X



トップページYouTube
1002コメント192KB
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【男とペクスしてえ。。。】#209 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 14:42:49.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【みけねこ】
Twitter
https://twitter.com/95rn16
Twitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
ツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
インスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

【飴宮なずな】
Twitter
https://twitter.com/AmemiyaNazuna
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5gs8EbpwbfQvrhizJx60TA

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662081474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:41.05
本日のなずーなのマイクラ配信が5000を下回ったためご褒美ペクスは没収とします

みけねこでブチギレツイキャスの枠をとってください
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:04.35
ペクスやったところで大会には出れんし詰んでる
機嫌が悪いツイキャスやるとどんどん人が離れるから止めた方がいいわな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:53.35
まふくんと関係が悪かったらストリーマーもたぶん絡まないだろうし底辺とやるしかない
みけにゃんがAPEX上手かったらまだプレイで魅せれるけど何もしないで死んでるからな…
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:32.21
(・ω・)
おひるしゃ!るしゃ、今日はチキンラーメンの汁なしナポリタンなるものを食べました。これスゴイねぇ…茹で汁がそのままスープになるのです…!でも、ナポリタンは粉チーズが必須…かも?
るしゃも是非食べてみてなのです!
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:06.07
また5分もある切り抜きか
全然伸びてなかったんだからもっと短くして回転上げるようにミーティングで要望しておけ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:15.54
取り消し
https://twitter.com/tomato000144/status/1565956461242380289?s=20&t=C5Z5y13EcUX_y856lYuC8w

そらいろ※野うさぎロリポップ
https://twitter.com/sorairo04288/status/1565916240283316224?s=20&t=C5Z5y13EcUX_y856lYuC8w

ワラソティス
https://twitter.com/warasotisV3/status/1565906447153582080?s=20&t=C5Z5y13EcUX_y856lYuC8w


取り消しの勝ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:14.83
いや俺も毎回ブチ切れてるぞ味方に
昔はやってたときよりもひとりで突っ込んで死ぬやつが多すぎる
カジュアルでやれ😡
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:26.18
ヒメサワ ヒメカ♥⛓
@h_himeka_b
いっぱいいっぱいになりながらいきてくヒメは今日YouTubeの配信があるから顔が止まらないようにiPhoneを充電してる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:36.55
(・ω・)
りほち、サンブレイク配信おつりほでした🍏
いよいよ次回…ですね。あやつは結構手強かったのでお気を付けて下さいね。
本日もマルチ参加しました。ありがとうございました。火属性3体との連続狩猟…気になる方は是非アーカイブをご覧下さい。
では、また次回お会いしましょう✋🏻
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:23.39
湊あくあ(本物)
@minatoaqua
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:43.62
(*´ω`*)
なずたろう、ツベ君のチャンネル登録者数17万人おめでとう🎉🎊🎈🍭🍭
今日投稿された切り抜き動画もむちゃ再生したよ👍🏻
これからもなずたんの可愛さが広く伝わってけー💪🏻💪🏻💪🏻

#なななえんじぇる
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:33.28
「#夏夢」まもなく配信開始!
今からでも視聴チケットの購入は可能です!この休日の過ごし方を迷っていらっしゃる方は、是非ご検討のほどよろしくお願いいたします!
theatrenoel-voicedrama-natsuyume.com
#みけねこ #伊藤美来 #桑原由気 #HΔG
#劇団ノエル
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:47.06
みけねこさん!!おはよ~
今日は夏夢の公開当日だね~!!
えへへ~☺もうめっちゃ楽しみにしてたからニヤニヤが止まんな~い!!
今日はこの為に予定も空けてるからもう完璧!!あとは寝るだけ!!
寝坊しないようにアラームかけておやすみ~( ¯꒳​¯ )
今日もみけねこさんにとって幸せな1日になりますように!!
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:24.71
>>37
こうやって他を攻撃するのって後から自分がやることを想定してないよな
他人を責めれば自分も責められる
他人に優しくすれば他人からも優しくされる
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:24.08
🔥生放送 21:00~🔥

💣炎上まとめ💣
bakudan.ニュース!

本日のラインナップ💁‍♀
JILLSTUART 葛葉コスプレで炎上
コレコレさんチャンネル消去
ちいかわ一番くじで炎上
香川照之セクハラ訴訟
ZEROProject終了etc...

🔻視聴はこちら
youtu.be/wRZdc8ehwvE
#bakudanews #爆弾投下
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:37.52
これ1週間くらいあるけど録画じゃねえの?」
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:31.49
やすゆき
@yasu00kamiki
ねんどろサンプル頂いたので
早速写真とって遊んでますp📸ω・´)三p📸ω・´)三p📸ω・´)三p📸ω・´)
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:35.31
>>164
いや、ごめんねみけにゃんボイスドラマ(´;ω;`)
急だと、チケットとか難しいのよ(´・ω・`)
でもその分沢山ファンボとか入る予定だから、みけにゃんの為に貯金もしてるし、頑張りはちゃんと伝わってるから何も心配しなくていいよ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:54.56
あんなに炎上レベルでアンチとレスバしたのに爆弾にも相手にされなくなっちゃったんだ

もう炎上商法やめて声優目指した方がいいよ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:01.09
みけねこ演技上手くね?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:29.40
ホロにいた時も声優レッスンしてたと言ってたしやはり上手いなぁ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:12.02
>>197
お前浮いてるよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:39.62
これみけねこの高級マンションのフリー部屋じゃねえよなww
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:28.53
キルシュみてるとるしあ意識してるか?って感じる
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:04.19
キルシュさんそろそろまふくんのAPEX同接超えます🤣🤣🤣
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:32.60
みーたんもお嬢を見てるのかな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:36.64
まふまふさん同接抜かされます🥹
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:58.89
キルシュ「カツラが!!!」まふくん🤣🤣🤣🤣🤣
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:31.77
まふまふさん、キルシュさんに同接抜かされました😅
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:10.65
港区に住んでるよね
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:45.75
>>218
やめろ
みーたんと関わると数字が下がるみたいな事を書くな!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:43.26
>>224
元々オワコンでルシアにすり寄ってきたやん
キルシュとみけねこ仲良いけど今数字上がってます😁
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:13.88
まふまふさんキルシュさんに同接抜かされました😄😄😄😄😄😄😄
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:44.39
???「料理配信すると同接伸びるよ」
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:07.19
>>231
カツラね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:50.84
>>231
キルシュカツラネタしてて草
まふくんブチ切れてそう
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:37.56
キルシュ>>>>>>>>>>>>まふくん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:52.59
まふくん同接抜かされました😆
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:54.54
2時間?があっという間でした~
物語ありきたりな感じかなって思ったけど後半でまくられました…ボイスドラマに触れるきっかけが夏夢でよかったです
#夏夢
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:41.76
まふくん1200.同接
キルシュ1200同接(登山中)
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:34.93
劇団ノエルの『夏夢』を観ました
物語の起承転結がけっこううまく綴られて、特に後半の転から一気に進んで、とても素晴らしい作品でした

自分は日本人ではないので、観る前に多少不安があったけど、字幕があってすごく助かりました

あとみけちゃんの演技力本当にすごい、とても感動した🥲
#夏夢
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:15.59
>>249
訴えられてるんだろだから何も出来ない
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:22.73
まふくんキルシュに完全討伐されました😂😂😂😂😂200万登録wwww
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:57.50
まふくんキルシュに同接抜かされてて草
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:32.40
まふくん次はキルシュに近づいてきそう
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:11.49
まふくんツイッチなら600が限界そうだな
そもそもツイッチ出禁か
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:16:11.79
挨拶したも何も中身みけねこって知っててかいたんだから今のムーヴ性格悪すぎる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:20:02.33
そうだよあの絵師はやばいやつみけねこも触れない
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:24:48.57
余ってゲームの名前葛葉にするくらい葛葉好きなのバレてるの草
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:22.17
でも余っさん別の鬼に取られちゃって残念だね🥹
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:59.56
余ってニコ生のまりにゃんそっくりだよな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:09.89
あ、中身の話してすんません
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:34.84
まりにゃんの鼻と口元と体型がそのまま
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:29.73
お嬢のライブの裏で、しんやっちょと金バエが現行犯逮捕されていたのな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:39.62
>>270
挨拶ないとなんだあ?って思うよな
しかもフリー素材の布団とかサングラスとか猫耳とか付けてるけど絵師にOKもらってるのか
絵師によっては自分の絵にゴチャゴチャ足されるのめちゃくちゃ嫌がるから地雷踏んでないといいけど
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:46.00
>>286
料理配信に10万円もかけてるのスゲー
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:08.53
また、アンチが妄想上の新キャラクターを作り出したのかww

自分の絵にゴチャゴチャ付け足されて切れる絵師w
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:39.22
キルはデビュー初期からまふくんフォローしてたぞ
多分まふリスだな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:00.07
>>285
これななかぐら?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:43.74
キルシュに同接ボコされたまふくん切れてるww
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:07.85
>>301
お姉さんがクソガキ相手してくれると思ってる?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:42.82
>>301
17の金もないセックスも下手性格も未熟頭も悪いクソガキ相手されないよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:11.10
まふまふやカバーの味方ってほぼいないよなみんな関わりたくないって業界的には思ってそう
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:36.24
カバーの味方は痛い豚くんだよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:14.23
さて表現の自由界隈がこの判決に湧いてますが、中に人がいるって事は労働法やらなんやら全て人権が発生するって事になりましてね、これはこれで大変な話になりますよ?未成年の深夜ゲーム配信とかどーするのよ笑。


アンチwwwwwww
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:43.70
ただのインターネットカラオケマン3(歳のカツラおじさんより、医者で小説家のがいいよな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:09.38
中に人がいるって事は労働法やらなんやら全て人権が発生するって事になりましてね


ガチで腹よじれるくらい笑ったww

何これwwアンチww

説明ヨロww
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:25.63
>>312
wwwwwwwwwww

中に人がいるって判決のせいで人権が発生するらしいwww

どういう理屈だよwwwwwww

人権は誰にでも発生するぞwww

ふぁふぁふぁふぁww
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:01.43
ここに集まってる奴ら全員アンチだから皆知的だな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:31.35
自分がゴミだと気づかずアンチをバカにしてるゴミアンチ

すいませんゴミです…。
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:59.20
>>301
33歳を逮捕させるつもりか?
18歳まで待てよ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:15.07
まともなやつはここには来ないからな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:22:39.93
恋愛は自由だ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:02.77
>>324
現在5chに来ている奴は社会の落ちこぼれだしな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:02.47
>>273
流石にワラソティスいくわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:20.36
(-ω-)
感想を見ていると、中々に良かったみたいだな…ボイスドラマ🐾
うむ、儂に買う余裕があればよかったのだがな…

ん?どうした?これでも儂、結構考えてヤリクリしてしてるのだぞ💸
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:39.87
>>321
アホとかのレベルじゃないぞ
マジの知的障害者だと思う
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:39.87
>>321
アホとかのレベルじゃないぞ
マジの知的障害者だと思う
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:50.72
夏夢の演技くっそ良かった
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:35.17
>>339
ソロレイド無しで5000行ったが何を見てたん?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:56.30
まふくんなんて登録何百いて同接1000人やぞ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:39.46
>>339
これねこふぁみ?最近きっしょいキョロ?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:13.53
ガチで声優事務所入らんの?ネット卒業して声優すりゃいいのに
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:37.14
ゼントレイヤがレイドしてくれたら8000は行ったのにアイツおんも何もないな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:15.29
みけねこchも84.5万人になってるな
8月に100万人行くはずだったのに
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:00.32
何でアンチってソースも出さないで妄想数字語ってんの?

5000切ったのは初めてじゃないし

早朝の時間にしては問題ない数字だぞ

やっぱり、このスレのアンチもゴミだろ?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:28.55
何でアンチってソースも出さないで妄想数字語ってんの?

5000切ったのは初めてじゃないし

早朝の時間にしては問題ない数字だぞ

やっぱり、このスレのアンチもゴミだろ?
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:29.74
夕方やって数字出なかったのを海外勢が見てないからってことにしてたのに
海外勢に時間合わせて数字出なかったらもう言い訳できないじゃん…
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:02.09
みーちゃんどんだけ加工してるのw
テッカテカやん…
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:18.98
このスレ、まふまふの同接で煽ってる狂信者いるけど彼はミュージシャンだからどうでもいいと思うんだが
そこまでみけねこが捨てられたのむかついたの?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:33.86
ワラソティスのキモさに耐えられないよなまじきもいもん
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:08.12
普通によるの雰囲気ツイートにサービスショットとか呟いてるのガチでやめなよ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:51.65
ババア「加工加工加工」

⬆ブスでぶ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:21.90
>>376
Vshojo運営に言えば?なずな管理してないし
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:59.93
ワラソティス邪魔すぎ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:05.82
>>380
え?個人勢なんですよね?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:57.07
えろ売りしてないからマジでこういうリスナー迷惑だろうな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:55.05
みけねこガチでエロキモがってて草
そりゃそうだよなそこら辺普通で良かったわ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:42.69
>>366
じゃあなんでゲームアカウントつくったのお?それ言い訳?おぢさんだっさ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:52.06
ワラソティスさあ…


ワラソティスV2🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
@mikesaikyo
みみけねこちゃんのサービスショット太ももおおあお!!!!
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:59.46
>>399
きっしょいわ
みーたんはエロウリキモいって言ってるしな
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:45.12
あのー
日南さんて胸の事で虐められててコンプレックスとか言いながら何故胸さらけ出してウキウキで配信してるんですか?あとエロい目で見られてトラウマとか何とか…
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:01.95
>>401
まふまふちゃんねる
チャンネル登録者数 347万人
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:14.60
本当に虐められてたりトラウマだったらその体売って配信出来ないよね
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:39.79
>>404
きっしょすぎ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:46.99
自分でエロで釣ってたのに何を言ってんだ
胸が大きくなってFカップとかエイプリルフールでも画像をいじって胸を大きくしてたのに
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:44.38
自分でエロで釣ってたのに何を言ってんだ
胸が大きくなってFカップとかエイプリルフールでも画像をいじって胸を大きくしてたのに
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:37.99
みけねこちゃんのサービスショット太ももおおあお!!!!
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:46.78
みけねこの太ももにぶっかけてえ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:58.09
はるさめお茶爆投げてるな

良かった

はるさめ、太ももがたまらんって引用リプしてたの速攻で消してたんで
心配してたわww
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:24.95
ワラソくんこれアカウントバレたら友達とかドン引きしてぼっちになっちゃうよ
大輔おじさんみたいになっちゃうよ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:27.36
みけねこちゃんのサービスショット太ももおおあお!!!
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:20:57.32
メン限面白すぎたwアンチ惨めやなw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:21.74
こんなコピペがバラまかれてる

特攻服おばさんがカバーから受けた嫌がらせ一覧

・ホロメンとreddit以外のコラボができなくなる
・ホロライブENとコラボを禁止させる。桐生ココの名前すら呼ばせない 
・本人の提案した企画は全て却下する
・Twitterの友人Aの配信スケジュールに桐生ココだけ載せない
・公式による配信スケジュールが確認出来るWebサイト『ホロジュール』に桐生ココの配信だけ載らない
・公式配信(ゆくホロ)や公式動画(ホロぐら)に一人だけ出さない
・モデレーターを雇ったりリスナーにスパナ権限を渡す事を許可しない(他のホロメンはやっていた)
・中国人荒らしを全てモデレーターに追加する
・その後の対応を全て桐生ココ一人に押し付け放置。連絡がとれなくなる
・7月1日の中国共産党結党100周年に合わせて卒業ライブ
・公式HP・Twitter共に撤退したはずの中国に向けて真っ先に卒業を発表

運営へのお気持ち
・卒業理由は殆ど言えない、何を話しますか?と聞かれ言えることありますか?と聞いたら黙った
・今は(卒業発表後)配信を監視されてる(アーカイブ編集される)
・プレゼントのチェック「だけ」は感謝している
・運営と方向性が違う、ファンの方を向いてない
・ホロメンみんなが苦しんでいるけどファンのために耐えてる
・あれもダメ、これもダメ全て却下される
・例えば5人くらいチェックする人がいてその5人が企画絶対通さないおじさん、アンチ、アンチ、アンチ、アンチ
・ホロライブENとコラボしたかったけど運営で阻止してる人がいた。配信外ではよくENのみんなと話してた
・アメリアからコラボできるようになりましたコラボしましょうって連絡が来たのでRedditに誘った
・卒業発表後急にみんなからコラボの誘いがきだした。誘いやすくなったのかな
・今はすごい楽しい、やりたいことを全てさせて貰ってる(卒業発表以前はさせて貰えず笑顔を失って行った)
・私が1番好きな配信はホロライブのみんなとのコラボでした
・自分の状況とホロメンの状況を比べてしまう。ホロメンと自分を嫌いになる前に辞めることにした
・日に日に笑顔を失っていってそれを見てファンが離れるのを避けたかった
・ホロぐらはもう一生出れないと思ってた
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:01.58
自分が見下してると思いきや(低所得のゴミ)かなーり見下されてる(高額納税者様)アンチくん草不可避
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:18.62
書き込めないな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:33:29.49
(∼ω∼)
みけにゃん、メン限ツイキャス配信おつみけでした。
ボイスドラマもおつみけ。今回のボイスドラマを機に大人気になっちゃったりしてね💗
儂らねこふぁみはこれからもずっと一緒ですよ…
ツベ君でも、また会いたいな。
では、また次の配信で。
おやすみなさい。
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:03.88
メンシプおつにゃんでした!

仕事終わりにみけにゃんの声が聞けて幸せだよ~(≧ω≦)

眠そうになってるふにゃふにゃみけにゃん最高に可愛い!
大好き!*´ㅅ`)ダイスキ♥

ゆっくりおやすみなさい!ᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:54.79
どいつもこいつも気持ちわるいな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:52.86
サロメの、突発ツイキャスで真の数字が浮き彫りになりました
https://i.imgur.com/s1oVd4I.png
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:55.43
みけねこちゃんメンシプありがとう🐾
今日のボイスドラマ最高だったよ!
本当に素敵な作品だったから、またじっくり聴かせてもらうね☺
キーボードも自分に合ったものが見つかりますように!
体調辛いなか色々お話してくれてありがとう😌
この後はゆっくり休んでね
今日も大好きだよ💕
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:12.93
>>477
信者の複垢が消されてるんだよな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:02.99
俺のDMでやり取りしてる人にアンチの情報提供してくれてるから助かる、あの2人レスバ最強さんだから喧嘩売らない方がいいよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:44.80
>>483
基本的に動いてないアカウントは自動的に消されるから
何も動きが無いと減っていくのが普通

何の活動もしてないのにホロメンが増えているのは他のホロメンがついでにフォローして
アカウントが動いてるから
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:03.09
そもそもホロの暴露があるのかまふまふと本当に付き合ってたのか知りたくてやじ馬とアンチが大量に登録して放置してるだけや
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:24.50
いい加減、同接もだが

基本的な事を理解しろ

ほっといたら、youtubeは自動的に登録者は減っていく

それは解除ボタンを押してる奴が多いんじゃなくて

youtubeがアカウント整理をするから

だから、毎日数字はマイナスされている

これはぺこらでも船長でも同じ

そのマイナス部分をプラスが上回ってるから、ぺこら・マリンは数字が伸びる


今、みけねこは全然配信してないんだからプラスになる要因が無い

ホロライブみたいに箱推しが全員登録するようなバフもない
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:34.09
たまに真正の馬鹿が

みこ無しにも、このスレにも湧くけど

それと同じ

平均同接5000で、いいねが10000はおかしいとか

平均同接5000で再生数10万はおかしいとか

ガチで頭が悪い発言する奴が多すぎる
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:25.39
元々炎上で注目されて集めたフォロワー数だ
みけねこ本人に人気があったわけではない
twitchとツイキャスの同接からガチのみけねこ好きは3000人くらいだろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:26.41
>>497
みけねこ好きが全員リアタイ出来るって凄い感性ですね

さすが無職アンチww

ちなみに俺は、今日のマイクラ寝過ごしたww
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:00.16
一緒になりたいからこれからも諦めないから、だから!絶対にみけにゃん一緒に居てください!
リアルで絶対東京行くもん旅行でだけど

来年から大分懐が最強になります
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:06.94
最後まで私は悪くないスタンスだったな
twitterで人の悪口を言うからそのファンが怒ってアンチ化してたその意味さえわかってなさそう
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:11.25
>>397
それ遊ぶためでしょ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:06:50.70
雑談の適当に言った発言の矛盾点を必死で探して
ブーメラン扱いするアンチww

ふぁふぁふぁふぁww

よほど、普段から会話してないんだろうなww

雑談なんてパッションだろww

モテない訳だwwアンチはww

彼女にも矛盾点を指摘してるのかな(笑)

ふぁふぁふぁふぁww
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:35:19.26
>>522
なんでお前ごときに嘘かどうかわかるの?

お前に見抜けるものなんて世の中に一つもないよ?

どうしたの?

背伸びしちゃった?

がんばったねぇええ

でも、キモいから自分の母親に褒めてもらおうね

社会に迷惑かけんなゴミムシ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:53:47.84
なずなに気づいてないやつ多いけどそれも分からない雑魚収入
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:55:36.46
そうそうオワコンだからもう来ないでね〜しつこいよ〜
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:56:02.23
くそゴミ共〜✋
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:56:31.24
オワコンだから一生関わらないでね〜✋
早く告発してやめてえよ😅
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 04:57:01.89
カツラの誕生日か復活時か迷うよな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:37:55.24
他二人が引かないのやばいだろ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:38:56.17
ごちゃんみてるからお前らの活動で嫌われてるの気づかないのが終わってる
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:06:50.84
蘇生の場所行かないしイライラしてんだろうな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:07:36.37
味方が雑魚過ぎてカバー役じゃないみけねこからしたらぴきってそうだ特に突っ込む所
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:07:53.34
黒崎なんでスキャンしないんだ…
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:09:05.99
黒崎ライフラやっても回復しないんよな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:09:51.33
ストーカー相手にするよりゆちねこ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:24.16
みけねこGGなのにブラハ黒崎こいつなにやってんの
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:29:48.18
黒崎って奴もっと別のうまいやつ入れられないのか?お荷物すぎだろ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:30:38.85
みけねこ1三人相手にGGファイト
黒崎遠くで芋即死
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:31:14.04
みけねこ「スキャンしないしなんだコイツ」
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:32:33.11
みけねこ「スキャンしてくれー加勢してくれー黒崎」
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:41.42
黒崎下手なのに突っ込むなよ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:53.91
黒崎早く抜けろ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:02.98
黒崎より野良のがマシだろ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:42.55
みーたん動き上手いな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:51:56.82
フルパならみけねこ余裕で勝てるな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:35.64
今のスナイプだろ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:03.19
芋上手いな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:16.19
みけねこは元荒野王者やぞ!
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:57.04
無理だろ陰湿ストーカーしかいないし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:08:42.98
>>666

童貞?異性の友達いなさそう
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:09.60
異性の友達の居ない奴ばっかだなさすが低所得
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:47.56
参加型拒否られてて草きっもストーカー
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:23.82
最後だいぶ疲れてたろw
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:29.52
黒崎でどっと疲れてそうあとお前らのストーカー行動
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:44:41.21
けーなず→ミーティング→睡眠1時間早朝マイクラ→寝不足ボイスドラマ視聴→メン限→早朝みけゆちペクスのハードスケジュールおつかれー!
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:35.11
>>684
こういうストーカーリスナーのせいでどんどんやる気なくなるんだよ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:03.74
みけねこの一日を把握しておきたいとかただの異常者
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:40.53
ストーカーニートの低収入が付きまとってると思うだけで吐き気だな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:29.21
視野にも入れたくないレベルでキモイさすがごちゃん常駐のクソジジイって感じ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:56.92
早くしねばいいのに
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:35.18
ストーカーって自分でストーカーしてる認識ないからね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:14.11
ゆち猫もストーカーキモキモリスナーに気がついて限定配信にするしどこに行ってもストーカー疎まれてんね笑
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:57.27
ごちゃんでも醜態を晒しみけねこにもゆち猫にも迷惑をかけるゴミクズ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:01.25
>>695
それでもって低収入
そりゃみけねこに「落ち込んだらアンチみて更に下の生き物がいると思って元気になる」と言われるよな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:37.41
みけねこは好きな人いるからムリ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:56.63
もう付き合ってたけ?知らんがゆち猫ではない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:36.42
ゆちとの絆ペクスはほとんどプライベートだからな
配信しろとか言うのはお門違いだからねこふぁみは勘違いしのいように
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:28.08
>>84
かなたそがいるのに、ksonがそんなことやるかよ
vshojoの風評被害になるだろ
マジで訴えられるぞ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:20.58
>>709
離れる奴も多いけどな
「男がいるなら、その男に優しくして貰えよ」ってな感じ
見ても投げ銭を投げなくなる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:34.62
野うさぎどれだよ?
どれが、みーたんのアンチなのか分からん
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:41.42
男と一緒にゲームをしてたって、付き合ってるとは言えないんだぜ

俺の場合だけど、セックスしても付き合ってるとは思っていないし、「女が勝手に尽くしてくれているだけ」と言う認識
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:13.57
>>735
俺はみーたんを応援してるのに?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:02.10
最初から男とも普通に絡みますってなら別に影響はないが、浮気するなとかワイフとかガッツリガチ恋ムーブしといて男と絡んだらそら人減るよ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:50.16
元々仕事クビになった上に男に捨てられてかわいそうだから支援するって人が大半じゃね?
男いるなら別に支援しなくていっかみたいな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:16.02
(・ω・)
おはるし!寝落ちスマッソュ🏸
うぅむ…腰痛で部屋の掃除が出来なかったのです…何で左ばっか痛くなるんだろう…腰とか関係ない真ん丸な身体が欲しい…👻

みけにゃん、おはようございます。まだ寝てるかな?静かな夜は終わって、鳥はさえずり、環境音の賑やかな朝になりましたよ☀
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:58.05
そういえば、ころさんが紹介してたうちの一つにもあったこの写真なんだけど、
僕が出演してるキングダムと、ころさんのイベントのが隣同士で並んでた!!!
なんか、密かに嬉しかった♪♪

#ソニころ2022映画館
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:10.35
高杉光一うぜえな
るしあしか推しマークつけてないのに理想押し付けんな😡


高杉 光一🦋
@kuronagirai
みけねこさんなぜ他の人がリスナーに事情を全部説明したりアンチと直接バトらないか理解して…
前者は業界から口が軽いやつと見られるリスクだしなによりリスナーだって100%味方ではないしアンチだって大分居る上にファンネル行為はもっと嫌悪される
後者は粘着にイイ反応すると認識されて悪化する…
https://twitter.com/kuronagirai/status/1566083065382043649?t=IRaag6BSBQJyC9rgR0KhvQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:33.74
みけねこにフルボッコにされたくせにこいつ最悪だな
推し変したかんなづきのほうがマシ


高杉 光一🦋
@kuronagirai
今日も推しのツイキャス配信はなかった
そういうことにした
おしまい
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:20.53
さて表現の自由界隈がこの判決に湧いてますが、中に人がいるって事は労働法やらなんやら全て人権が発生するって事になりましてね、これはこれで大変な話になりますよ?未成年の深夜ゲーム配信とかどーするのよ笑。


汚物アンチの認識(笑)
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:56.45
今日も推しのツイキャス配信はなかった
そういうことにした
おしまい


こいつのためにやったわけじゃないのにひどすぎる
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:16.80
女に振られたら
普通は次の女を探す

ストーリーして女の悪口言うゴミ

それがアンチ

※しかもただのリスナーww
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:52.86
>>800
なんで自分が童貞か考えたことある?ww

お前の性格の方がまともじゃないんだよwww

まあ、顔がキモいのが原因だがww
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:49.36
日本には契約解除される罪という意味不明な罪状が存在するらしいw

頭が悪い奴の脳内だけで存在する罪だけどww


千葉・あにちょび・プルパ

総じて意味不明な罪状をのべるゴミ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:11.86
いい加減気づけばいいのに(笑)

××ちゃんが〇〇君と会話してるwww

あいつら付き合ってんだああ


これ、童貞以外小学生で卒業してるぞwww

ふぁふぁふぁふぁww
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:29.91
はい
アンチは負けが濃厚なのを察して

効いてて草botに成り下がりました。

>>880
効いてて草

ほらテンプレ用意しといたぞ(笑)つかえ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:30.07
てか鳴神は今日もにじさんじネタやるしロア裁判とはなんだったのか
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:04.92
みけちゃんはたぶんツバメさんに助太刀しようとしてたな
キレキレダンスと細マッチョに惚れたのかな?

ツバ♥みけ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:41.61
とりけし
1日中数字とアンチの話ばかり

ワラソティス
みみけねこちゃんのサービスショット太ももおおあお!!!!


ワラソティスの勝ちかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況