X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【virtual idol】さくらみこ#3620【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:41:53.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

実況と誹謗中傷は禁止

※前スレ
【virtual idol】さくらみこ#3619【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661250626/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:42:59.32
こんわな〜
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:00.13
Bradプラスなっつwww
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:14.09
ござるどこ!😭
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:24.77
かなたそはヘラりません
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:51.04
ゾイド歌ってくれ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:04.40
>>19
二度と言うな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:50.37
自作ゲーは製作者同席の元別の人にプレイヤーさせてやったほうがいいって言ったときここですげー叩かれた
どうだ?見る目のねーゴミどもがわかったかボケ靴舐めろ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:52.87
>>30
ぺこらと同い年らしい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:52.90
>>34
裏でマイクラしてるから✋
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:54.96
入院してる間に星の彼方復活しとるやんけ😭😭嬉しい😭ぺこみこも復活したし、ボラたぁもあるし俺の入院のお陰だぞお前ら😤
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:09.65
プロミネンスガンダムうおおおお
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:35.11
スバルの仲良い人を考えると年長組だろうとは思うな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:40.60
まつり配信してたんか霊圧なさすぎた
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:56.70
とらドラw
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:09.56
>>34
夏祭り告知でぼたんに頼まれてもいまいち反応悪かったからな
前面に立つ気はなさそうよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:43.33
>>50
プロヴィデンスとは違うのそれ?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:56.49
>>35
みこはOUTはいいとして
こより要るか?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:29.37
な?ぺこらのやりたいことってバトルヘリ討伐だっただろ?

ぺこら歴3年の俺はすぐわかっちゃうんだよなぁ
やべえわ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:43.38
>>89
フブちゃんは20歳やで😌
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:43.86
複窓でいいんでまつりポルカ見てあげてください
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:51.06
スバルってひょっとして”衛門”?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:58.75
こよりはナチュラル畜生だよな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:00.55
>>73
今日はわたすいござがあるぞ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:43.66
30代ホイホイで草
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:48.93
パチンコ・スロットでしか知らないアニメ四天王
サムライチャンプルー
ブラックラグーン
マクロス

あとひとつは?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:54.31
blood+は

最高速度の生命体エネルギー
しかしらん
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:12.62
>>121
ござる来たああああああああああああああ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:23.54
>>119
モモキュンソード
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:40.35
マリンのが後輩何だから文句言うな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:16.17
ござすい😍
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:23.89
勢いが2万とかになってるけどなんかあったん?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:31.11
一軍→ちょっと数字が振るわないとやたら叩かれる 対立煽りされまくる 悪質な発言切り抜きされる
自分の推しが一軍呼ばわりされて喜ぶやつって実質アンチだろ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:42.21
>>128
本人も下手って自覚あるし良いでしょ
歌で勝負諦めてオジで勝負してるじゃん
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:58.61
スバルは音程が安定しないな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:05.32
みこめっとじゃないの?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:33.05
すいせいってござるの初期から可愛がってるよな
どんどん擦り擦りしろござる
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:36.65
ぺこらの中の人は早生まれの3月生まれだからスバルの中の人と生年月日だと一年ずれてるが
学年だとぺこらとスバルの中の人は同学年でマリンの一個下
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:53.01
あのーrustで見つかったはずのまつポルコラボ誰も見てません…
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:52:05.86
スバル「前々前世歌うわ」


コメ欄「前世はまずい」


0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:53:11.77
>>186
ああいうのは切り抜きで上がるからな
切り抜きで十分や
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:53:35.24
>>210
嘘に決まってんじゃん
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:53:54.32
ヘリのミサイル使って他人の建物は壊せない

これ豆知識な
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:00.74
すいちゃんの協力者ってのどかちゃん?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:11.23
ソーセージレジェンドだよ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:12.13
>>213
ここでまともな回答をもとめてはいけない
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:20.33
>>214
奇形
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:20.99
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)全部こよの!
⊃🐰☄☠🦆⊂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🌸
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:45.12
まりこよは見てないわ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:47.74
>>234
とりこぼしてるよ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:49.18
こよりそろそろ終われ船長に恥かかすな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:50.38
>>203
当人的には実際黒歴史なんだろうけど
当時の素人が作ったもんとして割りとしっかりできてるからイマイチ笑いに突き抜けきれない
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:22.56
>>213
1軍と絡んで面白くない奴なんかホロ失格やろ
9割マリンの力なんだから
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:28.14
雷音(らいおん) 作詞:ジン 作曲:ジン 最高速度の生命体エネルギー 干ばつ 回避 循環 構成 回路 低体温!! 低体温!! 飛べ、さぁ! クラッシャー in the sky 浸透
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:34.18
みこめっとよりトワすいがいい
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:53.30
マリンソロRPG40000↑

こよマリ最終回バフ39000

どうすんのこれ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:54.09
ござるワンチャンすいちゃんのライブ呼ばれるんじゃね!!??
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:41.87
>>266
やだよ要らない
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:45.18
マリン普段もRPGやればいいのになんでやらないんだ?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:46.77
>>248
親族が亡くなって辛いんだから無茶いうんじゃねえ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:50.77
スバルただでさえ下手なんだから声のトーン上げんな
上手く見せたいならもっとキー下げろ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:52.57
>>260
それはそう
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:43.67
ござるがイライラし出して初期ござるがで始めるのかほんと好き
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:46.35
こよりちゃんとプロレスできるじゃん
誰だよプロレスできない扱いしてたの
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:46.98
ちょっと前にこよりがみこち捨ててぺこらに擦り始めた時に俺はぺこらから吸い終わったら次は絶対にマリンから吸うぞってレスしたんだが本当にそうなったな

マリンから吸い終わったら次は絶対にスバルから吸うぞ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:58:02.99
>>287
ホロメンってみんなそこらへんのまんさんと変わらんだろうがwww
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:58:57.29
かなたそ放流
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:00.11
全員ぺこらに放流しろ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:05.58
>>278
出たあああああああああああああしらけんは日常系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:24.05
>>297
一生懸命寄生先変えてるけど別に数字吸えて無くね?
認知されて待機枠にはなってるけど面白くないからすぐ下山する
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:00:25.22
とりあえずマジな話ござるはポルカかぼたんとタイマンコラボして慣れてく必要はあると思う
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:01:13.32
マリン王VSぺこらの王者決定戦始まります
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:01:44.39
>>355
ルイのファンアートで1番うまいのがグチコっていうバグなんとかしろ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:01:51.18
>>325
チーちゃんのスケジュールきちゃー!
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:01:59.53
足引っ張る奴が居るんじゃ負け確定
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:20.97
ござるマイクラ盛り上げようとがんばってるな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:56.34
ブンブンチャ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:20.67
ござすいじゃなくてみこめっとでした
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:27.23
バフマリンRPG vs バフRUST
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:35.22
ぺこらスタート待ち1.1万
無事9551越えました
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:48.87
>>297
上を目指すのは良いことだ
あさこよに励んでいるこよりにはその資格がある
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:54.78
かなたこの2時間なんの見所もなかったけど
rustは撮れ高の神ゲーなのに
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:56.03
>>372
わかる
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:06.17
黄ばんだパンツだろ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:11.70
ござるもマイクラきたな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:32.25
>>406
処々エイム見れたやん
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:51.47
ここまでゴマ擦り上手い奴今まで居なかったな
まあ声優なんて枕当たり前だからそれに比べたら屁みたいなもんだわな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:57.35
ころさんと正面からガチ殴り合い出来るホロメンって誰がいる?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:12.18
体調不良のみこち、案の定すいちゃんのとこに来てるじゃんww
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:16.74
ぺこーらのアニメ声が身に沁みる
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:26.19
ぺこーら喉ガサガサでナイタ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:35.35
みこめっときちゃ!
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:52.59
ぺこら全部風化しました
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:01.47
>>437
いろは強いのか、運動好き言ってたもんなぁ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:10.34
>>397
ござるちゃんなんで脚に包帯してるんだ?
まさか刺青隠してる…とかじゃないよねえ?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:38.25
みこちおるやんマリンに戻るわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:59.48
>>461
???「配信でやれよ」
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:06.41
かなたそとみこちって同い年くらいだよな
でもかなたその方が圧倒的に大人びてるよね
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:24.29
ぺっさんぐるぐるするわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:44.19
>>495
かなたのがしたに見えるんやが
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:48.96
ぺこら風化寸前でした
こーれ飽きてます
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:10:28.92
>>491
え、ころさん170あんの?大きいなあのいっぬ…
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:10.26
アキロゼどりゃああああああああああああああああああああ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:18.32
アキロゼお大事に
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:42.63
みこちはすいちゃんがご褒美かなたに夢中で焦ってるんだろ
孤立すること気にしてるみたいだし
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:58.61
アキロゼもか…大事にしてくれ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:34.22
ムキロゼもコロナになるのか
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:34.69
kが親友はかなり下だけど言ってたような
23前後じゃねーかなた
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:39.51
>>548
ゲエジリングな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:45.00
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/08/23 21:10:00)
【お知らせ】
弊社「#ホロライブ」所属の「#アキ・ローゼンタール」において、新型コロナウィルス陽性が確認されました。
療養の実施に伴い、配信活動を一時休止させていただきます。
なお、他のタレントに濃厚接触者はおりませんでした。
ご心配をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
https://ohayua.cyou/tweet/1562049513933750272/hololivetv
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:13.26
みこち普通に声出せるんなら枠取れよw
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:22.43
今日のみこちはただの定休日だろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:25.63
>>538
例年通り夏に無理して(今回は先週に続き定休日無視)体調崩して休止復帰芸するんでしょ
毎回身体壊して身体大事にすると言ってこれだから呆れるわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:31.45
>>569
んなあああああああああああ!!!!
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:06.08
ねねちのライブって無くなったの?延期?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:09.13
ガルパ大会二人欠場で草
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:24.86
>>573
もう今は2日以内で長時間接触したとかなければ平気
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:08.91
>>592
いらない
耳に精液がつきそうでばっちぃよ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:33.49
>>608
うん
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:47.81
>>613
厳しいな笑
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:01.26
フブキのホラー枠怖がらないから何にも面白く無いな
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:02.36
>>617
いや裏考えてくれ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:25.20
>>524
時期的にタイミング悪いな次世代でるのに
あとPC調子悪いのは冷却の問題だから水冷しなけりゃ意味ないやん
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:38.55
やっぱみこいて草
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:57.83
>>599
ソースなし!w
信じてほしいなら動画持ってこい
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:23.98
>>626
ぼたんなら誰とでも大丈夫だろ多分
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:31.83
ござすいは?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:48.41
>>602
いっその事全部の放送メン限にしたら良いんじゃね?
それなら恥かかないしお金も儲かる
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:48.54
コロナやべーな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:50.48
>>633
後から出るケースもあるの知らんの?w
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:57.79
ぺこらすいせいフブキを抑えてこよりが1番って
マリンが居たとしても、これは一軍と言わざるを得ない
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:02.92
最近ちょこ先も魂活動が多くね?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:26.07
>>662
メス化して離れた人は居ると思う
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:26.27
みこちゃんかわいすぎるな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:09.82
>>667
助手そろそろうざいよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:35.39
この前あったrustルール、概要欄に追記されてないじゃん
やっぱお前らがみこのコメ欄荒らした対策じゃねーか
いい加減にしろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:35.95
>>661
検査後にまた検査してそこで陽性が出たとかよくある話
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:41.16
>>660
でも連続して9551だったらどうする?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:45.44
>>676
中岡可愛すぎる結婚したい
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:52.44
ぺこらが敗北した相手
ルーナポルカこより
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:56.37
こより船長と普通にゲームとして楽しんでて笑う
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:00.94
みこち20000どりゃあああああああああああああああああああ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:03.31
>>674
ホロ全体が盛り上がることに喜べるなんてやはり王の器
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:12.07
ぺこら他と段違いでゲームの進展すごいんだけど
これってぺこらが前知識あるから強いの?
それともゲームセンスがすごいってこと?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:19.84
こよりはマジでたまにリアルコヨーテみたいな嗅覚でバフゲー当ててくるよな
よくマリンにお願いしたもんだ
実際問題それで本人がオフコラボしてくれて一瞬でも4万出たしがんばってんじゃん
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:47.79
てか何で山田はインスタで遠慮なく活動してんの?
魂封印が完全に火消しでしかなかったこと自ら証明してるようなもんじゃん
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:50.83
>>661
陰性だったのに別のメーカーの検査キットでは陽性とかあるからな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:52.94
>>617
3万いってるけど
アンチはほんと捏造大好きだな🤣
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:57.46
サメぺこどりゃああああああああああああああああああああ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:16.47
みんなが思ってること言ってくれたわ
ギャンブルは変化がなくてつまらん
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:19.68
カバーはぺこみこをコロナから守れ
どっちも消えたら誰の配信も見なくなるわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:42.98
マリン40000
ぺこら30000
みこち20000

ホロ強すぎる
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:10.18
マリンの加護強すぎる
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:50.52
>>735
ホロ四天王2人のコラボとで負ける方が問題やろ🤣
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:58.88
>>756
別に余ってるしエンタメやろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:54.76
マリンのゲームってゾット帝国のパクリ?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:07.56
おかゆ5000は親衛隊だなw
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:24.78
>>767
4年やってて9551の人もいるんだぞ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:27.80
>>778
みこち
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:30.74
みこめっと「rustで夏祭りやりたい!」

思ってるうちはまだしも…口に出したら戦争だろうが…!
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:34.19
>>567
「かまってあげたら?」
きめえええええええええええ
ぺこら嫌いだから関わらず温厚なフブフレとか見てんだから擦り寄ってこないでくれ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:34.96
>>777
不満もってるやつはみこ無しにしかいない
これがどういうことかわかるか?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:56.80
>>792
いらんこというなよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:01.70
きたぞw

【悲報】ホロライブVtuberさん、空気を読めない発言でまた周りを凍りつかせてしまう
http://yaraon-blog.com/archives/223111
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:52.49
ぺこら連日長時間で声やばめだし
一週間切ってるのにマイクラいつやるんだろうな
今日あたりは休みいれると思ったのに
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:57.75
>>794
みこ無しでも全然いなくね?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:23.61
>>798
ほんとやめろ
アフィ貼るんじゃねーよ
お前いつもここで煽ってる自演アフィだろ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:31.04
>>798
フレアに飛び火してて草
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:37.03
サメちゃん起きてログインしろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:52.36
>>807
プッチンパポピエービバデプリンプリン♪ な
エビバデが抜けてる
アイマスキーマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:35.30
最近みこち一人でまともに配信できなくなってきてるじゃん
依存症じゃない?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:57.24
>>835
普通に言ってた
rustのほうが自由度高いよねーwとか言いながらね
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:33.10
なんjはコヨ推しだけど
ここは6期生誰推しなんや?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:42.23
野うさぎマーチとか言うのがトレンドになってるけど
また野うさぎやらかしたんか?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:55.51
>>839
9551じゃ仕方ねぇわ
責めるなら配信に集まらなかった35Pを責めろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:03.08
こよりがキレッキレで特大の質
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:07.78
キアラRUST引退させようや
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:14.33
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
·
19秒
🍃配信予定🍃

このあと22時からマイクラ夏祭りの開場にパルクールつくるぞ〜〜!🔥

今度こそ安心安全設計目指して頑張りますね!!!

ダイジョウブ。コワクナイヨ

待機▽
https://youtu.be/t5_zcCvCE4k
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:05.85
>>871
ござるがんばってるな
マイクラ得意なのになんもしなかったらどうしようかと
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:06.12
みこ自分の配信もちゃんとせずに他人ばっかりに絡んでるとそのうち下に見られてウザがられるぞ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:09.49
あんさんぶるスターズ!!Music【公式】
@enstars_music

【お知らせ】

24日15時に『Ra*bits』が歌う『野うさぎマーチ♪』をライブ楽曲に追加予定✨

アプリでの登場に先行して『野うさぎマーチ♪』のMVを公開します❗

MVはあんスタチャンネルでも公開していますので是非チェックしてみてください🎶
https://youtu.be/6mjGZzm3mwc
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:27.71
>>871
盛り上げようとしててえらいわ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:28.39
>>805
ぺこらマリンは確定で残り二席をすいちゃんみこちスバルから二人
マリンが登録200万人超えてホロJP一位の登録者になるまでは確定はぺこらのみだけだったが流石にホロJP初の200万人超えホロJPトップ登録者の肩書きは大きい
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:39.84
ぺこらって周りにイタズラして数字吸うだけのスバルと変わらんムーブだよな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:40.25
>>869
なんで?差別か
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:09.03
>>857
ござる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:45.38
>>902
RUSTのソロゲーム部分を普通にプレイしてるぺこらはスバルとはまた違うだろ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:48.95
なあ出張でホロメンの生放送をダウンロードして見たいんだけど
Androidの再生ソフト良いのある?君たち詳しそうだからおじさんに優しく教えてください
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:49.23
>>898
あくあとみこ抜いてころね
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:03.87
>>891
これはまずいっしょ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:15.72
BGMなしだとぺこちゃんの口が開く音まで鮮明に聞こえていいね
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:18.02
>>935
あくあはそもそも配信すらしてないんだが
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:22.56
いまのみこち定休日とか微塵も関係ない
昨日のRUSTもそうだけど自身に数字があることを確かめたくてしかたない
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:45.35
すいせいNバグ使ってて草
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:52.61
ぺこらヘリの操縦上手くなったな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:01.25
レイドしろって8人チームでも壊すの容易くないのにぺこらの要塞なんて手出しできねぇよ、それでなくとも他のメンバーが恐れてるのはぺこらじゃなく厄介野うさぎの存在なのにさ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:03.16
こよは2軍すら怪しい

63,118 あくあ
56,964 シオン
40,390 ぺこら
37,682 マリン
26,870 すいせい
25,008 スバル
22,286 みこ
20,522 かなた
16,362 フブキ
13,651 ころね
13,270 ラミィ
13,125 ぼたん
13,006 ポルカ
12,522 ミオ
12,053 こより
11,701 ノエル
11,348 ねね
11,101 トワ
10,742 山田
10,684 いろは
10,376 フレア
10,190 小豆
10,123 わため
9,028 ルーナ
8,396 さかまた
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:50.07
へえーRUSTにもインドあるんだ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:34.74
ホロもうゲームも自分たちで作ったほうが数字出るやん
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:50.28
ムーナの自販機売れてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。