X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【vtuber】RUSTライブ#3551【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:06.05
チョンポンな?
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:07.31
公式エロすぎだろ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:48.13
こよりの音声再生してふふって笑ってるぺこーら好き
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:00.06
俺みこち検定2級だからわかるけど
みこちはあえて今ソロで攻略することによってわざと拠点を不在にしてぺこらの空き巣レイドを待ってる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:23.11
>>20
そう…
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:48.11
あれ、一期生面白すぎね?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:02.37
ぺこらからみこちに絡むことは無い
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:59.29
フレア一番いいな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:16.03
一期生
白上 深夜の癒やしギャンブル
まつり まつぺこバトル
アキロゼ 全ロスムキロゼ
メル 天然幼稚園児
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:27.17
理想
🐰「みこ先輩不在ぺこ?今のうちにレイドするぺこ!」
🌸「やられたーー報復するにぇーー!(ニコニコ」

現実
🐰「あ、あれみこ先輩の拠点ぺこ」
🐰「……」
🐰「さて、誰の拠点に行こうぺこかな~」
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:14.98
>>71
まぁこれ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:29.07
>>57
メン限の内容はアウトだぞ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:37.06
>>70
だよなふーたんかわいいわ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:49.73
>>71
みこちと絡んでも質ないし荒れるだけだから
間違いなくスルーやろなぁ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:05.38
アキロゼ 全ロス
こより 不明
まつり ヘリ買いすぎて破産
みこ オイルリグ攻略
ぺこら 今からレイド

やることバラバラすぎる
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:43.67
今更スモールリグとか何考えてるんや?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:39.92
みこちとしてはぺこらに謝ったしプロレスしてくれるかなって期待してる感じ?
だけどぺこらは相変わらずみこちへの反応が薄い感じか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:02.34
>>114
ござるは有料だな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:25.32
ござるの無料ないの?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:58.50
>>126
絡むだけ損やん
船攻略の配信もみこちが居ない時のが同接上がったし
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:38.14
メルさんとござるの水着のために金払ったわ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:32.52
RUSTって自分の拠点が攻撃受けてる時に知らせてくれるセンサーみたいなのはないの?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:34.59
フレアずっと水着なら登録する
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:30.38
ホロメンって山田以外誰も元同級生が本名ばらしたり顔ばらしたりしないのが凄いよな
いけろぐとかあるから顔晒すやついてもおかしくないだろうに
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:42.65
ござるも無料あるのかよ😭有料はいっちまった…
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:52.73
弟くん頼むから山田の暴走を止めてくれ
アイドルとしての意識を取り戻させてくれ
ファンの大切さも教えてやってくれ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:22.63
フレえっ!!
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:23.91
ぺっさんの配信って毎回目的がしっかりあるからええんよな
だから最後まで見ようってモチベーションが出る
ゴールが見えない配信ほど見てて辛いもんは無いぞ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:15.25
俺も弟になりたかった
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:21.66
このミサイル爆破範囲狭いしマジでしょうもないよな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:35.84
ぺこみこ大戦争どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:41.81
ペクスだと周りがやりまくってる上に見る側の目も肥えちゃってるから敷居が高いんよな〜 新規のfpsゲーよーいドンで始めさせたら普通にぺこらもワンチャンある
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:42.44
みこはかまってちゃんをやめたらもっと上手く回るようになるのにな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:10.57
ミスったらオフレイドなるなこれ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:14.12
みこちのとこに「そろそろ拠点戻った方がいいかも…」ってやついてホント35P頭悪いな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:34.77
助手が珍しく静かだな…
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:39.36
鳩くるぞおおおおおおおおおお!!!!!
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:45.69
あれ誰の家?
崖の上ってスバルか?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:24.91
みこちのとこ何人か鳩してるな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:39.07
うわーまた鳩か?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:48.86
>>292
ゴミP
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:13.23
海外ニキが鳩してるな
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:15.80
メン限でも鳩あるって35Pゴミじゃね?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:16.23
みこの家で草
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:19.01
オンラインしてたら宣言不要って言っても誰に襲われたとか誰がおそうって分からんと結局意味なさそう
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:37.43
ンサダは遺跡好きぃ?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:38.26
あー 完全に打ち合わせ通りやな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:54.31
鳩くるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:19.63
なるほど
なんで今更スモールリグ?って思ってたけど
打ち合わせしてたんか
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:25.58
でも鳩飛ばないからみこちは帰ってこないんだよな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:38.06
なんでまつりが居る??
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:52.46
まつりちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:00.68
>>355
やっぱ宣言はいりそう
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:01.05
まつりも偶然な訳ないからまぁ台本やな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:12.70
>>379
イライラで草
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:30.89
まつり合流まで台本やなこれ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:33.84
さすがにみこちに鳩飛ばした方が良くない?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:48.51
「pekora raid mico's house」って海外ニキ鳩してるやん
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:00.39
みこちゃんかわいそう…
まつり許せねえな!!!
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:11.68
明らかにみこが許可してるプロレスなのに騒いでるやつは馬鹿
最初にレイドOKといったのもこのため
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:13.63
>>402
だったら戻ってきてほしいよな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:27.93
🌸ンサダごめんにぇ…
🐰気にすんなぺこよ
🌸じゃあさー次さーみこオイルリグ行くからその間にミサイル打ってよ
🐰いいねー
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:57.69
今回はルール提示しただけで誰も実際にやらないからぺこらがお前らのためにルールをレクチャーしてやってんだよわかれやそんくらい
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:08.53
あの人喜んでるから大丈夫っすよwwwwwwwww
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:11.50
なぜかみこちメン限 
なぜかこのタイミングでスモールリグに行く
なぜか偶然にみこちの家に当たる
なぜか当たってすぐにまつりも合流する

35Pだけだよ分かってないの
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:16.15
みこちと35P虚無作業しててワロタ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:20.52
【悲報】

「拠点破壊されたよ」
「戦ってる場合じゃない」
「急いで戻って」
「集団でレイドされてる早く戻って」
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:31.98
お前らは気がついてないかも知れないがこれはぺこみこによる鳩35pあぶり出し作戦だからな鳩やったやつは後で全員処分されるんや
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:50.26
>>20
こんなにログインしてるのにソロでショートレグ攻略とか不自然だもんな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:09.31
俺が説明してやる

ぺこらがみこの家を破壊

みこが帰ってきたときに絶叫

みこ「こんなの戦争だよ!!」でぺこらに報復

こっからバトル

これだぞ
裏で謝罪した時に作った台本
本気にするなよエンタメでみろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:27.52
🌸「ンサダさんすみません…」
🐰「これがrustぺこだよ気にすんな!」
🐰「コメントガイガイしてるから次はぺこーらがやっとくわ!」
🌸「オイルリグ行っときますんでその隙にお願いします…」
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:29.24
鳩35Pをブロックするための高度な撒き餌か
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:30.54
放送後
🐰🌸「キャッキャ♪」
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:42.95
まつりと2人組なのはぺこらだけだとガイガイ起きるからだな
ぺこみこまつりで多分レイドを先行してやって盛り上げようとしてる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:18.09
まつりが合流した時点で台本と確信した
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:19.18
やばいみこちまだ気づいてないぞ
鳩飛ばしまくれよ何やってんだ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:38.67
>>449
普通は一部分をぶっ壊して突破するけど、派手好きウサギなのでミサイルぶちかました
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:42.45
台本すぎて思ったより面白くないな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:00.54
悲報
35pゴミ鳩行為するクソカスだった
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:00.76
これ鳩35Pを炙り出す為にやってる説あるかもな
ここで一斉にコメBANやろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:10.71
みこ視点だけなら報復されてるとしか思えんな
初めからぺこみこみてりゃ台本通りと分かるんやが
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:14.60
まぁみこの概要は自分でやるからと思ったが
ぺこらがやるからだったんだなw
でも35pはわかってないやついそうだけどw
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:14.90
そもそも鳩ってそんな悪いことか?
問題だったのは鳩使いぺこらってみこが揶揄したことだろ?
コメント読んで情報得るの制限すんのはあまりにも不自然だろコメントどうせ見えてるのに
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:21.16
沙花叉ハァハァしながら尻降ってます…
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:01.61
みこのメンシあげるからござるちょうだい
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:10.25
これ台本じゃなかったとしたらまつりが不憫だなww
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:16.63
みこちも気づいた上でガン無視してる時点で台本です
ここで鳩してるゴミ35Pを炙り出してブロックすんのよ
その為のメンバー限定な
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:25.04
ぺっさん容赦なくて草
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:38.55
>>576
あっこりゃ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:47.19
🐰船行ってる間にレイドよろにぇ
🌸わかったぺこ

🌸リグ行ってる間にレイドよろぺこ
🐰わかったにぇ

🐰メルちゃんC4とロケランあげるペコ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:50.73
鳩35Pブロックするのは今後の配信のためにも必要だな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:22.60
鳩コメも当然見えまくってる訳で
みこがそれを無視してる時点で分かれよガイジP
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:32.17
そういや概要欄のレイドについてのアレ、英語で書いてなかったな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:40.03
そもそも鳩はむしが当たり前

触れて拠点に戻ったぺこらがおかしい
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:14.49
>>616
自演つきます
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:15.42
ガイリスナーの為にルール上問題無いという既成事実を作ってるだけだな
その配慮にも気づけないのがガイジがガイジたる所以だが
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:16.08
ぺこらごとロケランでぶち抜けまつり
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:38.68
みこ有能じゃん
ぺこらは鳩に触れて拠点戻った空気読めない配信者
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:50.46
みこちがメン限してる理由わかってないガイジだけが炙り出される
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:15.82
ぺこちゃんマリンに離されすぎてぺこみこ復活させた説
みこちがマリンの家行きたいって言ってたし
焦った可能性あり
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:51.96
>>637
どっちにしろ誰にレイドするか聞いたら同じこと
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:54.76
固くて草
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:06.97
固すぎるなぁ
こんなんレイド無理じゃね?

ぺこらぐらいやりこんでる奴他に居ないのに
ぺこらでも無理やんこれ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:13.50
ぺこらが鳩利用したゴミなのバレたやん
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:35.44
これ固すぎたらレイド無理だしつまんなくねぇか?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:45.58
うーぺー快楽のための破壊です
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:53.69
>>653
RUST既プレイ者から見ると日常見る光景だぞ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:10.49
攻めるだけ損やなーこれ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:21.91
>>626
🌸「(そろそろ戻っても頃かにぇ?)」
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:34.65
まつりいらんこと言うなよ…
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:33.94
これまつり居なかったら怪しかったな
複数人じゃなきゃレイド無理やんこれ
ミサイルも当ててんのに
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:23.80
白上フブキ@キャットラビング❤🦊🌽 @shirakamifubuki
2022年8月18日 21:07:37
ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!ぴえん!ぱおん!はにゃん!
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1560236977769050114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:27.87
みこちこれでもガチガチにしないようにって石のままやったんやがや
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:39.75
レイドに幻想抱いてた奴は理解したか?
防衛なしじゃドラムカン叩いてるのと一緒や
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:54.87
最低3人くらいはチーム組まなきゃ無理やな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:59.73
みこちやめちゃうのか
もったいない
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:12.28
これレイドやりたいならレイド用に石の拠点でやらんと無理だな
まつりとぺこら以外こんな物資みんなないだろ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:31.40
みこちの拠点、普通のRUSTからしたら紙レベルの薄さなのにこれだけ時間と物資かかるのキツイな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:58.62
>>762
普通に飛んでるんだが何見てるん?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:17.74
いや荒らせよ
tc抜けよ
こんなのレイドジャネーよ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:20.43
みこち帰ってきます
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:45.39
これ耐久値の設定ミスってね?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:20.78
おい俺が仕事で忙しいときにぺこみこ大戦争するなんてズルいぞ!
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:39.22
ぺこらの所に鳩出だしたな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:51.46
なぁ お前ら



みこちが必死で考えたリアクションがどんなのか予想できるか?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:13.64
ぺこら鳩とんでるやん
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:18.54
誰の弟とは言わないけどそこそこイケメンで学歴も良くて英語も出来るのになんでそいつの弟なんてやってんだろ
すぐに別の人の弟になった方が良いのでは?
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:27.20
>>827
(泣き顔)みこの家がぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:41.67
ワロタ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:03.89
みこち、スモールリグ攻略中に必死でリアクション考えてたんやろなぁ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:42.29
お前ら見てろよ?抱腹絶倒のみこちのリアクションをな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:43.76
姉貴の部屋掃除するってガチであり得ないぐらい仲良くないと無いからな
そんでそんなに仲良かったら普通黒音時代の時に雑談とかで出てる筈なんよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:55.92
てか準備で時間調整してね?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:26.63
>>863
メン限なのに?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:39.34
ぺこらメンバー普通に鳩してて草
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:50.63
>>863
35Pの民度どうなってんねん
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:16.47
>>783
みこちのとこは1枚抜いただけでも部屋に入れたけど、普通なら何重にも壁がある
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:36.04
さぞおもろいリアクションしてくれるんやろなぁ…
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:49.31
表情ボタンスタンバイOK
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:50.36
>>938
ぺこらが家につくタイミングを配信見ながら待ってる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:56.72
みこ3万超えてて草
お前らぺっさんに感謝しろよwwwwwwwwwww
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:19.76
>>876
いやみこちも金属にしてない時点で弱いんやぞ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:29.98
スモールリグ帰りで武器豊富なみこち
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:49.39
みこち、ぺこらがくるタイミングを見計らってます
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:19.78
35Pマジでゴミやなぁ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:46.18
何の為にメン限にしてるか分からんアスペ35Pさぁ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:03.34
鳩利用したぺこらになれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況