X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【virtual idol】さくらみこ#3608【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:28.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※みんなの9551歩を応援するスレです

【vtuber】さくらみこ #3604 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661143392/
※前スレ
【virtual idol】さくらみこ#3605【祝優勝旗白河の関越え】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661156691/
【virtual idol】さくらみこ#3606【祝優勝旗白河の関越え】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661161863/
【virtual idol】さくうんこ#3607【祝優勝旗白河の関越え】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661165948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:57.02
ギャンブル下手すぎて可愛い笑
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:02.74
すいちゃんが本気だしたら一軍誰も勝てないから手加減してもろて
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:03.54
なぁぼたんて今どんな気持ちなんかな?まさかお願いしますと言って今日まで一切マイクラやらないとは思わなかっただろうな、後悔してんのかな?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:47.20
みこちゃんの配信ないなったやんけ😭
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:33.88
トレースはまずい
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:05.87
スレタイこっちだな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:33.68
>>27
まあそのうちやるでしょ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:51.77
RUSTのせいでマイクラ夏祭り盛り上がりにかけるな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:09.71
>>26
どんな組み合わせだよ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:11.56
あれがござるの仕事関係者の目に入って仕事飛んだりしたらどうなるかとか考えられんのかね。

もうちょい想像力を働かせようや
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:12.65
ぺこちゃん、でゅんの遺影システムから着想を得てます
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:15.34
>>36
FAQ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:30.71
【お知らせ】
幣スレ「#みこ無し」所属の「#ホロ爺さん」において、新型コロナウィルス陽性が確認されました。

療養の実施に伴い、配信視聴を一時休止させて頂きます。
先日濃厚接触者とされた両親への検査も随時行なっております。
一部告知が遅れることに関しましてご容赦いただけますよう
よろしくお願いいたします。
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:38.61
お前ら浪人焼かれまくってるから気をつけろよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:11.63
>>45
ロボ子の仲良しクラブだよ
山田はちょっと分からん
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:22.31
天覧競馬やね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:05.74
今日は検査だから配信無いのしょうがないけどござるやり方かえないとマジでルイに抜かれてしまうぞルイのコラボブースト抜きにしても1ヶ月で1万近く縮められてる
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:13.97
>>23
普通はそうだよね
vtuberくらいじゃないの?日毎にやるゲーム変えるのなんて
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:33.52
>>63
ギャンブル場か?元々ついてるやつだよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:15.54
他のホロメンならいいけど、ござる捏造はみこ無し舐めてるからねえ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:26.11
インターネットホットラインセンターなんかにメールするより直接最寄りの警察署に出向く方がコスパ良い
めちゃくちゃ親身になって話聞いてくれるぞ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:10.03
いやござるは再検査だと思うぞコロナの可能性は高い
おかゆは即陰性発表したからな
あと他に接触してるやつも何もいわないから怪しい
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:13.54
マネージャー「みこさん、ルーナちゃんに蜂蜜を与えるのはやめたほうが…」

みこ「うるさいにぇ!マネージャー如きがおかーたんになったみこに指図するんじゃないにぇ!しにぇ!」

〜2時間後〜

みこ「みこの!みこのルーナたん!動かなくなっちゃったにぇ!😭」
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:17.26
>>88
こよりとルイがしまくりだから印象薄いのは仕方ないかも
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:20.29
>>95
あ?嘘だろ
今日休むっていったばっかじゃねえか
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:37.75
>>98
ビビっててくさ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:58.79
>>81
お前自身キッズのイタズラで自分の収入減らされて許せるなら放っておけばいいよ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:09.19
>>112
誰?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:23.94
ぺこら配合きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:31.88
すいちゃん3Dの方が可愛いかも
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:47.42
>>103
ちょっと話逸れるけど抗原検査って精度低いよね
症状出てないと感染してても陽性出にくいんだよ
俺は抗原検査で陰性出た日の夜にコロナで高熱出たからな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:08.35
>>107
8割くらいはいると思うわ
ルイこより叩きのやばさ見ればわかる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:28.40
ぺこら毎回あの短時間でポエム書くの凄いなと思った
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:29.71
喉休めだろうけど、休み言っておいて裏で遊びにくるのはリスナー舐め腐ってんだろ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:45.35
>>81
ビビっててくさ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:05.20
今日1日は774をぶり返してこ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:12.42
>>132
喉休めてんじゃん
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:26.60
>>129
にじ婆さんの自演
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:55.68
>>135
クレカで買うガイジおるんかな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:40.86
みこちと遭遇する前から頻繁にみこちの話題ばっか出してたし遭遇したらニコニコだし普通に仲良しなんだろな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:12.67
今はお手紙届くのに半年もかからんからな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:17.40
ぶーたんはまずい
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:18.31
みこめっと仲良しかよ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:24.82
昨日配信で見せろって言われたすいせいと同じことしてんじゃんか
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:28.40
ホロアンの姫ぶーたん
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:50.57
ぶーたんって雪民のこと?
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:02.17
>>159
御年28だけど
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:14.83
山田の今回のツイートは好きw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:41.19
>>181
俺もW
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:41.95
ぺこーらのスケジュールも確認してぺこちゃん今ドラクエやってんだよなーって残念がるすいちゃんてさ
ぺこみこ好きすぎだよな☺
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:58.43
>>181
それな!W
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:38.90
>>181
ワロタW
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:41.00
みこめっと何やってんのww
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:45.26
山岡きてる?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:17.07
>>194
あの二人は裏でも普段からそういう言い合いしてる感じするけどね
あんまガイガイするなよ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:13.40
みこちゴースティングかよ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:17.16
>>194
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:19.43
>>192
そう考えると「不知火フレア」とか安易だよな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:32.27
>>184
あれトラップじゃね?
公式に400円はクレジットカード専用って書いてないよな?
最初500円のウェブマネー買って使えなくて頭に来たわ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:51.47
仲良しかよこいつら
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:56.35
>>158
だから寛容が相互で成り立ってるから撃っていい
マイクラではキルしてたって感じなんやろうが
昨日のはさすがに見てる方もポカーンとしてたよ
理解するのに1・2時間要した
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:04.93
>>45
裏ヴァロ部
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:47.22
>>232
みんな

こいつ"山アン"
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:06.14
本人が冗談と思って書き込んでも無意味だからね
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:43.40
やっぱホロはマイクラよ
動きも可愛いし
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:04.25
本当のことだから言っても大丈夫って思ってるやつ
マジ頭幼稚園に置いてきたかのか
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:17.97
>>257
エロダンス好きな層
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:26.33
にじの無料ライブに勝てるの同接だけで草。歌唱力映像ボロ負けじゃね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:29.25
歌と動画出してたら配信してなくても登録するやつはいる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:25.78
みこちと会ってからのすいちゃんなんか可愛いんだけど
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:28.32
にじの無料ライブに勝てるの同接だけで草。歌唱力映像ボロ負けじゃね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:39.81
>>270
歌唱力は一旦おいといて映像はマジで差を感じる
トラッキング技術もそう
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:51.94
>>278
実況禁止だけど
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:52.11
ぺこら「本当にヤバい!うちの子!アンタたちウチのブラウンの強さにおしっこチビらないでね!」
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:52.40
>>263
影廊ってガンダムで例えるとどれくらい?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:02.39
>>282
ぺこーらの持ち味は修正力だからな
見てないけど
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:02.77
>>277
いや、同じ無料ライブに限って
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:23.12
>>255
すいちゃんの問題みたいに言ってるけど
まつりとコラボして楽しそうなやつおるか?
まつりのほうに問題があると思わんか?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:51.78
rustもさあPVPが嫌ならせめて攻略くらいやろうやって思うわ
フレアとかさ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:54.31
>>298
当たり前だろ
一軍の言うことは何でも面白いんだ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:05.84
>>308
合ってるよ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:31.41
>>264
子供の頃から思ってたけど本当のことだからこそ言っちゃダメだよね
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:09.21
>>308
テレビで言う視聴率みたいなもんだわ
面白さで左右される数字ってわけでもない
でもまあ面白さ、期待度が数字に響いてくるわな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:40.36
>>315
ホロjpな
ナンバーワンかも怪しいけど
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:44.04
>>300
ろぼーこはみおしゃに
「コラボは盛り上がり考えるんじゃなくて仲いい人としなよw」って言われて
1軍誘うのが怖いんだ😥
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:10.82
>>321
独りじゃあれだけど
他のホロメンとやれば楽しそうな配信になりそうだし
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:54.68
そういえば突発エンドラではかなた天皇にビビりちらしてたけど流石に普通に話せるようになったんやな
一年経ってるしな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:37.69
ぺっさんすげぇデバフゲーでこれだぞ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:52.60
>>342
あずきちは感情込め過ぎなのがたまに鬱陶しく感じることあるな
世界に嫌われているとかはもう少しあっさりしてる方が好みだったわ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:03.05
>>347
そういうところがホロメンからリスペクトされる所以だろうな
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:28.51
>>263
怖かったら投げるとかしょうもないよな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:38.71
>>290
記念枠の放流でイキってて草
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:40.05
>>348
それ35Pに効いてると思って書き込んでるの?
はぁ・・・マジで情けないよそれ・・・
今日の昼は裏被り7枠もあったからな・・・
1万近く出ただけでも勝ちだろ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:40.12
>>354
ジョーカー投げたら伝説になれるわ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:42.43
>>357
効いてて草
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:01.57
実際実況ってライブとぺこみこくらいしかないだろここでは
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:08.25
すいせいどんどん登山してて草
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:17.03
>>368
どっちもやってるぞ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:17.69
>>357
ごっさんイライラやんw
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:20.98
>>350
ドラクエはバフゲーとか言ってたくせに都合悪くなるとデバフゲーですかね。
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:44.96
こよりの放流かなたに行くと思ったのに
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:56.79
RUSTみこちよりすいちゃんの方が数字でるの意外だわ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:19.15
>>371
え?
スバルはペルソナのレベル上げながらアビスのレベル上げしてrustの作業もして朝スバの資料作ってたけど?

スバルの方がすごいじゃん
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:21.94
>>339
かなたの中の人もみたけど美人だよ?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:30.86
ここの馬鹿「ときのそらマイクラ箱じゃなければ同接続90人くらいのサムネだなw」


そらちゃん現時点でにじの特攻隊長
ほんまひまわりさんの怖い話配信仕留めてるぞ?
ここの馬鹿悔しいか?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:34.51
あのさぁ負けてるのはこれな?







#9【 Minecraft Hardcore 】ハードコア100DAYS🌻みこのなつやすみ〜おわらない全ロスとの戦い〜【ホロライブ/さくらみこ】
最大視聴者数 9,551
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:48.31
>>390
王だからな
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:48.84
>>372
わかる
三者面談で順番待ってる間スゲエ構ってくるのな
他のクラスメイト見てるからちょっと勘弁してくれよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:52.35
>>377
ノエルのRUSTみたいなもん
GTにRUST独占は今のホロで最高のバフ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:58.88
>>390
おはスバな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:01.05
こよりとかなたに負けたらしい

#9【 Minecraft Hardcore 】ハードコア100DAYS🌻みこのなつやすみ〜おわらない全ロスとの戦い〜【ホロライブ/さくらみこ】
最大視聴者数 9,551
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:23.28
エルデンに関してはこよりとかルイみたいな初心者がちゃんと早急にクリアしたのは意外だったな
イナとかまだやってるし
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:25.07
すいちゃんソロでこれはやばいだろ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:36.39
あいつなんでいきなりスバルの話を…
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:48.26
>>406
同接4桁は会議必要だわ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:25.71
>>407
それはわため
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:46.63
AZKiの水着エロすぎだろぉ!
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:27.49
限界がきたら終わりってホラーでやる終わりシリーズで1番やったらおもんないやつだと思うけどルイ友これ面白くなるのか答えろ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:33.93
>>429
こよりの本編が終わった
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:27.97
>>431
黒水着やばいよな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:28.62
>>440
マイクラで1万いかないのに?!
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:08.40
今日配信少なすぎて見るものがねえ
昼はRust面白かったのに
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:18.15
みこめっといちゃいちゃしとるんやが
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:48.82
>>467
ライブだと圧倒的にホロ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:58.13
>>484
消せ😡
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:13.83
昔から童顔やし盛ったら中岡より可愛くなるかもなW

ってくらい凄いよ今は
おばあちゃんすら画面越しなら20代美人になれる
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:16.07
>>481
ムーナ視点だと、みこがヘリ乗ってって言ったときにかなたとポルカが同時にそっぽ向いててさらに面白かった
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:37.62
すいちゃんマジでみこのこと好きなんやな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:51.25
>>494
こよりの放流きたのかな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:55.75
>>467
平均的にはホロの方が上だけど、にじはたまにすげぇ金かけたことするからな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:03.36
ダル絡みのみこちと無言キルのすいちゃん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:11.78
Rustでダル絡みすんなら配信枠とれよな
配信できねえんなら寝とけ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:13.84
雑談や歌枠で9551ならまだわかるがマイクラで9551ってのがミソだよな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:17.83
>>504
みこちは粘着質すぎて
すいちゃんは淡白すぎるんだ今気付いたわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:58.10
すいちゃんはみこちを怒らせたいんだろうな
みこちって泣いて喚いて凹むっていう感じでガチギレって中々ないからさ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:33.03
ルイ姉の待機多いな
影廊なら久しぶりに見るか
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:44.80
>>530
言ったわ
だからみこにも言ってる
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:52.62
すいちゃん虚無配信だなって思ったのに
だんだん可愛く見えてきた
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:22.47
>>372
俺はオカマみたいに聞こえる
どんだけ~って言って欲しい
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:01.88
みこちはンサダ狂いになったみたいだけどさ
ぺこらって一個ハマったらずっとやり続けるからもうRustは辞めたも同然だぞ

ぺこらを長年見てたら分かる
ドラクエだとダルいみこちと絡まなくていいしな

バイバーイ👋
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:52.83
>>515
bakudan.もだいぶやべーけど、あそこに取り上げられてるスパチャも大分やばいからな
しかし、連中はyoutubeから粛清されないの?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:00.95
みこめっとの2次創作みこちが竿なの結構あって草なんだが
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:22.06
>>558
捏造は通報すんぞ
ほんとに多忙か?
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:46.34
>>557
あると便利だぞ
俺はベッドにアーム付けて廃人になった
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:24.41
>>558
ゆっくり疲れをとってもろて
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:57.17
>>575
多関節のタブレットアームをベッドに付けて仰向けでずっと見てる
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:23.17
ぺっさんもってんな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:46.53
>>598
勃起するやろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:50.98
ぺこらの数字ってどうせ数字に釣られてくるやつばっかだと思ってたけどつまらないと減るし面白ければ登山するしめちゃくちゃシビアだよなw
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:53.19
そらちゃん7000で登山してるやん
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:54.94
死亡にビビって強そうなやつと戦わねえじゃん
つまんねえよ…ギャオースと戦えよ…
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:31.72
全部ブラウンロストするまでのフリってのが凄いよな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:34.16
ブラウン死んだら香典スパチャするわ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:54.63
>>502
見なくていいよ
好きなホロメンに裏切られない為にも赤スパで
「処女ですか?」と質問した方がいいよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:07.62
ころさんホント配信マンネリ化してんなあ
雑談とかトーク下手すぎて需要ないって
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:45.45
>>644
野うさぎ居ないとホロ潰れるぞ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:51.40
そういやさかまたのメン限どうだった?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:05.68
ホロメンは毎日一度はRUST配信をしないと叩かれるよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:53.03
>>645
楽じゃん
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:18.62
>>658
正直辞めた方が本人のためだわ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:34.39
>>656
どうせ買うなら25万くらい出してそこそこのゲーミング買うかな
今のとこ用途が無いし時期悪いからスルーしてるけど
時期が良くなったら教えてくれ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:42.34
>>664
JPとENとIDを一緒に見たいんや
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:54.27
>>645
無理にタイトルに雑談なんていれなくて良いのにね
水着披露だけで十分尚他の人の枠でお披露目済み(笑
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:17.46
>>530
いいものはいい悪いものは悪い
誰だろうが悪いことしたら叩くしいいことしたら褒める
○○は未来永劫何しようと叩くみたいな知的水準の低いやつはみこ無しにいないんだよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:23.55
>>645
雑談苦手とか言ってるのに雑談連発するのなんなんだろう
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:33.36
>>645
昨日水着お披露目やってってリスナーに言われてその要望に答えただけだぞ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:40.80
このすいちゃんの作業配信で3万以上見てるってすごいな
みこちが同じことやっても2~2万5000くらいじゃないか
RUSTだったらぺこすいはほぼ同格じゃね?
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:49.01
>>669
そもそもソロrustが虚無
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:15.39
>>679
裏で映画見てるのがなんか母親感あるわ
休憩中寝転がって昼ドラ見てるみたいな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:23.89
みこちゃん出てきたんかい風呂いってたわ!
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:30.60
>>701
来たらいいね
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:44.22
すいちゃん虚無配信で3.4万人ってすごいな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:08.63
>>691
集金
ころさんてそこら辺がめついからな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:16.74
>>693
言われなくても他の人の枠で披露する前にやれよ
自分の所のリスナー舐めてるだろ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:20.89
>>712
一軍で独占だからな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:38.90
ホロメンはさぁまず平日は夜まで配信なんて見れねーんだよ
その時点でいつも9時開始のぺこらかいつも10時開始のわためしか見れねーよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:47.68
ムーナのRust来てくれて助かった
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:48.95
>>720
ぺっさんはアーカイブでのんびり見ればいいよ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:05.32
余さんの配信を観たことがない人もかなりいるはず
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:16.35
>>717
いいんだよ
ころねすきーってバカだから配信でもやっとけば喜ぶから
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:43.90
>>730
夏休みキッズとシフト勤務は見れます
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:59.28
えっころねのパーカー白色やん
ピンク固定だと思ってた
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:10.00
>>726
この前のホロテスで初めて見たわ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:15.76
ころさんの雑談マジで質ねぇからな
延々とスパチャ読みトークと映画の話だけ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:18.62
鳴神のツイキャス始まった!
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:28.92
>>705
最近マジで酷いからな
旅行準備で休んで二日京都旅行いって疲れたから休みますで5日休んだんだよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:33.88
未だにぺこみこギクシャクしててふと思い出したけど
ちょっと前にみこちがマリンに
「みこって兎田に嫌われてるのかなぁ」
って相談した話をマリンがぺこらとのコラボで、みこ先輩こんな事言ってたよwって暴露してたのさ

ちょっとひどいよな🥺
https://i.imgur.com/UpX8yrf.jpg
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:35.28
すいちゃん「みこちに絡まれるとダルいからなぁ」
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:01.58
>>741
でもホロメンの話したらそれはそれでまた関係性擦りかよってガイガイすんでしょ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:03.49
フレアさん結構待機されてるけど見つかったのか?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:05.01
>>680
グラボは正常な金額に落ち着いたよ近々モデルチェンジするから待ってれば更に安くなる
まぁ日本の場合は円安だから過度の期待はしない方がいい
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:09.03
>>753
もうホロメンの雑談枠=他メンとの裏話になってるからセーフ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:11.27
>>753
いやころさんの場合はマジで話さないから寧ろ話してくれよってなる
他のホロメンの配信見てないと分からないこと多い
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:18.23
星街って質ないのに同接いいのよ
すいせいなら面白くなくても見るって言う固定ファンがいる
逆にみこちは質次第で上下がジェットコースター並に激しい
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:46.43
>>771
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:48.30
>>747
爆笑した😷
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:04.21
>>762
OPもEDも好き
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:15.15
まつりとすいせいのコラボは真剣にミリタリートンネル攻略してたからだろ
普通にすいせい楽しそうだったけど
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:20.89
風呂上がったらルイ姉見るか
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:26.27
>>771
反転ってほどじゃないけど昔を知ってると歯痒くなるやつはおるやろな
まあでももう疲れたんやろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:50.57
>>799
そう…
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:52.87
すいせいはみこ係から逃げんなよ
ムーナとフレアの枠に出さないようにリード付けとけ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:58.99
ころさんとこのリスナーはだいぶ糖質極まってきてる
個スレ見たけど不満呟いたらそれだけで荒らし認定するし
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:26.68
すいちゃん名言じゃん
「みこちに絡まれるとダルい」
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:29.99
休みの日に配信しちゃうとかすいちゃんって王?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:37.14
>>771
そうか?
昨日1スレッドだけだけどかなりころさん話してたぞ
俺はコメント2つ拾われた!とかマウント合戦してたじゃん
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:59.05
>>794
いうてもうアラフォーだからな
加齢には勝てん
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:08.82
星街がみこち係の仕事放棄してるってマジ?
いい加減にしろよな 
おまえが仕事しねぇから周りに迷惑かかってんだよ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:12.09
>>800
今さっき言ってたよ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:26.76
>>822
ドラクエ10やらんの?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:04.76
>>805
あそこはマジでヤバい
ソニックつまんねぇとか今日も休みかとか書いたらアフィだの業者だのガイジがワラワラ湧いてくる
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:42.50
>>852
ないっすうううううううう
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:56.64
山田大丈夫かマジで
支離滅裂やん



ロボ子さん🤖ホロライブ0期生!リルビ リリース✨
@robocosan
返信先:
@LaplusDarknesss
さん
ラプが泣いても大丈夫なようにハンカチ持ってってあげるねw
午後9:47 · 2022年8月22日·Twitter for iPhone


ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
返信先:
@robocosan
さん
お腹空いた
午後9:49 · 2022年8月22日·Twitter for iPhone


ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
貴様らが何食ったかなんて聞いてねえんだよバーカ!!!!!
午後9:57 · 2022年8月22日·Twitter for iPhone
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:59.63
ころさんってこれでも去年までは国内トップだったんだよな
なんで白上にまで抜かれたんだ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:09.29
>>842
声優とは違うんだよな
なんか痛々しいというか、引退してもいいだろ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:11.09
>>810
特定恐れてんじゃね?
前は歯の治療後の話して、「これやばいか!?」って言ってたぞ
他のホロメンの話も勝手に出すと嫌な思いしちゃうかもって思ってるはず
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:18.69
>>859
きも
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:19.75
>>778
アメリカの利上げで円遊ばれてる状態やね
暫く上下すると思う
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:04.25
昨日みこちが来た瞬間一目散にポルカとムーナが逃げてったのを見て察したよ
かなたそが気を使って相手しなかったらどうなってたのか
あんなのホロで始めてみたよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:06.79
ブラウン質です
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:33.97
>>851
アーカイブ前に切り抜きは違反だから出せないよごめんね。あとで確認してね
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:35.27
>>860
ころさんが国内トップだったことはないぞ?
寧ろ国内人気は下だろ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:43.04
🌸「配信でやれよ」
→みこが叩かれる

☄「絡まれたらだるいからなー」
→みこが叩かれる

今日も絶好調だな😉
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:11.27
>>895
この前見たときは言ってた
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:27.40
>>873
居場所ないんだろうな
何が何でもいいところしか言えないやつって
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:38.67
35pは35pのバッジ付けてホロメンの配信荒らしにいくからなぁそんなことしたらみこちが避けられると気づかないレベルの馬鹿なんやろ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:40.46
>>905
英語も苦手
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:11.68
カメラってもう壊された?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:25.84
フレアとすいちゃんってあまり絡んでるの見ないな
ここで新たなシナジー来るか?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:26.06
>>910
得意なのは?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:40.48
>>914
みこちが自分で撤去しに来たよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:54.96
ねねちのサブ垢キモくてフォロー外した…
ワンチャンあってもお付き合いは無理そうです
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:57.02
>>920
そうなんや
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:26.02
>>919
んー
どっちもどっちだな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:30.59
>>924
星街家特定できたからもういいんだって
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:42.74
>>922
間違ってもワンチャンないから
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:13.87
余、7月27日こよりかなた沙花叉と一緒に元気に公式生配信に出演

終了約1時間後

百鬼あやめ??ホロライブ2期生
@nakiriayame

7月27日
気持ちの整理も少しずつだけどついてきているのでもう少し待っててね…!??


あんなに元気に配信してたのに、こよりさん!?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:23.09
>>929
レイドの時に居るか見る為じゃなかったんかw
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:43.90
フレア「すいちゃん家ぶっ放しに行きてえな」


フレア、信じていいか?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:43.79
>>939
すいちゃんもそう思って目隠し作ったのにあっさり撤去してた笑
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:48.95
>>947
個スレ帰りなよ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:10.29
>>954
そこは認めようか
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:46.68
ここにいるくせに自分はメンヘラよりましとか思ってる奴いそうだよな
ここにいるだけで最底辺って理解しろよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:04.01
ルイ姉結構数字出てて草
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:38.35
>>960
いや悪いところ言えて良いところ言えるやつがまともだから個スレも無スレと同格な
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:21.16
>>981
みこちところさんが仲悪い
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:27.26
しらけん集まってるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況