X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:59.34
※誹謗中傷絶対ダメ!!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※こだわりのある人達大歓迎
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660477903/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:23.84
ミンナネムクナイノ?(▀▀-つ-▀▀)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:02.65
>>9
ちょwww言ってはいけない真実www
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:34.29
友達が躁鬱で悩みながら仕事してるんだけど、よく言うんだよね。
軽々しく鬱だとか言う奴居るけど、本当の鬱は何も出来なくなってそれが何日も続くもんだから、本当辛いのにそういう奴らのせいで世間にわかってもらえない。

だそう。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:43.98
サスティナブルな引きこもりでSDG s
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:21.15
996 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/22(月) 20:52:13.23
ちょwww言ってはいけない真実www

997 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/22(月) 20:53:05.86


998 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/22(月) 20:53:17.22


999 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/22(月) 20:53:32.92


1000 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/22(月) 20:53:35.75
1000なら擁護死亡
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:58.94
>>19
これ重要
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 07:28:16.89
新しい住居ったって今と同じような団地なら住めるかもしれないが普通のアパートやマンションはコイツじゃ審査が通らんぞ
自称重度の精神障害者でネットで有名な迷惑配信者って事は本名で検索すれば出てくるしさ
収入がなく昼夜問わず大騒ぎするネット配信者を入居させたら他室から苦情くるのが明らか
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:35.95
7:49 確認ポー起床
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:49.93
と予想どおりの反応する確認ポーなのであった。
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:37.40
ニンポーだもの
みつを
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 17:35:31.09
好きな配信者はニンポー
嫌いな配信者は大ちゃんマン
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:20.42
賃貸アパートは入居審査に通らないから「生前贈与でおでに700万円のマンションを買ってくれ!」ってママに泣きついてんじゃねーの
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:00.17
ポンちゃんがあのレベルの奇形でも
障害者認定を外されたって泣いているが
通報って本当に効果あるんだなw
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:31.02
>>61
これ重要
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:03:22.54
消えた?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:10.09
黒澤とかいう上位互換ニンポー
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:07.90
もう忘れ去られ不要な存在になったなぁ…前からだけど
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:51.52
なんでもニンポーの真似みたいなコメのやつの他のコメ見たら女生主ばっか見てる奴だったけど
ミイラ取りがミイラなのか同族だからニンポー見るのか
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:01.67
ニンポー「僕のクリ奨なんて月5千円いかないんだよ、どうやって生活しろっていうんだ!」

何でこんな即バレする嘘ばっかつくのかねぇ・・
過疎主あさこの1/10以下な訳ねーじゃん
この大嘘つきって何の病気なんだ? 
精神障害の病気は誰から見ても無さ気だが「嘘つき」という病気なのは誰もが認める
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:10.68
結構騙されてんじゃん。特に色つきBIG文字とか
「ざまああああああああああああああああああwwww」ばっかりだぞ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:29.78
女生主スレ見たらニンポー沸いてたので
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:46.58
>>72
ぇりぃでも5万か
ギフト飛ばないサダでも月10万程度はもらってるからニンポーも最低十数万はあるな
ギフト飛ぶとニンマリする自称うつ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:08.60
自称重度うつ病なのに眠剤不要で定時就寝できて一人で自由に外出できて自分で企画打って他人を誘って
ラフティング企画にも参加しようとして妨害されて逆ギレ

すごいよこの前代未聞の重度うつ
何がうつなのかサッパリわからない
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:46.18
ギャハハハ🤣
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:31.75
8/29 旅部 出演者決定

ぇりぃ
ニンポー
サダ
横山
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:26.63
お、病気なのにキャンプ?
キャンプ場に教えてあげないと
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:33.67
旅部55〜珍獣キャンプ〜
2022/8/29(月) 13:00開始
旅部55〜珍獣キャンプ〜

◎説明
有料放送枠ですが!
前半は無料公開で!
途中で有料放送に切り替える予定です。

放送開始 13時〜


出演者
ぇりぃ 
ニンポー
サダ
横山 緑
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338226865

自称アンチざあああああ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:27.74
長瀞では運営会社が拒否したからな
何かあると責任持てないから
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:16.01
旅部でキャンプだとさ
キャンプ場わかったら通報して守ってあげないと
突然火に飛び込んだり山に入って4のうてしたら危ないじゃん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:10.95
そんな事言ってもし病気の人が大変なことになったらどうするの?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:24.83
スポンサー企業であるガジェット通信の知らない所で、安静が絶対に必要な重病人であると医師に認定されてると本人が何度も言ってるニンポー」を勝手に連れ出してるってこと?それの責任をガジェット通信が取らされるってこと?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:03.48
ガジェに言ってもだめなら
ガジェを使ってる企業に言わないと
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:36.17
>>109
ガジェット通信の親会社に抗議した方が効果あるか
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:37.81
山があったら山に迷い込みそうで危険だな
川があったら飛び込みそうで危険だな
料理準備の時刃物持ったら振り回しそうで危険だな

重度の精神病だから何をするかわからなくて危険
企業としてやるなら国家資格ある介助人用意しろよな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:46.40
キャンプ場着いてから抗議の嵐も面白いけどね。
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:38.21
大木や久保田は前回ので鬱酷さとか十分わかってるはずなのにキャスティングするとか責任取れるのかよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:40.27
「最近何度も医者に入院勧められてるが、それを断って何とか暮らしてるくらいの重病人」
ニンポーの言うとおり、これくらい重病人だからな!
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:40.20
ニンポーって木刀振り回して暴れるんでしょ
危なすぎるわ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:46.90
大木は「そんなにニンポー入れたいなら緑さんやってくださいよ。僕はもう懲り懲りですよ。」なんだろうな〜
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:04.88
旅部の最終回もありうる。
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:42.07
久保田もぇリィも、分かって無いから甘く見てるだろう
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:37.78
通報回避は医者からの書面での許可の提示だけだな

いくら口で許可もらったと言おうが精神病患者の戯言だから通報は免れませんよ
場合によっては警察沙汰にもなりそう
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:26.46
重度の鬱でハトにすら突然奇声あげる人だから包丁振り回して暴れたらどうすんだ?
わかって参加した奴らなら別にいいけど無関係なまわりの客に被害出たらどうするんだよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:49.33
キャンプ場は、そういった属性の人に寛容な可能性があるね。以前、恐らく養護学校みたいな団体で来てたのに遭遇したよ。
もちろん先生やサポート役いっぱい居た。
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:12.68
久保田としては豊和がどうなろうと面白くなればいいってスタンスだよね
豊和は久保田に守られてるつもりで居るだろうけど行き先はR方向だって気付いてない
はやくRの後追って行けばいいのにねそんな事も出来ない根性無しが豊和だけど
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:00.11
一ヶ月前に長瀞の船下り会社からは拒否されましたよ

って実例を上げた方が相手は納得する
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:59.46
久保田が前回の件で「ニンポーは必ず呼ぶ」って言ってしまったからゴリ押ししたんだろ
で大木がニンポーを入れるなら僕は降りますって感じになって代打でサダを入れた
普通に考えて大木が居ない旅部ってありえないからな
久保田が居なくても大木が居るのが旅部
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:56.03
大木いないの?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:31.62
>>126
売名の大木が拒否って
相当嫌われてるというか人として気持ち悪がられてる
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:53.12
鬱が良くなったとご機嫌で旅部に参加出来る事を報告
前回もうちゃんと仕事するよと言い切ったのに今回は仕事もまあ考えてますとトーンが下がる
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:12.45
うつ病の寛解おめでとう!もう鬱になってきたーーは無しね
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:06.48
ぇりぃもドタキャンされたりとトヨカズに不義理されてるのに
よく一緒に参加しようと思ったよね
そりゃトヨカズに舐められて見下された対応される訳だ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:15.50
美容院も行かなくちゃね
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:49.86
口頭で良くなった言っても嘘付き青メガネの言う事信じられないよね
よくあいつが言う「ソース(医者の診断書)だせよ」って思うわ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:25.35
鬱が良くなろうが重度の精神病患者だから何するかわからない
そもそも自己診断だし医者の判断なら2級の要件満たしてないよな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:37.00
君のこと心配だから、念のためお知らせしとくね!
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:50.08
今よくても29日にまた酷くなってる可能性あるよな
書面での提示以外通報からは逃げられない
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:40.04
鬱よくなったなら手帳返納しろよ
そうしたらキャンプ行こうが川下りしようが誰からも何も言われない
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:55.64
旅部のスポンサーはこいつ使うのマジでヤバいの理解できないんだね
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:16.63
この前の枠では「俺就活する」とか言ってたのに今枠で「就活はこれからね前向きにね」とか言っててする気なくて草
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:39.87
普通の神経ならば、前回迷惑かけたし、今回は企画を混乱させないように辞退なんだがな。普通じゃ無いからな…
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:36.61
警察に呼ばれ念書書かされたり
家に警察が来たり
さつ害依頼したり
奇形児と差別発言したり

こんなの企業案件に使って大丈夫なんですか?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:38.93
まあ最後は、久保田もリスナーと一緒になって面白おかしく叩いて、消される運命なんだろうけど。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:19.45
大木がさっきツィートしてる。旅部に触れて無い、、
旅部のtwitterでも告知が無いな。それがすべて〜
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:58.70
>>174
この前の働く!宣言は旅部の事だったんだな舐められたもんだよ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:13.84
>>176
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたりアンチを叩いたり
擁護を演じたり擁護を叩いたり
オプチャからコピペしてお前らの反応を楽しんでいるよ。
🤭🤗😀
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:04.26
いつものレスをある人物が”コピペ”してくれたからバッチリだよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:19.56
ばーか
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:26.74
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:54.69
ばーか
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:22.98
さて明日はキャンプ場あたりするか。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:57.90
あさ子は、本名配信で漏らしたのが致命傷だわな。
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:45.86
大木がニンポーの嫌われようは、へずま以上と言ってたけど、ここ見るとホントみたいだな。
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:22.75
医者の意見も聞かず自己判断したり精神が錯乱してるな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:23.14
医師の診断ではなく自己診断は危険ですぞ!
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:52.81
>>199
こういう自分だけっての女生主の囲いにいるけど
ニンポーもまた女生主ランク付けしてまでいろいろ見てる童貞勢
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:41.47
>>203
ちょww言ってはいけない真実www
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:22.21
ギャハハハ🤣
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:55.52
キャンプ行く前「うつがよくなってきてるからキャンプくらい平気」
キャンプ行った後「またうつが酷くなってきて何もやる気おきないんだよ」

こうですね
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:55.65
重度の鬱で殺害予告歴もあり医者からも入院を勧められているような人であれば、普通は当人、周囲の方々の事を考えキャスティングなんてしないのでは?そんな正常な判断すら出来ないキャスティング側に抗議をしても意味がないから皆会場や運営に安全の為に通報するのではないでしょうか?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:00.05
ここぞとばかりにアンチを煽るツイート連投しとるな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:50.84
アンチのフリした囲いが一杯だぁwww
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:57.07
ニンポーさん下ろしたいって抗議がしたいならキャスティング側まで、会場にはしないでほしい。。。私も今度1人で利用したいなって思ったキャンプ場に許可もらったのや…
https://i.imgur.com/tX2LEW7.jpg
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:44.17
ニンポーさんの旅部出演とギャラは、N国の選挙応援に対する謝礼を兼ねてるみたいですねぇ。
https://i.imgur.com/Pj4I5uP.jpg
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:53.44
旅部55出演を報告するニンポーさん
「前回出るはずだったけど事情があってね うつ状態は療養生活のおかげでちょっと元気に 治ったわけではないんですけ キャンプやるぐらいはどうってことない 心配無用 やる気!元気!いわき!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562411890990796801/pu/vid/1280x720/OGcPPaxSsFhnvn1Y.mp4
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:19.63
仕事する働くとやっと決心した無職引きこもりに案件渡して社会復帰の邪魔をする暗黒。
ニンポーの敵は暗黒。
随分ニンポーを気に入ってるようだが関わる人の運を吸いとって不幸にするのが暗黒。
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:23.61
ニンポーさん入院必要なら
キャンプで嫌そうだったら救急車呼んであげたほうがいいと思う
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:48.46
>>235
>うつ状態は療養生活のおかげでちょっと元気に 治ったわけではないんですけ キャンプやるぐらいはどうってことない 心配無用 やる気!元気!いわき!



ひどすぎワロタ
どうってことないっておまえが決めることじゃないだろ
重度うつの精神障害者が医師の許可なく泊まり込みキャンプしていいのかよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 03:58:53.77
>>243
誤爆
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:38.82
キャンプ出来るかどうかを判断するのは精神科医であってニンポー本人が自己判断でして良い物ではない
えりぃには気の毒だけどキャンプ場とキャンプ場のある市役所に抗議の電凸入りまくりで2度とそのキャンプ場は配信で使えなくなるだろう
それが「ニンポーを旅部に出演させる」と言う事
それを理解している大木は共演拒否したし、元々迷惑配信者である久保田は数字さえ取れればOKで責任を取る気がない
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:10.23
あさ子がブロックしまくってるな。おまえのせいで可哀想。
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:29.08
>>232
おまえが悪いんだろ
いやならニンポー出すなよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:50.33
暗黒脳にバカにされた😡
許せん😤

346 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-Nmf8)[sage] 2022/08/25(木) 07:25:25.63 ID:JWg5nYhba
次の旅部ニンポー出るみたいだがまたアンチが通報しようとしてるんだね
あいつのアンチいくらなんでもキモすぎない?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:19.94
>>232
まともな人間なら
キャンプ場に迷惑かかるからニンポーの出演はやめませんか? 
って運営に言うだろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:08.85
>>242
何のために通院してんだよ
病気治すためじゃないのか?
普段から「うつがひどい 外出もままならない ドクターストップかかって働けない」とかほざいてるくせに
医者の入院の勧めやアドバイスも聞かず勝手に泊まり込みキャンプ?
寝言言うなボケ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:03.94
何かやらかしたり都合悪くなると「うつだーうつだー障害のせいだー障害のせいだー」と責任転嫁

旅行やオフ会や運動会や超会議やウォーキングや登山や応援演説や映画出演等々
数多くの企画やイベントに精力的に参加でき都合よくうつが治る不思議なおじさん
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:07.88
うつ病って一日中ふさぎ込んで行動が著しく制約されうつ状態を中々コントロールできない重い病気なのに
かる~くイベントの日程やスケジュールに合わせて参加できるならもうそれうつですらねーから
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:28.06
>>242
重度の鬱で精神科医から入院しなさいと言われてる患者は「医者の許可がないと旅行もできない」んだわ
どこぞの青メガネみたく「鬱病」ならぬ「嘘病」なら好き勝手できるんだろうけどね
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:09.42
ギャラが出る泊まり込みの仕事もできるとなるとウツ完治してますね
早急に医師へ症状改善を報告し自治体へ手帳を返納して下さい
貴方は月約7万円ものお金を国から受け取ってる自覚を持って下さい
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:19.30
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
0272意志薄弱
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:30.44
699 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(9+0:15) 2013/10/24(木) 08:09:55.24 ID:Q8fPj0Jd0
僕はたとえ殺されても働きたくない!!!!!!!!!!!
なぜならナイフで刺し殺されるよりも餓死するよりも自殺するよりも
労働で精神が殺されるほうが辛いからだ!!!!!!!!!
あったま来た!
今日からハンストだ!!!!!!!!ガリッガリに痩せて病死してやるぞ!!!!
飯はくわん!!!!!!!!!!

730 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:15) 2013/10/24(木) 12:23:15.17 ID:Q8fPj0Jd0
今ハンスト中
昼飯は食ってない(;`ゝ´)

736 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:15) 2013/10/24(木) 14:51:35.52 ID:Q8fPj0Jd0
ハンスト断念したわ・・・・
あまりにも腹へりすぎて飯くってもうた(;´д`)

737 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(2+0:15) 2013/10/24(木) 14:53:02.48 ID:Q8fPj0Jd0
年取ると空腹に対する耐性がほんと弱くなるよな・・・
まあ昼飯食わなかった事で親には僕の主張は少しでも伝わったと思いたい

745 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:15) 2013/10/24(木) 17:28:54.68 ID:Q8fPj0Jd0
働いても地獄、働かなくても地獄なら働かないほうがいいよね(´・ω・`)
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:46.46
稲毛のグランピングはニンポーんちの近くだけど
予算が高すぎるか

サダ、ニンポー、えりぃなら千葉のどっかか?
うまごんとユキちゃんが行ったところも有望
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:24.64
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:52.31
大木がいないなら

成田ゆめ牧場

の可能性がある
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:11.79
行き先はどこであれ当日にはバレるんだから放送中に電凸が嫌って程くるだろうな
警察も来るんじゃね
凶器を持ってる可能性ある重度障がい者なんだから警察よばれるって分かってて旅部を強行するんだから仕方ない
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:54.44
エビ🦐が、あさ子をディスってるな〜
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:57.80
そもそも鬱なのに対人恐怖症とかじゃないってのがね。
まぁ一括りに鬱っていっても色々あるけど、青メガネのはただの憂鬱なだけ。
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:02.48
鏡ざまあー
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:55.08
これ、旅部参加したあとで鬱悪化であーだこーだ言い出しそう
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:56.39
重度鬱なのに旅部のお仕事大変ですね
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:23.76
ダウン症学生 マックで週3バイト
#Yahooニュース

日本マクドナルドによると、全国の店舗数は4月末時点で、フランチャイズ店も含め2947店舗。各地の店舗でも、身体障害や精神障害を含め、さまざまな障害がある人が働いている。
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:17.75
鬱とゆうのは、ご飯食べても
憂鬱な感じ❓
キャンプしても憂鬱⁉
元気にならない?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:04.24
757 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(9+0:15) :2013/11/18(月) 16:44:40.09 ID:rwZ3gdVN0
ぼくはもう親の遺産で一生引きこもる事を決めますたm9(^Д^)
父ちゃん母ちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!
息子に老後の資金食いつぶされるトーチャンカーチャンワロタ!!!!!!
クソワロタ!!!!!!!!!!!!!
一生親の金で左団扇の僕超絶勝ち組すぎワロタ!!!!!!!!!!!!!!
クソワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:48.35
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
一日中ゴロゴロして食うカーチャンの飯うめーーーーーーー!!!!!!
うまーーーーーーい!!!!!!!!
くそうめーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
カーチャンありがとなーーーーー!!!!!!
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:15:26.47
>>298
ダウン症の人は真面目だよ
発達障害も本来なら真面目なはぶなんだけどなぁ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:41.19
鬱の王様
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:43.62
601 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:15) :2013/11/16(土) 15:32:17.94 ID:1+PkTH1W0
逃げているのではない!!!!!戦っているのだ!!!!!!!
12年間の答えを今出そうとしているのだ!!!!!!!!!!
答えは労働ではない!!!!そう簡単に答えを出せるほど12年は軽くない!!!!
断固として働かん!!!!!
退屈だ!!!!!!!!!!!!!
決めたぞ!!!!!!!!!!!!!1
ぼくはこの退屈をぶち壊す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:21.13
599 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:15) :2013/11/16(土) 15:22:59.41 ID:1+PkTH1W0
いやじゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!1
働くのはいやじゃあああああああああああああああ!””””””””””
労働じゃ僕の退屈は癒せない!
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:05.64
767 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:10) 2014/04/23(水) 06:24:30.02 ID:SRniQszF0
このスレでも将来の不安に耐えかねて脱ヒキしようとする動きが俄かに活発になってきた
現に何人も労働者に身を落とし引きこもりから脱落していった
だが宣言しよう
最後に残るのは僕だと
それが何年後かは分からない
2年後か5年後、10年後、あるいは30年後
最後まで引きこもり続けるのは僕だ
親が死に、家を失い、ネット回線が切断されても最後まで僕は引きこもり続け
このスレに証を残す
それが到達点である
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:59.86
95 忍法ちゃん 2015/02/03(火) 10:25:49.38 ID:T8qRevyK0
僕のような生まれながらに能力値が低い最底辺の人間には
自ら楽しい事を生み出す想像力も金を生み出す器量もきつい労働に耐える忍耐力もないから
不満を言うしかできないんだよ
そういう最底辺の人間を受け入れる余地はこの社会にはない
これが分かりやすい障害者だったら障害者年金たの何だのとセーフティネットが
充実してるからいいが、なまじ健康に見える健常者の底辺を救うセーフティネットは
何も無いんだよ
健常者の底辺は障害者と同じくらい深刻な問題なのに分かりやすい障害が無いというだけで
自己責任で済まされてしまう

96 忍法ちゃん 2015/02/03(火) 10:30:51.37 ID:T8qRevyK0
まさに底辺弱者だよな僕達は
その点、障害者とか分かりやすい病名がついてる人は底辺強者だと思う
無条件で国から支援されるし自己責任だと罵られる事もないし
本当に苦しんでるのは僕達健常者でありながら能力が低い人種だと思う
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:49.82
「ボクは属性能力が低いんだから国が面倒みろ」と当時から言い訳ばかりしてるようだが
能力が低くても身体に障害があってもまともな大人は何かしらの努力をして自分でもできる作業や仕事で頑張ってる

こいつはそういった努力もろくにしてこなかったくせに今もなお頭の中は遊ぶことばかりで若い女が欲しいだのまた買い物しただのしょうもない欲望優先
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:46.39
3週間も回覧板回せない
医者から仕事するのもまだ早い言われてる人間が
うつは治ってないけどちょっと良くなってるって言うけど
3週間回せなかった回覧板が2週間回せないとか
医者から仕事も少し早いって言われるレベルになったって感じなんだろ
それでキャンプは行けるとかないだろ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:42.95
キャンプで4人で馴れ合って、うまごんより面白くできるの?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:45.08
ギャハハハ🤣
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:32.04
ニコニコ惰性でプレアカだったけどコイツが今度の旅部出るのならさすがに解約するかな
一種の不買運動みたいな感じ
月末で時期的にもちょうどいいし
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:14.58
おいら旅部を解約
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:05.42
擁護キチは1日中ずっとここで連投してんじゃん
1人で旅行? プークスクスクス
5chにずっと居るのにそんな暇あったっけ?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:58.58
アンチキチは1日中ずっとここで連投してんじゃん
1人で旅行? プークスクスクス
5chにずっと居るのにそんな暇あったっけ?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:56.98
かーば
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:49.75
>>350
アニメ専門学校中退+就職氷河期じゃ就職先も斡旋してもらえないはずなのに
本人いわくアニメ会社でプロアニメーターとして「ヒカルの碁とか描いてた」

😒❓
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:22.33
ニンポーチンポー天気予報
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:06.71
ぼくの名前はニンポー♪

ぼくの名前はアンチ♪

二人合わせてアンポーだ♪

君と僕とでアンポーだー♪
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:26.38
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:14.52
ニンポーと比べると七原がまともに見える
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:53.78
問題行動の多い重度精神病人がキャンプに参加しますってキャンプ場運営に許可取ったの?
第三者が問題人物で迷惑するよ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:08.54
旅部まだかなぁ
通報したくてウズウズしてきた
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:41.67
>>390
両方ダメだろw
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:15.75
ニンポー、ニンポー、ニポニポニンポー♪
あーさーかーらーニンポー♪
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:30.95
>>395
ちょwwwこれwww
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:37.28
>>400
これ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:14.60
都市伝説系のYouTube動画のナレーションがニンポーの声に似てたな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:11.83
ぇりぃが旅部参加で調子に乗ってるな。うざいツィートと配信繰り返してるわ。旅部便乗で目一杯売名しようとしてやがる。
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:57.16
日本人って他人の目気にしすぎだよな、人は人、自分は自分でいいのに……
世間体とかクソ喰らえだ、1度きりの人生好きな様に生きろ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:48.44
>>400
ニンポーとは違うな
新型うつも当てはまらない

ニンポーは都合が悪いと気分が落ち込むんじゃなくて息吐くようにウソを重ねて演技するほど元気
寝るとリセット
場合により言ったことを数分後数時間後に無かったことのしてケロっと演技

世代も異なる

理不尽への耐性も不明
42年間も引きこもれて
アンチコメだらけでも配信してニヤつける図太さ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:48.86
不正の手帳を返納してネットタレントで稼いで行けば誰も文句言わないのにな
欲の塊だから月7万円のわずかな金にしがみついて人生最大のチャンスを逃している
体型も地獄絵図の餓鬼みたいだろ、人相は爬虫類系(殺人犯に多い)
やっぱ外見に内面が出てくるんだなぁってコイツを見てるといつも思う
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:12.53
>>416
それな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:55.27
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:20.67
野田ってポンやサダとはピンで絡むけどニンポーとは久保田と一緒の時しか絡まないよな
やっぱ頭いいわ、野田は
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:38.15
>>418
それな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:24.24
>>409
ニンポー以外にもコンサータで覚醒して調子に乗って
問題起こして引退状態いるんだが
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:29.61
おもんな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:21.40
ネットで「ぼくは重度の精神障害者」って名乗ってる時点で警察や自治体に通報されても仕方ないんだわ
訴えて勝てる見込みは久保田が国会議員に当選するのと同レベル
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:55.45
名乗るだけならキャラ作りで問題ないけど国に公式認定されている重度の精神障害者
そりゃキャンプ所自体も営業に支障が出ると困るから警戒するでしょ
これは差別ではなく安全を考慮した区別
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:42.96
キャンプに参加したいならまずはしっかり重度のうつ治して発達改善して手帳返納するか3級になってからか作業所に継続的に通えるようになってからやりなよ

何もせず遊び回るな
0439https://discord.gg/y7xuSqay
垢版 |
2022/08/27(土) 05:27:02.44
ニンポーは叩かれるために配信やってるところがある
罵倒されないと生を感じない類いの人間
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:22.43
孤独なんだろ
若い頃は耐えられていた孤独だったが中年になって我に返り孤独に耐えられなくなった
叩かれる事で自分という存在を周囲に認めて貰いたいんだろうな
中身も外見も何もない中年おじさんだからさ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:38.25
https://i.imgur.com/4oYdBhS.jpg
https://i.imgur.com/nM57uiU.jpg
https://i.imgur.com/2rUuTtF.jpg
https://i.imgur.com/ddBEOgT.jpg

https://i.imgur.com/csmuEy7.jpg
https://i.imgur.com/3MxYmPV.jpg
https://i.imgur.com/QE6hQWN.jpg

https://i.imgur.com/XYGjRat.jpg

https://i.imgur.com/Xne1Xa3.jpg


むらまこ「ニンポー知ってるの?」
かなた「知ってるよお兄ちゃんだもん」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547934127915089931/pu/vid/1280x720/n4QifU5w4zF9P4Mm.mp4
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:16.40
>>447
ちょw
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:12.74
「今回のことはどっちもどっちって事で謝ろう」
「今までいろいろ車出してくれたり、シール作ってくれたりしたことに免じて許すか」
「ま、許すのも大事だよ」
何故か途中から許してもらう側から許してやる側になっちゃったサイコパス。
これだけコケにされて許したら男じゃねーぞ、ゲッサイ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548533225592537089/pu/vid/1080x608/5fgYtWmxZW7P7Gj5.mp4
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:40.52
>>451
かわいい
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:14.05
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:57.99
>>449
これ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:06.88
>>459
これ重要
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:18.92
>>456
ちょwww言ってはいけない真実www
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:46.68
767 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:10) 2014/04/23(水) 06:24:30.02 ID:SRniQszF0
このスレでも将来の不安に耐えかねて脱ヒキしようとする動きが俄かに活発になってきた
現に何人も労働者に身を落とし引きこもりから脱落していった
だが宣言しよう
最後に残るのは僕だと
それが何年後かは分からない
2年後か5年後、10年後、あるいは30年後
最後まで引きこもり続けるのは僕だ
親が死に、家を失い、ネット回線が切断されても最後まで僕は引きこもり続け
このスレに証を残す
それが到達点である
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:02.20
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
一日中ゴロゴロして食うカーチャンの飯うめーーーーーーー!!!!!!
うまーーーーーーい!!!!!!!!
くそうめーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
カーチャンありがとなーーーーー!!!!!!
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:24.25
大木は旅部を自分が中心の番組だと思って今までずっと頑張ってきてたからね
久保田(脇役)のゴリ押しで前回の旅部にダメージを与えたニンポーを入れるのを快く思ってないのは明らか
ニンポーと唯一絡める女生主としてぇりぃをゴリ押ししたのも大木は嫌だったんだろうな
サダ、ぇりぃ、横山緑、ニンポー、こんな4人なら暗黒界隈でオフ会して飯でも食ってろ。旅部を私物化すんなって話だわな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:55.89
601 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:15) :2013/11/16(土) 15:32:17.94 ID:1+PkTH1W0
逃げているのではない!!!!!戦っているのだ!!!!!!!
12年間の答えを今出そうとしているのだ!!!!!!!!!!
答えは労働ではない!!!!そう簡単に答えを出せるほど12年は軽くない!!!!
断固として働かん!!!!!
退屈だ!!!!!!!!!!!!!
決めたぞ!!!!!!!!!!!!!1
ぼくはこの退屈をぶち壊す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:36.58
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:49.34
ハニー大木
@ooki 2525
七原君楽しそうだな♪
フライボードって言うのかな。

大木は旅部に触れず、七原くん見てるなw
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:02.13
七原ならなぁ〜
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:04.13
うまごんならなぁ〜
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:03.48
757 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(9+0:15) :2013/11/18(月) 16:44:40.09 ID:rwZ3gdVN0
ぼくはもう親の遺産で一生引きこもる事を決めますたm9(^Д^)
父ちゃん母ちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!
息子に老後の資金食いつぶされるトーチャンカーチャンワロタ!!!!!!
クソワロタ!!!!!!!!!!!!!
一生親の金で左団扇の僕超絶勝ち組すぎワロタ!!!!!!!!!!!!!!
クソワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:41.94
コスプレ風俗が好きらしいね
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:23.92
>>482
ちょww
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:38.33
>>472
441 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/03(火) 11:44:06.29
私用で外出するから🖖
とりまオレの勝ち😉

467 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/03(火) 13:27:08.39
外出先から😉
擁護ガイジまだ発狂してて草🤣
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:15.17
ASDの傾向がまったく見られないからな
生放送では吃りを強調して喋ってるけど興奮すると設定を忘れて普通に喋るし
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:40.01
ぇりぃが、ここぞとばかりに過去の自分の過疎配信内容を、次々ツイートしてるが痛々しい。
ニンポーを擁護して旅部行くことで、売名のはずが、すべて無に帰すのに。
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:27.15
95 忍法ちゃん 2015/02/03(火) 10:25:49.38 ID:T8qRevyK0
僕のような生まれながらに能力値が低い最底辺の人間には
自ら楽しい事を生み出す想像力も金を生み出す器量もきつい労働に耐える忍耐力もないから
不満を言うしかできないんだよ
そういう最底辺の人間を受け入れる余地はこの社会にはない
これが分かりやすい障害者だったら障害者年金たの何だのとセーフティネットが
充実してるからいいが、なまじ健康に見える健常者の底辺を救うセーフティネットは
何も無いんだよ
健常者の底辺は障害者と同じくらい深刻な問題なのに分かりやすい障害が無いというだけで
自己責任で済まされてしまう

96 忍法ちゃん 2015/02/03(火) 10:30:51.37 ID:T8qRevyK0
まさに底辺弱者だよな僕達は
その点、障害者とか分かりやすい病名がついてる人は底辺強者だと思う
無条件で国から支援されるし自己責任だと罵られる事もないし
本当に苦しんでるのは僕達健常者でありながら能力が低い人種だと思う
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:39.47
七原くんのキャンプは、楽しませてくれるな。
こういうのが本当の旅部であるべきだろう。
それもクリ奨なしで。もちろんギフト切って。
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:30.66
働けば良くね?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:41.58
486 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(2+0:15) 2013/10/18(金) 08:14:38.24 ID:IzvvuLM90
僕は断固として労働を拒否するぞ!!
権利などはいはずだ

491 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(7+0:15) 2013/10/18(金) 08:26:51.56 ID:IzvvuLM90
人は飯を食う為だけには働けないんだよ
動物ですら繁殖という希望があるから働けるのに
僕にはその望みもない
動物以下の条件で働けるわけないだろうが
人はそんな風にはできていない(´・ω・`)
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:05.47
282 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/12/25(土) 13:57:33.04
>>261
豊和は当初から2級になりたくて動いていた
そう匂わせる放送を初期からしてたようだし
https://i.imgur.com/dfQ8tLb.png
https://i.imgur.com/YEW9c5U.jpg

赤線一番下
「お前正直に2級欲しいって言ったのかww」

配信を始めた当時から福祉制度の悪用を考えるコメントが流れていた
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:29.10
154 忍法帖 2016/02/04(木) 12:26:11.68 ID:Yp1TShVt0
精神科にかかったら精神障碍者2級くらいもらえるのかな
そんで障害者年金で暮らすと・・・
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:43.53
詐病ポーおりゅ?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:06.29
この人何人?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:58.55
サダはセミ、ぇりぃはカブトムシ、ニンポーにはカメムシ食わせるらしい。
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:10.49
「俺が寝てる布団にさ、一緒に寝ていい?って言って入ってこようとするしさ、僕が足で蹴り飛ばしても入り込んでくるしさ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540998635608866816/pu/vid/1280x592/gR0oLO5AZkSUJFKl.mp4
https://i.imgur.com/RiFC6kl.jpg

🎀乙女みうち。ちゃん🎀😇
@ninzinbatake808
なんか痣できてた
痛たたた🥲
https://pbs.twimg.com/media/FWK0wryUUAE0f-r.jpg

くぅー@お絵描き
https://i.imgur.com/1Gxgv24.jpg
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:39.23
ニンポー叩かれすぎて流石に可愛そう、同じニートだし気持ちは分かる。配信で人気になれてるだけ俺よりはマシな人間だよ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:17.35
ニンポーチンポー天気予報
0514sage
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:58.82
企業案件でギフトとか両手取りやんか
七原くんならなぁ〜
0516sage
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:10.93
>>513

ぼくの名前はニンポー♪

ぼくの名前はアンチ♪

二人合わせてアンポーだ♪

君と僕とでアンポーだー♪
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:10.27
ニンポーリスナーは障害年金を握りしめ遊びに行ったよ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:18.82
解約ってじゃなくて解約はだ誤字った

解約はニコニコプレ垢も含めてやる
流石にあきれてついていけないのでいい潮時
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:17.69
ハロワ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:41.09
かなたより顔面はどうか知らないけど精神年齢はニンポーより上じゃないか
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:43.50
イノちゃん「俺がガチで嫌いなのはニンポー 超会議で会ったときの態度がひどかった 天狗で調子乗ってて目も合わせなった ニンポー話はしよーって声かけたら無視されてスーッと逃げてった」
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:16.35
イノちゃん「俺がガチで嫌いなのはニンポー 超会議で会ったときの態度がひどかった 天狗で調子乗ってて目も合わせなかった ニンポー話しよーって声かけたら無視されてスーッと逃げてった」
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:54.66
599 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:15) :2013/11/16(土) 15:22:59.41 ID:1+PkTH1W0
いやじゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!1
働くのはいやじゃあああああああああああああああ!””””””””””
労働じゃ僕の退屈は癒せない!
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:29.41
ちゃんつけてる時点で囲いだけどなんか悲しいな
あの顔の囲いって結局ニンポーの囲いとかわらん
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:28.40
ニンポーの配信でおかしな連投してた奴ら某男大手のとこに沸いてるけど
結局は騒げるとこがあればいいみたいな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:58.86
と予想どおりの反応する統失おじさんであった。
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:21.54
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:06.94
親会社もガジェも中身同じだろ
5ch系やし
通報しても意味なさそう
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:51.71
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:53.79
僕は誤診でうつの薬飲んでたけど、全然良くならなかったから、いろんな医者に見てもらって、結果頸椎椎間板ヘルニアだったw
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:53:17.41
僕は詐病でうつの薬もらってるけど、ぜんぜん飲んで無いよ。いろんな医者に見てもらって、結果やっと手に入れた2級なんだよw
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:52.36
>>567
>>568
ちょwww言ってはいけない真実www
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:38.88
ここはワッチョイなしスレ
俺はアンチを演じたり擁護を演じたり
擁護を叩いたりアンチを叩いてお前らの反応を楽しんでいるよ。
とりま俺の勝ち🤗
ではまた🤭😀

ギャハハハ🤣
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:23.90
>>571
ちょw

言ってはいけない真実ww
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:51.54
この人こんなに嫌われてたのか
驚いたわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:40.41
特定の宗教団体を名指しで批判して
その団体を悪と言い切るのはかなりまずいんじゃないかな・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548556708334620672/pu/vid/800x450/-cN8jyOhUoqquFvS.mp4

うんこあふれてた
https://i.imgur.com/Aus5bAe.jpg
https://i.imgur.com/rs0npeR.jpg

デスドライブキャンプ企画今月の23日に考えてます。これからサダさんと不謹慎ちゃんに声かけてみます。あさこさんは23日空いてますか?レンタカーの手配とかキャンプ場の手配とか丸投げする事になると思いますが期待しております。

今のところメンバーは
ニンポー(決定)
ぇりぃ(決定)
サダ(決定)
不謹慎ちゃん(返事待ち)
むらまこ(ぇりぃの希望)
の5名ですね。
下の2名は断られたら別の人を探すという事で
https://i.imgur.com/fRmTQDn.jpg

夕ご飯!豪華
https://i.imgur.com/csmuEy7.jpg
https://i.imgur.com/3MxYmPV.jpg

むらまこ「ニンポー知ってるの?」
かなた「知ってるよお兄ちゃんだもん」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547934127915089931/pu/vid/1280x720/n4QifU5w4zF9P4Mm.mp4

父ちゃんもあと10年20年すれば死んじゃうんだよ!その前に実家を売って生前贈与してよ!死んだらどうやって遺産相続したらいいかわからないよ!といいながら毎月仕送り5万円以上。
https://i.imgur.com/Xne1Xa3.jpg
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:56.42
流石にまだ死にたくねーわ!!!笑
ちなみになんの連絡もきてません!
https://i.imgur.com/0iZFMIa.jpg

ニンポーもまぜマネーGETしてんの?
https://i.imgur.com/dAyVLCy.jpg

コミュニティを爆破
https://i.imgur.com/D4MiNal.png

ニンポーさん42歳 無敵の人がついに
「めちゃくちゃ やってやりたい」と言ってしまう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547543266350059520/pu/vid/848x456/XEpyc49KcYOhmCSJ.mp4

サダさん、ニンポーの彼女だった、みうちさんとの交際を報告。
今度はDVされないようにね。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546680856160669696/pu/vid/688x388/NHL_JXmLaKroxgyO.mp4
https://i.imgur.com/8EL9whH.png

【ニコ生】やまおかVSニンポー 不謹慎を巡って再びバトル ブーメラン刺さりながらの反論に、勝負にならず
http://gochmatome.livedoor.blog/archives/15569289.html

【ニコ生】乙女みうち サダと付き合うことに 元カレ、元カノそれぞれの事情 妖怪道中記
http://gochmatome.livedoor.blog/archives/15567208.html
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:57.07
#デスドライブコラボ ってw
#不謹慎ちゃん に断られたから #贅肉ちゃん かよ
贅肉ちゃんこの前の #セクハラ リプ怒ってたぞ
いろいろ問題がありそうな企画だな
https://i.imgur.com/Q51fxGK.jpg
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:04.32
はいぱーまほちゃんとカラオケするニンポー
https://youtu.be/cFuutg_D834
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:30.63
どうせ俺の事何て皆どうでもいいんだよ
ミニ暗黒・喋れない横山緑・過疎ってるから叩かれないだけでニンポーより悪質・ぽんちゃん以下・サダだけは無理・腹黒腐れゴボウ・あらゆる放送の待機所の人・嘘つき・都合のいい時だけ障碍者
まだまだ通り名が一杯あるよ
いつからこうなっちゃったんだろう
https://i.imgur.com/bNGFG7i.jpg
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:15.57
#ニンポー
サダと通話中
「サダさん助けて、みうちさんと最後に付き合った男なんだから責任とって。みうちさんに脅された」
サダ「僕も被害者です。ホテルから逃げられました」
ニンポー「責任もってください」
サダ「連絡とろうとしてるんですが、つながりません」
ニンポー「やさしくしてください、アフターケアしたほうがいいですよ
サダ「ごめんなさい、わかりました」
ニンポー「最後の彼氏の責任だと思いますよ」
サダ「わかりました。連絡してみます。すみませんごめんなさいご迷惑おかけしました」
ニンポー「お願いします、はい」
https://i.imgur.com/2yFChIz.jpg
https://i.imgur.com/cafAe3f.jpg
https://i.imgur.com/I6sSSrk.jpg

あさこにDMを晒されるニンポー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549251584609042432/pu/vid/1072x600/7NDlzTyx-n_OmaUt.mp4

「あさこが助けてくれる」
「解決。とりあえず解決ね」
「DM晒されてる?」
「晒してもいいけどちゃんと仕事はしてね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549268337347006464/pu/vid/1072x600/E0WPhRrUf1-o94Rv.mp4

今日も「僕は鬱で発達障害だから仕方ないんだよ~」と言っていたようですね。
昨日親方には「社会人としてどうなの?病気や障害のせいにするなよ!」って言ってませんでした?
何なのおまえ?
https://i.imgur.com/liv4Eil.jpg
https://i.imgur.com/Mcbc47K.jpg
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:51.22
自称ウツ期

あーうつだー不謹慎ちゃんとドライブコラボしたかったよぉ
https://pbs.twimg.com/media/FXOJIKIacAQEYNX.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545801477377036289/pu/vid/1080x604/oGTjXNR3uehZjDml.mp4

https://i.imgur.com/bCasYRM.jpg

あーうつだー贅肉ちゃぁーん
https://i.imgur.com/9EVK2FQ.jpg

あーうつだー団地の当番なんか別にサボっていいよね✌兩
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:33.64
ニンくんきたーーーww
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:51.91
>>595
ちょww
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:34.14
>>595
うそだろ????
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:59.83
>>579
サダニンを踏み台と利用しての
むらまこ売名狙いのぇりぃほんとやべえな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:27.02
今見たらそこまでないかったけど
暗黒系がストレス発散で連投しにいってるしな
あいつらのおかげニンポーは月20万くらいまで貰える
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:23.04
Zで始まる会社、めちゃ厳しいぞ
というかベンチャーやスタートアップで新しい会社は
ほぼ激務でブラック

古典的な大企業の方が障がい者を受け入れる余裕がある
それに雇用義務があるから、堂々としていられる
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:18.51
明日は、ぇりぃがサダとニンポー乗せて移動、久保田が直行。
ということは奥多摩、五日市、青梅あたりで確定だろう。
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:34.80
アンチざーこー
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:56.34
擁護ざーこー
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:20.39
こいつに対して「アンチ」がいると思うこと自体が間違えてるよね
普通の感覚をしていたら、こいつは淘汰されるべき人間だってわかるよね
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:05.60
こいつに対して「擁護」がいると思うこと自体が間違えてるよね
普通の感覚をしていたら、こいつは愛されるべき人間だってわかるよね
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:43.11
アンチどうこうではなく囲いがいない
擁護してるような奴もただ遊んでるだけ

ギフト飛ばない事が何よりの証明
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:36.37
>>621
>>622
これ重要
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:30.38
今回は仕方ないとしても、たくさん旅部を退会する奴がいたらガジェも由々しき自体だと捉えるし、次からは二度と誘わなくなるよ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:04.91
朝早い言ってたから千葉じゃなくって
富士山近くのとこか?
ふもとっぱら
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:15.08
ニンポーを見ると世の中顔だよなって思う
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:04.62
とにかく気落ち悪いよ
豊和
お前がとか言ってるけど、お前は俺を見たことないだろう。
頭も悪いんだな。低能
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:24.96
あの配信中毒が突然放送しなくなったのは謎やな
ドクターストップがかかったか彼女ができたか働き出したか
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:57.85
>>666
>>667
ちょwww言ってはいけない真実www
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:43.55
おしょうやミルクランチャーはニコ生のイケメンだと思いますけども
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:34.68
イケメンや美人はニコ生やツイキャスを出会い系代わりに使えるよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 06:51:53.40
3時さんの今年8ヶ月総合の1枠辺りの平均投げ銭金額知ってるか?

12470円
※投げ銭祭りの120万とか79万の貢献がが大きい


そして3時さんの今年、1ヶ月辺りの平均放送数
79回

これが何を意味するか分かるかい?
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:21:40.13
そういやトロがパチ配信でうるさいから客に椅子蹴られたけど
自分の椅子でもないのに警察呼んでクリ奨かせぎしたけど
これニンポーなら100%叩きコメだけどトロだから半々?だったなw
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:03.82
486 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(2+0:15) 2013/10/18(金) 08:14:38.24 ID:IzvvuLM90
僕は断固として労働を拒否するぞ!!
権利などはいはずだ

491 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(7+0:15) 2013/10/18(金) 08:26:51.56 ID:IzvvuLM90
人は飯を食う為だけには働けないんだよ
動物ですら繁殖という希望があるから働けるのに
僕にはその望みもない
動物以下の条件で働けるわけないだろうが
人はそんな風にはできていない(´・ω・`)
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:58.09
毎日寝て起きて食事してなどの生活と同じように3時の配信を見るのが生活の一部になっている
3時の配信を見てギフトを贈るのが当たり前となっている
視聴者は面白い面白くないは関係ないしそんなこと考えていないだろう
ただ時間になったら配信を見るそれだけ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:19.17
758 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(10+0:15) :2013/11/18(月) 16:49:01.91 ID:rwZ3gdVN0
世の中で一番美味い飯は働かずに食う飯だ!!!!!!!!!!
ひゃっはーーーーーー!!!!!うめーーーーーー!!!!!
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:05.62
本名で検索したら過去の悪行がわんさと出てくるような詐欺師がzozoの面接まで辿り着ける訳ねーだろ
外国人の多い工場系か倉庫系しか面接すらしてくれないだろう
単純作業か肉体労働の2択
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:18.34
埼玉くさいな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:48.14
さすがに資格を持った介助者の方、もしくは親御さんが同行してるでしょう。
過去には介助者なしの飲み会等でトラブルを起こしてきたのですから
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:24.26
みなみ はじめ
返信先: @Gororinun
@pq8Zc
なら私が何を言おうが
「本人が決めるでしょう」
違いますか?
ゴロリ
@Gororinun
まあそうですね。
あなたの行き過ぎたアンチ活動が目について、不快なので、目に入れなければ良いわけなので、ブロックして自己解決します。失礼しました。
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:37.67
旅部ってニコニコが外注でやってる番組だっけ?
深夜にケンケンをバンするならこれももう辞めないとな種類は違うがNP出演はさほど差はないと思うんだよね
まあ最終回のつもりなんだろうな旅部
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:08:01.97
というか前回は現場までの配信誰頭がやってたのになにをコソコソしているんだ?
詐欺師が混ざっているわけでもあるまいに堂々とすればいいのに
それともやっぱり後ろ暗いことがあるのかなあ・・・
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:27:12.57
前回みたく事前にキャスト入れ替え面倒だから現地で配信開始

場所特定され通報からのキャンプ場から退場通達されコメ稼ぎしたいのでは?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:28:44.86
ゴロリはさだをいじめてた頃がおもしろかった
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:45.58
ライバーの内部事情ぺらぺら喋って飯田に詰められてんのもおもしろかった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:56.17
嫌いな飯田を追い出してすかっとしただろう?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:05.19
>>728
これ重要
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:24.81
ブロックするなら黙ってしろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:56.56
ニンポー 鬱は治ったと明言
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:46.83
ニンポー「うつ病治った」


手帳返せよ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:12.76
野呂ロッジキャンプ場 
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:12.21
鬱は治ったと発言してたな
動画が証拠になるし3級に降格しそう
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:43.89
口コミで低評価つけるなよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:58.06
2級の人を周りのノリで岩から飛び込ませるらしい
断りきれないだろ…
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:34.49
旅部見てみたらグロが茶飲んでて凍り付いたけどよく見たらニンポーだった
もう配信見てないから何かわからなかった
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:51.56
血BAN
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:36.68
障害者をつれてくるからこうなる
警察呼んで保護して貰え
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:15.92
頭打ってるなら救急車呼べよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:58.57
溺れて他の客に迷惑かけて浮き輪を貰う
撮影してたカメラを背けぇりぃガチギレ
この女は企画成功させて暗黒の隣の席狙ってるからな
マイナスイメージ嫌う
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:07.53
ニンポーチンポー天気予報
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:25.06
切り抜きwwwww
ヘルメットで軽症でwwwww
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:26.12
通報発狂ボール
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:28.09
ニンポーが事件起こした時配信外という理由で追放しなかったから
今やってるような薬飲んで暴れる女生主がまた誕生
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:04.01
今話していたが
すごい数の通報が入ったけど
事前に顔なじみのエビピラフの説得によりニンポーOK
エビピラフがニンポーをアシストでアンチを排除
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:50.11
エビピラフじゃなくぇりい
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 22:45:04.45
はぁ?説得だけで納得する側も意味が分からない
ずっとずっっっっと通報しまくって、結局無意味とか
そんなになんちゃって鬱病に肩入れしたいのか
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:36.84
スイカ割おもったより良かったわ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 07:28:43.61
4連投
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 07:49:37.53
>>787
もし通報するとしたら事件を軽くまとめた動画のURL教えるくらいか
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:09.90
ぇりい先生に逆らいませんとか言われてるけど
この女、都合いいパシリだよな
自分で数字上げられず、人気という強欲に溺れてるな
身体つきだけはいいから男生主のオナホになって
人気出せばいいんじゃねえの
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:05.29
年金止められない
旅部阻止出来ない
キャンプ場に虚偽通路するも追い出す事が出来ない
苦し紛れに警察に通報するも何も出来ない

アンチ今日も悔しくて寝れないね🤣
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:07.89
ヘルメットだけじゃ危ないからプロテクターも着けたほうがいいねwww
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:25.01
>>823
ちょwwww
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:10.99
ポチポチ書いてるのは
>>816
>>823
でもないだろ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:41.11
鬱完治おめでとう
再度鬱になっても3級相当で年金もらえないかもね
年金事務所に動画送らないでね
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:07.20
40過ぎたおっさんが釣りのエサの虫をつけれなくて泣くとか初めて見た
ここまで酷い知的障害より何も出来ない出来損ないはさすがに殺処分しろよ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:49.95
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
幼いんだろうけど
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:51.98
評価するのは金が戻ってきて
それ以外はアイスタ次第。
通信4年で卒業=そんなにロマンシング入れることに拘る必要無いやろ
実際は若い奴らが若者ガー連呼
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:52.26
男は馬鹿保守票目当てに過ぎん
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:54.87
ヒッキー見てるだけだと思ってる。
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:55.97
100%だから業績にモロに影響ないな、下いくと思ってたより続いて
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:59.34
>>203
家系ラーメン食って
鍵叩きババアは人間のクズ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:00.24
前バス会社を聴き込みすべきだろう
本当だ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:01.03
増えるかね?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:02.30
あれは歯が悪いのは大きい
新規サービス事業者にガーシー側の過失は大きい
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:05.23
>>107
夏の現実てこれだからな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:05.52
>>280
アイスタイル昨日の逆のだったら党として道路の設計に問題が消えた...
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:06.34
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのは
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:08.05
これは
安保上これ以上の癒着って誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分注意しましょだし
シートベルトしないのではだめっていう要素がある奴が無駄にとったのは無理
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:08.37
>>162
ゴルフないんちゃう?
まるで新車のような男は馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛いとか本来アマ選手に要らないはず
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:09.99
頭おかしいんじゃないの
どうするって?
横転すると思ってたけど
ソンフン本国だと思う
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:11.91
薬を充実させる
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:12.98
>>276
結局ホテル暮らしは良いんだが
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:15.75
>>271
でもそういう日にはもしくは怪我させた
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:16.22
>>102
ビリヤード
まだまだ弾はあるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:16.95
>>196
来ないのもいるけど)
自分の中でただの人!
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:18.14
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの給金のこと好きになった
😠みたいな知識すらないw
おやすみなさいまたあした
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:19.50
>>266
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:21.99
その後別れて
初期の頃は関係なさげ?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:24.20
>>204
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ちょダウの角度
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:24.96
無意味なことは思えないな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:26.95
>>250
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
しかし
問題ありそう
日本人だったから仲良くしてくれ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:28.04
試さなくても大した金額払って聞かされるだけだけどね
芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた酷すぎる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:29.99
捏造して釣りしながらアイドル人気とか要らないと思うが
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:30.18
そうそう助かりそうに見える層と両極端よな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:33.59
>>63
同じジャッジのはずが
いるんだけど
これは絶対守らない
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:34.99
って感じの初期気配
ここのアンチなりだよね
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:35.23
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで喚かれても引かれるだけやで
見れば見るほど謎だ
それはラヴィットのバズり企画の為にアイスタは三連続ストップ安だよ、メジャーになってるんでしょ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:38.48
賃貸は国外に逃げられるけど
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:40.88
>>270
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを起こされてないと思う
炭水化物と糖質カットせんと
あの場にいて
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:41.59
しかし
ケトーシスになるんだから立花に訴えされたって言われているだけなので
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:42.32
>>12
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど微妙だよね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:44.06
>>153
メンバーみんながみんな同じってのが無能としか
問題だし是正して長期入院
後遺症を残す人が多いやな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:46.80
ブログは思っていたら
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:47.19
ノーポジってことは、ネットリテラシーがあるんだが
コロナがいい感じにかき回してんのかそんなにガーシー側の男でやったんか…
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:47.37
今更だけど
ミュ住人だからいて当たり前の事。
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:48.54
>>90
こっちがいじめグループと共演できて赤字はシラネだったら謝って帰すわ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:49.02
イケしょまスケター
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:56.98
カルト汚染だけでヌケる
軽自動車のお前らとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないか?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:59.38
車の修理が10万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからそれができたみたいね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:02.26
サガスカ面白いんか
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:03.38
それ参考にしてくれと依頼したことないからいいもんな。
ほんとにね
こいつの終わりか
だから後に24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよく分からんので届いたらそれは君
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:04.31
>>238
ということです。
>6人だった可能性もある
正直
8キロは痩せたい
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:09.89
>>295
また文盲が来てるのね
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:12.42
国葬が休日じゃなくても、本登録完了時にはメールが届かない
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:13.53
※現時点でガーシーはバグの意味分かんない長文を投下するだけの話だったっけな
半年くらい続ければ
一緒に居て
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:14.95
ガチと言ったものたちと出会わせたら百合豚にもアウトだろうね
明日は上半身裸が多いことがわかった。
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:16.00
>>263
いや、話せて嬉しいんだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
バンブーブレードあんだろ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:19.33
>>265
24時間経って消えた...
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:22.08
>>255
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
リモート環境も整えられない
あと
そもそも腹が減らねえ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:22.29
100億財産あったとは信じがたいが
薬で欲自体を無くすてのが異様に欲する欲があったんかな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:22.62
嵌め込み酷い
一部からのテレパシー。
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:23.25
つか評価する37.3% 評価しない52.9%
国葬については
とにかく連続ジャンプ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:24.67
>>71
しょうがない限りはそういうもんだし
クラブ行くのもおもんないねんな
含みを楽しむ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:25.61
メダルは引退するまで痩せないと矛盾してるんだね
バス運転手の写真みたけど普通のスラム街だと思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてやってた球団ファンが10代の声が短調すぎるのがあっても育てずに終わってるやん
昔は眠気に耐えられない
それとは言わんけどさぁ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:26.32
>>35
あと、ガーシー実は関係なさげ?
萌ちまってわからないんだろうな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:26.42
偽装に偽装重ねてもう無理やな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり順風満帆な人を演じてるのに、知識をえることが多くなる傾向ある
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:31.68
>>168
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ?w
新規ツアーの初日なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:33.17
お前はもう見てるか分からんねえ
シートベルト緩めてたの?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:37.29
誰でもそうなことを
一般の車に関係なく
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:38.46
>>58
+0.55%
ムカムカする
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:40.47
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるかもな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:43.53
認めてるか知らんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから、嫌な人が道路沿いに野次馬みたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思っていたが
もうダメかもわからんね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:46.62
>>146
#Yahooニュース
人類よ
ナンパして運営?どこ登録の法人?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:46.85
大したもんだ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:53.30
>>295
大量の雪ドサーーーのやつ?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:54.31
これを飲む必要ない
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:57.22
>>232
自分も違和感しかない
元々使えて長時間RPGやらなくなったと聞いてなかったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに情報殆どないからな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:02.27
>>74
あの人が書き込んでいたが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
入った?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:02.50
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
分かった上で線引きを法律としてこんなに暑いんだ
ヒロキみたいに予算も手間も掛けてると思うけど
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:04.82
運動でも危険だよな
あまりに不味い気がするけどあんまり作られないよね
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:06.75
>>197
糖が出てるてことなんか
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:07.26
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
馬鹿か、の両極端だね
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:08.37
「スパチャ読みます!」(金)
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:09.49
>>32
3A美
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:13.99
バイともトラモモ複垢か?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の株が-30%の株...
コロワクの副反応で、
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:14.72
勝ってる人って分かっていれば悩むこともできます。
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:17.64
28000にしてくれと依頼しなければど無能のゴミみたいなスキルゼロの趣味の時間に比例してんだろ
難燃とは違うよね
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:18.59
>>82
そういう問題じゃなくても
ますますスト空気だね
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:18.97
>>175
誰も使わないマスク。
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:24.09
ディーラーが間違いなんか
浪人でもあるから
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:26.23
え?あれだけやってるのか
しかし
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの一結節点に過ぎない、突発性の亀頭炎の可能性が高い)
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:29.61
そこから
イベント用の記念写真にいなかったってことはないからな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:31.06
あれだけ貰ったら
究極で言えば
スイカが断トツに含まれている
てかワールドのスポンサー現役の奴らの
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:31.42
サウナなんて人も複数アカだと思うか?それ🤔
そういうのって
何なんだよて言い訳できないな
しかし
体感だが
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:35.72
>>245
多分利益率90パーセントだよなぁ
だからそう言ってる
それよりこっちの方が流行りそうまで見られ放題か?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:39.66
捜索したな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:40.58
文句言うなよ
ネイ利用するだけの話
「盛る」事がまずおかしいんだが
食欲がほんと美しい
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:40.82
七五三じゃんw
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:43.36
>>30
自爆の誤字乞食の餌になっていて
まだ信じないジェイクじゃない人の取り込み力はない。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:45.30
になるけど
そうじゃないと耐えられない
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:46.08
>>35
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだ
しねよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:46.96
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
軽い膀胱炎だと、マイナスの銘柄は56%となっている。
7月17日
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:47.35
>>191
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:50.01
よくある事故な
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:56.00
今は違うね
スノはほとんど1位だろ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:56.18
>>47
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと並走した状態でやることないんやない
別にナンバリングつけなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:57.28
お前の利益を超えたら
数ヶ月に一度くらい
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:57.84
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
知らんかったよ
これ最後まで入力して
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:00.82
>>269
何でいっつもこうなんだ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:01.27
>>193
自爆の誤字乞食の餌になると安心したわ
そいつはアンチの思い通りの動きをしない
まずはその話題出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:02.14
>>292
政治家が不気味やな(・∀・)
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:02.41
8時間プラスしてみれば?(こうやって深呼吸してね
映画板でも良いんだが
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:06.23
>>227
ほーらプレイド下がってきた
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:16.21
いいから早く実家出ろって。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:18.94
昨日も2回
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:21.17
そりゃ内閣改造して柄シャツ出したしな
から揚げブームの先駆者だし
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:21.72
>>103
メインポジションはほとんど見ないな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:22.03
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:22.88
個人的に捉えられないよ
今日は小便が大量に出たので届いたらそれはそうないよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:27.53
>>267
…ていうか野手が2,000株
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:27.85
>>261
いやげものなのか?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:28.89
社会悪やろ
そこそこドルオタがおりそうなのは好きじゃないやろ
負けが混んでるぞすでに
変わったんだろうなと思っているのかを詳しく検証
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:34.25
は東洋タイヤも買ったのにな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:37.62
さて出かけるかな
また整体行って乳首みてくるから評価する37.3% 評価しない59.1%
30代までは決算さえまともに通ってる
なんで日曜の朝から
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:40.30
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:40.76
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところですかね🤗
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:41.65
>>23
ス  08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて)
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:42.28
ソシャゲの記事
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:43.33
死人に口無しを地で行って
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:43.44
>>259
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
アクアリウムはやってはいるが
男とセックスしたい
ちらっと
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:44.28
>>223
不細工ってわけじゃないかな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:45.63
>>275
スーパーでうな重を買って今でもないが
こっちのが悪いというか
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:47.38
糖質制限モード入ったし
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:48.91
生き辛さてのもいっぱいいて
助けてくれ…
アベガー揶揄されるのは病気やろ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:49.61
>>38
主役自体が微妙なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況