X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【VTuber】さくらみこ #3819 【こよぽる専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:55.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【VTuber】さくらみこ #3818 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662735715/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:24.87
こんわためー
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:29.27
罠じゃん
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:44.20
ポルカ2万です
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:03.19
ぺこみこ復活ッッッ!
ぺこみこ復活ッッッ!
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:32.78
>>9
こより34歳6期生最年長
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:37.46
>>9
まあ特に同期とかだと引っ張るイメージはあるな上の先輩に対しては舎弟ムーブだけど
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:42.95
>>16
パセリの背中は?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:47.27
>>17
ござる係スバル
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:50.78
>>15
普通にタフなんだと思うよ凄いと思う
素直に尊敬する
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:22.50
>>9
お前いい腕してんな
入れ食いじゃねぇか
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:00.07
>>20
これ開示です
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:28.39
脳死おばはんトーク良いよな
モンハンコラボは結構好きだったわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:59.58
>>36
いい加減自分だけの相方探せ
他が手をつけてない人まだいっぱい居るだろ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:02.82
>>38
普通にこよポルじゃ負けるじゃん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:20.77
>>38
泣かされるだろw
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:49.00
>>44
ほんと文句しか言わねぇな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:57.93
>>41
警備はそもそも暇過ぎてキツいと聞く
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:38.67
>>41
いや普通にきつそうやな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:00.04
こよりはメモで失敗してぺこらに見限られたからな
シーズン3は違う関係性で戦わないといけない
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:31.74
ぺこらつまんな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:37.77
ぺこらつまんないわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:53.99
>>58
違った良さは出るがこの良さは消える
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:15.97
>>56
ぺこらの面白い所って絶対に台本なしで突発でいきなり絡む方がハードル高そうなのにポンポン凸待ち突発しまくる所やな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:16.73
戦力2大巨塔のぺこら軍とちょこ軍が横に住んでるので戦争が起きるしかないのだ
互いの拠点からスナイパー合戦できそう
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:59.90
下山王
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:05.53
>>62
ん?なんでポルカって思ってたけどしらけん入りワンチャン狙ってるのか
さすがこよりやり方が悪どいわ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:19.10
こよりの声がぷつぷつで聞き取れないんだけど、ポルカは聞き取れてるのか?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:16.85
ござるのコラボ配信はいつもヒリつかせてくれる
みこ無し含め5chと相性が良い
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:43.14
>>95
糖質ってこういうのなんだろうなあ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:50.00
>>112
フロム怒らせたからじゃね三店方式で
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:58.86
>>113
ねねちってうつ病なんだろ?ござる手加減してやれよ
休止させたらねっこ怒るぞ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:10.99
クロエとポルカってでも想像つかんなマジで
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:50.20
アーマードコアってまともに操作するだけで難しそうだし
そもそも配信して面白くできそうなホロメンがいないんじゃね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:15.39
>>129
難しそうっていうかくっそ難しいよ
対戦とかになったら常にジャンプしてないと行けないし操作が複雑すぎる
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:17.11
>>132
山田もこれぐらい頑張ってくれるといいね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:05.42
>>136
そいつはもうだめだ
置いていこう
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:22.75
エルデン祭りはきつかったな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:42.98
>>137
戌亥とこにならホロメンでも勝てる
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:22.84
もちろんエルデン祭りを全員分みた猛者も楽しめた層もいるんだろうけど個人的には
同じシナリオ操作の繰り返しで
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:51.59
>>148
ルイは今で見つかっている状態なの?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:29.69
>>148
そうなの?
てっきり海外勢と日本勢を繋げる綱渡し企画だと思ってた
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:31.59
>>148
ルイの何が見つかったの?
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:39.75
>>152
ストーリー言うならアヌビスはZOEからやんないとちょっとな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:43.22
>>150
普通の人はそんなにずーっと配信見ねぇんだわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:47.09
>>27
格下として見下してるからな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:23.10
>>158
生意気だな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:42.46
>>155
見切られたってこと?
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:44.88
>>157
うん無理だわ
アーカイブで見どころだけみるこれが楽なんよなんだ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:09.04
今までフロムのゲーム配信出来なかったところに配信規約改訂&エルデン発売だからな、そらエルデン祭りになるわな
正直いえばそこはあえてダクソとかやってくれる人いたら嬉しかったが
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:39.01
>>147
vとしては1番古いのがポルカなのに
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:04.37
>>168
そう見えたか
でも自演じゃねえよ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:06.58
>>166
ポケモン祭りからのエルデン祭りやったな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:23.49
>>172
そこにぺこらをひとつまみ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:44.07
>>164
特に内容はなくお散歩してるだけなのにRUSTすげぇな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:47.52
個人的にマリンところねのときメモ2配信のアーカイブ復活して欲しい
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:55.77
>>179
装甲車とヘリの同時攻撃でぺこら城を落とすとか面白そうじゃね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:01.90
>>172
ポルカは来年まで醤油をかき混ぜるミッションもあるんだから追い込むんじゃない
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:04.84
おまこ雰囲気いいなぁ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:55.38
おまんこ?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:04.98
ルーナも誰かと一緒にやればいいのに
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:08.12
>>192
武器も人数も足りないので無理です
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:24.96
ぺこらとあくあのタイマンゲームコラボこれがみたいね突発だったらなお最高
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:40.38
こよかなたどっちか配信しろや
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:45.70
>>205
まちゅりはちょこと組んじゃったじゃん
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:01.11
>>122
ネタで相方扱いされてるころさんとかと違ってねねちは普通に相性良かったから
ねねちもござるほどでなくとも友達少ない方だし素直に喜んでるだろうよ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:07.09
>>212
かなたって配信外でおもろいことやってる率高いイメージがあるわ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:56.50
>>224
オイルリグよりちょこ先とのトラブルの方がずっと良かったしな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:09.00
>>221
むしろ今だからこそどうなるか予想つかんやんコラボで1番
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:17:08.29
>>218
始まる前から空気感が分かってる安パイな空気感コラボばっかりだからこういう感じのワクワク感のあるコラボも欲しくね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:17:25.93
声優とかは問題有るから「事務所辞めてから半年間は別事務所に所属しちゃいけない」っていう契約が交わされてる(特殊な例でマネージャーや社長同士が話し合ったならすぐ移籍出来るが)
事務所所属してるうちに他の事務所所属すると言われてる通りモラルというか引き抜かれたとか会社同士も人間関係も色々な面で問題になりやすからな
今まで問題になった例が沢山あるから、今まで事務所所属していながら他社のオーディションを受けちゃいけないって決まりが出来たのに、ホロもその辺わかってると思うんだが、何故こういう方針になったのか

名前:名無しさん 投稿日:2022-09-08 20:16:03返信する
過去に俳優やら声優が証明してるのにな
絶対問題になると思うわ
下手したら会社同士バチバチに喧嘩したり裁判沙汰になるし

名前:名無しさん 投稿日:2022-09-08 20:27:34返信する
芸能事務所所属しておいて、他の事務所のオーディション受けるなんて普通は絶対禁止の契約交わされてるけどな
知り合いにマネージャーに内緒で他社のオーディション受けてバレてすぐクビになった子いるわ
そういうトラブル回避のために「ご自身の責任で」って書いてあるんだろうな
だから基本にじに居ながらホロ受けるって事をする奴はいないと思うぞ(いても1人か2人)
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:17:49.40
>>186
コレコレ愛が闇深いな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:17:55.52
かなたそ、「何がしたいのかわからない」と言われたのめっちゃ効いてます

天音かなた💫炉心融解歌ってみた投稿🎵 @amanekanatach (2022/09/10 01:23:40)
かなたそ裏RUSTでホロメンの配信に度々映るかもしれないけど、今シーズンのRUST配信は色々準備できてやることハッキリする度にやることにする!😊ので、RUST配信減っても心配しないでぬぇ😆🏝✨
http://twitter.com/amanekanatach/status/1568273944897265667
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:09.11
>>230
そこあんま合いそうにないな
理由はゲスいから割愛
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:07.94
>>239
こういうとこはかなたのいいとこだと思うけど
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:11.75
かなたもすいちゃんもネタなだけでCくらいありそうだな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:16.84
ミオしゃ「おそうめん食べますね」

ミオしゃ「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ~~ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!ウフフフフフフフフフ・・・」
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:18.08
ルイ姉は初期の頃のプライドの高さがなくなって自分がボケであることを理解してから完全に覚醒した
俺はホラゲー週間とマイクラ夏祭りあたりで確信したね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:20:00.34
>>245
まあ中岡よりは俺の方が顔面偏差値高いよ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:20:48.62
>>245
男のその言葉はお前の顔見ながら逝けるかどうかなんだけど
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:21:21.08
>>245
とりあえずこういうのは採用しないでくれ
ってか何で採用したんだよマジで
しかも案件回しまくるとか馬鹿の極みだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:21:55.17
男って最近は化粧するやつも多いけど基本女は化粧でいくらでもごまかせるけど男は相当地が良くないとイケメンって言われないよな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:03.19
かなたとかこよりは普通にRUSTやれば良いのに
配信的な撮れ高狙って変にプロレスして強引な絡み方するからグダるんだよな
ぺこらやみこちでさえ無理矢理プロレスしようとしたら滑るのに
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:10.87
かなた初期に戻ったな
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:32.58
>>245
中岡の顔がいけるいけないに自分の顔は関係ないだろ…
ついに頭おかしくなったのかコイツ?
心配だわ😰
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:18.42
>>270
スタイル整ってて髪型と服装がまともならそれだけでイケメンと呼ばれるぞ
まぁ雰囲気イケメンだから当然本物には敵わないがな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:24:22.92
>>271
ちょこ先が理想ね
虚無ゲーなんだから虚無配信んで良いんだよ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:25:49.67
>>283
小さいとは余程のことがない限り言わないもんだよ童貞くん
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:25:57.70
>>245
悔しくてしょうがないんだろうなw
分かりやすくてかわいい🥰
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:26:29.90
ラプラスと1番絡みでの空気感が想像できないワクワク感のあるホロメンって誰だろうな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:26:33.10
>>289
単純に戦場に女を連れて行けなかったからだぞ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:26:58.39
>>299
天皇
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:27:00.33
>>301
巴御前とかおるやん
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:17.64
ホロメンでタイマンでやったら化学反応が起きそうなコラボの組み合わせってある?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:31.09
ネットに学生時代の顔晒されてバカにされたから反論したんだろ
別に悪いことはしてないじゃん
なんでここまで山田のこと憎んで叩く人が多いんだ?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:33.69
>>304
鎌倉時代と戦国時代では女性の立場も変わってるよ
鎌倉時代の方が男女平等に近い
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:46.71
>>305
チクビニキくらいしかくれないだろ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:50.68
>>282
いやー魂止めたら山田でやばい発言しそう
医者に嫌がらせしてやったとか普通に言っちゃうくらいだし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:11.96
>>320
そこ面白そうだよな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:22.63
スタイルがいい女に目を奪われるけどイク時は顔だな
不細工だとなかなか出ない
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:24.80
>>304
巴御前くらいしかおらんやん
あとは仏教の影響もあるな
女人禁制の宗教が強いとショタ食いが流行る
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:30.40
>>314
刀の出来も鎌倉時代のほうが良いらしいし何もかも劣化してんだな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:31:08.93
>>331
wwwwwwそれかわいそすぎる
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:31:24.32
>>286
お前ずっと勘違いしたこと言ってるな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:32:15.80
>>330
鎌倉時代の刀って製法紛失しててオーパーツ状態だからな
今継承されてるのは室町以降の製法で鎌倉時代を超えられてないのヤバすぎる
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:33:29.55
ラプラスのコラボ適正は高いとは思う特にタイマンボケにもツッコミにも回れるし
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:33:34.91
>>337
知らんの?最近だぞ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:34:05.61
山アンは叩くときに嫉妬丸出しなのが恥ずかしいんよ
ほんとに嫌いなら魂垢おっかけないし、まして何時間も前のツイート何度もスレに貼っ付けて話題にしたりしないんよ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:34:35.17
あといまのはあちゃまの路線はどうなってるんだ?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:35:07.46
>>346
もう見切りつけられて距離置かれてますけど
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:35:28.82
>>341
基本煽り芸しかないからいまいちじゃね?
あれがそんなに面白いとも思えん
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:02.80
ポルカのメンタルが弱すぎてこよりが何処まで強気にいっていいのか分からず困ってるの凄くかわいいですはい
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:20.99
>>355
配信でもTwitterでも無反応ですけど
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:22.74
>>245
中岡の顔はいけるかどうか(この顔で迫って来られたらどうする)、って今日昼にみこ無しで盛り上がってた話題じゃん
見てたんかよ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:31.01
芸能活動で金を取ってる以上それはプロ

中岡理論だと絵が下手くそなやつに画家の絵を品評する資格はないし映画評論家はイケてる映画を撮れないといけない
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:52.15
>>358
引退間際には距離縮めるでしょ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:36:54.32
>>354
最近は確かにそれがきつかったけどそれの角が取れて良い感じになってる感じはしたな普通に弄られる感じも出来るし
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:37:48.85
五万プランだと加工無しでみれるんでしょ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:38:19.58
山田はもう完全にモチベ無いんでない?
アンチ煽りじゃなくても危ない発言普段から相当多いし、どっかで火がついたらあっさり辞めそう
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:38:22.32
>>339
製法はより単純だったらしい
最近は原料の差ではという説も
海外から輸入した鉄が混ざってたとか
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:38:32.98
>>368
炎上から引退宣言までの期間ガッツリ距離あけてたよ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:39:02.32
>>374
はえーなるほど
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:39:55.01
正直配信しないし他メンと絡みもうっすいし山田とかどうでも良くね
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:40:20.03
>>362
山田がみこ無し民なのは有名な話じゃん
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:40:21.66
>>320
脳のどのあたりを使ったらこんな邪悪な発想ができるのか。
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:40:27.92
6期での絡みで1番以外で1番相性ハマってたなと思ったのがロボ子とクロエだったな
あの2人は良かった
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:41:33.72
>>387
山田の手下かよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:41:54.00
とばっちりで山田の恨みを買うみこちなのであった
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:42:00.47
刀は今のガチに作った方が上だけど
昔の刀は製法が今の科学技術つかってもよーわからないとかそんなんやった
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:42:30.73
>>392
シオンやな
違う角度から弄れる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:42:52.39
同じみこ無し民だったのにこよりと山田どうして道を違えてしまったんだろう
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:43:56.97
>>398
普通に相性悪い
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:44:08.76
ココがあの騒動のとき良くしてくれて感謝してるホロメンにぺこらの名前もあげてた記憶があるくらいなんだけど切り捨てたとかマジで捏造だろ
流石に捏造で叩くのはこわいよ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:45:14.76
普通に今のポルカとこよりの感じみてたらシオン入れたらいいバランスというか塩梅になりそう
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:46:00.06
>>421
議論など誰もしていないぞ
皆毎日毎日同じような独り言を吐き出しているだけだ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:47:09.96
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:47:13.40
>>424
お前が捏造だろ
ぺこらの名前なんかあげてない
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:47:15.03
>>437
マリンともできる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:48:42.18
>>414
よくそんな妄想できるもんだな
好かれてるホロメンと嫌われてるホロメンの差がそれだけだと思うかい?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:49:20.26
>>447
潰れてる自覚あるのか
意外と冷静だな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:50:20.36
>>454
そいつソース出してただろ!みこ無しで言ってたって😡
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:50:27.53
>>453
そうなると5期の空気感で進んでいくやん
普通に違う期同士の組み合わせの方が見てて面白いわ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:50:53.70
山田は乞食とかナチュラルに差別用語使うのだけはマジで今すぐ辞めた方がいい
プロゲーマーもそれで二人くらい逝ったし
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:51:20.35
>>457
加齢臭する
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:52:12.87
余って御山にお帰りになられたの?
それともしばらく下界で働くのかな?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:54:05.63
>>448
海馬死んだ後期高齢者君かw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:54:19.53
>>472
お帰りになられましたぞ
次の下山は12月初旬をご予定です
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:54:25.33
ねねがきたら完璧ポルカは保護者ポジのツッコミ役だな
破天荒なねねにポルカとこよりがツッコミに回る展開
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:08.38
すいございちゃいちゃ見たい!😭
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:13.43
あの色んな色が付いた石は何ですか?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:36.98
>>475
ポルカは大体誰とでも合わせられる名脇役
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:56:34.45
>>510
宣伝お疲れっす
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:56:53.02
>>505
おじいちゃんさっきも同じこと書いたでしょw
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:57:04.06
>>498
モチベないのに叩かれるの嫌じゃん
収入なら中岡の方で稼げるし
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:13.06
>>502
精子枯れるからダメ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:18.15
>>511
つかない
筋持久力は別にトレーニングが必要
いわゆる一般的な筋トレだけでは無理
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:27.56
>>478
政府か何かの定義だと引きこもりになる
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:49.84
>>530
顔真っ赤で草w
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:59:08.51
にしても碌に配信しないやつ増えすぎよな
去年は卍組ぐらいだったのに
その卍組も一応誰かは配信してる状態だったのに今年は3人ゴミになってたりするし
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:29.81
>>540
お前糖尿病じゃねぇの?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:36.63
>>544
これ虚無歯茎w
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:01:08.62
>>543
RUST最終日の後からだいたい2000人増えたな
野うさぎの認知度上がったのがデカイのかもしれん
なんだかんだ朝こよってホロメンをsageるような扱いはしないから
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:01:31.02
ラミィとぺこらのタイマンどっちがボケでどっちがツッコミにも回るんだろうな
ぺこらもいうてコラボだとツッコミに回りがちだしタイマンだと
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:03:15.94
ござるはリングフィットガチ勢だけど体力ありますか?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:06:03.33
普通に1時間くらい散歩したらいいやろ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:06:10.30
5期生でのねねのあの感じをみてたらRUSTではぺこらとねねが組んで悪さしまくる絡みも見たいかもしれん
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:07:13.39
おまたの筋肉を鍛えるにはアダクターでいいんだっけ?
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:08:13.37
>>574
膣圧を上げるのもこれでいいの?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:08:14.27
>>563
泣いちゃった
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:08:27.98
>>568
ねねはコントロール出来ないし、されたら面白くないから無理
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:08:58.73
>>573
5期生の中で出してるあの破天荒な感じが出せたら良いんだけどな
ぺこらが舎弟としてコントロールしようとするけど出来ない感じで
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:09:40.73
>>563
「攻撃的な言葉や喧嘩はしない!」
お前がけしかけてんだろw
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:09:47.93
ねねは5期生以外だとまだまだ変に萎縮してる感があるんよな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:21.97
ここでぺこちゃんが叩かれてるとイライラするしかばいたくなってしまうけどよく考えたらこんなゴミだめで叩かれることになんのダメージもないよな
アンチはキモいがかばうのもむなしいわ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:11:35.45
>>581
>>584
5期生以外だとぺこらだったら引き出せそうな感じはするんよなぺこらだったら面白い感じに持っていけそうな気はする
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:13:25.32
>>513
こういうのは口に出さない方が伝わるのにな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:14:33.48
まあホロは表では絶対に批判が許されないような全肯定空間が作り上げられてるから、こんな場末でアンチが蠢いてるだけの見てもファンはショックなんだろうね
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:01.00
>>603
これ誰よ?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:49.90
>>599
前提となるゲームの知識やスキルが違い過ぎて少なくともRUSTじゃ無理だろ
ぺこらも配信を自分のプランで進めたがるタイプだからそういうフォローはあまり上手くない方だし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:52.28
俺28で健康診断で肝機能障害 脂質代謝異常って書かれてたけどこれやばい?
HDLコレステロールがちょっと低いのと、中性脂肪が多いわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:56.34
>>602
モンゴル人からは顔面評価高いんだぞ山田花子
たしか朝青龍も美人と評してたはず
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:17:47.24
>>605
おもれー!やば、これめっちゃおもろいんだけど!
と常に口に出す先輩リスペクトです
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:18:26.08
ござるは英語あきらめてモンゴル語勉強したほうがいいのでは?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:18:33.32
こよりもポルカもリラックスして楽しそうだったな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:19:09.43
>>612
何でわためってENと仲良いの?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:19:42.10
>>633
顔がモンゴル人好みらしい
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:19:42.69
>>634
魂に直接語りかけることができるから
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:19:42.86
>>614
普通にちょこ先とかすいせいに対する狂人ムーブの対応とかは上手いと思ったよねねもそっち側やろやるとしたら
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:20:08.18
>>629
ポルカが置いた冷蔵庫を即座にひっぺがしたのをみて悪くない関係なのかなって思った
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:20:19.53
>>637
魂の救済か
なるほどね
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:21:54.74
わため散々RUSTの話してやりませんで締めるのいつものパターンやぞ
ENとまったりプレイもいいかもねと言いつつ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:22:20.58
ホロメンの拠点は入りにくくするほどややこしい構造にする意味ないよな
素直に段差のない四角でやっとけって感じ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:24:35.68
>>638
FPS一応出来る勢とねねちは全然タイプ違うでしょ
そもそも突発的に出会うのと組むのとで全然対処違う
少なくとも現状の関係性でぺこらとねねちが組んでもお互いに持ち味殺し合うだけだと思う
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:25:38.51
>>643
これよな1番勿体無いわ
5期では破天荒な感じなのに正直ぺこらにやるのが1番ダメージ無さそう捌くの上手いし
色んなホロメンの狂人ムーブに絡まれまくってるし見てる側もまた狂人ムーブやる人来たわぐらいで
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:47.95
>>647
実際のホロ鯖レイドでそこまでやることはほぼないから重要じゃないと思う
ホロ鯖の場合一枚目の壁の防御が全てじゃね?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:57.07
>>650
絡んでくるからじゃね過激な感じでアクションを起こすというか海外勢ゆえの変な遠慮がないというか
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:27:58.47
正直複枠追いかけるのはこより企画と最終日レイドだけでいい
普段はぺこら見とけば十分だろ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:30:46.75
>>649
イベントのやつはまたそん時使い捨てで作るだろ
普段使いのは使いやすさというか見やすさを優先して欲しいよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:31:28.25
>>648
むしろぺこら以外に5期生以外で捌けそうなのいるか?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:32:10.07
vtuber>>>>ストリーマー

兎田ぺこら40000>>>>>>>>釈迦30000
宝鐘マリン40000>>>>>>>>>>スタヌ28000
さくらみこ25000>>>>>>>>>>>>k4sen20000


ストガイざっこwwwwwwwwww
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:34:57.31
サメちゃんは余計なこと言わないからいいよな
余計なこと言わないってとても大事だわ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:34.73
>>663
そもそもあんたがどういうの期待してんのか全然わからんわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:21.11
>>685
気持ち悪いから
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:27.16
すいちゃんもズルいよね
だったら好きな男のタイプとか具体的にどのVtuberが好みとか言うべき
都合よくコーンを利用するくらいなら百合営業で楽しませて
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:57.75
>>685
お前らカスどもには絶対に振り回されないという強い意思
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:42:30.16
なんで友達同士仲良くしてるだけなのに百合にまで発展するのか
ホロリスすぐレズカップルにしたがるの悪い癖だわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:43:49.70
>>684
RUSTが平和すぎて現状ぺこらがまた場を掻き乱す存在が欲しいシーズン2と同じ流れになりそうだから掻き乱す存在が欲しいっていうのと
ねねのあの破天荒な面白い感じが5期生以外でも出せたら良いのになっていう感じやな
こよりと防衛線やろうとしてたくらいやしぺこら
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:44:27.83
>>691
みこちが女子校の百合エピソードを離したのが発端だからなあ…
かなココの同棲もそうだったし、何の理由もなしに言われてることでは無いよ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:45:22.15
テストに出るから覚えておけ
ココは偉大

2019年にゲーム部・アイドル部・にじさんじの三つどもえだったけど
ご存じの通りゲーム部は崩壊、ドル部も勝手に消えて、10~12月に比較第一党として短期間だけにじさんじがトップになったんよな
VtLライブもあったし、年明け直後はギバラの赤スパ祭りもあって「にじさんじ長期政権の始まり」感が強まってた

一方のホロライブは2019年前半まではホント泡沫のままで、全員の登録者すら100万少ししかなかった
少し変わりだしたのがちょうどここのヘッダーにいるオワコンが分裂クローン化した時期で、ホロライブサマーが話題呼んだりしてた
んで秋には伝説の3期生がデビュー、他が自爆や炎上する中で水面下でジワジワ力を蓄えてきて、
この年末のコミケでホロライブブースがこれまでにない異様な盛り上がりを記録したりして人気爆発の下地が出来てきた
そして年明けのあさココでこれが爆発、にじさんじ黄金時代予想が吹っ飛んで2020年からホロライブ一強が続いてる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:45:39.13
>>691
そういう豚を招き寄せたのはホロメン自身ではあるな
すぐレズ偽装のカップル百合営業するじゃん
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:46:32.21
別に侮辱してねーだろ
レずに見られたくないってだけ
お前男同士で遊んだだけで勝手にホモにされて文句言わんのか
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:48:06.79
>>703
言わんね
面倒だし反応しない方がマシだと知ってるから
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:48:32.81
>>688
剣持がタイプだって言ってただろ😅
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:51:11.72
でもぶっちゃけRUSTシーズン開始から同居します宣言でベタベタってよくわかんねえよな
みこの「仲良しグループ」への執着心があまりに強すぎるし
シラケンからのみこめっとって、すいちゃんに対する愛情深すぎやん
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:51:15.56
いや時間が絶つとレズになることあるやん
ksonはレズビアンになったんだと思う
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:52:53.46
そういやかなココハウス引っ越したとか言いまくってたけど
VShojoで別の事務所問題出たら
すいせいも引っ越したし
全然引っ越してなくてワロタ
今は運営主導の元引っ越ししたんだろうけど
一部の引っ越しネタは嘘かもね
6期辺りは金入ってガチなんやろうけど
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:53:26.89
>>693
暴れる役ならある程度強くて物資豊富じゃないとダメだからちょこ先生まつり組あたりが妥当だし
ねねちは前シーズンの配信が少なかったから絡み自体少なかったけど、別に五期生以外とも普通にあの感じでやってるだろ
ルーナやサメちゃんとしょーもないやり取りしてたり、かなたやフレアと一緒に地下行ってたりもしてたけど別に五期生に対する態度と差はなかったぞ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:05.00
>>731
そういう中に天才がいるかもしれんだろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:55:48.00
>>725
それでも資源に執着するホロメンいるからキルして物資奪うとか繰り返してるうちにバチバチにならんかなと期待してる
ちょこ先あたりが引き金として活躍してくれそう
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:57:02.54
リアクトミリアム再生工場だったけど
引き抜きもやるんかね
にじかななしで喋り上手いやつ連れてきてくれ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:57:14.76
チンコがあったとか冗談で言ったら
ねっこはまた下ネタいってらってノリかもしれんが
あっちはザワつきそうではある
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:57:33.29
ホロでpvpやっても着地点ないからつまらんよなぁ
仮にバチバチになったとしてどーすんの?
配信するたびどっちか全ロス状態になるん?それ楽しい?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:58:43.26
配信しかできねえ奴はいらねえんだろうなって感じたが
ダンサーもOKとか言ってる辺り今ダンスレッスン教えてるトレーナーにも声かけてそう
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:58:48.27
ヤゴースカウト
声優の底辺(ス)
みこの知り合い
ミオの知り合い
変な自作キャラを持ってきたサイコパス
これでええやろ7期
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:59:02.10
>>743
仲良しこよしよりはマシだと思うぞ協力して何かをしましょうマイクラじゃん
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:00:19.90
ホロメン全員で一人一人家作るのなんて見たくないし
同居して物資ある程度共有するのは効率よくていいんじゃない?
別に同居したからって毎回ペア組む必要ないわけだし
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:00:21.86
>>738
バチバチって言っても最終日までは、壁一枚剥がしてチェスト一つ壊して終わりみたいなのばっかだろ
それが頻繁して面白いか?
あとはせいぜい遭遇戦くらいでしょ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:00:32.84
みこちは争゛い゛は゛や゛べ゛ば゛し゛ょ゛う゛よ゛!゛い゛の゛ち゛が゛も゛っ゛た゛い゛な゛い゛!って言ってるのがかわいい
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:09.67
>>759
色んな人と関わるどころか同じグループで何もかも終わらせて最終戦も自然と同居組で固まるだろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:04:07.40
>>753
無駄に目的も無く争ってもグダるだけだろ
人影見たら即発砲、隙見つけたら即レイドで更地にするような治安になったらそれはそれでつまんねぇと思うぞ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:05:09.36
ござるのクッキー食べたい!😭
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:06:02.55
>>778
かなたとルーナとロボ子もいるんですが…
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:06:10.26
しかもレイド仕掛けられた側は防衛とか
報復しなきゃいけないんやろ?
配信でやりたいことあったのに突発的にそんなの毎回仕掛けられるとかダルすぎるやろ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:06:35.02
ねねちも孤立組だな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:07:06.74
ロボ子さんもこより家に同居します😤
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:43.61
つーかこういうゲームは本来徒党組んで同居するのが普通だからな
大勢で物資共有して資材も全員で集まることで大きな拠点維持して、誰かしらがinしていることでレイドを防ぐのが王道
ぼっちプレイなんて本来異端なんだわ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:45.30
この前のこよりの企画みたいなやつでもいいし、
競馬とかレースみたいなの開いてスクラップかけられるようにしてもいい
農業とか釣りしてもいいし、せっかくなんでもできるんだから
別にレイドにこだわらなくてもいいと思うけどな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:49.78
>>793
残念ながらルイのが上ですw
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:58.34
>>775
あからさまに最初から同居って形で勢力を作るのはつまらんなって話でしょ
最初からガチガチにそんなもの決めずに配信の中で協力者とか作っていく流れの方がおもろいやろ
自然と消極的になるし個々のタイマンでの絡みが減るやん
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:00.36
こより企画とか助手くん持ち上げてるけど、あんなのどこでもやってるよーなルールやん
なんなら無し民でも言ってたレベル
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:28.10
RUSTスプラホロキュアヴァルヘイム歌枠雑談朝こよ・・・・はぁ同じ配信ばっかりでつまんない・・・毛尾張屋根
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:55.32
>>792
そのしつこく粘着するの、されるの見て面白いと思う?
まつりがシーズン1でちょっとぺこらを深追いしただけであれだけ荒れたんだぞ?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:40.91
>>803
いいだろ別にw
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:12:26.20
ルール無用のレイド(ただしリスなんに叩かれないように気をつけながら適度に

こんなの面白くなるわけないんよな
そもそも別にレイドなんか見たくねぇし
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:12:44.67
ちょこ先生まつりに撃たれてスナイパー奪われた所で発狂しとったな
撃たれる覚悟ないのに撃ちまくってエアドロップ総取りとかしてたんはヤバない?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:12:57.14
>>805
あれはぺこらがガチ萎えするのが悪いだろ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:13:39.75
>>794
配信の中で突発で出来ていく方がリアルタイム感あって面白かったと思うぞ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:14:24.66
>>823
それはこよりが集めたでいいだろw
あいつの功績なんかゼロだって言いたがる理由がわからん
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:15:04.88
>>826
いやキャバ嬢のRUSTの方がいい
本格的なのとかいらん
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:15:11.09
>>805
面白かったやん荒れるの恐れて安パイに収めようとするのが1番おもろくないわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:16:43.18
>>833
その結果いつメンですかっていうね
マジでポルカとクロエ以外同居組目新しさゼロやぞ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:17:33.48
>>826
なんでチー牛の配信見なきゃいけないんだ?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:18:50.95
>>820
そりゃ撃たれたら嫌じゃん?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:19:28.68
同居とかはいつメンのがいいわ
突発的なのはpveとか一時的なやつだけにして
ずーっとぎこちない空気の同居とか見るに耐えんわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:20:00.20
普段なさそうな組み合わせが見れそうなのがこのゲームの良いところだと思うんだけど同居に関しては最初からいつメンで固まってしまったかって感じ人が増えてこれはちょっと残念
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:21:06.38
>>847
そういうのがむしろ見たい派だわ
コラボにしても同じ連中でやりすぎて目新しさがない他でもやってるやろで
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:21:22.66
>>846
イケ梨!?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:22:37.79
まぁ目新しいのがいいやつはずっとギャーギャー言ってればいいんじゃね?
そんなの大多数に需要ないからホロメンはいつメンで組んでくれるけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:22:45.15
突発的にって言ってもそんなに出会わない
今回のマップは広いし物資の調達も簡単だからな
というか同居してても突発的に施設攻略なんかで協力するとかは普通に有り得るだろ
何がそんなに気に入らないのかわからんわ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:14.49
俺中岡の顔じゃ無理なんだけど中岡はいける前提でウケててブーメランだよな

中岡です
@NKOK__S
私の顔見ていけるいけないとか言ってるやつ自分がいける前提で話してるのウケるな(笑)
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:18.15
>>851
クロエはござるとの愛の巣作ってます😍
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:58.10
>>860
むしろ需要ありありだろ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:03.25
>>863
お前ら中岡を笑顔にさせて誇らしくないんか?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:48.05
もろてちゃんが隠居生活するって言ってやかまし連れてきたのがっかり感しかないよな
元々rustやってないじゃんその組み合わせは
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:49.38
山田中身もこより以下だからな😅
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:42.79
853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/09(金) 22:59:10.52
ホロライブのコミケの写真見れば分かるが
禿げたおっさんがファン層の9割を占めてるんだわ
だから分析とかするのは可哀想だろやめてあげてくれ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:43.72
同居してないハブられてる子がかわいそう…

おれがホロメンならこんな優しい子になると思うけど、推してくれる?きゅんきゅん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:00.80
結局コラボが少ない組み合わせをみれるが1番需要あると思うけどなぺこらのコラボとかの感じみてると
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:41.42
>>61
ポルフレもフブフレも去年からノエルが言及していたけどな
何も急に湧いてきたわけじゃない。ノエル的にはマリフレを警戒していたみたいだけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:58.46
>>884
1発1発の破壊力はあるけどな
いつメンでやりすぎたら新鮮味が無くなって特別優先してみようとはならんだろ
また次あるし別にいいかってなる
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:03.27
>>877
ホロフェスはそんなことなかったけど?
マリンか誰かが言ってたが10代20代30代で半分占めてるらしいから言うほどジジィだらけじゃない
コミケとか行ってる層が終わってるだけだろ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:26.09
でもRUSTでカップリング成立してるの良いじゃん
そんなことで百合営業なら良いだろ
実写アイドルみたいに絡めなんて言われないんだし
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:37.25
お前らこれ見る?

ChroNoiR @chronoir_info (2022/09/09 18:00:00)
「ネコのマネをしましょう今」
「そんなニャーニャーしたいならいいよ」
【地獄企画】ニャーニャーだけで話出来るか検証しました! #くろなん
http://y2u.be/k7MNdhb9dWw https://i.ytimg.com/vi/k7MNdhb9dWw/hqdefault.jpg
くろのわーるがなんかやる
#ChroNoiR チャンネルにて毎週月曜日19時から公開!

https://i.imgur.com/s6lADle.jpg
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:14.52
>>889
ずっと組まないといけないっていう考えがあれだわ
変に固定せずに色んなやつと絡むのがみたいって話だろ1回絡んで次はまた別の人と絡んでとかさ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:24.93
>>887
野うさぎはホロリスの中で1番理性的で民度が高いんだけど何言ってるんだ
一味と一緒にするなよお前、一味だろ少しは隠せよ無能
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:40.33
>>886
違うやつとまた絡めばいいじゃん
なんで必ず1回配信でがっつり絡んだやつは最後まで常に一緒にいないといけないって前提で話してるの?
そういうゲームじゃなくね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:31.23
>>897
同居で家作ってんのにコロコロ変えられねーよ
毎回新しい家づくり見たいんですかー?
今まで通り、同居は仲良いメンバでリグ攻略とかはたまに突発メンバでええやん
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:44.18
>>880
RUSTのぺこらが毎回突出した数字出すのって珍しい絡みが見れるからだろ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:01.54
>>909
家だって別に1人で作れるやろなんで同居しないと出来ないっていう仮定で話してるの?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:57.88
>>913
結局他のコラボもいうてそれだぞ突発凸待ちコラボが多いし
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:23.80
>>921
1回配信したらすぐ辞めるよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:20.15
いつメン同居を必死にフォローしようとしすぎてそのフォローがずれてないかさっきから
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:10.08
ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日もぺこらと一緒に過ごしてたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:10.15
つーか、ホロメンがいつメンと同居してやりたいのにガイガイ言う時点でただの厄介じゃん
文句あるなら見なきゃいいだけでしょ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:14.60
>>934
まぁPEBOTよりは数字出せる組み合わせは多いんじゃないすかね
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:05.01
>>937
それ最初からいえばいいのにあまりにもフォローがトンチンカンなアホなこといってるからつつかれたんだろ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:31.61
>>917
そもそも突発コラボが見たいだけなら何で同居に文句言ってんの?
別に同居人いる人でも他と絡むでしょ
フブキやフレアやかなたやロボ子さんだって前シーズンで他のメンツと施設攻略してただろ?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:50.42
ユニット毎回壊そうとする奴おるよな
いつメン擦りやめて新しいのと組んだらそれが
次のいつメン候補になるんだが毎回文句言うんか?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:49:11.96
>>945
いつメンすぎて他でのコラボでもみすぎてて単純にみてて新しいゲームなのに面白くないなちょい残念やなこれが理由よな結局
1つの意見やろそれに対して顔を真っ赤にしてあまりなとんちかんなフォローするもんだから
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:49:58.58
お前らは配信見てないでおばさんの彼女作った方が良いんじゃないのか?
それすらできない奴らが多いと思うが
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:51:48.55
>>950
人が増えたらいろんな絡みもみたくなるのは自然な流れだと思うぞせっかく人が増えたのに
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:52:41.97
嫌なら見るなって何度も何度も言いたくなっちゃうのはいつメン反対って連呼する人の気持ちと同じだからたぶん分かり合える
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:54:02.84
本当はラミクロ同居してほしかったけどとりあえず一回でも一緒にやってくれるならそれでいいや
まずは明日のラミクロ初コラボのオペレーションタンゴで2人の絡みを楽しむか
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:55:54.99
>>959
だからこそ期待が高まったんよな
新シーズンで人が増えたし斬新な普段では実現しづらいタイマンの絡みが増えるかもっていうね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:13.84
別に高まってないからシーズン3もいつメンで同居してるんよな
お前の中で勝手に高まってるのをホロリスの意見みたく言うのやめろ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:53.34
>>961
それはしないねここだからこそそういう意見がいいやすいっていうのもあるやろ
Twitterはほぼエゴサしてるしコメ欄でやるのはただの営業妨害やろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:58:36.44
>>957
ここよりも個スレで聞いてこい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:03.41
>>896
あれ面白そうだよな
自分でやるのはだるいけどホロメンがやるのは見てみたいわ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:40.69
>>965
育成の問題なのかね
本人の問題じゃないの?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:43.53
>>964
別にホロリスの総意だって感じではいってないだろw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:59.52
ENID含めた見慣れないメンツでの絡みといつメンとの絡みは並立出来るのに、頑なにいつメン同居に文句言ってるのがそもそも無理筋なんだわ
っていうかこよポルはそれ言うならいつメンじゃなくね?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:48.21
ホロメンがスクラップ集めてる理由がみんなで楽しく遊ぶためと言う理由が一ミリも理解できないぺこらが、みんなに懸賞金かけて殺し合わせたら楽しそう!とか言い出したりそれを天才!と大絶賛する野うさぎがあまりに哀れすぎてみてられない
この集団だけ一生孤立してんだろうな…
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:03:45.63
>>965
金盾までは確実に行くだろうし、トレパクっちゃったけどそれ以外はそこそこ上手くやってんじゃね?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:04:07.04
>>975
内輪で楽しければいいやってのと
リスナーを楽しませようっていう意識の違いじゃないですかね

どっちが配信者として正しいとはあえて言いませんがね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:05:17.47
>>975
スクラップ集めて何すんの?
あの世界は殺し合いのために最適化されてるけど
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:05:59.73
>>951
ぺこらがいつも一人ぼっちなのに毎回仲良くしてるホロメン連中が気にいらないんですね
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:51.84
>>976
登録者は5期生推しが義務で登録してるだけだからなあ

ねねちが配信内容で界隈を盛り上げたことがこの2年間一度も無いのが問題
初配信のギラファノコギリクワガタの話がピークで終わった女
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:14.77
>>973
単純にいつメンの絡みの空気感で満足出来てる派なんだろうそっちは
せっかく人が増えたんだしこういう雑に絡めるゲームこそ変に固まらずに色んなホロメン同士の絡みがみたい派もおるやろ
どっちが間違いって訳じゃない個人の感想だから
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:46.33
ぺこらの配信は野うさぎにとっては
配信者として正しいのかもしれないけど
別のリスナーにとっては迷惑でしかないこともあるからね

どっちが正しいとかないと思うな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:34.70
>>990
そんなもんすぐ終わるし殺し合いしないならほとんど必要ない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:43.88
>>986
まあ休みやし
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:10:20.37
>>988
同居はフブちゃんと、リグ攻略はたまにはしらけんでも行ってみたい、
ちょこ先とか普段絡み薄いメンバともpveしたい
ってだけでしょ
しらけん"だけ"擦りたくないってことだから何もおかしくないでしょ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:46.95
>>985
だからそれはどちらも並立出来るのに片方否定してるからおかしいって何回言わせるの?
別に同居してても他との絡みが減るわけじゃないだろ
お前は道端で仲の良いメンツがあっただけでも否定しそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況