X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【virtual idol】さくらみこ#3643【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:38.46
前スレの利香と日南のエチエチ対立面白いかった
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:45.84
やすゆき@土西め20ab
@yasu00kamiki
冬コミで出したグッズ、今となってはぜんぶ会場限定品だから好きな人は大事にしてくれよな!

あとエンゲージリング要らない人は僕がもらいますね😉
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:30.25
>>6
35P対野うさぎみたいな対決だったな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:08.67
>>13
それはのらーら
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:38.35
まあエロだったら日南の方が圧勝だな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:45.89
>>6
糞雑魚利香ファンの負け犬の遠吠えが面白い🤣
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:44.09
日南は昔はアンパンマンみたいな輪郭だったのに今はワンパンマンみたいにスッキリした輪郭
ダイエットだけであそこまで変われるのか
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:15.45
>>31
負け犬のというか日南と利香の差が激しいやん
日南耳舐めじゃなくても強いし
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:50.42
ここの新しい名物
日南利香のエロ対決
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:35.10
>>40
もうおっぱい相撲してくれないの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:04.09
>>11
下痢便か

いいやん
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:12.44
すいちゃんも姉街も人形に愛情を注ぎまくってるのがかわいい
その愛情を少しだけ俺にくれれば素敵じゃないか
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:15.28
>>32
さっきみてみたけど変わり過ぎててびっくり
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:31.97
>>36
お気持ち多めのルーナあたりじゃね
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:02.13
         ∧_∧
       ⊂( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    /🍺 ̄ ̄ ̄🎤/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
 みこにぇ~さん1万超えおめでとうございます
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:54.93
てかノエルって本当に稼げてるの?
エロ配信しなくても腐るほど金があるとか言うけどスパチャもそんなに多くないし
てかスパチャなんてほぼカバーに取られるだろ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:15.05
地球防衛軍はしばらくステージ制限とかあるし
2broとかも5の時制限がなくなる発売一ヶ月後くらいから配信してたな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:00.95
>>57
たまにYouTubeやってる
この前もえっちなコスプレしてた
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:33.59
>>42
35PVS野うさぎ
野うさぎVS一味
風間隊VS助手もオススメ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:03.29
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよりの中!
く🀄🀄🀄>
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:48.61
日南のASMRとかじゃなく性を売る行為知ってるホロメンどんだけ居るんだろう
あんなの見た後だと一緒にやりたくないって思う人も居そう
スバルとか
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:52.57
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)..........🀄

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ポン!
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:14.21
>>67
ボイスは声優みたいに稼げるけどグッズ、メンシ、スパチャは大半カバーにいくだろ
それにグッズは売れなくちゃ金貰えないでしょ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:26.23
>>70
昨日義務マイクラすごかったもんな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:21.61
>>77
大半いるでしょ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:33.36
これ全部こよの!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
つ🤎🦅🐬⊂ 🥷
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:15.25
>>88
安すぎね?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:22.14
>>82
売れてるじゃん
それにエロ配信しなくてもってのはこれまで中身活動も含めてこれ以上過激な事しなくてもって意味でしょ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:42.59
おい日南派閥!日南はすぐにTwitterブロックしてくるぞ!
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:52.02
   (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
つ🇯🇵🚓🚒🚑🪖⊂
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:03.17
正直グッズはこっちが考えるより会社とか製作者への取り分多そうなイメージがある
特に絵師の力がモロに出るし
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:21.45
>>13
従井ノラはホロに入れてたら、ちんこだオナニーだとか耳舐めだとかしなくても良かったかもしれないのにな
ああ耳舐めはホロにもしてる人いっぱいいるんだったか
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:27.09
アメちゃんのRUSTはじまったぞ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:29.04
>>76
基準が配信者っていうかホロ内の箱庭基準だからええんや
誰も芸能人と比較してるわけじゃない
すいちゃんの歌をMISIAと比べたり、山田のダンスをPURIと比べたりせんやろ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:43.37
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
つ⚓👹🧙‍♀⊂
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:44.66
>>98
どうせ日南とノエルを並べたツイートしたんだろ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:00.80
ねえ、みこちの弟って東京に住んでるの?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:03.70
>>92
昨日から枠立ててるしスケジュールも月曜くらいにだしてるだろ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:04.33
アメもいつのまにかチャンネル登録者数170万人か
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:14.42
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)..........🌸


(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)   🌸
つ🐰🦈⊆
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:17.55
RUSTやってんじゃん
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:30.63
>>111
正解
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:36.66
>>102
20000人くらいのドラクエかぺこら好きな人
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:26.90
>>128
是真実也
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:28.43
流れ見るにおまえらは別にエロければ誰でもいいってなんだろ?
だったらもう団長は団長である必要はなくね?
というかホロライブはガワ被るのやめたらいいんじゃないの
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:05.49
>>125
日南だろ
結構愚痴ることもあるしライン超えの発言されて落ち込んでたし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:08.69
アメの配信にJPメンバーが出てきたら教えてくれ✋
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:11.77
普通は表の顔で聖人君子演じてるストレスを裏の顔で発散するもんだけど
団長の場合裏で汚れ仕事してるストレスをホロで聖人君子扱いされることで浄化してる感じだよね
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:30.55
RUSTばっか見てる馬鹿にはぺこらのジョーカーの面白さ分からんだろうな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:50.84
>>133
エロいだけなら他にもたくさんいるし、そもそもAVやデリでいいので
エロけりゃ誰でもいいは少し違う
というかエロは別にいらん
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:02.69
>>133
俺はノエルのエロもみたいし日南のエロも見たいの!
ノエルはレイプ系が抜ける!
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:24.48
>>140
ロボ子さんきた
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:32.24
今日のRUSTはひとけがない
ルーレットハウスも誰もおらん
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:37.39
とりあえず更新しとくわ

みこのマイクラハードコア
#1 28,232
#2 25,077
#3 22,632
#4 20,715
#5 21,965
#6 16,498
#7 19,318
#8 20,412
#9 9,551
#10 14,290
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:50.36
>>150
それは大丈夫です🙆‍♀
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:58.62
ドラクエじゃ15000くらいしかでなさそうぁな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:37.48
>>133
表で清楚なあの娘が裏でこんなことを!?ってのがいいんじゃん
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:49.87
すいせいが地上波のゴールデンタイムにも出演できるようになったら
週刊誌とかに、ホロメンの魂行動を掘られるようになるかもな。
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:41.87
声優が、エロいキャラをやろうが清楚キャラをやろうが別に気にしない
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:46.83
>>156
一回も見てないからわからんわ
すまんの
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:07.58
>>157
YouTubeは耳舐めNGだから…
Twitchでならやろうと思えばできるけど
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:33.45
ましろ名義のエロボイスいつまで放置するんだろな?
今なら楽に権利買い取れると思うが
広まり過ぎて今さら無意味って判断なんだろか?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:06.49
>>161
もうネタは握ってるかも
最低でもテレビとか出ないと世間的には誰それ?で終わる
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:31.07
>>149
あれなんとかならないのかな
ぺこら顔ばれ画像のショート動画が上がって来たから見たら
なぜかましろがいた。
いまはころねのが居座ってる。
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:31.31
>>167
ホロ鯖はぬる環境だし好きなことやったらええんや
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:41.62
>>113
ピキッてるというか言うべきところは言わんと同じような人が出てきたら困るし
ファンに説教させることになるからな
自分がちゃんと言うのが一番よ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:47.27
ドラクエモンスターズなんて大体最後はダークドレアム作っておしまいやん
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:02.63
>>135
あれは当たり前だろ
控えるけど「日南は反○」と繋がってるとか「日南とノエルはすぐヘラるからムカつく。そんなにヘラるなら○殺しろ。こいつをもっと攻撃すればもっとヘラらって○殺するだろうな」とか「片親しかいない奴は○のネジが外れてるよな。日南もそうだし」とか「毒親すぎ」とか言われてるし
あれは訴えられても可笑しくない
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:50.82
昔からぺこらのマイクラとか好きじゃなかったしドラクエ5のモンスター集めとか赤マントとかのほうが好きだったわ
RUSTもつまらんしジョーカーやってくれてまじで助かる
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:59.73
>>172
RUSTライブよりはおもろい
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:12.07
>>171
女性ファンって容姿に厳しくない?
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:15.96
>>161
未成年だったadoの写真も無断で拡散したメディアもあったしなあ
Vtubarは中の人とキャラは違うけど理解してないメディアも多いし
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:17.07
>>182
それ言った奴まだ捕まってないの?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:50.03
>>191
さすがに個人情報だし破棄すると思うよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:14.84
いやそりゃ今昼間やし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:17.19
>>113
わためこんなことしてんの?w
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:47.63
RUSTは数字出るけど見てて面白くはないんよな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:00.49
中身多分、見た目ヤンキーのちゃんねーだぞ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:38.77
>>197
有能絵師だからな
ポケモンの時も早かった
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:39.63
>>200
割とガチそう
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:42.17
>>185
平日の昼間からこんな場所にこもってガイガイしている一般人がいるか!
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:01.23
>>202
数字出るってことは面白いと思ってる人の方が多いんやで
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:09.58
>>182
それがあったのにノエルでも頑張ってるなんてな
メンタル崩壊するとか言われてるけどしないだろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:37.34
同期推し、箱推しを増やしたのはノエルのおかげ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:41.93
>>201
そうだな、だから結局いろんなゲームやったほうがいいんよな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:16.60
芸能人の派手なスキャンダルに比べたら
Vなんてしょーもないストリーマーと遊んでましたレベルの話しかなさそうだなw
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:18.65
>>218
ガチならやめれ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:40.90
>>184
一軍なら興味持ってくれるかもな
二軍以下はコレコレがネタギレの時に取り上げる不人気Youtuberと同じ扱い
一般人は興味示さない
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:57.02
>>184
誰も知らんよ
テレビに露出のほとんどない二百万程度しか登録者のいないYouTuberなんて、そのジャンルに興味ある奴の中でしか知名度ない
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:09.75
>>182
あとゼルダの配信する日の朝5時頃に突発配信があったよな
彼氏いないのに彼氏がいると言われて怒ってたし、噂になってる絵師にも迷惑がかかるとか言ってたよな
そしてその日のゼルダの配信の時も荒らしやら指示厨が来てミュートにしてたし
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:02.86
>>184
和解金≪利益にならないと意味ないから、
「激写!ホロライブ白金ノエルの素顔?!!」
の見出しで週刊誌を手にとって貰えないと無理。メジャーメディアの出演時に○☓さんはインターネットで活躍するVTuberという……という説明から入るようでは週刊誌ネタにはできないよ
潤羽るしあみたいなフリーコンテンツ化するまで堕ちれは業界の闇的なネタで遊ばれるけど
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:07.45
>>230
ポルカは何やっても大体いつも面白いぞ
時間が不規則だったりど深夜だったりするから人気はそこまでないけど
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:27.18
>>235
まふまふはまあ有名人ではあるし
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:53.13
まふまふは一応紅白出たんやろ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:31.07
ぺこらってもう今完全に
義務マイクラ義務RUST
ご褒美ドラクエになってるわ
明らかにドラクエの時だけテンション高くて楽しそうだし
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:17.89
スタアニ急上昇どりゃあああああああああ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:42.17
>>249
Rustもソロなら割とテンション高くね
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:48.54
>>113
すげぇな…ちょっとわためいとなりけたわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:01.28
>>182
反社はまだ平気そうだけど自殺はアウトだろ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:22.79
コメ欄荒れたら何するのが一番なの?
スバルがよくやる荒れてるコメ欄放置して落ち着いた後の「え?コメ欄荒れてた?(すっとぼけ)」はどうなん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:32.71
スモールオイルリグ、ラージオイルリグ、カーゴシップ、地下、バトルヘリ

ぺこらはRUSTでやれること全部すませたしな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:45.01
>>257
うん
というかタグなくてもファンアート自体の規約でそうだったと思う
はっきり言って文句言う方が悪い
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:46.00
>>261
反社もゴリゴリにアウトだろw
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:57.12
>>256
昨日のマイクラで明日ドラクエやりたいから三つも頑張って作ってるんだろうなって思った
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:01.58
まぁマイクラもRUSTもあんだけやってたら飽きるのが当たり前だし
新しく始めたドラクエが楽しいものしゃーないだろ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:05.36
>>261
反社発言は偽計業務妨害だぞ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:16.01
>>255
スタテンは?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:24.87
>>265
最低限そこまでは他のホロメンもやってほしいレベル
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:12.55
>>212
金づるだからな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:18.66
>>265
レイドまだロクにやってねぇ
あと一応海と雪山にもまだある
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:22.22
>>270
読む層がちゃうやんか
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:31.60
>>269
いや関わってないって証拠を出せばまだいけるだろ
命に関わる自殺と重みが違う
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:53.71
>>285
みこボコボコにしたやん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:01.28
ぺこらRUSTはもうやりつくしただろうしあとは最後だけ参加すればいいんじゃね
最期もどうせ拠点レイドされないように防衛するだけだろうし
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:15.05
>>272
これな
明らかに急いで作業して3店舗も店作ったし
もう夏祭り当日まではマイクラやりたくないのが伝わってきた
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:37.76
>>277
だってぴんく難民みたけど証拠がなければ大丈夫とか言ってたし
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:45.37
>>288
いけるって何がいけるねん
どっちもアウトには違いない
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:08.82
スバルはいくら注意喚起しようがクソコメはなくならないってことに気づいて完全にコメ欄放置するようになったな
寝坊したとき鳩飛んだってコメントも絶対拾わなかった
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:40.84
>>291
どうせならRUSTやってるホロメン全員駆り出してぺこら要塞にロケランの一斉射とかやって欲しいな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:57.70
>>288
何の話だよ?
反社と関わりあるという流言飛語が、法的にアウトかセーフかの話じゃないのか?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:58.09
人間いつ死ぬか分からないから、その時の全てを出し切りたいぺこなんだ。ぺこーらはいつ死ぬか分からないし、見てくれる人だっていつ死ぬかわからない。視聴者が最後に見たぺこらが、手抜きのぺこらだったら申し訳ないぺこな?──────

──────────ホロライブ3期生 兎田ぺこら
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:10.53
RUSTは賞味期限2ヶ月だな
9月は誰もやってない
他の箱ゲー探さないと
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:18.56
ホロライブオフコラボ

みこ「みんなー、みこクッキー作ってきたから良かったら食べてにぇ~」

「お~!」「美味しそう!」「手作り?すごーい!」

みこ「えへへ」

コラボ終了後

みこ「あれ……、クッキー少しも減ってないにぇ……」

誰も手をつけなかったクッキーを回収して泣きながら帰ってほしいよな
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:40.21
ぺこらの拠点、スクラップ3万あるぞ
パーティ組んで抜いてみろってな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:57.40
>>182
自殺発言のは削除されてたけど他のは残ってたよ
でも日南はスクショしたらしいから自殺発言した奴はどうなるんだろうな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:01.08
>>304
連携取れて人数揃えられるならわりと楽勝
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:18.87
たぁ様野良エペで喋るのやめた方が良くない?不特定の人間だしこっちはホロメンにお金払ってイベントで1分喋れるかどうかなんだしフェアじゃないと思うんよね
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:27.58
Vって俺らの中では凄い存在だけど
世間ではそんなのあるんだね程度の認識
知名度はTV出てる地下アイドル以下かもしれん
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:45.03
>>315
ミサイルとc4で赤字っす✋
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:01.64
2 それでも動く名無し[] 2022/08/25(木) 15:00:49.99 ID:mGSGoET90

オタクヒエラルキー今こんな感じか

S vtuber
A 漫画家 アニメ監督
B 声優 ゲームプロデューサー
C イラストレーター
D アニメーター 
E ラノベ作家
F なろう作家
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:55.64
>>289
壁一枚抜いただけじゃん
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:22.39
ノエルアンチは1番闇が深いな
ノエルと日南のアカウントを通報してbanさせようぜとか言ってた奴もいたし
まさか他でもラインを越えてる発言があったなんてな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:30.51
どこもコンプレッサー遵守の時代
そんな疑惑掛けられただけで全ての案件吹き飛ぶレベルだから一番タチ悪いデマだわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:45.70
>>324
ワンピや鬼滅の作者や駿の方が、Vの誰よりも明らかに格上では?
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:25.15
>>312
おかえりー
クッキー?
うげっ、砂糖と塩間違えてるぺこじゃん!
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:30.11
>>292
俺は別にマイクラやりたくないんだろうななんて話してないが
ドラクエをやりたくてしょうがないんだろうなって話をぺこら叩きにそらすのやめてくれんか
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:37.13
>>324
ゲーム企業様「これからは声優ではなくVに仕事してもらうわ」
芸能人・声優「ひん」

こういうこと?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:39.32
ござるはFF14にもう少し経てばスプラ
ダメなムーブしてた頃に逆戻りか
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:43.79
>>288
数年前まで悪魔の証明は常識たったんだけどな最近本当に「存在していない証拠を出せ」って平気で言うやつが増えたよな……日本大丈夫か
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:48.05
>>331
物資奪えたやん
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:28.11
みこちガチで犯してえ…
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:47.31
>>356
企画でたまにやるのは良いかもな
カリっさんがJPがいるのか!?って嬉しそうに日本語で「スイマセーン、ダレカイマスカー?テキジャナイヨー」って叫んで誰も居ませんでしたとか俺もう見たくないよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:04.08
Vが凄いとか昔エロゲヲタがアニ豚に上から目線になってたみたいだからやめろw
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:13.87
MMOってだいたい毎日同じボス100匹200匹倒して
2~3ヶ月おきに装備作って満足するコンテンツ設計やろ?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:16.27
>>352
言うほどダメじゃないムーブしてたか?
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:42.45
>>316
でも自殺発言のは削除したから捕まらないんじゃね
他の奴等は削除してないから捕まるけど
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:17.88
>>362
それでやり尽くしたとはならんやん
というかPVEは人と戦うための準備のためにやるのであって
それをやり尽くしたらもうやることないって意味わからんやん
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:28.69
>>113
わためはこんな対応してるのに星街と来たら…
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:33.01
アニメ主題歌をホロメンに歌わせてDVDにホロメンのコラボグッズつければ売上げアホほど上がりそうな気はする
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:44.25
>>379
いや、ゲームの前に配信をしてるので
配信的にやり尽くしたかどうかの問題なんよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:48.63
>>376
でもスクショしたらしいからね
証拠がしっかりとある
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:09.01
Vtuber界ってのはなぁボクシングとは違ぇ 喧嘩に負けたヤツが敗者になるんじゃねえ 最後まで“張り続けられなかった”ヤツが負けるんだよ──────

──────────ホロライブ2期生 大空スバル
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:25.51
そりゃホロライブの看板だせば
ちょい役の声優なんていくらでも仕事くるやろうけど
そんな金持ちの道楽みたいなので薄給の声優から仕事取られたらたまらんやろ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:41.49
>>381
彼氏か夫になる
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:18.82
>>319
けんぞくならそれ言ってもいいけどどうせ違うだろお前
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:27.14
>>390

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:58.31
>>385
cd売り上げって話ならトークイベントの抽選券つけるのが最強だよ
それでにじは大量に購入してる写真ドヤ顔で乗せてるまんさん大量だったぞ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:46.63
>>406
りりくろですが?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:59.15
>>411
数人しか来ないのが目に浮かぶ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:59.19
>>413
そうだぞ、基本的に全肯定か去るか
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:31.23
声優もなんだかんだ結婚したらおめでとう言われるし
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:39.84
>>182
ノエルって親を馬鹿にされるとこを結構苦手としてるからこの発言はノエルにキくな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:47.10
>>409
ハゲ治しても金にならんしな
カツラ業界が全力で潰しに来てるらしいし
花粉症も利権絡みで杉伐採しようとすると邪魔してくるらしいしな

声帯利権なんて無いから人工声帯は可能性あるぞ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:55.74
>>414
ログも残ってるでしょ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:04.19
昔は俳優のなり損ないが仕方なく声優してたから
それなりに経験豊富でしゃべれたけど
今は声優専業で幅がせまくてしゃべる能力がそもそも低いんやろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:05.02
昔のmmoはキャラ性能が青天井で何処までも育っていく盆栽ゲーだったけど今はテンプレ装備を集めるだけのゲームになったからな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:43.04
>>426
病院池
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:10.00
みこちの配信見てないけど
生理周期は16日前後でFrancfrancの香水使ってるってこのスレで学んだよ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:37.53
>>433
顔でかいですね
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:39.35
>>392
ワイプ前の戦争もこよりが企画してる何かにも、前期の花火大会みたいなのあっても参加する必要はないと?
というかやり尽くしたのならもうRUSTやらなくていいってことになっちゃうけど
ほんとにそう思う?もうぺこらのRUST見たくない?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:59.47
ルイのアーカイブとか見てて思ったけどこいつ売れるわけないな
空気読めないし流れも作れないしホロライブで一番使えない
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:16.21
>>340
この前ノエルアンチ敗北して法律事務所から手紙来て敗北してたけどな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:40.77
>>443
ルパンか何かでめちゃくちゃ文句言われてたじゃん
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:51.75
声豚もバチャ豚も仲良くしろよ

2 それでも動く名無し[] 2022/08/25(木) 15:00:49.99 ID:mGSGoET90

オタクヒエラルキー今こんな感じか

S vtuber
A 漫画家 アニメ監督
B 声優 ゲームプロデューサー
C イラストレーター
D アニメーター 
E ラノベ作家
F なろう作家
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:07.73
ぼたんとトワを傭兵で呼んでぺこら城に立て籠ったぺこら軍にその他全てのホロメンで挑む
ぺぼっとの風雲ぺこら城
トータル20万同接ぐらい行きそうじゃね
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:19.71
>>451
だれの顔がでかいって
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:20.00
>>443
上手くて役にあってれば文句言われないというかキャスト発表時には文句言っても最終的には黙る
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:30.07
配信で声だけ聴いてればかわいい女かもしれないが
りあるみこちと一つ屋根の下生活に耐えられる男がどれだけいるか・・・
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:48.48
アニメの声優にVtuberてそんな言うほどか?
ホロで例えるとライブや歌みたのコーラスにホロスタ使うようなもんでしょ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:23.34
赤井はあとは、逆張りキッズの成れの果て
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:34.44
>>390
AV女優が進出するみたいなもんやろ
周りの芸人からも見下さされるし場違いの目で見られる
相当トーク力ないと無理
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:55.36
>>481
入院してたっけ?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:02.00
>>489
もういちいちニュースにせんでいいよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:03.10
本編でハイテンションでエキセントリックなことやった後Cパートでしっとりしてるのを見てギャップを楽しむのが正しいはあちゃま鑑賞法
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:23.55
ノエル(日南)って信者はそれほど害ないのにアンチがヤバイね
それを助けないファンにイライラしてくる
助けてやれよ無能
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:11.00
>>500
どうやって助けるねん
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:55.93
>>487
逆張りというより迷走して配信でやってぶん本人もまぁまぁ悩んでそうだからそこは良いわ炎上しそうな事は控えて欲しいが
どこかの配信外と配信両方で逆張り+煽るしか出来ないのに比べりゃ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:13.07
>>488
バラエティで違和感なく見られるのって、超大御所以外だとジャイアンの人くらいだな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:17.57
>>483
見つかってないって言っても登録者数伸びてるし十分だろ
もうござるとの登録者数の差2万切ってるし心配しないといけないのはござるの方だぞ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:26.90
誹謗中傷はダメだね!皆平和に行こう!
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:37.65
>>432
今研究しているのは本人の細胞をiPS化して再生するオーダーメイド再生(とても高額)ではなくて幾つかの拒否反応が少ないips細胞を用意しておいて培養する方法だから人間に使うのはまだまだハードルが高い。網膜とかは臨床しているけど臓器全体とか腕一本とかはまだまだ時間がかかりそう
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:46.35
>>509
ハゲなんか治すのに保険使えるほうがおかしい
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:25.41
お前ら厳しすぎだろ
冨樫なんかTwitterで5分仕事しましたって呟いただけで偉いすごいって絶賛されてんだぞ
そう考えると山田は働きすぎまである
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:43.23
>>516
ポルカは下着配信するのか?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:42.76
一昨日のラプラスの雑談アーカイブ聴いたけど一体どういう事なんだ
家族全員がラプラスの家に引っ越してくる?そんな東南アジアみたいな事あるか?
ラプラス(中岡)の親父って配信したいって言ったらすぐハイエンドPC買ってくれたくらいの金持ちだろ?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:56.51
なんや結局おまえらハゲとるやないかい!
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:58.94
>>492
そもそもハゲ(AGA)の原因の悪玉男性ホルモンの役割が
加齢で劣ってくる性欲や生殖機能を活性化させる役割を持つ(代わりに髪が抜ける)
ハゲがエロいというのはこのため
それを抑制すれば髪は抜けないがちんちんは立たなくなる
ちなみに最近は女性のAGAも増えてる船長あたりは危ない可能性あり
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:01.71
>>548
キモいな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:14.19
>>507
ノエルに対する誹謗中傷はカバー会社に通報
日南に対する誹謗中傷は日南に通報して日南にどうにかして貰う
あとはファンで金を集めて開示請求して結果を日南またはカバーに通報する
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:31.71
鷹おばとムメイちゃんはおんなじ羽根つきキャラだけど
ムメイちゃんかわいい
鷹おばうーん

なんだよな、鷹おばはたぁと組んで女性リスナー開拓路線で行けよ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:33.62
>>493
芸人でもモデルでも知名度と固定客もってれば主役に簡単になれちゃうくらい貧弱な利権じゃん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:40.21
そもそもハゲて健康に悪いとかないから真面目に治療に取り組むわけがない
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:47.97
ハゲを笑うな往く道だ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:25.29
>>564
結局他人任せやん
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:33.16
>>570
抜かれるのが嫌ならリスナー寄りの配信するしかない
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:01.29
>>565
ころね
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:15.64
>>564
なんで第三者が開示請求できるねん
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:19.53
>>532
まあぴんく難民や好き嫌い見る限りそうだけど
残ったファンはマジで戦えって感じ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:21.95
こより 人気も安定して出てる
ルイ 配信多くても不快で人気ない
ござる なぜか嫌われる方に行きがち
クロエ 悪霊憑依中
山田 もうお前はにじさんじ行けよ…
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:22.95
>>557
ふさふさで絶倫の俺は何なんだよ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:25.64
>>586
それって山田を視界に入れたら負けと同じこと言ってるよ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:44.22
>>587
ガチなら嫌がらせされてるのかもな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:58.67
ワイも億稼ぐ妹ほしい😭
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:01.68
>>593
え?できないの?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:18.64
>>468
てぇてぇやってりゃ勝手に再生伸びる今のホロメンと違って初期勢は自分で道開いてくしかなかったからなぁ
実際この路線で初期組の中では抜けてた時期もあった
上手く路線変更出来たみこスバル辺りが上手く立ち回っただけではぁちゃまも頑張ってはいるのよ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:45.63
>>598
絶倫じゃなきゃもっとふさふさ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:47.50
>>605
1円もくれなくて稼ぎが少ないことを煽るだけでもいいんか?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:05.15
山田が実家だの家族だの言いまくってRPする気ないの本当にゴミだよな
お前ラプラトン星出身の宇宙人だろ
こよりはサバンナ、ござるは里とRPしてるのに
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:34.42
はあちゃまが人気落としたのって
大学はいって配信頻度が激減してゲーム配信しなくなったからやろ?
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:58.68
>>597
こより 人気も安定して出てる
ルイ 配信多くても不快で人気ない
ござる 6期の実質的なエース
クロエ 悪霊憑依中
山田 もうお前はにじさんじ行けよ…
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:02.23
>>606
逆になぜできると思うのか
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:18.55
>>620
そん時はカバーに通報しまくる
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:20.78
>>625
ゴミクズゼレンスキーは視界に入るだけで不快だ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:21.12
すいちゃんの3Dて世代的には3期と同じなのに全然見劣りしないよな
今日の公式でもミオとマリンの3Dは明らかにしょぼく見えるのに
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:35.95
>>618
お兄ちゃんには夢がないよね
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:53.03
>>542
ラプラスの家の近くじゃないの
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:57.39
>>612
当時との契約の差や卍の年齢考えりゃ何年も活動してたら就職やら何かしらあると思うけどね
元々それなりの歳で軌道乗ったならこのままでいいやと振り切れるけど
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:04.56
>>631
顔出し前後でも結構変わってる
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:11.05
>>635
ござるが一番立場やべえだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:16.85
ござるはルーナみたいな着地点に落ち着きそう
ルーナも加入一年くらいはおいおいこいつ一体どうなるんだみたいな感じだった
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:05.74
>>659
本ひま
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:35.58
>>631
配信頻度が減って数字が落ちた
過激な事をやりだしてそれしか数字が出なくなった
タイトルやサムネで釣るような配信が多くなってもう配信開かない人が増えた
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:46.79
>>669
義務1時間じゃ話にならん
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:49.99
>>620
フレアだろ
どうせ「あれ?フレアよりチャンネル登録者が多いのに同接もスパチャも少ない」とか言ってきそう
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:57.40
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🍴カービィのグルメフェス

    -------
2022.8.25 19:00~(JST)
    -------

新作ゲームをねねねと一緒に遊んでいくよ!
二人とも初見なのでたくさん楽しんでいく!✨

#ねねねトワワ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=gROBsVuRsiU

https://i.imgur.com/Yex2543.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1562691026820599810



常闇トワ👾
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.8.25 20:15~(JST)
    -------

🍑🥟「リモコン」cover nene × Towa

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=SVVyG36QwqI

https://i.imgur.com/fr0bENG.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1562691587070537729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:09.21
明日明後日にあるホロ縁日in新宿行くやつ居る?
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:48.34
ござるはスプラ3に全てがかかってる

まあ素直にRUSTやっとけば良かったじゃんって程度のバフで終わるオチだと思ってるけど
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:50.89
>>631
元からドタキャン遅刻が多くて純粋に応援しにくいタイプだから余計頻度減は効いたな
シオンと余の悪いところを合わせたようなタイプだし
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:01.97
>>668
サメトレはあかんよ
ちくびニキとかこちらも引き取らないと
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:19.45
>>689
マジでさっさと出ていってくんねえかな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:22.07
そもそもはあちゃま年単位で戻る気なかったけど会長とかなたんに説得されて戻ってきたが中途半端で初年度で単位落とす始末、結果的に良い方向に転ばなかった感じある
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:31.33
山田引き取ってくれるなら無償でいいよ
トワもつけたる
返品はきかねーぞ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:36.61
>>660
にじの中堅銀盾ライバー達を次々とキャリーして行く司会進行ポジだぞ
あんなん来たらホロスタが一気に盛り上がるわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:55.80
>>669
過去スレで何度も言ってるやん
馬で酔うから無理って
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:55.93
>>661
ござるは気にしないでござるが...ママがねママがね...
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:19.31
20歳なのに自分の力で年収4桁万円超えてちっちゃい弟にプラレール買ってあげるお姉ちゃんとか立派過ぎる
禿げで無職の山アンとは大違いの人生だな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:33.55
カリオペにデモンダイスやめさせる方法ない?
外人の分際でvに100%を注がないのはマジで腹立つ
JPいなけりゃお前なんざ弱小やぞって
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:41.09
ござるのスプラつっても、自陣塗ってマルミサ吐くだけだぞ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:49.65
>>683
いや、RUSTやりたがってましたやん
孤独のRUSTでもいいから配信したいと
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:53.42
>>703
それでいいと思うわ
「スプラは配信外でやるでござる」とか言い出すのが怖い
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:12.50
>>679
日南にも金使ってる奴もいるしスパチャが少ないのはしょうがないかもね
それに学生が多いとか聞くし
同接はライブに出たホロメンで決まる
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:23.23
なんだかんだで6期で一番やばいのはござるだろ
今の6期は配信してる組→ルイこよござ 配信してない組→ラプクロに別れてるのに
登録者数の伸びに関しては
伸びてる組→ルイこよ 伸びてない組→ラブクロござになってしまってる
他は配信してるから伸びる、配信してないから伸びないと当たり前の結果になってるのに
ござるだけは配信してるのに伸びないって言う状態になってしまってる
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:23.62
>>718
所詮は他人の褌
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:31.84
ルイはさっさとござる抜いちまえよ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:38.56
信者は目標なくちゃ出来ないとか言うけどそれならマイクラトワが主催の一端何だから手伝いますで競馬場手伝いでも何でもできたよね それが答え
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:40.88
山田も一応ぺこらマリンみこすいせいまつりフブキポルカこよりアーニャと並んで
RUST始まりの9戦士なのに評価されないよな…
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:09.25
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ごちゃごちゃいわないでやればいいんだよ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:18.02
>>720
何で腹立つのかよくわからん
好きにやらせりゃいいじゃん
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:31.59
今日から1週間夏休みで予算50万で過ごすんだけど何したらいい?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:07.18
>>744
毎日ソープ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:23.89
>>731
やる事やって伸びないってのは精神的に1番キツイのは確かだな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:29.05
>>710
ストリーマでもFPS以外のゲームを本当にやった事が無いって人達いるよね。10代後半とかだと
一人用ゲームって言われても「パズドラみたいなやつっすか?」って返って来る
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:30.92
>>631
大学なんて行かずにそのままプロになっとけばなぁ
ハンカチ王子かな?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:00.56
わためもスプラやる気満々だがあくまでコラボ中心で遊びたいようだから安心出来る
他にも色々やりたいゲームあるようだし
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:15.58
>>720
もしやめるとしたら逆だろ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:38.50
>>703
発売直後のバフが切れた後もやりまくってトータルじゃむしろマイナスになるんだろうな
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:56.68
>>758
それは関係ないと思う
ぶっちゃけ奇人ムーブがなければ普通の人だし
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:10.46
>>746
残念ながらあまり面白くないから
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:38.77
>>706
コーンが焼け野原になって風通しが良くなるなw
新規リスナー増えそうでええやんw
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:09.40
>>776
無理
性格もキツい
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:20.49
>>776
ぶっちゃけそこは関係ないな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:21.85
キズナアイの声優採ろうよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:45.71
ルイも配信頑張ってるのに数字に繋がらない時期長かったしござるもこれからよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:57.66
>>705
ラプラスだけでいいや
ラプラスお姉ちゃんに甘えたい
ラプラスお姉ちゃんの掃除を掃除してゴミをコレクションにしたい
ラプラスお姉ちゃんに「俺恋人ができたんだ」って嘘ついて監禁されたい
ラプラスお姉ちゃんに玩具買って貰いたい
ラプラスお姉ちゃんと玩具で遊びたい
ラプラスお姉ちゃんに「なんで彼女ができたの」といわれながら首を絞められたい
ラプラスお姉ちゃんに「彼女より私の方が良いよ」と言われながら添い寝されたい
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:57.98
>>779
何で?
やりたいようにやらせりゃいいじゃん
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:07.33
もしかしてまた山田自演してる?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:13.26
>>799
総合力なら二期生が最強だぞ✌
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:37.67
>>789
そうね
自分がやりたいことしかやらんタイプはそりゃ伸びねえわ
当たり前だよな
それでも生きていけるホロって素晴らしいよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:39.85
>>789
ルーナはまだコラボで質出したりあるがござるはそれがないからな
ゴールデンタイムにソロ配信し続けてるから濃いリスナーがついてるとは思うんだけどね
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:01.61
>>794
あわあわするだけで何も出来ん
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:16.91
新人教育?求めてるのは即戦力です
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:17.68
ござるが数字に拘ってないとか自分の好きにやってるって言う人はござるの事を何も分かってない
色々考えて全力でやってる結果がいまのござるなんだ
以前頑張りすぎて精神的につらくなって休止するって言い出した時にそれが分かったはずだ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:40.25
2期はやる気があれば1番の世代だったな
0を1にする力と0を50にする力をそこそこのバランス感で持ってるしな。
ただ、リーダーがいれば尚よかった。
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:42.26
あの慣れ慣れしいみこが風真殿って呼ぶくらいだから仲良くなる一歩が難しいタイプなんかねござるは
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:49.32
ござる出だしは良かっただけにお気持ち連打は悪手だったな
しかも昔に比べてホロ全体で新規増えない時期だからリカバリー出来ないって言う
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:53.11
ルーナはプロレス出来るが、ござるは…
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:53.81
>>814
フレア
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:56.60
>>824
そいつはもういいよ
そいつ金しか好きじゃないし
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:30.80
>>810
半壊してますやん
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:35.68
>>799
他の奴等が強いんだよ
ノエルもノエルでニコ生で有名な人だったし
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:58.85
>>818
虚無しか残らないじゃん...
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:29.47
即戦力のつもりで6期は個人勢でもかなり数字持ってた連中つれてきたけど最初から今もものになってんのこよだけだな、他は数字に見合う力持ってねぇ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:33.95
ラプラスの弟
・「もっと可愛くなりたい!」と涙を流す姉に「今のままで充分だよ。それ以上可愛くなってどうすんだよw」と声を掛けてくれる
・嫌な事があって物に当たり散らしてしまった姉に「好きなだけ暴れろよ。俺が全部片付けるから」と頭ぽんぽんしてくれる
・トレンドファッションに悩む姉に「お前が着たい服を着ればいいんだよ」と優しく諭してくれる
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:15.70
>>814
団長
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:25.10
>>833
あれが良かったのになぁ
口を開けばお気持ち言い訳ハイハイハイで不遜な侍という変わったキャラ感が新鮮だった
今は没個性
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:25.84
誰か俺を弟にしてくれ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:40.10
>>854
推しだからといって面白いと嘘言うとは限らんのやで
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:55.03
>>853
山田は力持ってるぞ他はないね
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:55.67
2期はスバルとかつてのあくあ以外基本的にフットワーク悪いから無理やろ
1軍は自分で動けない奴はなれん
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:12.80
>>468
ぶっちゃけ虫食いて普通に種類増えて
食用で一般に買えるようになったし
虫食いの本や紹介番組もあるし
高タンパク低糖質でダイエット食として売り出してる
今や普通の事なんよ…
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:27.45
>>873
もう一人がセットだからな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:36.69
>>788
たまに気が向いたら見に行ってるけど声がアカン長時間聞いてられん
vの配信者として致命的
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:42.77
姫はソロ配信n見ようとは思わないけどコラボじゃ面白いじゃん
ござるのコラボって大体放送事故だろ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:06.24
ちょこ先とスバル以外の2期がまともに動いてたらぺこマリにこれだけ数字持って行かれる状況じゃなかったろうな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:33.91
>>885
マジで?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:37.63
>>872
ガーデンバードのメルだよ
ハットトリックを達人のメルだよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:41.76
>>860
ぺこらは昨日の配信で会長やらるーちゃんやら普通に名前出してた
裏をかえせばホロって箱が好きなぺこらはkやNと関わることは無い
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:42.76
軍隊では三割から四割の損害で部隊が全滅したという判定がされるらしいぞ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:45.72
>>804
中岡入ってんぞ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:55.09
>>855
これ彼氏の事を弟って言ってるんじゃって言うけど山田の性格からしてないな
SNSでこういう嘘松垂れ流すまんさんは自分が理想とする彼氏像なことがほとんどだ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:10.12
>>874
プライド高そうだし無理だろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:36.83
>>885
ただでさえキラータイトルなくて買う気にならんかったのに値上げしちゃうのか
PS5専用ソフトってファイナルソード以外に何かあんのか
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:49.02
2期生は今応募したら全員落とされるような気がする
シオンに至っては当時の年齢だったら書類選考の時点で弾かれる
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:28.28
>>920
デジタルエディションしか持ってないんだよな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:38.43
フレアとノエルってどっちが人気なんだろうな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:38.49
PS4までは買ってた
それでも稼働率は低かったからPS5は見送った
PS5がハードウェアごとマイナーアップデートされることはあってももうPS6は出なさそう
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:07.48
プライド高い奴はVに向いてないよな山田もござるも母親面批判したやつも同じや
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:22.99
>>937
嘘ばかりだから聞いても意味ない
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:54.45
>>933
フレアじゃないかな
スパチャ額も同接も多いし
グッズもノエルより売れた経歴もある
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:13.84
>>940
ルイ姉は真面目だから底辺の自分が同期の足引っ張るわけにはいかないと考えてる
せめてコラボするなら同等の登録者数になってからって思いだよ
ルイ姉を信じろ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:13.89
あくあとか余が復帰で去年より明らかに振るわなくなってるように
ホロリスも新規減って流動性なくなってるから
やらかしたりサボってると悪評が消えないんだよな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:37.10
>>948
金の行き場が分散してるだけでは
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:51.45
今後のメンバーは魂活動の凍結も条件に採用したほうが良いとは思う
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:54.32
>>885
日本は通常版が54,978円から60,478円に、デジタルエディションが43,978円から49,478円となります。共に税込み。

全然違うじゃねえか
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:05.19
>>955
信じるやつは騙される
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:06.67
理想の自分をネット上で演じるのは気持ちがよかったけど
我に帰ったときに死にたくなるほど虚しくなる
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:12.96
物音や声の言い訳に使うために家族とか言い出してるだけで実際は誰も居ないか彼氏でしょ
後理由付けて休む言い訳にもなるし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:20.32
配信者になって数千人集めて嘘と綺麗事言いまくりたい
犯罪程ではないけど悪いことしてるってすごく気持ち良さそう
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:23.66
>>933
ふーたんに決まってるだろ!
メンシはノエルよりいるぞ😠
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:58.46
>>959
それは事務所が強くなりすぎるのでどうかな…やめれないのをいいことにまたストーカー騒ぎおきかねんぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:37.54
ござるはポンをしないガワを高性能にしたろぼーこ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:20.58
ソニーがgdgdしてる間にSwitchがシェア独占しちゃったからな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:23.43
>>969
てかノエルとフレアのメンシに何人入ってるのかがわからん
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:30.31
>>974
辞めれないなら採用しなければいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況