん聞きたい😭
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:26.56
手帳35pは身の丈を知ってるからな。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:22.05
対空タレット制限あるから
ミニヘリ部隊を特攻させて弾切れになったら
ロケラン部隊を乗せたデカヘリで
ぺこらタワーの屋上占拠すれば詰みそうだな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:29.21
スバルは今のダンジョンで見事に沼ってるw
なんて言うかバトルでSP使い過ぎなんだよな
クリアは明日まで延長かな
1回ダンジョンから出でSP回復アイテム補充しないとボス戦無理だわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:39.60
>>290
良くはないと思う
ポルカは脇で合わせるの上手いからそれなりには見えるけど、ポルカが活きる組み合わせは他にいくらでもある
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:47.45
突然のポルカがポルカがってウケるな
どうしたんだろうな突然
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:03.89
>>355
効率プレイしてほしい気持ちも分かるけど
効率プレイが面白いわけじゃないんだよなぁ
知識なくてもホロメンが四苦八苦する様が面白い
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:29.07
腹減ったからケンタとマックの月見食べ比べでもすっかな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:33.67
RUSTホロキュアスプラみたいなみんな同じゲームやってる中まったく真女神転生みたいなまったく方向性が違うゲームやるのは評価できる
テレビでどのチャンネルも選挙やってるよー😨みたいな時に避難できる場所があると助かるンだわ
だからってルイを見ることはないんだけど
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:51.12
>>359
攻略見ないとどこに行って良いかすらわからんと思うわ
メチャクチャ不親切設計
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:58.87
>>372
じゃあなにか?くそグダってるみこちの実況でもせえ言うんか
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:03.82
5周年記念ライブで5万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコンだろホロライブwwwwwwwwwwwwwww
ホロスタ出たら1万同接減ったんだっけwwwwwwwwwwwwwww
あれだけホロライブの仲間とか言ってるらしいじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこいつらはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:06.81
ポルカって意味のわからんところで大声出すしツッコミが長いから他人の話遮ってんだよね
マイクラ夏祭りでも感じたわ
そこ治してくれんか?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:19.86
ポルカとかルイとかもだけど、ソロいまいちでコラボ誰でもみたいな主食じゃないけど万能調味料みたいなやつ増えたな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:38.17
ペルソナはストーリーがウリ
メガテンはバトル難易度がウリだからな
ルイは難易度下げたりレベルまくって上げてクリアして虚無配信になりそ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:41.01
>>155
心療内科案件かな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:10.65
>>381
それな
逆張りって言われるかもだけどそういうのも必要なわけ
速い話がテレ東だね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:13.98
>>280
いや流石にS1は初回RUSTだからしゃーないって同情票があったでしょ
S2で何も出来なかったら今の状況が比にならないくらい相当叩かれてたと思うけどね
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:27.95
>>373
究極の効率プレイは一人でも多くの仲間誘って他を傘下、それ以外は無力化だからな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:56.31
RUSTの主導で暴れ回るムーブかましてくれるホロメンって誰だろうなマジで
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:41.62
時間守れないしらけんの連中が最終日にタイムオーバーしても暴れてたのは解釈一致だわ
運動会遅刻して不貞腐れたり
ポケモン飛ばして寿司食いながら映画見たり
案件遅刻したりな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:45.49
>>421
強くなれ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:49.35
>>432
仲良しこよしムーブを壊してくれる存在
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:56.14
>>430
不満なら山信やめたら?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:08.68
>>388
俺は仲間なんて言った事無いわ
勝手に言ったタレントがいるっぽいけどそんなもん知らん
いらねえ奴らが来たらブラバする自由くらいあるんだぞスタ婆
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:12.35
>>427
すいせいって無駄に持ち上げられるけどクソ地雷だよね
生配信で出して良いようなやつじゃ無い
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:19.14
ユウナ「私が召喚獣を出したらエボンジュがそれに乗り移るからそれ倒せば良いよね?」
🌸なるほど!召喚しなければいいんだ!!



これが天才の発想か
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:22.27
>>430
話題が絶えないな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:33.86
>>415
それ言う程見たいか?
壁剥がして箱何個か壊すおままごとにそんなワクワクすんのお前?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:47.30
ポルカの台本楽しみだわ
ぺこらもシーズン3はここは1つ乗ってあげてほしい
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:51.12
ホロキュア1面ストーリーモードでボスは逃げて稼がないってレギュレーションでどれだけ稼げるか突き詰めるのが楽しいな
今の所28500+14000+7500の5万まで来れた
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:59.69
>>448
だからサイコパスキャラってことにしたんだ
これならヤバいこと言っても演技ですで逃げられるからな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:14.15
>>454
同居で持ち物全て持ち逃げとかプロレスで喧嘩別れとかくらいしてくれないと盛り上がりに欠ける
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:41.07
シャンシャン…
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:22.05
>>482
でも可愛くてやばい
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:32.48
どこの同居グループも最終日まで解消なしで最終日自然と仲間でずっと固まってますとかあれやん
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:47.87
>>463
出来るわけないじゃんそんなん
ちょっと触っただけでガイガイギスギスするリスナーばっかなのに
というかそういうの見たいなら公式鯖とかでやってる配信者見たら良くね?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:49.19
まずオフラインレイド禁止とかタレット禁止とかの糞みたいなルールを全部破って蹂躙するホロメンが見たい
ログインしたらTC触られて家乗っ取られて家の中に設置してるタレットで殺されてほしい
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:52.18
声・・・ドブボ
ガワ・・キモBBA
絵師・・銭ゲバ
配信・・ないすぅううううううう!

だーれだ?🤗
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:01.74
>>477
同居人が裏切ってぺこらあたりと徒党組んで元いた共有ハウスを破壊とかやってくれたらなあ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:14.88
>>468
世間から隔離されたキモオタでも無い限りリアタイしないんだから同接なんて全く無意味
だからメディアも同接は取り上げない
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:31.34
>>492
同居に嫉妬したぺこらが同居勢の拠点を破壊しまくるジェイソンになればいい
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:32.20
装甲板禁止まではまだわかるけどタレット制限有りってゴミじゃね?
どんだけ制限するんだよ
それおもろいか?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:36.39
>>495
だから同居したのが間違いだったよねって話になるやん
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:00.10
ポルカのシーズン3のシナリオ期待してるわ
動画勢やってた奴だし台本はうまく書けるはず
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:46.89
>>182
ほんまそれ
結局RUSTのPVEイベントは全部ぺこらが初物撮れ高を掻っ攫っていったもんな
コンテンツを食い尽くしたぺこらが
今後どう面白くしてくれるのか見ものだわ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:05.58
>>507
物資手に入りまくるから逆にバランス悪くなってんだよな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:06.27
>>507
だってレイドしにくいじゃん
もうタレットとか装甲板での拠点作りを十分楽しんだから配信撮れ高なくなったしいらないでしょ?
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:25.03
>>501
完全裏切りだってプロレスやぞ
ガチで喧嘩別れって捉えるアホがいるかもだからプロレスって書いてるわけで
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:54.04
>>525
レベルが低いのは別にいいんだ
でもRUSTなのに仲良しごっこされてもな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:10.80
【スイコパス】今日も可愛いけどサイコパスなすいちゃんまとめ

こういう切り抜きもすいちゃんアンチの皮肉にしか見えなくなってきたわ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:05.14
>>505
じゃあ面白い公式鯖配信見てれば良いじゃん
派手にレイドとかやってんぞ
何でわざわざこんな場所まで来てんの?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:47.47
>>507
なんで怒ってるの?
タレットがそんなに面白いの?
そもそも大量のタレット使ってるホロメンなんかいない…あ…一人いたわ…なるほどな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:15.31
仮にタレット3個だけとしてもM249タレットにするから知識ないホロメンは蜂の巣だぞ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:49.44
まあバチバチに縛られてるなら
結局前期のこより企画みたいなやりかたでチーム対戦やんのが一番いいんじゃねえの
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:58.80
>>535
基本オフラインレイド禁止の時点で守る側超有利のおもんない状態だから、守る側を弱体化する方針自体は当たり前じゃね?
オンライン同数レイドなんか絶対成立しないんだから
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:06.58
>>455
みこちにスクラップだけ持って逃げろって言われたから大事なんだと思っただけだぞ
やっぱいらないとか言われて混乱してたが
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:08.14
>>546
トラバサミと地雷だらけの拠点とか嫌だよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:23.43
>>555
もう既に未来なしと判断して片足抜いてるけど
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:36.68
サメちゃん登録者数400万どりゃあああああ

ピューディパイ 登録者数1億

絵じゃ最初から勝負になってないよね
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:49.61
>>537
惜しい!
ルイおばでした~
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:25.17
>>568
発想だけな
中身はないけど
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:34.23
今回のぺこら城は至る所にセンサーが取り付けてあってぺこらんだむぶれいんが流れてくるぞ、どうだ怖いか?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:25.83
>>582
ぺこら
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:30.00
>>547
いや、絶対あり得ない展開に勝手に期待して
それが実現しないからってブツブツ文句ばっか言ってんのってすげぇ不毛じゃん
しかもお前の案が面白いとも思えんし
こういうゲームって本当にガチでやり合ったら配信的にはすげぇ塩になるからな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:41.94
>>560
ほんこれ
シーズン2の時点でバランスなんか崩壊してんだよな、ホロメン自体がポンコツだらけだからゲームバランスの話にまでいきにかいだけで
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:45.76
>>584
ちーさんとぺこらが意気投合してにじ軍に寝返ったら面白そう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:38.21
ホロメンが戦争やりまくる画こそに価値があるんだよな他行けよってやつは流石にズレてない
ホロメンだからこそみるんだよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:43.45
>>610
クソッ
仲良しじゃねえか
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:05.20
みこち頭悪いな
アクションゲームで下手は笑って見てられるけど
ターン制コマンドバトルだとイライラしかない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:24.40
>>594
なんで一人でクイズ大会してるの?w
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:34.07
>>619
ホロメンはガイガイされるしやりたくねぇってよ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:53.70
>>606
少なくともシーズン2のこの後どうしようの感じは地獄やったぞ
すいせいがぺこらが裏切ってくれて助かったいうくらいには
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:58.70
>>623
15000のランクの新設と最下位枠の新設を求む
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:00.26
>>606
表もぺこら見てればいいって考えだから1人だけ抜きん出てる
よかったなお前の考え通りになってるぞ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:01.07
>>609
今日低いよね
みこちに吸われてる説ある
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:12.77
ザナルカンドは祈り子の夢
ティーダは夢の中の存在でユウナに召還された召還獣
ティーダは自分が召還獣だと気づくと消える(死ぬ)ようにできてる
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:22.98
週に1~2くらい
10週やって更新のない週が1つあっても平均値が1以上であればセーフだけど
平均値が1未満はアウトだよね
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:40.43
>>631
それで面白さを捨てるのはなガイガイなんて無視すればいいだけの話やろ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:23.56
>>623
基準とか知らんが表だけ眺めてもなかなか納得感あるな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:57.09
>>637
実質よくなってる荒す存在がいないとマイクラと変わらん
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:04.36
>>634
もうわかったから
ぺこちゃんはすごい!ぺこちゃん以外はゴミだね!
他の見る価値ない質無しのゴミなんかわざわざ見なくていいから、君はぺこちゃんの配信だけ見てなさい
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:23.28
>>647
ソロだと数取れないしここでいい人のフリしないと点数稼げないし
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:25.08
>>648
こういうのって規約を本人が守らんかったらどうなるの?
約束通り更新するとはとてもじゃないけど思えない
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:47.78
RUST最終戦は何でもアリって決まりじゃなかったんか?結果に不満があるからって文句付けてるリスナーは何者?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:07.29
>>658
土曜のスバルはエース級やぞ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:11.95
>>635
1500人弱
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:37.40
>>662
そう思うじゃん?
ちゃんと1行日記書いてるんだよなあw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:45.73
むしろここで騒いだおかげで更新するだろうな
吾輩天才だわ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:03.90
>>646
PvPやっても大して面白くもならないしガイガイだけ残るというのが現実なんで
皆スローライフやPVEに移行しました
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:27.97
>>668
だからこそ他のホロメンが主導して主役になれる面白く出来る場でもあるわけよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:42.15
>>662
一言ボイス投稿してるんだよなあ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:28.93
>>694
山の麓にいていつでも帰れるようにしてるぞ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:05.26
あくあ配信やりたくないならホロやめりゃいいのに金に引かれてズルズルやってるのって山田以下やろ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:13.70
>>700
あるよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:28.42
>>666
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:36.09
>>700
個別URLおくられてきとる
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:54.16
>>710
それな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:01.61
>>687
本音そのままじゃねえか
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:25.21
>>722
やってない
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:42.86
>>725
そんなの知らねえよとにかくホロから消えろ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:54.64
>>713
それただの養分w
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:55.06
ぽるかとみこでぺこらの悪口大会やってたやん シーズン2では
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:08.68
>>728
コラボの天才ルイがいるから余裕
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:37.99
>>737
何もしなくても金貰えてチヤホヤされるから
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:56.02
>>741
卍組の中で一番偉いじゃん
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:58.90
>>737
配信者じゃないよアイドルだよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:59.33
>>737
金を稼ぐってそう言うことなんや
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:01.12
>>737
仕事なんだから金のためだろ?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:08.13
Cでも格差あるよな
ころさんはゲーム次第でもっといくし
ポルカももっと行ってる
逆にわためとか何やっても最大火力は弱い感じ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:29.17
>>740
そんな銭ゲバ見たくない
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:30.39
>>745
会員でもないのに見せたらマナー違反やろ
ラミィのメン限漏らしてラミィ切れたの最近やんか
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:52.30
>>741
ふわーっと登山して行くことには定評のあるなきりさん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:59.33
卍組の中で1番ゴミなのあくあよな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:10.32
実際ここからの仲の良いホロメン同士で同居スタートだけどこのままどうなると思うシーズン3
ガチな流れ予想というか結末とか
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:31.40
「ホロライブ にいる意味ないとか。やめろとか。
意味わからん。いてもいいやん!言っとくよ?誰がいたっていいじゃん。
いる意味あるから?何して立っている意味あるから」

「本人が辞めたくて辞めるならそうだし」

「本人がすっごくやばいことしたなら会社の方針に沿って辞めなきゃいけないけど」

「アンタホロライブ のなんやねん!」
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:32.34
>>764
ただのマイクラやろ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:35.86
>>752
先月のころねは流石に酷すぎる
雑談五連休同時視聴雑談とかだぞ
相当人離れたんじゃね
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:40.90
>>761
元はキラキラしてたんだけどな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:53.35
>>767
意味ねーよゴミメイド
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:59.91
あくあのこの状況に陥ったのって割と自業自得な部分あるよな?
APEXのマスターを目指してそれに時間使い過ぎて色々崩れていったみたいなところあるみたいだし
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:07.50
>>617
数字なんかぺこらのだけ気にしとけ
もうぺこら以外の配信を絶対見るな?約束だぞ?
ぺこらの配信だけ見て思ったことは全部
ぺこらのアーカイブコメ欄に書き込んでくれ
もし荒らすつもりがないなら頼むぞ野うさぎ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:17.51
>>769
メンタル不安定やから仕方ないべ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:30.68
>>767
ココとるしあにも言及する優しさ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:15.12
>>778
でもわりとずっとだよな
回復の見込みあるのか?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:27.51
>>775
てかスタテンで惨敗してもトワみたいに知らん顔してプレイしてりゃ良かったのにあからさまに行方不明になってソロプレイだと勝てないようなランク制変わったらもうプレイしなくなった時点でな…
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:38.77
>>764
いつも通りだろ
最終日までちょこちょこ小競り合いしながらチーム作ってこよりのイベントなどを挟んで最終日だ
実際これしかやりようなくね?
同居にやたら神経尖らせてるけど、全員ソロでも大まかな流れはこれしかないだろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:26.23
>>764
家を鉄にしないで維持しようとしてるあたりレイドの意識がかなり低いから、最終戦までは小競り合いくらいしか起きないだろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:34.83
>>788
いいか心は一度壊れたらもう元二は戻らないんや壊れないように騙し騙しやってくしかないんや
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:56.61
あくあとサンゴトレードしようぜ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:13.71
>>803
そうだよお前下がってろよ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:35.05
>>805
そう後で慌ててメン限にした
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:35.24
シーズン3は同期同士で進めて最終日は同居組同士で同盟組んで2つに別れて戦争パターンしかないよな現状
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:56.75
>>788
もうセミリタイアと見てもいいだろ
ご家族の問題もあるようだし
今まで頑張ったんだから、あとは自分のペースで過ごさせてやれ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:08.42
https://i.imgur.com/Ml3i51s.jpg
まつり「ねえあの岩・・・コラボ中だから言わないけど・・・」
ちょこ先「自制できるようになったのね~!」
まつり「コラボ中だから言わないけどめっちゃちんこに見える!!!!」
ちょこ先「あぁぁ~」
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:10.61
あみあみ、「2022年8月あみあみフィギュア月間ランキング」を発表! 1位はウマ娘「スペシャルウィーク」

https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1438397.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1438/397/001_o.jpg

18位「POP UP PARADE ホロライブプロダクション ときのそら 完成品フィギュア」
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1438/397/022.jpg
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:11.00
>>808
あれ?栃木は石しゃじゃねーの?山田って群馬じゃなかったっけ?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:28.53
配信せんでも生活できるぐらいメンバーいるんだからしゃーない
クルーはあくあに配信しない生活を送らせてやりたくてメンシ入ってるんでしょ?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:35.45
お前らって平気で糞みたいな嘘つくよな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:43.96
>>793
最終戦の仲間が最初から確定してるのがつまらなくね
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:44.66
>>818
そのネタこよの!
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:50.25
>>818
さすがちんこには勝てない理論持ってるまつりさん
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:13.24
>>816
技術がある=上手いじゃないんだよなぁ
あくたんのダンスにはアイドルとしての華がある
その点でぺこすばとは格が違うんだよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:23.41
>>815
もう隠居した人として扱ってるんだな
むしろそういうのが良くないとかないか?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:40.60
>>834
クルーはいいからさっさとバカメイドクビにしてくれ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:06.76
>>838
隠居枠作ってやらんから解りにくいんよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:41.08
>>851
ないすうううう
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:43.07
>>823
年を取るってそう言うことだろ
だからといって早々に見限るとかそう言う話でもないと思うんだがな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:56.35
>>853
自作自演やめろよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:28.63
>>835
2人とも男漁り大好きやし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:44.96
ござるどこ!😭
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:53.29
>>864
結局初回バフだけなんよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:04.26
>>868
おたふくって言ってんだろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:20.36
RUSTはぺこらストーリーって感じだけど
スプラはござるストーリーだよね
ここからござンポリンで一気に跳ねていく画が見える
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:41.71
みこち全員出さないと他とステータスに差が付くぞ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:09.04
口内ヘルペスって性交渉でもなるのってマジなのワザップなのどっち?!
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:09.65
>>880
ホロメンの関係性に頼った企画なのに、知らん人招かれてもそりゃーね
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:43.64
>>896
あくたん?誰だよそれ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:01.13
RUSTはあくあ参戦してほしいわソロで
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:08.01
>>899
初期妊娠でもなるな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:28.00
>>900
ゴミメイド
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:07.32
>>903
あの活動量にしては増えた方
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:34.64
>>911
出産じゃねえの?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:35.82
>>903
ほぼなんもやってないのに増えててヤバイよな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:58.48
>>918
あっ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:31.21
>>926
ホロメンは何もせずにお金もらえるから違うぞ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:50.74
>>928
シオンが来たら天変地異が起きる
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:07.48
同居組にも1人くらいは馬を盛り上げる裏切り者が出ても良いよな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:19.38
カードショップのデュエルスペースで店の無料Wi-Fi使って友達とマスターデュエルやってたら怒られたんだが😡
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:23.55
てかシオンのサボりが1番許される謎
たまーに雑談してても何も言われない
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:31.11
>>939
馬になっちゃった場を盛り上げる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:39.40
>>937
叩いてないだろ事実述べてるだけやろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:41.83
>>939
そういう争いのために争うような茶番って面白いか?
普通にゲームして欲しいわ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:50.83
>>942
配信したくねーよボケとリスナーに張り手しねーしイチイチ家庭環境の話ダラダラしないし仕事とか嘘ついて裏でストリーマーと遊んだりもしてないから
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:12.55
>>954
そういうゲームなんですけどねRUST
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:14.02
みこ沼ってんな
こんな雑魚ごときに
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:30.94
>>951
頭おかしくなって死ぬ性病
坂本龍馬とかが罹ってる
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:58.53
シオンのファンはシコれればいいんでしょ?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:59.47
>>957
それな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:32.92
>>967
何で裸ジャネーの?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:45.89
>>942
体調不良は仕方ない
というか休んでても理由がはっきりしてたら別に良いと思う
一部のキチガイ以外はアンチをわざわざ挑発しない限りは休むことに対して何も言わん
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:22.11
>>974
あずきちは本業忙しすぎるから元々引退予定やったのを趣味で続けてるだけだからなあ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:56.42
関係性とか誘う誘われるとかの過程ぶっ飛ばして雑に絡めるゲームなのにいつメンと固まる
勿体無いの極まりだね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:56.45
>>980
みんな遠巻きに眺めてくるの辛いんよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:21.69
>>985
ノエルより日南優先しないと日南リスナー発狂するから
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:42.56
>>990
正解大卒
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:01.69
>>994
最早風俗嬢やからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況