X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【virtual idol】さくらみこ #3778【ホロメンを応援するスレ】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:00.97
これ罠っすね
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:01.06
おせかす
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:14.46
中岡の通知が来たからスレに来た
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:42.97
俺の趣味はつべのコメント欄の長文のキモいコメントを読むこと
いい風に見られたいのか凄くかしこまった文章で書いてる性欲おじさんとかもゾクゾクするね
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:16.27
昨日のダブルスコアでござる隊の脳が破壊されてスレたて誰もしなくなったじゃねーかみこなしはもう終わりだよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:20.87
>>13
アーカイブにコメントする意味がよく分からんのは確かだな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:27.96
お前ら大嫌いだわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:41.74
今までホロの百合営業見てても何も思わなかったのにルイの百合営業見てると角折れそうになるんだよな
俺の本能がルイを男と認識してる
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:51.32
>>27
それホロメンが馬鹿かアホってこと?
はい誹謗中傷ね
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:13.62
>>30
それはお前が雪民だからでしょ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:50.41
>>33
いや他のメンバーがルイにメロメロの様子見ても折れそうになる
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:54.50
同接はまぁ少ない人いたかもしれんが昨日のアモアス全体的に良かっただろ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:22.28
>>30
女の扱いが上手いよな
男だったら相当ヤリチンだったろう
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:31.15
>>37
俺は一味だけどそう思わないぞ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:13.32
>>42
いやあいつもキツい
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:37.17
>>40
配信のチャットなんて見ないわ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:13.62
正直なんでルイがホロメンにモテるのかよくわからない
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:24.68
>>54
それもう別人なんよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:50.19
山田転落記

6期生スパチャ額推移

○2021/12月
クロヱ \35,559,749
ござる \25,838,197
こより \18,407,126
やまだ \17,322,841
ルイ姉 \8,200,189

---------

○2022/3月
こより \13,411,483
クロヱ \12,764,017
ござる \5,423,167
やまだ \5,246,654
ルイ姉 \3,611,680

○2022/4月
クロヱ \9,196,414
こより \6,230,384
ルイ姉 \5,102,815
ござる \4,275,186
やまだ \1,969,450

○2022/5月
クロヱ \15,711,379
こより \9,541,689
やまだ \6,612,616
ござる \3,857,654
ルイ姉 \3,317,706

○2022/6月
こより ¥12,141,614
ござる ¥10,829,923
クロヱ ¥10,704,111
ルイ姉 ¥8,264,823
やまだ ¥5,143,182

○2022/7月
クロヱ ¥7,191,859
こより ¥5,432,851
ござる ¥4,343,204
ルイ姉 ¥2,013,172
やまだ ¥439,916

○2022/8月
こより ¥6,630,596
クロヱ ¥4,263,255
ござる ¥2,862,297
ルイ姉 ¥1,874,893
やまだ ¥1,011,031
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:07.47
>>53
あれ見辛いから嫌い
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:21.11
>>53
ウソだろアレ邪魔だわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:39.31
>>59
それはちょっと考えた
小間使いにはちょうど良さそうだなって
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:41.99
もうRUSTは最終戦争に向けてチームで拠点作る事考えた方がいいだろうな
皆バラバラで拠点作って物資集めるの効率悪いし
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:42.33
切り抜きでコメントって不要だろ
なんでお前らの発言見なきゃいかんねんってなる

おもろいコメントを抽出して編集するのはありだけど
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:46.89
数あるホロメンのチャット欄を見てきたが
コメント欄は野うさぎが1番マシ
緑コメントは普通だった

自我を持つなって言うのは正解だわ
変なコメントは白コメばっかりだし
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:52.87
>>33
反転雪民はたぬさん辺りに転生したんじゃないの?
もう元には戻らないんだし粘着しても意味ないだろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:55.82
ラミィの配信見てないんだけど
雪民ってアーカイブのコメント欄でも大喜利してたりするの?
タイムスタンプと一言添えて みたいな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:17.22
俺が考えたガチメンアモアス
ぼたん
こより
すいせい
フブキ

ルイ
ぺこら
あくあ
まつり
トワ

これでやらない?1回本気のアモアス見てみたい
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:45.73
>>77
ぺこらを入れてる辺り評価できる
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:24.35
>>77
ここに書いてどうする
みこちにおくっとけw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:37.64
>>42
まつりはノンケだってわかっているからね
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:41.27
>>60
よく知らんけど税金分残しとかないとヤバそうだなw
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:04.90
>>91
昨日ティハらなかったのか
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:05.59
>>77
こおねござるも入れてくれ🥹頼む🥹
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:48.30
>>72
野うさぎは長の前では一番おとなしいに決まってるだろw
野うさぎのやっかいさはぺこちゃん以外一番はゆるさねぇ🐰
って他ホロメン下げに来ること
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:43.18
>>103
ぺこらいるならありだな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:43.84
最近の人って映画館なんか行くんか?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:54.11
>>103
白確ボンバーだるいって言われて黙っちゃいそう
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:05.64
>>98
俺は他のホロメン下げた事ないけど?
妄想で叩くのやめとけな?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:34.59
さっきちょこ先が話してたけど初めライブにルイを呼ぶ予定はなかったけど
周年ライブとゲストについて聞かれて呼ぶしかない空気になったっぽいな
やたら回数が多いのはこういうこと
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:11.91
ねね、そういえばARKでもこより見つけて「あ、こんこよがいる」って言ってたな
こよりの事こんこよって覚えてるんかな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:20.05
>>113
つえええええ
ござるも真似していけ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:51.62
>>115
ああ、それは野うさぎのフリしたアンチでしょ
騙されない方がいいぞ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:12.61
ルイは営業上がりだから数字にはめちゃくちゃこだわるタイプだろうな
どんな手を使ってでもござるの数字を超えてやると思ってるはず
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:19.24
>>115
野うさぎって名乗ってるやつは大抵アンチだぞW
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:04.28
>>104
イートインでプレミアムシネマイクポップコーンバター醤油にホットドックとちょびっとチキンとレインボーチュリトスといちごタピオカ頼むから許して
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:06.99
>>77
論理無用の女の勘で高正答率を誇るころさんも入れた方が面白くね
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:19.52
>>115
自演し放題のここ信じてるとかやべぇよ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:35.30
>>131
余計怪しくなるよ😭
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:39.01
>>77
まつりのかわりにござる入れろ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:42.90
たまに現れる本気のござアンって何者なの?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:48.39
>>113
クソだな。
質あればいいけど、質ないんだから出しゃばってくるなよ。
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:02.74
>>145
婆さん
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:55.25
>>143
ヒャッハハハからのこおねも良いですか?はもはやコナンだろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:14.44
>>151
適任者がまじで思いつかないからみこちでいいか
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:07.36
>>113
そういうとこは元営業っぽいな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:46.97
>>113
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:09.61
>>155
9日からころさんがござるの面倒みるの確定してるから。
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:37.71
>>113
メル呼ぼうとしたけど急遽だったから手っ取り早いルイ呼んだんじゃね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:44.89
>>165
まじかよ。詳しく教えてくれ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:05.70
すいせいは明らかにみこちゃんと絡む事で多人数コラボでの参加率高まってるから
みこちゃん係とか言ってるバカは本当にバカ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:40.85
>>171
逆だよな
みこめっとのボスはみこ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:45.32
>>168
スプラの絆だぞ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:11.83
>>12
1日前の歌ってみたでも今更通知が来るのか
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:18.82
>>162
そう思うがぼっさんにメリットなさそう
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:20.54
>>176
時間指定ではってくれ。
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:29.91
>>113
何分ぐらい?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:37.01
>>172
さ…擦ってる…
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:57.41
ござる係はスバルってこの前決まっただろ。
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:07.12
馬鹿っていうか煽りで言ってるだけやん
みこが煽られて困るヤツが発狂するのが面白いんだろ
事実って当たり前すぎて面白くないじゃん
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:16.88
>>137
お前らのきっしょいコメントで精神病んでるのに気づけよw
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:21.28
アーニャさんって結婚してもつまらなそうなんだよな

俺「ただいま~」
ᗜˬᗜ「おっ、おかえりお疲れご飯温めるわ」
俺「うん、いただきます、美味しそうだな~、全部一人で作ったの?」
ᗜˬᗜ「いやはよ食べろや、いやー今日は上手く作れたわ、いや今日は上手く作れた自信あるわこれ、どう?」
俺「すごく美味しいよ、ありがとう、アーニャと結婚して本当によかった」
ᗜˬᗜ「はぁ?www、いや照れるわwww、え、いや照れるわこれwww、そんなストレートに来ることある?これ?www」
俺「大好きだよアーニャ」
ᗜˬᗜ「あーーーーーハイハイハイ、怪しいわ、怪しい説あるぞこれ、騙されたわーーー、絶対騙されてる説だこれーーー、うーーーわ、騙されたよ私、ガッダメ」
俺「アニメ観てたんでしょ、あっちで続きみれば?」
ᗜˬᗜ「あー、そうするわ、食べ終わったら呼んでね」

こんな感じのつまんない生活になりそう
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:42.89
ござる係意外とカリオペがいいんじゃね
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:12.78
>>188
スバルは海行く話でござるをやんわり断ってなかったか?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:24.71
ござるは一人でやりたいようにやるのが好きだからどうしようもない
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:39.36
ござ前世でガチ初期スバルとコラボしてるだろ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:45.37
>>192
楽しそうやん
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:13.90
>>30
わかる
めっちゃちんぽだな~って
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:44.20
>>173
そら
みこ
はあちゃま
ロボ子
ちょこ先
シオン
フレア
ねね
山田
ござる

こんな感じ?
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:53.28
>>192
突然英語とインドネシア語で喋りだしてほしい
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:23.40
>>194
かなロボとはセカンドで終わった
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:39.81
>>209
議論が進まなくてスレが荒れる気しかしない
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:01.13
>>209
フレアアウト
メルイン

山田デリート

で頼む
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:26.82
>>212
ござるも山田ぐらい強めに言ってくれる人じゃないと質ないからな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:29.05
>>191
あの面の皮の厚い邪悪の化身がコメントごとき気にするかよw
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:39.83
ここに何人いるか知らんが、ルイ友的にはコラボばっかで不満はないのか?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:49.10
他はともかくちょこ先とルイ姉はりっちしょこらがあるから自然だろ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:44.96
>>200
もっといろんなジャンルに手出せばいいのにな
得意なものしかやらないはダメだわ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:10.75
35pの民度ってガチだよな
なんでこうなっちゃったんだろう
女囲って問題起こしてみこに直接注意されたり
表でも5chでもホロメン叩きや人格批判したりぺこらに低評価粘着続けてるのこいつらぐらいだろ
ポルカやこよりもRUSTでめっちゃ叩かれてるし
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:11.15
>>229
箱ゲーに新人が手出さない理由がないよな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:24.48
>>228
それが言いたいだけだろ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:54.05
>>229
ござるはスプラで関連性構築出来るんだが?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:03.50
>>229
誰とも何も起きず余計に孤独を感じる結果になるかもしれんから危険だぞ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:06.06
>>238
ティハハ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:39.66
>>239
疑われたらマジギレするからちょっとオモロいぞ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:50.85
>>209
山田は鋭いで
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:06.43
風間にはさ、「おめー何やってんだよー!このバカタレ!ファッファッファ!」ってダメ出ししまくってくれる先ような輩が必要なんだよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:50.06
ルーナはロジカルな思考で責められないと切れるよ
感情マンさん大嫌いだからな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:01.98
ござるは裏作業の鬼だから
シーズン1から参戦してたら良かったのにな
エリトラ集め、面倒なマイクラ出店物考えたらぺこござの2強だったのに
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:03.05
>>248
でもござるはそういうやつ嫌いなんだよな
詰んでる
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:06.00
ござるとりあえず凸待ちやってみようぜ。そこから相方探すべ👊
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:33.67
>>223
同じ舞台来いよお気持ちした事あるし結構気にしてるんじゃね
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:43.08
スバル「ぼたんはクールビューティー」

いやビューティーではないやろ😅
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:43.47
マイクラで関係性作れないのにさらにハードルあげてどうすんの?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:55.62
>>258
調整なしのガチの凸待ちしたら何人来るんだろ。
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:08.29
ルーナはぺこらトワこよりとやったモンハンでちょっと芸の幅広がってたのを感じたわ
こよりに低いトーンで圧かけたとことか
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:39.39
>>256
ござる黙れ!って言われて嬉しかったって言ってたぞ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:43.50
>>259
顔の周りを飛ぶ蚊ぐらいには邪魔だと思ってるよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:46.22
>>264
そしたら相方はかなたでいいか
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:24.92
>>257
資材が尽きた
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:30.11
>>268
そういうのはやめとけ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:39.96
>>273
リスナーが雑に扱ったら?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:41.37
>>264
こよが居るから
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:50.59
>>269
新鮮だから喜んだだけで飽きたらお気持ちするだろ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:55.66
>>223
結構お気持ちマシーンやろ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:16.79
>>264
ルイは来るだろ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:18.60
>>272
語尾キャラコラボとかやってみればいいかもな
他に語尾キャラいるっけ?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:25.82
>>283
ござるもバカタレよく言うな…
密かにすり寄ってるのかも
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:27.88
ちんぽだなぁ ルイ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:55.70
>>287
でも武器研究はもう頑張らないって言ってからレイドはつまんなかったんじゃね
シーズン3は完全にスローライフするみたいだぞ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:12.73
>>288
プライド高そうだなこの人…って思われるような言動をとってしまうと取っ付きにくい人と思われるからな、プロレスできないと配信者は伸びないね
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:32.20
>>281
酔っ払ってタンバリン鳴らしながら乳首触った
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:31.93
逆張りじゃなくてイメージ戦略だろ
星街水着見せないとかサカナタの霊感とか
あくあのイメージ戦略は大ゴケして大ダメージになってリスナーが負担になってるし大事よ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:25.14
>>113
どういうこと?
会社からルイさん呼ばないんですか?って言われたってこと?

別にりっちしょこらで仲良いんだからその繋がりでいいじゃんね
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:34.07
>>291
ちんぽは同期に興味ないから
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:57.63
>>308
タオタオ星はたまに使ってるなあ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:17.75
ここまでのレスからござると相性バッチリなホロメン一覧

ぺこら、マリン、スバル、みこ、フブキ、ミオ、ころね、トワ、ぼたん
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:28.00
>>303
ちなみにNGワード設定されてるぞw
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:55.20
ござる、もうしょうがないからAちゃんと組もう😅
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:22.73
>>314
でもホロメン次から次へとコマしてるやん?
挙句の果てにちちもみやりたい放題やしマリンすらここまで好き勝手手を出してないぞ?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:26.38
>>313
1軍と相性いいな😍
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:47.66
>>250
親方にはアンチが張り付いてるから
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:54.94
>>317
ホロメンじゃなきゃやーの🥺
一軍じゃなきゃやーの🥺
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:33.32
>>322
贅沢言ってんじゃねえ👊
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:38.15
ちょこ先のルイの話38:06~
りっちしょこらの時にルイが4周年のゲストは決まってるか聞いてきた
何も決まってなかったので呼んだ

ルイから呼ぶ流れを作ったのは間違いないね。有能。
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:46.59
>>313
ぺこぼたはアリだけど...他はバッチリとはねぇ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:52.56
中国でVtuber規制だって
早期に撤退の判断できたカバーの優秀さが際立つね
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:56.41
>>292
😭
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:05.51
>>323
お前と同じだな(笑)
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:01.08
相手ホロメンじゃなくてもポルカ見たいにコンテンツは作れる
結局本人に力が無いだけ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:20.99
>>257
フレアがこよりレイド企画で武器弾薬使ってしまったフブキは了承済み
スバルも同じやね体調不良もあったけど
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:39.55
俺は正直悲しいよ
子供も作れないましてや彼女すら作れないオタク達がお前らを見下す女達に搾取されるのが
彼女達なら自分を救ってくれると信じているお前らがお前らを嘲笑う女に搾取されるのが
何にせよ忘れてくれ俺はただ酒に酔ってるから無茶苦茶言ってるんだ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:43.29
>>330
やっぱり誘われ待ちはダメなんだな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:47.93
>>333
ホロメンがコラボすると1軍以外吸われそう
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:54.76
ござるには他ホロメンにとって自分はどう旨味のある人間かという観点が全くないように思う
自分は自分が考える正しいこと思うことをちゃんとやっていれば正しく報われるべき
そんな子供のような考えの持ち主に見える
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:27.75
>>318
結局同じゲームしてるのは違いないからその配慮意味あるんだろうか
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:57.47
ぺこござで語尾交換アソビ大全やって欲しい

🐇ホロライブ3期生のうさだぺこらでござる~ティハハハハ……
🍃ふぁふぁふぁ元気ないぺこな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:01.55
>>351
順当にルイおばでは?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:19.68
もう山田の話はいい
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:52.24
>>351
ペットボトルはNGなんだ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:53.71
💫⇆🐑 絶対こいつより上に行く
💫→👾 陽キャ眩しすぎ
👾→💫 悪い子じゃないけど暗すぎ
🐑→👾 若い子は「元気」どすなぁ
👾→🐑 たまには「お外」出て遊ぼうよw
💫👾🐑→🍬(質ってなんだよ…)
🍬→💫👾🐑(お前ら誰だよ…)
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:54.72
>>250
でもそりゃそうだろ
物資が集められないなんてよくわからねえ言い訳してたけどそんなの関係ないしな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:56.03
ぺこらが先週のマイクラ夏祭りで後輩思いの姉御肌になってて驚いた
スルーされてたルイのビアガーデンまで擦ってあげてたし
心境の変化かね
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:05.11
こんな言い方アレなんだけどござる自枠より他枠のが声可愛い気がするんだけど
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:12.35
ルイの周年ライブのゲストとか最強デッキ組めるんじゃないか
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:36.47
>>365
ごめん。今は時期王のござるに夢中だから
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:00.88
>>365
山田かわいいよね
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:05.04
>>351
ペットボトルは殿堂入り永久欠番
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:13.83
>>360
当局は金払えば幾らでも融通聞くぞ
あの国は法治じゃなくて人治やからな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:16.32
>>372
そりゃあ誰かの洗脳が解けつつあるからな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:44.57
>>370
かなわたってバチバチすぎん?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:54.57
>>332
vまで言論封鎖かよw台湾侵攻が近づいてきたな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:56.12
>>376
ぺこーら呼べなそうな時点でな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:05.69
>>376
なお同接
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:11.54
>>348
昼間から酒ってゴミやん
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:24.02
RUSTメルさん、ポルカとの絡み面白かったから
ソロの方もちょっと見てみたらあんまりだった
上手い絡みしてくれる人間あってこそ輝くか
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:38.69
>>351
ござ「る」
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:33.08
>>378
かなたもさゆりの元に帰っていったしな
やっぱ家族なのかね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:52.34
>>376
ゲストと必ずまぐわう濡れ場設けてほしいわ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:14.76
>>384
かざまはルイ友だからファンと同じステージはちょっと…
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:22.67
>>392
わためです😭

・かなたに登録者数煽り
・社長に「金盾どこにしまってる?」
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:37.84
>>404
それはココに裏切られたからやろ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:37.88
>>332
中国ってある業界が一定以上の規模になると包括規制を行うんだよな
ソーシャルゲームでも検索サービスでも

多分、中国政府が民間企業をコントロール出来ないようになる状況を危惧してるんだと思うけど
まあチャイナリスクの一つだよな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:40.58
>>399
ソロこそクソ笑えるけどな
「これ何だろう?」ってコメント要求しといて無視とか
「この木がある風景好き」って言ってたのに資材無くなってアッサリ木を切り倒すとか
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:27.14
>>409
かなたこれで「じゃあ敵だね」ってなったのか
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:53.24
ファンデッドいい加減成仏しいてくれ
3期生壊されて迷惑してるんだ
やっと4人で前向いて進み出したんだし水差すな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:02.66
>>411
俺はk嫌いだったから離れてくれて良かった
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:21.63
3期生が面白いのは最強であるはずのマリンが一番売りにしてた3期の絆はるしあクビになったせいでもうぺこらは絆なんてないって内心思ってるから下手につついてさよなら3期とか言わないように機嫌悪くならないようにマリンがよいしょしてるところ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:01.85
>>422
本体が健在なんだからファンネルもいなくならんよ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:03.26
>>423
すいちゃんやん
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:37.97
>>429
あらゆる手段を使ってのしあがろうとする執念
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:41.90
>>409
わためは京女やから気難しいし頑固やで
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:42.50
かなたってココバフあってもわために負けたんだろ?
星街にすり寄るのも分かるわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:18.65
そら 原初の世代
1期生 始まりの世代(ロボ子含む)
2期生 狭間の世代(他0期生、ゲマズ含む)
3期生 黄金世代
4期生 キセキの世代
5期生 ゆとり世代
6期生 最悪の世代
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:32.43
>>426
ぺこらはもう3期どうでも良さげなのはわかりて選手権でよくわかったw
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:54.95
ココはかなたそを切るつもりなんてなかった
対抗企業に所属したらカバーがどう反応するか
読めてなかっただけ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:07.44
>>441
わためは地味だけど初志貫徹で全くブレない
かなたは逆でいつもフラフラしてるw
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:30.60
ぺこら的には3期生なんかよりぺぼっとの方が絆あると思ってるやろな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:31.92
>>417
かなたの敵だねのくだりわためのことだったの?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:33.04
>>449
害悪で草
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:46.23
>>426
ふぁんでっどは何時までも過去に囚われてるけど、他はもう4人で歩き出してるんだよな😅
何時までも5人、5人言っててウケる
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:03.68
>>444
ルイおばの勝手なルールでこよりが弾かれるの可哀想過ぎるw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:18.25
>>451
むしろvshojoがあそこまでカバーに喧嘩うるようなこと想定してなかったんじゃね?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:35.96
>>451
当然だろ
ホロが切ったのを拾い集めて勢力化して対抗してくるやつなんか最も危険で邪魔な敵でしかない
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:45.33
>>462
エロ経験最も豊富やからなあ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:08.92
>>461
こよりは3期生に入れようぜ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:14.56
山田の8月収益ガチでやばそうだな
スパチャはGoogleと運営に引かれてそこらのサラリーマンレベル
アーカイブ少ないから広告費も少ないだろうし
下手したら切り抜きやってる俺より少ない
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:29.59
>>451
かなたそのパクリのキャラ作って中にるしあ詰め込んだらそりゃ喧嘩売ってるってカバーも思うだろうが
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:47.31
わためは朝方FF9クリアしてTHE ENDの画面で20分ぐらい語ってそっからムービーギャラリー見始めたからもうマイペースすぎて感心するわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:01.29
でもホロライブにこの「質」出せる人いないよね


順平「まぁ家のホテルの外はへずまがおらんとき出るんやけどさホテル内にさ…」

へずま「え!?出ちゃダメですよ!」

順平「いいんだよ!😡」

へずま「ダメですよ!迷子になりますよ!」

順平「大丈夫だよ前もなってなかったじゃん!」

へずま「何ゆっちょん!自分おらんと...」

順平「ホアアアアアアアア!!!(奇声)」

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41032472?from=1153
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:28.41
>>447
いやそのほうが駄目だろ
かなたとして伸びないから前世のコネ利用とか感じ悪い
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:40.68
>>421
ホロメンのキャラクリMOD出して欲しいわ
別に使いたいのではなくホロメンに使って欲しいという意味で
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:48.46
>>473
魂ファンティアで5万コース20人超えしてるらしいから余裕やろ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:39.46
>>490
しつこい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:43.92
>>490
ラミィに張り手すりゃええのに
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:45.34
>>490
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:56.58
>>451
情報漏洩でクビになったやつとコンビ組むんだからホロ周辺と絡めなくなるのは当たり前だろと思ったけどな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:56.68
>>480
夜10時にアモアスに思いっきり被って始めて
レベル上げまくった状態でラストダンジョン手前なのに
何故か戻ってカードゲームとか遊びだした辺りでブラバしたわ
明け方までやってたのか
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:26.26
>>487
みこが配信してる時だけ平和だぞ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:36.31
メルさんの魂の一番高額なプランてどんな音声でも入れてくれるの?
「口の中に出したい?それとも顔にかけたい?」って音声録音してくれるの?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:36.75
>>490
キモいな
配信でやるべきかはともかく女同士胸揉むとか普通だろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:55.26
>>492
そいつら爆発したらやばそうだけど山田は抑え込めるんか?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:57.38
>>504
ブラ脱いで乳もませるような売女メインで切り抜きしてた自分が嫌になったんやろ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:09.78
>>473
魂の五万のプランが200人もいるから全然平気
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:21.81
>>511
内容非公開やからな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:46.30
>>515
それアーカイブある?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:51.06
>>514
ヤリチンて大抵周りを不幸にするからね仕方ないね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:24.00
メルさんは危なっかしいんだよな
20歳くらいの頃に魂アカで「私と2人でお食事できる権」みたいなの月3万でやってただろ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:31.05
雪民は具体的に何が不服で誰にどうして欲しいのかはっきり説明する義務があるわ
精神構造があまりにも常人とかけ離れてる
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:46.22
>>527
乳揉みたいってちんぽが言ったらラミィからブラ外したやろがアーカイブ見てこいや
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:15.04
>>534
ただの援交じゃねえかw
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:50.06
>>512
ガチ恋多い奴が配信でやってはいけない事だったってだけよ
まぁガチ恋でなくても配信でやるとか普通にキモいと思うけどな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:03.68
>>490
1度も見た事ねーなw
切り抜き多いからさっさと引退すればいいんじゃねーの
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:10.41
胸デカいとブラも形作る崩れないように固くなるから乳首いじりはしたままじゃ無理だよ
巨乳のブラは基本的に固くなる
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:33.96
誰彼構わず乳揉ませろって揉んで回るルイおばって一時期ボディタッチは挨拶だからでホロメンとディープキスしたり風呂一緒に入ってマンコ触ったとか調子こいてたころのまつりみたい
結局腐ったみかん扱いされて今に至る
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:31.08
>>558
うーん…キッツ🥵
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:43.50
ぺこらも3期生は4人でやっていくみたいな事言ってたよな
やっぱプライド捨てれずコレコレに走った結果だわな
プライド捨てて同期と一緒にじっと耐えてれば今も5人だった
kもみも泥舟乙だなかなたも被害者やな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:10.39
面白いと思ってたヤツがエロ売りしたらまぁ切るよな
そういうの求めてたんじゃないんだわって感じ
ジャンプの新連載がテコ入れでお色気入れてきたときの萎える空気
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:20.18
正確には

ルイがラミィの乳首を弄る

?

ガチ恋勢力と大喜劇勢力が対立する

?

ガチ恋勢が反転してTwitterサークルでラミィアンチになる

?

ラミィが泣く

?

反転してない雪民がメン限内容をTwitterで実況する

?

Twitterで実況するな派とする派で争いが起きる
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:22.15
>>581
無理無理無理無理
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:40.55
そもそも女同士でもあって一年もしない相手に乳首障らせたりしないんだわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:05.64
>>571
ルイが汚えのは乳揉みたいだのなんだの好き放題してたくせに後で自分の雑談では泥酔ラミィ引いてましたとか配信すべきじゃなかったとか言って逃げ出してるところよ
行動が正にクズのヤリチンでヤリ逃げしてる
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:30.51
>>578
乳揉ませろって言って断られてたな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:45.04
>>616
つまりもっと昔からいじってたってこと!?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:09.90
元々初期から追ってたガチ恋勢の雪民ってエゴサその他に引っかからないように
謎のタグ使ってお気持ち座談会やってたんだけどついに爆発した
元からその火種はあった(特に1ヶ月休むって言ってからのマリンホロキュア乱入辺り)
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:30.34
>>590
言うて最近はあんま叩かれてなくね?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:34.66
>>598
ラミィの自爆やろ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:09.69
>>630
男同士は結構あるけどが女同士は無いだろって話
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:16.15
乳首いじるにも格が必要なんじゃないか
ルイおばだから駄目なんだろうこれがぺこまりだったら多分文句出てなかった
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:21.34
引退したい雪民切り抜き師
ラミィにお気持ち赤スパチャすればいいんじゃねw
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:50.96
ホロライブの香川照之
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:52.41
>>612
ラミィ泣いたのはラミィ語録つまんねえよって大喜利勢が文句言ったからやろ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:04.12
はあちゃまは1番のアドバンテージの英語をもっと利用すればいいんだよ。
ココいなくなったのだから、元に戻ったろ?
早くしないとアーニャに奪われるぞ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:17.05
性感帯だからな
抱きつくとかより気持ち悪い
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:50.04
昨夜のルイころアーカイブが下手に伸びると
ルイ「おっぱい揉んでいいですか?」ころね「え、やだ、嫌だよティハハ」
が多くに知られてまた炎上してころさんが泣いてルイが逃げるぞ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:03.77
>>610
それって普通じゃね?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:13.48
>>638
吸ってません
ちな言い出したのはシオン
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:09.56
>>677
ルイは面白いと思ってやってんのかもしれないけどコラボ相手のリスナーを敵に回しかねないんだよな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:10.31
>>644
マリンの軽井沢合宿のお嬢へのセクハラですら炎上しかけてるのに誰彼構わず乳揉むとかやばいやろ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:28.97
>>663
まぁそもそもの原因はルイだし
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:47.32
>>687
アーカイブ見ろやルイおばは全く反省してない
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:38.61
>>683
いや別に…
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:23.40
>>657
ホロライブの愛が強すぎる
収入よりも納得のいく動画を完成したいのであろう
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:38.65
る!といいラミィといいガチ恋スパチャ収益モデルはピーキーで扱いが難しいな
やっぱぺこちゃんの毎日配信モデルが一番ってワーケ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:38.99
>>693
乳首スイッチを押すと下から液が垂れる仕組みがおもろい
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:41.26
てかラミィ泣くくらいメンタル不安定なってるのにころさんに乳もんでいいか聞くとか正にクソヤリチンやんか…
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:47.35
元々ルイのキャラって花形設定だろ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:49.77
ルイは中性的な声質してるから
ラミィが寝取られた感がすごいんだよな
しかも色んなやつとオフコラボしまくってるから
ガチ恋雪民からしたらたまったもんじゃなかったんじゃね
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:03.07
ガチ恋でも大喜利でも良いけど去る時は黙って去れやってジッちゃんが言ってた
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:28.87
>>709
てかガチ恋営業してるのにブラ外して乳もませた挙げ句マジキスまでするとかありえんやろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:54.86
>>715
手当り次第にホロメン喰ってるからなあちんぽは
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:02.22
ちょっと前まではTwitterで「乳首」って検索ボックスに入れたら
「にじさんじ」ってサジェストされてたんだけど、「ホロライブ」になるのか
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:16.12
中世のベルサイユ宮殿とかにいそうだもんなルイ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:21.94
>>709
でもマリンの無配信・クリエイティブ還元モデルより性能低いじゃんw
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:44.77
>>716
むしろ張り手しないとわからんから離別の赤スパ投げてやれってばっちゃが言ってたぞ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:58.62
>>732
こんなに反転すると思わなかったんだろW
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:36.68
>>727
一時期
鷹嶺ルイ 乳首
になってたぞwww
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:54.98
ルイってまつりポジション狙ってんの?
全ホロメンの乳首触ったという称号欲しいだけなんか知らんが普通に配信で評価集める方法考えろよ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:07.14
>>732
ちょっと込み入った話になるけど
ガチ恋勢の雪民がTwitterサークルっていう機能(指定した人しか見えないLINEグループみたいなもん)で
その件についてお気持ちしまくっていて
どういう訳かラミィがそれを読んで緊急メン限配信した
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:12.44
>>731
マリンのあれ完成させるって別のやつに作らせて監修するだけだろ
上手いサボり理由を考えたな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:13.86
ラミィってむしろ経験豊富にしか見えんけど
そのお水っぽさが人気だと思ってたんだが、お前らオタクにはあれが一途で堅い女にでも見えてるのか?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:23.02
>>732
ラミィ語録つまんねえよって残ってた大喜利勢が言ったら何故か号泣しだした
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:26.93
>>714
小学生のくせに車乗ってたのか
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:28.87
>>749
企画のできるマリンを目指してるんやろ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:13.72
>>732
自分から触らせておいて泣くとか正にアル中クソ女やんwww
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:45.84
>>732
笑ってオレもオレもみたいなコメ欄とのやりとり出来ると思ったら違ったんだろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:00.15
>>742
この人はたまたま晩酌見てなくて号泣配信で乳首のこと知った
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:10.96
>>758
女って大体そんなもんだろ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:21.95
>>764
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:39.82
>>749
まつりも相手のファンから滅茶苦茶叩かれて未だに嫌われてるからなあ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:39.88
>>760
嘘でしょ?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:54.05
>>752
サボってないウサギ笑より登録者数上だがw
立場わきまえろよ王の御前だぞ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:57.19
乳首が原因なわけないだろw
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:10.87
ラミィが揉めている中鷹嶺ルイはころさんの乳揉んで良いか聞いて断られてるのであったwww
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:15.63
>>739
断られたのはどうでもいい
この事件の後にまた別のホロメンに胸揉ませろとか言えるのがやべぇよ
自分だけじゃなくて相手も燃やす自爆テロじゃねーか
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:25.08
船長なんで配信できなくなるの?
私生活が充実してきた?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:47.32
>>780
てかガチ恋勢の中でついに我慢出来ずにラミィに投げたやついたんやろ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:24.13
❄(乳の揉み合いしたらアニメみたいでオタクくん喜ぶやろなぁ…)
って思ってやってみたら炎上してて草

オタクくん難しくない?
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:26.77
>>773
内通者いるんじゃ?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:53.82
ラミィが乳首触らせたんだよね?
ルイが乳首ハンターみたいになってて笑う
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:05.87
>>785
ルイは事件の後酔ってるラミィに引いてたとか自分のせいじゃないアピールしてるからルイ友もラミィが酒乱なだけだったで納得してる
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:10.95
>>778
大喜利勢は反転してないんじゃないの
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:38.35
>>789
全然かまわんでしょ、別にホロメンはリスナーの彼女でもなんでもないし、なんでそこまでみんな騒いでるのかさっぱりわからん
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:49.89
>>803
余計タチ悪いわ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:54.42
>>799
JKじゃねえんだから乳首触ったりキスしたりまではしねえよw
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:20.94
ぺこらよりマリン恐れてるのは多分すいちゃんだぞ
ステラステラ軽く抜かれそうだし
再生数といいね数とコメント数がやばい数
歌ガチ勢が歌で負けるかもしれんからな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:46.71
ガチ恋勢もラミィに見えないところで文句言ってたんだから怒られる筋合いねえだろコレ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:03.78
喉がどうの言う割にはライブとか普通に出てくるしな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:26.94
>>832
🤔
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:32.53
カリオペの反転とかアンチとかって別に大した出来事やないんやな
山田とかラミィくらいの登録者数の段階でもこういうこと起こるんだからな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:52.88
ルイがぺこーらの乳首触ろうとしないか今から恐ろしいよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:53.85
>>784
上手い!w
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:18.03
>>786
そもそも泥酔しなきゃよかったんや
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:42.80
>>829
ローレンは乳首ガチ勢だからなーってしか思わない
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:18.67
>>847
貼れよ嘘つき
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:35.43
>>844
野うさぎの凶暴さ知ってるから流石にしないだろ
第一ぺこらは拒否するだろうし
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:46.75
Vなんて初戦プロモーション次第だからな
すいちゃんが伸びたのもホロライブのおかげだし
より人気なマリンに負けるのは必然
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:09.17
>>820
すいちゃんは過去に失礼しますが死んでくださいに全部抜かれた経験あるから大したことないだろ
それにいまフォニイが絶好調だし
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:09.67
まあねぽらぼだったらここまで炎上してなかったろうな
ねねちがラミィの乳首触っても何じゃれてんだよで終わってた
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:30.89
ふと思ったがなんで男が乳首見せるのはよくて女はだめなんだ?
乳房のほうがだめなのか?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:57.46
雪民大喜利勢が急にすいちゃんの話題ぶち込んでて草www
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:58.13
>>857
するわけないじゃん、気持ち悪い
けど配信でああいう飲みの場で酔っ払ってふざけてやっただけの事をそんな真に受けて反転とかバカじゃねーのとしか思わんね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:02.36
>>870
まあそれはある
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:17.43
>>803
炎上したとみるやあの対応の速さは流石だと思ったわ
ラミィは先輩だから何も言えなくなる事も含めて有能
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:20.16
乳首を触らせただけなのに
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:25.82
>>872
母乳がエロいから
精子出すのと変わらん
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:17.49
>>890
ちょっと腑に落ちたけど多分ちがうやろw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:18.49
>>897
乳首気持ちいいじゃろがい。
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:28.92
>>858
すいちゃん歌は上手いけど肺活量が足りない
マリンは作詞作曲がマリンの事をよく分かってる
マリンは声が唯一無二だけど音程取るのは下手
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:53.06
>>908
🤮🤮🤮
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:53.60
>>893
かなり休み増やしてるぞ
月20時間くらいは減ってるんじゃないか
たぶんこれくらいの休みでいいんだろうな普通は
マリンがいかにサボりか分かる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:14.62
切り抜きでも上がってねぇかなと思ってググったらラミィ四六時中号泣してて草
ただのメンヘラじゃん気にして損したわ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:17.44
>>887
てか箱愛なんてなくてマジのレズ営業何だなって思って怖くなったわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:44.63
エルフレはいいぞお前ら
こんな心配一切ない😤
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:45.42
完全に俺の主観だけどルイってニューハーフっぽいイメージあるんだよ
だからラミィの乳首弄られてる時はなんか百合って感じがしなかった
上手く言えないけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:58.79
ツイターのサークルってなんだ?雪民が集まってる組織があるのか?
ぺこら言ったよな?リスナー同士で集まるな 自我を持つなって
あれ変に改変されたけど 野うさぎ同士は友達じゃないって話からだぞ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:04.92
最近乳首が痒すぎてやばい弄るとすぐビンビンなってなんか取れそうになるしいらない
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:12.37
>>895
マジ切れしてる雪民が踏み潰したカブトムシの画像ねねちに送ってるの見つけて恐怖した
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:28.03
言っとくがユーチューブは男の乳首も消される可能性あるよ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:42.02
>>931
こわ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:51.41
>>891
普通に考えろよ してないものをしたって言うメリットないしデメリットの方が大きい
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:53.54
>>831
みこちってリスナーのせいにするの多くない?
rustでも問題はみこちがディスコメ拾ったことなのに鳩のせいだと責任転嫁してたし
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:59.01
>>936
おう!また明日な!
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:02.75
で、件の乳首画像は?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:37.00
>>948
メン限の内容漏れてるしな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:40.83
>>928
先々週に追加された新機能。LINEグループみたいなのをユーザー間で作れる
まあ動画投稿フリート機能みたいにすぐ終了するかも。不評だし
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:53.60
ルイ「今度9月周年ですね。ゲストは誰なんですか?」
ちょこ「まだ決めてない。ルイ様でてくれる?」
ルイ「いいですよ」
ちょこ「やったー!曲考えておくね!」

ちょこ「バラードといかさまカジノどっちがいい?」
ルイ「今回はいかさまカジノにしましょう。バラードは次回で」
ちょこ「おっけー!」

ほぼ原文ママ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:36.67
例の件の翌日の夏祭りで船長がラミィに怒っていたって話を見たんだけど誰の配信のどこだか分かる?
怒るも何もラミィは機材トラブルでVC出来ない状態だったしデマだよな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:40.64
>>948
配信が無くて暇なだけだろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:19.57
>>955
ここ完全に営業誘導トークでやばいわ

ルイ「今度9月周年ですね。ゲストは誰なんですか?」
ちょこ「まだ決めてない。ルイ様でてくれる?」
ルイ「いいですよ」
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:27.93
下ネタNGのぺっさんしか見れない
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:08.17
乳揉んであぁん!とかそういうのは求めてない
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:36.36
こよ配信しろ😡
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:39.78
>>923
たぬさんに転生しているよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:47.39
>>983
指突っこまれてあぁんは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況