トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYouTuber】おだみこと#3734【ホロライブ/エリート巫女】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:17.49
おまぽるチームの拠点が落とされかけてるときに
拠点捨てて立て直しのプランを仲間に指示したり
海外勢をヘリに乗せてぺこら城に自爆攻撃しかけたり
今回マジモードのみこちは意外と頼もしく見えて
ちょっと感動したわw

シーズン3もパワーバランス的に考えると
ぺこらにラスボス役やってもらわんと盛り上がらんだろうな
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:49.93
罠過ぎんよ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:10.09
ラミィがマイクにワインぶっかけて代わりのマイクを待ってたら払うの忘れて荷物来なくて配信できないとかわけわからん嘘並べ立てて配信サボってる件について会議
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:38.09
>>6
ルイおばとセックスしてから様子がおかしいよな
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:50.07
アメリアー
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:47.33
ガイガイは会議室で起こってるんじゃない
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:14.70
>>22
ぺこスバな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:24.35
>>1
micoto!?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:12.22
まあ「一切台本は無かった」ってのは分かったわ
仮にいくらぺこらに懇願されたとしてもこんな悲しいブックこよりが飲む訳がないw
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:26.57
久方ぶりの、こよは…こよは…
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:34.03
そもそも仮にワインぶっ掛けたからってマイクもインターフェースもそうそう壊れない
そんな出来事があったらルイが絶対に翌日雑で言うだろうし
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:54.13
実はrustは上位が吸い上げるだけでそれ以外はデバフなんだな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:48.07
全員チームの半分は自前でロケランやC4用意できるような人じゃなかったし
人が多いだけで火力としはほとんど意味無かったな
結局いつものメンバーが武器用意して攻撃してただけであとはおまけ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:17.79
ボルガ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:22.43
>>48
でも正解ムーブは山田だよな
ホロで金集めても中抜きされるし個人で稼ぐ方が効率いい
7期生もこよりじゃなくて山田参考にするだろ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:54.51
ぺこらは次回は二番手くらいの立ち位置でやってほしいな
ちょっと全体としてのバランスがね…
ムーブ自体はもう流石すぎたけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:03.13
キーアイテムぺこらのメモ

最後に拾う→トゥルーエンド
未入手→ノーマルエンド
ぺこらから直接受け取る→???ルート


こよりだけ別ゲーやってて草
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:41.23
season3に余がRUSTの世界に颯爽と登場!
真正サイコパスらしく目に付くもの全てをシリアルキラー
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:48.22
最終日までにカッチカチになった本宅をレイドするのは結構難しいんだな
チーム企画でやったみたいにレイド用の拠点作って遊ぶのがええんやろな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:15.95
取り敢えずRUST始まる前の昨日のアンスレの総意貼っとくね

15 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/09/01(木) 16:30:00.58 ID:2VF0y7vp0
今日のぺこらRUST
最初イキった発言で煽る

ポルカ軍8人に攻められ籠城動けずイライラ

攻勢に出ようとミサイル基地行くも殺されてミサイル奪われる

拠点破壊されて無言になる(チャット欄大荒れ)

そのまま暴言吐きつつウロウロして最後萎え落ち(cパートなし)

ポルカ軍は和気藹々と戦利品でギャンブル
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:05.50
>>65
拠点攻めてもらえる時点で相当よ
硬い拠点攻めてもらえるのは名誉なこと
競争倍率結構高いしな
ルーナの家なんて誰の家かもわからず破壊されてたがw
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:05.01
最近ホロメンコスの同人AV音声切って見ながらASMR流す崇高な趣味にハマったわ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:12.30
ホロとホロリスがココにやったこと酷すぎる

事故でyoutubeが映る

何も悪くないのに謹慎させて冷遇

形だけの感動の卒業式

引退したらNG

ファンもつまんない知らない人と叩く


ホロライブの絆 笑
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:35.29
>>109
こういうキモいカスが嫌で配信しないんだろうなw
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:38.67
>>80
ござるはそもそも絡みに行かなさ過ぎ
PUBGとか前世でやってたならRUSTだって出来るだろ
別にマメにinしなくても最終戦だけ顔出すだけでもいいのに
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:54.16
いくら声が可愛くても配信しなければそれは絵に描いた餅と同じなんよ…
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:17.55
こよりはメモ無しでも寝返る気あるくらいぺこら慕ってるのは分かるけどさ
皆でぺこら城攻めてる時に1人棒立ちでぺこらを見つめ続けてたのは普通に怖いよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:12.41
余の配信


4万で提出します
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:12.89
>>6
おばさんのセックスでおかしくなったんや
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:26.00
>>87
直接受け取るはバッドエンドだっただろ
裏切った後足引っ張りまくってぺこちゃんから愛想尽かされるのが容易に想像できる
今回は最後に拾うで正解だった
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:41.50
みこちの枠見てるけど、前半は防衛主体になり思い通りに配信できないようで
不機嫌だったけど後半は持ち直したな。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:15.88
バチャガイジがスト鯖をろくに見てないくせに嘘ついてまで貶めてて笑えるんだが
コンプレックス丸出しやん

日常系百合で勝負するならそれでいいのになんで競いたがるんだ

根底ではつまらないってのは分かってんだろ?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:22.56
ミサイル攻撃されてる場面にいつもみこちがいるから映像として観れて満足だった
とくにぺこらのこより拠点襲ったミサイルは偶然だったしな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:54.51
>>56
被ってない時の普段の配信でどれだけ面白く出来るかだから結局そこよ
ただ無条件で人来てくれるからめちゃくちゃチャンスではある
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:29.86
日本の百鬼組はおとなしいけど反転した海外の百鬼組は容赦ないよ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:07.84
>>169
そもそもPVPのリーダーなんて出来る器じゃないんだよなみこ
企画RUSTでまつりがキレてたの司令塔役を全部まつりに任せてたからで

あと昨夜はポルカの情緒もおかしい所が多かった
普通の会話でキレ気味に返したりデカい声で返事したり
今日から長期療養とかしそうで怖い
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:20.25
>>140
ほんまそれな
普通すぎてまじで期待外れだった
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:33.76
>>187
それが普通なんだよ
日本人があたおかなだけ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:11.61
>>84
一線退いた感じでいいよね
エレベーターやりたいらしいしそういうの見たいわ
シーズン2で慣れた人達が主役になるのを期待したい
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:21.78
>>197
お前の両親のほうが悪いゾ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:23.70
>>195
月見バーガーは7日からだよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:30.87
こより枠で見てたけど助手のコメント見る限りここでこより全肯定してるのが助手なわけないと思った
メンバーコメ怖すぎ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:35.34
🐰VS(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)後になんやかんやでソロ同士組む事に



なんやかんやで☄チームに混ざった🐰(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(その前にぺこらはC4ロケランの弾100個以上の物資を☄に盗まれてた)



いつの段階で考えてたかは不明だが🐰は☄チームを裏切る計画を立てそれを(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)に伝えようとノート(メモ)を渡そうとする



🐰あれこよちゃんなんか落としたよ?ここ!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)え?あ!なんか落ちてますね!ノート?
☄…ノート?



(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)はにもパンで拾えず、
🐰(ヤバい☄に勘づかれるかも…回収しなきゃ)



メモの内容は伝えられぬまま🤡チームVS☄チーム
の戦いにしばらく付き合う🐰(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)



戦いが泥沼化カオス状態になり
☄チーム+🐰(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)+🤡が
同じ場所に集まったタイミングで
🐰の裏切りロケランぶっぱ
物資を奪い煽り文句で挑発し
🐰VSその他全ての戦いが勃発
この時(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)は見捨てられたのか!と落胆



戦いも終わりぺこら城攻略の感想戦が
繰り広げられるなか物資を漁る(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)が
あの時のメモを拾い内容を確認



『KOYORI ITUKA URAGIRUZO KOKO』
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)1分間苦悶 


※以下チャット欄の再現


まぁしゃーないw
ここで拾うか〜

それキーアイテム
これ拾ってれば…


本当は見捨てられなかったじゃん!w
あそこ完全に分岐ルートだったなw

エモくて草
全て終わってから巡り巡ってこのタイミング
で拾っちゃうか〜

0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:35.70
ぺこみこには1stシーズン最終日の反省を活かそうという強い意思を感じた
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:39.38
スト鯖はS2の方が工夫して拠点作ろうとかああいうイベントをやろうとか
そういう気概があって見どころは多かった
が、盛り上がりの趨勢を決めるのは所詮強い配信者がいるかどうかである
それが明白になったのがスト鯖S2
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:57.35
ロボ子さん眼鏡外してパーカー着てるモデルかわいいよな
もうアレだけでよくない?なんでロバの耳すぐにつけたがるのだろうか
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:21.92
>>79
こないだこよりの配信見たけど、アドリブで出てくる言葉があまり賢くないんだよな

それと比べると山田は頭いいと感じる
学歴じゃないんだな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:30.03
あずき
rustどころか配信自体ないのにrustを裏でやってる
社畜で忙しいはず
前世仲のかなたじゃなく同じ0期でもないぺこらにアイテム渡す
前世で110とnayutaに絡みなし
妙に小豆とぺこらの距離が近い


まじで親戚とか小豆の旦那がぺこらの兄とかじゃねこれ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:22.73
バチャガイジですら底辺配信者とホロライブの区別を付けられない
グループに所属してるかだけが判断材料の悲しいおっさんたち
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:34.46
>>225
ふにゃふにゃ言ってるからあんまり気にならないけど発言に芯があるんだよ山田は
切り返しとか見ても賢い部類のホロメンだと思う
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:47.72
>>225
こよの方がペーパーテストは出来るが配信センスは山田の方が上だ
ただし山田は配信ほとんどしないので活かす場所が無いだけ
何事もバランスだね
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:18.73
>>244
配信しなきゃ全てが0なんだよなぁ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:36.10
こよりメモの経緯を完全に理解するためには

こより視点→ぺこら視点→こより視点

の3周すると感動味わえるぞ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:57.67
>>235
映像と合わせる必要はない
そのへんは妄想でカバーなのら
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:19.65
お前らに聞きたいんだけどさ
なんでぺこらはこよをみこにぇさんから寝取ろうとするの?
みこちゃん寝取られが一番嫌いって言ってたじゃん!
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:40.42
バチャガイジの基準は「面白い」じゃなくて他人が描いた絵と作っておばはんの
萌え声のかわいいが基準なんだからセンスだの一軍だの簡単に言うなよ
イラストレータパワーが99%っていう
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:44.00
メモ読んでもあの苦悶顔芸をやるだけで結局ぺこら側に行かない気がする。で、済し崩しにぺこら城レイド
レイドが始まっても終始棒立ちで全く攻撃できず
最後の大団円時にぺこらに謝罪して「うるせーぺこだよww」とか返されて終わる
要するに読んでも読まなくてもこのエンディングだった気がする
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:52.50
>>256
UNOでちょっと引いたなー
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:55.63
ヤマシン湧いてきたな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:29.91
>>267
馬鹿が必死に考えた文章って感じ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:50.01
シーズン3はみこめっと
途中のレイドイベントでぺこみこチームが見れればいいかなぁ
みこめっとにぺこらも加わって欲しいけどバランス考えると無理だしな
ぺこらはこよりぽるかあたりと組みそう
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:38.57
>>274
かなたんは被って3500だけど
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:49.64
>>277
いやどうだろうな
仮に大まかな台本が決まってたらそれはそれで台本に組み込まれてない人たちは完全に蚊帳の外なるやんって思うんだが
誰々はチームでいるソロでいるとかその程度じゃないかな共有してるの
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:14.29
まぁでもあのRUSTでぺっこよになったら
それはそれでギスギス人間関係アンバランスになって行っただろうからな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:14.38
あの時みこにメモ渡してたらメッチャ面白そうだったけどな
みこちならぺこらのメモ1秒で開封して読むだろうし
ぺこらがモーション掛けて来た場合は一時的にみこのIQも100くらいまでは上がる
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:27.65
でもござるはその固定が精鋭化してるし有銭て固まってるからええやん
ガワがポニテ侍だからFAもいいの多いし
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:02.97
>>311
そう…
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:14.82
nayuta結婚したの2020年だからまじでぺこらの兄の婚約者の可能性あるな
表でも前世でも絡みないのにやたら仲良いんだよな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:16.01
>>318
うさぎのうんこやぞそれ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:59.14
ホラゲはそこそこ人がくるジャンルな気もする
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:19.79
ぺこちゃんが初手、すいちゃん一家やポルカ軍に見向きもせずこよりを目指した時点で、ある程度決め事があったのは明白
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:19.93
>>277
プロレスファンにプロレスには大筋の台本があるって言っても絶対に信じないんだわ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:26.20
ござるスプラでも7000くらい保てれば閉じコンとしてはいいんじゃね?
まあ登録は全然伸びないしルイに余裕で抜かれると思うが
マイナー擦るのが個性的で気持ちいいと思ってる逆張り女さんだからしょうがない
とにかくイラついてお気持ちするのだけはやめればいい
ただのアンチにエサやる行為だから
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:59.84
☄「RUSTの拠点デカくしすぎて維持だるいから資材集めてきてくれる人同居人として募集します!」
🤖💫「!!!!!!!!」

結果⬇

🤖💫「私ら#星街family ‼」(同接3000)


☄「ぺこぺこぉ~wあ、みこちだ❤次のシーズンは同居しようねみこち❤」(同接22000)
🤖💫「…」

すいちゃんは最後まで#星街familyなんてタグもワードも使うことはなく、かなロボの奴隷組は他2人のチャンネルを概要欄に入れてたのにすいちゃんは入れず、奴隷2人を無視してぺこみこと絡みまくりで奴隷の同接は死んでるのであった
https://i.imgur.com/KQPZP3o.jpg
https://i.imgur.com/wVnhxJ2.jpg
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:23.71
ポルカS3はどうなんだろうな
少し前まではずっとやり続けていくレベルの勢いだったが
企画レイドと最終戦でメンタルボロボロ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:00.54
ルイのホラゲーとか想像出来んわ
いつもの口癖でやめてくださーいとか言ってるの?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:47.54
わためてマイペースでやりたいタイプだからrustとか向いてないんじゃね?
ARKも一人でなんかもくもくとやってなかったけ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:14.03
>>364
ぺこらはRUST経験者だから
一番つまらんないのは、自分が鍛え上げた拠点に誰も来ない事だし。
ワトソンとか可哀想な事になる。
サメちゃんも自由なら攻めてたのかな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:32.60
>>56
レイドで配信がかぶりまくったらそうだが、普段の2-3枠ぐらいまでならバフもバフなんだよなあ
ロボ子やちょこ先が1万超えるとかマイクラでも無理だぞ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:42.40
>>359
サロメでいいや…
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:02.20
6期生平均70時間も配信していた


8月の総配信時間
0期生 252h
1期生 196h
2期生 147h
ゲマズ 164h
3期生 272h
4期生 345h
5期生 167h
6期生 355h
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:35.56
かなすい復活したと思ったらなんかよくわからんことになったな
てかすいちゃんみこちに依存しすぎでは
配信上とはいえ漏れ出てるレベルなんだが
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:12.20
ホロのボイスは出さずにむこうのボイスとか
スパチャ頑張らずファンティアとか
20代なりたての女に好き放題やられてるカバーってちょろいわ
そりゃ配信しない奴もゴロゴロ出るよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:15.60
>>402
6期生は4人で200時間も配信できてえらい。
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:19.84
有名ストリーマーは休止してないけどvtuberが休止しまくってるのは作りまくった声がやばいのとバチャガイジがやべーからだな
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:41.32
すいせいのやり方好きじゃないわ
かなたとロボ子完全にコマ扱いじゃん…
自分の弱さ無能さを棚に上げる発言と
そもそも自分のできる範囲でやれば良いのに
身の丈に合ってないのにやたら顔張りたがるし
そもそもビビリで動けんし…
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:11.68
>>423
先月はちょこ先もそこそこしてた
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:17.91
ホロでゴミみたいな取り分のスパチャとメンシ集めるよりも魂で黙って金払ってくれるファンの方がやっぱ嬉しいだろうね
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:30.24
かなすい復活に見えたけど結局かなたが他の寄生先探してただけだったのかな
最近マリンと疎遠だったぽいしな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:37.42
>>364
いきなり拠点に立てこもって負けた相手の仲間になる宣言
ぺこらのロケランで壊れた壁を一切治さない
ミサイル打つぺこらを照準しながら打たない
拠点が抜かれたわけでもないのにぺこらに降伏

まずぺこらがこよりと結託する筋書きはできてただろうな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:03.16
かなたは昨日酔うまでむしろ饒舌だったし後半に合流した枠で見てた奴が粘着し続けてるんだろうな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:06.12
>>402
4期優秀だなコレ
ほとんどルーナとわための数字だけど
2期は…もはや何も言うことはないな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:18.04
まつり「かなたそとロボ子さんは?」
すいちゃん「あいつら無能だから切った」
まつり「そ、そうなんだwww」
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:13.87
みこめっとvsぺこら軍ならおもろくなりそうだけど
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:44.02
人数的に今回みたいな強い人をみんなで攻め落とすのが盛り上がることわかったから
シーズン3はぺこみこをラスボスにしたらエグいことになるな
3でぺこめっとラスボスからの4でぺこみこで締めでも良いかもしれない
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:45.56
>>402
マリンが足引っ張ってるだけで一人あたりの平均時間は3期でしょコレ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:23.90
>>469
じゃあ好きな事を配信してもろて
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:29.94
スパチャだってつべの取り分3割だけだしな、事務所なら折半だけど7割自分が貰えるんだから手取りにかなり差が出る
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:37.86
>>453
たった一か月で言われても
お前ら自慢の余さんとかあくあさんとかマリンさんとかどうなんだって
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:53.51
>>474
ヘラってねえよw酔いがやばかったんだよw
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:08.75
>>461
ほとんどは趣味副業じゃないかな?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:11.99
>>480
その配信が好きじゃないんだよなあ
別に何もおかしくないぞ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:21.49
>>433
すいせいは自分ageが全てやからな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:42.90
おいおい、ホロジュールが今日明日んな姫の枠しかねーぞ
他の奴らは8月終わって燃え尽きてんのか?
やる気出さねーとルーナイトになっちまうぞ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:13.66
稼いでるか稼いでないかにおいて同接なんて関係ないよ
大事なのはスパチャとメンシと再生数
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:56.98
>>513
なーんもしなくてもメンシとグッズで月50万以上入ってくるんやぞ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:05.59
すいちゃんにリーダーは無理だとわかった
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:48.80
>>517
再生ではたいして稼げないらしいぞ
動画投稿者と違って何個も広告挟んだりしてないし
広告最初の1つなら10万再生されても広告5つ入れてる2万再生レベルの儲け
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:52.47
>>499
ギフトにしてくれ。俺が助かる
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:31.73
なんだかんだでこっちが妄想するほど取り分比率少ないんじゃね?
印税なんかもネットじゃ最大級の比率で現実離れした金額がよく主張されるし
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:40.43
>>497
先月宣言してた100万パソコンの見積り終わった
ルーナのPCは割とスペック低くて(本人がレトロゲーやるからあんまり関係なかった)
クアリーみたいなホラゲーでもフリーズしたりしててCパートで100万パソコン購入するって言ってた
Rustでも大勢集まると落ちたりしてたからな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:19.53
>>549
誰に投げる?そのホロメン見ないかもしれないから約束できないかもしれん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:35.24
>>454
でもルーナ枠の平均視聴者はすくないんだが…😅
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:51.59
こよりが直接メモ受け取ってたら声に出して読んで周りに気付かれて台無しにしてた可能性もあるから昨日ので正解な気もする
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:29.98
すいちゃんは狂犬RPの赤ちゃんということを忘れないでください
赤ちゃんRPの健常者みこルーナとは違うんです
かわいそうでしょ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:47.64
個人勢は同接3桁だろうが再生数4桁だろうがスパチャとメンシが一定数あれば充分稼げるよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:48.62
ルーナはすまん
まずあのガワと声が受けつけん
なんならルイよりも
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:52.24
>>535
人生勝ってるのに?
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:53.47
バチャガイジの公然なのに別人設定って何なん?
都合よく使い分けてんじゃねーよ開示してるくせに
何が魂だ、加藤が言うようにおかしいわ、同一人物だろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:02.98
ワトちゃま車だけじゃなくて
拠点の防衛これじゃ足りんと思ってせかせか木造から改築して一生懸命地雷設置してるのも悲しかったし、スコープ越しにプレイヤー探すも人影みつけたら毎回セーフゾーンのNPCやってんぞ
それで最後で決死の車ダイブが崖から転落しただけで配信終了
心が痛かったわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:37.27
>>525
それ切り抜きだけでいいね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:05.45
ルイはペこサメを自枠単枠コラボに呼んでコメント登録者限定にすることで上手く登録者を稼いでる
伸ばしたいなら頭を使おう
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:32.90
昨日のギャンブルしてるみこちはなんか良かったわ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:33.37
>>589
聞け
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:38.86
ホロライブ速報…有能
途中で寝てたけどこんな面白いことになってたのかよ

最後の濃厚なぺこみこの時このスレどうなってたんだ


あと、なめたけお前もう船降りろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:41.01
サメがすいせいに吸収されたのが痛かったな
あれがなければEN同士でもう少しバトルあったかも
いやないか
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:15.13
昨日のRUSTの再生数(※配信時間は考慮せず)
76万ぺこら
63万みこ
55万ぐら
49万すいせい
29万こより
25万アメリア
18万ゼータ
17万まつり
16万ハコス
15万ポルカ
15万カリオペ
15万キアラ
13万アーニャ
11万かなた
11万ルーナ
11万フブキ
5万ロボ子
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:48.74
ルーナはたまに見ると面白いけど切り抜きだけで十分で本編見に行こうと思えんのよな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:51.11
山田はホロじゃなければマシだったのに折角の箱売りを全部台無しにしたからな、同期コラボはハブって言われるからやりませんとかルイが号令だしたりござるも配信しないしさかまたは幽霊、こよだけ配信頑張ってる
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:03.98
>>564
全て終わった後にメモ見つけたこよりで綺麗に終わったよね
なんか落ちてるよ?でノート?ってすぐ口に出しちゃうこよりだから上手く行かなかった可能性はあったね
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:05.55
ぺこらの動き見ろよ
音が聞こえた瞬間に「何か来た!」って対空ミサイルまで移動してホロリスに見せるあのムーブ

他のホロメンなら家に篭って安全を確保しながら「対空ミサイルあるんだw」って言って終わりだわ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:12.00
百鬼あやめが今日配信するらしいじゃん
ATMの馬鹿共いい加減目覚ませよw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:19.15
アメはもうちょいJP組に絡んでいってもいいんだけど意外とコミュ力低いからな
次Rust最終戦やるときはある程度ルール決めてほしいね
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:58.46
>>602
フブキ…
なぜレイド戦参加しなかったんだろう
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:32.10
>>607
同接は稼ぎと関係ないだろ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:40.12
なめPは動画の構成がとっ散らかってるから見ない
何の脈絡もなく唐突にみこちパートぶっ込んでくる
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:48.73
Mori Calliope💀holoEN
@moricalliope
Rust Season 2 is over!! Thanks for the fun memories!

Please remember to read the rules of chat. I love my friends, but if I’m in the middle of doing something, I’m not going to drop what I’m doing to join the group nor do I want them to wait for me. I still had fun! Love y’all!

Rust Season 2 楽しい思い出ありがとう!

チャットのルールは忘れずに読んでほしい。私は友達が大好きだけど、私が何かをやっている最中なら今やっていることを中断してまで別グループに参加するつもりはないし私を待って欲しいとも思わない。私は楽しんでいます! みんな大好き!!
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:49.02
7期生はにじさんじで面白いけど燻ってる子を引き抜けばいいじゃん
かわりにホロスタの面白いやつをにじと交換すればok
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:02.32
>>612
時間は短かったけど特濃だっただろ
シーズン3はみこめっと組むから入りたい人~ってみこちの問いにあのぺこらが真っ先に参加するって言ったんだぞ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:20.95
あれはぺっさんのテストだったんだよ
気付ける力があればメモにも気づけたし
拠点防衛してても残り時間30分切ったらロケラン担いで表に行くぺこらの意図がくみ取れる

気付かない場合ぺこらがロケラン抱えて死んだ場合ぺこらと組んでたこよりが即回収とか有り得たからな
なら居ない方がいい
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:50.85
>>512
チャンネル登録者数考えてもの言えよw
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:17.67
昨日はぺこら枠で見る分にはすごく楽しめたけど色々蚊帳の外のホロメンがいたことは残念ではあったな
別に全くもってぺこらの責任ではないが
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:29.29
>>512
こういうのみると将来のござる見るようだわ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:32.71
>>645
そもそもこよりに手紙を渡せてないから見たのは完全に偶然だぞ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:26.42
>>618
はい!長き眠りから目を覚ましてきちんとスパチャを準備します!
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:39.06
>>651
何事にも常識の範囲を超えないのが大人だよね?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:00.56
ルーナってこれだけ配信してるのになんで登録者人数こんなにすくないんだ
4期の中でダントツ最下位じゃん…
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:05.36
ぺこみこめっとなら拠点作成をみこにやらせれば面白くなるやろ
見た目ゴージャスすかすか拠点に莫大な武器で
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:22.24
すいちゃんがS1はぺこらと組んで共闘
S2はかなたロボ子との同居生活を見せられて悶々としていたみこちがついに念願のすいちゃんとの共闘生活を手に入れるラブストーリー
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:24.61
こより手紙が見れなかったのは痛いかも知れんけど...その後のどうしようムーブがいかんな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:35.51
もうなめたけはアモアスだけでいいわ
ch登録も解除した

ただホロライブ速報のあの速さとクオリティだと
もうアモアスもそっちで満足しそう
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:00.91
ぺこらはスゲーよ
スナイプで殺しまくって全然拠点落ちる気配無いなと気がついた時にはロケラン担いで特攻
「ロケランだけは取らないで~(このロケランを使え)」と敵側に物資渡しまくる
こんなの他のホロメンに出来るか?
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:06.90
>>666
ぼっさん30日推移で2万増加だから言うほどペース速くないぞ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:18.21
>>682
なめたけはルーナイトってだけでもうだめだわ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:42.30
>>48
ファンティアじゃなくて月毎に購入するcienにしてほしいわ。
ファンティアは5万で記事を買っても翌月に1万のプランにダウングレードすると前月の5万の記事の閲覧権が消える事を中岡は知らないのかね
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:14.35
>>51
☄「ちょこ先生~すいちゃん家ね風化しちゃったの」
☄「誰のせいだと思う?」
☄「私はね、同居人のロボ子&かなたにお家を風化させないようによろしくね!ってお願いしてたのに」
☄「全っ然ダメだったんだよ~」
☄「だからねすいちゃんは」
☄「かなたを裏切る!」←ロボ子は?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:50.62
>>702
から元気だったのか予定調和だったのか判断が難しいな
から元気だったのだとすればすげぇ精神力だわ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:54.92
Rustは鯖を広くしたら地上に列車が走るようになって、戦車が徘徊するエリアと放射能まみれの施設ができて、地下に軍事列車が走るようになるくらいだな
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:05.99
すいちゃん配信観てるけど
早々にかなたそ捨てたのはともかく、その後みこにもう一度私とチーム組んでって(配信外でも)延々と要求してたのマジで意味わからん
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:07.08
>>696
有能じゃん
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:21.21
>>713
とぶ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:29.86
ATMって復帰毎にスレでスパチャするアピールするけど
言う程飛ぶわけでもないのが笑う
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:28.30
>>704
それな
俺もござ友だけどルーナと一緒にしてほしくはないよな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:57.77
こよりメモ拾えなかったのは正解だわ
切り抜き上がってるし
あのままチーム続けてもうろうろしてるだけで見所なかった
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:58.65
>>693
ホロメンがわちゃわちゃ攻めてたからホロファンは楽しいんだよ
ガチ作戦練ってガチに攻めてもホロメンだとイマイチになるだろ

一人ガチなのが居たけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:59.24
>>702
あれはぺこらのどっちに転んでも対応するムーブだった
気づかれなかったらそのまま拠点攻め
バレたら昨日の自分の拠点攻めさせるよう誘導
でなきゃc4とミサイルだけあんな大量に移動させない
通常の銃とかはいつもの拠点にあったしな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:48.60
>>257
ファンティアじゃなくてcienにしてほしいのと、ファンボックスの課金を再開させて過去の日記を読ませてほしい
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:48.85
>>702
あれ完全に配信終わったと思ったわ
取られるの想定してたらもう少し分散させるからな
すいちゃんが一旦共闘ムーブしてくれたのも上手く働いた
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:28.18
>>735
客の質による
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:14.76
>>731
それな!公式番組とかで推し見に行って居るとちょっとキツい
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:51.57
>>749
取られるの想定して置いたんだぞ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:05.94
>>728
cienは動画配信ができないとか制約があるのかもしれないから調べてみるわ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:37.40
アイドルと言う割りにはホロライブがしてることおかしくね??
坂系でもハロプロでもメンバー女性だけなのになんでホロスタとか混入してるんだ??
ジャニーズに女いないのと同じで異性は排斥するべき
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:42.45
>>762
何の為に拠点ガチガチにしてたのか考えようよ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:06.45
ルーナはコラボでRPが少し剥がれてるぐらいがちょうどいい
ソロでがっつり入り込んでる時は素人には濃すぎて逆に虚無
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:06.76
>>764
これ結局何言ったらだめなんだ?
ガワが可愛く無いもアバターに対する中傷になんのか?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:31.51
余は記念枠やるだろ?
そのあとの雑談で辛かったとか何とか言って
よくてその後通常配信2.3回
あとは年末ライブまで休む流れと予想
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:10.97
よく動く有能 ぺこら みこ
よく動く無能 すいせい
よく動く普通 まつり
動かない無能 その他大勢

rustに限ればだいたいこうなってんだよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:17.73
>>780
この少人数でマップデカくしたら配信中にエンカウントしなくなるんじゃね?
延々とソロ作業配信見せられてもつまんないだけだ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:31.04
>>789
あくたん😭
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:39.98
ぺこらが裏切らずに
すいせいと行動したらどうなってたんだろう。
両チームともに無人の家を爆破し、使いもしない物資を手に入れて
その度に拠点に運んでグダっていたのかな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:44.57
ガチの無能 ポルカ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:57.11
ぺこらは普段は負けず嫌いだからそれでハラハラすることもあるけど今回はエンタメに徹することを決めてた気がする
こよのレイド勝負企画で欲満たせてた感ある
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:30.29
漁夫の利はもともとなぜなにぺこちゃんだからな
それをみこちがぎょりのふにして
ぺこちゃんがまたそれを使う
もうドゥルっドゥルよ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:14.16
>>796
インしてる人とチャットすればいいだけ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:18.05
>>781
ルーナはPRと言っていいのかわからんがなのら語尾が減ってキツくなった
もともと口悪い感じ部分が語尾で緩和できてたのに
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:22.49
>>784
これ
にじライバーでも幽霊部員みたいな奴がいて
90日に一度収益化維持andレアバフ集金目的でちょろっとライブやってまた消える奴がいる
年金受給者とか言われてる
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:23.89
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ポルカ!ポルカ!弾!弾持ってこい!ポルカーーー!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
https://imgur.com/q8zF7xQ.jpg
https://imgur.com/yyJ83Bn.jpg
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:42.93
こよりは前もコンドーム描いてあるイラストいいねしてたよな
サムネだけ見てぽちぽちいいね爆撃するタイプだな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:09.97
>>836
迎撃手段用意してなかった以上攻め合いするしかなかった
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:46.29
ぺこらすいせいチームとは言うがあんときのぺこらは根こそぎ物資取られた雑魚でしかなかったんだけどな
そんな情報が無けりゃ絶望的にもなるか
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:58.31
>>737
ファンティアはオタクのヘイトを買っているサイトだからマズイ。
丁度とらのあなが池袋店以外の全店舗を閉店してファンティアで食ってくわwみたいなノリで何だかな感を出したところなのに。
月毎に購入のcienなら、買う価値のある月だけを買う形だから、オタクも納得して課金できるけど
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:00.65
昨日のって台本?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:03.05
ぺこらがみこちの募集に声をあげたのは
先にぺこらがシーズン3の募集をした
みこめっとが確定して絶対実現しない
勝者の余裕
だろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:13.39
>>803
個人勢のメンシってランクある人結構いるよ
1000円〜1万超えとか もちろん待遇も違う
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:09.48
シーズン3はぺこまつVSみこめっとにして欲しいな
戦力的にも同接的にもいいバランスだし
ぺこVSまつの図式はまつりのコメ欄が荒れがち
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:11.62
>>861
ぺっこりゃ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:50.12
>>872
強い言葉使われると怖すぎて泣いちゃうんだ😭
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:11.24
>>764
こういうライン超えの人って金持ってない可能性高いよな
勝訴しても全滅できないし悩ましいところ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:14.49
山田はまだ若いんだしいくらでも挽回できる
これから何年間もホロで過ごして成長していくんだ
いつか若かりし頃の自分を笑い話にできるといいな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:48.38
>>782
アバターに対する感想なら問題ない
例としてはこの店のラーメンは不味いとかこの小説はつまらないとかは個人の感想なので平気
この小説の作者は馬鹿だとかつまらない人間だとか書けばアウト
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:58.88
>>855
物資大量にスクラップに溶かしてからEN勢を誘って延々ルーレット
レイドも殺戮も起こらず平和に終了
ある意味で最もブレてない
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:41.67
>>852
あれはぺこらに勝たせるためのRAIDだぞ?
もし攻撃側が勝ったら大勢で一人をいじめ殺したみたいな図式になっちゃうだろ
ホロライブにガチを求めるなボケ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:46.24
昨日はぺっこよが良すぎて他が霞んだわ
こよりは間違いなくぺこらと並べる器
今後ぺこらといれば絶対トップ配信者になる
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:50.95
ルーナライブどりゃあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/0Cjjfh5.png
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:53.43
>>839
多分本人にいってないんじゃね?
つべ自体の広告が流れてるだけ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:57.87
>>887
その理屈だとあくあとシオンもまだ若いからこれからやる気出して配信し出すってことになっちゃうぞ
そんなことはもはやありえないだろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:13.87
>>892
この見た目マジで気持ち悪い!コラボに来ないでほしい!
これもセーフになるんか?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:20.68
>>863
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「ふざけんな認めねえよこんな展開」
ってなるから多分ガチ

まあ、すいせいがぺこらの物資を(ゴースティングで)大量に奪ってぺこらが降参した辺りからもうこの流れは見えてたけどな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:41.55
お金持ってなかったら刑務所行き確定なるの?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:01.42
>>892
厳密に言えば馬鹿やつまらないは侮辱罪だから警察を動かさないといけない
裏で円光してるとかそういうのだと名誉毀損いける
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:13.87
>>842
全員が最終日ギャンブルやってたら何だよと思うけど
フブちゃんみたく数人ホノボノ配信してる分にはニッチな需要もあるだろうし別に良いと思うけどな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:15.13
>>915
つまらないも侮辱罪って感想はいいねしか許さないってこと?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:35.71
>>862
確かにオタク達のヘイトを買いやすいけど、今の山田には盲目の信者が一定数いるからファンティアの方が良いのかもよ
5万円と1万円で内容がほぼ一緒なのも1万円の方をメインに稼ごうとしてるんじゃないかな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:59.91
ぼっさん身体の調子悪いんだしなによりガチで公式やってたのにエアプコメ相手にしながらおままごとみたいな茶番でストレス溜めたくないだろ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:02.59
終盤ボロボロになったポルカチームがメルさんちに集合してたの笑ったわ風化してないし誰か管理してたんやな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:07.98
>>886
黒瀬深はお金を持っていなかったけど、親が200万円を払ったぞ。
原告側のニュース記事になっていたからガチで
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:19.01
しかしRUSTでギャンブルしかやらないって配信者としてセンスないよな
別のギャンブルゲームか競輪なり競艇なりミッドナイトやった方が100倍面白いわ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:39.72
>>925
配信がつまらないならいい
人がつまらないは侮辱
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:44.62
マリンはどうたら みかりんはどうたら アウト
マリンが使ってるアバター みかりんが使ってるアバター セーフ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:45.85
>>947
そのアバターについての話ならいいけどアバターの話に託けて結局中身の話したらアウトだぞ
表面的な対策で何とかなると思うのは愚か愚か
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:48.23
>>915
つまらないはセーフだぞ
ちゃんと勉強してから書け
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:49.94
>>961
最も低評価くらってるぞ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:51.81
>>960
つまらない人間は侮辱だぞ
常識で考えろ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:02.24
>>917
去年から規約変わったんだよな
ある程度以上の登録者を持つ配信者は広告をオフにしても勝手にGoogle判断で広告を流す
もちろん配信者に広告収入なんて入らない
所ジョージが有名だけど他にも何人かの非収益YouTuberが引退声明だした
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:38.12
>>978
そもそもOKじゃないと言ってない
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:58.98
>>969
つまらないがどっちに掛かってるかを無視して断言するなよ常識で考えろ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:37.88
>>977
アンチもなにも配信しなきゃ人が離れて当然だろ、海外ニキ達の方が頑張ってる人には優しいが怠け者にはストレートパンチやぞ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:56.08
>>975
星街には天皇スバルみたいに暴走止められるやつか、もしくはござるみたいに星街が自分がしっかりしないとって思わせるぐらいダメなやつがあってるな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:10.82
>>929
ファンティアは1度1万の動画に課金すると、投稿が無い月も払い続けないと閲覧権が消えるから、気分屋の山田はcienの月毎に売るタイプの方が合っていると思うんだがな
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:37.02
会社でも病気でもないのに休みまくってるのに給料貰ってるやつ居たら白い目で見られるのは当然だろ
まぁそもそも普通の会社ならクビになってるだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況