X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【virtual idol】さくらみこ #3696【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:36.67
ヤマシン「ヤマアンガー」
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:30:22.25
だからさっきから山田を親方かミオしゃの家に下宿させて、配信者として心身共に鍛えてもらえと言ってンだろ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:16.91
まだ結成して半年でもう集まれなくなってる6期見てると今でも期生全員でコラボ続けてる3期って奇跡なんだなって
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:46.73
野うさぎ出禁?どういうこと
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:49.09
トワ様はいじられムーブだけじゃなくいつも先輩風吹かせて圧かけてくるぺこらにやり返せるのが凄くいいと思う
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:16.45
ぺこラプの絆はお面でまだ繋がってるからね
無くなったけど…
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:39.64
>>39
アロエの名前を見るたびに
「にじさんじのレインはアロエの転生!厄介者が入ったにじカスざまああああ!」
と毎日煽っていたあの日々は何だったんだと思うわ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:56.62
>>3
ヤマアン「ヤマシンガー」
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:58.56
ぺこらは言及しなかったけどラプラスのお面ロストが辛すぎてござるを突き落とした
配信終わった後に枕を涙で濡らしたことだろう
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:30.44
>>43
山田は情報漏洩か犯罪絡みで契約解除のほうが可能性ありそうだよな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:06.69
>>54
最初のオフコラボ祭が嘘のようだよな嘘だったんだけど
あれが無く四期みたいにまぁそこそこのつき合い程度なら良かったのにそれでもホロックスとかいう秘密結社ユニット扱いが要らんけど
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:06.88
>>56
みこちの話題のみでいいと思う何で他のホロメン語ってるか意味が分からない
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:09.01
アロエのガワだけが勿体なかった
再利用しろ👊
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:29.34
乃木坂って葛葉好きとか言ってんの?
だからアイドルとしてホロに負けるんだろうな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:40.15
>>50
ぺこらが言ってたVtuberに重要なものって山田は持ってるの?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:54.95
質のあるお化け屋敷作って競馬で優秀してダイヤも大量にゲットする
RUSTのギャンブルもそうだけど毎回取れ高残すよな
みこちはゲーム上手なのか下手なのかわからん
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:39:40.14
>>78
邪魔臭えな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:39:47.01
>>83
せせせせせせせ声優wwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:45.91
>>78
根性はないし、すぐピキるメンタルもウンコだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:53.76
超久しぶりに来たけどまだ自称箱推しおじさんがくだらねえ山田叩きやってんのかこの糞スレ
一応臭いレス全部通報入れとくわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:54.44
>>75
なんでそうなるの?説明してみて?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:54.83
>>83
ホロ人気あるから絡むといいことありそう
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:39.28
>>99
ネタでも気持ち悪い
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:40.83
ぺこらってるしあとかラプラスとかちょっと特殊な人好きになるよね
中学時代にヤンキーとかを好きになってしまう女子とかと同じ感じなんだろうか
ちょっと闇があったり危険な人物に惚れてしまうというか深層心理で刺激を求めてるのかなぁ
押しの強いチャラい男に騙されないといいが心配だわ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:16.31
>>103
110ちゃんからぺこらになる過程で守りに入って失ってしまった牙を持ち続けてるのがるーちゃんや山田だからな
尊敬してるし憧れてるんだよ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:44.05
6期メンタル強いのいない
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:32.79
推しとか抜きにした客観的なrust強さランキング
(ヘッショの精度とか反応速度、ストッピングの技術)

S みこち(A)
A アーニャ(B)
B まつり(A) ぺこら(B)
C ロボ子(B) ルーナ(A) フレア(B)
D ポルカ(A) こより(B)
E ノエル(A) スバル(A) かなた(B)

こんな感じか
まぁまぁバランスはいい気がする
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:52.04
>>120
サロメ全盛の時に真っ向からディスって炎上させたこよりはメンタル強いぞ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:03.94
試しにバカリズムを加工したら加工山田になるのかな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:38.09
初期ござるは山田の悪影響受けて裏ヴァロやってたりしたし
あれなら多少孤立してようと今のがはるかにましだわ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:55.24
>>150
ありぺこ〜
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:13.61
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
くぱぁ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:28.77
みこちのRUSTは至近距離だと糞強いけど遠距離スナイパイーはかなり外しててかなたんより下手だったよ
まつりとぺこらは普通に上手だったけどたぶんまつりが一番うまい
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:37.89
騙すやつもアレだけど顔みて離れるやつはもっとサイテー
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:56.56
>>154
効いてて草
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:58.61
>>115
みんな100円じゃなく1万とかくれてるんだよってことだろ
もともと山田を嫌いなやつからは余計に反感買うだけだけど山田が好きなやつなら自分も余分に金出そう的な気持ちになるやつはいそうだな
つまりはファン向けの集金煽りだ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:02.63
夏祭り良かったな
ホロックスも誰か以外は仲良かったし
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:59.44
今日のRUSTはぺこスバが同じチームで質確定だから
ぺこみこの同接差酷いことになりそうだな
2窓で開くならぺこみこが一番多いと思うけど
みこちチームにはバフがいない・・・
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:51:41.56
山田はどうでもいいんだけどおかゆは結局メス捨てたんか?
定期的に捨てたって言ってる奴見掛けて見に行くとあんあん言ってんだけどどうなってんだよ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:01.87
まさかぺこらが案件配信で山田を気に入るとは思わなかった
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:02.78
ラプラスはあえて自分にヘイトを集めてるんだろ
それくらいわかれよ何年ホロアンやってんだよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:03.23
>>187
実績だよ
前世の配信実績見れば今の状況と符合するし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:37.36
>>184
毎日地震が来るって言ってる人みたいだなw
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:23.08
スバルがおかゆのメスに突っ込んで笑いに変えてるから良かったが
おかゆ単独でメスばかり擦られても
見てるこっちが恥ずかしくなる
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:23.26
このスレ山田より美人いなそう
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:50.44
>>195
そもそも山田がクソみたいな真似をしなけりゃ発生しないヘイトだ
もともと存在するヘイトをあえて自分に集めたみたいな話ではない
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:00.90
>>201
うむ
基地外レスは基本女神の奴らだよ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:10.68
>>207
本人に聞けば?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:44.81
ぶっちゃけ6期生は未だかつて無いタレント揃いだと思う

・圧倒的才能と圧倒的”華” ラプラス・ダークネス
・脅威のハイスペックでコミュ力までも併せ持つまとめ役 鷹嶺ルイ
・声優、薬剤師のバックボーンを持ち飽くなき配信欲と向上心を燃やす才女 博衣こより
・その姿、その声、その仕草で全ての人間を魅了するスパチャクイーン 沙花叉クロヱ
・透明感溢れる清楚さからは想像もつかないほどのフィジカルを持ちさらにクリエイターとしての顔を持ち合わせるサムライ 風真いろは

これで団結力まで手に入れてしまったら手が付けられないだろうね…
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:52.98
>>213
フレアも取ってるよ
各々枠あるでしょ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:56.45
>>213
フレアとこよりが枠取ってる時点で枠取り自由っぽい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:01.64
山田より体調がヤバいであろうししろんも参加してたのに
まぁししろんは絶対思い出作りたかったんだろうな...
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:20.54
余は振り返り配信しとけよ
振り返ることないかもしれんけどw
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:32.49
山アンさ山田の顔に嫉妬とか恥ずかしいな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:42.95
>>216
厚かましさだけで出来てるお嬢ならきっちりライブで集金するだろ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:44.41
>>218
こよりだけ魂持ち出すな😡
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:52.85
みこちチームは時間内にスクラップ集めてタレット買わずに勝つこと捨ててヘリ買うと思う
このメンツじゃそれくらいしか見せ場無いでしょ
pvpして勝てる相手じゃないし
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:57.26
にじさんじの乃木坂に対抗してSnow Man佐久間はすいちゃんファン!と画像貼ったら
全方位にオタク営業してるだけのジャニーズの中川翔子じゃんと馬鹿にされた上に
去年CDを一番売ったの知らんのか?とドヤったら
「CDwwww」とさらに馬鹿にされたのトラウマだわ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:01.63
山田が身を削ってホロメンを守ってくれてる😭
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:13.98
A: まつり、みこち、ポルカ、かなた、ルーナ、ノエル
B: ぺこら、ロボ子、こより、アーニャ、スバル、フレア

FPS対人 A 3 2 1 1 1 1
B 2 3 1 1 1 1
RUST知識 A 2 2 1 1 1 1
B 3 1 2 1 1 1
同接 A 1 3 1 1 1 2
B 3 1 1 1 3 1
互角だな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:23.74
Aはみこで納得だけどBはこよりがリーダーだと悲惨な事にならないか?絶対ぺこらに数字が集中するぞ、リーダーの威厳示せるのか?
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:32.23
ぼっさんずっと夏祭り主催してるじゃん
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:29.01
>>242
あとこれ箱企画だったら全員参加したからもっともったいないな
あとGoogleの企画だったら全ストリーマーも参加したろうしもったいないよな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:51.72
AとB互いにどんな会話するかは気になるな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:57.05
45分で拠点つくっても拠点抜ける武器が無いからグダると思う
武器と弾薬だけ用意してどこかのマップ拠点でサバイバルゲームでもしたほうが面白いだろ
レイド前にプチレイドする意味がわからん
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:58.94
>>249
綺麗に直して😡
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:12.86
今までの資材や物資に関係なく建築するってあらかじめ用意されてるって事か?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:17.05
>>218
現実
イキり無能なサボり魔 ラプラスダークネス
糞企画厨で劣化かなた 鷹嶺ルイ
唯一の六期生 博衣こより
メンタルよわよわ 沙花叉クロヱ
マイペース危機感ゼロ 風間いろは
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:32.97
おっとせい
@qmwea8
ねねちの件、鳩やってるやつが悪いって言ってる人多いけど、もしこれでねねちが炎上して引退したとしても鳩しなくて正解だったっていえるんか?
大事にならなくて良かった〜!とか言ってるけど鳩無かったら大事になってたかもしれんし、矛盾しとると思うわ
午前0:46 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:33.72
>>243
アーニャって強いんか?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:39.07
余はライブやらん気もする
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:52.01
RUST・FPSの初心者・経験者関係なく、ワイワイ【楽しく】遊ぼう!という企画です。
チャットでは【他プレイヤーの行動報告(伝書鳩行為)】は配信の妨げになるのでおやめください。
🔥ルール🔥
・RUST経験、FPS経験のバランスが良いようにランダムに組まれた2チームによるバトル
・45分建築タイム+45分レイドタイムの1時間30分のイベント
・マップの使用範囲は「J7中央らへん〜J8」
※拠点の後ろから回り込むのはNG。横から回り込むのはOK。
・持ち物制限あり。(メンバーに共有しています)

【建築タイム】
・ゼロからチームで拠点を制作する
・使用マップ外に出て物資を集めることが可(※ただしその時プレイヤーと出くわしてダウンさせられたら物資を奪われるリスク有)

【勝利条件】
先にTCを破壊したチームが勝ち
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:06.97
ライブまで配信しないやろ
そっちのほうが同接稼げるしw
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:07.11
ぺこらからコラボ誘って欲しいなんて言われたらこよりなら1週間以内に誘うやろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:16.01
>>267
炎上前提で草
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:21.14
>>267
ねねちとしては自己責任で後悔はないって事なんだろうな
でもそれで周りがどう思うかも考えてほしいわ一人で配信やってるんじゃないんだわ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:21.60
釣り垢に釣られてんのか、それとも釣り垢本人か
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:28.02
>>269
ライブじゃないとコメ欄みないといけないからライブ以外なくね?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:41.11
拠点の後ろから回り込むのはNG。横から回り込むのはOK。w
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:43.38
ポンシノ@シャロとも μ’sic Forever
@ponsino_nousagi
いざ何か起きたら鳩しとけば良かったぁぁってなるのがオチ 
今回のねねちは見てないからあんま分からんけどー
午前9:44 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:22.17
ねねさん何かあったの?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:22.26
巡回ヘリ「全てを駆逐する」
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:24.62
>>288
むしろハイレベルだろ
お前も早く俺たちのレベルまで上がってこいよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:43.31
余はライブやってガイガイ
やらなくてもガイガイ
どちらに転んでもおまえらガイガイするじゃん
じゃあどうしたらいいんだよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:49.60
>>296
虚無だからな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:17.94
>>292
お試しにはちょうどいい人数だよな
S3があるかは知らないけど
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:22.52
>>298
きっとそうだろうな
悪性なら手術そうでなけりゃ経過観察ってことになるんじゃないか
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:39.79
求められてる企画ってこういうrust企画みたいなのなんだよな
先日のおかゆ枠の桃鉄みたいな小規模なコラボでも企画と呼んでも構わんけどさ
少なくともワード人狼だの伝言ゲームだのそんな小学生のレクリエーションみたいのは求めてないわ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:49.18
>>310
腹括ってガイガイされとけ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:49.99
>>282
マネが無能だわ
基本鳩は禁止ってみんなわかってるけど事故ったほうがまずいから鳩したんだろ
脳死で鳩は悪いはマジでバカ、鳩して叩かれるのは承知で最悪の事態防いだんだから
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:10.02
あっこりゃああああああああああああああああああああああ

八巻アンナ @annakoto117 (2022/08/30 12:00:43) [返信:@のみ]
こちらご確認いただけますと幸いです。

私の未熟な行いと危機管理能力の欠如により、関係者の皆さま及び私自身や出演作品を応援してくださっている皆さまに、大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
https://ohayua.cyou/tweet/1564447997873643521/annakoto117

[引用元] 株式会社リマックス @remax_web (2022/08/30 12:00:07)
八巻アンナに関するご報告 https://remax-web.jp/blog/?p=6718
https://ohayua.cyou/tweet/1564447849349349376/remax_web
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:21.18
お前らまずい昨日ござるが英語喋りまくったせいでアーニャさんから日本人の血が抜けてきてる
どうしてくれるんだござる隊
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:36.35
>>279
ねねちの意見などぶっちゃけどうでもいい
配信者の思い通りにリスナーが動くわけねえじゃん
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:44.54
一応言っとくとみこはリーダーじゃないと思うぞ勿論後で話し合いで決まるかもしれんがこよりの概要欄は期生順だぞ0期生と言う括りだから1番上にいるBも0期生のロボ子さんが1番上だろ?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:37.03
>>330
話題性で登録はしたけどリアタイしないなんて寧ろメインだと思うんだが
サロメ見ろよ短期間で160万も集めてアクティブ多いはずなのに今二万しか居ないんだぞ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:04.85
>>334
ランダムなんて言ってないが?
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:19.97
また勝手に杞憂してらあ🤣🤣🤣
昨日の夏祭りも失敗する失敗する言ってて結果成功だったのまじで草

ここはまーじで見る目ないっす😁
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:28.59
ここからの鳩はオッケーみたいな線引きなんて無理だからね
そんなの作ったら勝手に解釈して結局鳩やりまくる低脳しかいないんだから
鳩は全面禁止で正解だわ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:33.41
ねねは腹筋やりすぎて痙攣して配信切れないなんて放送事故起こしたことあるから杞憂しがちなねっ子が集うのは当たり前や
杞憂されたくないならもっと安心させてやれ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:13.80
>>356
勝敗つかずにはなりそうだな
壁素材は制限したほうがいいと思う
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:19.74
こよりはこの企画成功すれば第2形態になれるから頑張ってほしい
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:58.86
スキルツリーを全部解放してるメンバーをちゃんと分散させてるのかな
同じチームなら解放済みの人にクラフトさせればいいのはわかるけど
それでも時間的に無駄が生じるからね
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:59.12
鳩はダメと理解してる側から見ても今回のはねねちが悪いわ
あの状況で止まるわけねーだろうがまずは自身の管理の甘さをなおせ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:02.15
>>361
自分たちのことを"裏"と呼び
無銭でプロデューサー顔してるからね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:03.81
>>372
これガイジ35P
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:17.06
ぼっさんは慢性肝炎か肝硬変辺りでは?
1度目が針による肝生検、2度目が詳細は明かしてないが開腹手術による検査なら恐らく腹腔鏡下肝生検だろう

少なくても肝硬変や慢性肝炎なら数年でどうこうはしないよ
10数年後くらいには肝移植しないとって事になるけど
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:38.26
まずはやってみてその結果を受けてさらにブラッシュアップして次に繋げればいい
今回のイベントでシーズン3やるかやらないか心変わりするホロメンもいるかもしらん
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:01.89
>>267
配信切り忘れたやつが悪い
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:23.08
運営がちゃんと配信みてまずい時は停止してくれるだと?
おかしいな10分以上も配信停止忘れてるのになんもアクション起こさなかったのに
信用できるないな
叩かれる覚悟で鳩飛ばした奴の方が信ようできるわ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:55.17
>>389
ぺこらとまつり分かれてるからなんとかなるだろ
アーニャ+こよりならみこと同じくらいだとしてルーナとか役立たずも入っててバランスとってる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:05.42
>>416
RUST以外見とけ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:14.60
ねねちにマジトーンで鳩注意されて根っこ冷えちゃった?
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:25.66
つまり正面からの撃ち合いで正面突破して破壊なのか?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:32.28
>>398
言うて最大火力のサロメ落とせるのもうぺこらぐらいやで
1軍にバフつければ伸びてるように見えるけど実際中堅どころは伸びないまま落ちてるし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:14.89
トワが配信してるのにあなたたちなんなの
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:26.71
俺は人を刺したけど刺した人がたまたま癌だった
俺がその人を刺して病院送りにおかげでその人の癌が見つかった
俺はその人の命を救ったヒーローなんだ

↑これが鳩の理論ね
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:36.14
正当化しなきゃ良いんだよ
悪いことだとわかってたけど心配で悪いことしました
ねねにも怒られたので反省しましたでいいのに
鳩は悪いことだけど心配がまさった未熟でしたでいいのに
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:39.70
>>382
特にワイプ前である意味がないんだよな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:52.66
>>438
あっ捏造しちゃったね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:29.39
切り忘れっていつるしあの二の舞になってもおかしくないからファンが心配したんだろうに
言い方もうちょっと他になかったんか
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:36.33
>>459
なにもなかった
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:39.16
>>444
うるせぇ日本人ならアーニャさん見るにきまってんだろ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:41.91
「ねねちにもしものことがあったらどうするんだ!」
って言うけど
ねねちの方はもしものことがあってもお前らには助けられたく無いと思います
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:52.26
>>445
個人として迷走しながらも頑張ってるのはわからんでも無いけどクソ料理配信とかエロ企画とか目つけられたら叩かれるような配信しかしてないから
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:56.55
ねねちはアーカイブの最後見たらわかる
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:34.42
>>464
君は悪くない、君の推しが悪いんだよ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:37.98
>>370
70,293
Noel Ch. 白銀ノエルの画像
2位 Noel Ch. 白銀ノエル
【#白銀ノエル3周年記念】ゲストあり!!最高の夏の思い出LIVE🍉✨【白銀ノエル/ホロライブ】

67,953
壱百満天原サロメ / Hyakumantenbara Salomeの画像
3位 壱百満天原サロメ / Hyakumantenbara Salome
【#NIJIMelodyTime】歌で繋がるんですわ~
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:39.23
そういえばお前らもう5期生に掌返す準備はできてるか?
ねねちがあと3万人ちょい登録者伸ばせば5期生は全員金盾ってことになるけど
華の3期生でも成し遂げてない快挙だぞ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:56.62
>>445
豚に評価されるのは内容じゃなくてガワと声だからな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:02.60
木だけでもひたすらにハニカム構造の多重バンカー作ればそうそう抜けないよね
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:07.51
ルーナのASMR、サムネえちえちすぎないか?
みこちもやろう!
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:22.13
>>488
おい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:25.45
桃鈴ねね🍑🥟快晴歌ってみた公開!
@momosuzunene
配信ちゃんと切れていなかったようです、ご心配おかけしました!
配信中のみんな、鳩飛んでしまってすみません…!
ご迷惑おかけしました…
午前0:16 · 2022年8月30日·Twitter Web App



おっとせい
@qmwea8
ねねちの件、鳩やってるやつが悪いって言ってる人多いけど、もしこれでねねちが炎上して引退したとしても鳩しなくて正解だったっていえるんか?
大事にならなくて良かった〜!とか言ってるけど鳩無かったら大事になってたかもしれんし、矛盾しとると思うわ
午前0:46 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone



ねねち@さぶ
@_nenechidayo
運営さんがちゃんと見ていてくれてるので、ほかのホロメンの放送の邪魔になってしまうことはやめよう。
今回はイレギュラーだと思ってしまった人もいるかもしれないけど、鳩は配信中のホロメンとリスナーの空間を壊してしまう。
かっこいいねねのコーカサスで緩和!次はお互い気をつけようね🌼
午前1:01 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:27.36
ハードコアマイクラ間に合いますか?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:28.15
>>465
当たり前だろアホ、やるなら119番
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:31.64
>>370
討伐はされてないぞ
全然されてない

ノエル 7.0万
被せ禁止、周年記念、3D、水着ライブ、ゲスト多数(こより、マリン、ぺこら、フレア、ルイ、ポルカ、アキロゼ)、1時間、21時スタート、るしあネタ解禁

サロメ 6.8万
被せまくり、2D、ゲストなし、30分、0時スタート
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:31.69
>>496
あれ嫌いな奴もいるって
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:35.79
ホロメンに鳩しても何もできませんってことだよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:39.47
これぺこらチーム有利に見えるけどまつりいる時点でまつりチームの方が有利
チームプレイとか指揮能力あるまつりの独壇場だぞ
鉱石PvPで素人二人従えてあくあ押さえ込んだ戦略能力舐めてかかったらだめだ
しかも知能と補佐能力の高いポルカまでいる
ぺこらチームでキーになるのはロボ子
ロボ子がぺこらのマンパワーをどれだけ活かしてまつりに対抗するかで勝負は決する
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:47.55
>>487
あっこりゃ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:16.91
ていうかつべで配信してるけど今ってリモるような仕様なってるか?
OBS側を切らなければああいう風になるのか?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:42.20
まあ、はあとんとして一言だけ言わせて貰えば
はあちゃまがガラガラ声だったのって山田と一緒にRAGEの打ち上げに出てたからだと思う
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:58.12
>>498
いつも不思議なんだけど緊急事態だ!みたいな鳩起きた後にこうやってホロメンにたしなめられるじゃん?
なんで学ばないん?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:11.58
>>451
そいつら確信犯だからねえ
反省なんかしないしまた同じようなことがあったら鳩するよ
文句言っても無駄
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:25.52
風真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach

16分
ついーとします。

おはようございますでござる??
今日は22時から浴衣お披露目??
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:32.39
>>531
枠が見つからなかったから仕方ない
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:44.31
98,976
Pekora Ch. 兎田ぺこらの画像
1位 Pekora Ch. 兎田ぺこら
【ぺこら王は誰だ!?】#ぺこらわかりて

40,024
Subaru Ch. 大空スバルの画像
7位 Subaru Ch. 大空スバル
【#8】ペルソナ4ザ・ゴールデンやるしゅばあああああああああああああああああああ!!!!:Persona4 The golden【ネタバレ有り】




38,400
壱百満天原サロメ / Hyakumantenbara Salomeの画像
10位 壱百満天原サロメ / Hyakumantenbara Salome
【おバイオ8/最終回】BIOHAZARD VILLAGE ✦



ご自慢のおバイオ最終回が10位
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:51.51
>>271
つまんなそうなルールやな
これならスプラでもやってろよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:05.55
実際にねねが悪いのはそう
注意不足でホロメンの情報流出もありえるからな
でも悪いことしたやつのカバーのためにリスナーが動いても挽回は無理だよ
どんなことでも
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:11.65
どうせ捨て拠点だし意味も無く石壁で三重か四重にしてしまえばそれで終わりだよね
あとは全員でゾンビアタック合戦
弾薬も早々に尽きて石での殴り合いになると思う
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:43.03
>>505
それはそれでやるだろ
ポルカみこち軍が多分ぺこら要塞を攻める
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:50.59
勝敗つかなかったらぺこらとみこちの一騎打ちでもいいな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:03.10
鳩がありになると
加藤純一の配信から永遠と鳩が来るよ
そういうことだし
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:19.45
>>558
体操服でお面だと分からないの笑う
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:23.63
他のホロメンに謝るぐらいで済んでよかったじゃねえかと思うけど
屁の音でも入ってたらねねちのメンタルじゃ表出てこれなくないか
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:31.89
ハトとか心配したフリしてコメント読んでもらいたいだけだろ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:54.63
>>569
ワロタ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:11.44
>>514
それ害悪35P筆頭な
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:59.91
鳩して最悪の事態防げるなら鳩選ぶだろ
悪いのは
ねね>マネ>ねっこ
鳩した奴は叩かれる覚悟あってしてるってこと
運営が事故ってるの察知して動くのおせーし信用できんからこうなったわけ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:09.93
>>577
ふぁんでっどの移住先見つけたな!w
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:29.85
彼氏の声とか喘ぎ声が配信にのったらどうするんだよ
勇気ある鳩がそれを未然に防いだんだが?
感謝されるべきだろ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:50.76
>>557
そんなちゃんとした戦いにはならずもっとグダって逆にそれっぽくなるんじゃねえの?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:55.91
鳩は効果あるからな、アンチ効果
テキトーにホロメンの名前出して鳩すれば
無視したら不仲、触れたら配信妨害という
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:09.44
>>587
マイクラよりマシ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:54.08
>>597
たぶん鳩やってるやつはガチでこの思考だからな
だから一生分かり合えんのだわ
撮り鉄といっしょなんだよ鳩やってるやつは
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:02.57
あくたんのゲームはノベルゲームなんだし配信させないだろ
自らの手で自分のゲームの売り上げを落とすようなことはしないよ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:11.92
>>605
それだと2022年の1位にじさんじ甲子園の32万だからにじさんじの勝ちになっちゃうんじゃねえの
いうて2位も3位も4位もにじさんじだろうけど
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:20.90
運営ってこよりの配信も見てるのかな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:20.99
>>570
ホロメン同士がLINE交換でもしてれば出来るかもしれない
でもどうにか出来るかというよりは
「自分が配信切り忘れた過失の為に他のホロメンの手を煩わせる」ことは仮にそれで炎上しようとなんだろうと「されたくない」ってホロメンは言ってる

鳩はその辺理解出来ないから今回も「ねねちのため!ねねちのため!」って画面にチンポ押し付けて叫んでる
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:32.67
>>505
怒る理由無いだろ
これがこより憎しで正常な判断ができなくなった35Pの末路か
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:52.07
少なくとも鳩したやつはねねの敵だから
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:59.08
>>619
そんな制限は受け付けない
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:32.36
鳩擁護派が言う「鳩飛ばさなかったら最悪の事態が起きてた」って主張には何か根拠とかあんの?
根拠が無いのなら独りよがりな思い込みで鳩を飛ばしたってことになるけど
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:47.21
>>637
何が甘んじて受けるだよ結局何の責任も取れないくせに
お前らみたいなモブがいったい何をどうやって責任取るんだよバカが
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:12.06
ホロ同士は友達でも何でもないくせに
普段から友達RPな見せ方するからな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:18.53
>>647
バカなんだよ
どうせ禁止とか言ったところでなんの拘束力も罰則もないんだから無視でOK
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:45.69
鳩禁止なんて法律はない 守る義理がない
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:59.25
ねねちがヘタるとポルカのフォローが必要なんだがそのポルカもそろそろメンタル下降のターンに入りそうと言う
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:16.51
>>644
人気無いと炎上しにくかったりしないんだよ
それはにじの奴が言ってるし最近でもスプラの運営ツイートみた上でリージョン変更フラゲした奴が燃えてないのでもわかる
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:39.93
鳩ライブ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:26.96
切り忘れで凹むやつが切り忘れで失言や隠したい生活音流したら復帰無理じゃね
つまり引退覚悟の鳩禁止
おまえらの心配はそこまで言わせるほどの迷惑だ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:28.28
こないだみこがぺこらにレイド仕掛けてる時にぺこら枠に鳩専用とかいう名前のやつがいたんだよな
結局こういう悪意あるやつがいる以上鳩は無くならない
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:37.38
>>670
子供だからつまんなそうだと思ったらやりたくなくなってやっぱ楽しそうだと思ったらまたやりたくなるだけなんだ
超可愛いだろ
みこち大好き
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:41.34
守らなくていいよ
バンされてるだけ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:47.03
鳩イライラで草
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:01.21
>>648
「道の真ん中を歩いてたら車が来て轢かれてたかも」
にそれ実際に歩いたら事故起きてたという根拠あんの?って聞くようなものだよ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:28.22
船長のこよりから来たツーショット画像お前ら見た?
あいつ満遍なく王にすり寄って来てるな!!
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:29.88
でも鳩のおかげで面白くなった配信もあるのは事実だろ
そういうメリットに関しては黙って受け入れてるくせに都合の悪い時だけ鳩禁止!って騒ぐとか通るわけねぇだろそんな理屈
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:46.84
トレスのが悪いことだよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:53.24
あくアンってホント捏造しかしないよな
女神でまた新参用とか言って過去を捏造してる
マイクラでスバルが建築物を燃やすなんて持ちネタだし
その後ホロライブ警察作って
ホロレジと対決しようってネタにしてたのに
なにが萎えて家を爆破ただよ
あくあが駅を作ったのはもう運動会会場とか作ってた頃だし
その頃スバルは既にホロ村の郊外で活動してたんだから
スバルの建築予定の看板があったなんて大嘘だろ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:06.90
>>695
向こう側が押し付けてきてる勝手なルールだな
守りたいやつは守ればいいんでない
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:22.92
配信者が「鳩助かる」とか言ったなら鳩したこと誇っても別にいいけど、ねね自身が「鳩止めよう」って発言したんだから迷惑かかってるんだよ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:01.76
正直みんな内心同接考えるのは山田の15万以降アホらしくなってるやろw
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:15.53
今日のRUST大会って
シーズン2のマップでやるの?

ワイプ決戦の物資消耗させるだけの糞イベにならなきゃいいけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:25.18
>>737
因縁あったほうがいいだろ
最後はこよりがみこちの首を取って高らかに掲げるよ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:34.26
>>670
今のみこちにはRUST以外に3万出る配信ないし…
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:34.66
確か前もあったよな
シオンがOBS切り忘れて生活音垂れ流してて
配信中だったあくたんに鳩が飛んでその場であくたんがシオンに「音が流れてるよ!」ってメッセージ送って解決、っていう
あれシオンもめっちゃあくたんやリスナーに感謝してたし、ゲーム内の鳩行為とは違うんじゃないの
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:42.66
鳩ありの時に全力で鳩して盛り上げればいいだげでそうじゃない時は鳩すんな
ただそれだけのことなんだけど何でこんなに揉めるの?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:57.89
>>738
杞憂させたほうも悪いよね
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:44.17
>>775
見なくても視界に入ってくるから安心しろ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:02.15
炎上した声優はそらちゃんには謝罪しないの?
こっちはいつも配信中にお話ししながら左右にゆれてたのが
ノリノリでお話しててかわいいと思ってたら
実は貧乏ゆすりだった可能性吹っ掛けられて大迷惑してるんだが?
さっさと謝れよ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:22.45
こよりのサジェストにうんこってなったら張手されて困るから賢者タイムサジェストで悩んでるルイにうんこあげよう
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:57.15
>>792
貧乏ゆすり身体は揺れんだろ
そんなに小刻みに揺れてたんか?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:38.00
いくらネタバレ禁止って釘刺しても
「くるぞ…!」とか「ネタバレになるから言わないけど次のボス強いよ」とか根本的なところを理解できない奴は相当いるしさ
鳩禁止ですって強く言ったところで
「鳩になっちゃうから誰とは言わないけど配信切れてない人がいるみたい」とか言い出すだけやぞ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:38.53
>>773
そこが可愛いんだよなあ
でもその場その場は一生懸命やるからなあ
数字でなけりゃやる気無くなっちゃうけどそこも可愛いし
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:59.73
鳩が鳩を呼んでるところあるからなぁ○○のレイドくるぞ!→○○がレイド仕掛けてくるらしいよ!
鳩の何が問題ってコメが鳩で埋まって配信者が無視できなくなること
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:30.40
そもそも「鳩」って呼ばれてる時点でバカにされてるわけだけど
そういう皮肉の意味で「鳩」って呼ばれるようになったのに分からないのかね
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:52.37
今回はっきりと、何かあっても運営が対応するから
視聴者は余計なことするなって言われただろ
大人しく根っ子パンツ履いて冷えてろよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:03.58
>>824
んじゃ二度と配信見るなよキチガイ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:48.44
>>821
前にころねに「るしあが突然無音で真っ暗な配信してる!」「るーちゃんを助けて!」って鳩された時とか流石のころねもドン引きしながら愛想笑いしてたからな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:03.59
>>860
酒飲みすぎだろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:31.15
>>845
要望は承った
ただしその通りにするとは言っていない
以上
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:35.89
みこちはこよりの出し物にみこちの名前入れるの許可したり企画にも参加するから別に不仲ではないよな
本当に不仲なら協力しないよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:56.57
>>865
あいつら言うことなんた当てにならんわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:19.41
>>879
俺はみこに賭ける
みこちが好きだからな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:48.69
>>887
まぁみんなネタで言ってるだけだし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:53.97
チームごとでぺこらとみこに数字集まるやろ、どうせ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:55.72
配信切り忘れってる!もやってたよな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:02.27
流れがわからんからアーカイブ見てきたけど
ねねちは最後どうやってリモに気付いたの?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:07.59
誰々が飛ばす原因を作ったとかそんなことは関係無いよね
鳩を飛ばすなって言ってる配信者の配信を聞いてるんだから、如何なる事情があっても飛ばさないのが正解
自分の間違いの正当化はやめよう
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:33.80
山田もあれだけどラミィのこれもどうなんだよw
雪民はどうやって見つけたらいいんだこんなん

雪花ラミィ☃8/13日 0時〜オリジナル曲『Fleur』配信開始! @yukihanalamy
2022年8月29日 23:02:33
枠なしソロ夏祭りだったけど楽しかった💕- ̗̀ ( ˶’ᵕ’˶) ̖́-
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:41.45
>>856
普通にライン超えてるわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:03.07
あざとすぎるわ…絶対わざと
本当に切りわすれなら開口一番あーオタク気持ち悪りぃ!くらい言わないと不自然
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:08.82
>>890
貧乏ゆすりではないな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:09.58
>>890
貧乏ゆすりって足揺らすだけじゃねーの?
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:12.38
>>925
配信を聞いてるからってそいつの言うことを全て聞かなければならないなんてことはない
以上
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:09.54
みんな明日は我が身だし仲良い相手でタイミング次第じゃ鳩もありじゃね?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:47.52
今日誰かが鳩コメ拾ったらみこちに鳩使いいたよって鳩するわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:08.20
>>957
ルーナもスバル枠にちょこっと顔出しただけだけどルーナイトは満足してるぞ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:24.66
>>986
いい加減サムネ変えさせろ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:36.76
>>964
乳が重たいんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況