X



トップページYouTube
1002コメント252KB

【virtual idol】さくらみこ#3611【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:33.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※しゃーねーな
※前スレ
【virtual idol】さくらみこ#3608【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661169628/
【virtual idol】さくらみこ#3609【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661174364/
【virtual idol】さくらみこ#3610【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661177708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:29.81
>>379
自社のゲーム配信してる大手配信者はチェックしてるでしょ
案件回す参考にもなるし普通に見てる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:51.56
そんなにぺこらのソロRustつまらないの?
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:53.33
ござるスレって昔は荒れまくってたけどござるが普通に配信しだしてからは治安元に戻ってるよな
入れ変わるかのように山田スレが今は魔境になってるが
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:07.62
>>392
こまるとショートしか見てないわ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:36.90
>>394
もうドラクエ二度とやらない人のリスナーは割り込んでこなくていいよw
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:39.73
>>381
あんなんのメンバー入ってるとか宗教かな?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:40.82
みこちの夏はRUSTのせいで完全に狂った
RUSTしかできなくなって深夜だらだら続けて昼枠やFF飛ばしまくりで信用を失った
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:00.64
>>394
いちいち出てくんな35P
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:09.25
>>345
最大の山場の一つであるNTRに対してのみこちのリアクション見たい奴もそこそこいそう
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:11.12
>>406
野うさぎと錦鯉な?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:25.76
>>424
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:20.69
>>408
中岡がASMRオタク
ラプラスのツイートにタマコがリプして相互になったはず
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:54.19
お前ホロライブに入れたお陰でその数字が出せてるんだぞってことを7期生に叩き込みたい
それより前の奴は諦めた
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:57.25
>>433
どっちでもいい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:59.96
>>424
コラボしてコーン焼いてくれw
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:13.68
>>401
いつも強気な女じゃないじゃん
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:32.30
今日ルイおばが1万超えたって聞いて開いたら普段の酷い絵じゃなくておうち3Dの浴衣だったから見たわ
マジで絵デバフヤバ過ぎる
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:37.91
>>431
そうなんだよ。振り返っって見るといつも奇特な人アピールに余念がなかったんだけど気が付くと誰も話題にしないくらい普通だった
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:14.51
>>433
黙ってるぺこらはかわいいから残ってるほうで
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:37.02
>>445
許諾前からぺこらだけ特別扱いでビルダーズ2やらせてもらってたからなぁ
インタビュー記事でスクエニプロデューサーから声かけられたって言ってたぞ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:41.78
>>414
これは正論、火の玉ストレートだわ
みこちのクソムーブは語り継がれるべき
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:50.58
>>452
毎日コーン焼きやってない?朝の挨拶感覚で
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:53.59
>>448
3D作ったやつは神
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:49.50
>>457
ユニコーンのツノ超硬いじゃん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:29.07
そういや長編やらなくなってぺこらのおしっこ見れなくなったなぁ
あれこの世のどこかでぺこらがパンツ脱いでるって妄想できて好きだったんだよな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:41.16
>>452
あいつら病気だから折れてないぞ
リスナーが総帥の行動に偉そうに文句なんかつけるなってスタンスだからな
少しでも不満吐露するヤツは即アンチ認定よ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:51.79
別にコーン焼こうが好きな時に休もうが良いけど
山田は基本的に全てが雑でそれが面白いと勘違いして滑ってばっかでつまんねぇから見ないわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:09.95
ぺっさんには攻略系の実況者として頑張って欲しいからジョーカーで結構鍛えられそうで良いわ😘
リアクション芸はもう持ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況