X



トップページYouTube
1002コメント216KB

【Vtuber】みこ #3664 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:45.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【Vtuber】テッサみこ #3663 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661654836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:52.82
あげg
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:22.58
よく泊まったな絶対帰ると思ってたわ
何かあったんやろか?げへへ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:47.60
アローナ〜
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:09.47
被ったやつ次スレに使えばいいやんスレ立てありがとう
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:28.38
なに見ればいい?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:56.06
RAGEのコメント欄にまちゅりが出現してます 
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:23.80
>>19
見てないけどゲームの出来はどう?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:57.08
>>21
ぺこらころねスバル?からの四人目じゃないの
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:06.59
山田もっとえちえちな自撮りにしてくれないと男はなびかないよ
これは女が良いと思う自撮りやん
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:51.77
>>58
SMOKでござるってこと!?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:09.54
>>21
新居に引越して3人目だそうです
引越し後でカウントしてます
なんでか?ぺこらの名前を言いたくないからです
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:12.97
ござるのスプラ枠いつ来るのよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:12.94
>>75
ござるじゃね
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:25.75
ていうか中岡活動休止中にあんなバチバチやり合ってたのかよ
あれで休止中なら中岡垢再開するとどうなっちまうんだ?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:16.49
予習復習するスバルはえらいな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:23.29
スバルって全然実況されないからゲームやってるとかわからないわ  
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:03.05
こよりがみこちに謝るべきじゃないの?面白くもないのに絡んでしまってごめんなさいって
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:19.23
>>122
よしRUSTの影響はないな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:36.99
>>127
絡んでないけど?
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:32.81
下手に近付いてコンビ扱いされると一度何か起きたらこうやってガイガイされる、それが分かっててぺこちゃんは離れたんだ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:48.55
>>132
キャラや語尾も真似る赤ちゃんキャラも取りにくるつまらないくせに一軍ばかりにまとわりついて気持ち悪いわ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:50.24
マテリアですらあれだったからスバ友のスフィア盤指示厨とか凄そう
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:54.10
>>140
ござるは収録にいそがしいんだが?
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:05.33
ペルソナ全書は便利だけど使うとすぐに金欠になるんだよな
武器や防具の資金は貯めておいた方がいいと思うが
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:18.92
>>151
俺は単にFF10やったことあってペルソナやったことないからFF10の方が見てて面白い
やったことあるゲームじゃないと見ててつまらん
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:38.26
>>147
フレアかなた「一軍…!?」
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:29.93
例えばはあみこはネタにして笑いにできるけど
ぺこみこは周りにまじにとらえられだしたの嫌がったんやろ
そもそもが配信者が配信でやってることとか全部ネタやで
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:55.71
RAGEチャット「布団出せ布団出せ」「どりやぁぁぁぁ」「無名はいいからもこう映せ」「つまんねつまんねつまんね」「銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!」等の連投で大荒れ

まつりがチャットにコメントする

「まつりさんだ」「本物!?」「みんなまつりさん見てるから落ち着こうぜ」「マジか」

以降平和になる
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:05.31
にじ甲のゲームショーコナミイベント決まったのか……ホロもパワプロの箱企画しているのに無視とかコナミはV業界の王を蔑ろにしてただで済むと思っているのかな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:50.51
みこち針のむしろです
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:16.17
>>188
じゃあお気持ちってやつもマジに捉えんほうが良さそうやね
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:40.47
お前らプロレスアテレココラボ忘れたの?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:45.73
みこちのこの前のプロレスは作成パートなかったからな
それで4万きてたならみこちのプロレスは面白いって拡まってるってことだ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:59.12
みこちはあちゃまと1日いたから機嫌いいな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:40.09
サボテンダーで1000人増えた
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:58.45
スプラまじで興味ねぇわ さっさとダンクされてやめてくれ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:38.12
>>233
君には分からない世界もあるんだわ  知ったようなレスをしないで
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:32.72
同接水増しスイッチ ぽちっとな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:10.88
おっさんがメインのホロがスプラなんかやるなよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:51.01
>>221
あれもう二度とやらんで欲しいわ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:09.27
>>222
4万割ったけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:20.03
>>241
3期生でフレアだけ100万人届いてないのはバグのせいなんだからバグ起きたら騒ぐだろ!
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:16.01
みこちのプロレスでぺこみこコラボ復帰といこうや
ぺこら作って対戦したら10万いくで
対戦できるか知らんけど
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:06.18
ござるは先輩が忍者いじりしてきたら運営に言って注意してもらうのかな?

絡みづらっ!!
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:26.63
みこち前回の同接既に越えてるな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:33.08
>>254
>>257
いちいち数字なんか見てねえよスレの流れから4万出てたのに面白くなかったねって流れだと思って書いただけど数字なんか知らねえよ俺がみるか見ねえかだけじゃねえか

みこちもプロレスに興味持ってくれたらもっと外国層取り込めたのにもったいなかったな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:55.52
>>263
は?スプラと言ったらころねだろ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:27.23
スバルマジでN字バグ使いだよな
全ての同接-5000くらいでみたほうがいいよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:22.43
>>258
あれはエルフレのサブ垢工作が1万件もあった事が露呈してフレアに赤っ恥かかせたコントだろ
石に嵌まる遠因でもあるんだからエルフレは猛省しろよ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:26.54
プロレスはぺこぺこ無理でもASUKA本人がみことコラボしたいってツイートしてたやん
なんでやらないのかが疑問だわ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:35.99
>>282
ティハハ…ティハハ…
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:53.25
>>97
スバルはどのゲームもそんなに好きじゃないから
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:11.30
今日の枠環境は今までのFF配信で一番いいからある程度数字出ないとやばい
裏にRUSTもルイノエルこよりもいない日曜
問題はスプラだな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:26.47
ころさんウデマエXどうなったのか
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:39.23
🐶ティハハ…
                🐶ティハハ…

   🐶ティハハ…

     🥷気にしないでござるよw

                      🐶ティハハ…

          🐶ティハハ…

  🐶ティハハ…
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:38.98
>>300
ティハハ…ロックハート
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:57.61
>>268
頑張ってるな
格下だと思ってたちょこ先も数字上げて来てるから触発されたか?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:21.89
本当にお前らスバルのペルソナ見てるんか? 
なんで誰も実況しないんだよおかしいだろ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:17.83
>>370
だよね  なんか最近おかしいわ  数字買ってるにじさんじがチラつくわ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:22.68
はいンゴがスバル討伐雑魚は消えろよwwwwwwwwwwwwwwww
なにやっても勝てない敗北者ども植民地にでもなれやコラ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:32.04
スバル見てねえからみこち煽ろうとしても中身分からないんだろにじばばあ
日曜にこんなところにいないで男探しに行けよ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:43.18
リスナーが買ってるぶんにはなにもないからな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:29.40
みこちそろそろアルベドホームのイベントシーンです集合してください
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:37.55
ござるx言ってるのござアンだろ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:16.86
>>416
なんで?本人がいってたんだろ?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:33.63
>>409
実力ってあれでしょ
昨日ぺこらのソロマイクラに討伐された実力ってこと?
情けねえよな俺なら即引退するわwwwwwwwww
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:03.48
色んなホロメンの映画同時視聴を見てる俺が断言するけど、同時視聴おもしろいのはフブキとスバル
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:08.00
みこの数字出ないとスバル煽るやつ湧いてくるからみこさっさと数字出してよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:35.29
>>430
FF10は寄り道しないと戦闘キツくなりがちじゃない?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:57.41
スバ友だがスバルの同接は信用ならないから0でカウントていいと思うわ
みこちのが実力は上だし実際の数字も勝ってると思うよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:44.76
スバル3万ってw
土日休みのサラリーマンの溜まり場かよ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:06.74
>>439
ここ以外ならお前が正しい
でも攻略サイト見てレベル上げしまくって簡単だの言いながら指示厨するのがホロリスだからここではお前が間違ってる
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:43.68
みこち脳破壊まで30分ぐらいか
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:33.35
だって1万5千って配信界隈では凄いけど一般の数字からしたら鼻くそだもん
影響力あるわけ無いじゃん
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:45.19
ござるはスプラ前夜祭やらないならなんでRUSTスルーしたんだ
発売日がシーズン2の後だから関係ないじゃん
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:29.64
ござるは夜にやるんじゃね?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:49.34
スバル草
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:01.12
>>439
一本道RPGって言われてるけどしっかり戦闘重ねてかないと絶対に先に進めないからね
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:22.06
>>494
かまうなよアホ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:32.60
>>420
書き込みから時間経ってるレスに消えろって書き込む人ってレアだよ

何が気に食わなかったか教えてくれない?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:41.57
>>485
やってるよ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:29.25
>>495
ジェクト戦前に1時間スフィア盤いじってたござるに同じこと言えんのかよ!
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:45.73
ござるのスプラなんて自陣塗ってマルミサ吐いてるだけじゃん
あんなん見て満足なのか?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:01.65
>>484
こないだやってたろ酷い同接だったやつ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:31.45
そういやころさんスプラSランク行くまでぶっ続けでやるみたいな企画やってたと思ったけどあれどうなったの?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:45.62
ござるのスプラ持ち上げ見るとどっかのあてぃしペクスを思い出すな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:53.92
>511
今回は返事早いやん  

なんか分からんけど大変そうだなあんた
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:14.36
スバルここのボス時間かかるからみこち見た方がいいな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:50.43
だまえぃ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:10.39
あんだけスプラアピしてて前夜祭しなかったらビビるわ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:11.08
>>515
ドクターストップ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:15.01
みこちおもしれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:46.64
>>534
あの喋り方じゃ初見はバイバーイするわ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:56.19
>>563
夏休みにきまってんじゃん
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:14.96
みこちシンプルにRPGが上手くないから低レベルだとグダる
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:21.88
全てを超えしものを倒すためにクイックなんたら連打ゲーになる  
配信でやっても仕方ない部分だわ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:32.48
>>534
何喋ってるかわからんやつは見ててもつまらんだろ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:10.81
>>575
何言って欲しいんだお前に興味ねえんだわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:20.83
人類何時までコロナと戦って勝利するん?
2年過ぎても完全な治療薬も出てないし
現在の戦況は人類負け気味だよな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:44.51
来週こよりのRust企画あるんだな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:54.03
ござるはスプラを売りにして人気実況者になりたいんじゃなくて、スプラ上手いねってホロメンやリスナーに褒められたいだけなんだ
可愛いだろ?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:58.78
>>580
あの頃のござるには破格の数字だぞ
FF10通常回5,6000だったからな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:06.63
キスじゃ子供産まれないんだわ!シーモアシーモアうるせえんだよ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:24.95
>>601
野良で遭遇したら気まずそう
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:05.24
みこちすごいなぺこらのドラクエとあんまかわらんやん
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:21.77
ござるどこ!😭
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:43.00
>>591
だってB帯じゃん
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:43.59
さっきからジャップジャップうるせえんだけど
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:09.58
>>600
なんならFF10以外もずっとそんな感じだったな
何故かマイクラも全くやらなかったし
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:18.30
ござるのFF10は昼にやったり深夜にやったり夕方にやったりGTにやったり
こいつ続きもの見せる気ないだろって時間でやってたな
しかも12月→4月でかなち長期間かかってたような覚え
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:26.98
>>597
なんで誘わないといけないの?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:33.44
みこちイベントシーンきました
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:58.86
ミオしゃは他にも友達が沢山いるんだからござるからころさんを盗らないで😢
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:26.50
みこちスロカスではないです🥰
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:37.00
>>638
わからないから教えて?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:42.80
>>642
こよりだけ来てヤバイ空気になりそう
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:11.05
>>657
こよりも来ないよ……
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:39.85
>>656
ワンチャンジョーカーならみこちの方が数字出しそう
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:53.16
~SMOKにござるが加入したら~

S「よおいろはちゃん!」
M「よろしくねー」
O「うっふーんいろはちゃん」
K「ティ・・・ティハハ・・・」
G「そろそろいい時間でござるな」
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:09.86
18時のガルパにSMOKぶつけようとしてるのかミオしゃ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:58.58
>>668
えらい
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:02.45
>>661
ネットでのやり取りってエサとか撒いたりするんだよ  あんたの書き込み機械みたいで返事したくない
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:08.98
FF10の神曲
素人 「ザナルカンドにて」
にわか 「襲撃」
通気取り 「ビサイド島」
俺 「浄罪の路」
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:35.23
>>677
あくたんマリンの糞ゲー以下じゃん
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:38.62
>>677
27日やん
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:05.92
だまれ!
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:44.90
みこちだまれにはまってます🥰
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:14.28
>>668
言ってないけどな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:20.51
ござる隊だがリスナーやホロメンに対してナチュラルマウントをやめてほしいと思っています
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:29.51
こよりが行かない宣言してから自由凸の凸待ちってぺこらのモンハン2回目凸待ちくらいしかなかったりする
しかもあれ結局最後にポルカが来たけど時間なくてできなかったからマジで一番槍のこよりいなくなったら誰もこないんだなって
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:39.89
>>679
シン体内のシーモア戦だろ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:02.69
ぺこらのジョーカーとおかゆの桃鉄競ってるとこ申し訳ないのですが





同時間にオフコラボあったんですよ
渾身のエロやりながら
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:09.73
みこちイベントシーン始まります!
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:49.01
>>692
相手倒したいならもっと人生経験つみな

フレアがあれだけ楽しそうに配信してる事を理解してから人にレスしな〜
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:23.64
>>693
ルーナって潤滑油なの?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:45.54
こよりの凸行かない宣言っていつの話?
5月の話なら行かないって言ったその日にかなたの凸待ちに行ったぞ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:53.77
>>702
ござる隊ってそんなことしてるの?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:13.16
ぺっさんがどんどん同接だけ高くて再生数しょぼいという2020年頃のぺっさんに退化しつつあるな
みこちとスバルは再生数に同接が伴って来てるからすげぇわ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:14.58
みこちの表情笑うわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:40.92
みこちのいいところです  集まってください
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:06.82
ティーダ「ガードが護ってたら死なないだろ?」

良い配信者「え?どういうこと?何この反応!?」
みこち「死ぬの?確定で死ぬってこと?死ぬの??」

あのさぁ・・
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:25.47
>>687
マジレスするとエアコン
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:31.84
なんだってーー
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:43.43
>>190
これすごかったよな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:53.05
みこち泣いてます…
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:57.29
みこち大事なとこで話に割って入るの草
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:03.09
リュック何言ってんだよ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:03.30
召喚士としてチヤホヤされたいだけだと思ってたドナが世界のために犠牲になろうとしてたと知りドナ株がぶち上がるイベントきたーーー
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:57.05
>>714
条件付きだろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:58.47
🥲🥲🥲
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:07.75
>>714
ありがとう
ぺこらのモンハン凸より後だし確かにそれ以降行ってないな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:34.03
>>714
人間のクズすぎるわ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:39.53
フブちゃんのオキサイドルームチャットリプレイ出来ないのなんで?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:47.85
みこち〜🥲
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:51.82
みこち、まさかのドナで泣いてます
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:04.00
>>778
別に
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:11.99
>>769
二分の一スバルで?!
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:15.92
ティーダは
馬鹿だから
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:26.06
みこちぺっさんの配信は見たうえで流石のこのリアクションよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:21.65
面白さ語るならホロライブがそもそも面白くないし
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:30.33
>>778
これが本当のホロレジスタンスよ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:06.03
みこち迫真の演技です
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:06.85
このスレ意外とルーナアンチ多いよな
普通にソロも面白いしコラボも多くて性格もまとも
それでも伸びないんだからアンチが強力過ぎる
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:33.58
昼の王スバルがまたにじさんじに負けてるけど
もしかしてにじさんじが何もやらない日だけの空き巣だっただけ…?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:56.91
みこちのRPG実況は今回同接に繋がらないFF10だっただけで
普通に次「ペルソナ5やるにぇ」で同接倍になってもおかしくねーよ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:57.63
>>810
一回見たからいいやってなる
ホロ視聴者の母数はそんなもん
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:13.98
>>791
主人公に感情移入というか没入してプレイ出来るゲームの最高峰やろ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:47.76
みこちが演技とかわかってるんだよ  わかってて楽しんだるんだよくだらないコメント欄書くな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:18.31
>>827
でもそれスバルのだから
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:02.26
きちゃあああ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:23.11
>>844
みこの悪口言うのやめてくれないか?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:52.02
>>850
はっきり言うけど
理由書いてないやん
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:58.20
ルーナ「んなたんウソついたりするのは苦手だから。すぐバレるのら。アモアス得意じゃないのらよ」

かわいすぎるだろ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:51.70
スバルのコメ欄ひっでぇ
夏休みのクズキッズが大集合してるな
ぺこらはそうでもなかったから今のキッズのトレンドはスバルか?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:05.42
>>778
違うぞ、逆にスプラに流れそうな層を繋ぎ止めてるんだから、箱への立派な貢献やぞ
配信ないより、よほどいい
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:16.43
そりゃそうだろみこちはだれの真似もしない

どこかのウサギと同じにしないで欲しい  みこちは一貫して自分を曲げていない
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:38.42
みこちのこの勢いが売りなんだわ  みこち!みこち!
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:05.30
ぺこらって昔まじで再生数しょぼかったからな
同接ではすぐに王になったけど再生数まじでゴミの期間長かった
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:08.36
船降りろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:49.86
>>883

それちゃんとコピペできるように書き込めよ 
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:00.18
>>778
今回の大会の地雷臭凄いから受け皿がある方が助かるわ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:27.57
言っとくけどはあちゃまでさえ敬語使うのを隠せないレベルになってるみこち
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:40.94
>>909
スレタイ読めないキチガイ発見
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:47.46
真面目に思うのは他のホロメンはまず感情ありきで余裕があれば次に表情変える感じだけど
みこちは待ってましたとばかりに瞬時に表情変えるのが凄い
これだけは文句なしにホロライブ1だわ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:06.95
>>909
ここにいるのって分身して自分と会話するのが得意技なゴミばっかじゃん
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:33.14
みこちここでやめたらどうする?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:09.80
みこち賢いようで馬鹿なところがいいところです
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:11.78
まぁおっさんの俺でもホロの入口はスバルのアンテだったし
あのゲーム、オタ知識ミリしらRPはおっさんにぶっ刺さるんだよ
今はもう見てないが
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:15.14
>>960
そっちから謝れよ  みこちをなんだと思ってんだ歯茎
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:19.55
あからさまにぺこらに尻尾振ったのにいまさらみこちかこよりにアクセスすることはないよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:46.07
歌リレーにボロ負けじゃん
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:54.23
>>959
葛葉以下で草
絵畜生に負けてんじゃんww
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:33.77
なんか
助手が調子乗りそうだからみこピーとして立ち向かうわ  身の程を知れ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:19.26
>>985
急にどうした?発作か?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:19.28
みこち〜🥰
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:11.69
みこち〜🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況