X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【高齢処女】夜神右アンチスレ70【んむぁ~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-Asxl)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:38:54.00ID:IOdU5HTD0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

前スレ
【経費の話しつこい】夜神右アンチスレ69【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652010797/

【50代妊娠希望】夜神右アンチスレ58【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619582226/
【禿げてる?】夜神右アンチスレ59【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621294759/
【北から目線】夜神右アンチスレ60【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623625521/
【北から目線】夜神右アンチスレ61【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625969260/
【北から目線】夜神右アンチスレ62【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627560043/
【北から目線】夜神右アンチスレ63【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629797712/
【北から目線】夜神右アンチスレ64【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632663913/
【北から目線】夜神右アンチスレ66【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639154959/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【経費の話しつこい】夜神右アンチスレ68【んむぁ~】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645960688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4798-VoBK)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:38.99ID:WdUfb7B/0
以下テンプレ

●職業:ガテン系OL

●性別:野郎系女子

●身体的特徴:色白で天然パーマ、自称病弱

●精神的特長:構ってちゃんなアスペ?

●もろもろ:
大学中退しつつなぜか有名企業に入社し、周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。
特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、ダメダメOLしつつ裏では年2~3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。
Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると歌ってる動画が見られるらしい。
ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4798-VoBK)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:25.65ID:WdUfb7B/0
ツイログより

2013年04月18日(木)
つーかさ、ミッシェルや9mmやホルモンが好きで、あんなトゲトゲの靴履くような私に、親が
「ロックなんて馬鹿みたいな激しい曲はやめて、もっと優しい曲を歌いなさい!」って強制すんのよ?
おいらにELTとか今井美樹とかいきものがかり歌えってか…。親が一番子供の事理解してるって大嘘だよなぁ。

2013年04月21日(日)
親って素晴らしいよね、何言われても「育ててやってんのよ、この恩知らず」で全て逃げれるのだもの。
子供はそういう訳にはいかない。外に訴えようとしても「親の事を悪く言うなんて」とこっちが悪者にされてしまう。

2013年12月01日(日)
ボイトレ時間間違って認識してて今更行っても間に合わない状態(汗)神様がもう少しゆっくりすれって言ってんですかね…。
だがこういう状態が続けばうちの親は間違いなく辞めろっていう。子供が40近くなってても言う。10年以上続けた事でも言う。

2014年03月09日(日)
スカッシュやっててハードな運動で口聞けてない時ですら「それは運動不足」の一点ばりで、
親は子供の事なぞみてもいない。ただケチをつけたいだけと悟りましたわ。

2014年08月03日(日)
かーちゃんがNHKのダーウィンかなんかみながら「熊の子供はちゃんと親の言うこと聞くのにねえ…。」と。
私がいる横でそんな事言わなくても…。まあ親から暖かい言葉をかけられた記憶もないので別にどうでもいいけど。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4798-VoBK)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:03.66ID:WdUfb7B/0
●おじさんの自覚はある模様ヤガミ
2013年8月23日
顔もキャラもやってる曲も超野郎臭いのにやたら乳だけでかいのだがどうやらブラの片方のカップに顔がまるまる収まるらしい事に気づいた夏。

●男が寄り付かない理由をポジティブに捻り出すヤガミ
2010年9月7日
「そのくそでかい乳で遊んでないとか嘘でしょ?」とか思われそうだけど、逆にドン引かれるから全然寄ってこない。それに近づくと映画とかネットとかのすんごい一般人には通じない話題を振ってこられそうとか思ってんじゃね?

●スレンダー巨乳は許さないヤガミ
2010年6月29日
細くて胸でかい人はニセ乳
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4798-VoBK)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:41.51ID:WdUfb7B/0
右おじの親の悪行の一部

夜神右@yagamiright
俺がなんでも悪い事にしてれば満足?
手をあげられても、父さんが単身赴任して夫婦が一緒に暮らせなかった事も、2ヶ月くらいひきこもった事も、大学を中退した事も、すべて、私に問題があったからって事にしておけば満足ですか?

夜神右@yagamiright
あんなクズに負けちゃ駄目だ…。そうやって大学もスカッシュも辞めたろう。あの人から評価される事なんか、端っから期待なんかしないほうがいい。
しかしまあ自分は旦那の金で何十年と遊び暮らして働きながら頑張っている人間にああいうセリフが吐けるもんだと逆に感心するな…。
なりたくはないが。

夜神右@yagamiright
人に期待なんか全くされる事のない人生だったから、(元ひきこもりのニートだし)音楽的な事だけは次にどんな事やるのか期待される存在で有りたいんだ。
それが自分の唯一のアイデンティティで自分を保つ術。たとえどんなに勘違いした母親が妨害してこようと、この聖域だけは守らなきゃいけないと思う。

夜神右@yagamiright
内柴のニュースは正直どうでもいいのだけど、父親が「男悪くないだろ。ヤられた女が悪い」と言うのが苦痛。あたしが同じ事されてもそう言うんだろうなぁ。
あたしが大学辞めた時も「全てお前が悪い。お前の親で正直恥ずかしい」と言い放った人だし。まあ母親も似たようなもんだが…。

夜神右@yagamiright
おいらが大学ほとんど通わず半ニートだった頃、兄ちゃんが残した食いかけのオムライスとか食べさせられたな…(遠い目)

夜神右@yagamiright
まだトラウマ残っててアレの横で食事なんてできませんから今日朝ごはん食べてませんよ…。もう親も部屋まで食事運んでくれなくなったし。

夜神右@yagamiright
だいたい、こっちが大学の話したら「そんなの聞きたくない、はやく辞めろ!」っていってたくせに実際辞めたらおまえがだらしないからだって殴られる。
食事時間水飲んでるのはおまえだけだって言われて死ぬ思いで我慢し続けて尿路結石になったら私が家族に隠れておいしいもの食べたせい、まだある。

夜神右@yagamiright
会社の人は具合悪いのに何故病院行かなかったという。
でも「うちの家族は頭がおかしいので病院行くと酷い目にあわせられるんです」なんて言えないじゃないか…。

夜神右@yagamiright
「あなたの為に私はこんなに頑張っている!」←毎日言われてますが何か。

夜神右@yagamiright
親が定年になって、生活費の工面を要求されている。

夜神右@yagamiright
まあ明日は父ちゃん帰ってくるからな。所詮女子供にしかえばれん男だ。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4798-VoBK)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:21.86ID:WdUfb7B/0
伝説のツイート

夜神右@yagamiright

皆おいらに対して調子いい事言うけどさ、どいつもこいつも、家庭までは捨てる気ないんでしょ。愛人になる気はさらさらないし、他に守るものがある奴らの愛の言葉なんぞ信じないさ。だから、おいらはあんたらのうち誰も選ばない。
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-Pkrc)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:47.04ID:JU1/mgndd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/4G3D51i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:01.17ID:Ag/BG/ksd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/iDdZJwu.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:30.67ID:TOD8jHRg0
インスタの寝言が恐怖すぎる!!
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6b-Wf3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:29.80ID:QlK5ksBk0
飲み配信、飲み慣れてない感が出過ぎる酒のチョイスと飲み方、全然面白く無いおつまみばっかりでつまんない
家飲み配信って「自分流のこだわりのお酒の作り方!」とか「パパっと作る簡単おつまみ!」とか普通の配信では見られないところが垣間見れるが醍醐味なんだと思うんだ・・・
なにあのコメント頼りな配信
「くるかなきたきた」じゃないんだよ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-Z2XM)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:30.29ID:xY2CkFSP0
>>27
小学生の日記かと思った。
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ Sd8a-kKoG)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:00.43ID:oMOFZvpid1010
さらっとしか見てないけどまた茶色い座椅子みたいなの買ってるな
どの家具も終の棲家に買うには安物過ぎない?
手帳の名入れも動画に映って身バレするとかでYouTuberと入れるってどんな思考してるん?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-wxQQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:06.34ID:SYh42wQ3d
ボールペンをひゅぶりんのモノですとか言ってて分からなかったけどエルバンのローラーボールかな。あれを普通のボールペンだと思って買ったのよく分かんないしインクカートリッジを差し込まなきゃいけないの注意書きに書いといてよ~!って大きい声出してたけど使い方くらい書いてると思う
ここで見るのやめちゃってお絵かきまで見れない
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b76-VLNF)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:24.52ID:Cl4yjYW60
いつも道民アピールしてるのにエスコンフィールド知らなくて草
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:58.01ID:CZ9m16YX0
結婚したことも専業主婦したこともない人が想像で語っても説得力皆無w一度でも経験してから物を言えばいいのに
まぁそれが無理なわけだが
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6940-90BN)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:47.34ID:/v9BKBbS0
目玉焼き一つパパッと作ればいいのに
拘り強そう
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-L4Od)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:16.70ID:6Iu2nnBdp
>>91
太ったねーかなり
この人の場合痩せても病気の老人みたいになるから今の方がいい気がする

しらすトースト作るのに何時間かかるのかなぁ??w
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6940-/0Ie)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:49.68ID:7jBVpVNd0
40数年間実家暮らしで家族にさえご飯作った事なかったんでしょ
一人暮らしタグまでつけちゃう滑稽さ
若者じゃあるまいし 恥知らずってとーっても幸せだな
みんなあたり前にやってきたことなんだよ
狭い世界で生きてるってこういう人
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:37:27.02ID:Txwt+6tOaNIKU
あれ一人暮らしと言うか物だらけの小部屋に寝泊まりしてお母さんが通いで世話焼いてくれているだけから前と何にも変わってないよね
マジでお母さんに何かあったら生きていけないじゃん3年近くやっても食パンすらちゃんと焼けないんだよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f158-sNzs)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:05.93ID:YVcuQmhk0NIKU
インスタのミニマリストのタグフォローしてて草
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-9dhW)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:39.85ID:Ewvm/Oe1a
アラジンのトースターは、焦げるか生焼けかどっちかにしかならないという文句を複数回見たことがあるから調整のクセというか個体差があるんだろう
ハズレで気の毒だけど見栄はってそんなもの買うからとも思う
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 696e-f5rT)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:11.76ID:jxwpXeQU0
別にいいんだけどインスタで加藤紗里フォローしててなんかワロタ
ガミとは対極の人だね
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 89b1-K3KU)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:26.46ID:xEOuqIpV0HLWN
>>115
「その大きな胸で遊んでないなんて嘘でしょ?と思われそうだけど~」
発言からして男遊びしていそうに見える派手な女になりたかったんだろうね
ガミおじはこうであって欲しい理想を現在形で言うからな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 13b2-AfpZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:11.26ID:O4AqZOec0HLWN
ドラム式洗濯機に憧れてるのかな
サイズ確認しないで買って
設置場所におさまらなかったりしそう
一人暮らしなのに大きなサイズ買いそうだしねw
なんでもおしゃれなの欲しがるくせに
使いこなせないのアホすぎる
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 324e-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:41.49ID:Rgwi2nmV0
トマトやバジルみたいな旬じゃない割高野菜使いがちだよなトドックで高いからいい物だと思って買ってそうなんだけど
真冬に普段食べない生野菜サラダ作ってきゅうり入れたりしてるし
あのインスタ汚料理も自慢なんだろうズレてるけど
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-wf24)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:45.52ID:477ay75qd
既出かもしれないけど、社員口コミサイトに投稿してるのってガミ?自分はサイト登録してないから口コミの見出し部分しか読めないけどyoutubeやってる~とか書いてある
でも役職は契約社員って書いてるんだよな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15ed-Xzxk)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:42.31ID:oEFxIKc40
たしかライブのときうっかり自分で部門社員と言っていたよ
正社員は願望とマウントのための嘘だよ
チミズの社員ってのが人生最大の自慢なんでしょうな次に登録者3万弱()のYouTuber
底辺の癖に社会的地位に拘って盛る癖があるな
とーちゃんすごい自慢も散々してるし
0186sage (ワッチョイW c57b-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:18.38ID:Lu+OxwH20
口コミ見てみたけど2020年10月26日に投稿されてる8件は同一人物ぽい
ボイトレ行ってるとか歌手目指してるとか
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-bhr2)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:38.65ID:6XggUk7N0
召使い発言すごいな
ほかの仕事もやってみたいと上に掛け合ってみればいいのに
できることないし発言力もないから無理か
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-hzl5)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:53.57ID:2ZbcK27Ap
>>191
乙です

歌手も声優も諦めてないのw
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b2-hPWG)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:44.54ID:h/D86sZ30
企業人なので政治的な発言出来ません
とか言いつつ
会社のあれやこれや話して
挙句の果てに私の会社は女は召使い発言だもんね
なりすましなのか本人の書き込みなのか
きちんと調べた方が良いのではないかな
なりすましだとしたら悪質だし
本人だとしてもこれまた悪質
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e34e-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:51.24ID:Z97rvVte0
久々に動画のサムネだけ見たら再生数ガタ落ちじゃん
2年前は住宅ローンにプレッシャー感じて会社にしがみつく決心した上でローンのために動画も見てくれとか言ってなかったかな?だからあの書き込みはなりすましだろうな
同じ頃人事に呼び出されて叱られたんじゃなかった?会社はアレが本人だと思ってるのかなりすましさんが会社にチクったのか知らんけど結果あまり動画出さなくなったし前はペラペラはなしていた会社関係の話はしないで企業人()として頑張る意気込みだったような?
凸するやつガミ以下のクソバカ底辺じゃん
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed73-WpwK)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:15.27ID:1HQGs2ez0
結局今でもコメントで会社のこと聞かれたらスルーすれば良いのにコメント拾ってペラってるじゃん悪びれもなく会社用携帯で配信してることも話して指摘されるまで悪いと思ってないんだからあの口コミ書いてても不思議じゃないな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e34e-Xzxk)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:26.46ID:WbvepO4i0
>>215
内容はクズだけど設問に対する答えにちゃんとなってるし文章まとまりあるしなぁ本人だったらもっととっ散らかって話が逸れて噛み合わないw
あと上から目線と自慢話しが足りないwガミだったら入社理由に『ひょんな事がきっかけで軽い気持ちで働き始めて早20年。(他分野で支持されつつも両立可能な為)概ね満足である。(不満がないわけでは無い)』

みたいなw
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-SA/U)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:05.14ID:jdhzYIjza
>>225
コメントに夜神さんのお父様と私の母同じ病気ですみたいなのがあってそれ読んだ後に何故かsilentの障害にマウント取り出した
生きてるだけで良いじゃん死なないんだからみたいな
セリフとかイライラするみたいな感じの事言ってたんだけどイライラしてしまったからウロ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c24e-MmAs)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:54.65ID:IW1N4cKg0
>>223
介護に掛かり切りのお母さんの気をひくために無理やり病気を捻り出して介護の邪魔などもしていた
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:32.90ID:v5taJpAb0
8月の最高気温13度って何言ってるの…
30年くらい前の冷夏の時にあったかなってくらいだよ
もう今や北海道は寒いってマウント取れない気温になって来てるのに夜神さんだけどこ住んでるのよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a297-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:08.38ID:j1IAZH720
歌の先生にリプ送ってシカトされてるの草
寒くなってきたから北海道マウント取れて嬉しそうだね
大手事務所の芸能人引き合いに出して一人で出来るYouTuber最強!って言ってて虚しくならないのかね
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62b2-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:31.49ID:NMELw2py0
また失言してる
支援が必要な児童が先生の給食を食べてしまった件
あの人の考えだとどっちもどっちらしい
弱者に寄り添えない人なんだね
上にも意見あったけど
障害ある人を下に見ているのかもしれない
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c24e-MmAs)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:35.36ID:wJrmRwn60
動画始めた頃は自分を苛めた奴らを見返したいとか恨み節ブツブツ言ってたのにいつの間にずっと勝ち組設定でヤンキーとも仲良しだったみたいなバレバレの嘘付くようになったから
弱者ナニソレ美味しいの?勝ち組のワタシが理解できるわけないでしょ的な虚勢張りのための失言なんだと
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62b2-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:18.32ID:7USSHbVF0
え?全然可哀想とは思わないし
どちらかというと恵まれてるよ
コネで大手にねじ込んでもらえたしね
本人は家族についてあーだこーだ文句言ってるが
自分の思うままにことが運ばなかったり
わがままを怒られたりした際に
Twitterでぐちぐち言ってただけかと
なんだかんだぬるま湯で生きてきた人
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c24e-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:03.84ID:JTIgpbe90
虐めにもあっただろうけど殆どのエピソードが妄想だと思うわよ
自分が勝手に嫉妬や妬み僻みを感じる相手を嫌なやつ設定にして自分を慰めているうちに虐めエピソードまで妄想し始めるんじゃ無い?
あんな世話になってるお母さんに壮絶な虐待されたまで言ってるじゃん
あと今の会社で同じ立場だった同僚女性にひどい事言われて周りの社員がガミは悪く無いあいつは酷い女だみたいに慰められたエピ語ってたけど
その後すぐに寿退社したとかwww
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-pXQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:05.90ID:75qWkSDQ0
>>253
わかる
関わりたくないタイプ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-yE6e)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:30.08ID:sx8sctrbd
ボーナスが出るからなんだろうけどお金ないと言っていたくせにブラックフライデーだと浮かれてガマンできずに買い物しているな
以前に私と私の周りは楽天一択みたいな事言ってなかったっけ?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb2-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:20.54ID:t+dSYa480
>>258
あの投票数笑う
みんな珍獣ヲチ民なの気がついてよ
ブラックフライデーもたいして安くないのよ
安くなってる風にはなってるけども
ほんの少し安いだけ
煽ってたくさん買わせようって魂胆
賢い人は財布の紐を固くしてるこのご時世に
バカなのでまんまと踊らされてる
独り身だし本当の意味でのお金の心配しなくていいんだもんねw
母さんが助けてくれるもん
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97dc-TNWO)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:38.93ID:O1uFuuOZ0
>>250
いやでも正直ああいう容姿でも結婚して子供いたり結婚してなくても幸せに暮らしてる人いるし
容姿うんぬんじゃなく結局は性格だと思う
家族に恵まれてるしコネもあるし性格がめちゃくちゃ良くて普通に愛嬌あれば友達もできるし恋人もできるかもしれないし…
ガミみたいにはならんと思う
0268sage (ワッチョイW 9fb2-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:48.58ID:u9Uh/Mnz0
気温しか話題ないのかよ
ドラマのリツィートも鬱陶しいよね
だから何?みたいなw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-F5LR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:41.01ID:vmnZrTAt0
なめたけ会社に持っていってどんびきされろよ
0274sage (ワッチョイW 9fb2-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:53.78ID:SYK3OPq80
最新のインスタで
また料理苦手なんですねってディスられてる
あんな汚飯じゃ当然だけど
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1776-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:50.07ID:kDI4QZlQ0
手取り11万でよく暮らしていけるよな

食費は買い物してくれてる母さんだろうけど

どう計算してもマイナスだ
0278sage (ニククエW 9fb2-635b)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:21.34ID:0BgK/qC90NIKU
YouTube編集が面倒臭いって理由で
ほとんどライブばかりになってるが
動画だと再生回数によっての収入だけど
ライブだとその点はどうなってるのだろうね
名前の知られてるYouTuberと自慢して
収益はローンに回したいと言ってるくせに
編集が面倒ってなめてんのかな?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff4-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:23.31ID:Z1zaSgKS0
紅茶の先生なんて検索したらいいですか?
0284sage (ワッチョイW 9fb2-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:47.12ID:PajuGu2S0
みんな一緒に写りたくないんだろうな
先生はやがみがこんなに嫌われてるの知ってるのかしらね
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae4e-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:04.98ID:VPH82LL60
たすくのモノマネはだいぶ前に大量削除したんだよ勝手にやったモノマネに傷つきましたとか本人に言われたとかでその人だけ削除したら誰かバレるから過去動画ほとんど消したの
ガミは本人が許可してるんだけど他の人に比べて極端に再生数悪かったからイラネーなポイみたいな感じで消したのかも知れないw
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a773-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:59.53ID:GM73iGXS0
そうだね。一時期やってた婚活、マッチングアプリを再開してほしい。
もうすぐ50歳なんだしこの1年が正念場で最後のチャンスかもしれない。

人気youtuber同士のコラボとかも見てみたい。
やっちゃんねるさん、タダフリさん、きほんひとりさん、松岡なんとかさん等
沢山いる。

夜神右さんの過去の動画最高で1つにつき40万くらい再生数あった
何かテコ入れすればまた今後人気が復活するかもしれないよね。
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-YBiX)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:05:58.89ID:5zt3NU/q0
なんか3週間前のライブ配信見たら下着屋の店員な巨乳すぎてうざがられるとか「巨乳お断り」って書いといてほしいとか言ってたけど大丈夫?
まだそんな認識なんだ…
0308sage (ワッチョイW 87b2-tIJK)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:40.88ID:r6vfK3Um0
年末で仕事忙しいんだろうけど
忙しいのは周囲の方々でしょ
引き出し整理や電球トレペ交換で残業とかあんの?
0324sage (ワッチョイW 87b2-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:19.76ID:ZVUlc9dP0
ガス代2万と嘆いてるけど
どうせ母親に払ってもらってんでしょ?
あの月給で払える訳ないよ
家賃にガス代電気代水道代スマホ代
食費や消耗品全て賄えると思えないもん
本当に全て自分で払ってると言い張るなら
内訳教えてくれ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:10.53ID:JMQyjKlNa
>>325
ローンは4万だっけ?マンションだから維持管理費あるから給料の半分は住居費のはずよ
お母さんにこまめにせびって生きている
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af03-lGCc)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:01.93ID:mGnGu48W0
お豆腐丼とか上品ぶっても犬の残飯スタイルwww
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b76-ZR1D)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:33.04ID:B7RBVkdl0
https://imgur.com/a/XXr3tmT
丸飲み
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-7WlM)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:39.33ID:pozAWepC0
エンディングもげっぷしながらだったね
下品
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-8UbT)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:59.55ID:yDJUGWIv0
コメント「高い塔から降りれなくなる映画」
ガミ(でかい声でうれしそう)「それ見たいの!」

リアル会社で話し相手いない人じゃん
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-Zgk4)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:11.68ID:nm0p0c88a
ほら早く答えてあげて。
しょうがについてだってよ!
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97cf-zw/P)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:17.56ID:kAcRnhJg0
レシピ見ないと料理作れないのか?
レシピ見る程の料理見た事ないけど。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5176-ZeZ6)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:24.48ID:FwuEsFWr0
仕事ないのに帰りが遅い(アピ)

無駄に会社に居座って残業代もらうリアルおじさん

ちみずは儲かってますね
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95cf-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:38.11ID:iZTV7rpL0
普通より頭が良い事を公表する為の2000円。
無駄遣いとは思ってないんだろうな。
アテクシ頭も普通より良くって顔もいじるほど酷くないし、まぁまぁ全くモテないない訳じゃないし料理も作れるしキャリアウーマンだし歌い手だしって自分自身を持ち上げて奮い立たせてないと色々しんどいんだろうな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6bb2-f9II)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:04.91ID:SgK7Rg+Y0NIKU
あのテスト結果をみるのに課金するシステムらしい
あなたは一般よりレベルが高そうです云々と結果を見たいと思わせるメッセージで課金を煽るみたいねw
こんなのに引っかかる時点で頭が悪いのが分かる
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1385-aH59)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:01.84ID:ebAEVNJ50
今日ずっと漫画のツイートだったね
ひまなんだな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1f-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:27.45ID:Qx19Firzp
>>376
笑笑笑
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb2-tRVC)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:11.57ID:L3j6ZzEt0
ずっと暇そうにつぶやいてるけど
実家の大掃除手伝ったり
正月の買い出しや準備手伝ったりしないのかね
何もやらないで自分だけホカンスとか楽しんで
たまには母親も連れてってあげろよと毎回思う
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-FZ36)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:00.66ID:R3RpyG1H0
発達に障害あるってことは
考え方思考が中学2年生で止まってて幼稚
いくら頭良いアピールしても考え方が成長してないんだよな
学校では普通で社会人になったら生きていくのに苦労してるんだよ。
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bd0-4rUk)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:46.49ID:zHNcfak90
>>392
ね、普段物知りぶってる癖にそんなことも知らなかったの?と驚いた
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcf-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:16.97ID:ZcKsHVoT0
50歳間近で汚い料理や豆腐丼インスタに載せてドヤ顔キツい。普通の人なら5分10分もあれば作れる物でも、きっと夜神は「えーと・・・えーと・・・」って作業止めていちいちレシピ見ながらやってるだろうから1時間はかかってそう。
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba06-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:58.83ID:iFlU5jX30
そろそろ料理動画が観たいな
少しは包丁使うの上手になったのかな?
ピーラーでじゃがいもの皮剥いてるやつまた観たい
0402sage (ワッチョイW bad0-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:36.51ID:Ot85yh7d0
>>397
これも子供の性被害という、ご本人には関連性のほぼない記事でかなり無理がある
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-RMHm)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.16ID:p8jGs5zG0
ずっとテレビのネタばっかツイートして恥ずかしくないのかな
誰も反応してくれるわけでもないのに
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-RMHm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:43.38ID:iaPQeMG10
今度はしょうもない占いに550円w
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb2-e/aH)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:15.27ID:wNoiyr9N0
あの年齢だと逆に親にお年玉あげると思うのに
スーパーでイチゴ買ってもらうって
しかもその辺で売ってるお菓子を手土産とか
親御さんも情けなくて仕方ないだろうに
支店から現場に移動になったっぽいけど
支店でも役に立たず追い出されたのかな
遠くの通いづらい現場にしてやればいいのに
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-8Fi5)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:52.69ID:JK8b0OCc0
そもそも現場→支店に異動させられたのは現場だと残業しまくるから残業出来ないように見張られてたんだよね
今も現場仕事で残業はしてないっぽいしよほどキツく残業するなよと言われてるんだろうな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-RMHm)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:13.00ID:iaPQeMG10
2018年の仕事
ttps://i.imgur.com/IYewRAs.jpg
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-OJF7)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:46.65ID:0Pwp9hjDa
>>423
ありがとう。参考になりました。
私の5分の1です。そりゃ会議資料の用意はするけど、その前の資料作成は!?誰でも出来る作業じゃないか!ホッチキスて…目を疑った。
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa4e-N6AG)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:54.12ID:p8sDeQRF0
毎週行われる事になった新規プロジェクト会議(の資料人数分コピーしてホチキスで止める)任務ネットで謎に自慢しておきながらコピーとり間に合わなかったかなんか知らんけど会議の日の午前中に咳で病院行って救急車ワズして早退した事もあったわねwあの人都合悪くなると病気になるよね
懐かしいわw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-WAdv)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:44.67ID:YxJut/GZd
結婚するより一人暮らしの方が向いているとか言ってたのに何故に恋愛おみくじしようと思うのかな

小銭持ってないのはいつもキャッシュレスを使いこなしているアピール?
だとしても神社に行くときはお賽銭用に小銭用意しない?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa4e-N6AG)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:10.17ID:QrWQnuW70
構ってほい時と逃げたい時に病気持ち出すんじゃ無い?会社で残業するなって叱られて卒倒して救急車呼ばれたってのもあったよね?wあとオフ会で参加者集まったけどからかわれてるのうっすら気づいたのか怖くなったのかお父さんの病気まで利用して容体悪化したとキャンセルした
ドタキャンや逃げには急病や救急車呼んで逃走
構って欲しかったら検診でなんか見つかったとか咳出た検査入院だとかで騒ぐ
一人暮らししてすぐに寂しくなったのかコロナ禍なのに微熱程度なのにお母さんすっ飛んできたってのもあったな大げさにアピったんだろう
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-OJF7)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:09.21ID:aVxQmB59a
>>438
会社で残業するなって叱られて卒倒◀すいませんいつ頃の話ですか?
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-8Fi5)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:40.73ID:61K0WMDM0
残業代で無駄な物買い物しまくって「このくらい金使わなきゃやってられん」みたいなキャリアウーマン気取りしてたよね
実際は普通定時で終わる作業を仕事遅いだけで23時過ぎまで会社に居座ってただけ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a73-HdbO)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:33.52ID:4bqGvJGr0
パラティッシにうどん盛るセンスよ、いい器も台無し。ファッションセンスもないけど料理
のセンスもないよね。汚料理だもんな。この人のご飯見てると吐き気してくる
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-6Xw9)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:12.46ID:YwE4WZuxa
仕事中はツィッター等は禁止されています。特にSNS。おかしいな。北海道支店はゆるいのかな。
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda3-6Xw9)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:25.95ID:c2L4yCWSd
今日一段と頭悪い発言してるけどわざと?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d385-YfJB)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:42.42ID:k926BMm70
ドリンク無料にしろがどーでもいいなら、ホカンス動画のマグカップの柄が〜とかのがよっぽどどうでもいいわ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53d0-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:17.69ID:QJV6lA3y0
昔の価値観いまだに引きずってるのかな?
今は友達いないって言いやすい時代なんだから正直に宣言したほうが潔いし、かえって好感度今よりは上がるんじゃない
(友達と出かけたりしないんですか?)みたいな意地悪コメントも減るだろうし
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d34e-7fNa)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:41.27ID:M54rkweD0
友達居ないってコメに激怒するからソレが地雷なんだろう絶対認めたくない一線が『友達が居ない』w
50にもなったらマジでどーでも良く無い?今まで友達無しで生きてきたのにいまさらできねーよwお子様過ぎる
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d385-YfJB)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:48.12ID:r5/p/6+40
ぐっちゃぐちゃなネイルでプロになれそうとかねw
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41cf-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:05.32ID:jADWS5380
何がお品書きだよ。糞不味そうな餌、丸呑みしてんだろうな。
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86cf-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:47.83ID:X/28PvAp0
あれを貪り食ってる(丸呑み)と思うと恐ろしさ半端ない。50歳間近であんな汚飯作って公開してるとかどうかしてるよな。
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86cf-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:49.09ID:X/28PvAp0
腹筋バッキバキとか巨乳とか整形しなくても〜とか、自分自身どんなふうに目に映ってんのかな。汚飯ですら美しく輝いて見えてんのか?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea4e-gONl)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:51.63ID:ccOFMiO60
>>492
何百人に否定されてもたったひとり社交辞令かからかいで誉めてくれたらその意見だけ採用するシステムだから
心にも無いお世辞コメしてるヤツ心底性格悪いと思う
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ab2-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:21.48ID:Q21P2EwD0
>>495
文句言いながらなんだかんだ見てそう
また父親の闘病ネタにしてる
病気になっても懸命に仕事を続けていた立派な父親
それをまるで他人事のように淡々と語る娘
しかも締めはお金の話ってサイコーやな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:38.33ID:fiizW8iI0
なんだあの砂トーストは
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea85-42tx)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:52.51ID:+83El9P20
きな粉トーストやばすぎ
よくこんなの恥ずかしげもなく載せられるなー
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5973-Hq6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:05.83ID:tqcJj8to0
ハッシュタグのぞいてみたら「会話聞いてるだけで面白い」と絶賛ツイートに溢れていて、ああ、こういう風に周囲の感性とズレがあるから色々うまくいかないんかな、とか思った次第であります… #ブラッシュアップライフ

このツイート見て生きづらさを感じてない訳ではないんだなと驚いた本当友達もいなくて経験したことなくて分からないんだね
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea85-42tx)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:09.27ID:xdowrFjR0
スヌーピーのツイートむかつくわ
こういう人はちゃんと他のこともコツコツやってる
お前の汚料理作っていちいちインスタに載せる労力こそ他のことに使えよ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea85-42tx)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:35.60ID:huS5nNKB0
折りたたみがダサいからスマホにしたわけじゃなくない?
夜神はそうかもしれないけど
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 866e-VeLB)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:27.14ID:Ss/TVhLg0
汚く見えるメークならスッピンの方がマシかもね
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ab2-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:36.03ID:7kOm+Iz70
現場に移動になって仕事覚えるのにテンパってるのか最近静かだよね
仕事終わらなくても残業は絶対につけさせないで欲しい周囲がスルーしてんのかしらんけど
優しすぎる気がする
あんな仕事出来なそうな奴ぼろくそに言ってやればいいのにと思う
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f4f-OJel)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:28.38ID:JnPMsNzD0
見世物小屋の間違い
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f85-9ZFK)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:29.51ID:5SYDYCt60
独り暮らしハイ長いね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83dc-kDnZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 05:33:08.13ID:+JUPbJ/S0
最近は生配信でイジる人もいなくなって同じ数人だけがチャットコメントしてるね。
本人の理想の形になったわけだけど、それでも話題を提供しない、つまんなそう、食べたら眠くなる。イジる人がいなくなったら何の魅力もない事に気づかないのがすごい。
歌もメイクも1週間コーデも料理も、全部本人は本当にできてると思ってて羨ましがられると思ってたんだろうな。
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-Zfui)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:53.54ID:ZfLJqiW5d
アンチコメ(本人がそう思ってるだけで本当は正当な指摘)にめんたまひん剥きながら炭化したソーセージボリボリ食べてるの見てダメになった
唇もたまに見える歯が無くなった口の中も全部拒否反応起こす
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-/92L)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:04.17ID:K80yeOlt0
>>539
これが原因だよね
ライブなんてほぼコメント待ちで自分から話題提供しないし
都合悪いコメントは目泳がせながらスルーだし
後半になるとあからさまに終わりたそうに時間ちらちらチェックし出すし
つまんないからリアル視聴もアーカイブも見なくなったわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-W8hq)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:45:44.74ID:L4k575BT0
ベーコンの延命治療はどんなだろう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76f4-YQS1)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:26.45ID:JoiSb+D20
ベーコンて保存きく食べ物なのに小分けにして冷凍する意味あるのか
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1ab2-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:18.47ID:P0MSySNJ0NIKU
ベーコン普通冷凍するかな?
大量に買ってしまってとかなら分からない訳ではないけど
そんなに大量に買った訳でもあるまいし
朝に焼いて食べたり
夜にスープに入れたり等々すぐに無くなると思う
この人は応用が効かないから
あるものでチャチャっと作ることが出来ないの?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-1/7d)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:44.68ID:A2TbsRnYa
あんなにごちゃごちゃ言ってたくせにネットの評判いいからってまたブラッシュアップライフ見てごちゃごちゃ言ってるね
だからあのドラマは映像とセリフの間を楽しむものであって額面通りにしか受け取れない人には合わないとあれほど…
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ab2-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:12:50.26ID:75gstCQ40
カゴの収納やっぱり変だよ
見た目気にするならカゴを統一するとかすりゃいいのに
カゴにほこりついてそうで不潔に見える
掃除できやしないんだから
無印の白いファイル入れでいいのに
アドバイスされるとムキになって否定して取り入れないの悪い癖だよね
だから友達出来ないのよw
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0360-Bpff)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:31.96ID:wH29S4ss0
分数云々のツイート本気なのか?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0360-Bpff)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:25.51ID:wH29S4ss0
>>558
考え方が回りくどすぎて日常生活大変そうだなと思ったので
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-yZoo)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:06.99ID:o7fEcbUR0
長いこと生きてるんだからそんな厳密に計量しなくてもそれなりの味のもの作れるだろうに
シンプルな調理すらすっ飛ばして変な組み合わせで自炊始めたての学生みたいなものばかり作ってるよね
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-W8hq)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:30.32ID:/OR4THax0
子宮がん検診だかなんだか受けたとかって言ってなかったっけ?
頸がんだっけ?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa4e-kTgJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:50.44ID:H4OAxHTf0
普通に大さじ半分と四分の1入れりゃいいだけなのにソレが出来ないんでしょうよ
炒め油も大さじ1を計って入れてたし
実家で洗濯機に洗剤入れるだけで一苦労していたし皆んなが普通に出来る事がものすごいハードルなんでしょうよ
色々察して差し上げよう
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW a758-XHxu)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:32.45ID:39jOyQIm00202
殺陣の読み方www
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-W8hq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:31.36ID:vJcUpG/r0
きったねぇパスタだなー
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-GZND)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:42.44ID:acUrThm10
これだけ頑張っているのだもの。
もう、他人の言う事なんてどうでもいいや。
その人達は人に気がむいているだけ自分の事全力でなんてやってないよね。人に対して言う事って、ある意味自分への言い訳なんだよね。この書き込みすら、その人達は目を逸らすのだろうけど。

↑こういう思考は発達障害で認知の歪みがある人だと思うわ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f85-YsyP)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:06.55ID:WxfyU6UB0
ごみみたいな写真に金使ってて草も生えない
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fcf-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:44.69ID:MHSDISSc0
他人の言う事なんてどうでもいいなら、何言われても目ん玉ひん剥いて怒らないって事だよね?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f4e-wHdf)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:41:54.16ID:VIhCGV2j0
>>585
インスタでメシ汚い言われた件かな?w
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb1-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:12.62ID:irnjUkwo0
ご本人さんはここ見てるのかな?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f4e-wHdf)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:05.10ID:5kxjYoHZ0
自分が理解出来てない難解な物は相手が悪いって発想だから結局文句ばっかり言っているんだと思うわ
(オマエラも解るわけないから)気をつけね。じゃ無い?
LINEマンガみたいなバカでも解るように出来ている低俗なのは過剰に入り込んで現実とフィクションごちゃ混ぜにした感想と言うか変な感情移入ツイートするじゃん
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab2-EB70)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:07.45ID:0GkAdnNs0
ドラマのリツイばっかするのなんなのよ
義理チョコ廃止してる企業も多くなってきてるけど
この人は今年も配るのかな
やっすいチョコを小分けしてラッピングして渡してたよね去年は
普段異性からプレゼントなんてもらう事ないから
お返し欲しいんだろうな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spa3-LuJb)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:22.39ID:RhhLP9Kap
ストーブが通じないと思ってるとかやばすぎる
ファンヒーターのが言わないわ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea85-LuJb)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:54.48ID:JTn/isJK0
あー、ご不快に感じた方が数名いらっしゃったようなので、手塚治氏にお悔やみを申し上げいたします。
会社ゴタゴタして大変でしょうが、これからもよい作品を沢山作って下さい。
(…でも女性社員も大切にしてあげてくださいね…)

あとごめんなさい、私ロシア語?読めませんので日本語で書いて下さい


いちいち余計な一言ないと気が済まんのかね?
お悔やみ申し上げます→不快にさせてしまった方々申し訳ございませんでした。
だけで良くない?
この人謝れないから無理か
ロシア語読めませんので日本語で〜もTwitterにわざわざ翻訳機能までついてるのに何言ってんの?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3b1-97Dr)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:47.36ID:uvLO+2bk0
>>626
本当それ!でも自分は顔も嫌いじゃないし頭も悪くはないし、病弱ではあるけど腹筋バッキバキの巨乳でモテるキャリアウーマンで料理も歌も英語も出来てるって思ってるから怖い。生きづらさ感じてる割に本当の自分には目を背けて周りが悪いと思ってるから、あんな感じなんだろうね。直そうとかそうゆう意識ゼロでしょ。
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-HMnz)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:10.53ID:OBrwV8vQd
人の死にツィートすんなって忠告したつもりだったんだけど。このイラつく謝罪文章でもう関わらない方が良いと判断した。
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-HMnz)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:05.61ID:OBrwV8vQd
凸はしてないここで言った
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea85-LuJb)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:18.82ID:caoyPYmJ0
何がすごいってちょっといい食器のときにわざわざそのブランドのハッシュタグつけてまであの残飯晒してるところ…
ハッシュタグはつけるけどそのタグ見ないのかな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea4e-hM3+)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:42.47ID:5N9vUFR90
小学校低学年の時冷蔵庫にある物であんな感じのお昼ご飯作って?食べてたなぁ鍋に残ったショボい味噌汁温めてなおしてw懐かしい
高学年になったらパスタ茹でてまぜりゃんせ和えたり焼きそばやカレーライスくらいは作るよねw
ずーっと小学校レシピで生きてるのある意味凄いwしかも自慢げにインスタに上げてるしw
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-5MOg)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:03.76ID:r7mPjiEH0
>>638
「自分も同じハ○タツ障害だからわかります」
みたいなコメント見ましたw
何の画像か忘れたけど
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab2-EB70)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:19.25ID:GIo7pYUW0
発達だと思うけど
この年齢層で病院で診断されたとしても
何か改善されるのだろうか
小さい頃に診断されれば手を打てたと思う
もう今更感があるよね
本人は好きな事やって出来た気になって満足だろうけど
周囲の人が1番気の毒
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab2-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:12.11ID:Gi3Vi+8I0
鬱ホラー映画の解釈それなんかいw
バケモノ系だったって
あの映画はラストのアレが鬱なのに
高齢売春やら不倫ネタの漫画やら
そういう題材の好きだよね
リアルで体験ないからそれっぽいの見てわかった気になってるのだろう
悲しい人だね
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-Z2Cw)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:53:02.52ID:XURVHnGm0
急迫不正の侵害、だよ 法学部中退さん
窮迫だと夜神さんの日常のことになっちゃうよ

窮迫
追い詰められ、どうにもならないこと。特に、貧困がはなはだしくなること。
 「財政が―する」
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbcf-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:05.65ID:KB8w6CAC0
サブチャンネル、やる気ないならやらなきゃ良いのに。いい歳してあんな丼飯作ってミルクコーヒー飲むとか絶句。誰にも需要ないのに、サブチャンネルもいつか収益化するみたいな事言ってたし相当イカれてるな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e385-AT8h)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:20.63ID:sbV7FFTR0
東京ではないがこっちも蛇口からお湯出るし、便座があったかいのはもはや一般家庭すら当たり前になりつつあるのに何言ってるんだろうね
観覧車の座席が冷たくても暖かくてもあなたには何も関係ないでしょう
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b1-AcVM)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:24.94ID:vAY8CuiY0
またインスタでピキッてる
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-WY//)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:11.64ID:BMA/2m8n0
インスタ思った以上にピキってて草
自分のこと冷静で理知的だと思ってるんだろうな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bf4-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:29.47ID:mEup9RR30
ホカンスのコメ欄に
バレンタインの話聞いてる人への
返事
会社の人には渡したと、ファンクラブの人に、写真プレゼントしたって笑
どんな写真送ったんだろう
クラブの人もさぞかし喜んでるだろうね
それにしてもどんだけ自分に自信あるのかねぇ笑
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-fOZJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:57.36ID:txGFAuM4M
ファンクラブにバレンタインのチョコの写真をUPしたって言う意味かと思った
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b2-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:22.34ID:l6wnVjFp0
>>674
そういえば去年そうだったね
不景気でお返しだって負担になるの理解できてないのだろう
人の気持ちより自分が優先って最低だよ
ホカンスも良くいくけど何目的で行ってんの?
まさか出会い目的じゃないよね
そして最近夜に出掛ける事多いけど無駄なパーソナルトレーナーのとこか?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd2b-AT8h)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:29.60ID:+EjYmLT0d
まるでお菓子作りできる人みたいなツイート
でも絶対失敗するからカヌレでもパヌレでも作ってみてほしいw
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa85-Zktg)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:23.37ID:JbazD37I0
数人しかいないファンクラブで生配信告知して、いざライブ始まれば来ない来ないってアホか
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-ZD2D)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:41.96ID:PTa2kks/0
今回の生放送にはどんな意味があったんだろう
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dab2-2Nm9)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:36.49ID:jxlWXTxc0
またフライヤー買ったらしいわよ
お菓子作りマスタークラスのヤガミさんって
言われてるの嫌味って理解してる?
レコーディングスタジオからの生放送で
アーティストみたいだなってご満悦だったけど
音痴に磨きがかかっていたわ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0576-WI9Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:00.39ID:YEiUpYdj0
ロボット掃除機もフライヤーも持ってなかったっけ?
ル・クルーゼも早々にダメにしてたよね
どんな扱い方してるんだろう

スタジオのサムネ、パラノーマルアクティビティみたいだわ
深夜の心霊スポット配信したら視聴者増えるかもよ?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa4e-e6fZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:25.04ID:Y6YZDqP+0
>>691
有名俳優つかまえて一発屋も意味不だけど
今世紀は21世紀だしwターミネーター2は20世紀の映画だしw頭の中どーなってるねんw
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdfa-uZ+H)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:31.50ID:FimDI99Qd
ハリウッドで成功してるのたいがい芸人ってビートたけしと石橋貴明の名前上げて書いてるけど
渡辺謙や真田広之に失礼だぞwそもそもたけしも貴さんもハリウッドで成功はしてないぞw
本当に薄っぺらい知識で偉そうに語るよね
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5385-iLOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:26.42ID:pJJmnmkT0
昔ながらの棒のやつとか変えれないんじゃない?
今どきそんなのあるのか知らんけど
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5385-iLOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:35.97ID:2PMh87JV0
焼きそばにウインナーw
ケーキ動画たのしみ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1d-r7kE)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:18.70ID:uzS02cbja
ツバメのプレート形違いで持ってるわなんでこの人も買っちゃうの…
クレミーホイップはほぼ混ぜるだけじゃん泡立てたとは言えないと思うんだが
あとスポンジ()温かいうちにホイップ塗りたくったのかデロデロにとけてるし
さすがお菓子教室マスタークラス()ですね
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-LvRb)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:41.65ID:yKiX5DzH0
串鳥さんは「あっちは結婚したがってたけどこっちにその気はないっていうwww」と言われてたから夜神の中でも彼氏認定はしてないんじゃない?
婚活でアプリやってるから結婚について聞かれただけなのに過剰反応して失礼だよなー
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2958-Rqgr)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:38.31ID:YhZINMNs0
焼きそばじゃなくてスパゲティじゃないかな
箸じゃなくてフォークおいてるし
しかしいつものことながら汚い盛り付けだわ
皿にこだわるより盛りつけに気を使えといくら言われても
頑なに汚い盛りつけを続けるのは何なんだろう
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc0-KjbV)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:17.63ID:26VBfuh+0
>>729
性欲と、恋愛感情は違うのかなと思う
自分より相手の事を優先したり、嫉妬に狂ったり、優しい嘘をついたり
そういうガミさんが想像つかない…
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:10.93ID:iB3m/z1hp
昔のインスタに36.8とかの体温計めちゃくちゃ載せてたよね変な微熱とか言って生理前に体温高くなったりすること知らないんだろうなぁって思ったしそもそも微熱のうちに入らんしその頃お年頃だから更年期では?って言われても頑なにスルーしてたしね
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7158-mk7k)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:41.13ID:cL479QOm0
毎度のことだけど調理実習よりショボいものつくってるよね
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a85-/hLV)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:48.51ID:UOEV+CMd0
>>762YouTubeの更新のことかと

それにしてもたかが帯状疱疹で母親のお見舞いとはねー
いいご身分だ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ab2-hiL3)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:45.25ID:tcFIiRnY0
>>763
やれ家庭内暴力やらいじめられてたやら
母親軽視発言ばかりしてる癖に
こういう時だけ母親に頼るのも腹立つ
発言が矛盾してんのよ
発達障害だから仕方ないって思えないよ
本人はキャリアウーマン気取りで
歌も上手いし顔もいいし色気ある女と思ってるんでしょ?
何ひとつ自分で出来ずに生きてこられたのは家族のおかげなのにね
周囲の苦労してる人は本当に迷惑なんだから
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a4e-bnZC)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:22.58ID:AVcjETrg0
お母さんかなりの天然キャラなんじゃ
見た目は母娘似てるけど性格は正反対の陽と陰で娘の奇妙さとかあんまり深い考えなしにそのまま受け入れているというか
ガミいわくお母さんはぶりっ子の化け物だっけな?ひでぇ言い草wwそのおかげで今まで生きてこれたくせにw
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sd9a-mGXf)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:02.23ID:GB12UjdndPi
ドラマみたいに友達と何気ない話してワイワイしたりカラオケしたり旅行に行ったり的な経験ゼロだから理解出来ないだろうね
YouTubeの登録者2.6万人いてもリアルでまともに相手して貰えるの母親しかいないって…哀れだね
そこそこ裕福な家庭に生まれてきた事だけが救いよね 両親に感謝だよガミさん
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 3ddc-W/n8)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:29.11ID:JcGqJA8Z0Pi
檸檬堂飲んだだけで「あー、クエン酸は疲れた体にいいねぇー」って言ってたしね
檸檬堂に疲れ取れるだけのクエン酸なんか入ってねーよ
「セロトニン」とかと同じく新しく覚えた言葉使いたがる中学生なんだろうね
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a85-/hLV)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:04.88ID:k8aAUrbC0
ガラムマサラとかターメリックとか使わないのに買う意味
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a85-/hLV)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:24.45ID:k8aAUrbC0
北海道なのでヒグマでいいですかとかつまらんリプ送るほどには元気なんだね
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ab2-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:27.64ID:Q2hF0ZLo0
いやいや使ってない調味料は無意味以外の何者でもないでしょうに
いつも話が噛み合わないのは本当にそっち系か
あのラックや壁や容器の汚さを見ると
部屋全体も床もすごいことになってそう
トイレは尿石だらけ
風呂は水垢湯垢石鹸カスすごそう
ランチョンマットも汚いって指摘されてたね
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a4e-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:21.26ID:oZyNaWQR0
>>796
草w
ガミのモノマネかな?
マジレスだったらヤベェ人だもんねw
まさかねぇw
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5385-7QSn)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:09.34ID:d9NXndFi0
50のおじさんが
ぷっ
ってw見てるこっちが恥ずかしいわ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b2-Rc1T)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:05.90ID:dkZT2QhF0
顔も髪も性格も全てが小汚いって言われたのが
相当刺さってんだろうか
顔真っ赤にしてんのは自分だろって
返答も意味不明だしマジやばい思考回路
味噌汁の三日目も衝撃だよ
私達が思ってる以上にお部屋かも
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebcf-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:32.25ID:uC+BAcjF0
汚部屋に住む50手前のおじさん
意地でも掃除しないのかね?
ケーキ作る動画もネタ提供ありがとうとか言ってたけどどうなったんだろ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-ilr+)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:05.93ID:B6ueaCvZa
スポーツに興味ないのは別にどうも思わん、むしろニワカが騒いでるの見てうんざりだし
それよりも徒歩圏内で外で書き物とかの方が意味わからん
もう部屋が物だらけで落ち着かなくなったんかな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82ca-NQsM)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:13:33.59ID:JvT5Foqr0
>>824
野球に限らずスポーツ全般興味なさそうだし本とかドラマばかり見てる割には的外れで薄っぺらい感想しか言わないからこの人は何かに感動したり心揺さぶられるような事がないのかなと気になって…

ニワカでも何でもコロナ禍になってから暗いニュースばかりの世の中で少しでも楽しんで盛り上がれる人の方が心が豊かだと思うよ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e285-3Y1W)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:02.49ID:+HzCi9ic0
家帰ったらご飯できてないかなとか、皿洗われてないかなとか言うなら実家帰ればいいのに
大した仕事もせずにキャパオーバーって情けないね
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c273-cN8s)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:53.35ID:OkxZwRGc0
目玉焼きも失敗するんだ、下はいつかブンブンチョッパーで微塵にしてたウィンナーとピーマンかな
煮物とか常備菜作ればいいのに、作れないんだろうな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcf-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:43.40ID:fAKgM1nu0
ヨイショって言いながら、卵割るんでしょ?
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd6-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:07.61ID:0yTUwJXv0
>>845
前から思ってたけどメチャメチャ少ない
運動していない普通の生活でも
1日400kcal位には設定するはず
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:34.04ID:4p1voEWP0
特大ブーメラン刺さってるの本人気がついてない?
こどおばに対して意見してるけどさ
あんただって同じだよ
父親の遺産でマンション購入できたから実家出ただけでしょうに
いかにも自分の力でって信じてるの草
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW df58-T482)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:12.47ID:9DcvSM3P00404
今度はバレットジャーナル?
あれは発案者が発達障害だから向いてるかもしれないけどガミならto do書き出すだけでまる一日かかりそう
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:37.07ID:xtrC/bKWd
前はお小遣い帳つけてたけどもうやめたのかな?
満画ww
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-X0S5)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:58.55ID:gx6RlRXha
専門学校行きたくないから仮病でサボろうとしたけど相手にされなくてお父さんの車で駅まで送ってもらったけど
どうしても行きたくないから駅のトイレで時間潰して自宅方面のバスに乗って途中のコンビニで時間潰してお父さんが居なくなった頃見計らって
お母さんに電話して具合が悪い吐き気がするからと大げさに訴えて迎えに来てもらったとかかな?w
おばあさんとか電話したコンビニ店員さんは架空の人物だろう
専門学校の頃は23歳とかだよねw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-NttD)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:15.70ID:siS10yLe0
次の生配信で文具マニアだから〜とか言いそう
私も文房具好きだからこっちに来てほしくない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-rSD1)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:25.11ID:TZyRnoez0
やっちゃんねるが札幌に移住!
ヤガミの家に転がみこめ!
ぜひ共演して
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47b1-J4xI)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:09.78ID:+KykKs0z0
>>897
なるほど
ネットニュースの中身まんまの事を言われたりやられたりして
ネット記事探してアップして論破した気になってるってとこかしらね
会社で自分の悪口コソコソされてるの聞いちゃったのかしらw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-pOFM)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:46.74ID:S1tfDxsA0
現場出されて打ちのめされてるの笑う
本当に何ひとつまともに出来なくて
使えないおばさん
本社では腫れ物扱いで済んだけど
現場ではボロクソ言われてると予想
今週はいろいろあったらしいけど
YouTubeさぼりすぎじゃない?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:27.19ID:9TfM8/etp
動画のオロオロしてパニックになってる姿見たら現場だともっとパニクってるんだろうなぁと思う
1週間コーデの時途中でスマホに会社からの連絡のメッセージ来た時も思考停止したかのように止まってたし
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cf-CC5i)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:56.34ID:7nndyXpG0
実世界でもネット世界でも、誰にも構ってもらえない理由がわからないって可哀想すぎるw自分は何一つ悪くないと思っているんだから誰も手に負えないよな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-L2NO)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:45.77ID:r3z/ZpbQ0
今更何故にScanSnapが必要なのか
裁断機云々言ってるから書籍のPDF化したいのだろうけど
そんなに本なんか持ってないだろうし
電子書籍で買い直した方がいいのでは?
やろうとする事がいつも世間より遅いブームなのがなんとも
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 17b1-Cevp)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:15.85ID:wGzrXGIE00505
ライブ見たけど太った?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c26d-bIDA)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:57.34ID:/FEiH36/0
普段の顔はドロドロに垂れた顔なのに自画像描く時とか生配信のサムネ撮る時だけは眉毛あげて鼻下に力入れて「すんっ」て顔になるよね
あれば自分の中でキメ顔で頭の中では自画像みたいに美化されてるんだろうな
自画像も自分の中では「あんまり綺麗に描くとまた文句言う奴いそうだから少し崩して描いとくか」とか思ってそう
認知の歪みやばすぎ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:26.54ID:XjhNMpCa0
だって長澤まさみに似てますねって言われて「そんなそんな」とか言いつつ、まんざらでもない感じだったし整形したい部分もないみたいだし
そんなに自分の顔は嫌いじゃない的な事言ってたから、さぞかし美人でキャリアウーマンに見えてんだろ。世にも奇妙な物語でこんな話あったよね
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:06.71ID:g0o5E25Ha
この人YouTubeに晒されてかわいそう。プライベート動画ですよね。本人は知ってるんですか?何も歌が下手って知らしめる事ないのに。努力でなんとかなるレベルじゃないし。と会社の方からメールが来た。そうですねーって返した。
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:19.38ID:XjhNMpCa0
ディープキスの経験はないのに、記憶がないのでもしかしたらお持ち帰りされた可能性があるってほざいてなかったっけ?気がついたら自分の家だったって言ってたけどお持ち帰りされる訳ないじゃん。どんな思考回路よ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-folz)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:08.42ID:l3aXG5390
食事してる姿がホームレスのおばさんが傷んだ弁当拾ってきて食べてるみたいなみすぼらしさ
ガミって集中してる時上唇がクチバシみたいに尖ってくるよね
その時の横顔がパンチがあるわ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3dd-svg/)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:58.44ID:U4grGf540
あのシェフは子供晒してる動画は削除してないのにコメ欄だけ全閉じだから家族のことじゃなく自己保身しか頭にないって叩かれてるんでしょ?
肩持って何様なの?自分も有名人だから分かるってかw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3158-1TBG)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:34.73ID:DTp/2St50
ウダウダ言ってないでさっさとテリファーでも何でも見にいけよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9384-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:08.06ID:C5gOBo1u0
SDGzてSDGsのこと?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-TNpV)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:21.22ID:cICCI7ub0
誘ってくださいオーラwwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bcf-svg/)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:33.65ID:OmP9a9Hu0
忙しいアピールウザいけど、よく考えたらあんなに狭い家にレンタルのルンバと食洗機も使って1人分の恐ろしく簡単な丼物作って何がそんなに忙しいのかね?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb28-9alL)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:18.22ID:MCDolQg/0
あんな料理で忙しいアピールすればするほど無能なの晒してるだけなのに気付かないのがもうww
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b1-LqeT)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:34.03ID:VsoEI2mK0
最新のツィート腹立つ事言ってるな
気分を害する人を許すな的なのにリツイしてる
仕事だとそうもいかない?
あんたの職場の人達の苦労はとんでもなく大きいんだぞ
不特定多数を相手にする趣味
これも仕事だそうだがYouTuberの事か?
案件動画も適当な動画しか作らない
編集が面倒だと垂れ流しみたいな動画ばかり
これがあなたの仕事なのか
適当すぎるし何から何まで人のせいにしてる
長文すみません
本当にこの人にはいらつかされる
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63dd-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:29.84ID:ZfZFjLfo0
ツイッターで見つけた都合の良い言い回しをリツイートして自分には非はないとでも言いたいんだろ
案件バッグを放り投げておいて自分は悪くないってどうかしてるわ
不特定多数を相手にせねばならないのが苦痛だったら辞めちまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 11時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況