X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルVtuber】アーニャ王#3482 無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:18.12


※前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3481 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660488671/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3477 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660481693/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3478 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660483533/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3479 質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660485100/
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3480 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660486700/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:48.61
ぺこちゃんが平和に船攻略やってる裏でIDバトルが繰り広げられてたのかあ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:04.48
要は今日はみこちがぺっさんにエッチしよっていったらぺっさんが今日は気分じゃないって突き放したようなもんだろ?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:06.75
アキロゼ建築に入りました
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:11.46
↓同接これに負けてるやつ全員ホロライブ辞めろ

すけべ怪談 四十八物語 2022夏【にじさんじ/ジョー・力一】
13,144 人が視聴中 31 分前にライブ配信開始
視聴者から募集した「すけべがらみの怪談」を四十八篇読み上げ終わるまで終わらない配信です
背筋や鼠径部がゾワッとする夜をあなたに──。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:16.54
前スレの最後で本当にアーニャが怒ってるって思っただろ?
山田の音声ってこれと同じ手法なのよ。でっちあげなんてのは一人でも出来る
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:53.72
おかゆを救いたい
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:19.31
986 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 00:33:27.58
アーニャとゼータとムーナが実はかなり仲悪いってのはわかった

ちょっと揉めるとすぐこれ
社会経験どころか学校にもろくに行ってなかったんだろうな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:20.84
クソコテハン帰ってきてて草
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:31.53
>>32
ね、ほんとに仲悪いならぺこみこみたいに絡むのも面倒くさがるしな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:15.10
英語は分かるやろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:37.60
>>17
マイクラでぺこらに付き纏って何十分も帰そうとしなかったのヤバかったな
「bye」「NO!」が繰り返されてた

割とID勢には暴言も吐くし、さくらみこタイプな気がする
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:01.35
このオイルリグさあ、一般男性がやったら10分程度であっさり終わると思うんよ
それを下手くそな動きで長時間するのを見るのって、端的に言って苦行じゃん?
みこちのこういう所は嫌われるだろうな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:24.25
>>65
ぺこらはFPSの才能はないが経験をとにかく重ねるからな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:24.38
ぺっさん船も攻略してて草
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:12.44
>>80
ゼタバカで草
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:26.64
山田×いけとぐ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:39.79
ぺこら経験を重ねるって攻略動画見てるだけやろ
中途半端にうまけりゃ面白いってわけじゃねーぞ。ただの作業になるし
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:35.98
スレ立て依頼  
スレタイvtubeアンチスレ
ID 無
本文
絵畜生アンチのスレ
開示対策に具体名を出すのは禁止
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:41.72
~投下された物資に向かうぺこら~

ぺこら「ぱから♪ぱから♪ぱから♪」

~後ろから近づく音~
?「パカラ♪パカラ♪パカラ♪」 
(ん?なんか真似してついて来るやついるやん)


ぺこら「ん?誰だ?」


みこ「レッドカードレッドカードレッドカード」
(なんやこいつ?????)


ぺこら「あ~みこ先輩か~」
→いきなりみこがぺこらを射殺

ぺこら「いやなんかいきなり殺されたんだが…」

その後みこは報復を喰らう前にNPCに殺され1人相撲で終わる




~船攻略に向かうぺこら~

みこ「これからレイドしますね」

ぺこら「え?私の家?なんで?」

みこの介護を強要しようとする35P
「ぺこらの家レイドされてんぞ」
「シャッター抜かれたぞ!」
「チェストぶっ壊されたぞ!」
「おいズラかるぞはよ戻れ」
「はよ引き返せ」


(ここで萎え始める 移動に10分かかりグダってしまって鼻歌で必死に繋ぐ)


結局特に盛り上がりも無くみこの1人相撲で終わる


その後船攻略に向かうぺこら登山
来ることのない報復を待つみこ下山




定期な
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:28.44
>>83
すごいよ
最初ぺこらに初コンタクトした時は本当に泣いてたし
だから一人親方のうさ建にも雇った(ムーナに懇願されまくったから)
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:33.20
>>117
壊された😭
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:50.36
ぺこらはいつも前もって攻略見てるじゃん
見せ方がうまいし運もあるし操作も上手いから分かっていても人気あるんよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:28.35
仲のいい先輩と一緒に行ってたら良かったのにね
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:46.73
>>102
マイクラJP鯖の建造物壊してそのままにして逃げた
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:55.15
攻略見た上で箱まにあわないのはド下手だよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:47:18.89
ぺこみこじゃないんだからID組がしょーもないことで喧嘩するわけないでしょw
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:47:38.48
そういやぺこらの家の音声完成聴くこともなくぶち壊されたんだったな
みこちは今日全てにおいてタイミング悪いわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:47:40.19
みこちぺこちゃんぺこちゃん言うとるやん
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:06.70
>>96
こんなんイキるどうこうのレベルにすら至ってないだろ…
小学生にやらせた方が多分早いよ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:23.53
>>131
事前予習した上で予習してる事をリスナーに悟らせないのが上手い
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:28.89
ぺこちゃん他のホロメンの攻略手伝いたいみたいなこと言っといて
みこちをスルーするのはそれちがうよしゃちょー
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:41.56
船に乗れないのは下手くそとかそういうレベルじゃないよ
攻略で間に合わないのはド下手なんよ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:54.26
>>100作業になったら配信してないよ。ラージとか
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:08.80
>>181
おせーよ😅
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:19.85
>>181
ブラバするわ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:36.77
>>181
嬉しいなW
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:47.30
あっちでよく切り抜かれてるけど
ムーナは依存心が強いしかなり身勝手に行動する
アーニャやゼータがいつも宥めて止めてる
みこの介護をフブキとぺこらがやってる感じ?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:17.78
余、なんも知らんかった!
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:01.52
ころさん、ため息2回
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:50.39
>>192
サムネのアレ地味になおってて草なんだ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:53.04
>>221
数字ほしいだけだろAV
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:13.27
>>181
あくあ(  ・᷄ᯅ・᷅ )
シオン(元祖クソガキ)
山田(今最もホットなクソガキ)
サメちゃん(外国のクソガキ)


この布陣すごくないか?
前代未聞のクソガキライブになりそう
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:39.68
>>46
サメちゃんバフで12万で提出するか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:02.69
湊あくあ(本物) @minatoaqua
49s
かんぜんににねておりました
めんげんかべがみはは
あしただしますきょうはばくすい
すいまにたえられぬい
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:08.83
>>243
サメはガキって呼ぶ年齢ではないだろww
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:14.30
ガイガイやってるけど
あとで連絡して
ビジネスぺこみこやるだけやろ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:39.87
>>233
始めたけど大荒れでまともにプレイ出来なかったんじゃなかったっけ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:02.71
>>256
?寝てたのにまた寝るって言ってんの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:08.27
シオンはまあクソガキRPで根っこは真面目ってのが
何となく配信からも透けて見えるけど
山田はそういうのないよね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:29.40
【板名】Youtube
【タイトル】【ラプラス】山田アンチスレ【ダークネス】
【名前(省略可)】
【IDの有無】無
【本文】↓ ※下段に書いてください
山田アンチ隔離スレ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:10.10
>>268
他のホロメンも似たようなこと言ってたろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:22.95
>>5
これ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:00.93
ところでフブキは嫌いじゃないけど恥ずかしくて一度も黒神配信見れたことないわ
あれどんな感じで見れば楽しめるんだ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:19.09
>>301
ぺこらの裏だといつもこんなもん
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:19.23
みこちどんくせぇ
0316公認質評価委員会 ◆j/WGryvOqHAo
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:24.99
 
  (o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) こよの…
  (⊃⌒(i)⌒⊂)
   /_ノ   ヽ_)

 

    
. (  ̄  (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)  きて…
  \ ⊂、・  ・ヽつ
   \r'⌒  (i) ⌒つ
     (_ノー''--*⌒´´\
      ヽ,,____,,_ゞ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:30.72
>>272
関係ないよ
RUSTやってるぐらとかアイリスは話題にあがるし
他のは単純に存在感示す配信できてないだけだと思う
俺の感想ね
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:32.21
ぺこら今やぞ
みこちを助けにいけ
もしくはすべてを奪えw
フブキみたいにみこちのボート奪いにいけ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:32.85
>>267
ぺこら「この船攻略さあ、周回できるっぽい?戦利品おいしいんだが!」
で、現在2週目
目的達成したんだからみこに構ってやれよw
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:19.32
>>326
これを上げる意図がまじでわからない
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:19.73
>>298
誰かが言ってた
自分が嫌われてるって感じる時は100%嫌われてるって
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:26.16
>>301
チャンネル登録者やスパチャが少ないのは一推しがみこちって奴が少ないから
ぺこら一押しの奴が三推しぐらいでみこち推してるから被りに弱い
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:37.20
あーあみこが発狂しちゃうじゃん
こよりNTRの才能あるな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:52.62
忠犬こよりくるー??
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:55.32
>>329
入れ歯しながら配信してるらしいよ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:00.21
NTR
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:13.62
>>326
こりゃひどい。
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:18.71
みこちの配信
メンバーがブチ切れてます
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:19.36
ここでぺこらがオイルリグで泣いてるみこを救えば伝説になる
多分自分の同接はストップ高で切り抜きもチャットもコメントも絶賛で埋まる

でも、次から本気でみこがガシマンして来る
さあどうする
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:30.45
RUST、楽しいw
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:43.37
ぺっこよが健常なコミュしてて動悸がする
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:44.78
>>337
攻略が下手すぎると下がるのは普通や
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:32.01
みこがぺこらに執着してんの知ってるくせにこういうチャットするこより笑うわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:38.67
>>384
アワビもダメだろwwwww
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:55.09
今日のみこち見てて何でイラつくのかわかったわ
APEXやってて頭悪い味方が来たときと重なるからだ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:59.30
今日のRUSTほんまつまらんな
まつメルポルだけだぞ質あったの
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:08.02
ぺっこよのチャット見てみこちちょっと悲しそうな顔してて気分悪くなった
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:13.08
>>381
なにこれ
元ネタ教えて
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:18.64
マイクラarkと沼る事やポンと軽く表現される馬鹿プレイを自分の売りと思って改善しないからな
だから海外イベでアホな動画流す気だったとか平気で言える
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:38.32
>>412
どういうムーブが嫌いなの?
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:45.87
>>412
35Pにとってはそうかもな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:56.94
35p大荒れでまたぺこら叩きが加速する
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:09.70
>>417
多分シュールストレミング
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:13.28
ちょっとバチャ豚に聞きたいんだけど
「プライベートは一任しています」とかいいつつ
ホロもニジもなんで誰も魂垢で小豆以外恋人の存在を公言しないんだ?
教えてくれよ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:16.94
こよのおかげでJ民のぺっさんの株上がりすぎてて笑う
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:25.85
>>426
全力でへこへこしていくムーブじゃね
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:26.04
>>339

0350 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/14(日) 18:00:22.18
>>326
インスタストーリーにて
わざわざバレンタインのときの動画を付ける必要のないラブホの文言付きで投稿してなぜか🦄の絵文字を画面に貼ってそいつから(もしくは🦄が)走り去るって内容
全ての要素が🦄煽りにしか思えんのだがあれが本物だったからもう吹っ切れちゃったんかな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:26.11
>>437
こより天才じゃん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:57.54
>>412
やってる事みこちと同じか上位互換だからな
そりゃ嫌悪感抱くのは当たり前
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:05.76
>>388
オルゴデミーラは神様と戦って弱ってるせいで全力を出せてない
世界をバラバラにして主人公の島以外全部滅ぼして神様すら倒してるから最強と言われている
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:33.46
>>437
こよは成長したな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:03.29
みこが来た時のこよりの対策がひどすぎて草
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:28.13
ぺこら本当に他人との関連事項に興味と記憶ないんだな
そら孤立するわ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:29.42
>>443
深夜にぺっさんが赤カードタカりにきたときは会話交渉しようとしてたらイライラされてたよね
もうこれぺこら王のご機嫌伺いゲームじゃん
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:31.10
>>419
女友達と居たのは既に当日スペースしてたからファンはわかってるんよ
なのにわざわざコーン焼き案件があったタイミングでラブホからの🦄で追撃してきたんだよ
山田何がしたいん?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:33.45
>>483
でもこよが目指してるのはみこちっぽいから
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:46.69
こよりようやく1万超えました
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:50.97
>>508
孤立してないけどなw
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:14.58
こよりここからござる超えます
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:09.01
ぺこら直伝の乞食をムーナが学習してて草
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:19.20
やばい
みこが欲しくなるやつだ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:38.28
今日もこれ聞けるかな

https://youtube.com/watch?v=udRjH6xuUS4&t=17226
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「野うさぎの皆さんマジでほんとにすいません!あれなんですよ…今日始めたばっかなんですよ!でもそれでこんなか入ってきたのが悪かったんですけど…。あの最初は出来心だったんです。あの…こより…こよりはあのぺこら先輩何やってるのかなと思って…。こよりNPCを1匹倒したかっただけなんです!NPC…NPCに仕返しするっていう目標が未だにまだ掲げられてるんですけども…。あの…NPCにこ…こ…殺されたんで!そのNPCをやっつけようと思ったんですけどそのNPCがどっか行っちゃって…。それで…あの…だったら…誰でもいぇ誰でもいいからNPC1匹やるんやつって…思って…あの…中に…入って。もしかしたら…ぺこら先輩がやってるうちにこよりもあの…遠くから弓矢で1匹やれる…かもしれないと思って!それで…あの…ついてってみたら何かすごいあの…すごいあの…あの…お世話になってしまってほんとにありがとうございます。」
こいつ怯えすぎだろwwwwwwww
野うさぎのこと何だと思ってんだwwwwwwwww
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:50.27
rustははじめからチーム分けしたほうが楽しいかもね
もしくは今は自然と相性みつける段階で、みんな次シーズンやらん言うてる人いるけど
チームならログインせずとも分担できるしええのでは
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:02.70
>>541
ころさん人食い箱にお怒りだから
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:43.55
>>558
これ逆に野うさぎに失礼だろw
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:53.35
>>572
ワロタ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:16.53
>>570
お前ら荒してたやん
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:18.94
>>557
レア声録音したカセットテープでスクラップ稼ぎムーブとかはあり
スト鯖の奴でレア音声流してほしければスパチャ投げろ言った奴は炎上してたけどな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:39.47
>>587
見てるで
0598公認質評価委員会 ◆j/WGryvOqHAo
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:42.00
 
  (o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )  これこよの…
  (⊃⌒(i)⌒⊂)
   /_ノ   ヽ_)

 

    
. (  ̄  (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)  …
  \ ⊂、・  ・ヽつ
   \r'⌒  (i) ⌒つ
     (_ノー''--*⌒´´\
      ヽ,,____,,_ゞ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:57.41
あっ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:02.62
>>581
は?
土人のくせに舐めてんな
JP鯖に来てるんだから日本語で話せよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:03.61
うわみこきやがったwwwww
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:05.84
>>584
しゃちょ...わたしもほしい
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:06.01
うわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:10.44
銃構えるの草
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:13.11
山田はぁちゃまとも仲いいよな
ホロサマ第一部でMCポルカロボ子そっちのけで
2人触りっこしながらはしゃいでいた
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:31.81
みこ来るなよ…
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:33.82
ゴースティングしてきた
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:41.49
あのさぁ…
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:51.03
これやばいだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:55.36
チャット見てきた
呼ばれてないのに
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:03.10
カオスだわwww
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:10.15
え?まじでみこちいて草
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:17.48
vtuberってオタクが思ってるほどメインじゃないからな

漫画>なろう>vtuber>アニメ
だから勘違いしないようになバチャ豚
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:18.06
こより萎えてて草
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:31.57
まずいよこれ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:45.51
wwwwwwwwww
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:46.22
盛り上がってまいりました!
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:53.03
そらそうなるよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:53.83
>>558
輩やん
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:58.98
みこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:59.21
ざまあ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:00.78
突然の質やめてww
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:02.80
ドゥル
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:06.35
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:06.73
そりゃそうなるよなwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:08.91
みこ質やんwwwwwよかったなwwwww
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:16.67
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:19.55
sakamatachloe/沙花叉クロヱ🎣21時半歌枠!キメラ投稿しました! 2022/08/15(月) 00:52:03 via Twitter Web App
飼育員さんたちおはよだよ🖤
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:22.51
やっぱぺこみこだよ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:30.29
山田のさっきのTwitter音声アリバイ工作やろ
別の日に撮ってた音声さっき上げただけ
日曜の夜に何隠してんだか
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:49.26
みこしんだのにみんな楽しげで笑うわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:15.74
全員みこから逃げて草
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:18.30
これでレイドの報復終わりでいいな?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:19.67
良かったやん
また無視されるよりマシやろ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:20.11
>>761
いや
これでいいんだよ
みこちも嬉しそう
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:28.96
野うさぎ?プロレスしてからじゃないんか?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:40.32
みこちよかったね
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:40.56
みこちどうしちまったんや😭
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:42.13
みこ処されたのにこよりあたりまえみたいな感じで草
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:57.72
>>799
正解
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:11.65
35Pこれしてほしいって言ってたもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:19.40
みこちがうれしそうでよかった
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:29.12
ぺこら判断早くて陰湿な感じにならなくてよかったな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:38.36
>>799
はい
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:43.33
みこちもこれで満足やろ
ある意味で禊完了だし
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:51.62
>>799
みこちも喜んでる
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:54.89
すまん、今来たんだがぺこみこになんかあった!?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:55.04
みこち、なんか嬉しそう
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:00.33
Rustおもしれーじゃんw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:07.93
🐰悪即斬🌸
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:54.63
>>830
あ、対立煽りコテハン君だ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:57.69
>>792
そもそもぺこらんだむぶれいんが何かわかってないからな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:31.90
野うさぎほんと民度終わってんだろ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:39.64
こよりも楽しそうで草
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:43.44
みこち「ぺこらは鳩を使いこなしてる(コメ読み)」


こいつさぁw
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:49.64
>>830
すまんこれ何?

772 公認質評価委員会 ◆j/WGryvOqHAo [sage] 2022/08/14(日) 23:43:09.84

唯一ルール守ってるみこちが叩かれてるの謎すぎるな

956 公認質評価委員会 ◆j/WGryvOqHAo [sage] 2022/08/14(日) 23:49:19.02

35pってもしかしてアスペ?
オフラインレイドがなぜ禁止されてるのか
その意図もわからないの?
それは人がいないと守れないからだよ。
オンラインでも家にいないならオフラインと一緒だよ。
みこちがやったのはオフラインレイドと一緒じゃんw
ルールくらい守れよw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:55.13
ぺこにぇ〜さん
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:00.42
>>845
“望んだ”な
漢字は正しく使おう
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:26.85
野うさぎみこちのコメ欄あらしすぎ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:57.72
こよりさぁ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:00.76
ころさんめっちゃドラクエ6堪能してるなw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:04.21
みこちのコメント欄ここと同じ流れで笑う
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:05.56
ぺこら厳しいなW
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:09.79
こよりさぁ…
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:59.10
みこアン野うさぎ表ではやめろや…
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:01.39
ぺっこよがこんなに面白くなるとはなw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:16.13
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ   <ぺこみこ強要罪でお前を逮捕する
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ       
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
 ∥     __ イ二二二ニト、_     /     \
 ||    /             /ヽ、  | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、 ヽ_つ  と__/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:51.43
>>950
みこちの完全上位互換
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:53.84
ぺこらに付いていけば同接跳ね上がるしな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:14.16
みこのコメ欄の流れここと同じで笑えんわ
汚い言葉は見えないところで書こうぜ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:31.34
>>958
そいつ35pじゃないよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:13.29
こより何したいのかマジでわからん
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:22.76
>>968
もういいよ・・・・
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:43.28
ぺこらがロケラン撃つの許可して草
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:53.72
またチャット荒らしてんのかよお前ら…
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:54.95
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:03.80
こよりいけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況