X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルVtuber】ないっすうううううううう#3546【エリート巫女無銭専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:12.47

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。
他箱の話題とホロメンに対しての誹謗中傷は禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3544【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660783048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルVtuber】さくらみこ#3545【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660790309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:47.16
こんこよー
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:14.00
ルイ姉はドリブルが上手い
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:57.59
みこち終わったか
明日から昼rustだな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:03.05
勃ったかね~❤
バイバーイ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:36.22
ルイは山田を呼び込んだクソ女やぞ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:20.43
みこちばいばーいは草
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:20.90
ゆれてね?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:25.27
あああテスト
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:29.47
おまえら!

次本震くるぞ!逃げる準備したか!?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:36.35
ムメイの前にもカエラの前にもルーナの前にもすいせいの前にもロボ子の前にも現れたスバル

が唯一会いに行かなかったのがかなた
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:49.65
ヒロシのぼっちキャンプ見てるけど
こいつ料理下手なのめっちゃ勿体ないな
料理に拘らないキャンパーとか糞だわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:10:21.89
あああてすと
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:36.96
最近ルーナに質ないんだけどどうすれば良いです?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:55.13
グラブルについて質問です
300連したのですがSSR率が3%強でした
今はフェス期間中で6%のはずなのですがこれはバグか実装の不備ですか?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:26.19
gif県?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:39.55
まぁ海外メンからするとぺこら、スバル辺りはトップクラスという認識だろうけど、かなたはまだその他大勢の中の一人的な認識でしょ
もう一皮剥けて実力人気共にトップクラスに成り上がって見返すしかないね
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:21.79
ファウナ許さない
もう絶対に見ないわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:40.19
ルイ姉のホラゲどうだった?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:45.27
みこち、ハードコアマイクラもう投げたそうで草
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:28.41
>>108
かなた相手にされてなくて草www
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:58.27
>>114
ムメイは英語喋ろうとしないやつはただの猿っていう典型的な外人ムーブやからな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:17.51
>>119
つんぼやし大変よな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:20.19
お前ら好き嫌いにも書き込みしてるのかよ…
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:30.78
>>121
バイバーイ🤪
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:33.89
>>117
んなああああああああああああ!
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:46.00
>>121
んなああああああああああああ!
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:52.64
>>129
ルーナは虚無
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:16.51
>>134
バイバーイはバイバーイやろ文盲
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:19.58
>>134
かなた「ムメイちゃん?」

ムメイ「日本語話せな~いバイバ~イ」

かなた「なんかいる?」

ムメイ「おーダイジョブダイジョブ」

ムメイ「バイバ~イ」

ムメイ「…」

ムメイ「すいせいと撃ち合いたい」
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:54.37
>>135
てかあからさまに酷かったアカウント削除して逃げてるからなw
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:33.64
>>139
たぁはパッション英語で話してるやろ
かなたそみたいに最初から日本語しか話さない猿とは違うのよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:17.11
アクシアくん可哀想すぎるだろ

アクシア「俺の初めてのゲーム配信はApexでそのときのコメントは今でも覚えてる。常にコメントにはかわいいって溢れてた。キルしてもかわいい。負けてもかわいい。正直寒気がした。異色だと思った」
アクシア「あの配信を見て嫌気がさした人は俺の配信には来ない。俺だったら二度と見ない。配信者にとってこれほど辛いことはない」
アクシア「それから徐々に配信の空気を変えようと思ってリスナーに対する接し方も変わったし」
アクシア「コラボ先の方に「うちのアクシアをよろしくお願いします」。ネット上では誹謗中傷。コラボ先の方への陰湿な誹謗中傷。本当に終わってる!そのたびに俺は裏で謝罪してた。」
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:27.67
かなた不憫不憫ゆうけど、年収1億あって不憫とは一ミリも思わんけど
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:08.62
ホロライブは炎上するやついなくて優秀だなW
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:14.33
>>152
んなっしょい!
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:26.76
918 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/18(木) 12:48:16.18
>>873
100日生きるのが目的だからつまらん
そしてダレ気味だしこのペースだと8月中に終わらなさそうだから
みこちの事だから何処かで茶番的に全ロスしてそこで終わる未来が見える。
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:32.06
シオンが拙い英語話しても何故か拙い日本語で返してたグラは聖人だった?
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:05.74
>>137
んなあああああいい
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:09.47
>>159
山田みたいにすでに見捨てられたやつはいるけどな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:12.91
>>151
常識人程長続きしないよ
頭おかしい奴らが生き残る世界
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:43.33
>>167
でもさーこいつらもいつになったら学ぶんだろうな…
イチャイチャ恋愛なんて見せちゃったら視聴者冷めるだろって
それならもう恋人居ますとか結婚してますとか設定作って完全にコーン焼却しろよって

思うのは俺がおかしいのだろうか
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:49.69
>>168
結局英語使ってコミュニケーション取ろうと積極的なやつにはムメイは反応するんよな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:51.29
>>153
アンチっていうか
度が過ぎたガチ恋に嫌気がさした感じ

アクシア「その他にも「私の言うこと聞いておけばよかったのに」「ここはこうしないと」「チャンネル伸びるためにこれ行きな」。いやお前誰だよ!俺の何なんだよ!ここは俺のチャンネル!俺に指図しないでくれ!」
アクシア「俺には母親が一人いるし優秀なマネージャーもいる。これ以上不要なんだよ!」
アクシア「俺はラジコンじゃないし今後は言うことを聴くことも一切ない。俺がやりたいことをしていくだけだから。俺に対して彼女面してくるな。」
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:12.20
昨日スバルがムーナと英語で会話してたけど、やっぱりスバルは頭いいんだろうな
普通に会話してたし
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:47.58
>>175
むしろ黒人とか迫害されてる人がそれでガス抜きしてるいびつな社会やからなあ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:55.09
>>178
これ俺たちにも刺さるだろうが😡
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:17.10
>>179
たぁ本人がパッションインチキ英語って言ってるしな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:49.18
>>187
へい民必死やなwww
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:49.58
>>187
お前配信見てないだろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:54.82
英語喋れんヒスパニック増えてるアメリカで英語話せない奴は云々とか頭化石かな?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:02.03
>>180
向こうも優しい英語で話してくれるし単語ある程度知ってたら気持ちは伝わる
ぺこらも普通に話してたやん
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:02.87
朝倉海がメイウェザーのジムに行った時ボロカスに罵声浴びせられてたのに字幕では褒められてるように捏造してたやつは流石に可哀想になったね
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:06.12
>>178
山田もこんぐらいお気持ちすればいいんだな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:38.45
>>187
エアップw
かなたと対応違うかっただろ
支援箱は無くなったもの理解してたし
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:53.99
でも56回裏で遊んでる事実叩きつけられたら俺も寝込むかもしれん
すいちゃんが男と遊んでたらもう俺の髪の毛は無くなっちゃうよ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:59.08
>>198
英語喋れないヒスパニックは最下層で英語喋れる黒人やアジア人から差別の対象やぞ
お前こそ頭化石ちゃうんか?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:05.42
>>195
バイバーイ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:07.43
>>201
いきなりぺこらageでどうした?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:25.16
ムメイ今何やってんのこれ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:34.65
>>165
ぐらやカリオペは差別意識薄い聖人やぞ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:38.68
>>189
んなああああああああああああ!
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:46.07
>>215
バイバーイ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:52.13
>>212
数人相手ならともかく数百数千って規模の人間がいるわけで
声のでかい変な奴らを見ちゃうと頭おかしなるで
真面目な人間ほどこの仕事は無理やって
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:58.17
>>217
スバルは学校で習った英語は喋れるよな
ってかそれが普通なんだけどな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:20.62
>>216
別に上げてないよ
ムーナとぺこらがコラボしてたの思い出しただけ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:22.98
ぺこらも最初全く相手にされてなかったけどムーナと仲良くなって扱い変わったからなあ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:43.47
>>220
いやクレート無くなったって話してただろ
お前どの配信見てんだよボケナス
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:45.25
>>226
団長ホロメンで希少な大卒なのに…
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:57.32
アメリカって割と英語通じなさそうな場所多いイメージがある
多民族国家だし
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:11.12
>>229
最初路傍の石みたいな扱いやったよな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:13.08
>>189
ソース出せなそう
妄想か?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:48.79
ある程度日本語理解できるENならアクセントめちゃくちゃな日本訛りの英語でも忖度して合わせてくれるよ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:51.63
>>242
敗走してて草w
これだから平民は・・・
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:53.04
3軍のRUSTは劇薬だよな。同時接続・再生数は稼げるけど

こいつ ほんと つまらんなー と思うわ。

3軍でも、面白いな~と思ったのが メル と まつり
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:01.07
>>235
公的な場所だと英語やぞ
だから英語喋れないやつは人間扱いされん
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:18.68
>>238
それはそう
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:24.44
平民壊れちゃったよ…
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:27.55
複雑な上に習得しても1か国一億人程度としか話せない日本語を学ぼうとする英語圏の人間の方が稀な存在なんだ🥺
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:47.62
>>248
ルーナも!😡😡
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:57.07
ぐらの場合は単にできるだけ日本語しゃべりたいマンなのもあるんじゃね?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:59.93
>>178
くっそ正論だけど表でお気持ちしちゃうやつはvtuber向いてないよ
やってる事はホストなんだからお金って割り切らないと
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:07.32
ルーナは前に顔にペンキ付いた外人とコラボしてなかったっけ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:20.54
>>261
バイバーイ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:25.36
>>178
全てのVが共感しそうな魂の叫びやな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:02.74
>>274
嬉しいお知らせって言ってるからゲーム配信じゃないかも
歌枠と予想
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:33:17.71
>>288
そういう事言うなよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:33:24.30
>>251
平民だけどここ最近で嫌いになってきた
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:33:58.51
にじはロアの件でノウハウあるからこういう時強いな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:02.52
>>290
葛葉は常に教育してるぞ
「みんなに応援される主人公になりたいと思ってたけどそれは呪いだった」って悔いて毎回毎回教育してる
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:35.10
そう言えばかなたってサナ?だったかの引退直前にスペースしてたよな
でもあれなんかアーカイブ消えてたけど復活したん?
頑張って英語も話してたけど、かなりヤバい表現になってた覚え…
まさかそのせいとか無いよな?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:39.48
>>286
ルーナイトわざわざ長文書いて暇なのか?
バイバーイ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:17.33
>>300
バイバーイ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:22.69
気持ちはわかるけど
指図されたくないなら配信のチャット閉じたり
DMも届かないようにするとかいくらでもやりようあるき気がするけどなあ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:29.61
この業界今後は誹謗中傷もされなくなるけど
見に来る人もいなくなるんだろうけどな
結局アンチは信者よりも熱心な客だから
良いのか悪いのかわからんね
必死で数字求めてる個人勢からしたら贅沢な悩みよな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:23.54
>>332
んなああああい
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:25.84
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」

おヒス「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
おヒス「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
おヒス「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

黛「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
黛「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
黛「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
黛「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」

青「俺には母親が一人いるし優秀なマネージャーもいる。これ以上不要なんだよ!」
青「俺はラジコンじゃないし今後は言うことを聴くことも一切ない。」
青「俺がやりたいことをしていくだけだから。俺に対して彼女面してくるな。」
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:40.99
>>319
んなぁ~
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:46.43
コーン刺激させたのも悪手だけどな
もちろんアンチ行為を正当化しないけど、表に出しちゃったらアカンだろ…
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:21.44
見るもんねぇな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:27.07
>>339
バイバーイ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:29.05
あんまりかなた虐めるとvshojo移籍しちゃうぞ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:54.18
リスナーさん好きすぎ〜なんて言っててもヘラって復帰には応援してくれるから頑張れる...って言わなきゃならねーんだから大変だよ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:54.86
ほんひまお気持ち始まりました
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:35.74
>>343
コイツらATM相手にすげえ事言ってるな
それだけ好き放題言われてもついていくリスナーいるのが怖いわ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:43.89
ほんひますげぇお気持ち
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:53.33
お前らまさかホロメンが外部コラボしたとき「うちのホロメンがお世話になります」とか言ってないよな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:09.88
>>362
なんで復帰してからゴミ同接なの?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:22.32
青こよりドコ〜😭
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:22.47
Vは立場が微妙なんだよな
普通のタレントみたいに顔出ししている訳じゃないから中の人とVのキャラが一致するわけではない
何ならキズナアイみたいに中の人が4人いたりした事もあるからVへの誹謗中傷が中の人の誹謗中傷になるかといえば微妙
さらにVはキャラでしかないから基本的人権があるかといえばそれもあるとは言い難いし
ただ単に創作物のキャラや役に文句を言っているだけ何だよな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:26.95
にじって沸点低い生主みたいなのばっかなんだなw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:43.58
>>373
俺のホロメンが世話してやってんだから感謝しろよって言ってる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:08.50
ほんひま泣いたあああああああああ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:20.11
このスレ誹謗中傷の中心地だと思うんだが
あんまりみんな自覚ないのか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:48.11
日本語も英語もネイティブなアイリスをENに配したカバーの迷采配
アホでしょ、しかもアイリス日本在住なのに
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:21.54
正論はぶつければいいもんじゃないぞ

にじさんじはどうでもいいが、ほんひまのムーブは間違っとる、それは個人勢がやることだ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:28.43
ぺこみこのことで表立ってリスナーにキレなかったみこちが聖人に見えてきた
あれにじVだったらブチ切れしてただろ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:35.26
>>395
おれはホロリスにしか誹謗中傷言ってないからセーフやな😤
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:35.63
コメ「被弾しまくってるけど緊急回避嫌いな感じ?」

「緊急回避嫌いな感じ?…緊急回避してんだろうがバァァァカ!
っざけんなよ緊急回避入れてんだろうがタコなぁ!オイ!
緊急回避出来てませんよってかぁ?!あぁ?!やってんだろおおおおが!!!オオオオイ!っざけやがってよオオオオ!クソがよオォ!
嫌いじゃねーわなんなら好きで回ってるわずっとクルクルクルクル。なんだよ嫌いな感じって。モンハンやってて緊急回避嫌いな奴おるかよったく」
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:42:01.46
はい自分が嫌な気持ちになったら誹謗中傷です
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:42:12.88
こういう時のにじさんじはホロなんか比較にならないくらい気持ち悪い
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:42:46.95
右肘 左肘 にじさんじ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:16.05
悔しかったらお前がやってみろ、辛い辛い、
なんつーか、一回vtuber業界潰れた方がいいな
なんかキズナアイからのvの方向性からずれて来た気がする
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:17.19
稼ぎ時の夏休みに箱あげてお気持ち合戦してるって凄いな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:26.64
婆さんざまぁああああああああああああああああ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:51.16
>>408
みこちお気持ちしまくったやん
更にぺこらのこと小馬鹿にして煽ってたしヘラ以上に最低行為だったわ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:57.20
る!の中の人以外で配信で開示とかいっているの初めてみた
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:59.46
>>408
ホロメンへのdisコメ拾って笑うとかそれで台無しだったけどな
にじみたいにお気持ちするべき事を一緒になってホロメンを馬鹿にして笑ってどうすんのや
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:59.84
半年分じゃなくてデビュー時から全部開示ってまじ?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:15.26
もしかして平日の昼間からガイガイしてる俺らのほうが終わってない?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:56.02
>>423
パワハラってそうだからな
どんなにしょーもない事でも相手が不快に思ったら成立
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:56.47
んなあああああ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:09.26
んなあああああっしょー
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:20.08
5ちゃんねるの書き込みがまとめられてそれをもとにTwitterで叩かれたりもあるから
根を絶つという意味では5ちゃんねるの書き込みから潰すのが正しい
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:40.68
>>474
んああああ?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:47.01
ひまわり配信good爆増wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:57.29
はぇ~にじさんじさんは大変なんやねぇ・・・
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:39.80
開示開示って息苦しいわぁ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:48.90
半年分開示ってマジ?ホロメンもしてないよね?😨
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:55.64
ひまわりって奴ドラえもんみたいな声だな
初めて見たわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:03.42
>>483
みこなしではその報告はないな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:22.57
よく星川とか婆さんに忌み嫌われるタイプが平然としてられるな
まあ中身に自信あるから屁とも思ってないのかもしれんけどw
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:56.20
女神でも訴えられた報告あるけど眉唾だよな
俺の予想としてはTwitterで暴れたやつが女神に持ち込んだだけだと思ってるが
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:06.02
中の人の誹謗中傷はおそらく通るから中の人どうこういうネタはかなり危ない
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:06.20
よく分からんけど推しと絡むなとかそういう系のアンチが多いん?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:25.09
>>501
うまいこと書いたつもりなのら?
つまんねーのらよ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:27.30
>>498
元祖ドブボvtuberじゃね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:30.11
>>493
すまんがVは人権認められてないんだw
だからロアってライバーが活動やめて数年かけて一生懸命裁判所に認めてもらえるような判断材料を弁護士と協議してるけどまだまだなんだw
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:35.66
サロメ超える奴が現れたの?
状況説明よろ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:55.54
>>506
それはそう
無警告凸ほど怖いものはないな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:03.26
>>514
ここも中身の画像さらしたり年齢いじりしたりして麻痺してる奴多いよな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:17.00
男と女が絡めば遅かれ早かれこうなるんだよ
にじさんじをアイドルとして見てる人だってそりゃいるだろうってね
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:39.49
>>508
昔にじトップ近くまで行ったけど素行不良で没落したんじゃなかったけ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:46.57
>>523
違う委員長は黒髪ロングだったと思う
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:10.23
なぁあくあって何してんだ?
余はもうホロと思ってないからいいけど言われなくなってからじゃ遅いんだからなんかやれ
期待してる奴がいること忘れんなよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:11.28
>>539
虐めてたやつ?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:25.52
>>527
中の人には人権があるからな
中の人を掘ってどうこうはまずい
ただキャラには人権はないからキャラでどうしたこうしたはそうそうは通らない
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:34.32
委員長は月ノみとって人
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:34.73
>>514
実際どこからがアウトなのかわからんのが怖いよな
つまらん、つまらんから登録外した、○○やるのは嫌いだから登録外した
後者2個はアウト判定とか言ってるやつもいるし
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:36.65
こう言う話聞くと、尚更ホロメンへのアンチコメわざわざ拾って一緒に笑ってた真似がタチ悪く感じるわ
今回ハッキリしてるのは、
・アーカイブも残っている配信中に、他ホロメンをdisるコメントをわざわざ拾って読み上げ、喜び笑っていたホロメンが居た
・今現在、その事に対する訂正や撤回は一切行われていない
って事

である以上、少なくともその配信者のチャンネルでは今後もそういったコメントが否定される事は無く、
配信者から好意的に取り上げて貰えると考えて良い訳だ
ホロメン自身が一緒になって助長してどうすんだよマジで
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:57.18
>>542
ホロメンじゃない名前で騒いでるやついたら9割にじ婆だからに決まってんだろ
揚げ足取ろうとして失敗してんじゃねえよはよ消えろや
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:06.55
>>551
じゃあ擁護するわ
ほんひまガンバレ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:34.58
アニメキャラとかへの誹謗中傷って聞かないのに
vtuberは適用されるの不思議
中の人がキャラ演じてるだけでしょ?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:36.42
>>538
1〜2回はそれで流せるけど毎回毎回言われるのはキツイよ多分
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:37.79
虹ババアざまあーw
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:43.57
会社どんどん移転するアイドルや声優と違って、vtuberは会社を抜けたらこれまでの実績とガワ引っ剥がされて終わるところはいいな、逃げられないから
みけねこみたいに末路見て楽しめる
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:46.29
>>557
化け物、な
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:52:00.94
やっぱり婆さんが一番厄介だよな
スパム荒らしまでするとか尋常じゃないしつこさ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:52:51.13
>>574
みこちみたいなもこみちは退所するとどうなるんだろ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:07.69
>>555
未来人か?あたおかか?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:34.38
>>572
君たちも危ないのでは?😅
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:38.53
にじでライバー募集があるとツイッターで「応募しようかな〜**と一緒に遊びたいw」って見かけるから
本質がテラスハウスなんだと思う
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:00.56
>>599
ナイス屋さん
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:29.77
にじの民がいるなら聞きたいんだけどあの全体企画の集まる数ってなんなんだ?
面白い面白くないとか抜きにして全体企画だけはにじのリスナー大集合するよな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:49.93
>>599
トランポリン?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:05.33
ほんひまは、にじさんじのライバー30人でドッジボールしていた頃
やたらライブやら案件やら詰め込まれて体調崩して休止したのは覚えている
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:35.26
>>599
んなあああああ!!
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:44.66
そもそもノエルなんて誹謗中傷するところないからな
エルデンリングは最後までやる、みんなに優しい、時に厳しい、大きい、非の打ち所がない
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:56:19.17
結論
ガワだろうが中身だろうが誹謗中傷はダメ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:56:22.24
みすみは個人で十分おもしろいし満足できるから
箱になんか入らなくていいと思うけどな
本人が望なら良いけどね
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:10.52
>>627
プロ意識の高さは素晴らしいと思う
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:54.60
つーかここホロメインのV総合にしちまえばいいだろ
なんならにじの情報知らんから婆さんだろがなんだろうが知れて面白いんだけど
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:56.42
>>606
昔のひまっさんなら欲しかった
モルルと共に来い
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:59.01
まぁvtuberの中傷は、
ハルヒはブスとかいうのと変わらんからな
フィクションへの感想にしかならない
そうじゃなかったら同人なんてレイプになる
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:07.52
>>645
ほんひまさん!ここもにじ婆さんがいます!
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:31.79
>>632
つまんねーくらいはええんか?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:44.44
>>599
何も無いっすううううう
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:49.15
ほんひまはにじさんじの中でもまじめに配信している方だから
どこぞの配信しない新人よりはホロライブ向きだと思うぞ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:57.07
にじの話題はいらん
ホロでガイガイしろよ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:20.03
のどかちゃんとセックスしたら私も混ぜてくださいよー
ってaカスが馬乗りになり矯正クン二させられる
しかも仕事でムレムレなんですよw
と言われる
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:26.23
>>604
中の人を意識しない誹謗中傷なら良いってことかな
ルルの場合は特殊な存在だったからな
ラインの画像貼られてたりレベルが違った
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:49.54
>>662
逮捕されてる奴ら全員その認識でやられてるからな
要するにアホなんだよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:56.13
ひまっさん、モンハン配信でギルカお漏らし
アクシアと裏で54回狩りしてるのがバレる

アクシアの配信に婆さんがスパチャ凸「ひまわりと裏で遊んでるの?」

アクシア「こんな化け物がいるから表でコラボ出来ない」「キモい」「蚊みてーなやつら」

婆さんブチ切れ
にじさんじのあらゆる配信者にbot起動

開き直ってひまっさんとコラボ
同接800を叩き出す

アクシア何も言わずに休止
bot止まらず
ひまっさんは沈黙

えにからブチ切れ
アクシアお気持ち
ついでにファンまで叩き殺してリセットを狙う

ひまっさん沈黙を破りお気持ち



なあ

誰が悪いの?🥺
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:18.73
>>677
誹謗中傷はなんであろうとよくないだろ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:31.48
>>678
は?でび様が筆頭やろ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:55.53
ここ最近で一番コメント荒れたのはスバルのP4
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:57.49
>>645
元々それで人気無くなったでしょ
男とAPEX配信ばっかりやってたよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:06.98
>>680
男女を同じ箱にしたえにから
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:28.64
ひまわりって聞いたらにじホロアモアスで椎名のスパチャが100円しか飛んでなくてビックリしたの思い出した
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:32.81
Vtuber のキャラへの誹謗中傷がアウトなら
2次創作の同人エロ本なんて真っ先にアウトだろ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:41.06
これはセーフ!とかやってるやつは全員危険ラインだわ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:02.04
にじさんじはアイドル箱でもないし別にいいだろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:11.41
「常に可愛いコメが流れてた正直寒気がした俺がリスナーならあんな配信2度と見に来ない」
「誰かとコラボすれば「うちのアクシアをよろしくお願いします」」
「お前らやめろよと注意してきたけど「アクシアは反抗期なんだね私がいないとダメなんだから」どうすりゃええねん!さっさと離れてくれ!」
「その他にも「私の言うこと聞いておけば良かったのに、チャンネル伸びるために行きな」いやお前誰だよ!」
「俺には母親が1人いるしマネージャーもいるこれ以上不要なんだよ!」
「お前が好きなのは脳内で作り上げた理想の俺か!?楽しんでる俺か!?前者なら見ないでくれ」
「リア恋も腐女子も俺は好きじゃないけど自分の中だけで楽しんでくれ!」



青マラの怒濤のお気持ち草生えるわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:48.05
>>680
同僚と遊んでたらキレちらかしたホスト狂いの女に絡まれたような感じに見えなくもない
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:03.08
俺は昨夜ルーナがかわいい看板を書けたことだけで今日一日しあわせだから
嫌がらせの為にbot起動とかそういうことに頭使うの可哀想だなと思うわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:05.06
>>680
一応ドル売りしてるんだろ?
ファンに配慮して裏垢使うなりなんなりしろよ
自業自得じゃん
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:11.23
生主が付き合うのは10割が生主だった、10割だぞ
同じ事務所内だったもはやそういうものとして認識して当然だと思うんだが
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:39.59
>>680
全員キモい
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:01.05
>>680
結局、炎上するやつって迂闊なんだよな
なんでも配信用と分ければ炎上案件の9割は起きないのに
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:06.73
>>726
お前は鳴海の良さわからんやつか…
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:25.76
>>680
これでにじ婆はコーン煽りしてるの?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:53.87
にじカスの話か?俺らホロリスからしたらそりゃそーなるだろとしか思わんだろ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:55.18
>>721
いやだからそれ見てたら教えてくれとは言わんやん見てないから教えてって言うとるのにほんま使えんわただの構ってちゃんなら他所でやれよただでさえにじなんて興味ねーのによ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:04.78
ほんひま、開示します宣言したの?
ロアがどうなってるのか見てよく言えるな…もう引退も同義なんじゃないのかこれ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:08.67
まこと、くるる、うきょち、かなた、すぺしゃるえま、うさ天使…

ニコ生の戦国時代を生き抜いた奴らがまだガワをかぶらず待っている
どうだ、怖いか?新時代が…!
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:09.69
規模は全然違うけど芸能人がマスクも帽子もせずに堂々とデートしてたみたいなもんだろ
流石に配慮足りなさすぎるわ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:36.13
>>710
女にらともかく男でこれやられるのは辛いな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:55.48
にじコーンきっつ…常識ってもんがねえのか😅→ゼリーさんやめろ!付き合ってんのか😡

みこ無しこれどういうこと?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:01.74
>>714
ハニストは鉄の結束あるから無理
ななしがハニストに命かけられるやつだけヘッドハントしてるし
ホロにくるならサンゴやろ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:08.66
>>764
本人が誘導したり匂わせるんだから自業自得じゃん
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:19.72
>>759
大したストレスないけど演者も大したことない人生の落伍者が演じるから大変に見える
プロが演じるとノーダメのこよりになる
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:37.62
>>765
みこち
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:37.98
>>759
そりゃそうだろ表でニコニコ裏でストレス発散すれば遊んだだのなんだの言われる
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:48.15
>>767
全部知ってるわ
えまうさ姉妹辺りなら転生あるかもね
くるるはやらない宣言してるし他は性格終わってる
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:50.15
>>786
ロアじゃないやつ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:59.57
釈迦さんも母親面するなって切れてるからな

リスナー「そろそろ寝たほうがいいんじゃない?」

釈迦「朝配信止めてもだいたい昼まで起きてるからいつもと変わんねェよ(呆れ)」
釈迦「ガチャガチャ抜かすな…母親か?俺の(呆れ)」
釈迦「勘弁してくれよ…スクリムあるって21時からだゼ…?w 15時に寝ても6時間寝れるゼ…?w」

釈迦、寝坊

配信せずに逃亡

次の日のスクリムは誰よりも早く着席
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:13.05
>>716
ゼータの前でスバルとコントしてたの見たか?質だぞ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:27.01
>>759
自己顕示欲が高い人はストレスたまるんだろうな、あくまで自分を売りたいんだろうし
そういう人は素直に顔出しYouTuberやればいいんだよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:40.96
>>759
そりゃそうだろ、配信だけじゃなく四六時中キチに監視されながら言葉選びながら楽しめる配信して裏では必死にその土台を構築せにゃならんのだから
楽して稼げる代名詞みたいな扱いされてるけどストレスでハゲ上がるぞ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:12.23
>>779
でも鳴神はまだにじの新人が「10万人登録でスタートラインに立てた気がする」って発言に粘着してグチグチ言ってる配信やってるし
えにからと示談してんならネタにしないだろ

ホロは示談したのか全くネタにしなくなったけどw
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:34.88
>>791
江ノ島チラ見したけど 悪くなかったよw
斬新なスタイルだろVが散歩とか
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:52.92
>>700
権利持ってる側が訴えるか訴えないかの差だな同人誌は著作権違反だけど黙認されてることがおおい
誹謗中傷も黙認されてるだけで人によっては内容によって訴えて来る
ホロメンはバカあほ程度では訴えてこないだろうけど捏造だったり炎上するようなレベルだと違うかもね
中身の画像を悪口付きで拡散してるのとかは開示しやすいので結構やばい
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:16.93
赤乳首が乳首好きって誹謗中傷は辞めてくださいってお気持ちするなら面白いけどまた裏遊びかとしかならんわ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:29.92
>>821
だねなんでvtuberになったの?って話よ
金の為にプライベート犠牲にする気があるからなったんでしょ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:57.77
>>830
プライベート犠牲にする必要なんてないだろ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:47.34
ドッヂボール大会で荒れた箱だからな
「裏遊びじゃなくて次のコラボのテストと打ち合わせです」って言えばいいのに
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:06.72
運動会の時は星詠みが練習に来ないあくあはあちゃまや遊んでるねねちシオンに怒りまくってたのに
当日寝坊してチームで一番まとも論がぶっ壊されて大人しくなったのが草生えた
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:34.60
にじとホロは同じくらいめんどくさそうだし
どっちかやめて片方に入るってのはもうないんじゃないかな
わからんけど…
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:09.29
>>844
ライバー辞めたんだ
個人vやってたけど絵師ともめてたのは知ってるわ
コイツだけは絶対採用しない方がいいぞルシア以上だ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:32.49
>>830
つかジャオタが全く同じ行動してるから女の行動的に普通なんだよ
そういう層を相手にしたくないなら側も醜い動物にするとか
話す内容もくそみたいな内容にすれば寄ってくるのは少なくなる
まぁそれでも売れない芸人にも女がつくから消えないかもしれないけどなw
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:33.38
裏で遊ぼうが金使いまくろうが良いんだよ表に出て来なければ
隠し通すか裏遊びしないか裏見せてからVになるかだ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:50.29
>>862
トワにすら🦄いるのに
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:14.19
VTuberは悪評を流されてもガワを外せばやり直せるからまだマシだと思うけどな
顔出ししている有名人だとそうはいかないから誹謗中傷されると一般生活まで壊されかねない
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:00.08
>>881
配信始めてからメンタルやられた事ないって言ってた
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:13.98
>>886
くしゃみで人は助からぬって言ってるのが好き
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:42.30
ひまっさん

シロと共演してドル部スレ民に叩かれ
ド葛が売れて火畜に叩かれ
数字が伸びて他箱のスレ民に叩かれ
男コラボが増えてまんさんに叩かれ
数字が落ちてアンスレに叩かれ
青ひま騒動を経て遂に化け物討伐へ動いた

😭
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:54.13
配信で前々からいつやるって言ってたとかじゃなくてマジで内部の…?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:40.38
>>857
魂稼働してる人多いよね…w
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:06.25
>>885
やめろ やめろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:16.55
なんかひまわりが可哀想になってきた
あとロア金魚の頃から思ってた疑念だけどすごい闇が見えてきた気もした
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:28.81
>>887
俺もそう思ってたけどねねちのトレパク見てたら例えガワ変えても言われ続けそうと思えてしまう
顔出ししてるのに比べたらマシではあるけど
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:29.22
でもにじさんじの奴らみたいにホロも強気で開示脅しやった方がいいぞ
にじと比べたらホロの誹謗中傷のほうが悪質だしヤバいじゃん
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:49.09
🦄案件なんてアカウント分けてればバレないことが殆どなのにな
とりあえずPCとスマホとディスコとLINEとゲームアカウントくらいは配信用に分けろよ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:54.58
>>931
しけ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:59.15
>>931
どちらかといえばみこちが他メンの真似してる
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:23.93
>>914
彼女ヅラやママヅラする人は恐らくメンバーかと
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:24.31
>>939
ルーナには興味ないんだわ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:06.28
>>945
金払ってるならそういう気分にさせてやるのも仕事だと思うんだけどなー
やっぱ働いてるって意識のない若者で集める箱って教育行き届かないんかな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:32.56
ホロメンが他の箱とコラボしたらホロメンだけしけって言ってたのはワロタ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:22.52
女同士、男同士で裏でゲームしてりゃこんなことには…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:59.94
>>970
ホロだってしてるから悪いことなんてないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況