X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【virtual idol】さくらみこ#3609【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:01.77
>>234
効果ある
メタル系だとテンションかバイキルトかどっちか忘れてたけど片方しか効果なかったはず
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:07.19
谷間えっろ(;´Д`)
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:20.00
別に突発的な集まりは
しら建だろうが他の既存のグループだろうが何でもいいやろ
チームとかでずっと固まったらつまらないけど
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:38.15
一回ぐらいは見たいかなしらけん
今回限りでいいけど
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:42.40
>>241
お前こそ目を覚ませよ
あんだけゲームセンスある逸材は先輩だとあくあしかおらんぞ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:51.81
ころさんサービスええな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:01.53
ルイはこの酷い浴衣じゃなくおうち3Dでホラゲーやってた方が伸びたろうに
泣き顔実装されてないのが悔やまれる
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:05.30
>>259
ロボ子さんが10000超えた今誰でも10000以上は出せるだろ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:08.67
ころさんキツいよ…おばばが無理してる感じがキツい
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:20.02
遠藤がメルさんをしばきあげパンチング記念
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:32.74
この水着ルイヴィトンから訴えられない?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:35.80
>>259
全員?😅
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:46.10
シコシコシコシコ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:47.38
ルイ姉爆速登山中です
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:02.72
てかぶいすぽクソ強いんだけど
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:16.29
>>266
雑談じゃないし
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:21.24
>>294
そんなのすべてのVに言えるぞ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:21.31
>>266
変なころさんヘイターがたまにいる
イラついてんだろう箱ゲーやんねーから
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:27.48
ころね両腕吊るされるみたい
めっちゃエロい
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:34.19
しらけんでやるのはいいが、半分配信してねえのどうにかしろ
枠取れ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:06.92
ころさんはやはり3…17歳だけあってみんなが喜ぶポーズやら構図やらをよく知っとるな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:19.11
おっぱいでっか
色変えられるんやな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:44.51
ころさん質!ころさん質!

ころね 11,000

ルイ 12,000


言い訳なら聞くぞ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:48.69
ルイ普通にすげえや
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:01.38
>>326
マイクラやってないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況